Кабачки на мангале маринад


12 рецептов маринада — Самый Смак

Здравствуйте, гости блога Samiysmak! Встречаемся, чтобы узнать, как готовить самый вкусный шашлык из кабачков на мангале. Наступила пора пикников и дачных посиделок, костров и песен под гитару. А какой же отдых на природе без сочного шашлыка и смачных овощей, обжаренных на углях, да под натуральный сок или выдержанное вино? Технология приготовления всех овощей на гриле заключается в смазывании целых или нарезанных плодов постным маслом, солью и различными ароматными специями, подчеркивающими вкус готового изделия. С последующей обжаркой между слоями решетки или на шампурах.

Как выбрать и замариновать кабачки

Выбор плодов и грибов для готовки на гриле разнообразен:

  • стручковые перцы, как острые, так и сладкие;
  • баклажаны;
  • шампиньоны;
  • помидоры;
  • лук;
  • спаржевая фасоль;
  • чесночные стрелки и т.д.

Но проще и быстрее всего жарить кабачки. Эти тыквенные плоды с нежной мякотью быстрого приготовления. Кусочки обладают тонким и слабо выраженным вкусом. Способны впитывать в себя характерные ароматы используемых специй и дыма, тем самым раскрывая прелесть основных блюд из мяса или рыбы.

Выбор специй для овощей на гриле зависит от ваших вкусовых предпочтений. По отзывам профессионалов, сладковатая и нежная мякоть кабачков идеально сочетается с чабрецом и молотым черным перцем. Также можно использовать по отдельности или в смеси любые сухие пряности и душистые травы. Например, паприку, базилик, кориандр, хмели-сунели, чеснок, майоран, орегано. Обязательно учитывайте, что кабачки усиленно поглощают вкус приправ. Поэтому их количество должно быть минимально – щепотка на каждый плод.

На гриль берутся молодые, выровненные по размеру, удлиненные цукини и кабачки небольшого размера. Выбираются плоды с тонкой кожицей и едва намечающимися семенами в сердцевине. Старые и большие плоды с оформившимися зернами для этих целей не подходят. Их имеет смысл фаршировать или использовать в пюрированном виде для теста на блинчики.

Промытые под проточной водой кабачки обсушивают на кухонном полотенце, после чего обрезают с обоих концов. Удаляют место крепления плодоножки и «попку». Чистить молодые цукини с нежной кожицей не обязательно.

Затем их нарезают вдоль плода. Толщина каждого ломтика – 5-7 мм.

Далее кабачки натирают солью и выбранными специями. Оставляют в таком виде на 5 минут, чтобы приправы впитались. Обмазывают с помощью кулинарной кисточки оливковым, подсолнечным или кукурузным маслом с обеих сторон. Выбор растительного масла зависит полностью от ваших предпочтений.

Шашлык из кабачков: принцип приготовления

Приготовление кабачков на мангале сводится к трем этапам. Первый – смешивание маринада. Второй – маринование овощей. Третий – жарка на углях. Общий рецепт шашлыка из кабачков:

  1. Нарежьте кабачки пластинками от 5-7 мм до 1-1,5 см толщиной. Или кружками такой же толщины.
  2. Сделайте маринад. Смешайте растительное масло, специи, пряные травы. Используйте все ингредиенты из списка продуктов для маринада. Рецепты различных маринадов смотрите чуть ниже.
  3. Поместите в маринад нарезку кабачка. Перемешайте. Оставьте на 30-40 минут.
  4. Выложите ломтики на решетку мангала или проткните шампурами. Жарьте на раскаленных углях 5-8 минут. При этом не забывайте переворачивать ломтики на другую сторону.

Далее смотрите списки ингредиентов для различных маринадов к кабачкам. Помните, вам остается только собрать все вместе и замариновать кабачки в пряной смеси. Каждый вариант маринада рассчитан на 500 г кабачковой мякоти.

Рецепты маринада на масле

С лавровым листом и чесноком

  • лавровый лист – 2 шт.;
  • чеснок измельченный – 3-5 зубков;
  • свежая пряная зелень – 4-5 веточек;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль – половина столовой ложки.

Со смесью перцев

  • масло растительное – 50 мл;
  • чеснок через пресс – 5 зубков;
  • смесь перцев – 1 ч. л.

С прованскими травами

  • кукурузное масло – 40 мл;
  • прованские травы сухие – 10 г;
  • чесночная соль – 1 ч. л.

