Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться вкуснейшими рецептами заготовки на зиму салата «Тещин язык».
Тёщиными языками называют острые холодные закусочные овощные блюда. Они бывают и простыми в приготовлении, и посложнее. Главное в них — острые специи, придающие блюду жгучий вкус.
Почему блюдо называется именно «Тещин язык», а например не «Свекрови» не известно, история умалчивает, скорее всего это народные слова. Народ этот видимо так достала теща своими острыми шуточками, что люди стали отводить душу в анекдотах да названиях блюд и всего остального.
Содержание статьи
При этом совершенно молчат по поводу свекрови, никаких шуточек по этому поводу в фольклоре неизвестно. Очевидно, влияние свекровей таково, что уже и не до шуток.
В нашей семье салат очень любят и всегда заготавливают на зиму.
Варианты приготовления и компоненты салата «Тещин язык» различны. Его готовят из баклажанов, огурцов, кабачков (нарезая тонкими ломтями, реже кубиками, кому как удобно) с острым вкусом.
Важно не переварить салат! Следовать строго инструкции, иначе кабачки потеряют форму, будут не аппетитно выглядеть и изменится вкус.
Для того чтобы заготовки хорошо сохранились, нужно позаботится о стерильной таре. Банки нужно вымыть и проверить на предмет сколов, трещин и других дефектов. Есть разные способы стерилизации банок: на пару, в духовом шкафу, в микроволновой печи. Выбирайте любой удобный для вас способ и не забывайте о стерилизации крышек!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Моем овощи, снимаем кожуру с кабачков и моркови. Кабачки режем на небольшие кусочки, напоминающие по форме язык, а морковь трем на крупной терке.
2. Чеснок чистим и выдавливаем через пресс. В кастрюлю выкладываем морковь, сверху чеснок.
3. Затем сыпем красный перец, соль, сахар, вливаем растительное масло и уксус.
4. Томатную пасту добавляем и хорошо все перемешиваем.
5. Кабачки выкладываем сверху, мешаем ложкой и варим час на огне.
6. В готовые стерилизованные банки выкладываем салат и закручиваем под железные крышки.
Приятного аппетита!
Кабачок является отличным овощем для зимних заготовок, ведь из него можно приготовить множество вкуснейших блюд. Салат «тещин язык» считается одним из самых удачных вариаций консервации, кроме пикантного вкуса он отличается доступностью всех ингредиентов и простотой в приготовлении.
При готовки «тещиного языка» на зиму следует уделить особое внимание острому перцу. В каждом из рецептов указано рекомендованное его количество, однако каждая хозяйка может корректировать пропорции всех ингредиентов, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Работать со жгучим перцем нужно в перчатках, особенно если на коже есть небольшие повреждения, потому что смыть с рук следы этого овоща достаточно сложно. Резать стручки нужно аккуратно, чтобы сок случайно не попал в глаза.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Моем и очищаем от кожуры кабачки. Нарезаем их тонкими полосками.
2. Сладкий перец режем соломкой и добавляем к кабачкам.
3. Чеснок измельчаем в блендере и выкладываем к овощам.
4. Острый перец измельчаем.
5. Добавляем соль, сахар, специи, растительное масло, томатную пасту и воду.
6. Ставим на огонь, перемешиваем все аккуратно, варим после закипания 25 минут.
7. Затем вливаем уксус и тушим еще 5 минут.
8. Раскладываем по банкам стерилизованным и закручиваем. Приятного аппетита!
Чтобы салат выглядел не хуже, чем на фото, ответственно подойдите к выбору кабачков. Идеально подойдут молодые экземпляры, с тонкой кожицей и мягкими семечками, в салате они сохранят форму и вкус получится необычайно нежным.
Если у вас большие кабачки, удалите у них сердцевину, или измельчите овощ в пюре. В последнем случае тещин язык будет напоминать традиционную икру.
Если закуска переварилась, не расстраивайтесь: продолжайте тушить еще минут 15-20 под крышкой, затем измельчите в пюре. Салатом данное блюдо не назовешь, но тещина икра выйдет вкусная.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Морковь чистим и трем на крупной терке. Наливаем в миску растительное масло, ставим на огонь.
2. Как только масло закипит, высыпаем в него наш оранжевый овощ.
3. Нарезаем молоденькие кабачки небольшими пластиками, с крупных снимаем кожуру и режем полукольцами.
4. Перец чили моем, чистим от семян и подложки, с чеснока снимаем шелуху и пропускаем все через мясорубку.
5. Теперь в морковь добавляем томатную пасту разведенную водой, либо томатный сок. Перемешиваем.
6. Всыпаем соль и сахар, перемешиваем.
7. Выкладываем перец и кабачки, хорошо мешаем лопаткой. После закипания варим 35 минут.
8. Затем добавляем чеснок и уксус, перемешиваем и варим еще 10 минут.
9. Остается переложить салат в стерилизованные банки и закрутить.
Приятного аппетита!
Нет необходимости часами стоять на кухне возле плиты и изнемогать от жары, кипятя банки с салатами на зиму. Достаточно просто и быстрее приготовить заготовку без стерилизации, вопреки опасениям некоторых кулинаров, они вполне долго хранятся.
Данный рецепт без использования уксуса, поэтому срок хранения консервации уменьшается на 1-2 месяца. Растительное масло увеличивает срок хранения консервации, но является калорийным. Понизит уровень калорий частичная замена масла томатным соком.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим и режем кубиками или ломтиками тонкими.
2. Перцы моем, чистим от семян и плодоножек, режем кубиками крупными сладкий, мелкими – горький.
3. Чеснок чистим на дольки и измельчаем.
4. Овощи кладем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, чеснок, специи. Вливаем масло и воду, томатную пасту.
5. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипени и тушим 30 минут.
6. Раскладываем в стерильные банки и закатываем.
7. Банки переворачиваем крышками вниз и накрываем одеялом, оставляем на сутки.
Заготовки на зиму не следует держать в кладовке несколько лет. Несмотря на консервацию, припасы хранятся в среднем один год. Если банка просто закрыта винтовой крышкой, а не закручена машинкой, закуску лучше употребить в течение двух месяцев. Банки с салатами рекомендуется хранить в темном прохладном месте.
Предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления салата «Тещин язык».
Спасибо за внимание! Готовьте с удовольствием! Пока!
не в сети 2 года
Любите экспериментировать – заготовьте на зиму салат из кабачков с необычным названием «Тещин язык». Кабачок – овощ благодатный, имея нейтральный вкус, позволяет приготовить из него великолепное разнообразие блюд. Вариаций на тему консервации великое множество, ассортимент впечатляет: маринованные, соленые, остренькие и не очень закуски. Компот со вкусом ананаса пробовали?
Откуда столь шутливое название доподлинно неизвестно — наши хозяюшки обладают изрядной долей юмора. Скорее всего, появилось оно благодаря форме нарезки кабачка и острому вкусу. И правда, настоящая теща всегда остра на язык. Шутка.
В меру острый пикантный салат нашел своих почитателей. Кусочки овоща, аппетитно плавающие в соусе из томатов, даже на праздничном столе станут уместны.
Помимо основного ингредиента в зимнюю закуску добавляют томатную пасту, морковку, помидоры, различные виды перца – сладкий и острый, каждый из которых привносит свой вкусовой оттенок.
Настоящий Тещин язык готовится из тонко нарезанных слайсов овоща, тем и отличается от других салатов. Впрочем, не хотите возиться – режьте кубиками, вкус не пострадает. Для нарезки вам понадобится пиллер, по-простому — овощечистка. Многие имеют её в хозяйстве.
Экспериментировать с рецептами мы будем непременно, но прежде познакомимся с классическим вариантом приготовления салата. Совет: не любите слишком острое – уменьшите количество жгучего перца и чеснока.
Возьмите:
Как приготовить:
Неугомонные хозяйки придумывают различные способы облегчить процесс — использование томатного соуса вдобавок делает вкус салат более насыщенным, мягким. Хотите снизить остроту закуски – варьируйте количество чеснока с перцем.
Берем:
Пошаговое приготовление:
Рецепты салата «Пальчики оближешь». [/ok]
На заметку: данная закуска хозяйками используется для заправки борща и в качестве пикантного соуса к макаронным блюдам.
Берем:
Готовим:
Многие оценили мультиварку за значительную экономию сил и времени, в консервировании на зиму она также проявила себя как заботливая помощница: заложил, включил и пошел по своим делам. Тещина заготовка получится не хуже классической варки.
Ингредиенты:
Варим:
Ленивый рецепт приготовления тещиной радости, поскольку хлопот с приготовлением гораздо меньше, вдобавок, нарезать кабачок можно произвольно, не обязательно язычками. Совет: смело берите перезревшие овощи.
Возьмите:
Пошаговое приготовление:
Самые лучшие салаты получаются, когда в приготовление вкладываешь не только овощи, но и душу, и Тещин язык не исключение. Удачных вам заготовок, и видео с пошаговыми советами, подобранное мною, вам в помощь! С любовью… Галина Некрасова.
