Кабачки на гриль газе


Кабачки и грибы на гриль газе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски

Цукини на гриле с бальзамическим маринадом

Цукини на гриле очень вкусны, если использовать свежие, твердые, сезонные кабачки! Маринад из оливкового масла и бальзамического уксуса великолепен.

Цуккини - такой замечательный летний продукт. Я так взволнован в июне, когда на местном фермерском рынке появляются молодые твердые цуккини! Здесь, в Калифорнии, я могу найти этот вкусный овощ круглый год, поэтому довольно часто балуюсь одним из моих любимых рецептов из цуккини - запеченными оладьями из цукини.

Но когда дело доходит до кабачков на гриле, где овощи являются главной звездой шоу, вам действительно нужны свежие, твердые кабачки, которые можно получить только в сезон.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежие цукини : попробуйте найти твердые кабачки с гладкой темно-зеленой кожицей.

Оливковое масло : Я люблю использовать это ароматное масло. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Бальзамический уксус : это секретный ингредиент в этом рецепте! Он придает чудесный аромат и способствует карамелизации.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Чесночный порошок : также можно использовать чайную ложку свежего измельченного чеснока.Хотя я считаю, что чесночный порошок лучше подходит для этого рецепта - он распределяется более равномерно и не так легко подгорает на гриле, как измельченный чеснок.

Как приготовить цуккини на гриле

Это очень простой рецепт. Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

Нарежьте цуккини. Секрет в том, чтобы нарезать его толстыми ломтиками - толщиной ½ дюйма - и жарить на гриле, пока он не станет мягким, но не мягким.

Смажьте смесью оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, перца и чеснока.

Затем гриль , пока не станет нежным, и ни на секунду не долго.

Вы хотите, чтобы цукини были красивыми и твердыми, а не мягкими и мягкими. Лучший способ сделать их хрустящими на гриле - это сделать гриль горячим (но не слишком горячим) и не переваривать овощи.

Какую приправу использовать?

При жарке молодых и свежих кабачков на гриле не нужно много приправ. Как вы можете видеть в таблице рецептов ниже, мне нравится использовать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и чеснок.

Не снимаете ли кожу?

Да! Кожица съедобна и вкусна. Однако есть два исключения. Если вы видите, что кожа покрыта воском (т. Е. Она неестественно блестящая), лучше всего ее снять.

Вы также можете снять кожицу с очень больших цуккини, потому что они могут быть горькими.

Что подавать с кабачками на гриле?

Так как я разжигаю гриль, мне нравится подавать этот гарнир с основным блюдом, которое я также могу приготовить на гриле. Поэтому я часто подаю его с палтусом на гриле или с креветками на гриле.

Советы по приготовлению на гриле

Основная проблема, связанная с приготовлением пищи на гриле, заключается в том, что мы должны минимизировать потребление обугленной пищи. Поэтому я изо всех сил стараюсь готовить пищу на гриле, не обугливая. Как видно на фотографиях, кабачки хорошо приготовлены, но не пригорели.

Лучший способ предотвратить обугливание - избегать жарки на очень сильном огне и часто переворачивать продукты, а не только в середине приготовления. Конечно, внимательно следите за ним и не пережарьте.

А что насчет остатков?

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в закрытой посуде в течение 2-3 дней.Лучше всего использовать их холодными, как закуски.

Я люблю готовить себе обеденное блюдо из холодных кабачков-гриль, кубиков сыра фета, чипсов салями, черных оливок и томатного салата.

Если вы предпочитаете разогреть остатки, делайте это очень осторожно в микроволновой печи на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Бальзамический цуккини на гриле

Цуккини на гриле очень вкусны, если использовать свежие, твердые, по сезону! Маринад из оливкового масла и бальзамического уксуса великолепен.

Время приготовления15 минут

Время приготовления5 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: цуккини

Порции: 3 порции

GREDI

    больших калорий цуккини неочищенные (около 1 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки
  • STR121
  • порошка чеснока
  • Разогрейте гриль или сковороду на среднем или сильном огне.Мне нравится использовать свой гриль George Foreman Grill.

