Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Простая и вкусная заготовка из овощей на зиму! В сезон сбора урожая каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок на зиму для своей семьи. И чем проще рецепты таких заготовок, тем лучше. Кроме того, как правило, простые салаты и закуски получается вкуснее и пользуются большим спросом. Закуска из кабачков, болгарского перца и моркови нравится многим людям, поэтому она займет достойное место даже на праздничном столе.
Кабачок перец морковь на зиму
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Чеснок
2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.
Возможно, это никого из вас не удивит, но я не большой поклонник овощей. Вы заметили? Мне они больше всего нравятся, когда их протирают в супе (например, жареная цветная капуста с чесноком или жареная морковь) или бросают в жаркое (например, куриные терияки или палео-куриные стир-фрай)! Я предпочитаю морковь и брокколи, но вы не можете победить обжаренные кабачки и морковь ....
подается с вашим любимым протеином (например, обжаренный стейк из рибай или глазированный лосось с вишневым чипотле). Эти обжаренные кабачки и морковь очень легко приготовить с минимальным количеством ингредиентов, но добавление масла делает их особенными! 🙂
Нагрейте большую сковороду {у меня чугун - партнерская ссылка} на среднем или сильном огне. Добавьте масло и сливочное масло.
Когда лучшее растопится, добавить цукини и морковь.Посыпать тимьяном, солью и перцем, перемешать, чтобы покрыть ...
Обжарить овощи до слегка подрумянивания и нежности, периодически помешивая, чтобы они не подгорели… ..
Эти обжаренные цукини и морковь достаточно необычны для свидания, но достаточно легки для ужинов в будние дни. Так вкусно!!
Какой овощной гарнир предпочитаете? Наверное, стоит расширить кругозор… и палитру.
Наслаждайтесь !!
Эти обжаренные кабачки и морковь очень легко приготовить, и они станут идеальным гарниром к морепродуктам, стейкам и курице.
РаспечататьКурс: Гарнир
Кухня: Американская
Ключевое слово: легкий гарнир, рецепт овощного гарнира
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4 порции
калорий: 97 ккал
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте масло и сливочное масло.
Как только лучшее растопится, добавьте цукини и морковь. Посыпать тимьяном, солью и перцем, перемешать, чтобы они покрылись слоем.
Обжарить овощи до слегка подрумянивания и нежности, время от времени помешивая, чтобы они не подгорели.
Калорийность: 97 ккал | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Витамин А: 85 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0.3 мг
ЗАКУСКИ
Сатай (курица или говядина) 6,95
Курица или говядина, маринованная на гриле. Подавать с арахисовым соусом и огуречным соусом.
Креветки в одеяле 6.95
Фаршированные креветки в золотом фарше с куриным фаршем. Завернутый в тонкий рулет из яиц.
Свежий садовый рулет (доступен в овощах) 5.95
Нарезанный салат, морковь, вермишель, жареный цыпленок и креветки, завернутые в рисовую бумагу.
Подается с фирменным домашним соусом.
Золотые креветки и овощи 6.95
Креветки и овощи в кляре, обжаренные во фритюре до золотистого цвета.
Подается с имбирным соусом.
Блинчик с луком и карри 5.95
Блинчик из жареного лука в соусе карри.
Butterfly 5.95
Обжаренная во фритюре кожа вонтона с начинкой из куриного фарша, лука и молотого арахиса.
Хрустящий рулет 5.25
Хрустящие рулетики из куриных яиц в тайском стиле, подаются с кисло-сладким соусом.
Крылышки 7,25
Хрустящие куриные крылышки, глазированные домашним сладко-острым соусом.
Тайские клецки 5.95
Тушеные или жареные равиоли из свинины, подаются с имбирно-соевым соусом.
Шумай 5.95
Шумай из креветок, приготовленных на пару или жареных.
Карри ролл 5.95
Хрустящие овощные треугольные роллы карри, подаются с огуречным соусом.