Кабачки или Цукини 1 кг Помидоры 0.5 кг Болгарский перец сладкий 200 гр. Чеснок 6 зубчиков Лавровый лист 3 шт. Уксус столовый 9% 30 мл. Сахар-песок 1 ч.л. с горкой Соль 1 ч.л. с горкой Специи (на выбор) Перец чили половину стручка
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Совет: лучше брать мясистый перец красного цвета, потому что обычно он самый сладкий. Но перец желтого и зеленого цвета так же отлично подойдут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Совет: болгарский перец лучше всего выбирать красного цвета, потому что он самый сладкий. Томаты лучше выбирать очень спелые, даже немного перезревшие – так они лучше раскроют вкусовую палитру овощей.
Совет: если вам кажется, что шкурка томатов жестковата, то снимите ее с помощью кипятка. Для этого сделайте небольшой разрез вверху помидора крест-накрест и опустите овощ в кипяток на 60 секунд, а затем в холодную воду на несколько секунд. После этого аккуратно снимите кожицу, она будет отходить без особого труда.
Совет: масло лучше брать рафинированное, без запаха, а соль – обычную поваренную, не морскую и не йодированную.
Совет: молотый перец вполне можно заменить на свежий. В таком случае, количество перца регулируйте по вашему вкусу (мелко нарежьте 1-2 стручка).
Попробуйте приготовить этот замечательный, ароматный и очень вкусный салат на зиму из кабачков. Эти овощи не калорийны и очень полезны благодаря своим питательным микроэлементам и витаминам, летом цена на них совсем невелика, что делает кабачки очень доступными овощами. У вас обязательно получится вкусное блюдо, которое займет достойное место на вашем столе и в вашем сердце.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Совет: во время измельчения горького перца обязательно воспользуйтесь перчатками, чтобы не повредить кожу рук.
Совет: можно положить сухие зубчики чеснока в банку и хорошо потрясти, после этого чистить его станет намного легче.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Совет: если у вас не оказалось под рукой томатной пасты, то ее вполне можно заменить 1,5 кг свежих помидор. Для этого нужно их промыть и превратить в пюре с помощью блендера или мясорубки. У вас должно получиться около 1,5 л томатного пюре.
Закуска из кабачков тещин язык на зиму является изысканным и итересным на вкус, угощением. Кабачок это доступный, питательный, безвредный и несущий пользу овощ. Он также диетический, что позволяет каждому человеку его употреблять. Такое оригинальное название получено благодаря тому, что кабачок режется пластинами. Их вид напоминает язык. Тещи воспринимаются, как болтливыми личностями, то есть у них он длинный.
Готовка такого изыска на зиму занимает совсем немного времени, и техника приготовления совсем не сложна. Используется простой кухонный инвентарь, который есть у каждого.
Малое количество составляющих дает возможность, научится, быстро и правильно готовить данную закуску. В ее состав входят самые доступные и ароматные овощи, как лук, чеснок, томаты и.т.д. Методы консервирования бывает разным, то есть со стерилизацией или без нее.
Многообразные сорта кабачков позволяет создавать разновидные, уникальные угощения, которые различаются по виду и вкусу.
Кабачки готовятся очень быстро, поэтому важно их не переварить, иначе получится однородная масса.
Замечательная закуска с добавлением ароматной и пряной зелени, всегда дополнит праздничный стол и будет притягивать к себе внимания. Это благодаря привлекательному внешнему виду. Составляющие компоненты готовятся быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрезаем кабачок, на полоски. Делим их на 2 части. Крупно нарезаем перец, лук, томаты. Ложем их в казан и тушим на маленьком огне 10 минут. Мелко нарезанный чеснок, масло,сахар, соль и кабачки добавляем в казан и оставляем готовится 40 минут. Крупно шинкуем всю зелень и кидаем ее с уксусной эссенцией в варево на 5 минут. Обильно все перемешиваем после каждого добавления составляющих.
Банки и крышки стерилизуем заранее и наполняем их вкусно пахнущей закуской. Закручиваем крышки и переворачиваем банки верх дном. Укутываем покрывалом на ночь.
Самый надежный и безопасный метод стерилизации это в духовке, при 50 градусов на 25 минут.
Современный способ готовки такой закуски, так как кабачки нарезаются кубиками. Можно выбрать любой их сорт, но в данном рецепте используются бело плодные виды. Простота в технике приготовления не позволяет занимать много времени. Самое главное, что вкус замечательный и желающий.
Ингредиенты:
Приготовление:
Необходимо почистить чеснок, болгарский перец и нарезать не очень крупно. Измельчить их через мясорубку. Кабачки надо порезать мелко.
Взять казан или алюминиевую кастрюлю и тушить кабачки 40-50 минут. За 10 минут до их готовность, добавить чеснок, перец и уксус. Обильно размешать и готовить дальше.
Заранее вымытые банки и крышки, надо стерилизовать. Разложить готовую закуску по банкам, закрутить крышки и все.
Используемые баклажаны в данном блюде обладают запоминающим ароматным запахом. Кабачки должны быть белых сортов. Это ассорти из овощей запоминается на всегда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Синие режем толстыми кружочками и ставим печься на противень, в духовку при 150 градусов. Вынимаем их и оставляем в сторонке, чтобы стек горький сок.
Кабачки режем на кружочки, солим и оставляем в сторонке на 15 минут. Томаты, чеснок и лук нарезаем мелко. Ставим их тушится в кастрюльку на 10 минут. Кидаем в массу кабачки, насыпаем сахар, паприку, соль. Вливаем масло и уксус. Все размешиваем и тушим 35 минут. За 5 минут до готовности кладем баклажаны. В банки ставим не торопясь, по одному слою кабачков и синих. Закрываем крышками и оставляем остывать.
Такой вариант угощения будет необычно смачным, благодаря составляющим. Такой, на самом деле является язык тещи-острым. Все овощи легко найти,и обычных сортов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки почистить от кожуры, вынуть семена и нарезать тонкими полосками. Помидоры разрезаем на 4 части и отправляем в кастрюлю. Сладкий перец чистим и делим на небольшие части. Горький перец очищаем и разрезаем пополам. Чеснок очищаем и добавляем к овощам. Всю массу измельчаем в блендере и ставим в кастрюлю закипать, предварительно добавив соль, сахар, уксус, масло.
После закипания добавляем кабачки и варим 30 минут. Потом делим овощную смесь по чистым банкам и закручиваем прокипяченные крышки. Укутываем их в теплое одеяло или покрывало, до остывания.
Патиссоны это разновидность тыквы, напоминающие по вкусу кабачки. В этом шедевре они используются для готовки необыкновенной вкуснотищи. Они добавят свой аромат к классическому рецепту данного изыска.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки и патиссоны очистить от кожуры и нарезать на язычки. В алюминиевую кастрюлю ставим тушится на 10 минут, прокрученные через мясорубку помидоры, перец и чеснок.
В тушеную кашицу добавляем кабачки, патиссоны, масло, уксус, сахар, соль. Все обильно мешаем и тушим 40 минут. В приготовленные баночки наливаем еще горячую закуску, закрываем крышками и переворачиваем их верх дном. Укутываем полотенцем и ждем остывания.
Закусочка будет острой по вкусу каждого, так как количество перца можно определить индивидуально. Это идеальный изыск подходит к мясу и к самостоятельному угощению.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем кабачки от кожуры и семян. Нарезаем их на язычки. Помидоры, сладкий и острый перец прокручиваем через мясорубку. Наливаем массу в подготовленный кухонный инвентарь, добавляем соль, сахар, масло и варим 10 минут. Добавляем кабачки, мешаем и варим 30 минут. За 10 минут до готовности вливаем уксус и кладем мелко нарезанный чеснок.
Когда все готово, наполняем банки нашей закуской, закручиваем, переворачиваем банки и укутываем на сутки.
Кабачки Золой кубок имеют приятный желтый цвет. Готовится данная закуска из молодых плодов, поэтому нет необходимости избавляться от семян и кожуры. Изыск будет благовидным и невероятно вкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и перец режем небольшими кусочками, кладем в казан. Желтые кабачки нарезаем на тонкие полоски и отправляем к остальным овощам. Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через давилку. Добавляем его, томатную пасту, масло, сахар, паприку, соль в казан. Размешиваем все очень хорошо и ставим тушится на 35 минут. Наливает уксус и оставляем еще на 5 минут. Берем стерилизованные банки и наполняем их полученной массой.
Цукини является разновидностью кабачков. У него тонкая и мягкая кожура, что позволяет готовить его вместе с ней. Такой салат будет ароматным, острым и красивым. Темно-зеленый цвет овоща обогащает блюдо приятным видом.
