Кабачки на сливочном масле


Рецепт Кабачки на сливочном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки на сливочном масле".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.7 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1920 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.4% 8444 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 12.9% 889 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 3.4% 3318 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 8% 1429 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 4.2% 2706 г
Зола 0.586 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.8 мкг 900 мкг 6% 6.8% 1673 г
Ретинол 0.042 мг ~
бета Каротин 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.6% 7143 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.3% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.2% 3600 г
Витамин В4, холин 14.91 мг 500 мг 3% 3.4% 3353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.146 мг 5 мг 2.9% 3.3% 3425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 9% 1274 г
Витамин В9, фолаты 20 мкг 400 мкг 5% 5.7% 2000 г
Витамин C, аскорбиновая 21.43 мг 90 мг 23.8% 27.1% 420 г
Витамин D, кальциферол 0.107 мкг 10 мкг 1.1% 1.3% 9346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.214 мг 15 мг 1.4% 1.6% 7009 г
Витамин Н, биотин 0.571 мкг 50 мкг 1.1% 1.3% 8757 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 6.3% 1818 г
Витамин РР, НЭ 1.0143 мг 20 мг 5.1% 5.8% 1972 г
Ниацин 0.857 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 341.07 мг 2500 мг 13.6% 15.5% 733 г
Кальций, Ca 22.29 мг 1000 мг 2.2% 2.5% 4486 г
Кремний, Si 42.857 мг 30 мг 142.9% 162.9% 70 г
Магний, Mg 12.86 мг 400 мг 3.2% 3.6% 3110 г
Натрий, Na 3.36 мг 1300 мг 0.3% 0.3% 38690 г
Сера, S 0.36 мг 1000 мг 277778 г
Фосфор, Ph 18.5 мг 800 мг 2.3% 2.6% 4324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 103 мкг ~
Бор, B 27.4 мкг ~
Ванадий, V 8.86 мкг ~
Железо, Fe 0.586 мг 18 мг 3.3% 3.8% 3072 г
Йод, I 0.03 мкг 150 мкг 500000 г
Кобальт, Co 1.571 мкг 10 мкг 15.7% 17.9% 637 г
Марганец, Mn 0.163 мг 2 мг 8.2% 9.4% 1227 г
Медь, Cu 65.89 мкг 1000 мкг 6.6% 7.5% 1518 г
Молибден, Mo 3.714 мкг 70 мкг 5.3% 6% 1885 г
Никель, Ni 1.571 мкг ~
Рубидий, Rb 31.7 мкг ~
Селен, Se 0.357 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 15406 г
Фтор, F 6.49 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 61633 г
Хром, Cr 1.29 мкг 50 мкг 2.6% 3% 3876 г
Цинк, Zn 0.3643 мг 12 мг 3% 3.4% 3294 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.006 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.267 г ~
6:0 Капроновая 0.059 г ~
8:0 Каприловая 0.051 г ~
10:0 Каприновая 0.135 г ~
12:0 Лауриновая 0.173 г ~
14:0 Миристиновая 0.559 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.758 г ~
18:0 Стеариновая 0.537 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.914 г min 16.8 г 11.4% 13%
14:1 Миристолеиновая 0.06 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.204 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.624 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.179 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.8%
18:2 Линолевая 0.06 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4%

Энергетическая ценность Кабачки на сливочном масле составляет 87,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Веганские пирожные из цуккини с арахисовым маслом

Эти полезные для здоровья веганские пирожные с арахисовым маслом липкие, декадентские и совершенно сладкие - приготовлены из одной миски и семи ингредиентов. Они тоже без глютена!

Лучшие рецепты приходят ко мне, когда у меня кончаются все ингредиенты.

Поднимите руку, если вы помните мои батончики из цуккини с миндальным маслом три миллиона лет назад. КРИКЕТЫ. Слава богу переделал фото.

Более трех лет назад у меня закончилась мука, и я сделал указанные батончики из миндального масла.Это был день, полностью изменивший жизнь. Так что же делать фуд-блогеру, когда у нее закончилась не только мука, но и миндальное масло?

