Кабачки морковь перец


Кабачок перец морковь на зиму рецепт с фото пошагово

Простая и вкусная заготовка из овощей на зиму! В сезон сбора урожая каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок на зиму для своей семьи. И чем проще рецепты таких заготовок, тем лучше. Кроме того, как правило, простые салаты и закуски получается вкуснее и пользуются большим спросом. Закуска из кабачков, болгарского перца и моркови нравится многим людям, поэтому она займет достойное место даже на праздничном столе.

Кабачок перец морковь на зиму

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Чеснок

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Обжаренные кабачки и морковь - Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Возможно, это никого из вас не удивит, но я не большой поклонник овощей. Вы заметили? Мне они больше всего нравятся, когда их протирают в супе (например, жареная цветная капуста с чесноком или жареная морковь) или бросают в жаркое (например, куриные терияки или палео-куриные стир-фрай)! Я предпочитаю морковь и брокколи, но вы не можете победить обжаренные кабачки и морковь ....

подается с вашим любимым протеином (например, обжаренный стейк из рибай или глазированный лосось с вишневым чипотле). Эти обжаренные кабачки и морковь очень легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов, но добавление масла делает их особенными! 🙂

Как приготовить обжаренные цукини и морковь?

Нагрейте большую сковороду {у меня чугун - партнерская ссылка} на среднем или сильном огне. Добавьте масло и сливочное масло.

Когда лучшее растопится, добавить цукини и морковь.Посыпать тимьяном, солью и перцем, перемешать, чтобы покрыть ...

Обжарить овощи до слегка подрумянивания и нежности, периодически помешивая, чтобы они не подгорели… ..

Эти обжаренные цукини и морковь достаточно необычны для свидания, но достаточно легки для ужинов в будние дни. Так вкусно!!

Ноты:

  • Время, необходимое для приготовления, будет зависеть от толщины ваших овощей, степени нагрева на плите и степени «карамелизации» таких блюд, как кабачки и морковь.Мне нравится мой с коричневым по краям, и это заняло около 10 минут.
  • Я использовал тимьян, потому что мне нравится простота вкуса, но не стесняйтесь использовать свои любимые травы.
  • На этот раз я режу кабачки и морковь под углом, но круглые дольки и морковь тоже подойдут.
  • Этот гарнир соответствует требованиям Whole 30 и Paleo.

Какой овощной гарнир предпочитаете? Наверное, стоит расширить кругозор… и палитру.

Наслаждайтесь !!

Соте из кабачков и моркови

Эти обжаренные кабачки и морковь очень легко приготовить, и они станут идеальным гарниром к морепродуктам, стейкам и курице.

Распечатать

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкий гарнир, рецепт овощного гарнира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4 порции

калорий: 97 ккал

Ингредиенты

  • 2 цуккини среднего размера, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 моркови среднего размера, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки топленого масла или топленого масла для палео и целых 30
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • морская соль и молотый черный перец

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте масло и сливочное масло.

  • Как только лучшее растопится, добавьте цукини и морковь. Посыпать тимьяном, солью и перцем, перемешать, чтобы они покрылись слоем.

  • Обжарить овощи до слегка подрумянивания и нежности, время от времени помешивая, чтобы они не подгорели.

Примечания

  • Время, необходимое для приготовления, будет зависеть от толщины ваших овощей, степени нагрева на плите и степени «карамелизации» таких блюд, как кабачки и морковь.Мне нравится мой с коричневым по краям, и это заняло около 10 минут.
  • Я использовал тимьян, потому что мне нравится простота вкуса, но не стесняйтесь использовать свои любимые травы.
  • На этот раз я режу кабачки и морковь под углом, но круглые дольки и морковь тоже подойдут.
  • Этот гарнир соответствует требованиям Whole 30 и Paleo при использовании топленого масла.

Питание

Калорийность: 97 ккал | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Витамин А: 85 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0.3 мг

.

Специи и перец - Услуги

ЗАКУСКИ

Сатай (курица или говядина) 6,95
Курица или говядина, маринованная на гриле. Подавать с арахисовым соусом и огуречным соусом.

Креветки в одеяле 6.95
Фаршированные креветки в золотом фарше с куриным фаршем. Завернутый в тонкий рулет из яиц.

Свежий садовый рулет (доступен в овощах) 5.95
Нарезанный салат, морковь, вермишель, жареный цыпленок и креветки, завернутые в рисовую бумагу.
Подается с фирменным домашним соусом.