Ингредиенты:
Приготовления:
Острый, сладкий перец и помидоры режем на крупные части и пропускаем через мясорубку. Полученное пюре доводим до кипения. Кабачок, вместе с кожурой, нарезаем на небольшие пластины. Добавляем их в пюре и прибавляем сахар, масло, соль. Все размешиваем и кипятим 30 минут. Чеснок давим и отправляем к овощам вместе с уксусной эссенцией. Обильно перемешиваем и оставляем на огне еще 7 минут. Раскладываем салат по банкам. Переворачиваем их и оставляем до полного остывания.
Цукини и синие отлично сочетаются вместе. В тушеном виде они имеют божественный аромат и с дополнением острого перца чили, можно будет наслаждаться только одним таким блюдом. Эта закусочка прийдеться на вкус всем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Синие и цукини режем на дольки. Солим и оставляем в сторонке, на 15 минут, чтобы они опустили сок.
Все остальные овощи измельчаем и кладем в выбранный кухонный инвентарь вместе с маслом. Тушим 10 минут. Отправляем туда кабачки, баклажаны, сахар, соль, уксус. Размешиваем и тушим 45 минут.
Банки стерилизуем и наполняем их пикантной закусочкой.
Для любых закруток на зиму необходимо использовать только крупную, каменную соль. Иначе продукция портится.
Для такого изыска, понадобится кабачки белых сортов. Это самый легкий вариант приготовления, потому что все составляющие кладутся сразу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки без кожуры, режем на тонкие ломтики. Морковь трем на терке. Чеснок пропускаем через давилку.
Все овощи кладем в алюминиевую кастрюлю. Туда добавляем все оставшийся составляющие. Все тщательно перемешиваем и ждем закипания. В таком виде варим всю массу 1 час.
Банки, крышки заранее стерилизуем и наполняем их нашим изыском. Все готово.
Благодаря модернизации, есть новый метод приготовления данного блюдо. Использовать для этого, мы будем мультиварку. Все составляющие кладутся сразу и не нужно будет следить за процессом. Мультиварка сделает все сама. Готовить мы будем с помидорами черри. У них свой особенный, сладкий вкус, что прекрасно подойдет кабачкам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры черри делим на 2 части и кладем в чашу мультиварки. Туда добавляем мелко нарезанный чеснок и перец.Молодые кабачки режем на тонкие пластины и отправляем к овощам. Наливаем уксус, насыпаем сахар, соль, красный перец. Перемешиваем обильно и тушим 45 минут. Банки с закуской, закручиваем и переворачиваем .
Наименование составляющих данного блюда, соответствует процессу готовки как у бабушки. Именно такой состав и вкус соответствует давним меркам. Пропорции и острота соблюдены в меру.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сладкий перец и томаты нарезать на размеры для мясорубки и пропустить через нее. Всю кашицу готовить 15 минут. Кабачки очистить и нарезать небольшими ломтиками. Чеснок порубить мелко. Острый перчик нарезать и вынуть семена.
В кипящую смесь добавить кабачки, соль, сахар, масло. Варить 30 минут. Спустя время, кинуть в кастрюлю чеснок, острый перчик и уксус. Готовить еще 5 минут.
Эти овощи выглядят как маленькие тыквы. Они благовидны и делают аппетитной этот вариант закусочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Наши тыковки режем на пластины и оставляем их в такой форме. В кастрюлю кладем крупно нарезанные томаты, лук, чеснок, острый перец, сладкий перец. Насыпаем сахар, соль и наливаем масло с уксусом. Тушим 15 минут. Потом отправляем кабачки к полученной массе. Тушим еще 30 минут.
Растительное масло не должно иметь запаха, так как аромат овощей должен преобладать.
Использование зелени в этом шедевре, ассоциируется по вкусу с остальными составляющими. Про красивый вид можно вспоминать еще долгое время, так как выглядит закуска очень аппетитно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки режем на толстые круги, чистим кожуру и избавляемся от мякоти, если есть крупные семена. Полученные кусочки нарезаем на крупные кубики. Морковь трем на терку. Чеснок давим. Жгучий перец измельчает. Все это кладем в кастрюлю, добавляя сахар, соль, масло, уксус, томатную пасту. Перемешиваем и тушим 1 час. За 10 минут до готовности, добавляем крупно нашинкованную петрушку.
Горячую закуску раскладываем по банкам и закручиваем крышки. 4 баночки ароматной массы готовы.
Белый лебедь это ранний сорт кабачков. Это подходящий вариант для тех кто торопятся совершить изыски на зиму, он подходит идеально.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки разрезаем на дольки вместе с кожурой. Перец мелко нарезаем на кубики. Чеснок пропускаем через давилку.
Берем казан и кладем туда все овощи. Добавляем все остальные составляющие и очень хорошо перемешиваем. Тушим 45 минут. Раскладываем все по банкам и относим в прохладное место после остывания.
Редакция рекомендует:
Простой, но очень вкусный пикантный салатик! В этом году у меня урожай кабачков и я ищу вкусные и простые рецепты из них. Этот рецепт мне сразу приглянулся и я не ошиблась, выбрав именно его - салатик очень вкусный и легкий. Пробуйте!
Салат Тещин язык из кабачков, томатная паста и перца на зиму
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 25 порций.
Чеснок
150 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
120 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
240 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Уксус
100 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Любители овощей ищут рецепты, которые придутся по душе всей семье. Видоизменяют имеющиеся, в итоге получая вкусное и полезное блюдо. Приготовление из кабачков «Тещиного языка» – популярный способ использования этого овоща.
Для того чтобы приготовить эту закуску, потребуется совсем немного составляющих. Главный ингредиент – это кабачок, нужны длинные, 25-30-ти сантиметровы овощи. Остальные ингредиенты, входящие в состав, зависят от личных предпочтений домочадцев. Это:
Кабачки – это основа блюда, но любители баклажан готовят закуску с их применением.
Чтобы сохранить частичку лета, домохозяйки приловчились готовить эту закуску в зиму, чтобы потом порадовать семью любимым лакомством. Готовить ее совсем не сложно.
Начинают все с классики. Годами проверенный способ является самым востребованным.
Для приготовления блюда необходимо:
Готовка закуски начинается с томатов. Их измельчают любым доступным способом. При использовании мякоти, без кожицы и семян, полученная масса должна составить 1 килограмм. Затем готовят болгарский перец, измельчают произвольно. Выбор за домохозяйкой. Если используется острый перчик, его нарезают произвольным образом. Готовят чеснок – рубят или измельчают на мясорубке.
Томат или измельченные помидоры ставят на плиту, выкладывают горький перец, дают закипеть. Пенку снимают. Высыпают сладкий перец, соль и сахар, дают покипеть в течение 10 минут. Пока готовится блюдо, подготавливают кабачки – их моют, обтирают, нарезают пластинками небольшой толщины.
Готовые овощи добавляют к кипящей массе, выливают подсолнечное масло. 15 минут варят заготовку. В завершение добавляют чеснок, кипятят еще 5 минут, выливают уксус, хорошо перемешивают, дают закипеть. Готовую смесь разливают по емкостям и закатывают.
Готовится закуска по этому рецепту легко, а вкус замечательный. Справиться с ним в состоянии даже новичок.
Составляющие:
В первую очередь готовят овощи – моют, чистят. Перец сладкий режут соломкой, горький – по усмотрению хозяйки. Чеснок измельчают ножом или трут на терке. Чтобы закуска получилась острее, семена горького перца не убирают. Приступают к подготовке кабачков. С молодых овощей кожицу не снимают. По всей длине овоща отрезают пластинку, по форме напоминающую язык. Если они длинные, разрезают их поперек на 2 части.
Соединяют томатную пасту с водой, солят и высыпают сахарный песок. Медленно разогревают, постоянно помешивая. Когда масса закипит, добавляют нарезанные овощи. Емкость прикрывают крышкой, содержимое кипятят на медленном огне 30 минут. Обязательно помешивают. Уксус и специи добавляют за несколько минут до окончания готовки. Сначала выкладывают в банки овощи, затем заливают жидкостью. Готовые емкости закатывают.
Тем, кто хочет, чтобы закуски были острые, этот рецепт придется по вкусу. Времени на готовку затрачивается совсем немного. Простой рецепт, он полюбится домочадцам.
Составляющие:
Кабачки режут пластинами. Вырезают семена у перчиков и нарезают соломкой; толщина произвольная. Воду, масло и томатную пасту ставят на огонь. После закипания массы выкладывают перчики и произвольно измельченный чеснок. Томят полчаса; огонь слабый. В завершение процесса солят и добавляют сахар, дают раствориться и выключают огонь. Вливают уксус, мешают и раскладывают в емкости. Вкус готовой закуски очень острый.
В такие блюда необходимо добавлять ингредиенты, которые помогут сохранить продукт зимой. В ином случае закуска простоит только несколько месяцев.
