Кабачки маринованные калорийность на 100 грамм


Калорийность маринованные кабачки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "маринованные кабачки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.6 кКал 1684 кКал 1% 5.7% 9568 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 2.8% 19000 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 8% 7000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 6.3% 9522 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 11.4% 5000 г
Вода 95.2 г 2273 г 4.2% 23.9% 2388 г
Зола 0.888 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25 мкг 900 мкг 2.8% 15.9% 3600 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 1.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 5.1% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 9.1% 6429 г
Витамин В4, холин 0.14 мг 500 мг 357143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 6.8% 8621 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 13.6% 4167 г
Витамин В9, фолаты 13.392 мкг 400 мкг 3.3% 18.8% 2987 г
Витамин C, аскорбиновая 9.79 мг 90 мг 10.9% 61.9% 919 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.032 мг 15 мг 0.2% 1.1% 46875 г
Витамин Н, биотин 0.122 мкг 50 мкг 0.2% 1.1% 40984 г
Витамин РР, НЭ 0.325 мг 20 мг 1.6% 9.1% 6154 г
Ниацин 0.19 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.29 мг 2500 мг 4.8% 27.3% 2096 г
Кальций, Ca 23.32 мг 1000 мг 2.3% 13.1% 4288 г
Магний, Mg 7.03 мг 400 мг 1.8% 10.2% 5690 г
Натрий, Na 240.32 мг 1300 мг 18.5% 105.1% 541 г
Сера, S 1.7 мг 1000 мг 0.2% 1.1% 58824 г
Фосфор, Ph 8.8 мг 800 мг 1.1% 6.3% 9091 г
Хлор, Cl 363.89 мг 2300 мг 15.8% 89.8% 632 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.552 мг 18 мг 3.1% 17.6% 3261 г
Йод, I 0.05 мкг 150 мкг 300000 г
Кобальт, Co 0.146 мкг 10 мкг 1.5% 8.5% 6849 г
Марганец, Mn 0.085 мг 2 мг 4.3% 24.4% 2353 г
Медь, Cu 11.73 мкг 1000 мкг 1.2% 6.8% 8525 г
Молибден, Mo 0.669 мкг 70 мкг 1% 5.7% 10463 г
Селен, Se 0.087 мкг 55 мкг 0.2% 1.1% 63218 г
Фтор, F 60.79 мкг 4000 мкг 1.5% 8.5% 6580 г
Цинк, Zn 0.065 мг 12 мг 0.5% 2.8% 18462 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.158 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Фруктоза 0.002 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.049 г min 16.8 г 0.3% 1.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.049 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.006 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.6%
18:2 Линолевая 0.005 г ~

Энергетическая ценность маринованные кабачки составляет 17,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

900 08 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +

.

8 замечательных фактов о питании и пользе для здоровья цукини (кабачки)

Выбор и хранение

цукини доступны круглый год, но лучше всего они проявляют себя в конце весеннего и летнего сезонов.

В магазинах выбирайте кабачки малого и среднего размера с блестящей ярко-зеленой кожицей, плотные и тяжелые в руке. Лучший размер кабачков - от 6 до 8 штук. дюймов длиной и 2 дюйма или меньше в диаметре. Некоторые крупногабаритные сорта с кабачками специально выращиваются для фарша.Незначительный поверхностные царапины и легкие синяки на их поверхности - обычное дело, но вполне нормально.

Избегайте слишком зрелых, крупных кабачков с косточкой, а также кабачков с дряблой или губчатой ​​текстурой. Кроме того, избегайте тех, у кого мягкие и морщинистые концы, так как они указывают на старый инвентарь и отсутствие влаги. Выбирайте органически выращенные продукты, чтобы получить богатый вкус и содержание питательных веществ.

Дома положите их в полиэтиленовый пакет и храните в отделении для овощей холодильника при соответствующей относительной влажности.Их можно хранить до 2-3 дня.


Методы приготовления и подачи
.

Рецепт салата из маринованных сырых цукини и нута

Этот свежий, почти сырой салат из цуккини быстро готовится и становится лучше с возрастом. Нут делает это блюдо с калорийностью менее 200 калорий более сытным!

Этим летом мне, возможно, придется начать новый блог, посвященный еде из одного горшка, которая практически не требует готовки. Потому что я этого просто не чувствую - то есть желание готовить. У меня, конечно, все еще есть желание поесть, но даже это немного ослабло из-за жары и влажности лета в Миссисипи.Так что в последнее время было много салатных дней (и ночей). Я практически живу за счет своего пряного яблочно-орехового салата!

Но с приходом сезона цукини и желтых кабачков я решил отказаться от салата, капусты и другой листовой зелени и приготовить салат из самых распространенных летом овощей:

Хм, я не совсем уверен, что это за сквош, но я решил назвать его сквошини. [Обновление: Спасибо всем, кто написал мне, что это сквош Zephyr.] Я нашла его на фермерском рынке и просто не могла устоять перед его двухцветным цветом, как если бы кто-то взял желтый кабачок и окунул его нижнюю половину в зеленый пищевой краситель.

Я объединил одну из этих таинственных тыкв с тремя небольшими цуккини, чтобы получить фунт летней тыквы, которую я использовал в этом рецепте.

В последнее время я предпочитаю сырые летние тыквы; в измельченном или спиралевидном виде он становится нежным и похожим на лапшу, но когда его нарезают, он становится нежным, но при этом сохраняет свою «ломкость».Поэтому я нарезал тыкву для этого острого салата, что до смешного легко, особенно если вы используете консервированный нут, что вы можете приготовить его за 15 минут.