Короткие ребрышки (без костей) 8.95
Маринованные на гриле короткие ребрышки калби.
Краб Рангун 5.95
Обжаренная во фритюре кожа вонтон, наполненная сливочным сыром и крабовой палочкой.
Эдамаме 4,95
Соевые бобы на пару с солью.
Салат из морских водорослей 6.95
Приправленные морскими водорослями и смешанным зеленым салатом.
Жареные овощные клецки 6,95
Жареные клецки с чесноком.
Роллы Комбо 6.95
В нашем ассортименте роллов: 2 хрустящих ролла, 2 креветки в одеяле и 3 ролла карри.
Блюдо для образцов 13,95
Комбинация сатай, хрустящего ролла, золотых креветок и овощей, жареных клецок и крыльев
СУП
Острый и кислый суп ** (с курицей или креветками) 3,95
Самый популярный в Таиланде острый суп с грибами и кинзой.
Куриный суп с кокосом 3.95
Нежный цыпленок в супе из кокосового молока, заправленный калганом и соком лайма.
Суп вонтон 3,95
Мягкий вонтон с курицей и креветками в прозрачном бульоне.
Суп с тофу 3,95
Прозрачный бульон со свежим тофу и овощами.
Стеклянный суп с лапшой 3,95
Креветки, стеклянная лапша и овощи в прозрачном бульоне.
Мисо-суп 3,95
Овощной бульон с тофу, зеленым луком и водорослями в пасте мисо.
САЛАТ
Теплый салат 6.50
Овощное ассорти на пару с домашним арахисовым соусом.
Зеленый салат 5,25
Ассорти из свежих зеленых салатов с арахисовым соусом
или имбирем на ваш выбор.
Салат с курицей на гриле 9,25
Курица, маринованная на гриле, со смешанным зеленым салатом.
Салат «Тигровая слеза» ** 12.25
Говяжья вырезка на гриле, нарезанная ломтиками и смешанная с лемонграссом, помидорами и
луком в кисло-остром соусе.
Салат из морепродуктов ** 13.25
Яркие свежие креветки, гребешок и кальмары, приправленные тайскими специями,
лемонграсс, помидоры и лук в вкусной лимонной заправке.
УГОЛОК СОЗДАНИЯ
Приготовьте себе еду на свой выбор: Соусы включают: Соус из орехов кешью Чесночный соус Имбирь и зеленый лук Острый кисло-пряный (Prik Pow) ** Острый *** Красный карри ** Желтый карри * Пананг Карри ** Масаман Карри * Зеленое карри *** ДЕРЕВО Цыпленок с лемонграссом на гриле 12,95 Цыпленок с кедровым орехом 12.95 Цыпленок на гриле в джунглях Карри ** 13,50 Цыпленок с миндалем * 13,50 Цыпленок с фисташками * 13,50 Медовая свинина 12.95 Базилик из кабана ** 12.95 Макадамия из говядины ** 14,50 Блюдо с горячей говядиной ** 14.25 Post Road Mango Curry ** 14,25 Креветки Джамбо на гриле в соусе Прик-Кинг *** 17,50 Шипящие креветки на гриле Джамбо * 17.50 Обжаренные креветки и гребешок 18,95 Морепродукты в гнезде 17.25 Вулкан морепродуктов *** 18.95 Spice’n Pepper Duck 17.95 Panang Crispy Duck ** 17.95 Хрустящая утка с тамариндом * 17,95 Duck Choo Chee ** 17.95 Острый лосось в трех соусах ** 17.95 Лосось на Красном море ** 17.95 Sizzling 3 Tastes * 18.95 ОВОЩНОЙ УГОЛОК Овощное карри ** 12.95 Овощной кедровый орех 12.95 Огород 12,95 Овощное наслаждение 12.95 Vegetable Pad Thai 10.25 Жареный рис с овощами 10,25 ЛАПША Обед Ужин Стеклянная лапша для тайского приготовления 9.50 10.95 Crispy Chicken Pad Thai 9,95 10,95 Пикантная лапша ** 9.25 10.25 Royal Noodle 9,25 10,25 Лапша Тофу 9,25 10,25 Нежная курица с лапшой 9,25 10,25 Noodle Tender Beef 9,50 10,50 Хрустальная лапша 9,50 10,50 Jade Noodle 9,50 10,50 Пряная яичная лапша ** Жареный рис Обед Ужин Манго, жареный рис 9,25 10,25 Жареный рис с базиликом ** Сиамский жареный рис 9,25 10,25 Жареный рис с тремя вкусами ** 9.50. Куриный базилик по-деревенски ** 9,95 10,95 Хрустящая курица