Кабачки на сковородке


Кабачки жареные - рецепты с фото на Повар.ру (97 рецептов жареных кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков 4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Рулетики из молодых кабачков 4.5

Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Чебуреки из кабачков 5.0

Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017

Кабачки на сковороде гриль 4.5

Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы. Вот однажды, поучаствовав в одном из кулинарных конкурсов, получила в подарок сковороду. Очень ее люблю, часто готовлю на ней. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016

Кабачки на гриле 3.8

Кабачки на гриле можно готовить и дома, и на природе. Вкусно и полезно. Кабачки получаются очень ароматными, в то же время используется минимум масла. Даю проверенный рецепт кабачков на гриле! ...далее

Добавил: Galate 24.09.2013

Кабачковые рулетики 4.7

Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.5

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром 5.0

Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! ...далее

Добавил: Натали 14.07.2018

Жареные кабачки на зиму без стерилизации 3.5

Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.10.2015

Жареные кабачки в яйце и муке 4.3

Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. ...далее

Добавил: Vikulia 22.07.2015

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком 4.2

Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус кабачков, жаренных в муке на сковороде. Это действительно вкус лета! Я предлагаю разнообразить рецепт и обжарить кабачки в нежном кляре. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Жареные кабачки без муки 4.7

Кабачки можно жарить двумя способами - с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло, потому как мука зажаривается и чернеет на сковороде. ...далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Кабачки под чесночным соусом 4.8

Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2015

Жареные кабачки кружочками с чесноком 4.7

Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат. ...далее

Добавил: Vikulia 23.07.2015

Кабачки в кляре 3.8

Здесь я покажу, как приготовить кабачки в кляре — прекрасный осенний рецепт, который выручит, когда кабачков очень много, а идей их приготовления гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте! ...далее

Добавил: Aelita 24.07.2012

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре 3.7

Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится. ...далее

Добавил: Bestpovar 13.03.2015

Блинчики из кабачков и картошки 4.3

Чтобы позавтракать не так, как обычно, я решил попробовать рецепт блинчиков из кабачков и картошки, которым со мной поделился мой приятель. И картошку, и кабачки обожаю, поэтому рецепт стал любимым. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт) 4.5

Быстрый и вкусный перекус из овощей можно приготовить за 20 минут, если у вас есть свежие кабачки. В жареном виде с чесноком они смакуют просто идеально, а добавив майонез, вы еще улучшите их вкус. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018

Жареная картошечка с кабачком 5.0

Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2017

Кабачки жареные без масла 4.3

Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2015

Блинчики из кабачков с зеленью 4.8

Такие блинчики очень просто и быстро приготовить. Они получаются очень нежными, тонкими, прекрасно подходят для завтрака, полдника или просто для перекуса. Советую обязательно приготовить! ...далее

Добавил: Mengrel12 05.02.2018

Мясо с кабачками 3.0

У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.06.2017

Кабачки, жареные в муке с чесноком 4.8

Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.07.2015

Кабачок с фаршем на сковороде 4.3

Хочу вам предложить очень летний, быстрый и простой рецепт кабачка с фаршем на сковороде! В качестве быстрого, но сытного завтрака идеально подходит! И очень понравится всем домочадцам! Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.03.2015

Кабачки с чесноком 3.8

Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Кабачки, жаренные кружочками 4.3

Простой и популярный рецепт приготовления кабачков. Толщина нарезки кабачков имеет большое значение, ведь очень тонкие могут порваться, а толстые подгореть, а внутри не прожариться. ...далее

Добавил: Vikulia 13.06.2017

Блинчики из кабачков сладкие 4.0

Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков с кефиром 3.8

Нежные, почти тающие во рту блинчики - вот что такое блинчики из кабачков с кефиром. Очень рекомендую в качестве быстрого завтрака. Рецепт представляю ниже. Поехали! ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Кабачки жареные с овощами 4.9