  • Обрежьте края цукини и нарежьте их поперек кружочками толщиной ½ дюйма.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок.

  • Смажьте смесью кружочки кабачков с обеих сторон. Отложите оставшийся маринад.

  • Обжарьте ломтики кабачков на гриле, пока они не станут мягкими, по 3-4 минуты с каждой стороны. В моем гриле Джорджа Формана с двойным контактом я готовлю 3 минуты на первой стороне, затем еще 2 минуты на второй стороне.

  • Смажьте жареные ломтики цуккини оставшимся маринадом и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Бальзамический цуккини на гриле

Количество на порцию (рецепт 0,3)

Калорий 106 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

Жиры 9 г 14%

жиров 6%

Натрий 193 мг 8%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Хрустящий картофель фри из кабачков Пицца из кабачков .

Цукини на гриле с морской солью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Греческий салат из кабачков на гриле (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 5 августа 2019

В этом восхитительном греческом салате из кабачков на гриле кабачки на гриле заменяют огурцы, и это вкусный вариант греческого салата с низким содержанием углеводов, когда у вас есть кабачки, которые нужно использовать!

PIN Греческий салат из цуккини на гриле, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить греческий салат из кабачков на гриле!


На выходных я работал над обновлением своей огромной коллекции из 50 удивительных рецептов цуккини и понял, что действительно хочу получить лучшие фотографии для этого греческого салата из цуккини на гриле .Так что я сделал это, сделал несколько значительно улучшенных фотографий и вспомнил, вау, этот рецепт когда-либо был победителем! Эту простую идею я придумал много лет назад, когда в моем саду было много кабачков и помидоров, а не огурцов.

Приготовление цукини на гриле с оливковым маслом и греческой приправой, а затем соединение обжаренных на гриле кусочков цукини с помидорами, оливками, сыром фета и заправкой для винегрета со вкусом орегано - это прекрасный вариант греческого салата, даже если он не является подлинно греческим.

И я не уверен, о чем я думал в тот день, но раньше это был рецепт только для одной порции салата, и я обновляю его, чтобы сделать салат обычного размера, который составляет около шести порций, а может быть, только четыре, если вам действительно нравятся эти ингредиенты. Если вам нужны идеи по использованию цуккини, я надеюсь, вы попробуете этот мой любимый. Если вы поклонник греческих салатов, держу пари, вам он понравится!


Как приготовить греческий салат из цуккини на гриле:

(Это просто описание вышеперечисленных шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.)

  1. Обрежьте оба конца и разрежьте цукини на четверти по длине или, может быть, на шестые, если цукини большие.
  2. Смажьте стороны оливковым маслом.
  3. Посыпьте срезанные стороны кабачков греческой приправой (партнерская ссылка).
  4. Положите цукини срезанной стороной вниз на сильно разогретый гриль и готовьте примерно 3-4 минуты.
  5. Когда вы увидите следы от гриля, переверните на вторую белую сторону и жарьте еще 3-4 минуты.
  6. Затем переверните так, чтобы зеленая кожица цукини была внизу, и жарьте еще 2–3 минуты.
  7. Пока цуккини готовятся на гриле, взбейте вместе оливковое масло Newman’s с уксусной заправкой (партнерская ссылка) или другой покупной винегрет с низким содержанием сахара и сушеный орегано, чтобы приготовить заправку. (Ой, забыл сфотографировать это!)
  8. Дайте цуккини остыть минуту или две, затем нарежьте кусочками.
  9. Положите цукини в миску с примерно 1/3 заправки и перемешайте.
  10. Дайте цукини впитать заправку, пока вы нарезаете помидоры, оливки разрезаете пополам и покрошите сыр фета.
  11. Смешайте нарезанные помидоры и оливки с кусочками цуккини и добавьте заправку.
  12. Добавьте покрошенную фету и аккуратно перемешайте.
  13. Приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Греческий салат с цуккини на гриле отлично подойдет к жареной курице по-гречески или сувлаки из курицы для низкоуглеводной трапезы.