Составляющие:
Основной ингредиент режут тонкими пластинами, очищенный от семян перец – кубиками. Острый перчик – кружочками. Пасту смешивают с водой, включают газ, выкладывают сахар, чеснок, горький перец, заготовку солят. Дают время закипеть, добавляют измельченный кабачок, кипятят 25-30 минут. Перед окончанием приготовления вносят специи, дают покипеть и фасуют по банкам. Закатывают, убирают под плед.
Когда под рукой нет свежих помидор, их заменяют томатным соком, подойдет и паста. Сделать закуску несложно, а вкус практически не меняется.
Составляющие:
Сначала следует приготовить основной ингредиент. Его режут брусками, удаляя семена. Пасту смешивают с водой (при условии ее использования), дают закипеть на плите. Добавляют произвольно измельченный чеснок. Параллельно готовят сладкий перец, измельчая его до состояния пюре. Выливают к кипящей заготовке, дают закипеть. Солят, высыпают сахар и доливают масло. Соединяют с кабачком и уксусом. Закрывают и томят 30 минут. По мере готовности закатывают в стерильные емкости.
Готовить по этому рецепту можно в неограниченном количестве. Вкусная и полезная закуска делается просто.
Составляющие:
Кабачки моют, режут на пластиночки толщиной 1,5 сантиметра. Длина не больше 10 сантиметров. В емкости соединяют все составляющие кроме перца и чеснока.
Пока заготовка греется, подготавливают перчики и чеснок, измельчают которые произвольно.
Затем заладывают к нагретой массе. Дают возможность закипеть. Добавляют кабачки, снова дают закипеть. Томят 35-45 минут, не добавляя огонь. После того, как заготовка будет готова, горячей разливают и закатывают.
Очень вкусное готовое блюдо, оближешь пальчики. И времени на готовку понадобится совсем немного.
Составляющие:
У кабачков удаляют семена и кожицу, мелко режут на кусочки. Заготовленные ингредиенты измельчают любым удобным способом. Солят, высыпают сахарный песок, чеснок и выливают томатную пасту, столовый уксус и масло. Доводят до кипения, после уменьшают огонь и томят 40 минут. Фасуют в приготовленные емкости.
Добавление овощей в блюдо поможет сделать его вкусным и полезным.
Составляющие:
Нарезают кабачок на тонкие дольки прямоугольной формы, по 10-15 сантиметров. Толщина кабачковых долек – не больше 5 миллиметров. Чеснок и перчики измельчают при помощи мясорубки. На сковородке нагревают масло, в нем пассируют крупно натертую морковку 5 минут.
Доливают томатный сок, солят и высыпают сахар. Массу смешивают и дают закипеть. Соединяют с кабачками и крученой смесью. Снова дают закипеть и томят 45 мин. Уксус вливают перед завершением готовки. Консервация совсем несложная, а вкус отменный.
Любители горького нередко соединяют несколько овощей с острым перцем. Закуска получается вкусной, таким блюдом удивляют гостей и знакомых.
Составляющие:
Сначала готовят баклажаны. Их режут тонкими дольками и солят, оставляют на 3 часа, для уменьшения горечи. Кабачок также режут вдоль овоща на дольки. Если они сильно длинные, разрезают их пополам. Чищеный перец режут тонкой соломкой.
Томаты с чесноком и острым перчиком перемалывают любым удобным способом. Устанавливают на плите, солят и высыпают сахарный песок.
Когда смесь закипит, добавляют «языки» из кабачков. Варят минут 45-50, пока не сварятся овощи. Готовые баклажаны моют водой и обтирают бумажным полотенцем. Обжаривают до золотистого цвета на сковороде и укладывают слоями в банки. Сначала баклажаны, затем сваренная масса. Слои повторяют 2-3 раза. По завершению закатать. Консервирование таким способом сохранит больше полезных свойств овощей.
Делать закуски с чесноком по нраву не каждому. Но вкус некоторых блюд меняется в лучшую сторону, если использовать овощ. «Тещин язык» – вкусная добавка к основному блюду зимой.
Составляющие:
Выполнение действий пошагово:
Шаг 1. Подготовка основного ингредиента. Овощ моют, нарезают пластинками. При необходимости разрезают пополам.
Шаг 2. Основа. Томаты с перчиками и чесноком измельчают, используя мясорубку. Солят, высыпают сахар и вливают подсолнечное масло. Дают закипеть.
Шаг 3. Соединение ингредиентов. В кипящий состав добавляют нарезанный овощ. Прикрывают крышкой и томят 35-40 минут.
Шаг 4. Завершение. Перед тем, как выключить огонь, вливают уксус. Дают покипеть и фасуют по банкам.
Нередко мы готовим дома эту закуску. Вариант приготовления с кабачками не уступает другим.
Составляющие:
Основной ингредиент режут кубиками одинакового размера. Помидоры без шкурки измельчаются любым удобным способом. Чищеные перчики режут соломкой. Масло разогревают на плите, добавляют резанный на кубики лук и тертую морковку.
Все обжаривают до появления золотистого оттенка. К жареным овощам вливают томаты, солят, высыпают сахарный песок и черный перец. Дают возможность закипеть и добавляют измельченный чеснок. После закипания кладут перчик и заготовленные кабачки. Томят на огне 35-40 минут. Незадолго до окончания варки добавляют уксус.
Многие зимние заготовки радуют хозяев в холодную часть года. Не исключение и маринованные овощи.
Составляющие:
Основной ингредиент режут пластинками. Томаты, перчики перекручивают, включают огонь. Ждут, когда масса закипит, вливают масло, солят, высыпают сахар. После повторного закипания добавляют основной ингредиент и сладкий перец, который режут произвольно. Томят 45 минут. Уксус добавляют тогда, когда до окончания останется несколько минут. Дают возможность закипеть, укладывают в банки, закатывают. Эта закрутка хранится всю зиму.
Этот способ упрощает работу домохозяйкам. Закатка банок не представляет затруднений.
Составляющие:
Кабачки нарезают по своему усмотрению: кружочками или «языками». Очищенные перчики перемалывают, используя мясорубку. В чашу микроволновки помещают томатный сок. Устанавливают режим «Суп», дают массе покипеть, солят, высыпают сахар. Когда все растворится, выкладывают овощи. Ставят в режиме «Тушение» на 90 минут. По завершению закатывают в банки.
Правильное хранение заготовки приводит к тому, что продукт отлично сохраняется до конца зимы. Следует соблюдать рецептуру, банки и крышки стерилизовать. Кроме того, хранить в специальном помещении. Оптимальная влажность – 80 %, температура не ниже 0 ⁰С и не выше +15 ⁰С. Правильно приготовленная закуска, «Тещин язык» из кабачков, порадует всех домочадцев.
Рут знала, что это неправильно, но на следующей неделе ей исполнилось сорок два, и она хотела сделать что-то смелое и секретное, пока не стала слишком взрослой, чтобы это осуществить. В частности, она хотела соблазнить своего зятя Саймона, который, как она знала, находил ее привлекательным, но поскольку он был женат на ее дочери Кейт, ему приходилось удовлетворяться, восхищаясь хорошо подтянутым телом Рут. Рут была стройной, ростом пять футов шесть дюймов, с короткой стрижкой, заправленной за уши, она выглядела намного моложе своих сорока двух лет.Она никогда не сидела на солнышке, а теперь пожинала плоды. Ее кожа была бледной, но гладкой и без морщин. У нее был план соблазнения зятя, но она ждала подходящего момента. Как назло, момент наступил за два дня до ее дня рождения, одним субботним утром. Ее дочь и муж пошли купить Рут подарок на день рождения, оставив ее одну в доме с Саймоном на пару часов.
Саймон вышел из душа, взяв полотенце с подогревателя, когда услышал звонок своей свекрови из спальни.
«Саймон, ты можешь помочь мне на секунду», - сказала Рут.
«Минутку, на мне только боксеры», - ответил Саймон.
«О, не беспокойтесь об этом, - ответила она, - это займет всего секунду».
Саймон прошел по коридору в спальню своей тещи. Войдя, он увидел, что Рут стоит перед зеркалом в полный рост, пытаясь застегнуть молнию на спине платья. Это был черный коктейльный номер без рукавов, очень облегающий фигуру, с воротником-стойкой, заканчивающимся на уровне колен и небольшим разрезом на спине.Рут увидела Саймона в отражении зеркала и надолго остановилась. Он стоял в дверном проеме, его полуобнаженное тело стройное и твердое, его темные волосы были взлохмачены, только что после душа. Рут всегда нравился ее зять, и она была рада, что ее дочь вышла за него замуж двумя годами ранее. Теперь она почувствовала, как сжался ее живот, и ее сердце забилось немного быстрее, когда она восхищалась его спортивным телом.
«Не могли бы вы помочь мне сшить это платье», - попросила она. «Я примеряю его для вечеринки на следующей неделе.«
« Нет проблем », - сказал Саймон, подходя к Рут.
Она наблюдала за ним в зеркале, когда он смотрел вниз, чтобы найти маленькую молнию. Рут знала, что он мельком увидит черную атласную баску, которую она носила. под платьем.