Одно из моих любимейших блюд - жареные кабачки с помидорами, чесноком и сыром. Кабачки можно подавать на обед или ужин, в качестве закуски или даже основного блюда. Получается очень вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Жареные кабачки и баклажаны 4.3

Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Блинчики из кабачков с чесноком 4.2

Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно - они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. ...далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Жареные кабачки с помидорами и яйцом 3.9

Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, яиц, помидоров, лука и зелени. Все ингредиенты перемешиваются и обжариваются вместе, получается что-то похожее на омлет. Рекомендую блюдо на завтрак или обед. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015

Кабачки по-таджикски 4.6

Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Кабачки, жаренные на мангале 4.8

Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015

Рыбные котлеты с кабачком 4.4

Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Кусочки кабачков в кляре 5.0

Кусочки кабачков в кляре я готовлю обычно летом на даче прямо в беседке. Без этого летнего лакомства с хрустящей корочкой не обходится ни одно летнее застолье. Вкусно, полезно, здорово! ...далее

Добавил: Galate 08.09.2014

Skillet Zucchini Lasagna - The Skinnyish Dish

Эта Skillet Zucchini Lasagna - вкусная, полезная, низкоуглеводная альтернатива классической лазаньи. Ее легко приготовить, и она полна аромата - вы даже не пропустите эту лапшу!

Как бы сильно ваша девушка не любила макароны, я знаю, что время от времени мне нужно сбалансировать это с более здоровой альтернативой. Я считаю, что с контролем порций любой может наслаждаться макаронами еженедельно и при этом терять эти надоедливые килограммы, ведя свой лучший здоровый образ жизни.Поэтому время от времени мне нравится делать лазанью из цукини, потому что она идеально подходит! В прошлый раз я решил, что просто брошу все в сковороду и посмотрю, что получится. Вы спросите, почему я попробовал именно так? Потому что я бросаю себе вызов при каждой возможности, чтобы моя игра по созданию рецептов оставалась на уровне мастера-джедая? Что ж, все это звучит здорово, но я буду честен ... все мои блюда для запеканки были грязными, и мне тогда не хотелось мыть их. Ха! Но вы знаете, что? Ничего страшного! Потому что вместо мытья посуды родилась эта легкая в использовании Skillet Zucchini Lasagna.Официально это вещь в нашем доме, , и нам она очень нравится! Даже Эрику это действительно нравится. И позвольте мне сказать вам, что ему не так легко угодить, когда дело доходит до низкоуглеводных альтернатив.

На мой взгляд, самое важное, что нужно помнить, заменяя лапшу овощным, - это понимать, что не будет точно таким же . Вы не собираетесь откусить это и подумать: «Святой дым! на вкус точно , как мамина лазанья! " Да нет ... спойлер, это цуккини, друзья.Но я обещаю вам прямо сейчас, если вы подумаете об этом именно как о восхитительном способе съесть обед с низким содержанием углеводов и овощей в четверг вечером, тогда вам это понравится!

И если вы похожи на меня, и вы не совсем заядлый низкоуглеводный рацион каждый день при каждом приеме пищи, будьте готовы к хорошим новостям. С накопленными баллами приготовьте изумительный чесночный хлеб и просто впитайте весь этот вкусный соус! И после этого ты почувствуешь себя намного лучше, понимаешь? Или вы можете просто съесть большой старый салат с овощами.Потому что я этим и занимаюсь ... ха! Опять же, шучу. Передай мне это чесночное добро! (Все дело в балансе.)

И о да, я чуть не забыл последнюю замечательную вещь об этой лазанье с низким содержанием углеводов. Еще сыра! Конец.

Как приготовить лазанью с цуккини в сковороде:

Перво-наперво - давайте приготовим лапшу зудл! Я выбрал лапшу в стиле лазаньи, но вы могли бы просто приготовить лапшу как спагетти. Вы можете сделать это несколькими разными способами, и это здорово!