Она использует арахисовое масло. В основном потому, что в Kroger было 10 за 10 долларов, но не в этом дело.

Мы говорим о чепухе, друзья мои. То, что вы открываете, - это лужа масла наверху, которая вас либо тошнит, либо возбуждает.

Если вы больше думаете о первом, знайте это. Начать тираду!

Если это не натуральное арахисовое масло и компания хочет избавиться от этого разделения, они обработают масло водородом (отсюда и слово «гидрогенизированное»), чтобы сделать масло твердым.При этом образуются трансжиры, также известные как частично гидрогенизированное масло. Не самое сказочное сейчас, не так ли?

Я люблю покупать жидкое арахисовое масло. Я храню его в перевернутом виде, а затем добавляю масло ножом, открывая его и храню в холодильнике. Я долгое время храню орехи и семена в холодильнике, но давайте будем честными: баночка орехового масла в кладовой этой девочки не хранится слишком долго.

Хорошая новость заключается в том, что арахисовое масло, в состав которого входят только арахис и соль, часто очень похоже по цене на обычное арахисовое масло, такое как натуральное арахисовое масло Крогера, которое стоит 1 доллар.86. Я покупаю арахисовое масло Kirkland от Costco, потому что оно мое любимое.

Угадайте, что? Всего семь ингредиентов от этих пирожных с арахисовым маслом и цуккини без муки! Они могут быть веганскими и бесплатными, но самое главное, насколько они ЛЕГКИЕ. Одна миска. ОДНА ЧАША. В этот момент все равно, кого волнует их вкус? Я ребенком.

Джефф сделал их вчера сам. Этот пост был первоначально опубликован три года назад, и я хотел немного освежить его. Вы можете приготовить их на сковороде для выпечки хлеба или на сковороде 8 × 8 дюймов, но учтите, что у них разное время приготовления.

Теперь о том, что вам нужно, чтобы приготовить эти полезные пирожные, говорит салат-латук:

Смотрите, как приготовить веганские пирожные с арахисовым маслом (ВИДЕО!):

Как хранить эти веганские пирожные с арахисовым маслом:

Дайте пирожным полностью остыть на решетке. Я предпочитаю ставить сковороду в холодильник, когда она остынет, поскольку это делает нарезку надежной. Оттуда храните в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Перед едой поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы получить эти шоколадные чипсы!

Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас рецепт пирожных из цуккини с арахисовым маслом, оставив звездный рейтинг и / или оставив комментарий! Твой дом будет так приятно пахнуть.

ЖАЖЕТЕ БОЛЬШЕ ШОКОЛАДНОГО ХОРОШЕГО? НЕ ПРОПУСТИТЕ МОИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Описание

Эти полезные пирожные с арахисовым маслом и цуккини без муки липкие, декадентские и совершенно сладкие - приготовлены из 1 миски и 7 ингредиентов! В них нет рафинированного сахара, муки, масла и растительного масла.



  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте форму для выпечки размером 8x8 дюймов или форму для выпечки кулинарным спреем.
  2. Поместите все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в большую миску. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба и с помощью лопатки равномерно распределите по форме (вы также можете намочить руки и похлопать). При желании посыпать горсть шоколадной стружки. Выпекать 30 минут.
  4. Дайте пирожным полностью остыть (я предпочитаю охлаждать свое на ночь в сковороде после охлаждения) перед нарезкой.

Банкноты

  • Я считаю, что лучше всего подходит натуральное арахисовое масло с каплями, а не твердое. Ищите такие, в которых единственными ингредиентами являются арахис и соль. Можно добавить миндальное масло и опустить подсластитель для палео-версии.
  • Не стесняйтесь заменить лен яйцом, если вы не веган.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Перед едой поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы получить эти шоколадные чипсы!

.

