Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
7 порций
1 час 30 мин
доставка блюд недорого
Продолжаем делать запасы на зиму. Еще один вкусный рецепт маринованных кабачков.
Продукты (на 7 порций)
На литровую банку:
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Кабачок — 1-3 шт. (сколько уйдет)
Маринад на 7 литровых банок:
Вода — 2,2 л
Сахар — 1 стакан
Уксус 6% — 1,5 стакана
Масло растительное — 1,5 стакана
Соль — 3 ст. ложки
Как закупорить кабачки «Нежность» на зиму:
Моем и нарезаем овощи. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец.
Сладкий перец — кольцами или соломкой.
Помидор — дольками.
Лук — кольцами.
Банки моем тщательно. Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа. Зубки чеснока кладем в банки целыми или можно порезать кусочками.
Затем выкладывая ингредиенты слоями: кабачки, перец, помидор, лук.
Делаем маринад, для этого соединяем в кастрюле все ингредиенты, кипятим. Заливаем закипевшим маринадом овощи.
Банки накрываем крышками, помещаем в емкость с водой. Доводим до кипения. Стерилизуем маринованные кабачки «Нежность» 25 мин.
Закатываем банки с салатом.
Маринованные кабачки «Нежность» готовы.
Для рассола (на 5 литровых банок) — 2 л воды, 80 г соли (2 ст. ложки), 110 г сахара (4 ст. ложки), 110 г 9 %-го уксуса.
Вымытые и очищенные кабачки нарезать дольками или кусочками.
Среднего размера морковку нарезать тонкими кружочками, лук нарезать кольцами.
На дно литровой банки положить 1–2 зубчика чеснока, 2–3 горошины черного перца, маленькую луковицу.
Затем уложить кабачки, пересыпая морковью и луком.
Приготовить рассол. Соль и сахар растворить в воде при нагревании, кипятить 5 минут, убирая пену, снять с огня, профильтровать и влить уксус.
Горячим рассолом залить банки. Стерилизовать — 10 минут.
источник
Маринованные кабачки "Нежность" отличная закуска к любому блюду. Давайте сделаем заготовку на зиму ... |
На литровую банку нам понадобятся следующие ингредиенты: |
небольшая морковка: 1 штука (небольшая), |
луковица: 1 штука, |
сладкий перец: 1 штука, |
помидор: 1 штука, |
чеснок: 1-2 зубчика, |
веточки укропа, |
кабачки — столько, чтобы заполнить банку |
Маринад на 7 литровых банок |
2,2 литра воды, |
1 стакан сахара, |
1,5 стакана 6 %-го уксуса, |
1,5 стакана растительного масла, |
3 столовые ложки соли. |
Показать все (15) |
Маринованные кабачки "Нежность" отличная закуска к любому блюду. Давайте сделаем заготовку на зиму ... |
На литровую банку нам понадобятся следующие ингредиенты: |
небольшая морковка: 1 штука (небольшая), |
луковица: 1 штука, |
сладкий перец: 1 штука, |
помидор: 1 штука, |
чеснок: 1-2 зубчика, |
веточки укропа, |
кабачки — столько, чтобы заполнить банку |
Маринад на 7 литровых банок |
2,2 литра воды, |
1 стакан сахара, |
1,5 стакана 6 %-го уксуса, |
1,5 стакана растительного масла, |
3 столовые ложки соли. |
Непростой рецепт маринованных кабачков «Нежность» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 182 килокалорий.
Продукты для рецепта перед вами.
Как закупорить кабачки "Нежность" на зиму:
Моем и нарезаем овощи. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец.
Сладкий перец - кольцами или соломкой.
Помидор - дольками.
Лук - кольцами.
Банки моем тщательно. Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа. Зубки чеснока кладем в банки целыми или можно порезать кусочками.
Затем выкладывая ингредиенты слоями: кабачки, перец, помидор, лук.
Делаем маринад, для этого соединяем в кастрюле все ингредиенты, кипятим. Заливаем закипевшим маринадом овощи.
Банки накрываем крышками, помещаем в емкость с водой. Доводим до кипения. Стерилизуем маринованные кабачки «Нежность» 25 мин.
7 порций
1 час 30 мин
Продолжаем делать запасы на зиму. Еще один вкусный рецепт маринованных кабачков.
Продукты (на 7 порций)
Как закупорить кабачки «Нежность» на зиму:
Моем и нарезаем овощи. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец.
Читайте также:Сладкий перец — кольцами или соломкой.
Помидор — дольками.
Лук — кольцами.
Банки моем тщательно. Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа. Зубки чеснока кладем в банки целыми или можно порезать кусочками.
Затем выкладывая ингредиенты слоями: кабачки, перец, помидор, лук.
Делаем маринад, для этого соединяем в кастрюле все ингредиенты, кипятим. Заливаем закипевшим маринадом овощи.
Банки накрываем крышками, помещаем в емкость с водой. Доводим до кипения. Стерилизуем маринованные кабачки «Нежность» 25 мин.
Закатываем банки с салатом.
Маринованные кабачки «Нежность» готовы.
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
Соль и свежемолотый черный перец
1/3 стакана оливкового масла первого отжима
1 фунт цукини (около 3 больших), обрезанных и нарезанных по диагонали толщиной около 1/4 дюйма
1 фунт желтой тыквы с горбинкой (около 3 больших), обрезанной и нарезанной по диагонали толщиной около 1/4 дюйма
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Подготовьте ингредиенты
Жарить в горячем масле при 160 градусах Цельсия до коричневого цвета
Вот так они должны выглядеть
Столовая ложка бальзамического уксуса
Дайте отдохнуть, чтобы они хорошо замариновались
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Fabiolous Cooking Day - это курс, разработанный Фабио Бонджанни, который объединил итальянскую кухню и итальянскую культуру.
Рим, Италия
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - data.title.length}}
Начни делать свой гид
.Подписывайтесь на нас 182,8k
Бывают дни, когда у меня нет времени готовить и я ценю что-нибудь быстрое, чтобы иметь под рукой перекус. Этот рецепт занимает не более 20 минут и богат калием (25% суточной нормы), который необходим для любой низкоуглеводной диеты. Это отличная закуска к любому случаю и станет отличным дополнением к любым ланч-боксам.
Размер порции 4 ролла
✔ Глютен бесплатно
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Без FODMAP
Вегетарианский
Чистые углеводы 2.8 граммов
Белков 10,5 граммов
жиров 12,8 граммов
калорий 169 ккал
Калорий из углеводов 7% , белков 25% , жиров 68%
Всего углеводов 3,7 граммов Клетчатка 0,9 граммов Сахаров1,3 граммов Насыщенных жиров6,5 граммов натрия424 мг (18% RDA) Магний23 мг (6% RDA) Калий 309 мг (15% EMR)
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!