Золотые креветки и овощи 6.95
Креветки и овощи в кляре, обжаренные во фритюре до золотистого цвета.
Подается с имбирным соусом.

Блинчик с луком и карри 5.95
Блинчик из жареного лука в соусе карри.

Butterfly 5.95
Обжаренная во фритюре кожа вонтона с начинкой из куриного фарша, лука и молотого арахиса.

Хрустящий рулет 5.25
Хрустящие рулетики из куриных яиц в тайском стиле, подаются с кисло-сладким соусом.

Крылышки 7,25
Хрустящие куриные крылышки, глазированные домашним сладко-острым соусом.

Тайские клецки 5.95
Тушеные или жареные равиоли из свинины, подаются с имбирно-соевым соусом.

Шумай 5.95
Шумай из креветок, приготовленных на пару или жареных.

Карри ролл 5.95
Хрустящие овощные треугольные роллы карри, подаются с огуречным соусом.

Короткие ребрышки (без костей) 8.95
Маринованные на гриле короткие ребрышки калби.

Краб Рангун 5.95
Обжаренная во фритюре кожа вонтон, наполненная сливочным сыром и крабовой палочкой.

Эдамаме 4,95
Соевые бобы на пару с солью.

Салат из морских водорослей 6.95
Приправленные морскими водорослями и смешанным зеленым салатом.

Жареные овощные клецки 6,95

Жареные клецки с чесноком.

Роллы Комбо 6.95
В нашем ассортименте роллов: 2 хрустящих ролла, 2 креветки в одеяле и 3 ролла карри.

Блюдо для образцов 13,95
Комбинация сатай, хрустящего ролла, золотых креветок и овощей, жареных клецок и крыльев

СУП

Острый и кислый суп ** (с курицей или креветками) 3,95
Самый популярный в Таиланде острый суп с грибами и кинзой.

Куриный суп с кокосом 3.95
Нежный цыпленок в супе из кокосового молока, заправленный калганом и соком лайма.

Суп вонтон 3,95
Мягкий вонтон с курицей и креветками в прозрачном бульоне.

Суп с тофу 3,95
Прозрачный бульон со свежим тофу и овощами.

Стеклянный суп с лапшой 3,95
Креветки, стеклянная лапша и овощи в прозрачном бульоне.

Мисо-суп 3,95
Овощной бульон с тофу, зеленым луком и водорослями в пасте мисо.

САЛАТ

Теплый салат 6.50
Овощное ассорти на пару с домашним арахисовым соусом.

Зеленый салат 5,25
Ассорти из свежих зеленых салатов с арахисовым соусом
или имбирем на ваш выбор.

Салат с курицей на гриле 9,25
Курица, маринованная на гриле, со смешанным зеленым салатом.

Салат «Тигровая слеза» ** 12.25
Говяжья вырезка на гриле, нарезанная ломтиками и смешанная с лемонграссом, помидорами и
луком в кисло-остром соусе.

Салат из морепродуктов ** 13.25
Яркие свежие креветки, гребешок и кальмары, приправленные тайскими специями,
лемонграсс, помидоры и лук в вкусной лимонной заправке.

УГОЛОК СОЗДАНИЯ

Приготовьте себе еду на свой выбор:
Курица или свинина 12,95
Говядина 14,25
Утка 17,95
Креветки или кальмары 14,50
Морской гребешок 16,95
Морепродукты 17,25
Домашнее мясо (креветки, курица и говядина) 15,95 12,940003 Тофу

Соусы включают:
Пряный острый базилик **
Ассорти из чесночного соуса с чили и листьями базилика.

Соус из орехов кешью
Жареный, перемешанный с орехами кешью и чили.

Чесночный соус
Жаркое, помешивая, с измельченным чесноком.

Имбирь и зеленый лук
С тонной пастой из имбиря и чили с жульеном.

Острый кисло-пряный (Prik Pow) **
Жареный, перемешанный с острой пастой и орехами кешью.

Острый ***
Другой вид острого соуса.

Красный карри **
Базовое блюдо карри.

Желтый карри *
Добавьте еще порошка карри и ананаса.

Пананг Карри **
Добавьте немного листьев базилика.

Масаман Карри *
Наименее острое карри с картофелем и орехами.

Зеленое карри ***
Самое острое карри из всех.