Как сделать зудлы:

(кликабельные ссылки на Amazon ниже)

  1. Овощечистка .Просто держите кабачки за стебель и сдвиньте овощечистку по бокам. Pros - Легко, быстро, ничего сложного, когда дело касается посуды. Минусы - Это может быть сложно, когда у вас осталась всего пара ломтиков, которые нужно очистить, что немного раздражает.
  2. Мандолиновый слайсер . Pros - Очень легко просто сдвинуть цуккини и сделать тонкие ломтики. Минусы - Вы можете полностью потерять кончик пальца. Шучу! … Но не совсем. Друзья, всякий раз, когда вы используете нож для резки мандолины, используйте защитный кожух , который, скорее всего, идет в комплекте с вашей мандолиной.Если правильно использовать охранник, порезаться буквально невозможно, хорошо? Тот, на который я ссылался выше, совпадает с моим. Он доступен по цене, и в нем есть охрана.
  3. Спирализатор . У меня есть отношения любви / ненависти к спирализаторам, но это только потому, что меня немного раздражает слишком громоздкая техника (и дополнительная посуда тоже). Мне очень нравится это маленькое оборудование! Если бы у меня была кухня побольше и кто-то мыл посуду, я бы использовал ее чаще.Этот гаджет делает самую быструю и лучшую лапшу из кабачков в виде ленты и спагетти. Я действительно рекомендую это ... если у вас есть комната и постоянная посудомоечная машина. Jk! На самом деле это не так уж и сложно мыть, я просто стремлюсь к простоте в это время года.
  4. Или… просто зайдите в продуктовый отдел вашего бакалейщика, и купите их уже в спиральном виде. га! Это дороже? Ага . Это удобно? Ага . Из-за этого ты хуже повара? Абсолютно не .

Итак, мы рассмотрели «как» и «что вам нужно», чтобы сделать зудлы. Давайте поговорим о том, как эти младенцы могут удерживать совсем немного воды! Я посыпаю их кошерной солью, немного откидываю на дуршлаг, а затем даю поваляться в раковине минут 10-15. Соль вытянет часть лишней воды. Вы обязательно должны сделать этот шаг? Нет. Но поскольку не все кабачки одинаковы, у вас может получиться один или два из них, которые содержат на пучок воды… и никому не нравится жидкая водянистая лазанья.

Итак, вы возьмете 4-5 средних цуккини. Кабачки могут довольно сильно различаться по размеру. (особенно в разгар лета здесь - они ОГРОМНЫЕ!) Итак, последние пару раз я взвешивал лапшу из цуккини, и каждый раз получалось 25-27 унций.

Еще одно! Вы можете выполнить эту часть на 2-3 дня раньше срока. Просто храните его в герметичном контейнере со сложенным бумажным полотенцем, чтобы собрать лишнюю влагу. И БОНУС: если вы сделаете это на день или два вперед, это действительно будет как 10-минутный ужин!

ЧЕЛОВЕК, мне кажется, я так много говорю о лапше из кабачков, и большинство из вас, вероятно, скажет: « S , пожалуйста, , мы знаем, как приготовить лапшу из кабачков!» Но послушайте, если есть один человек, который не знает, как и хочет приготовить этот рецепт, то мне это удалось ... Эти последние 700 абзацев были для вас! 😉

Теперь, после того, как вы накормили цуккини, неважно, засунете ли вы лапшу в дуршлаг и вылейте воду с солью или нет, вам нужно промокнуть их бумажным полотенцем.Я обычно раскладываю зудлс на двойном слое бумажных полотенец, а затем высушиваю их. Постарайтесь убрать как можно больше влаги.

После того, как вы все это сделаете, вы действительно в нескольких минутах от вкусного ужина!

Измельчите около 4 зубчиков чеснока.

