Кабачки маринованные нежность


Маринованные кабачки "Нежность" — просто таят во рту! Попробуйте, очень вкусно! — Все заготовки и консервация

Маринованные кабачки «Нежность»

 

7 порций

1 час 30 мин

доставка блюд недорого

Продолжаем делать запасы на зиму. Еще один вкусный рецепт маринованных кабачков.

Продукты (на 7 порций)

На литровую банку:

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Кабачок — 1-3 шт. (сколько уйдет)

Маринад на 7 литровых банок:

Вода — 2,2 л

Сахар — 1 стакан

Уксус 6% — 1,5 стакана

Масло растительное — 1,5 стакана

Соль — 3 ст. ложки

Как закупорить кабачки «Нежность» на зиму:

Моем и нарезаем овощи. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец.

Сладкий перец — кольцами или соломкой.

Помидор — дольками.

Лук — кольцами.

Банки моем тщательно. Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа. Зубки чеснока кладем в банки целыми или можно порезать кусочками.

Затем выкладывая ингредиенты слоями: кабачки, перец, помидор, лук.

Делаем маринад, для этого соединяем в кастрюле все ингредиенты, кипятим. Заливаем закипевшим маринадом овощи.

Банки накрываем крышками, помещаем в емкость с водой. Доводим до кипения. Стерилизуем маринованные кабачки «Нежность» 25 мин.

Закатываем банки с салатом.

Маринованные кабачки «Нежность» готовы.

Кабачки, консервированные с морковью

Для рассола (на 5 литровых банок) — 2 л воды, 80 г соли (2 ст. ложки), 110 г сахара (4 ст. ложки), 110 г 9 %-го уксуса.

Вымытые и очищенные кабачки нарезать дольками или кусочками.

Среднего размера морковку нарезать тонкими кружочками, лук нарезать кольцами.

На дно литровой банки положить 1–2 зубчика чеснока, 2–3 горошины черного перца, маленькую луковицу.

Затем уложить кабачки, пересыпая морковью и луком.

Приготовить рассол. Соль и сахар растворить в воде при нагревании, кипятить 5 минут, убирая пену, снять с огня, профильтровать и влить уксус.

Горячим рассолом залить банки. Стерилизовать — 10 минут.

источник

маринованные кабачки нежность | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Маринованные кабачки "Нежность" отличная закуска к любому блюду. Давайте сделаем заготовку на зиму ...
На литровую банку нам понадобятся следующие ингредиенты:
небольшая морковка: 1 штука (небольшая),
луковица: 1 штука,
сладкий перец: 1 штука,
помидор: 1 штука,
чеснок: 1-2 зубчика,
веточки укропа,
кабачки — столько, чтобы заполнить банку
Маринад на 7 литровых банок
2,2 литра воды,
1 стакан сахара,
1,5 стакана 6 %-го уксуса,
1,5 стакана растительного масла,
3 столовые ложки соли.
Показать все (15)

Маринованные кабачки «Нежность» | пошаговый рецепт с фото на Foodily.ru

Маринованные кабачки "Нежность" отличная закуска к любому блюду. Давайте сделаем заготовку на зиму ...
На литровую банку нам понадобятся следующие ингредиенты:
небольшая морковка: 1 штука (небольшая),
луковица: 1 штука,
сладкий перец: 1 штука,
помидор: 1 штука,
чеснок: 1-2 зубчика,
веточки укропа,
кабачки — столько, чтобы заполнить банку
Маринад на 7 литровых банок
2,2 литра воды,
1 стакан сахара,
1,5 стакана 6 %-го уксуса,
1,5 стакана растительного масла,
3 столовые ложки соли.