«Жалко прикрывать такое красивое нижнее белье, тебе не кажется», - ровным тоном сказала Рут. «Кейт сказала мне, что вы купили ей очень дорогое белье на прошлое Рождество. Скажите, какого цвета вы ей купили? - спросила она, уже зная ответ.
«Черный», - сказал Саймон, застегивая молнию.
Руфь продолжила: «Это не то нижнее белье, которое я обычно ношу вне спальни, если вы меня поняли, но оно прижимает меня к талии, что помогает этому платью лучше сидеть».
Саймон не знал, что ответить на это замечание, поэтому решил, что ему лучше извиниться и уйти.
«Ну, если это все, - сказал он, поворачиваясь к выходу, - мне лучше пойти и одеться».
«Останься еще на минутку и расскажи мне, что ты думаешь обо всей одежде», - сказала она, указывая на низкий плетеный стул, стоящий напротив зеркала в полный рост.«А где же мои туфли?» Рут наклонилась, намеренно держа ноги прямыми, чтобы Саймон мог хорошенько разглядеть ее твердую персиковую задницу. Когда она это сделала, ткань платья немного плотнее растянулась на ее ягодицах, позволяя Саймону увидеть слабый контур застежки, подтверждая то, что он уже подозревал, что на ней были чулки и подтяжки. Рут выбрала пару черных туфель с четырехдюймовым каблуком с шипами, строго заостренными носками и небольшим ремешком на щиколотке.
Саймон почувствовал, как начинается эрекция, поэтому сел в плетеный стул, чтобы скрыть увеличивающуюся выпуклость.
Рут надела туфли. «Я не хотела бы далеко ходить в них, - сказала она, - но они действительно выглядят очень сексуально, не так ли?» указав ногой на Саймона и повернув ее в сторону, чтобы он мог оценить шпильки на каблуках.
«Очень», - все, что мог сказать Саймон. Его член становился все сильнее с каждой секундой.
Руфь прекрасно знала о растущей эрекции Саймона, она наслаждалась эффектом, который производила. «А теперь еще кое-что, чтобы завершить образ», - сказала она, пересекая комнату к туалетному столику.Из розыгрыша Рут взяла пару черных атласных перчаток в полный рост. Натянув их, она разгладила каждую по руке и по локтю. Теперь единственной открытой частью ее тела была бледная кожа рук и стройные плечи. Рут стояла перед зеркалом, поворачиваясь туда-сюда, восхищаясь посадкой своего платья, разглаживая его на своем плоском животе. «Ну, что ты думаешь?» - сказала она, обращаясь к Саймону.
Наблюдение за тем, как его свекровь так вызывающе одевается, вызвало у Саймона такую сильную эрекцию, что она заболела.Он скрестил ноги, пытаясь это скрыть.
Руфь повернулась к Саймону, глядя прямо на его промежность. «Я вижу, что моя одежда произвела желаемый эффект», - сказала она с легкой улыбкой. Обрадовавшись, что он был так возбужден, Рут продолжала.
Саймон знал, что его поймали, поэтому перестал скрывать свое очевидное возбуждение. Он не скрестил ноги, его эрекция натянулась на шорты.
Руфь теперь стояла прямо перед своим зятем, который все еще сидел в низком плетеном кресле.
«Скажи мне, - сказала она, - ты когда-нибудь думаешь обо мне, когда дрочишь?»
«Кто сказал, что я дрочу?» - вызывающая нотка в его голосе.
«Да ладно, - упрекнула Руфь, - все мужчины время от времени делают. Каков ответ. Ты когда-нибудь думаешь обо мне, когда дрочишь?»
«Ну, если бы я этого не сделал, то обязательно сделаю», - сказал он с легкой улыбкой.
Рут улыбнулась в ответ. «Я чувствую себя ответственным за ваш нынешний дискомфорт. Думаю, будет справедливым, если я сделаю что-то, чтобы помочь вам», - сказала она довольно формально, но улыбка все еще играла на ее губах.
«Что ты имел в виду?» - сказал Саймон.
«Некоторые люди, - сказала Рут, - раздеваются для секса. Я же, с другой стороны, люблю одеваться для секса. Как вы можете видеть, я одет, и позвольте мне сказать вам, что я чертовски возбужден. . " Не говоря ни слова, Рут опустилась на колени перед зятем, осторожно раздвинув его колени. Рукой в перчатке она освободила больной член. Оттянув крайнюю плоть, она показала пурпурную блестящую головку его пухлого члена. Рут опустила голову, приоткрыла губы, поглощая его член теплой шелковистой влажностью ее рта.Держа его твердый, как камень, укол обеими руками, она медленно начала сосать и катать языком по его выпуклой головке. Саймон откинулся на спинку стула и смотрел, как свекровь доводит его до оргазма. Рут, дыша только через нос, ни разу не приоткрыла губы и не позволила его члену выскользнуть из ее рта. Она чувствовала, как его член дернулся, когда Саймон приблизился к своему оргазму. Он пытался сдерживаться, но Руфь слишком хорошо справлялась. Внезапно он почувствовал, что взрывается ей в рот. Рут не упустила ни секунды, она сосала все сильнее и быстрее, сглатывая один, два раза, и, наконец, в третий раз бедра Саймона оторвались от стула в попытке трахнуть рот свекрови.Потянувшись, он рухнул обратно в кресло. Рут, наконец, выпустила его член одним долгим любовным сосанием ... Саймон наклонился вперед, обхватив лицо Руфи ладонями, поцеловав ее в первый раз, их языки переплелись. Он чувствовал вкус своей соленой спермы на ее губах.
«Расстегни мое платье», - прошептала Рут.
Саймон потянулся к ней сзади и расстегнул молнию. Рут встала и отступила на шаг. Когда она слегка пожала плечами, платье бесшумно упало на пол, и она ловко вышла.
"Потрясающе", - вот и все, что мог сказать Саймон.
Руфь стояла перед зятем в черной атласной баске, которую он заметил ранее. Но теперь Саймон мог видеть его во всем великолепии. Его встроенный бюстгальтер на четверть чашки позволял отчетливо видеть ее стоячие соски, скроенный так, чтобы подчеркивать тонкую талию Рут, которая слегка расширялась на ее бедрах. К нижней части были прикреплены подтяжки, удерживающие пару идеально подогнанных черных чулок. Завершали образ туфли на высоком каблуке и длинные атласные перчатки.
«Без трусов?» - с притворным удивлением спросил Саймон.
Рут улыбнулась: «Теперь ты знаешь мой маленький секрет». Голые чулки и подтяжки обрамляли ее красиво гладкую, чисто выбритую киску.
«Тебе нравится то, что ты видишь?» - спросила она, слегка раздвинув ноги. Рут почувствовала запах ее собственного мускусного аромата, исходящий от ее набухшей влагалища. Ей отчаянно хотелось провести покрытым атласом пальцем между его опухшими губами, но она сопротивлялась.
"Потрясающе", - повторил Саймон.
«А теперь, - сурово сказала Руфь, - я думаю, вы мне должны сделать одолжение.«
« Думаю, да », - согласился Саймон, садясь вперед на низком стуле.
Руфь стояла прямо перед зятем, ее гладкий безволосый холм был на уровне его головы. ладонями вверх по задней части бедер Рут в чулках, пока они не коснулись твердой обнаженной плоти ее задницы. Рут в предвкушении закрыла глаза. Саймон притянул к себе ее голодную пизду и поцеловал ее, как будто он целовал ее губы.
«О, Боже , "Рут выдохнула.
Саймон провел языком между ее влажными половыми губами, пока не нашел ее раздутый клитор. Он начал лизать и сосать ее до оргазма.
«Ой, да, - сказала она, - это так хорошо».
Саймон был безжалостен. Рут чувствовала, как нарастает кульминация, небольшой узелок у нее под животом. Она открыла глаза. За стулом на стене висело еще одно зеркало. Рут посмотрела на себя, ее шея покраснела от возбуждения, ее соски напряглись от похоти, наблюдая, как она ласкает свою грудь, в то время как Саймон продолжает есть ее киску.Она взяла сосок между большим и другим пальцами, сжимая его до тех пор, пока удовольствие не стало почти болезненным. Заглянув за свое отражение, Рут увидела зеркало в полный рост на другом конце комнаты. В этом она могла видеть себя сзади. Сильные руки Саймона обхватывают ее твердые круглые ягодицы. Чернота ее кокетки и чулок контрастирует с молочно-белой кожей, а туфли на шпильках делают ее ноги невероятно длинными. Рут продолжала смотреть на себя под этим уникальным углом, лаская ее груди, щипая соски, ее оргазм усиливался.Узел в ее животе был туже, ее киска была горячей от желания, Саймон яростно лакал ее клитор. Она сильнее ущипнула соски. Рут была уже близко, Саймон слышал ее стоны, он чувствовал легкую дрожь от Руфи, как будто ее ноги вот-вот поддаются. Выпустив свои ноющие соски, она взяла Саймона за голову и сильно прижалась его ртом к своей голодной пизде. Если бы в этот момент ее муж и дочь вошли в комнату, Рут не смогла бы себя остановить. Потребность в сексуальном удовлетворении была непреодолимой.Ее оргазм разразился глубоко внутри, ударная волна чистого удовольствия охватила ее твердое тело. Саймон почувствовал, как ноги Рут начали складываться, она упала на колени и положила голову ему на колени. Саймон погладил Руфь по волосам, пока она приходила в себя. Через несколько секунд она подняла глаза.