Возьмите пару чашек шпината, потому что сегодня мы получим от этой лазаньи самые разные полезные блюда! Отрываю стебли, но это только я. Если вы не возражаете, все хорошо - сэкономьте лишний шаг.(ПРИМЕЧАНИЕ. Видите этот бумажный пакет в правом верхнем углу? Это свежий хлеб… для аппетитного чесночного хлеба к этому низкоуглеводному блюду. Ха !!

Возьмите фунт итальянской колбасы из индейки. Если есть оболочка на звеньях сосиски быстро удалите ее. Бросьте колбасу в горячую сковороду, слегка сбрызнув немного оливкового масла для кулинарии. Разбейте ее на части, готовя лопаткой. Приправьте 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, солью и перцем.

Когда колбаса из индейки приготовится, добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата (около 30 секунд).

Теперь добавьте две чашки соуса маринара! Я использую , мою любимую маринару , так получилось, что это мой собственный рецепт. Он универсален, прост в изготовлении и подходит для морозильной камеры! Рецепт этого я выложил года три назад. По сей день он всегда входит в пятерку лучших рецептов на сайте. Без добавления сахара или масла, поэтому он не требует очков WW и очень мало калорий. Вы можете полностью использовать маринару, купленную в вашем любимом магазине, просто не забудьте соответствующим образом скорректировать количество баллов / калорий, если вас волнует такая вещь, хорошо?

Добавьте цуккини, накройте сковороду крышкой и готовьте примерно 2-3 минуты.

Снимите крышку и добавьте шпинат в зудл и соус. Снова накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты, пока зудлс не станет мягким.

Выключите огонь и добавьте одну чашку нежирного творога и полстакана измельченной, частично обезжиренной моцареллы.

Сверху выложите оставшийся сыр Моцарелла. Накрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Кроме того, дайте этому добру постоять минут пять, чтобы оно «застыло», как настоящая лазанья. Вы можете сделать это, пока нарезаете чесночную брикету ... Ну, я имею в виду нарезать салат! 😉 Не судить здесь - все, что работает для тебя в твоем мире, детка.

Ой, ребята… это не без углеводов, но это ооочень вкусно!

Эта Skillet Zucchini Lasagna тоже очень хорошо разогревается! Вы можете легко поставить его в микроволновую печь или духовку. Вы даже можете положить его обратно в сковороду.

На вид, вкус и запах он достаточно восхитительный, чтобы стать особенным воскресным ужином! И это достаточно быстро и легко для ужина в любой вечер недели.

Надеюсь, вам это понравится! Прокомментируйте, пожалуйста, ниже или в социальных сетях и дайте мне знать, как у вас дела, да!

С любовью от моей кухни к вашей,

Star

Psst.Рецепт для печати ниже!

Лазанья с кабачками на сковороде

Лазанья с кабачками на сковороде - это удивительно легкий и вкусный низкоуглеводный вариант классической лазаньи! Сделанный из лапши из цуккини, шпината, нежирной итальянской колбасы из индейки, домашнего соуса и сыра, он идеально подходит для ужина в будний день или в любое другое время. После первого укуса вы не пропустите даже лапшу!

Авторская звезда | The Skinnyish Dish

Ингредиенты

  • 5-6 средних кабачков около 26-27 унций
  • 1 фунт нежирных итальянских колбас с индейкой, сырые, без оболочки (я использую Jennie-O или Butterball)
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана Skinnyish Dish Marinara
  • 3/4 стакана обезжиренного творога
  • 1 стакан обезжиренного сыра Моцарелла, тертого
  • 2 стакана шпината, нарезанного мелкими кусочками
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу из кабачков, используя овощечистку, нож для нарезки мандолины или используя ленточное лезвие спирализатора.Хорошо промокните насухо бумажными полотенцами. См. Сообщение в блоге, если вам нужна дополнительная информация.