ДЕРЕВО

Цыпленок с лемонграссом на гриле 12,95
Куриная грудка, маринованная на гриле, на вермишель-лапше с зеленым салатом
и двумя хрустящими булочками.

Цыпленок с кедровым орехом 12.95
Жареный цыпленок с имбирным соусом и овощной смесью.

Цыпленок на гриле в джунглях Карри ** 13,50
Цыпленок на гриле в маринаде подается с жареными овощами в тайском остром соусе.

Цыпленок с миндалем * 13,50
Цыпленок на сковороде, обжаренный с красным и зеленым перцем,
грибами и зеленым луком.

Цыпленок с фисташками * 13,50
Жареный цыпленок в кляре, затем обжаренный с красным и зеленым перцем, грибами
и зеленым луком.

Медовая свинина 12.95
Обжаренная свиная вырезка со снежным горошком и грибами в легком
медово-соевом соусе.

Базилик из кабана ** 12.95
Свиная вырезка, маринованная на гриле поверх жареных овощей с тайским острым соусом
.

Макадамия из говядины ** 14,50
Шашлык из говядины с грибами, красным перцем и зеленым луком в остром домашнем соусе
.

Блюдо с горячей говядиной ** 14.25
Жареная говядина с луком, красным перцем, свежими грибами, морковью и зеленым луком
с острым домашним соусом.

Post Road Mango Curry ** 14,25
Желтый тайский карри с курицей, говядиной, свежим манго, луком и желтой тыквой
.

Креветки Джамбо на гриле в соусе Прик-Кинг *** 17,50
Креветки Джамбо на гриле в специальном тайском соусе Прик Кинг с
спаржей, стручковой фасолью, красным перцем и кедровыми орехами.

Шипящие креветки на гриле Джамбо * 17.50
Креветки джамбо, маринованные на гриле, со спаржей, базиликом и красным перцем в
домашнем красном соусе.

Обжаренные креветки и гребешок 18,95
Обжаренные на сковороде креветки и морской гребешок, украшенные соусом карри.

Морепродукты в гнезде 17.25
Хрустящее желтое гнездо, заполненное жареными креветками, кальмарами и гребешком.
В сочетании с брокколи, спаржей, свежими грибами и
морковь с коричневым соусом от шеф-повара.

Вулкан морепродуктов *** 18.95
Жареные креветки джамбо, кальмары, гребешок, красный перец, морковь, грибы,
снежный горошек, зеленый лук и базилик в остром соусе.

Spice’n Pepper Duck 17.95
Жареная полутушка без костей со снежным горошком, морковью и орехами кешью
в сладком черном соевом соусе.

Panang Crispy Duck ** 17.95
Хрустящая полутушка без костей со снежным горошком, красным перцем и базиликом в соусе карри.

Хрустящая утка с тамариндом * 17,95
Жареная полутушка без костей с соусом из красного сладкого перца.

Duck Choo Chee ** 17.95
Другой вид карри с полуутиной уткой без костей.

Острый лосось в трех соусах ** 17.95
Филе лосося на гриле с овощами в домашнем остром соусе.

Лосось на Красном море ** 17.95
Филе лосося на гриле подается с жареным красным перцем, снежным горошком,
грибами, морковью, зеленым луком и орехами кешью в красном соусе.

Sizzling 3 Tastes * 18.95
Обжаренные на сковороде гигантские креветки и гребешки с красным перцем, грибами, морковью, зеленым луком,
спаржей и базиликом в сладко-остром соусе из красного перца.

ОВОЩНОЙ УГОЛОК

Овощное карри ** 12.95
Ассорти из свежих овощей в красном соусе карри и листьях базилика.

Овощной кедровый орех 12.95
Обжаренные свежие овощи с имбирем в легком соевом соусе, посыпанные
кедровыми орехами.

Огород 12,95
Обжаренные свежие овощи и тофу в легком соевом соусе.

Овощное наслаждение 12.95
Ассорти из свежих овощей на пару и тофу с арахисовым соусом.

Vegetable Pad Thai 10.25
Обжаренная рисовая лапша с овощами и молотым арахисом.

Жареный рис с овощами 10,25
Жареный рис со свежими овощами, зеленым луком и яйцом.

ЛАПША

Обед Ужин
Пад Тай 9,25 10,25
Знаменитая тайская лапша, обжаренная с креветками, яйцом, зеленым луком и фасолью.
Ростки с молотым арахисом.