Единственная загвоздка в том, что он действительно становится лучшим на вкус после того, как его успели простудить хотя бы 24 часа. Кислота, содержащаяся в лимонном соке и уксусе, действует на цуккини, слегка смягчая их без приготовления. Но если вы просто не можете ждать, то можете съесть салат через 6 часов; перфекционист во мне просто хочет, чтобы вы наслаждались этим как можно больше.

Прежде чем я перейду к рецепту, позвольте мне показать вам симпатичное блюдо из холодильника на заднем плане фотографий.

Одно из моих увлечений - выгодные покупки винтажной или необычной посуды; отпуск для меня не будет полным без посещения местного антикварного или благотворительного магазина. Я был в Растоне, штат Луизиана, на прошлых весенних каникулах, когда увидел это очаровательное блюдо из холодильника со спаржей, помидорами и кукурузой, тисненными на крышке, и, поскольку я любитель овощей, я должен был его съесть.

К сожалению, он вмещает только половину салата, приготовленного по этому рецепту, поэтому на самом деле он был полезен только для хранения остатков - и для съемки этих фотографий.

Салат из маринованных цуккини и нута

Это один из тех салатов, которые мне больше всего нравятся без украшений, только чистые ароматы летней тыквы, лука, чеснока и лимона. Но не стесняйтесь добавлять свежие травы или следовать одному из вариантов, перечисленных в конце. И обязательно сделайте это на день раньше, чтобы лимон и уксус успели «приготовить» кабачки.

Общее время 1 час 1 минута

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в неметаллическом контейнере. Плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (оптимально - 24 часа), периодически помешивая. Проверьте приправы и добавьте еще соли и лимонного сока или уксуса, если считаете, что это необходимо. Подавать, посыпав зеленью.

Примечания

Хотя можно использовать обычное белое вино или белый бальзамический уксус, для лучшего вкуса используйте уксус со сладостью, например инжир, малину, грецкий орех или пекан.Варианты:
Добавьте чайную ложку кунжутного масла и немного поджаренных семян кунжута для азиатского варианта. Добавьте немного специй, пропуская травы и добавив кайенский перец или свой любимый острый соус. Добавьте немного свежих зерен сладкой кукурузы, чтобы приготовить одно блюдо. Каждая порция - ноль очков Weight Watchers.

Пищевая ценность

Салат из маринованных цукини и нута

Количество на порцию (1 порция)

калорий 143 Калорий в составе жира 17

% дневная стоимость *

Жир 1.9 г 3%

Натрий 19,1 мг 1%

Углеводы 25,8 г 9%

Клетчатка 6,7 г 28%

Сахар 7,1 г 8%

Белок 7,4 г 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс салат, овощи

Кухня Без глютена, веганская

Ключевые слова сырые цукини, салат из цукини

Прикрепите и поделитесь:

Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает мне вести блог. Спасибо за покупку!

.

Рулетики из итальянских маринованных цуккини | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 182,8k

Бывают дни, когда у меня нет времени готовить, и я ценю что-нибудь быстрое, чтобы перекусить. Этот рецепт занимает не более 20 минут и богат калием (25% рекомендуемой суточной нормы), который необходим для любой низкоуглеводной диеты. Это отличная закуска на любой праздник и станет отличным дополнением к любым ланчбоксу.

Практическое занятие Общий

Размер порции 4 ролла

Информация об аллергии на итальянские маринованные рулетики из кабачков

✔ Глютен бесплатно

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Без FODMAP

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 4 рулета)

Чистые углеводы 2.8 граммов

Белков 10,5 граммов

жиров 12,8 граммов

калорий 169 ккал

Калорий из углеводов 7% , белков 25% , жиров 68%

Всего углеводов 3,7 граммов Клетчатка 0,9 граммов Сахаров1,3 граммов Насыщенных жиров6,5 граммов натрия424 мг (18% RDA) Магний23 мг (6% RDA) Калий 309 мг (15% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций, около 24 рулетов)

  • 3 маленьких или молодых кабачка (210 г / 7.4 унции)
  • 14 тонких ломтиков бекона (175 г)
  • 1 стакан мягкого козьего сыра (200 г)
  • 1 / 2 стаканов сушеных на солнце помидоров, сушеных (55 г / 1,9 унции)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса или Домашний фруктовый уксус - избегайте сладких сиропов бальзамического типа
  • 1 / 2 стакан свежего базилика

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно).С помощью ножа нарежьте цуккини тонкими полосками.

  2. Поместите в миску и добавьте уксус. Убедитесь, что вы прикрыли цукини со всех сторон. Оставить на 10 минут.
  3. Бекон разрезать вдоль и выложить на решетку или противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте до слегка хрустящей корочки (но все еще мягкой) около 5 минут. Выньте из духовки и положите полоску бекона на каждый ломтик цукини. Сверху выложите мягкий козий сыр, небольшой кусочек вяленого помидора и свежемолотый базилик.
  4. Оберните рулетики из кабачков и проткните каждый из них зубочисткой. Съешьте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 4 рулета)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Роллы из кабачков в итальянском маринаде
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские
  4. Итальянские роллы из кабачков в маринаде
  • Роллы из итальянских маринованных цуккини
    1. Роллы из итальянских цуккини -Ups
    1. Блог
    2. Martina Slajerova
    3. Итальянские маринованные рулетики из кабачков

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие кето-легкие рецепты

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

    .

    Смотрите также