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Маринованных кабачков «Нежность» с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт маринованных кабачков «Нежность» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 182 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 182 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на семь порций

  • На литровую банку:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Укроп - 2 веточки
  • Кабачок - 1-3 шт. (сколько уйдет)
  • Маринад на 7 литровых банок:
  • Вода - 2,2 л
  • Сахар - 1 стакан
  • Уксус 6% - 1,5 стакана
  • Масло растительное - 1,5 стакана
  • Соль - 3 ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Продукты для рецепта перед вами.
  2. Как закупорить кабачки «Нежность» на зиму: Моем и нарезаем овощи. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец.
  3. Сладкий перец - кольцами или соломкой.
  4. Помидор - дольками.
  5. Лук - кольцами.
  6. Банки моем тщательно. Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа. Зубки чеснока кладем в банки целыми или можно порезать кусочками.
  7. Затем выкладывая ингредиенты слоями: кабачки, перец, помидор, лук.
  8. Делаем маринад, для этого соединяем в кастрюле все ингредиенты, кипятим. Заливаем закипевшим маринадом овощи.
  9. Банки накрываем крышками, помещаем в емкость с водой. Доводим до кипения. Стерилизуем маринованные кабачки «Нежность» 25 мин.
  10. Закатываем банки с салатом.
  11. Маринованные кабачки «Нежность» готовы.

 

Маринованные кабачки «Нежность» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Продукты для рецепта перед вами.


Как закупорить кабачки "Нежность" на зиму:

Моем и нарезаем овощи. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец.


Сладкий перец - кольцами или соломкой.


Помидор - дольками.


Лук - кольцами.


Банки моем тщательно. Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа. Зубки чеснока кладем в банки целыми или можно порезать кусочками.


Затем выкладывая ингредиенты слоями: кабачки, перец, помидор, лук.


Делаем маринад, для этого соединяем в кастрюле все ингредиенты, кипятим. Заливаем закипевшим маринадом овощи.


Банки накрываем крышками, помещаем в емкость с водой. Доводим до кипения. Стерилизуем маринованные кабачки «Нежность» 25 мин.


Маринованные кабачки «Нежность»: Закатываем банки с салатом.

Маринованные кабачки «Нежность» — просто таят во рту! Попробуйте, очень вкусно!

 

7 порций

1 час 30 мин

Продолжаем делать запасы на зиму. Еще один вкусный рецепт маринованных кабачков.

Продукты (на 7 порций)

 

На литровую банку:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Укроп — 2 веточки
  • Кабачок — 1-3 шт. (сколько уйдет)
  • Маринад на 7 литровых банок:
  • Вода — 2,2 л
  • Сахар — 1 стакан
  • Уксус 6% — 1,5 стакана
  • Масло растительное — 1,5 стакана
  • Соль — 3 ст. ложки

Как закупорить кабачки «Нежность» на зиму:

Моем и нарезаем овощи. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец.

Читайте также:

Сладкий перец — кольцами или соломкой.

Помидор — дольками.

Лук — кольцами.

Банки моем тщательно. Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа. Зубки чеснока кладем в банки целыми или можно порезать кусочками.

Затем выкладывая ингредиенты слоями: кабачки, перец, помидор, лук.

Делаем маринад, для этого соединяем в кастрюле все ингредиенты, кипятим. Заливаем закипевшим маринадом овощи.

Банки накрываем крышками, помещаем в емкость с водой. Доводим до кипения. Стерилизуем маринованные кабачки «Нежность» 25 мин.

Закатываем банки с салатом.

Маринованные кабачки «Нежность» готовы.

Кабачки, консервированные с морковью

Для рассола (на 5 литровых банок) —

  • 2 л воды,

  • 80 г соли (2 ст. ложки),

  • 110 г сахара (4 ст. ложки),

  • 110 г 9 %-го уксуса.

Вымытые и очищенные кабачки нарезать дольками или кусочками.

Среднего размера морковку нарезать тонкими кружочками, лук нарезать кольцами.

На дно литровой банки положить 1–2 зубчика чеснока, 2–3 горошины черного перца, маленькую луковицу.

Затем уложить кабачки, пересыпая морковью и луком.

Приготовить рассол. Соль и сахар растворить в воде при нагревании, кипятить 5 минут, убирая пену, снять с огня, профильтровать и влить уксус.