Еще рецепты салатов в греческом стиле:

Салат из шпината и капусты с греческими ароматами
Греческий салат с маринованным луком и орегано
Американский греческий салат
Греческий салат Спагетти Тарелка для сквоша
Острый рубленый салат по-гречески с пеперончини

Состав

  • 2 цуккини длиной около 10 дюймов
  • оливковое масло, чтобы смазать цуккини
  • 4 ч. Л.Греческая приправа
  • 1/2 стакана оливкового масла и уксусной заправки Newman's Own (см. Примечания)
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • один 6 унций. банка маслин без косточек, просушить и разрезать пополам (см. примечания)
  • 3/4 стакана раскрошенного сыра фета (более или менее по вкусу)
  • 1 столовая ложка сушеного греческого орегано
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до максимума.(В такой жаре вы можете держать руку там только на секунду.)
  2. Отрежьте оба конца цукини и разрежьте каждый цукини на четверти по длине или, может быть, на шестые, если цукини действительно большие.
  3. Смажьте цуккини со всех сторон оливковым маслом.
  4. Посыпьте белые срезанные стороны цуккини греческой приправой. (партнерская ссылка)
  5. Уложите каждый кусок кабачка срезанной стороной вниз и готовьте примерно 3-4 минуты.
  6. Когда вы увидите отметины от гриля на первой стороне, переверните на вторую сторону среза и жарьте еще около 3-4 минут.
  7. Затем переверните так, чтобы зеленая кожица цукини была внизу, и жарьте еще несколько минут, пока кабачки не станут мягкими при прокалывании вилкой. Я люблю, чтобы он был немного нежным и хрустящим.
  8. Пока кабачки готовятся на гриле, взбейте купленный винегрет и сушеный орегано, чтобы приготовить заправку.
  9. Когда кабачки станут мягкими, снимите их с гриля. Дайте кабачкам остыть минуту или две, затем нарежьте кусочками.
  10. Положите кусочки цуккини в миску с 1/3 заправки и перемешайте.Дайте цуккини впитать заправку, пока вы нарезаете помидоры, разрезаете оливки пополам и покрошите сыр фета.
  11. Смешайте нарезанные помидоры и оливки с кусочками цуккини и добавьте столько заправки, сколько захотите.
  12. Добавьте покрошенную фету и аккуратно перемешайте.
  13. Приправить свежемолотым черным перцем и подавать.

Банкноты

Я использовал заправку из оливкового масла и уксуса Newman's Own и греческий орегано для приготовления заправки.(партнерские ссылки) Используйте любую коммерческую заправку для винегрета с низким содержанием сахара. Вы также можете использовать оливки Каламата без косточек для этого салата, если они нравятся вашей семье.

Рецепт, созданный Калин, когда в ее саду было слишком много кабачков и мало огурцов!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 132 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 1399 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Этот греческий салат из цуккини на гриле станет идеальным салатом для основного блюда на любом этапе первоначальной диеты Саут-Бич или любого другого типа диеты с низким содержанием углеводов. включая Кето. Обязательно используйте винегрет с не более чем 2 граммами сахара на порцию для Саут-Бич или с низким содержанием углеводов.Самый высокий уровень углеводов - это помидоры, поэтому вы можете использовать меньше помидоров и больше цуккини для кето.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.Другой вариант - ввести рецепт в анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

отправлено Калин Денни 5 августа 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Лазанья из кабачков на гриле - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Сентябрь 4, 2020

В приготовлении лазаньи из кабачков на гриле вместо лапши для приготовления низкоуглеводной и безглютеновой версии лазаньи используются толстые ломтики едва обжаренных кабачков! Это любимое блюдо из цуккини, которое я с нетерпением жду каждую осень, и оно легко может стать вегетарианским, если вы не добавляете колбасу!

PIN Лазанья из низкоуглеводных цукини на гриле, чтобы приготовить ее позже!