Стеклянная лапша для тайского приготовления 9.50 10.95
Другая версия или Pad Thai со стеклянной лапшой, которая
богата клетчаткой и низкокалорийна, креветками, курицей, яйцом, зеленым луком, ростками фасоли
и покрытой арахисом.

Crispy Chicken Pad Thai 9,95 10,95
Обжаренная рисовая лапша с яйцом, зеленым луком, ростками фасоли и арахисом и
с жареной курицей.

Пикантная лапша ** 9.25 10.25
Обжаренная плоская рисовая лапша с куриным фаршем, луком, красным и зеленым
перцем, листьями базилика и зеленым луком в остром соусе.

Royal Noodle 9,25 10,25
Яичная лапша, перемешанная с курицей, креветками, брокколи и ростками фасоли
, посыпанная молотым арахисом.

Лапша Тофу 9,25 10,25
Обжаренная плоская рисовая лапша с тофу, брокколи, снежным горошком и морковью.

Нежная курица с лапшой 9,25 10,25

Noodle Tender Beef 9,50 10,50
Обжаренная рисовая лапша с брокколи, снежным горошком и морковью в сладком соевом соусе.

Хрустальная лапша 9,50 10,50
Ломтики цыпленка и креветок, обжаренные с бобовой лапшой, яйцом, брокколи,
снежным горошком, морковью, луком и ростками фасоли.

Jade Noodle 9,50 10,50
Фирменное блюдо из зеленой лапши, обжаренное с креветками, брокколи,
снежного горошка, моркови, лука, ростков фасоли и грибов.

Пряная яичная лапша **
Яичная лапша, перемешанная с луком, болгарским перцем, морковью и грибами.
Курица 9,25 10,25
Говядина 9,50 10,50
Креветки 9,95 11,25

Жареный рис

Обед Ужин
Жареный рис с ананасом 9,25 10,25
Жареный рис с курицей, креветками, ананасами, луком, яйцом и
зеленым луком.

Манго, жареный рис 9,25 10,25
Жареный рис с креветками, курицей, снежным горошком, морковью, свежим манго, яйцом и зеленым луком.

Жареный рис с базиликом **
Острый жареный рис с листьями базилика, луком и зеленым луком.
Курица 9,25 10,25
Говядина 9,50 10,50
Креветки 9,95 11,25

Сиамский жареный рис 9,25 10,25
Жареный рис с курицей, креветками, луком, снежным горошком, яйцом и зеленым луком.

Жареный рис с тремя вкусами ** 9.50.
Жареный рис с яйцом, луком, красным и зеленым перцем, зеленым луком, курицей и
креветок в пасте из чили.

Куриный базилик по-деревенски ** 9,95 10,95
Жареный куриный фарш с болгарским перцем и листьями базилика в остром соусе
.Подается с рисом и жареным яйцом.

Хрустящая курица с базиликом ** 9,95 10,95
Жареная курица в кляре с домашним острым соусом из базилика.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЕД
Подается с 11:30 до 15:30

Куриные орехи кешью 8,50
Обжаренная куриная грудка с цукини, желтой тыквой, грибами, снегом
горох, зеленый лук и орехи кешью.

Цыпленок или говяжий имбирь * 9,25 или 9,50
Жареное мясо с грибами, молодой кукурузой, луком, имбирем и зеленым луком.

Цыпленок с кедровыми орехами 9.25
Жареный цыпленок с ананасом и овощным ассорти в имбирном соусе
с кедровыми орехами.

Цыпленок с лимонной травой 9,25
Курица, маринованная на гриле, покрытая вермишелью, подается с
смешанным зеленым салатом и хрустящими булочками.

Говядина или курица с базиликом ** 9,25 или 9,50
Жареная говядина или курица с листьями базилика, грибами, луком
и красным и зеленым перцем.

Seafood Combo 10.25
Обжаренные креветки, кальмары и гребешок с пастой из перца чили, грибами, снежным горошком
и летними тыквами.

Сокровище рыбака * 10.25
Ассорти из свежих морепродуктов, обжаренные с базиликом, болгарским перцем, грибами и
бамбуком.

Династия морепродуктов ** 10.25
Обжаренные креветки, кальмары и гребешок с орехами кешью, болгарским перцем, бэби
кукуруза, морковь, снежный горошек, грибы и зеленый лук.