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стенает о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с низкими температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада для вашего местоположения.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория состоит в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветы имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидким кормом для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить много пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает кабачки, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие не связанные с ними растения. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Изобилие кабачков хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравится жареный вместе с другими овощами и добавленный в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками для салатов или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они просто станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию переизбытка, мы будем рады их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Брауни с арахисовым маслом и цуккини без муки

Эти полезные пирожные с арахисовым маслом и цуккини без муки - липкие, декадентские и совершенно сладкие - приготовлены только из одной миски и семи ингредиентов! Они не содержат рафинированный сахар, муку, масло и растительное масло - веганские и без глютена.

Лучшие рецепты приходят ко мне, когда у меня кончаются все ингредиенты.

Поднимите руку, если вы помните мои батончики из цуккини с миндальным маслом три миллиона лет назад.КРИКЕТЫ.

Более трех лет назад у меня закончилась мука, и я сделал указанные батончики из миндального масла. Это был день, полностью изменивший жизнь. Так что же делать фуд-блогеру, когда у нее закончилась не только мука, но и миндальное масло? Она использует арахисовое масло. В основном потому, что в Kroger было 10 за 10 долларов, но не в этом дело.

Мы говорим о чепухе, друзья мои. То, что вы открываете, - это лужа масла наверху, которая вас либо тошнит, либо возбуждает.

Если вы больше думаете о первом, знайте это. Начать тираду!

Почему натуральное арахисовое масло имеет масло наверху?

Чтобы избавиться от этого разделения, компании продувают нефть водородом (отсюда и слово «гидрогенизированная»), чтобы сделать нефть твердой. Вы можете не увидеть сверху масляного слоя, но вы также не заметите вредных трансжиров, которые скрываются в традиционном арахисовом масле. Рекомендуемое потребление трансжиров - НОЛЬ, человек.Потребление этих масел напрямую связано с заболеванием сердца, убийцей номер один в Америке. Это настолько непослушно, что недавно правительство отозвало его GRAS (общепризнанный безопасным). Короче говоря, все эти масла будут удалены из обработанных пищевых продуктов в ближайшие годы.

Если это не стимул избегать частично гидрогенизированного масла, я не знаю , что такое .

Конец тирады. Все, что я говорю, это покупать натуральное арахисовое масло. Состав: арахис. (Соль тоже в порядке. Вкуснятина.) Это не дороже, чем обычное арахисовое масло, так что оставьте свои шалости за дверью, на милость.

Как приготовить пирожные с арахисовым маслом и цуккини без муки

Угадайте, что? Всего семь ингредиентов от этих пирожных с арахисовым маслом и цуккини без муки! Они могут быть веганскими и не содержать глютена, муки, рафинированного сахара и масла, но самое главное, насколько они легкие. Одна миска. ОДНА ЧАША. В этот момент все равно, кого волнует их вкус?

Вот ингредиентов , которые вам понадобятся для этих эпических пирожных:

Я малыш.Они на вкус как мои самые декадентские, влажные, шоколадные мечты! P.S. Довольно, пожалуйста, на секунду представьте, что шоколадная стружка полезна, и нанесите ее обильно.

Пожалуйста, дайте мне знать, чем получается для вас рецепт пирожных из цуккини с арахисовым маслом и цукини, оставив звездную оценку и / или оставив комментарий! В вашем доме будет так приятно пахнуть.

ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ ШОКОЛАДНОГО ХОРОШЕСТВА? НЕ ПРОПУСТИТЕ МОИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ:

Узнайте, как приготовить пирожные из цуккини из арахисового масла без муки:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Описание

Эти полезные пирожные с арахисовым маслом и цуккини без муки липкие, декадентские и совершенно сладкие - приготовлены из 1 миски и 7 ингредиентов! В них нет рафинированного сахара, муки, масла и растительного масла.



  1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для выпечки размером 8x8 дюймов или форму для выпечки кулинарным спреем.
  2. Поместите все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в большую миску. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба и с помощью лопатки равномерно распределите по форме (вы также можете намочить руки и промокнуть). При желании посыпать горсть шоколадной стружки. Выпекать 30 минут.
  4. Дайте пирожным полностью остыть (я люблю охлаждать свое на ночь в сковороде после охлаждения) перед нарезкой.