Этот рецепт Лазанья из кабачков на гриле предназначен для огородников, которые могут задаться вопросом, как использовать эти огромные кабачки, которые внезапно появляются в одночасье, когда сад кончается.В течение многих лет я делал лазанью, используя цукини вместо лапши лазаньи, и это одно из моих любимых применений этих цуккини-монстра, поэтому я напоминаю вам об этом для Friday Favorites на этой неделе, чтобы побудить вас попробовать. !

При приготовлении цуккини на гриле удаляется часть жидкости, которая в противном случае могла бы сделать лазанью слишком водянистой, и если у вас нет гриля на открытом воздухе, вы, безусловно, можете сделать этот шаг на сковороде для гриля на плите (партнерская ссылка). Конечно, из кабачков вместо пасты получается восхитительная версия лазаньи с низким содержанием углеводов, без глютена и подходящая для диеты Саут-Бич, и она также может быть вегетарианской, если вы не добавляете колбасу в соус!

Как приготовить лазанью с кабачками на гриле:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати и информацию о питании.)

  1. Я использую продольные ломтики цуккини толщиной около 5/8 дюйма.
  2. Смажьте ломтики цукини с обеих сторон оливковым маслом, при желании добавьте немного смеси итальянских трав.
  3. Готовьте на гриле с первой стороны, примерно 3-4 минуты, пока не появятся хорошие отметины от гриля. Затем переверните и готовьте несколько минут со второй стороны, пока кабачки не станут частично приготовленными, но не полностью мягкими.
  4. Раньше я делал это со своей колбасой и соусом маринара с базиликом, но теперь я использую соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка), в котором всего 20 углеводов во всей банке.Используйте соус к мясу или соус без мяса, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Варите соус на медленном огне несколько минут, чтобы испарилась часть воды и получился густой соус.)
  5. Разложите приготовленные цукини на большой разделочной доске и прижмите бумажным полотенцем, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  6. Взбить яйца, затем добавить творог. (Не пропускайте яйца, они помогают удерживать это вместе.)
  7. Сбрызните форму для запекания оливковым маслом или антипригарным спреем, а затем сделайте слой кабачков-гриль.
  8. Покройте это половиной соуса, примерно 1 стаканом густого соуса или немного больше, если вы его не варили.
  9. Затем сделайте слой из половины творожной смеси, а затем слой из половины сыра.
  10. Повторите эти действия, чтобы сделать еще один слой из кабачков-гриль, соуса, творожно-яичной смеси и сыра.
  11. Выпекайте при 400F / 200C в течение 30-40 минут или пока лазанья не начнет пузыриться, а верхняя часть не начнет подрумяниваться. Я запекла свой без крышки, чтобы вода испарилась, но вы можете накрыть фольгой к концу приготовления, если она станет слишком коричневой.
  12. Это будет сочнее, чем обычная лазанья, поэтому дайте ей постоять не менее 10-15 минут, прежде чем резать.

Еще рецепты для употребления кабачков:

Мультиварка и рецепты цукини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Рататуй в горшочке быстрого приготовления
Низкоуглеводные салаты с цуккини
Кексы из цуккини без муки
Шесть потрясающих низкоуглеводных супов с цукини

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав:
  • 4 больших кабачка, нарезанных продольными ломтиками толщиной около 5/8 дюйма (см. Примечания)
  • оливковое масло, для смазывания ломтиков лазаньи
  • Смесь итальянских трав, для посыпки кабачков перед приготовлением на гриле (опция)
  • 24 унции.Соус для пасты Рао, сваренный на медленном огне для загустения соуса (см. Примечания)
  • Итальянская колбаса и базилик для добавления в соус (по желанию)
  • 2 стакана творога
  • 4 яйца
  • 2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1 чашка крупно тертого сыра Романо или Пармезан