Из сливочного масла

  • сливочное масло – 30 г;
  • рубленая петрушка – 2 ст. л.;
  • чеснок через пресс – 3-4 зубка;
  • соль – 1 ч. л.

С мятой и перцем

  • перец горький, мелко нарезанный без семян – 1 шт.;
  • мята – 1 веточка;
  • лимон – половина плода;
  • масло оливковое – 60 мл;
  • соль – на вкус.

Маринад из соусов и сметаны для кабачков на гриле

Из майонеза

  • майонез – 50 г;
  • чеснок через пресс – 2-3 зубка;
  • соль, перец молотый – на вкус.

Со сметаной

  • сметана любой жирности – 250 г;
  • соль, перец молотый – по вкусу;
  • сухой чеснок – 2-3 щепотки;
  • свежая зелень в мелкой нарезке – пучок.

С луком и томатной пастой

  • репчатый лук в нарезке кольцами – 100 г;
  • томатная паста – 40 мл;
  • соевый соус – 40 мл;
  • соль, пряные травы – на вкус.

Маринады для кабачка на мангале с другими продуктами

С яблоками и тимьяном

  • яблоко – 2-3 крупных фрукта;
  • оливковое масло – 80-100 мл;
  • лимонный сок свежевыжатый – 50 мл;
  • соевый соус – 50 мл;
  • тимьян – 2-3 веточки.

Яблоко для рецепта нарежьте дольками. Замаринуйте вместе с кабачками. На мангале фрукты запекутся, получатся ароматными и вкусными.

С баклажанами, помидорами и грибами

  • баклажаны – 500 г;
  • шампиньоны свежие – 500 г;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • растительное масло – 150-200 мл;
  • соль, перец черный молотый, сухие прованские травы – на вкус.

Винный маринад для шашлыка из кабачков

С белым вином

  • сухое белое вино – 100 мл;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • чеснок (измельченный через пресс) – по вкусу;
  • соль – половина ст. л.

На винном уксусе

  • винный уксус – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 3-4 ст. л.;
  • сухой базилик – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

А если нарезать ломтики кабачка потоньше, можно сделать из жареных кабачков рулетики с начинкой. К примеру, закрутить в них филе слабосоленой красной рыбы или сливочный сыр с пряными травами.

Как готовить кабачки на раскаленных углях

Ломтики кабачков либо выкладывают между слоями решетки подходящего размера, либо нанизываются на шампуры. На вкус готового изделия выбор утвари особого влияния не оказывает. Обжаривают овощи на раскаленных углях не более 5-8 минут с каждой стороны. Время готовки зависит от силы жара. Внимательно следите за кабачками, так как их нежная мякоть, пропитанная соком и маринадом, быстро пригорает.

Подают кабачки-гриль, выложив на красивое блюдо и украсив свежими листьями салата. Допустимо взять свежую зелень базилика, рукколы, веточками кориандра, петрушки, укропа, фенхеля, перья лука-порея и молодого чеснока. Ароматные овощи, приготовленные на гриле, подчеркивают вкус жареных стейков, отбивных, куриных крылышек, шашлыка из свинины, баранины, телятины, филе птицы, а также рыбы, запеченной в фольге. Приятного вам аппетита и отличного настроения в любое время года!

Цукини на гриле с бальзамическим маринадом

Цукини на гриле очень вкусны, если использовать свежие, твердые, сезонные кабачки! Маринад из оливкового масла и бальзамического уксуса великолепен.

Цуккини - такой замечательный летний продукт. Я так взволнован в июне, когда на местном фермерском рынке появляются молодые твердые цуккини! Здесь, в Калифорнии, я могу найти этот вкусный овощ круглый год, поэтому довольно часто балуюсь одним из моих любимых рецептов из цуккини - запеченными оладьями из цукини.

Но когда дело доходит до кабачков на гриле, где овощи являются главной звездой шоу, вам действительно нужны свежие, твердые кабачки, которые можно получить только в сезон.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежие цукини : попробуйте найти твердые кабачки с гладкой темно-зеленой кожицей.

Оливковое масло : Я люблю использовать это ароматное масло. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Бальзамический уксус : это секретный ингредиент в этом рецепте! Он придает чудесный аромат и способствует карамелизации.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам, вероятно, следует использовать ее меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Чесночный порошок : также можно использовать чайную ложку свежего измельченного чеснока.Хотя я считаю, что чесночный порошок лучше подходит для этого рецепта - он распределяется более равномерно и не так легко подгорает на гриле, как измельченный чеснок.