«Спасибо, - прошептала она, - это было замечательно». Рут лениво обняла Саймона за шею, притянув его к себе, они страстно поцеловались.
"Как чудесно?" - спросил Саймон с улыбкой.
«Лучшее, - улыбнулась в ответ Рут, - самое лучшее».«
« В таком случае мне лучше уйти, пока я впереди, и до того, как остальные вернутся », - сказал он.
Руфь злобно ухмыльнулась Саймону. - О, я думаю, у нас еще есть время "Она еще не думала, что они вернутся, но мысль о том, что они могли бы ее возбудить. Рут встала, подошла к туалетному столику и взяла тюбик смазочного геля. Она выдавила изрядное количество на палец в перчатке. и вернулась к Саймону. Рут подняла покрытый гелем палец, чтобы Саймон мог видеть. Затем, очень медленно, она присела на корточки, потянулась за спиной, вводя гладкий палец в ее анальный проход.Раздвинув бедра, чтобы ее зять хорошо видел, она посмотрела на него, чтобы отреагировать.
Саймон потерял дар речи, но его очень возбудил вид Руфи, балансирующей на своих высоких каблуках и касающейся ее ануса.
«Ты когда-нибудь трахал женщину в задницу, Саймон?» - спросила она.
«Нет», - был его ответ одним словом.
Рут, массируя смазывающий гель в ее задний проход, сжала анальные мышцы, представляя твердый член Саймона глубоко внутри ее кишечника. Свободной рукой она ущипнула соски до эрекции.«Не хочешь выебать меня в задницу?» - тихо сказала она.
Саймон взял свой окоченевший член, медленно поглаживая его, в нескольких дюймах от лица Рут. «Что ты думаешь?» - улыбнулся он.
Она взяла зятя за руку и повела к кровати. Рут откинула одеяло, открыв белоснежные простыни. Стоя на коленях на краю, она наклонилась вперед, опираясь на вытянутые руки, выставив зад, Рут выгнула спину, обнажив маленькую коричневую звездочку своего ануса. Нижняя часть ее ног свешивалась с кровати, давая Саймону возможность трахнуть задницу своей свекрови, все еще стоя.Саймон расположился между ее ног в чулках, подтяжки натянуты на ее упругих круглых ягодицах. Рут посмотрела через плечо.
«Пожалуйста, засуньте мне в задницу этот кусок твердого мяса», - умоляла она.
Саймон приложил кончик своего возбужденного члена к сморщенному входу в анус Руфи. Удерживая его крепко, он протолкнул через внешнее кольцо. Рут сосредоточилась на том, чтобы мышцы ануса оставались расслабленными. Саймон вытащил свой член и снова толкнул, на этот раз войдя немного глубже.Он повторял это до тех пор, пока его член на всю длину не погрузился в задницу его тещи.
«О, это кажется таким большим», - сказала Рут, ожидая, пока ее анальный проход расслабится, принимая грубое вторжение ее кишечника. Небольшая боль, которую она испытывала, с лихвой компенсировалась восхитительным чувством полноты, которое она испытывала, пронзая его твердый стальной член.
Саймон никогда не чувствовал, что его член так сильно зажат. Он вытащил его до самого конца, прежде чем снова погрузиться внутрь. Теперь Руфь была готова, она начала сопротивляться каждому из приближающихся выпадов Саймона.
«О да, - сказала она, - сильнее, трахни меня сильнее», стиснув зубы, Рут резко оттолкнулась.
Саймон протянул руку, взяв в кулак волосы Руфи, он дернул их назад ... Руфь вскрикнула, но продолжала с еще большей настойчивостью нажимать на его член.
«Я хочу, чтобы ты вошел в мою задницу», - сказала она сквозь стиснутые зубы, ее волосы все еще держал Саймон.
Он толкнул сильнее, врезавшись ей в спину. Он чувствовал, что его собственная кульминация приближается. Дыхание Рут превратилось в серию хрипов, животная похоть довела ее до оргазма.
«Вот дерьмо!» - воскликнула она, ее анальные мышцы сжались на эякулирующем члене Саймона.
Саймон хмыкнул, выстрелив своей ношей в кишечник Руфи.
Рут медленно толкала взад и вперед член Саймона, его сперма сочилась из ее задницы и стекала по ее бедрам на ее чулки.
«Ты действительно знаешь, как доставить удовольствие женщине. Моей дочери очень повезло», - сказала она.
«Я никогда так долго не был таким трудным», - признался Саймон. "Чтобы хорошо поебаться, нужны двое.
Измученные своими усилиями, они погрузились в кровать, смягчающий член Саймона все еще находился в анусе Руфи.
«Ты самая удивительная женщина, которую я когда-либо встречал», - прошептал он ей на ухо.
«Я могу быть , - удовлетворенно ответила Руфь.
«Увижу ли я тебя такой снова?» - спросил он.
«Я не хочу разрушать твой брак с моей дочерью, - сказала Рут, - но если мы сможем сохранить это себе тогда почему бы и нет. Может быть, в следующий раз я надену белое ».
« Белое, звучит неплохо », - сказал Саймон, радуясь этой перспективе.
«Да, - сказала она, - я все еще могу надеть свое свадебное платье». «Простите?» - удивился он.
«Что ж, - сказала Рут с улыбкой, - как тебе идея приподнять мое длинное белое свадебное платье и засунуть свой великолепный член в мою бритую киску, а я обвяжу ноги в чулках вокруг твоей талии. "
«Я забеспокоился от этой самой мысли, - признал Саймон.
«Тебе лучше пойти и еще раз принять душ», - сказала Рут, садясь. "Я посмотрю, что я могу устроить."
Саймон поцеловал Руфь в последний раз и вернулся в ванную, чтобы принять второй душ за день.
.Я вышла замуж во второй раз, когда мне было тридцать, и моя жена на несколько лет моложе меня. У нас прекрасные отношения, и я получаю удовольствие от более открытого и веселого секса, чем в первом браке. Клэр действительно великолепна, и я знаю, что она все еще будет веселой и захватывающей, когда станет старше, потому что ее мать все еще выглядит великолепно, когда ей за пятьдесят.
Ее мама, Сьюзен, развелась, когда дети еще учились в начальной школе, и она изо всех сил пыталась их хорошо воспитывать, имея небольшой доход, и ей все еще трудно сводить концы с концами.
Примерно через шесть месяцев после того, как мы с Клер переехали в Северную Калифорнию, Сьюзен потеряла работу и думала, что делать. Клер спросила, можно ли ей переехать к нам и найти работу в нашем городе, и я подумал, почему бы и нет, с ней весело.
Я никогда особо не смотрел на Сьюзен, у нее все еще красивая фигура и большая грудь, что, признаться, я заметил, и ее соски иногда видны сквозь бюстгальтер, даже в свитере, но это все, мой взгляд когда-либо ходил.После того, как она переехала, мы относились к ней как к другу, и, поскольку она была немного подавлена, Клер постоянно просила меня сделать ей комплимент. Знаете, «скажите ей, что она хорошо выглядит, скажите, что ее новая прическа великолепна», и тому подобное.
Я никогда не думал об этом, но продолжал делать ей хорошие комплименты, чтобы она была счастлива. Когда мы уходили ужинать, она умоляла, и я говорил что-то вроде: «Есть много хороших парней, которые ищут такую захватывающую, красивую женщину, как ты», и иногда она шла с нами, но она не интересовался другими мужчинами.
Однажды вечером после того, как мы все сели допоздна, выпили и посмотрели фильм, девочки почти потеряли сознание от пары бутылок вина, прежде чем я выключил телевизор. Была третья бутылка, но у меня была только одна, так что я все еще бодрствовал.
Я разбудил их и понес жену вниз. Я шлепнул ее на кровать, и мы поцеловались, и она была действительно пьяна, но все еще хихикала и шепталась мне, поэтому мы остались на кровати. Она протянула руку и обхватила мои яйца, а затем начала гладить мой член, пока я целовал ее шею и спускался к ее груди.
Они очень чувствительны, поэтому я не тратил много времени на ее соски, просто целовал ее киску и, прежде чем я дал ей больше, чем несколько лизаний, она поднимала мою голову вверх и пыталась заставить меня войти в нее.