Банкноты

  • Я считаю, что лучше всего подходит натуральное арахисовое масло с каплями, а не твердое. Ищите такие, в которых единственными ингредиентами являются арахис и соль. Можно добавить миндальное масло и опустить подсластитель для палео-версии.
  • Не стесняйтесь заменить лен яйцом, если вы не веган.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Перед едой поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы получить эти шоколадные чипсы!

.

Брауни из цуккини с финиками и шоколадно-арахисовой глазурью

В этих веганских пирожных из цуккини мало сахара и жира, но декадентская шоколадно-арахисовая глазурь делает их вкус богатым и пушистым.

Даже если ваш блог называется «FatFree Vegan Kitchen», в некоторых случаях просто требуется, чтобы его отметили шоколадом и арахисовым маслом. Моя семья недавно пережила трудные времена, поэтому, когда мы видим возможность отпраздновать, мы ею пользуемся.Сегодня день рождения моего любимого мужа, и сегодня он заказал на ужин рибз, приготовленный на гриле, и позвольте мне решить, что приготовить на десерт. В последнее время у меня возникла тяга к шоколаду, поэтому я решил приготовить партию жевательных шоколадных пирожных с небольшим количеством зеленых цуккини.

Но прежде чем я перейду к рецепту, у меня есть новости об этом маленьком парне и еще одна причина для празднования:

Локи дома! Если вы не подписались на меня в Facebook, вы, вероятно, не знали, что он пропал, потому что в течение четырех дней я был слишком занят его поиском, чтобы беспокоиться о приготовлении пищи или публикации в моем блоге.

Около двух недель назад я проснулся и сразу заметил, что Локи не побежал поприветствовать меня, как всегда. Мы обыскали дом сверху донизу (я даже заглянул в сушилку и холодильник), но его здесь не было. Единственное объяснение, которое мы могли придумать, заключалось в том, что он, должно быть, вышел накануне вечером, и никто этого не заметил.

Мы стали ему звонить и обыскивать двор. Когда мы не смогли его найти, мы пошли к нашим соседям и попросили их поискать во дворе.Когда он все еще не появлялся, я действительно запаниковал. Большую часть того первого дня я провел на улице, гуляя по улицам, звал его. Я позвонил в службу контроля животных, отправил электронное письмо в приюты для животных (включая тот, который спас его) и связался с его ветеринаром.

Этой ночью и тремя последующими я едва мог заснуть, потому что встал и заглянул на заднее крыльцо, чтобы узнать, вернется ли он домой. Я повесил таблички по всему району, на который сразу же пошел дождь, заглянул в каждое дерево, поставил его ящик с едой и туалетом в навес для машины и, в конце концов, потерял голос, чтобы позвонить ему.На четвертый день его отсутствия, в субботу, мы с моей дочерью Э ламинировали плакаты, расклеивали их на близлежащих улицах и клали листовки в почтовые ящики людей с предложением вознаграждения. Мы обезумели и начали терять надежду снова увидеть Локи.

В воскресенье утром меня разбудил Э, вбежавший в мою комнату с криком: «Локи вернулся! Когда я встала, он был на заднем крыльце! » Я вскочил с кровати и пошел его проверить. Он был немного голоден и немного нервничал, но как только я села, он снова оказался на своем месте у меня на коленях.Если не считать какого-то липкого вещества на метке от бешенства, он был чист и невредим. Я предполагаю, что либо он был заперт в чьем-то сарае или гараже, либо кто-то, возможно, несколько детей, похитил его, несмотря на его идентификационную бирку. Что бы ни случилось, мы так счастливы, что он вернулся, и он, кажется, счастлив быть дома и менее склонен выбегать за дверь. (Чтобы узнать больше о Локи, ознакомьтесь с этими сообщениями.)