Гребешок Бамбук ** 10,25
Обжаренный свежий морской гребешок с побегами бамбука, грибами и зеленым луком в
остром соусе чили.

Креветки Himaparn 9.95
Жареные креветки с орехами кешью, кабачками, цукини, грибами и зеленым луком.

Beef Dynasty ** 9,50
Обжаренная говядина со снежным горошком, тофу, грибами, молодой кукурузой, орехами кешью,
пастой чили и зеленым луком.

Брокколи с курицей 9.25

Брокколи с говядиной.
Жареный с брокколи, грибами и морковью в устричном соусе.

Post Road Mango Curry ** 9,50
Желтый тайский карри с курицей, говядиной, свежим манго, луком, помидорами,
желтой тыквой и молодой кукурузой.

Креветки в саду 9.25
Жареные креветки с ассорти из свежих овощей в легком соевом соусе.

Pik King Shrimp *** 9.25
Обжаренные креветки с соусом pik king, спаржей, стручковой фасолью, грибами
и красным перцем.

Утка с тамариндом * 9,50
Нарезанная утка, обжаренная со снежным горошком, бамбуковые побеги в нашем фирменном соусе
из тамаринда.

Duck Choo Chee ** 9,50
Знаменитое тайское карри чу-чи с уткой, снежным горошком, болгарским перцем, ананасом, морковью, цукини и желтой тыквой.

Ананас с курицей 8,50
Жареный цыпленок с кусочком ананаса, горошком, помидорами, луком, желтой тыквой и порошком карри
.

Макадамия из говядины ** 9,25
Говядина на сковороде с грибами, красным и зеленым перцем и луком в остром домашнем соусе.

Овощи Овощи 8,50
Обжаренное ассорти из свежих овощей с легким тонким соевым соусом.

Овощное карри ** 9,25

Обжаренное ассорти из свежих овощей в красном соусе карри.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАРРИ (Обед)

Red Curry **
Болгарский перец, побеги бамбука, морковь, цуккини и листья базилика.

Зеленый карри ***
Побеги бамбука, фасоль, цуккини, сладкий перец и листья базилика.

Желтый карри *
Лук, желтый кабачок и кусок ананаса.

Пананг Карри **
Болгарский перец, фасоль, грибы, цукини и снежный горошек.

Масаман Карри *
Лук, морковь, сладкий картофель и арахис.
Курица 9,25
Говядина 9,50
Креветки 9,95
Утка 10.25

Мы можем приготовить большинство блюд БЕЗ ГЛЮТЕНА.
Спросите свой сервер.
* Пряный
** Острый и пряный
*** Очень острый и пряный
В большинстве блюд мы можем изменить приправу в соответствии с вашими предпочтениями.
При приготовлении пищи глутамат натрия не используется.

◊ «Употребление сырого или недоваренного мяса,
птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск болезней пищевого происхождения».

Облагается массовым налогом на питание 6,25%

Местный налог 0,75%
Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Spice N Pepper поддерживает экологическую ответственность.

Спасибо.

.

Быстрый рассол из моркови с имбирем

Прежде чем я расскажу вам об этом удивительном маринованном маринаде из моркови с имбирем, я хочу убедиться, что вы знаете следующее: маринование означает сохранение пищи в приправленном рассоле или уксусной смеси, а на случай, если вы не получили памятку, новинка! кексы.

Я вроде как сомневаюсь - попробуйте принести соленые огурцы на день рождения вашего племянника - но, как человек, выросший на купленных в магазине банках корнишонов (корнишоны) в качестве единственного маринованного элемента семейной диеты, меня больше всего заинтриговало используемые методы и широкий спектр продуктов, которые они создают.

Я горожанин, и вряд ли у меня когда-нибудь будет достаточно места для урожая и кладовой (или, ммм, терпения), чтобы заполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, выжидающими свое время в стерилизованной ванне, поэтому метод I Меня больше всего привлекает быстрое рассол : он заключается в том, чтобы просто залить кипящим рассолом или уксусным раствором кусочки сырых овощей и дать смеси остыть до комнатной температуры. Этот тип маринада хранится в холодильнике около двух недель, поэтому обычно его готовят небольшими партиями, которые вы можете съесть в течение этого времени - если только вы не раздаете его друзьям и родственникам, прошедшим тщательную проверку.

Я - городской житель, и у меня нет ни огромного урожая, ни кладовой, чтобы наполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, поэтому метод, который меня больше всего привлекает, - это быстрое маринование.