    Дополнительно: Вы можете поместить зудлы в дуршлаг и перемешать с небольшим количеством соли, чтобы удалить лишнюю воду в течение 10-15 минут. Хорошо промокните насухо бумажными полотенцами. ТАКЖЕ: перед приготовлением вы можете хранить зудлс в течение 2-3 дней в герметичном контейнере (со сложенным листом или двумя бумажными полотенцами, чтобы собрать лишнюю влагу в холодильнике).

  2. Нагрейте большой антипригарный Обжарить на среднем огне и добавить итальянскую колбаску из индейки.Посыпьте мясо 1/4 чайной ложки измельченного красного перца, солью и перцем. Продолжайте варить, разломайте лопаткой и продолжайте готовить до коричневого цвета.

  3. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата (около 30 секунд).

  4. Смешайте маринару с мясом и готовьте около минуты.

  5. Положите зудлы на сковороду и готовьте примерно 2-3 минуты.

  6. Снимите крышку, добавьте шпинат, снова накройте крышкой и продолжайте готовить еще 3-4 минуты, пока кабачки не станут мягкими.

  7. Выключите огонь и добавьте половину сыра моцарелла и весь творог. Посолить и поперчить по вкусу и посыпать оставшимся сыром моцарелла. Накройте крышкой, чтобы моцарелла растаяла.

  8. Дайте постоять 5-8 минут, чтобы она «застыла», как обычная лазанья. При желании украсьте свежемолотым базиликом и сыром пармезан.

Примечания к рецепту

Предлагаемая порция: 1-1 / 2 чашки

WW Green Plan: 5 баллов | WW Blue Plan: 5 очков | WW Purple Plan: 5 баллов

288 калорий Жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, клетчатка: 4.8 г, сахар 7,4 г, углеводы: 14,6 г, белок: 26,4 г

* Если вы используете свой любимый соус маринара в банках из магазина или ваш собственный рецепт маринары. Пожалуйста, не забудьте отрегулировать количество калорий / баллов, если вас это волнует.

.

Лазанья с грибами и цукини в сковороде • Curious Cuisiniere

Эта лазанья с грибами и цукини в сковороде - это простой рецепт сытной вегетарианской лазаньи, готовой за час.

Одна сковорода для лазаньи в чугунной сковороде

В нашем доме лазанья входит в список самых комфортных блюд. И я люблю готовить большую лазанью, которая даст нам прекрасные остатки на целую неделю или больше.

У настоящей лазаньи есть один недостаток.

Это требует времени.

И посуда.

Кастрюля для томатного соуса, сковорода для мяса, миска для сыра. И это даже не считая лазаньи!

Это раковина, полная посуды, и работа на целый день.

Не поймите неправильно, оно того стоит.

Но что, если бы все эти блюда можно было объединить в одной сковороде? (Хорошо, и, может быть, еще и миска.)

Внезапно стопка посуды перестала быть такой огромной.

Нам нравится использовать нашу чугунную сковороду для приготовления этой лазаньи на сковороде, потому что она нагревается очень равномерно.

На дне нет горячих точек от пригоревшей лазаньи.

Тепло распределяется равномерно. Снизу, по бокам и сверху (так как у нас крышка чугунная). Это означает, что ваша лазанья готовится так же, как и в духовке: со всех сторон.

Зачем готовить лазанью на плите

Итак, мы уже рассмотрели причину №1: меньше блюд.

Причина №2 сделать лазанью на плите - пора.

Эта лазанья может быть на столе через час: приготовить и все такое.

Какая лазанья занимает час ?!

Плита верхняя!

Наш рецепт вегетарианской лазаньи на сковороде

Для нашей вегетарианской лазаньи на сковороде мы сначала приготовили легкий соус, полный цукини и грибов.(Сделано в сковороде.)

Затем большая часть соуса переливается в миску, пока вы готовите лазанью прямо в сковороде.

Слой сухой лапши. Слой сырной смеси с рикоттой. (Хорошо, здесь задействована вторая миска.) Еще соуса. Лапша. Сыр. Соус.

Готово.