с базиликом ** 9,95 10,95 СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЕД Куриные орехи кешью 8,50 Цыпленок или говяжий имбирь * 9,25 или 9,50 Цыпленок с кедровыми орехами 9.25 Цыпленок с лимонной травой 9,25 Говядина или курица с базиликом ** 9,25 или 9,50 Seafood Combo 10.25 Сокровище рыбака * 10.25 Династия морепродуктов ** 10.25 Гребешок Бамбук ** 10,25 Креветки Himaparn 9.95 Beef Dynasty ** 9,50 Брокколи с курицей 9.25 Брокколи с говядиной. Post Road Mango Curry ** 9,50 Креветки в саду 9.25 Pik King Shrimp *** 9.25 Утка с тамариндом * 9,50 Duck Choo Chee ** 9,50 Ананас с курицей 8,50 Макадамия из говядины ** 9,25 Овощи Овощи 8,50 Овощное карри ** 9,25 Обжаренное ассорти из свежих овощей в красном соусе карри. ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАРРИ (Обед) Red Curry ** Зеленый карри *** Желтый карри * Пананг Карри ** Масаман Карри * Мы можем приготовить большинство блюд БЕЗ ГЛЮТЕНА. ◊ «Употребление сырого или недоваренного мяса, Облагается массовым налогом на питание 6,25% Местный налог 0,75% Спасибо. Прежде чем я расскажу вам об этом удивительном маринованном маринаде из моркови с имбирем, я хочу убедиться, что вы знаете следующее: маринование означает сохранение пищи в приправленном рассоле или уксусной смеси, а на случай, если вы не получили памятку, новинка! кексы. Я вроде как сомневаюсь - попробуйте принести соленые огурцы на день рождения вашего племянника - но, как человек, выросший на купленных в магазине банках корнишонов (корнишоны) в качестве единственного маринованного элемента семейной диеты, меня больше всего заинтриговало используемые методы и широкий спектр продуктов, которые они создают. Я горожанин, и вряд ли у меня когда-нибудь будет достаточно места для урожая и кладовой (или, ммм, терпения), чтобы заполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, выжидающими свое время в стерилизованной ванне, поэтому метод I Меня больше всего привлекает быстрое рассол : он заключается в том, чтобы просто залить кипящим рассолом или уксусным раствором кусочки сырых овощей и дать смеси остыть до комнатной температуры. Этот тип маринада хранится в холодильнике около двух недель, поэтому обычно его готовят небольшими партиями, которые вы можете съесть в течение этого времени - если только вы не раздаете его друзьям и родственникам, прошедшим тщательную проверку. Я - городской житель, и у меня нет ни огромного урожая, ни кладовой, чтобы наполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, поэтому метод, который меня больше всего привлекает, - это быстрое маринование. Мой первый опыт почти маринования, задолго до этого быстрого маринада из моркови с имбирем, произошел недавно у моих друзей Брейдена и Лоры, когда я помогал Брейдену приготовить быстро маринованные перца чили , которые он позже подал с чернилами кальмара макароны и жареные кольца кальмаров.Мое участие ограничивалось измельчением указанного перца чили, что преподало мне важный урок, хотя и не связанный с маринованием: вы должны защищать руку перчаткой или тонким слоем масла, прежде чем работать с большим количеством острого перца, иначе вы проснетесь утром с ощущением, будто его окунули в кислоту. Весы Сковилла в сторону, таким образом, я познакомился с технологией быстрого травления и был готов к повторному запуску на моей собственной кухне. Поэтому, когда я получил копию очень привлекательной