Как приготовить цуккини на гриле

Это очень простой рецепт. Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

Нарежьте цуккини. Секрет в том, чтобы нарезать его толстыми ломтиками - толщиной ½ дюйма - и жарить на гриле, пока он не станет мягким, но не мягким.

Смажьте смесью оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, перца и чеснока.

Затем гриль , пока не станет нежным, и ни на секунду не долго.

Вы хотите, чтобы цукини были красивыми и твердыми, а не мягкими и мягкими. Лучший способ сделать их хрустящими на гриле - это сделать гриль горячим (но не слишком горячим) и не переваривать овощи.

Какую приправу использовать?

При жарке молодых и свежих кабачков на гриле не нужно много приправ. Как вы можете видеть в таблице рецептов ниже, мне нравится использовать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и чеснок.

Не снимаете ли кожу?

Да! Кожица съедобна и вкусна. Однако есть два исключения. Если вы видите, что кожа покрыта воском (т. Е. Она неестественно блестящая), лучше всего ее снять.

Вы также можете снять кожицу с очень больших цуккини, потому что они могут быть горькими.

Что подавать с кабачками на гриле?

Так как я разжигаю гриль, мне нравится подавать этот гарнир с основным блюдом, которое я также могу приготовить на гриле. Поэтому я часто подаю его с палтусом на гриле или с креветками на гриле.

Советы по приготовлению на гриле

Основная проблема, связанная с приготовлением пищи на гриле, заключается в том, что мы должны минимизировать потребление обугленной пищи. Поэтому я изо всех сил стараюсь готовить пищу на гриле, не обугливая. Как видно на фотографиях, кабачки хорошо приготовлены, но не пригорели.

Лучший способ предотвратить обугливание - избегать жарки на очень сильном огне и часто переворачивать продукты, а не только в середине приготовления. Конечно, внимательно следите за ним и не пережарьте.

А что насчет остатков?

Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике в закрытой посуде в течение 2-3 дней.Лучше всего использовать их холодными, как закуски.

Я люблю готовить себе обеденное блюдо из холодных кабачков-гриль, кубиков сыра фета, чипсов салями, черных оливок и томатного салата.

Если вы предпочитаете разогреть остатки, делайте это очень осторожно в микроволновой печи на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Бальзамический цуккини на гриле

Цуккини на гриле очень вкусны, если использовать свежие, твердые, по сезону! Маринад из оливкового масла и бальзамического уксуса великолепен.

Время приготовления15 минут

Время приготовления5 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: цуккини

Порции: 3 порции

GREDI

    больших калорий цуккини неочищенные (около 1 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки
  • STR121
  • порошка чеснока
  • Разогрейте гриль или сковороду на среднем или сильном огне.Мне нравится использовать свой гриль George Foreman Grill.

  • Обрежьте края цукини и нарежьте их поперек кружочками толщиной ½ дюйма.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок.

  • Смажьте смесью кружочки кабачков с обеих сторон. Отложите оставшийся маринад.

  • Обжарьте ломтики кабачков на гриле, пока они не станут мягкими, по 3-4 минуты с каждой стороны. В моем гриле Джорджа Формана с двойным контактом я готовлю 3 минуты на первой стороне, затем еще 2 минуты на второй стороне.

  • Смажьте жареные ломтики цуккини оставшимся маринадом и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Бальзамический цуккини на гриле

Количество на порцию (рецепт 0,3)

Калорий 106 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

Жиры 9 г 14%

жиров 6%

Натрий 193 мг 8%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Хрустящий картофель фри из кабачков Пицца из кабачков .

Цукини на гриле с чесноком и укропом (с использованием Panini Press!)

Морозильные блюда! Приготовление здорового питания - Ужины в морозильной камере

Панини из прессованных / жареных кабачков - Идеи для легких блюд в морозильной камере!

Ищете новый способ включить овощи в свой рацион? Попробуйте кабачки на ГРИЛЕ! Просто нарежьте цуккини вдоль, замаринуйте его в простом чесночном соусе с укропом и бросьте в пресс Panini! Вы получите красивые линии для гриля и сохраните все эти восхитительные вкусы.

