Кабачки на сковороде с яйцом и сыром


Запеканка из кабачков на сковороде: лучшие рецепты с фото

Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде

Быстрый и полезный обед для всей семьи или гостей – простая задача с рецептом запеканки из кабачков с яйцами на сковороде. Запеканка готовится быстро, просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

Кабачки 1 шт.

Лук 1 шт.

Яйцо 2 шт.

Чеснок 1 зуб.

Петрушка 0,5 пучка

Масло растительное 1 ст.л.

Смесь перцев 5 гр.

Процесс приготовления

шаг1из 4


Кабачок помыть под холодной водой, просушить на кухонном полотенце. Если нужно, удалить толстую кожуру и большие семена. Нарезать кабачок кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
шаг2 из 4


Разогреть сковороду с растительным маслом, высыпать туда лук и обжарить его до прозрачности. После всыпать в сковороду кабачок, чеснок, влить немного воды. Добавить смесь перцев, и все тщательно перемешать. Тушить овощи около 5 минут на среднем огне.
шаг 3 из 4


После добавить к овощам яйцо, перемешивать ингредиенты вилкой до готовности яйца.
шаг 4 из 4


Петрушку помыть, просушить на кухонном полотенце, затем мелко ее порубить. Посыпать свежей зеленью готовую запеканку из кабачков с яйцами на сковороде. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Вкусная запеканка из кабачков с творогом на сковороде

Если вы любите кабачок, этот способ вам точно понравится. А если нет, возможно вы его полюбите. Потому что это именно тот овощ, который не навязывает свой собственный вкус и аромат, а корректно соседствует с другими продуктами, придавая готовому блюду нежность и сочность.

Традиционно запеканка готовится в духовке. Но вполне можно сделать это на сковороде. Для этого рецепта лучше брать некислый творог, и тогда вы даже не почувствуете его присутствие в заливке.

Ингредиенты:

  • кабачок – 2 шт.
  • творог — 180 г
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко — 30 мл
  • мука — 2 ст. л.
  • сыр — 80 г
  • соль, перец
  • чеснок — 2 зубчика
  • орегано

Приготовление:

  1. Кабачок нарезать тонкими полукружками.
  2. Для заливки соединить творог, яйца, молоко и перемешать до однородности.
  3. Добавить муку, соль, специи, чеснок, пропущенный через пресс, тертый сыр и перемешать.
  4. Соедини кабачки и заливку.
  5. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, выложить кабачки, разровнять, накрыть крышкой и готовить 15 минут на маленьком огне.
  6. Аккуратно перевернуть запеканку, на дополнительно смазанную маслом сковороду и готовить под крышкой еще 15 минут.
  7. Готовность проверить зубочисткой.
  8. Дать немного остыть и подать к столу.

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с сыром и чесноком на сковороде

Запеканка из кабачков получается довольно нежной и буквально тает во рту. Многие хозяйки не хотят ее готовить, потому что не любят использовать духовку. Но мы предлагаем вам более интересный вариант ее приготовления — на сковороде. Такая запеканка понравится каждому, кто ее попробует. А приготовить ее можно даже на даче.

Необходимые продукты

  • кабачок — 2 шт
  • творог — 1 п
  • куриные яйца — 2 шт
  • молоко — 30 мл
  • мука — 2 ст.л
  • сыр — 80 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачки нарезаем тонкими произвольными кусочками.
  2. В глубокую чашку кладем творог, добавляем к нему яйца, молоко и перемешиваем все миксером до однородной массы.
  3. в получившуюся массу добавляем муку и еще раз перемешиваем. Массу солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем.
  4. Получившуюся заправку смешиваем с кабачками и перекладываем на раскаленную сковороду. Разравниваем их, накрываем крышкой и жарим на медленном огне 15 минут.
  5. Через отведенное время крышку снимаем, запеканку аккуратно переворачиваем с помощью тарелки, снова накрываем крышкой и продолжаем жарить на медленном огне еще 15 минут.
  6. Готовую запеканку перекладываем на тарелку и подаем с легким соусом на основе йогурта. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с сыром на сковороде