кулинарной книги Пьера Ламиэля «Кухонные отходы», первым рецептом, который я решил попробовать, был маринованный огурчик с имбирем и морковью на странице 82. Если вы не знаете, кто такой Пьер Ламиэль, зайдите в его блог о еде и скажите ему, что я передал ему привет: он талантливый иллюстратор / повар с запасом ума, определенно умеет каламбуры, связанные с едой, и слабость к корням. овощи. Его книга представляет собой сборник юмористических и иллюстрированных рецептов, и мне она очень нравится. Это нелепо, непочтительно и забавно, но все рецепты основаны на твердой почве: автор ходил в кулинарную школу, и об этом можно судить по его периодическому использованию глагола «блевать», технического термина, означающего втыкать что-то духовку, не делая из этого слишком большого дела.Так что это книга, из которой вы действительно можете готовить, посмеиваясь наедине с перспективой подать гранолу с медвежьими задницами, суп из взбитого горошка (дайте шанс горошину - понятно?) Или пасту с кондиционером для волос ангела. Среди рецептов, которые я отметил, - это хлеб из роз (хлебный пудинг с шоколадом и розовой водой), свекла бруно «кровавая свекла», барбабиетола и рикотта (одно из пяти ризотти, одобренных мафией) и, конечно же, вонючий французский луковый суп, потому что от этого трудно устоять. Морковный рассол быстрого приготовления было действительно несложно - это заняло около десяти минут, и большую часть этого времени я разговаривал по телефону - и я очень доволен результатом: ленты выглядят ужасно красиво, и мы ела их как кисло-сладкую приправу, вложенную в бутерброды с тунцом, как предлагает Пьер, или закручивала их над этим теплым салатом из кабачков и фасоли, и я вижу, как он приносит прекрасную яркость вместе с сердечным, задумчивым тушеным мясом. Что касается книги, то она заняла свое место на специальной книжной полке, которую я оставляю для альтернативных издательских проектов из Канады, прямо между L'Appareil и Au Pied de cochon, и когда моему маленькому племяннику исполнится 19 лет, а не 19 месяцев, Я подозреваю, что он тоже получит от этого удовольствие. Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми! Рецепт маринованных огурцов с морковью и имбирем Ингредиенты Инструкции Примечания 3,1 Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
Курица или свинина 12,95
Говядина 14,25
Утка 17,95
Креветки или кальмары 14,50
Морской гребешок 16,95
Морепродукты 17,25
Домашнее мясо (креветки, курица и говядина) 15,95 12,940003 Тофу
Пряный острый базилик **
Ассорти из чесночного соуса с чили и листьями базилика.
Жареный, перемешанный с орехами кешью и чили.
Жаркое, помешивая, с измельченным чесноком.
С тонной пастой из имбиря и чили с жульеном.
Жареный, перемешанный с острой пастой и орехами кешью.
Другой вид острого соуса.
Базовое блюдо карри.
Добавьте еще порошка карри и ананаса.
Добавьте немного листьев базилика.
Наименее острое карри с картофелем и орехами.
Самое острое карри из всех.
Куриная грудка, маринованная на гриле, на вермишель-лапше с зеленым салатом
и двумя хрустящими булочками.
Жареный цыпленок с имбирным соусом и овощной смесью.
Цыпленок на гриле в маринаде подается с жареными овощами в тайском остром соусе.
Цыпленок на сковороде, обжаренный с красным и зеленым перцем,
грибами и зеленым луком.
Жареный цыпленок в кляре, затем обжаренный с красным и зеленым перцем, грибами
и зеленым луком.
