Кабачки на электрогриле рецепты с фото


8 пошаговых рецептов с фото — Koolinar.ru

Рулетики из кабачков-гриль с семгой

молодые кабачки - 2 шт.
сыр филадельфия - 1/2 упаковки (175 гр)
семга малосольная - 10-12 тонких ломтиков
масло растительное для обжарки
зелень для украшения

ю-ю
  • 06 марта 2012, 16:47
Запеканка из кабачков

2-3 кабачка среднего размера
400 гр. варёно-копчёного мяса
1 крупный помидор
2-3 ст.л. растительного масла
1 ст. (200 мл.) томатного сока или овощного
100-150 гр. твёрдого сыра

Маринованые кабачки на гриле

1 небольшой кабачок
маринад: 2 ст.лож. оливкового масла
1 ст.лож. бальзамического уксуса
сушеные травы (тимьян, базилик)
соль
перец

Цукини на гриле с морской солью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт из баклажанов, помидоров и цукини на гриле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Рецепт жареных цуккини | Рецепт кабачков на гриле

Овощной гарнир не должен быть сложным. Я часто напоминаю себе об этом, когда составляю меню для вечеринки из двенадцати и более человек. Даже если я готовлю ужин на двоих, я снова и снова напоминаю себе: делайте это простым, сохраняйте свежесть, и это будет здорово. Иногда я просматриваю поваренную книгу и вижу огромный список ингредиентов для овощного блюда, и я уже устал. Я не новичок в приготовлении овощей.После 19 лет вегетарианства я готовил все овощи по несколько раз. Но если в рецепте овощей есть список ингредиентов длиной в милю, это пугает даже опытного вегетарианца.

Так что мне делать? Я откладываю в сторону все изнуряющие меня поваренные книги. И я иду на кухню и импровизирую.

Думаю просто. И с букетом летних тыкв, созревающих на наших лозах, я думаю о быстром. Поторопитесь, потому что мы перегружены сквошем, и если мы не съедим его достаточно быстро, мы снова будем перегружены овощами, с которыми мы не знаем, что делать.

Я смотрю на наши бушели желтых тыкв и уже хочу чего-нибудь жареного. Хотя сегодня я готовлю только на двоих, думаю о двенадцати. Какой рецепт я могу приготовить из всей этой тыквы, которая меня не утомит и заставит парить над раковиной с грязной посудой.

На ум приходит

сыр Пармезан и зелень, потому что я уже напугала себя, что НЕ мыла тонну посуды. Поэтому я решил просто нарезать цуккини и после легкого намазывания оливковым маслом наложил на них пучок моего любимого сыра и веточки свежей зелени.Всегда приятно добавлять в сыр свежие травы, потому что это отличный повод думать, что это полезно для здоровья.

Вуаля. В течение тридцати минут у меня был овощной гарнир на двоих, и если я готовил двенадцать, это, вероятно, займет у меня примерно столько же времени. Это один из моих любимых рецептов, чтобы накормить толпу и вдвоем. Свежий аромат трав и цуккини идеально раскрывается, а сыр добавляет еще немного вкуса и соли. Всего из четырех ингредиентов (не считая соли / перца), немного жареного в духовке и примерно 20 минут терпения, вы можете получить один из самых простых и идеальных овощных гарниров.

Честно говоря, я не могу представить себе жареное блюдо более быстрого и сытного. А если у вас в саду огромный урожай летних кабачков или кабачков, это будет идеальный рецепт, чтобы накормить голодную толпу на следующем собрании.

объятий,

диана

Что вы делаете со своими лишними цукини или летними тыквами? Настало время года.

Обновление 2016 - Пост и рецепт обновлены

Жареные кабачки (или летние кабачки) с сыром и травами

Время приготовления зависит от толщины нарезки цукини.Поэтому продолжайте проверять текстуру цуккини, чтобы увидеть, насколько быстро он готовится. Также выбирайте любой сыр, какой захотите. Более твердый и сухой сыр, например пармезан, быстро подрумянится и может подгореть, поэтому подумайте о том, чтобы нарезать цуккини более тонкими ломтиками, если вы выберете пармезан.

Порций: 4 порции

  • 2 средних летних кабачка или цуккини
  • 3/4 стакана (180 мл) тертого сыра
  • около 2 столовых ложек (30 мл) свежих трав, измельченных
  • оливкового масла, чтобы слегка покрыть ломтики кабачков
  • кошерной или другой хлопьевидной соли, чтобы вкус
  • перец черный свежий треснутый, по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Обрежьте концы кабачков кабачков и нарежьте их продольно толщиной около 1/4 дюйма. Слегка смажьте или сбрызните обе стороны каждого ломтика оливковым маслом. Что касается трав, то слегка сбрызните листья маслом, чтобы они не подгорели.

  • На противне, выстланном пергаментной бумагой, разложите ломтики в один слой.Посыпьте каждый ломтик солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте сыр и зелень поверх каждого ломтика.

  • Запекайте тыкву из кабачков около 20 минут в духовке или пока кабачки не приготовятся и сыр не расплавится.Подавать теплым или комнатной температуры.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

полезных рецептов на гриле | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Номер
.

Смотрите также