Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Ежегодно кабачки радуют нас скороспелыми обильными урожаями. К сожалению, долго хранить их в свежем виде проблематично, поэтому приходится заготавливать в банки. Предлагаем рецепт вкусных и ароматных маринованных кабачков с базиликом.
Чем больше всякой зелени вложите в банки при мариновании, тем вкуснее и ароматнее получите кабачки. Добавьте в банки наряду с традиционным букетом зелени несколько веточек базилика, чтобы получить оригинальный вкусовой оттенок маринада. Заготовка кабачков предусматривается способом без стерилизации, тройной заливкой.
Чтобы маринованные кабачки получились хрустящими и твердыми, их следует перед заготовкой замочить на несколько часов в холодной воде, как и огурцы.
Ингредиенты на две 3л банки:
Да, это я ... по другому рецепту цуккини. Не могу остановиться, не остановлюсь! Хорошо, я остановлюсь ... после того, как опубликую еще одну на следующей неделе. Круто?
Итак, изначально я назвал рецепт этого 5-минутного обжаренного цуккини, но потом я установил секундомер и, черт возьми, он был больше похож на 7. Звучание не такое впечатляющее, но все же супер быстрое - и, конечно же, супер вкусно !
Хотя, называть это «рецептом» - значит подталкивать.По сути, это простой и легкий способ приготовить овощной гарнир, который подойдет практически к любому блюду, особенно когда ваш сад полон кабачков.
Просто добавьте немного оливкового масла в горячую сковороду, обжарьте чеснок в течение минуты, добавьте кабачки, готовьте до готовности, посолите и поперчите, и немного базилика. Готово и сделано.
И вкусно.
Самая простая и быстрая сторона.Цукини обжарить с чесноком до готовности, затем посыпать базиликом. Так просто, так вкусно - всего за 7 минут!
Поставьте средний сотейник на средний огонь.Когда он горячий, добавьте оливковое масло, а затем чеснок. Готовьте, часто помешивая, одну минуту. Добавьте кабачки вместе с щепоткой или двумя солью и черным перцем. Обжарить, периодически помешивая, до ярко-зеленого цвета и мягкости вилки, 3-4 минуты. Снять с огня и посыпать листьями базилика. При желании добавьте соль и перец. Обслуживать.
отправлено Калин Денни 28 июля 2008 г.
Этот пост покажет вам, как заморозить свежий базилик, а замороженный базилик - замечательная вещь, которую можно положить в морозилку, чтобы вытащить, когда базилик не в сезон! Я замораживаю базилик в течение многих лет, поэтому я также поделюсь с вами некоторыми идеями по использованию замороженного базилика.
PIN Как заморозить свежий базилик, чтобы попробовать позже!
Когда я написал небольшой пост про Как заморозить свежий базилик лет назад для блога Weekend Herb Blogging, я не ожидал, что он станет одним из самых популярных постов на Kalyn’s Kitchen! Я все еще выращиваю и замораживаю свежий базилик каждое лето, и если у вас есть садовый базилик, этот пост поможет вам заморозить его, чтобы использовать всю зиму в супе, тушеном мясе или соусе для пасты.Ознакомьтесь со всеми идеями использования замороженного базилика после фотографий, а затем заморозьте немного базилика на зиму!
(«Как заморозить свежий базилик» был обновлен с улучшенными фотографиями и дополнительной информацией, июль 2008 года. Если у вас недостаточно базилика, чтобы заморозить, вот как сохранить свежий базилик на столешнице. И вы можете проверить советы по приготовлению, чтобы узнать больше как этот.)
Если вы садовник и выращиваете базилик, вот мои пошаговые инструкции о том, как можно заморозить базилик для использования в течение всей зимы.Я делаю это несколько раз каждое лето, когда у меня есть базилик, который нужно собрать. Вот как выглядел мой базилик до того, как я подрезал растения и снял большие листья.
Вот мой базилик после того, как я его обрезал. На самом деле базилик дает больше листьев, если его энергично обрезать несколько раз в год, поскольку везде, где вы срезаете стебель, появляются два новых стебля. Только не забудьте оставить по несколько листьев на каждом стебле (вспомните школьную ботанику, там растение получает пищу.)
Я отщипываю все листья базилика, выбрасываю стебли и очень хорошо промываю листья в насадке для салата. Отожмите их как можно более сухими. Если у вас нет вертушки для салата, просто вымойте листья базилика в раковине и хорошо высушите их бумажными полотенцами.
Положите несколько пригоршней базилика в кухонный комбайн с помощью стального лезвия.Чаша кухонного комбайна должна быть полной, но не плотно упакованной.
Я нажимаю на кухонный комбайн одной рукой, а другой сбрасываю оливковое масло в подающую трубку, просто пульсируя, пока базилик не будет крупно нарезан. Вы должны убедиться, что весь базилик тоже покрыт маслом, чтобы он не потемнел в морозильной камере.
Я использую около 2–3 столовых ложек оливкового масла на каждую порцию в кухонном комбайне, когда делаю крупно нарезанный базилик таким образом, чтобы использовать его для соуса для пасты, супа или тушеного мяса зимой.Когда я делаю пюре из базилика, чтобы добавить его к винегрету с базиликом, я использую больше масла и нарезаю базилик более мелко.
У меня есть два размера этих маленьких пластиковых контейнеров с плотными крышками, в которых я замораживаю базилик. Не имеет значения, какой размер емкости вы используете, но хороший трюк - измерить емкости, прежде чем использовать их в первый раз. Таким образом, когда вы достанете один из морозильника для приготовления рецепта, вы узнаете, сколько это стоит.