Инструкции

  1. Варите соус на медленном огне несколько минут, пока соус не загустеет и немного не уменьшится, добавив немного вареной итальянской колбасы, если вы предпочитаете, затем добавьте измельченный свежий базилик, если используете.
  2. Разогрейте духовку до 400F. Смажьте гриль оливковым маслом или сбрызните спреем для гриля и разогрейте до сильного огня. (На таком огне вы можете подержать руку там только несколько секунд.) Вы также можете сделать это с помощью сковороды для гриля (партнерская ссылка), которую не нужно предварительно нагревать.
  3. Пока гриль нагревается, нарежьте цуккини ломтиками толщиной около 5/8 дюйма.
  4. Слегка смажьте обе стороны цуккини оливковым маслом и сбрызните приправой из итальянских трав (партнерская ссылка), если используете.
  5. Жарьте ломтики кабачков на гриле, пока они не подрумянятся с обеих сторон, но не полностью приготовятся, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.
  6. Положите ломтики цукини на разделочную доску и слегка прижмите бумажным полотенцем, чтобы впитать часть влаги. (Поместите кабачки между двумя бумажными полотенцами, если они кажутся особенно сочными.)
  7. Взбить яйца в небольшой миске, затем добавить творог.
  8. Обрызгайте тяжелую керамическую или стеклянную форму для лазаньи с антипригарным покрытием или оливковым маслом.
  9. Затем сделайте слой ломтиков лазаньи, слой с половиной соуса, слой с половиной творожно-яичной смеси и слой с половиной сыра.
  10. Сверху выложите второй слой ломтиков лазаньи на гриле, соус, творожно-яичную смесь и оставшийся сыр.
  11. Выпекать 30-40 минут или пока сыр не растает и не подрумянится, а смесь не начнет слегка пузыриться. (Я оставляю его открытым, чтобы жидкость могла испариться, но вы можете накрыть его на последнюю часть времени приготовления, если не хотите, чтобы верх был таким коричневым.)
  12. Дайте постоять не менее 10-15 минут перед тем, как нарезать, затем нарезать кусочками и подавать горячим. (Это будет немного сочнее, чем обычная лазанья, оставьте ее на несколько минут, чтобы с этим справиться.)
  13. Это очень хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, и его, возможно, даже лучше подогреть повторно, потому что часть сока впитывается в цуккини, когда они замораживаются!
  14. Замораживать не рекомендовал бы.

Банкноты

Я много раз использовал свой соус маринара с колбасой и базиликом, чтобы приготовить соус для этой лазаньи, но теперь я бы, вероятно, использовал соус для пасты Рао (партнерская ссылка) для еще меньшего количества углеводов. Вы можете добавить вареную итальянскую колбасу и нарезанный свежий базилик в соус на медленном огне, если хотите.(Пищевая ценность не включает необязательную колбасу и рассчитана с использованием низкоуглеводного соуса, который я рекомендую.)

Вам понадобится достаточно кусочков кабачков, чтобы сделать два слоя, будьте осторожны, чтобы не разрезать кабачки слишком тонко.

Для этого рецепта важно использовать достаточно глубокое блюдо. Я использовал свою новую сковороду для лазаньи размером 12,5 x 10 дюймов и 3 дюйма глубиной, которая отлично работала.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 289 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 7.7 г Ненасыщенные жиры: 7,4 г Холестерин: 137 мг Натрий: 999 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2,5 г Сахар: 7,9 г Белки: 21 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Лазанья из кабачков на гриле будет содержать гораздо меньше углеводов, чем традиционная лазанья, если она сделана с соусом для пасты с низким содержанием сахара, таким как соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка).Однако даже в соусе с низким содержанием сахара есть углеводы, и в твороге есть углеводы, так что этот рецепт, вероятно, не кето. Тем, кто соблюдает оригинальную диету Саут-Бич, следует использовать обезжиренные молочные продукты для Саут-Бич. Здесь действительно довольно много сыра, поэтому, хотя это подойдет для любой фазы Южного пляжа, это, вероятно, личное удовольствие для первой фазы.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами из цуккини, чтобы узнать больше о том, как использовать эти цукини, или используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому! Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретный план питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Категории: Запеканки, Кулинария для садоводов, Избранное, Пятничные фавориты, Гриль, Подходит для детей, Рецепты, Соусы, Приготовление еды на выходные Ингредиенты: Свежие травы, Помидоры, Цуккини

отправлено Калин Денни Сентябрь 4, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также