Кабачки курица помидоры


Блюда с помидорами, кабачками и курицей: 39 рецептов что приготовить с помидорами, кабачками и курицей

Куриный фарш 500 г

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зеленый горошек 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Молотая корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотый кардамон по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Помидоры 600 г

Укроп 30 г

Красный лук 1 головка

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 150 мл

Ароматное подсолнечное масло «Слобода» 70 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пармезан, цуккини, помидоры, курица, спагетти

, пармезан, кабачки, помидоры, курица, спагетти - восхитительная средиземноморская паста с песто из базилика и большим количеством тертого сыра пармезан!

Эта простая в приготовлении паста с курицей и цуккини с пармезаном - отличный рецепт как для летнего, так и для осеннего сезона. Соединение цукини и курицы может быть мягким, но в этом рецепте их вкус восхитительно подчеркнут помидорами, песто из базилика и тертым сыром пармезан.

Как вы можете видеть на фотографиях, в этом средиземноморском рецепте много овощей (что делает его полезным!), А курица добавляет белок и делает эти спагетти более сытным блюдом для тех из нас, кто может Жить только на постных рецептах.

Начните с приготовления нарезанных цуккини (используйте только 1 кабачок) в большой сковороде с оливковым маслом и щепоткой соли:

После удаления цукини приготовьте нарезанную куриную грудку в той же сковороде и перемешайте с 1/4 стакана песто из базилика:

Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и смешайте в сковороде все ингредиенты: приготовленные спагетти, приготовленную курицу, приготовленные цуккини и помидоры черри.Я использовал помидоры черри двух цветов, желтый и красный, и разрезал каждый помидор пополам.

Добавьте еще 1/4 стакана песто из базилика и все перемешайте! Осторожно подогрейте. Сверху посыпьте пармезаном.

Наслаждайтесь!

Пармезан, цуккини, помидоры, курица, спагетти

, пармезан, цукини, помидоры, куриные спагетти - восхитительная паста с песто из базилика и большим количеством тертого сыра пармезан!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, средиземноморская

Порции: 4 порции

Калорийность: 552 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный цуккини
  • соль 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 фунт куриной грудки, сырой, нарезанный
  • 1/4 стакана песто с базиликом
  • 8 унций спагетти, сырых (используйте спагетти без глютена, для безглютеновой версии)
  • 1 стакан красных помидоров черри, каждый нарезанный пополам
  • 1 стакан желтых помидоров черри, каждый нарезанный пополам
  • 1/4 стакана песто из базилика
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на средний-сильный огонь до горячего.Добавьте нарезанные цуккини, посолите и готовьте на среднем или сильном огне около 5 минут, перевернув один раз, пока кабачки не станут мягкими и слегка подрумянятся. Снимите кабачки со сковороды.

  2. В ту же сковороду добавьте одну чайную ложку оливкового масла и нарезанную куриную грудку. Посыпьте курицу солью и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пару раз перевернув кусочки курицы, пока курица не будет прожарена и не перестанет быть розовой в центре. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана песто из базилика с кусочками курицы.

  3. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте спагетти и варите до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить пасту.

  4. Добавьте приготовленную и высушенную пасту в сковороду с приготовленной курицей. Добавьте красные и желтые помидоры черри (разрезанные пополам). Добавьте еще 1/4 стакана песто из базилика, перемешайте все вместе и аккуратно разогрейте на слабом или среднем огне. Попробуйте и добавьте еще песто из базилика (при желании) и при необходимости дополнительную соль. Снять с огня.Посыпьте пасту в сковороде 1/3 стакана тертого сыра пармезан.

  5. При подаче посыпьте каждую отдельную сервировочную тарелку дополнительным количеством пармезана.

Пищевая ценность

Пармезан, цуккини, помидоры, курица, спагетти

Количество на порцию

калорий 552 калорий из жиров 198

% дневная норма *

4 г 25%

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 574 мг 25%

Калий 851 мг 24% 23

24% 23

24% 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 37 г 74%

Витамин A 1005IU 20%

Витамин C 21.9 мг 27%

Кальций 182 мг 18%

Железо 2 мг 11%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Запеканка из куриных цуккини с сыром - 12 помидоров

Так что это блюдо не совсем здоровая пища, поскольку мы упаковали его полным сыром и другими вкусными вкусностями, но мы также позаботились о том, чтобы добавить белок и овощи в форма курицы, цукини, лука и помидоров. Итак, если по какой-то причине вы не совсем любите горячие и игристые запеканки, которые согревают вас изнутри, эта запеканка может не для вас. Если вы делаете горячих и игристых запеканок с любовью, то проверьте эту и покопайтесь… мы не можем насытиться!

.