Другой способ заморозить измельченный базилик - положить его в пластиковый пакет размером с кварту, разбить базилик и выдавить весь воздух из пакета. Его легко поместить в переполненную морозильную камеру, а когда придет время использовать немного базилика, вы можете просто отломить кусок, а остальные положить обратно в морозильную камеру.
Винегрет с базиликом
Палео-итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом
Салат из белой фасоли и жареного красного перца с заправкой из обжаренных помидоров и базилика
Суп из нута со шпинатом, помидорами и базиликом
Суп из жареных помидоров с говяжьим фаршем, колбасой и гарбанзо , Макароны и базилик
Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами
Суп из белой фасоли с жареными итальянскими колбасами из индейки, кабачками и базиликом
Суп из жареных итальянских колбас с гарбанцо, чечевицей и помидорами
Соус для пасты из жареных помидоров с итальянским Колбаса и базилик
Итальянское рагу из ростбифа
Летний салат из помидоров с козьим сыром, винегретом из базилика и травами
Мои любимые советы по замораживанию садовых помидоров, свежих трав и овощей
Как заморозить свежие травы: розмарин и тимьян
Подробнее о замораживании свежих трав: замораживание шалфея, эстрагона и мяты
отправлено Kalyn Denny 28 июля 2008 г.
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.получать свежие рецепты по электронной почте:
Я люблю картофельные оладьи (латкес), и это были восхитительные варианты…. отличный способ использовать все эти прекрасные летние кабачки! Они не такие хрустящие, как картофель, но мне показалось, что вкус был восхитительным. Сверху с кремом из базилика и чеснока, ням! Мы заменили сметану простым йогуртом, и она по-прежнему оставалась прохладной и вкусной начинкой.
Мы думаем, что было бы весело приготовить блинчик из овощей, цуккини, желтый кабачок, сладкий картофель… Было бы здорово, это точно!
Таким образом получается ок.15-20. Рецепт от Epicurious.
Ингредиенты
Для крема из чеснока с базиликом
3/4 стакана сметаны
2 столовые ложки воды
1/4 стакана нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
1/2 чайной ложки соли или по вкусуДля блинов
4 стакана крупно натертых цукини (1 фунт)
1 1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки черного перца
2 больших яичных белка
4 ложки растительного или канолового маслаУказания
Приготовьте крем из чеснока с базиликом:
Смешайте сметану, воду, базилик, чеснок и соль в блендере до получения однородной бледно-зеленой массы.Охладите, пока не будете готовы к подаче.Сделайте блины:
Положите кабачки на дуршлаг и перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут, затем заверните кабачки в кухонное полотенце и скрутите полотенце, чтобы выжать как можно больше жидкости. Переложите цукини в большую миску и добавьте муку, сахар и перец.Взбейте яичные белки со щепоткой соли с помощью электрического миксера до тех пор, пока они не станут твердыми вершинами, затем аккуратно добавьте в смесь цуккини.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, пока они не станут горячими, но не курят.Работая партиями по 5 штук, переложите 2 столовые ложки теста на блин в сковороду, слегка расплющивая тыльной стороной ложки. Готовьте блины, перевернув один раз, до золотистого цвета, всего около 3 минут, переложите приготовленные на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и при необходимости добавьте масла в сковороду.
Подавать сразу с кремом из чеснока с базиликом.
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на партнерскую ссылку и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ознакомьтесь с нашим полным раскрытием здесь.
Вы уже устали от цуккини? Вы навязываете урожай ничего не подозревающим соседям и семье? Я думаю, что каждый год я достигаю порога поедания кабачков - если мой урожай не поражен какими-либо вредителями или болезнями кабачков.Когда у меня под рукой есть интересные рецепты цуккини, иногда я забываю, что цукини даже являются частью еды. Так что нужно больше времени, чтобы надеяться, что урожай закончился.
1. Пицца с кабачками
Пицца с цукини - мое любимое блюдо из больших, больших цукини. Вся еда съедобна, кроме стеблей! Я разрезаю цуккини пополам, вычерпываю семена и, если необходимо, еще немного, чтобы освободить место для начинки.Я готовлю цуккини кожицей вниз до готовности, а затем добавляю начинку и готовлю еще на несколько минут (обычно до тех пор, пока весь сыр, который я добавил, не растает). У меня есть несколько любимых топпингов:
Пицца с курицей и козьим сыром цукини
2. Суп из цуккини
Я обнаружил этот рецепт супа из цуккини на сайте моей подруги Чармиан Кристи (она же «Грязный пекарь») (думаю, мне тоже придется попробовать ее рецепт жареного картофеля из цукини!). Я сделала это без сливок, но все равно очень вкусно! Также замечательно заморозить, поэтому, если вы действительно не можете перекусить еще одним блюдом из цуккини, можете сохранить его на зиму!
Вкусный суп из цуккини
3.Лапша с кабачками
В это время года мой спиральный нож работает сверхурочно, создавая «лапшу» из кабачков, поверх которой можно полить хороший соус маринара, приготовленный из даров своего сада. Мой любимый рецепт включает в себя приготовление из лапши восхитительного летнего тайского блюда. Мой рецепт взят из кулинарной книги Кэролайн Мари Дюпон под названием Enlighten Eating . Вот рецепт, адаптированный из этой книги. Этот с сайта Inspiralized тоже выглядит довольно вкусно.
Есть ли у вас любимый способ поесть кабачков?
Прикрепите!