Нам удалось заняться любовью, но до моего прихода она спала. Буквально. Это своего рода удар по моему эго, но я вернулся к ней и лизнул ее киску. Она застонала и немного пошевелилась, но на самом деле все еще спала. Для меня это было супер возбуждением, что я лизал ее киску, а она отсутствовала!
Я поднялся и вставил свой твердый член в ее скользкую щель.Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы кончить, очень странное ощущение, когда Клер спала.
Я убрал ее, но я все еще был немного запутан, поэтому я вернулся наверх, чтобы посмотреть еще телевизор.
Сьюзен все еще спала на кушетке, но она перебралась на другой бок и допила остаток из другой бутылки вина. Телевизор был включен, я взял ее за ноги, чтобы сесть, и она даже не пошевелилась.
Я посмотрел на нее и увидел край ее соска, торчащий из угла ее ночной рубашки.Он был темнее, чем у Клэр, и мне было интересно, насколько велика ареола. Я сказал: «Сьюзан, ты занимаешь всю кушетку», и снова пошевелил ее ногами, а затем спустил ее платье, чтобы прикрыть их. Я потянул еще раз, чтобы верх опустился, и полностью обнажил ее левую грудь. Он выглядел великолепно, и я не мог не смотреть на него.
Я встряхнул ее, но она все еще не двигалась - полностью потеряла сознание. Это был новый и очень волнующий вечер, и я ничего не мог с собой поделать. Я сказал: «Сьюзен, нам нужно уложить тебя в постель», и я взял ее за спину и помог ей сесть.Она едва что-то пробормотала, а потом обмякла в моих руках. Я потянулся, почувствовал ее обнаженную грудь и сжал ее. Такая мягкая, такая теплая, и через какое-то время у меня хватило смелости положить пальцы на ее сосок. Это было несложно, поэтому я решил, что она действительно отключилась.
Мои руки дрожали, но я встал на полпути и поднял ее, чтобы отвести в ее комнату. Она была просто мертва для мира, и я понес ее по коридору. Она была горячей, немного потной и пахла алкоголем, что-то вроде сладкого вина.
Когда я добрался до ее комнаты, я понял, что должен был войти и стянуть одеяло, но я положил ее посреди кровати и сдвинул одеяло, а затем как бы затащил ее обратно под простыни.
Она все еще не двигалась, и я не мог не смотреть на ее большие груди. Они были заметны в лунном свете, и я сказал: «Ну, просто накрою тебя одеялами», когда я натянул их на нее, но руки оставались под ними. Я был так взволнован, что они действительно дрожали, когда я потер ее сиськи и сделал им настоящий массаж.
В конце концов я стал щипать ее соски и почувствовал, как они стали довольно большими в моих руках. Она немного застонала, а затем немного похрапала. Поговорим о том, чтобы быть на улице! Охренеть.
Я осмелел, когда понял, что она так крепко спит. Я откинул одеяло и быстро подошел к двери, чтобы послушать свою жену. Из передней комнаты не было ни звука, только светился телевизор, поэтому я вернулся к кровати Сьюзен и сел. Она перевернулась и теперь оказалась почти на животе, но я смог натянуть бретельку для спагетти и вытащить ее правую грудь.Я потер его, а затем наклонился и засунул сосок в рот. По мере того, как я сосал, он, казалось, сильно увеличивался. Я просто продолжал катать его вокруг своего языка, что было действительно круто, потому что я не могу этого сделать с Клер.
Я немного пошевелился и понял, что у меня в тренировочных штанах выскочила эрекция монстра. Я протянул руку и потер ее, а затем снова посмотрел на Сьюзен. Казалось, она все еще в изнеможении, но я нервничал. Я оставил ее грудь торчать, но сел и медленно натянул пижаму ей на ногу.
Она немного пошевелилась, но я осторожно прокладывал себе путь, пока ее задница не обнажилась. Он был хорошо закруглен, и она немного приподняла правую ногу, так что она действительно выглядела великолепно. В мягком свете я увидел волосы и край ее киски, наклонился ближе и дал ему уловить запах. Это было потрясающе.
После того, как я только что трахнул мою жену, запах киски другой женщины был потрясающим возбуждением, и моя свекровь не меньше. И она никогда бы не догадывалась о том, что я сделал.
Я снова потянулся вниз, внутрь своих спортивных штанов, и начал гладить свой твердый член по-настоящему в этот момент.Я уже стекал с головы до спермы, и мои пальцы скользили по железам моего пениса.
Я наклонился и посмотрел на пару огромных сисек Сьюзен, правая из которых все еще торчала, а сосок длинный и коричневый. Затем я наклонился и снова приблизился к ее киске, все еще накачивая свой член и зная, что скоро взорвусь.
Хотя Сьюзен за пятьдесят, волосы были темными. На ее сжатых губах был только намек на сок из киски, и мне так хотелось попробовать ее на вкус, что я действительно чувствовал, как моя шея и уши становятся красными и горячими.
В этот момент Сьюзен издала странный храпящий запах, который напугал меня до смерти. Я встал и сделал пару шагов, и мое сердце колотилось в груди. Я подошел к двери и вышел в коридор, затем оглядел дверной замочек.
Она полностью перевернулась на живот. Я был зол, что упустил свой шанс как-то попробовать эту киску. Ее лицо было повернуто вправо, а левая рука свешивалась с края кровати. Однако ее платье все еще было на заднице.
Когда мое сердце замедлилось, я вернулся в комнату.Я легко сказал ей: «Сьюзен, я собираюсь затащить тебя в кровать и натянуть твое одеяло», и я немного подвинул ее ногу и схватился за одеяло.
Она двигалась лишь немного, поэтому я положил руку ей на верхнюю часть бедра и, к моему удовольствию, она немного пошевелилась, я потянул ее ногу влево, и она фактически немного раздвинула их.
Было слишком темно, чтобы что-то хорошо рассмотреть, но я немного помассировал ее ногу и провел рукой к ее киске - очень медленно. Моя левая рука лежала на моем члене, который полностью летел и был так близок к тому, чтобы кончить, что я едва мог его выдержать.
Моя нога задела ее болтающуюся руку, и она немного дернулась. Клянусь, я почувствовал запах ее киски, встал на колени, прижался лицом к ее заднице и вдохнул аромат. В то же время я поднес свой член к ее руке.
Отодвинув лицо назад, я посмотрел вниз и провел правой рукой по ее губам. Она сдвинула ноги вместе, и я просто вытащил пальцы. Они были немного влажными, и я поднесла их к своему языку и попробовала соки.
Ее голова все еще не двигалась, поэтому я накрыл ее одеялом и направил свой член в ее левую руку.Я обнял ее за руку и помог ей схватить мой член. Она на самом деле немного сжала, и я собирался выстрелить.
Я засунул пальцы правой руки в рот и снова попробовал сок из киски свекрови, и после нескольких медленных поглаживаний мои яйца загорелись и выстрелили огромным количеством спермы в край кровати.
В тот вечер я не мог поверить в свою удачу. Затаив дыхание, я встал и посмотрел на Сьюзен. По-прежнему полностью вне себя и будучи по-настоящему больным ублюдком, я наклонился к кровати, насколько мог, и поставил свой все еще капающий член рядом с ее лицом.
Она слегка храпела, и ее рот был чуть приоткрыт, и я просто не мог с этим поделать. Я скользнул своим членом по ее губам на две или три секунды, и она фактически высунула язык, облизнула свои губы - и головку моего члена, прежде чем погрузиться глубже в подушку.
Итак, в самую удивительную сексуальную ночь в моей жизни я трахнул свою жену, пока она спала, попробовал киску моей тещи и заставил ее лизать мой член - и мою сперму, после того как она дрочила мне. Чертовски правдоподобно.
Это было на прошлой неделе.Я все еще пытаюсь собрать нас всех вместе, чтобы посмотреть шоу и снова напиться. Это оказалось не так просто, как я надеялся, это была случайность, но я буду продолжать, пока не получу еще один шанс. Мне очень хочется засунуть свой член в тещу!
.Ботаническое название: Sansevieria trifasciata
Язык свекрови (также известный как змеиное растение) - одно из самых беззаботных домашних растений, которые вы можете выращивать. Он прекрасно себя чувствует при любом освещении. Предпочитает сухой воздух и почву. Редко нуждается в пересадке.
Это суккулентное комнатное растение с жесткими прямостоячими пестрыми листьями.
У некоторых разновидностей листья имеют желтые или белые края.«Лаурентий» - популярный сорт с золотисто-желтой каймой. S. trifasciata 'Hahnii' - низкорослый (6 дюймов / 15 см) сорт. Его компактная розеточная форма дает ему общее название Птичье гнездо Сансевиерия. «Golden Hahnii» имеет желтые края листьев ... «Silver Hahnii» имеет серебристые листья с темно-зелеными мраморными краями.
S.t. 'Hahnii' (показан слева) - это компактный, низкорослый сорт, который достигает всего нескольких дюймов в высоту.