Накройте сковороду крышкой и дайте ей сделать свое дело в течение 30 минут, пока лапша не приготовится.

Затем добавьте немного сыра и дайте лазанье застыть, пока она не растает.

Супер просто.Супер быстро. Минимальная уборка.

Это может быть не лазанья вашей традиционной итальянской бабушки. Но это отличный способ утолить жажду, когда у вас нет времени выкладываться на полную.

Лазанья в сковороде с кабачками и грибами

Наша лазанья с грибами и цукини в сковороде - это легкая вегетарианская лазанья, которая готовится на плите. Это блюдо из одного горшка обязательно станет хитом!
Выход рецепта: 1 сковорода (9 дюймов)

Время приготовления25 минут

Время приготовления35 минут

Общее время1 час

Курс: Ужин

Кухня: итальянская

Порции: 4 человека

Калорийность: 227 ккал 9000 Сара5

| Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для соуса из кабачков и грибов
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • Шампиньоны 8 унций, нарезанные ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 средних кабачка, нарезанных ломтиками
  • 1 (14.5 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками, без дренажа
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки душицы
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черный перец
For The Cheese Mixture
  • 1 столовая ложка сыра рикотта
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
Собираем все вместе
  • Лапша лазаньи на 6 унций (примерно 6 больших листов), неотваренный
  • 1/2 стакана сыра моцарелла, тертый

Инструкции

Для соуса
  • Нагрейте масло в чугунной сковороде 9 дюймов (или другой сковороде с антипригарным покрытием глубиной 2-3 дюйма) с крышкой.Добавьте лук и обжарьте на среднем огне до мягкости, 3 мин.

  • Добавить грибы и чеснок и обжарить 3 мин.

  • Добавьте кабачки и обжаривайте еще 5 минут, пока лук не станет золотистым, а кабачки не начнут размягчаться.

  • Добавьте помидоры, пасту, воду и приправы. Доведите смесь до кипения. Убавить огонь и тушить 5 минут.

Для сыра
  • Пока соус кипит, смешайте рикотту, бальзамический уксус, петрушку, соль и яйцо в средней миске.

Собираем все вместе
  • Снимите сковороду с овощным соусом с огня. Перелейте 2/3 соуса в большую миску, оставив в сковороде достаточно соуса, чтобы покрыть дно.

  • Положите один слой лапши лазаньи поверх соуса в сковороде. Сверху на лапшу выложите половину сырной смеси. Распределите половину оставшегося соуса по сыру. Сверху выложите еще один слой лапши, оставшийся сыр и оставшийся соус.

  • Накройте сковороду и верните ее в огонь. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Тушить под крышкой 30 мин.

  • Через 30 минут проверьте лазанью, вставив нож в центр лазаньи. Если он легко проходит через все слои, значит, паста приготовлена.

  • Снимите сковороду с огня. Посыпьте лазанью сыром моцарелла. Снова накройте лазанью и дайте ей постоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол, чтобы сыр расплавился и впиталась последняя влага.

Заметки

Этот рецепт 2014 года был обновлен в октябре 2017 года. Мы сделали лазанью еще проще и вкуснее. Наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 29,8 г | Белки: 13,3 г | Жиры: 6,7 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 1480 мг | Клетчатка: 2,7 г | Сахар: 4,2 г


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с момента их создания, но мы оставили здесь оригиналы на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.


Сохранить

Сохранить

Сохранить

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Цыпленок и цуккини с чесноком и травами

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
    • 000
    • Рецепты
      • Указатель рецептов
      • Кухни
        • Американские рецепты
        • Азиатские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Японские рецепты
        • Корейские рецепты
        • Малазийские рецепты
        • Тайские рецепты
        • Подробнее
      • Ингредиенты
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Лапша
        • Картофель
        • Лосось
        • Креветки
        • Овощи
        • Подробнее
    • Китайская кухня
    • Подарки
    .

    Skillet Zucchini (с грибами и пармезаном) / Благодарная девушка готовит!