Я знаю, цукини на гриле может показаться немного странным ... Но поверьте мне - это восхитительно ароматный и ЛЕГКИЙ способ приготовить кабачки. А еще вы сможете насладиться знакомым овощем по-новому и интересно! Такое разнообразие блюд имеет решающее значение, если мы хотим придерживаться здорового питания.

И, когда вы приготовили кабачки на гриле и дали им остыть, вы даже можете упаковать их как часть морозильной еды!

Освободите место для большего количества цуккини и других вкусов

Лично я жарил кабачки, использовал их в обжаренных блюдах и даже по спирали сделал из них овощную лапшу! Но даже когда я жарю или обжариваю до идеальной нежности, это не всегда так. ароматный .Что имеет смысл, учитывая, что кабачки примерно на 95% состоят из воды…

Как и огурцы, кабачки - чрезвычайно увлажняющая пища с низким содержанием калорий. Но он также очень богат питательными веществами для такого небольшого количества калорий, с большим количеством витамина С и витамина А, а также калия и марганца. Мне нравится его питательная ценность! Но ... это часто бывает скучно.

К счастью, после замачивания в маринаде И благодаря высокой температуре пресса Panini, этот жареный кабачок на самом деле приобретает пикантный чесночный аромат укропа! К тому же это выглядит впечатляющим изысканным блюдом, которое втайне так просто приготовить.Вы не сможете побить эти отметины от гриля!

Не поймите меня неправильно, мягкий вкус цуккини может быть отличным - для сырых закусок, для приготовления зудла или даже для кексов и хлеба. Но если вы хотите по-настоящему ароматного, чтобы отведать этот овощ с низким содержанием углеводов, попробуйте кабачки на гриле!

Печать

Цуккини на гриле с чесноком и укропом

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: 4 порций 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

4 цуккини (1 на порцию)
3 столовые ложки масла
2 чайные ложки чесночной пасты
1 чайная ложка сушеного орегано
2 столовые ложки свежего укропа, измельченного
соли, по вкусу
перца, по вкусу

Инструкции

  • Нарежьте цуккини ломтиками толщиной от до ⅓ дюйма.
  • Смешайте ингредиенты маринада в большой миске.
  • Положите ломтики цуккини в миску и маринуйте столько, сколько хотите (несколько минут, несколько часов или всю ночь для большего аромата).
  • Разогрейте пресс для панини на среднем огне.
  • Положите ломтики на пресс, опустите верх и готовьте примерно 3-5 минут, пока кабачки не станут мягкими и на них не останутся хорошие отметины от гриля.
  • Дает 4 порции кабачков на гриле с чесноком и укропом.

Питание

  • Размер порции: 1 нарезанный и приготовленный на гриле цуккини
  • Калорий: 123
  • Сахар: 4
  • Жиры: 11
  • Углеводы: 6
  • Клетчатка : 2
  • Белок: 2

.

Grillzucchini mit Kräuter-Marinade von Jasmin-Petra-Wenzel

Grillzucchini mit Kräuter-Marinade von Jasmin-Petra-Wenzel | Chefkoch
Bereichsnavigation

Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten

Зутатен

мех

Nährwerte pro Часть

ккал
208

Eiweiß
3,48 г

Фетт
17,85 г

Kohlenhydr.
8,63 г


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 минут Koch- / Backzeit ca. 10 минут Gesamtzeit ca. 20 минут Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Öl vermengen. Den Rosmarin und den Thymian dazugeben und verrühren.

Die Zucchini halbieren und mit der Marinade bestreichen.Mit der bestrichenen Seite nach oben für ca. 5 Minuten auf einen Grill legen. Dann einmal wenden und weitere 5 Minuten grillen.

Anschließend servieren.

Weitere Rezepte von Jasmin-Petra-Wenzel

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung

{{#topArticle}}

Anleitung anzeigen

{{/ topArticle}} {{#topArticle.author.userName}}

Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}

{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}

{{{title}}}

{{/заглавие}} {{#текст}} {{{текст}}} {{/текст}} {{#образ}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/образ}} {{#hasImages}} {{#изображений}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/изображений}} {{/ hasImages}} {{/ topArticle.topArticle}} Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste! Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER. {{/ topArticle}}
.

Овощные шашлычки на гриле с маринадом терияки

Свежий и красочный овощной шашлык на гриле с луком, цуккини, болгарским перцем, ананасом и тофу станет вашим новым любимым вегетарианским рецептом барбекю.