Обжаренная свиная вырезка со снежным горошком и грибами в легком
медово-соевом соусе.
Свиная вырезка, маринованная на гриле поверх жареных овощей с тайским острым соусом
.
Шашлык из говядины с грибами, красным перцем и зеленым луком в остром домашнем соусе
.
Жареная говядина с луком, красным перцем, свежими грибами, морковью и зеленым луком
с острым домашним соусом.
Желтый тайский карри с курицей, говядиной, свежим манго, луком и желтой тыквой
.
Креветки Джамбо на гриле в специальном тайском соусе Прик Кинг с
спаржей, стручковой фасолью, красным перцем и кедровыми орехами.
Креветки джамбо, маринованные на гриле, со спаржей, базиликом и красным перцем в
домашнем красном соусе.
Обжаренные на сковороде креветки и морской гребешок, украшенные соусом карри.
Хрустящее желтое гнездо, заполненное жареными креветками, кальмарами и гребешком.
В сочетании с брокколи, спаржей, свежими грибами и
морковь с коричневым соусом от шеф-повара.
Жареные креветки джамбо, кальмары, гребешок, красный перец, морковь, грибы,
снежный горошек, зеленый лук и базилик в остром соусе.
Жареная полутушка без костей со снежным горошком, морковью и орехами кешью
в сладком черном соевом соусе.
Хрустящая полутушка без костей со снежным горошком, красным перцем и базиликом в соусе карри.
Жареная полутушка без костей с соусом из красного сладкого перца.
Другой вид карри с полуутиной уткой без костей.
Филе лосося на гриле с овощами в домашнем остром соусе.
Филе лосося на гриле подается с жареным красным перцем, снежным горошком,
грибами, морковью, зеленым луком и орехами кешью в красном соусе.
Обжаренные на сковороде гигантские креветки и гребешки с красным перцем, грибами, морковью, зеленым луком,
спаржей и базиликом в сладко-остром соусе из красного перца.
Ассорти из свежих овощей в красном соусе карри и листьях базилика.
Обжаренные свежие овощи с имбирем в легком соевом соусе, посыпанные
кедровыми орехами.
Обжаренные свежие овощи и тофу в легком соевом соусе.
Ассорти из свежих овощей на пару и тофу с арахисовым соусом.
Обжаренная рисовая лапша с овощами и молотым арахисом.
Жареный рис со свежими овощами, зеленым луком и яйцом.
Пад Тай 9,25 10,25
Знаменитая тайская лапша, обжаренная с креветками, яйцом, зеленым луком и фасолью.
Ростки с молотым арахисом.
Другая версия или Pad Thai со стеклянной лапшой, которая
богата клетчаткой и низкокалорийна, креветками, курицей, яйцом, зеленым луком, ростками фасоли
и покрытой арахисом.
Обжаренная рисовая лапша с яйцом, зеленым луком, ростками фасоли и арахисом и
с жареной курицей.
Обжаренная плоская рисовая лапша с куриным фаршем, луком, красным и зеленым
перцем, листьями базилика и зеленым луком в остром соусе.
Яичная лапша, перемешанная с курицей, креветками, брокколи и ростками фасоли
, посыпанная молотым арахисом.
Обжаренная плоская рисовая лапша с тофу, брокколи, снежным горошком и морковью.
Обжаренная рисовая лапша с брокколи, снежным горошком и морковью в сладком соевом соусе.
Ломтики цыпленка и креветок, обжаренные с бобовой лапшой, яйцом, брокколи,
снежным горошком, морковью, луком и ростками фасоли.
Фирменное блюдо из зеленой лапши, обжаренное с креветками, брокколи,
снежного горошка, моркови, лука, ростков фасоли и грибов.
Яичная лапша, перемешанная с луком, болгарским перцем, морковью и грибами.