Предлагаю попробовать очень вкусное блюдо из кабачков — запеканку. Готовится очень легко и быстро в сковороде на плите.Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка (у меня цуккини)
2-3 помидора
2 яйца
50 г сыра (легкоплавкого)
2 зубчика чеснока
1-2 ст. л. майонеза
соль, перец
растительное масло
зелень

В сковороду налить 2-3 ст. л. растительного масла, бросить нарезанный пластинками чеснок
на среднем огне потомить чеснок 1-2 минуты


Очистить кабачки и порезать ломтиками толщиной примерно 0.5 см

Выложить кабачки в сковороду с чесноком, присолить, перемешать с маслом

убавить огонь до минимума и томить под крышкой до полуготовности, изредка помешивая.
Пока кабачки томятся, нарезать помидоры

В небольшой миске приготовить омлетную смесь: слегка взбить яйца с майонезом, посолить.


Когда кабачки дойдут до полуготовности, влить омлетную смесь, накрыть крышкой
Через несколько секунд, как только поверхность омлетной заливки чуть-чуть схватится, выложить поверх неё помидоры
накрыть крышкой
Порезать сыр тоненькими пластинками (2 мм)


Выложить пластинки сыра поверх помидоров


накрыть крышкой


Выключить огонь. Посыпать расплавившийся сыр зеленью.


Накрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.

Запеканка из тертых кабачков на сковороде

Запеканка из кабачков – легкое и одновременно сытное блюдо для всей семьи! Для любителей кабачков такое блюдо станет палочкой-выручалочкой, ведь готовится оно быстро и просто. Использование сковороды намного упрощает процесс приготовления запеканки. Кабачковая запеканка получается нежной, сочной и невероятно вкусной!

Ингредиенты

Кабачки 1 шт.

Яйцо 3 шт.

Сыр Пармезан 100 гр.

Соль по вкусу

Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

шаг 1 из 7


Кабачок промываем, натираем на крупной терке и присыпаем солью. Оставляем в таком виде на 10 минут, затем сливаем образовавшийся сок. Для данного блюда лучше использовать молодые овощи, с ними запеканка получается сочнее и вкуснее.
шаг 2 из 7
Отправляем тертые кабачки обжариваться в разогретую сковороду с растительным маслом примерно на 10 минут до мягкости.
шаг 3 из 7
Твердый сыр измельчаем на терке.
шаг 4 из 7
В отдельную емкость вбиваем яйца и взбиваем их слегка венчиком.
шаг 5 из 7
Когда кабачки станут мягкими, посыпаем их тертым сыром (половиной от общего количества) и заливаем взбитыми яйцами. Накрываем готовящееся блюдо крышкой.
шаг 6 из 7
Спустя 2 минуты посыпаем кабачки оставшимся сыром, накрываем крышкой и выключаем газ. Держим под крышкой пару минут, чтобы сыр расплавился.
шаг 7 из 7
Легкая запеканка из тертых кабачков готова!

Приятного вам аппетита!

Запеканка из кабачков с зеленью на сковороде

Кабачковая запеканка напоминает пиццу овощную. Разнообразные ингредиенты позволяют делать еду на разный вкус и потребности (с мясными заготовками или вегетарианскую). Это нежное, сочное блюдо никого не оставляет равнодушными.

Овощ имеет нейтральный вкус. Поэтому удивительным образом сочетается с любыми продуктами. При добавлении специй и приправ он впитывает в себя их ароматы. От этого блюдо становится насыщенным, особенным.
Готовить ее быстро, а получается закуска ароматной и сытной. Ее можно готовить в духовке, мультиварке, на в сковороде под крышкой. Не менее аппетитной получается запеканка из кабачков в мультиварке, и по особенному вкусна тыква, запеченая в духовке.


Чаще это блюдо готовится в духовке. Ведь там получается аппетитная, румяная корочка. Но этот вариант мне нравится тем, что готовится быстро. Вкус же самого блюда ни сколько не страдает.

Этот рецепт с сыром и помидорами, не содержит муку, связующим ингредиентом используются яйца. Быстрота приготовления выручает всегда, когда приходят гости нежданные.