Мой первый опыт почти маринования, задолго до этого быстрого маринада из моркови с имбирем, произошел недавно у моих друзей Брейдена и Лоры, когда я помогал Брейдену приготовить быстро маринованные перца чили , которые он позже подал с чернилами кальмара макароны и жареные кольца кальмаров.Мое участие ограничивалось измельчением указанного перца чили, что преподало мне важный урок, хотя и не связанный с маринованием: вы должны защищать руку перчаткой или тонким слоем масла, прежде чем работать с большим количеством острого перца, иначе вы проснетесь утром с ощущением, будто его окунули в кислоту.

Весы Сковилла в сторону, таким образом, я познакомился с технологией быстрого травления и был готов к повторному запуску на моей собственной кухне. Поэтому, когда я получил копию очень привлекательной кулинарной книги Пьера Ламиэля «Кухонные отходы», первым рецептом, который я решил попробовать, был маринованный огурчик с имбирем и морковью на странице 82.

Если вы не знаете, кто такой Пьер Ламиэль, зайдите в его блог о еде и скажите ему, что я передал ему привет: он талантливый иллюстратор / повар с запасом ума, определенно умеет каламбуры, связанные с едой, и слабость к корням. овощи.

Его книга представляет собой сборник юмористических и иллюстрированных рецептов, и мне она очень нравится. Это нелепо, непочтительно и забавно, но все рецепты основаны на твердой почве: автор ходил в кулинарную школу, и об этом можно судить по его периодическому использованию глагола «блевать», технического термина, означающего втыкать что-то духовку, не делая из этого слишком большого дела.Так что это книга, из которой вы действительно можете готовить, посмеиваясь наедине с перспективой подать гранолу с медвежьими задницами, суп из взбитого горошка (дайте шанс горошину - понятно?) Или пасту с кондиционером для волос ангела.

Среди рецептов, которые я отметил, - это хлеб из роз (хлебный пудинг с шоколадом и розовой водой), свекла бруно «кровавая свекла», барбабиетола и рикотта (одно из пяти ризотти, одобренных мафией) и, конечно же, вонючий французский луковый суп, потому что от этого трудно устоять.

Морковный рассол быстрого приготовления было действительно несложно - это заняло около десяти минут, и большую часть этого времени я разговаривал по телефону - и я очень доволен результатом: ленты выглядят ужасно красиво, и мы ела их как кисло-сладкую приправу, вложенную в бутерброды с тунцом, как предлагает Пьер, или закручивала их над этим теплым салатом из кабачков и фасоли, и я вижу, как он приносит прекрасную яркость вместе с сердечным, задумчивым тушеным мясом.

Что касается книги, то она заняла свое место на специальной книжной полке, которую я оставляю для альтернативных издательских проектов из Канады, прямо между L'Appareil и Au Pied de cochon, и когда моему маленькому племяннику исполнится 19 лет, а не 19 месяцев, Я подозреваю, что он тоже получит от этого удовольствие.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт маринованных огурцов с морковью и имбирем

Ингредиенты

  • 2 средне-маленькие моркови , около 200 грамм (7 унций)
  • 40 грамм (1/2 унции) свежего имбиря , очищенного, но неочищенного, нарезанного тонкими ломтиками
  • 120 мл (1/2 стакана) белого уксуса (я использовал белый винный уксус, настоянный на эстрагоне, но подойдет и яблочный уксус)
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Очистите морковь и с помощью овощечистки нарежьте ее тонкими лентами.Поместите ленты в жаропрочную миску и поставьте над миской мелкое сито.
  2. Смешайте имбирь, уксус, соль, сахар и 240 мл (1 стакан) воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Когда смесь закипит, перемешайте деревянной ложкой, чтобы сахар и соль растворились, и снимите с огня.
  3. Вылейте имбирный рассол через сито в миску с морковью. Убедитесь, что морковь полностью погружена в воду, накройте тарелкой и дайте остыть до комнатной температуры.Переложите в чистую банку, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 недель.

Примечания

  • Обратите внимание, что не совсем приятный запах горячего уксуса останется на вашей кухне на несколько часов после этого, поэтому, если к вам приходят гости, я предлагаю вам сделать это накануне.
  • По материалам «Кухонные записки» Пьера Ламиэля.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/carrot-and-ginger-quickie-pickle-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также