    Вы знаете, как Мамы всегда говорят «ЕШЬ ОВОЩИ!»? Что ж ... Я ЕСТЬ Мама, и мне все еще приходится говорить себе это все время! Я всегда ищу новые способы сделать овощи более привлекательными! Итак, вот быстрый и вкусный гарнир к сковороде с цукини, грибами и перцем с пармезаном.
    Иногда приятно выйти из «овощной колеи» и приготовить новое сочетание овощей по вкусу и цвету блюда, для разнообразия! Вот как легко приготовить этот гарнир:

    Как приготовить кабачки в сковороде

    Растопите 1 чайную ложку масла в сковороде.Добавить нарезанный красный лук и нарезанные грибы; тушить на среднем огне 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими, и они не будут прожарены.

    Добавьте на сковороду нарезанные цуккини и красный перец. Я оставила грибы на сковороде, но отложила их в сторону во время приготовления кабачков.

    Продолжайте готовить и помешивая эту смесь цукини в неглубокой сковороде в течение 4-5 минут, пока цукини не прожарится (но не слишком мягко).

    Добавьте измельченный чеснок к овощам; готовьте еще минуту, часто помешивая.Не позволяйте чесноку пригореть. Приправьте овощи солью, перцем и орегано по вкусу.

    Когда все будет готово, перелейте обжаренные овощи в сервировочную миску. Свежий сыр пармезан натереть на терке поверх овощей, пока они еще горячие, чтобы он растаял.

    Подавайте это простое блюдо из кабачков на сковороде, пока оно еще горячее… и наслаждайтесь! Это хорошее сочетание овощей, а цвета делают его более заманчивым, чтобы захотеть покопаться! Мне очень понравилось создавать и есть это овощное блюдо, а рецепт ЛЕГКО можно удвоить.

    Иногда веселее съесть смесь ярких и вкусных овощей, чем просто положить на тарелку кусок брокколи. Аминь! Хорошего дня!

    Хотите больше рецептов?

    Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
    В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения блога есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки .

    Быстрый и вкусный гарнир с обжаренными на сковороде цукини, грибами и красным болгарским перцем, посыпанный тертым сыром Пармезан.

    Категория: овощи

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кабачки на сковороде

    Количество порций: 3 порции

    Калорий на порцию: 65 ккал

    Автор: JB @ Grateful Girl Cooks!

    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • 1 чашка нарезанных грибов
    • 1/4 стакана красного лука (нарезанного)
    • 1 большой зеленый цуккини (или 2 средних), нарезанных ломтиками
    • 1/2 стакана красного болгарского перца (нарезанного или нарезанного) )
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • Свежий сыр пармезан (мелко натертый - количество на ваш выбор!)
    1. Растопите масло в сковороде.Обжарьте нарезанные грибы и красный лук на среднем огне 3-4 минуты.

    2. Отодвиньте грибы в сторону сковороды; добавить нарезанные цуккини и красный перец. Готовьте цукини и т. Д. В течение 4-5 минут или пока кабачки не станут немного мягкими, но не станут «мокрыми». Добавьте в сковороду измельченный чеснок. Перемешайте. Готовьте еще минуту, часто помешивая. Не допускайте пригорания чеснока.

    3. Приправить солью, перцем и орегано по вкусу. Перелейте смесь в сервировочное блюдо. Сразу же натрите свежий сыр пармезан поверх горячих овощей.Подавайте ... и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Цуккини, грибы и перец в сковороде с пармезаном

    Количество на порцию (1 г)

    Калорий 65 калорий из жиров 18

    % дневная норма 37

    3%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 6 мг 2%

    Натрий 72 мг 3%

    Калий 364 мг 10%

    10%

    %

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 980IU 20%

    Витамин C 46.6 мг 56%

    Кальций 56 мг 6%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

    Сохранить

    Сохранить

    .

    Смотрите также