Так что нам есть что праздновать. И эти пирожные - способ сделать это, не переборщив с .Я использовал финики, чтобы подсластить их, поэтому в основном брауни очень мало сахара и практически не содержится жира. Но вы можете нарядить их во много раз, добавив грецкие орехи и простую шоколадно-арахисовую глазурь, которую я узнал из книги моего друга Нава Атлас «Веганский экспресс». А если вас беспокоит вкус цуккини, не беспокойтесь. Он добавляет влагу и, возможно, немного зелени, но аромат не обнаруживается. Просто спросите мою дочь Э., которая умоляла меня не добавлять кабачки ко всей партии пирожных, а затем вынуждена была признать, что не может попробовать их на вкус.И что она любила их.

Брауни из цуккини с финиками и шоколадно-арахисовой глазурью

Вы можете одевать эти слегка подслащенные веганские пирожные вверх или вниз. Без грецких орехов и глазури они почти обезжирены.

Инструкции

  • Поместите финики в небольшую миску и залейте их горячей водой. Дайте впитаться, пока финики не станут мягкими, примерно на полчаса.

  • Разогрейте духовку до 350 F.Подготовьте форму для запекания размером 8 × 8 дюймов, выстелив ее пергаментной бумагой или слегка смазав маслом.

  • Положите финики и воду для замачивания в блендер с яблочным пюре и ванилью. Взбивайте на высокой скорости до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Смешайте муку, какао, сахар или его заменитель, пищевую соду и соль. Добавьте цукини и грецкие орехи, если используете. Добавьте смешанную смесь фиников и перемешивайте, пока вся мука не станет влажной. Тесто будет густым. Выложите его в подготовленную сковороду и разровняйте сверху.

  • Выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока пирожное не перестанет быть жидким в середине, а края не станут твердыми, но не высохнут. Дайте остыть.

  • Вы можете есть их без добавок или добавить глазурь с шоколадно-арахисовым маслом:

  • Смешайте шоколадную стружку, немолочное молоко и ореховое масло в небольшой миске, пригодной для микроволновой печи, или на верхней части пароварки. Если вы готовите в микроволновой печи, готовьте на высокой мощности в течение 30 секунд, перемешивайте и повторяйте микроволновую печь и перемешивание в течение 10-секундных интервалов, пока глазурь не станет однородной.Готовьте в пароварке и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Немедленно заморозьте пирожные. Дайте постоять около 20 минут, чтобы оно затвердело. Наслаждайтесь!

Примечания

Эти пирожные намного менее сладкие, чем традиционные пирожные, но вы можете сделать их более сладкими, добавив по вкусу немного экстракта стевии. Или, если вы не против сахара, увеличьте количество сахара с 1/4 стакана до 1/2 стакана. Информация о питании в поле ниже включает все необязательные ингредиенты. Каждый домовой засчитывается как 4 умных балла в программе Weight Watchers Freestyle.Питание (на порцию с грецкими орехами и без глазури): 73 калории, 14 калорий из жиров, 1,6 г жиров, 0 мг холестерина, 97,5 мг натрия, 126,9 мг калия, 14,8 г углеводов, 2,2 г клетчатки, 6,9 г сахара, 1,9 г белка. . Питание (на порцию без грецких орехов и глазури): 61 калория, 4 калории из жиров, менее 1 г жиров, 0 мг холестерина, 97,4 мг натрия, 118,9 мг калия, 14,6 г углеводов, 2,1 г клетчатки, 6,9 г сахара, 1,6 г. белок. 3 умных точки для следящих за фигурой.

Пищевая ценность

Брауни из цуккини с финиками и шоколадно-арахисовой глазурью

Количество на порцию (1 брауни)

калорий 106 Калорий в составе жира 33

% дневная стоимость *

Жир 3.7 г 6%

Натрий 103,6 мг 5%

Углеводы 18,4 г 6%

Клетчатка 2,6 г 11%

Сахар 7 г 8%

Белок g 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Десертный курс

Кухня Американская, веганская

Обезжиренное пирожное по ключевому слову

Прикрепите и поделитесь!

Празднуйте жизнь!

Этот пост содержит партнерскую ссылку Amazon.Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок, я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

.

Смотрите также