Куриный лингвини со сливочным соусом из кабачков и красного перца - 12 помидоров

Возьмите обычные спагетти и превратите их в необыкновенное блюдо, которое понравится всей семье. Из свежего красного болгарского перца, цукини и немного сливок мы приготовили вкусный соус, который идеально дополнит запеченную курицу. Приготовьте эту полезную еду менее чем за 45 минут, а затем отложите остатки на обед или быстрый ужин в конце недели. Самое приятное в этом рецепте то, что как только вы его усвоите, его станет легче приготовить ... ожидайте, что все в доме будут с нетерпением ждать вечера с макаронами, когда вы сделаете этого победителя!

Лингвини с курицей и сладким перцем в сливках

На 6-8 человек

Состав

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 12 унций.лингвини
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 цуккини, мелко нарезанный
  • 2 красных болгарских перца без семян и мелко нарезанных
  • 1/2 мелко нарезанного белого лука
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • петрушка свежая, рубленая, по вкусу
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно приправьте курицу солью и перцем и выложите в большую форму для запекания. Выпекать 25-30 минут или до полной готовности.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente. 8-10 минут. Слейте воду с лапши и отложите ее, когда закончите.
  3. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте цукини, болгарский перец и лук.
  4. Добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не карамелизируются.Это может занять до 20 минут.
  5. Добавьте жирные сливки в обжаренные овощи и постоянно помешивайте, пока сливки не загустеют настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Добавить куриные грудки в соус и варить 5 минут, затем снять с огня.
  6. Переложить макароны в сервировочные тарелки и залить сливочным соусом из курицы и овощей.
  7. Украсить сыром и петрушкой, подавать горячим и наслаждаться!

Рецепт адаптирован из Food

.

Есть помидоры? Получил Зучинни? Приготовьте куриный ужин.

Ок.

Хорошо.

У кого из вас много садовой продукции?

Примерно в это время года мы иногда начинаем думать ..

«Что в мире побудило меня посадить этот сад,

Я, должно быть, заблуждается.

Что делать человеку с таким количеством кабачков и помидоров?!?!?! »

Ну, IF вы любите итальянскую кухню и

IF у вас есть кабачки и помидоры,

тогда вам стоит приготовить это сказочное блюдо.

Моя сестра Алли передала мне этот рецепт в прошлом году.

Я думаю, что делал это три раза за месяц, мне это очень понравилось.

Садовые свежие кабачки и помидоры

в сочетании со свежим базиликом,

сыр моцарелла

и цыпленок в панировке… о, боже.

Это восторг, говорю вам.

Вы будете хлопать себя по спине!

Поздравьте себя с тяжелой работой в саду.

Цыпленок в панировке с цукини и помидорами

Время: 30 минут на приготовление + 25 минут на выпекание

Выход: 6 порций

.

Рецепт из сказочного Алли Бахр

1 яйцо

1 т воды

1/2 т соли

1 большой цуккини

1 C Итальянские панировочные сухари

4 куриные грудки

4 т оливкового масла

4 помидора, нарезанных ломтиками (лучше всего в огороде, или купите их еще на лозе)

тертый сыр Моцарелла, 2 ст.

1 1/2 столовой ложки свежего нарезанного базилика (на самом деле здесь нет ничего лучше свежего базилика.Если вам нужно использовать только сушеные, используйте 1 чайную ложку)

1. Разбейте яйцо в небольшую миску. Добавьте воду и соль и взбейте вилкой.

2. Вылейте яичную смесь в круглую сковороду или, конечно, небольшую квадратную сковороду. Перелейте панировочные сухари в другую сковороду. Нарежьте куриные грудки на полоски шириной около 2 дюймов. Обмакните каждый кусок в яйцо, затем в панировочные сухари и отложите.

3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте 2 ст. Оливкового масла. Положите курицу в сковороду и готовьте с каждой стороны около 5 минут или пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении на этом этапе. Его тоже будем печь.

4. Пока курица готовится, нарежьте цуккини и разогрейте другую сковороду. Добавьте оставшееся оливковое масло и цукини в сковороду. Сверху посолите и поперчите. Готовьте, пока цукини не станет нежной хрустящей корочки, около 5 минут.

5. Обрызгайте сковороду 9 × 13 кулинарным спреем. Уложите слоями цуккини, нарезанные помидоры и посыпьте свежим базиликом.

6. Сверху овощей измельчите немного соли и перца.

7. Посыпьте сверху 1 градусом сыра моцарелла.

8. Добавьте обжаренную курицу. Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут или пока курица не перестанет быть розовой. Посыпьте сверху оставшимся 1 градусом моцареллы и верните форму в духовку.Выпекать без крышки еще 10 минут.

Позвольте мне сделать здесь небольшое предупреждение. На дне сковороды будет сок из помидоров. Не пугайтесь. Томатный сок не опасен. Я обычно выливаю сок в раковину. Таким образом, любые оставшиеся предметы не окажутся в нем слишком мокрыми. Это вкусно. Супер ням!

Надеюсь, вам это понравится!


.

Смотрите также