Грозди маленьких белых цветков иногда вырастают у основания растения, когда ему несколько лет.Он редко цветет в помещении, а между цветением может пройти несколько лет, так что это приятный сюрприз, когда это произойдет.
Тещин язык идеально подходит для новичков, но опытные садоводы также любят эффектные мечевидные листья этого акцентного растения. Медленнорастущий, при хорошем уходе проживет долгие годы.
Поливайте почву, следя за тем, чтобы вода не попала на листья, так как они могут загнить. Если листья пожелтели или станут мягкими и мягкими у основания, значит, полив слишком велик.
Проблемы с выращиванием Сансевиерия обычно связаны с поливом. Позвольте верхнему слою почвы высохнуть между поливами в течение вегетационного периода. Зимой поливайте ровно столько, чтобы почва не пересыхала. Чрезмерный полив вызывает загнивание корней.
Следите за тем, чтобы листья были чистыми и блестящими, протирая их влажной тканью.
Пересаживайте весной, только когда растения становятся густыми и нуждаются в делении. Держите розетку листьев на уровне почвы.Используйте широкий и тяжелый контейнер, чтобы не опрокинуться. Это высокое растение может стать тяжелым.
Происхождение: Южная Африка
Высота: 2 фута (60 см)
Свет: Яркий свет до полного солнца. Переносит слабый свет.
Вода: Поддерживайте слегка влажную почву во время вегетации. Зимой поливайте ровно столько, чтобы почва не пересыхала. Следите за тем, чтобы не поливать середину розетки листьев, потому что они легко загнивают, если остаются влажными.
Влажность: Среднее помещение (относительная влажность около 40%). Свекровь терпит сухой воздух, но держите его подальше от вентиляционных отверстий или сквозняков.
Температура: Средняя температура в помещении 60-75 ° F / 16-24 ° C. Он выдержит колебания температуры, но не очень холодный.
Почва: Почвенная смесь или почвенная смесь для кактусов.
Удобрение: Подкармливайте ежемесячно с весны по осень удобрением для суккулентов.
Размножение: Деление или листовые черенки. Сансевиерия легко делится, потому что у нее неглубокие корни. Просто переверните горшок на бок и вытащите все растение. С помощью острого ножа прорежьте толстые корни и обработайте каждый комок отдельно. Для размножения Sansevieria черенками листьев разрежьте лист на 2-дюймовые (5 см) части и поместите их лицевой стороной вверх (так, как они росли) во влажный перлит или почвенную смесь для кактусов; они будут выращивать ростки вокруг основы черенков.
У каждого есть свои супергерои; Я уверен, что когда я был моложе, это были такие вещи, как Супер Гровер, а позже, Джем, но в наши дни они явно более скромные: я чертовски восхищаюсь людьми, которым удается каждый день ставить домашние блюда на стол. никогда не был моей сильной стороной. Наверное, не помогает то, что я потратил последний год или около того на разработку рецептов очень конкретных вещей - гарнира, салата, пирога - которые не совсем подходят для ужина, и что Нью-Йорк готовит их. довольно легко заказать любую часть еды, которую вы не приготовили дома.Я ужасно многозадачна - правда, совсем не фанат этого - и когда я делаю булочки, я делаю бриоши, а не булочки с фасолью с чем-то тушенным в духовке, неважно как бы я хотел быть
Это также означает, что чаще всего у меня 16:00. паника как, упс! кто-то скоро проголодается, и я понятия не имею, что на ужин, и это правда, это произошло в прошлый вторник. Большую часть двух дней я был по локоть в поистине эпическом торте, который готовил для книги, но оказалось, что даже когда вы в доме взрослые, торт не значит ужин, что конечно разрушает все мои прежние надежды и мечты о взрослой жизни.Часто у нас есть , что-то , которое может стать ужином - яйца для омлета, овощи для салата или даже мука для быстрого теста для пиццы - но мы только что вернулись из отпуска, а в холодильнике было редких . На этот раз, однако, то, что я собрал вместе, превзошло все мои ожидания: это оладьи из кабачков из кабачков, которые, кажется, растут в моем холодильнике этим летом; Я не помню, чтобы покупал их, но они всегда рядом.
Оладьи были более или менее похожи на картофельные латке, за исключением картофеля.Я следовал большинству советов, которые собирал за эти годы для приготовления латкес - всегда в чугунной сковороде; используйте кухонный комбайн для измельчения, если он у вас есть, потому что он делает самые веревочные пряди; Энергично отжимая воду в марле, но добавила еще одну вещь, которую я переняла у Мелиссы Кларк в прошлом году: я добавляю немного разрыхлителя. Я знаю, что для сторонников латке-пуризма это, вероятно, еретик, но вы не поверите, насколько это удивительно, как они просто поднимают кастрюлю, когда их переворачивают.Они привлекают внимание. Конечно, сторонники латке, вероятно, все равно не делают оладьи из цуккини в августе, и это их потеря, потому что это была такая вкусная еда. Я был в спешке (как я уже сказал, я никогда не планирую хорошо), поэтому я просто добавил немного лимонного сока в сметану для начинки, но думаю, что измельченный зубчик чеснока тоже будет восхитительным. Если вы хотите приготовить для них больше еды - а вы знаете, что мы это сделали - они просто просят жареное яйцо или яйцо-пашот сверху.
Год назад: Perfect Blueberry Muffins
Два года назад: Melon Agua Fresca и кубики, взломанный Caprese
Три года назад: Dimply Plum Cake и хрустящие лепешки из розмарина
Четыре года назад: Smoke-Roasted Фаршированный перец
Пять лет назад: Moules a la Mariniere
Оладьи из цуккини
Немного адаптировано из Simply Recipes
Урожайность: около 10 оладий по 2 1/2 дюйма
1 фунт (около 2 средних) цуккини
1 чайная ложка крупной или кошерной соли, плюс дополнительно по вкусу
2 лука-шалота, разрезанные вдоль и нарезанные тонкими ломтиками
1 большое яйцо, слегка взбитое
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана универсального назначения мука
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Оливковое или другое масло на ваш выбор для жарки
Для подачи (по желанию)
1 стакан сметаны или простого, жирного йогурта
1-2 столовые ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки лимонной цедры
Щепотки соли
1 небольшой измельченный или раздавленный зубчик чеснока
Духовку разогреть до 200 градусов.Подготовьте противень.
Обрежьте концы цукини и натрите их либо на больших отверстиях терки, либо, если она у вас есть, с помощью лезвия кухонного комбайна. Последний - мой любимый, поскольку я убежден, что он создает самые грубые и самые похожие на веревку пряди, и, честно говоря, мне нравится, чтобы мои оладьи выглядели как швабры.
В большой миске перемешайте кабачки с 1 чайной ложкой крупной соли и отставьте на 10 минут. Отожмите цуккини одним из следующих способов: прижмите его деревянной ложкой к отверстиям дуршлага, чтобы слить воду, выдавив за раз небольшими пригоршнями, или завернув его в чистое полотенце или кусок марли и отжимание.Вы будете шокированы (я был!) Количеством жидкости, которое вы потеряете, но это хорошо, так как убережет оладьи от сырости.
Верните спущенную массу измельченных цуккини в миску. Попробуйте, и если вы думаете, что для этого может быть полезно больше соли (большинство полосканий в канализацию), добавьте еще немного; мы нашли на 1/4 чайной ложки больше в самый раз. Добавьте зеленый лук, яйцо и немного свежемолотого черного перца. В крошечной посуде смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте смесь в тесто из цуккини.
В большой тяжелой сковороде - чугун здесь мечтает - нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне до мерцания. Бросьте маленькие пучки смеси кабачков на сковороду по несколько штук за раз, чтобы они не скучивались, и слегка подталкивайте их обратной стороной лопатки. Готовьте оладьи на умеренно сильном огне, пока нижние края не станут золотистыми, примерно 3-4 минуты. Если вы обнаружите, что это происходит слишком быстро, уменьшите огонь до среднего. Переверните оладьи и обжарьте их с другой стороны, пока они не станут коричневыми, еще примерно 2–3 минуты.Слейте воду на бумажные полотенца, затем переложите на противень, а затем в теплую духовку, пока не понадобится. Повторите процесс, оставив сковороду смазанной, с оставшимся тестом. Я хочу, чтобы оладьи оставались в духовке не менее 10 минут, чтобы они застыли и стали хрустящими.
Для начинки, если используете, смешайте сметану, лимонный сок, цедру, соль и чеснок и отрегулируйте вкус по своему вкусу. Добавьте ложку на каждый оладий перед подачей на стол. Эти оладьи тоже восхитительны с яйцом-пашот или жареным яйцом, поверьте мне.
Вперед: Эти оладьи хранятся в холодильнике в течение большей части недели или заморожены в хорошо закрытой упаковке в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы использовать их, просто разложите их на противне в духовке с температурой 325 градусов, пока они снова не станут горячими и хрустящими.
Видео