Что понадобится для закуски:

  • 1 молоденький овощ;
  • 3-4 помидора;
  • половинка репчатого лука;
  • сыр твердых сортов — 100 — 150 г;
  • яйца — 4-5 шт;
  • соль и перец молотый — по вкусу;
  • зелень рубленная.

Как приготовить (пошаговый рецепт с фото):

Цукини помыть и подсушить. Если кожица твердая, то почистить. Молоденький овощ натереть на крупной терке без снятия кожицы.

Оставить овощную стружку для выделения сока.

Тем временем, подготовить другие продукты. На терке, с крупными ячейками натереть сыр.

Чистые помидоры разрезать ломтиками. Репчатый лук порезать полукольцами, либо четвертинками.

Смазанную маслом сковороду разогреть и слегка обжарить лук, до золотистости.

Отжать сок из овощной массы.

Добавить овощ в к луку. Слегка припустить.

В отдельную миску разбить яйца, добавить немного соли и взбить венчиком.

Добавить тертый сыр.

Заложить сюда же порезанные дольки помидоров.

Посолить и поперчить яичную массу.

Хорошенько перемешать и влить массу поверх овощей.

Закрыть емкость крышкой и выдержать 15-20 минут на огне умеренном.

Вкусная кабачковая запеканка на сковороде готова. Перед подачей на стол можно посыпать рубленной зеленью.

Готовьте с удовольствием!

Источники

  • https://kulinarenok.ru/zapekanka-iz-kabachkov-s-yaycami-na-skovorode/
  • https://www.fartuk.cc/the-second/zapekanka-iz-kabachkov-na-skovorode.html
  • https://ideireceptov.ru/vtorye-blyuda/zapekanki/zapekanka-iz-kabachkov-na-skovorode.html
  • https://forum.say7.info/topic58128.html
  • https://kulinarenok.ru/zapekanka-iz-tertyh-kabachkov-na-skovorode/
  • https://naschaeda.ru/zapekanka-iz-kabachkov-na-skovorode.html
  • https://Lifehacker.ru/zapekanky-iz-kabachkov-recepty/
  • https://1000.menu/cooking/38912-zapekanka-iz-kabachkov-na-skovorode-s-yaicom
  • https://povar.ru/recipes/kabachkovaya_zapekanka_s_syrom-19374.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/90097/

[свернуть]

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается завтраком .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде с раннего утра ходят тележки, продающие Khao Neow Moo Ping, шашлык из свинины на гриле с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стенает о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с низкими температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада для вашего местоположения.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория состоит в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветы имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидким кормом для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить много пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает кабачки, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие не связанные с ними растения. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравится жареный вместе с другими овощами и добавленный в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками для салатов или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они просто станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию переизбытка, мы будем рады их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Блинчики с кабачками и пармезаном с соусом | Рецепт с видео

  • Step 1/3

    • 1 зубчик чеснок
    • 5 г тимьян
    • 10 г мята
    • 200 г сливочный сыр
    • 3 ст. ½ лимон
    • пресс для цитрусовых
    • разделочная доска
    • нож
    • маленькая чаша

    Для окунания, очистки и мелко нарезания чеснока.Тимьян и мяту измельчить. Добавьте сливочный сыр и сметану в миску и добавьте лимонный сок, чеснок, тимьян и мяту. Приправить солью и перцем и отложить.

  • Шаг 2/3

    • 1 лук
    • 10 г петрушка
    • 200 г цукини
    • 70 г Сыр пармезан
    • 1009 яиц
    • соль
    • перец

    Для блинов, очистить и нарезать лук.Петрушку нарезать, цуккини и сыр пармезан натереть на терке. В большой миске смешайте лук, петрушку, сыр пармезан и яйца. Добавьте муку и кабачки. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3/3

    Добавьте оливковое масло в кастрюлю, поставленную на средний огонь. Руками сформируйте блинчики одинакового размера и обжарьте их ок. 3 - 4 мин. с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с соусом и наслаждаться!

  • .

    Смотрите также