У меня много прекрасных воспоминаний о летних барбекю. Некоторые из моих друзей упомянули, что не совсем уверены, что вегетарианец может съесть на летнем барбекю, поэтому я хотел поделиться этим вариантом. Овощные кебабы просто и весело готовить, они идеально подходят для гриля или духовки.

Эти ароматные овощные кебабы наполнены летними овощами, такими как цуккини (вы также можете использовать желтый кабачок), сладким болгарским перцем, солеными дольками лука, мясными кубиками тофу и восхитительно карамелизирующимся ананасом.

Маринад овощной кебаб

Давайте поговорим о том, что использовать в качестве маринада для овощного шашлыка. Хотя вы, безусловно, можете просто смазать кебаб оливковым маслом и приправить солью, перцем и любимыми приправами, маринад - это один из способов добавить тонны аромата и влаги.

  • Маринад Терияки : Мой любимый маринад для овощного кабоба - это соус терияки, который не только подчеркивает сладость и вкус умами, но и карамелизирует обугленные кусочки овощей и ананаса. Ананас и терияки - классическое сочетание.
  • Бальзамический маринад : Прекрасно подойдет для барбекю в итальянском стиле. Вот простой бальзамический маринад, который вы можете попробовать.
  • Греческий маринад сувалки : Взбейте в равных частях свежий лимонный сок и оливковое масло с солью, перцем и сушеным орегано.

Как приготовить овощные шашлычки на гриле

Приготовление овощных кебабов на гриле - это мой любимый способ. Этот кусочек угля привносит столько глубины и дымности. Сначала я замачиваю свои деревянные шпажки в воде на несколько часов или на ночь, чтобы они не пригорели. Если у вас есть металлические шпажки, пропустите этот шаг. Затем я разрезаю овощи, ананас и тофу на кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Полезно, чтобы ваши кусочки были примерно одного размера, чтобы они готовились как можно более равномерно и касались гриля.Замариновать ингредиенты или просто шампурить, а затем смазать соусом. Готовьте шашлык на среднем огне всего по несколько минут с каждой стороны, пока на них не останутся сказочные отметины от гриля, а овощи не станут мягкими.

Как приготовить овощные шашлычки в духовке

Чтобы приготовить кебаб, не нужно быть мастером гриля. Когда я не хочу разжигать гриль, я люблю готовить эти овощные кебабы на сковороде для гриля или в духовке. Чтобы приготовить кебаб в духовке, запекайте маринованные кебабы на сковороде с желе при температуре 450 градусов F в течение примерно 20 минут, перевернув один раз.

Овощной кебаб на гриле - одна из моих любимых вегетарианских идей барбекю. Они представляют собой восхитительное сочетание сладкого, соленого и сочного и просто кричат ​​о летней любви. Вы можете поиграть с овощами, которые используете, и использовать то, что у вас есть под рукой или что вы предпочитаете. Еще я люблю эти вегетарианские кебабы с цельными грибами кримини или желтую тыкву. Это хороший рецепт для детей старшего возраста, которым в помощь могут помочь шашлычки.

Другие рецепты и идеи вегетарианского барбекю

Состав

  • 1 желтая или красная луковица, нарезанная дольками шириной 2,5 см
  • 1 цуккини, нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 1 небольшой ананас, разрезанный на кусочки по 2,5 см (вы не будете использовать весь)
  • 1 (7 унций.) упаковка Органический запеченный тофу, нарезанный кубиками по 1 дюйм (я использовал Trader Joe's со вкусом терияки)
  • 1 чашка домашнего или купленного в магазине соуса терияки

Инструкции

  1. При использовании деревянных шпажек замочите в воде на несколько часов или на ночь, чтобы они не пригорели.
  2. Положите лук, кабачки, болгарский перец, ананас и кусочки тофу в миску среднего размера. Смажьте соусом терияки.
  3. Смажьте решетку или сковороду для гриля растительным маслом и нагрейте до среднего.Осторожно нанижите овощи, тофу и ананас на шпажки. Положите на решетку и жарьте около 3 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся хорошие следы от гриля и овощи не станут нежной хрустящей корочкой. Если хотите, можете смазать кебабы большим количеством соуса, пока они готовятся на гриле. Я люблю подавать эти вегетарианские кебабы терияки с рисом и салатом.

Банкноты

Не стесняйтесь менять овощи. Я люблю целые грибы кримини и летний кабачок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 125 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2088 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 14 г Белки: 8 г

.

Смотрите также