Горячим рассолом залить банки. Стерилизовать — 10 минут.

Рецепт маринованных цуккини и летних кабачков | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченная паста с кремовой колбасой и эскароле
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    16:00 | 3c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    5 вечера | 4c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    18:00 | 5c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    10 вечера | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Рецепт маринованных цуккини и летних кабачков | Giada De Laurentiis

2 столовые ложки белого винного уксуса

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1 столовая ложка измельченного чеснока

2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

Соль и свежемолотый черный перец

1/3 стакана оливкового масла первого отжима

1 фунт цукини (около 3 больших), обрезанных и нарезанных по диагонали толщиной около 1/4 дюйма

1 фунт желтой тыквы с горбинкой (около 3 больших), обрезанной и нарезанной по диагонали толщиной около 1/4 дюйма

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Как приготовить рецепт маринованных цуккини

Как приготовить рецепт маринованных кабачков - Snapguide
1

Подготовьте ингредиенты

2
3
4

Жарить в горячем масле при 160 градусах Цельсия до коричневого цвета

5

Вот так они должны выглядеть

6
7
8
9

Столовая ложка бальзамического уксуса

10

Дайте отдохнуть, чтобы они хорошо замариновались

11

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Fabiolous Cooking Day - это курс, разработанный Фабио Бонджанни, который объединил итальянскую кухню и итальянскую культуру.

Рим, Италия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Рулетики из итальянских маринованных цуккини | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 182,8k

Бывают дни, когда у меня нет времени готовить и я ценю что-нибудь быстрое, чтобы иметь под рукой перекус. Этот рецепт занимает не более 20 минут и богат калием (25% суточной нормы), который необходим для любой низкоуглеводной диеты. Это отличная закуска к любому случаю и станет отличным дополнением к любым ланч-боксам.

Практическое занятие Общий

Размер порции 4 ролла

Информация об аллергии на итальянские маринованные рулетики из цуккини

✔ Глютен бесплатно

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Без FODMAP

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 4 рулета)

Чистые углеводы 2.8 граммов

Белков 10,5 граммов

жиров 12,8 граммов

калорий 169 ккал

Калорий из углеводов 7% , белков 25% , жиров 68%

Всего углеводов 3,7 граммов Клетчатка 0,9 граммов Сахаров1,3 граммов Насыщенных жиров6,5 граммов натрия424 мг (18% RDA) Магний23 мг (6% RDA) Калий 309 мг (15% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций, около 24 рулетов)

  • 3 маленьких или молодых кабачка (210 г / 7.4 унции)
  • 14 тонких ломтиков бекона (175 г)
  • 1 стакан мягкого козьего сыра (200 г)
  • 1 / 2 стаканов сушеных на солнце помидоров, сушеных (55 г / 1,9 унции)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса или Домашний фруктовый уксус - избегайте сладких сиропных видов бальзамического уксуса
  • 1 / 2 стакан свежего базилика

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно).С помощью ножа нарежьте цукини тонкими полосками.

  2. Поместите в миску и добавьте уксус. Убедитесь, что вы прикрыли цукини со всех сторон. Оставить на 10 минут.
  3. Бекон разрезать вдоль и выложить на решетку или противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать до слегка хрустящей (но все же мягкой) около 5 минут. Выньте из духовки и положите полоску бекона на каждый ломтик цукини. Сверху выложите мягкий козий сыр, небольшой кусочек вяленого помидора и свежемолотый базилик.
  4. Оберните рулетики из кабачков и проткните каждый из них зубочисткой. Съешьте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, 4 рулета)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Роллы из кабачков в итальянском маринаде
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские
  4. Итальянские роллы из кабачков в маринаде
  • Роллы из итальянских маринованных цуккини
    1. Роллы из итальянских цуккини -Ups
    1. Блог
    2. Martina Slajerova
    3. Итальянские маринованные рулетики из цуккини

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие кето-легкие рецепты

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

    .

    Смотрите также