Курица 9,25 10,25
Говядина 9,50 10,50
Креветки 9,95 11,25
Жареный рис с ананасом 9,25 10,25
Жареный рис с курицей, креветками, ананасами, луком, яйцом и
зеленым луком.
Жареный рис с креветками, курицей, снежным горошком, морковью, свежим манго, яйцом и зеленым луком.
Острый жареный рис с листьями базилика, луком и зеленым луком.
Курица 9,25 10,25
Говядина 9,50 10,50
Креветки 9,95 11,25
Жареный рис с курицей, креветками, луком, снежным горошком, яйцом и зеленым луком.
Жареный рис с яйцом, луком, красным и зеленым перцем, зеленым луком, курицей и
креветок в пасте из чили.
Жареный куриный фарш с болгарским перцем и листьями базилика в остром соусе
.Подается с рисом и жареным яйцом.
Жареная курица в кляре с домашним острым соусом из базилика.
Подается с 11:30 до 15:30
Обжаренная куриная грудка с цукини, желтой тыквой, грибами, снегом
горох, зеленый лук и орехи кешью.
Жареное мясо с грибами, молодой кукурузой, луком, имбирем и зеленым луком.
Жареный цыпленок с ананасом и овощным ассорти в имбирном соусе
с кедровыми орехами.
Курица, маринованная на гриле, покрытая вермишелью, подается с
смешанным зеленым салатом и хрустящими булочками.
Жареная говядина или курица с листьями базилика, грибами, луком
и красным и зеленым перцем.
Обжаренные креветки, кальмары и гребешок с пастой из перца чили, грибами, снежным горошком
и летними тыквами.
Ассорти из свежих морепродуктов, обжаренные с базиликом, болгарским перцем, грибами и
бамбуком.
Обжаренные креветки, кальмары и гребешок с орехами кешью, болгарским перцем, бэби
кукуруза, морковь, снежный горошек, грибы и зеленый лук.
Обжаренный свежий морской гребешок с побегами бамбука, грибами и зеленым луком в
остром соусе чили.
Жареные креветки с орехами кешью, кабачками, цукини, грибами и зеленым луком.
Обжаренная говядина со снежным горошком, тофу, грибами, молодой кукурузой, орехами кешью,
пастой чили и зеленым луком.
Жареный с брокколи, грибами и морковью в устричном соусе.
Желтый тайский карри с курицей, говядиной, свежим манго, луком, помидорами,
желтой тыквой и молодой кукурузой.
Жареные креветки с ассорти из свежих овощей в легком соевом соусе.
Обжаренные креветки с соусом pik king, спаржей, стручковой фасолью, грибами
и красным перцем.
Нарезанная утка, обжаренная со снежным горошком, бамбуковые побеги в нашем фирменном соусе
из тамаринда.
Знаменитое тайское карри чу-чи с уткой, снежным горошком, болгарским перцем, ананасом, морковью, цукини и желтой тыквой.
Жареный цыпленок с кусочком ананаса, горошком, помидорами, луком, желтой тыквой и порошком карри
.
Говядина на сковороде с грибами, красным и зеленым перцем и луком в остром домашнем соусе.
Обжаренное ассорти из свежих овощей с легким тонким соевым соусом.
Болгарский перец, побеги бамбука, морковь, цуккини и листья базилика.
Побеги бамбука, фасоль, цуккини, сладкий перец и листья базилика.
Лук, желтый кабачок и кусок ананаса.
Болгарский перец, фасоль, грибы, цукини и снежный горошек.
Лук, морковь, сладкий картофель и арахис.
Курица 9,25
Говядина 9,50
Креветки 9,95
Утка 10.25
Спросите свой сервер.
* Пряный
** Острый и пряный
*** Очень острый и пряный
В большинстве блюд мы можем изменить приправу в соответствии с вашими предпочтениями.
При приготовлении пищи глутамат натрия не используется.
птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск болезней пищевого происхождения».
Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Spice N Pepper поддерживает экологическую ответственность. Быстрый рассол из моркови с имбирем
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!