Кабачки на зиму с кетчупом чили


Кабачки в кетчупе чили на зиму - 7 вкусных рецептов - Заготовки от Перчинки

 Кабачки с кетчупом чили - это отличная заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящими, кисловато-сладкими, в меру острыми. Такими кабачками можно дополнить ваш любимый гарнир, и он от этого станет только вкуснее.  

Ингредиенты

На 4 литровые банки:

  • 2,5 — 3 кг молодых кабачков,
  • 6 стаканов воды,
  • 150 г сахара (не полный стакан),
  • 200 мл 9% уксуса,
  • 2 ст. л. соли,
  • 5 ст. л. кетчупа чили.

 Приготовление

На указанное количество ингредиентов нам понадобится 4 литровые банки. Банки хорошо вымыть и обсушить.Молоденькие кабачки тоже хорошо вымыть и дать стечь воде.В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар и кетчуп. Перемешиваем и доводим до кипения. Когда маринад закипит, выключаем огонь и вливаем уксус.

Кабачки нарезаем кольцами, толщиной 1 — 1,5 см. Наполняем кабачками банки. Заливаем маринадом так, чтобы он полностью покрыл кабачки.

Берем кастрюлю с высоким бортом. Такую, чтобы банки в ней помещались полностью.  Ставим в кастрюлю банки с кабачками и наполняем ее водой так, чтобы она не доходила до края горлышка на 2,5 — 3 см. Ставим кастрюлю на огонь и с момента закипания в ней воды, стерилизуем банки с кабачками 15 — 20 минут.
Накрываем банки во время стерилизации крышками для консервации.После того, как кабачки простерилизовались, достаем банки и  закупориваем крышки.Переворачиваем банки вверх дном и укутываем до полного остывания.

Теперь наша вкусная заготовка из кабачков с кетчупом чили готова.

кебабов из кефты и цукини - smitten kitchen

Кефта, чаще всего пишется кофта, представляет собой семейство приправленных пряностями, приправленного говяжьего фарша, курицы, свинины или баранины, иногда популярных на Ближнем Востоке, а также на Индийском субконтиненте, Балканах и в Центральной Азии. Чаще всего их обжаривают в форме сигар на шпажках. Эта версия с крошечными фрикадельками - это вариация классики из журнала Gourmet Magazine 1980 (!)

Я подозреваю, что если вы обдумываете это, вы представляете, что было бы трудно, почти невозможно, угрожать сырыми фрикадельками на шпажках, а затем как-то переместить их на гриль, чтобы они не упали - я знаю, что был.Тем не менее, сколь бы сложной ни была эта часть, и вы должны делать это с максимальной осторожностью и минимальными движениями (то есть, когда она приземляется на решетку, пусть остается), в течение двух минут фрикадельки будут хорошо затвердеть, и вы » у меня не будет проблем с их вращением.

    Соус и сборка
  • 1 чашка простого йогурта (желательно жирного)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 12 (10 -дюйм) деревянные шпажки, замоченные в холодной воде на 30 минут
  • Кабачки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовых ложки оливкового масла (мы использовали примерно половину этого количества)
  • 2 средних цуккини (всего 1 1/4 фунта), нарезать крест-накрест на ломтики толщиной 1/2 дюйма (не снимайте кожицу, иначе у вас возникнут трудности с заправкой нити)
  • Кефта (фрикадельки)
  • 2 ломтика твердого белого хлеба для сэндвичей, нарезанных на мелкие кусочки
  • 1 небольшая луковица, крупно нарезанная (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана свободно упакованных свежих листьев петрушки
  • 1/4 стакана неплотно упакованных свежие листья кинзы
  • 1/3 стакана поджаренных кедровых орехов
  • 1 фунт фарша из баранины или фарша из индейки, предпочтительно темного мяса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 / 4 чайных ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Приготовьте соус: Смешайте йогурт, мяту, чеснок и соль в небольшой миске и охладите, пока не будете готовы подавать шашлык.

Приготовьте цукини: Взбейте вместе лимонный сок, сахар, соль, перец и масло в большой миске и перемешайте с ломтиками кабачков. При приготовлении фрикаделек замариновать при комнатной температуре.

Сделайте тефтели: Залейте хлеб водой в миске и замочите на 10 минут. Перемешайте лук и зелень в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Добавьте кедровые орехи и тоже мелко порубите. Выдавите горсть хлеба, чтобы удалить как можно больше лишней воды, и добавьте ее в кухонный комбайн. Взбивайте, пока он не будет хорошо нарезан.Добавьте эту смесь к ягненку или индейке в большой миске вместе с солью и специями. Перемешайте руками или вилкой до однородного состояния. Сформируйте из мясной смеси 36 шариков (по 1 столовой ложке).

Сборка и гриль шашлыков: Подготовьте гриль для приготовления на углях средней температуры (умеренный огонь для газа). Нанижите 6 фрикаделек на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга на каждую из 6 шпажек. Нарежьте кабачки продольно на оставшиеся 6 шампуров так, чтобы срезанные стороны были на гриле, оставив 1/4 дюйма между ломтиками. Жарьте цуккини и фрикадельки на смазанной маслом решетке для гриля, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и только что приготовленными, около 4-6 минут на угольном гриле и 10 минут на газовом гриле.Разрежьте фрикадельку пополам, чтобы визуально проверить готовность. Подавать теплым, с йогуртовым соусом.

Если у вас нет гриля: Кебабы можно жарить на 2 больших неглубоких формах для запекания на расстоянии 5 дюймов от огня, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и просто прожарятся, от 4 до 6 минут. Разрежьте фрикадельку пополам, чтобы визуально проверить готовность.

Несколько обновлений: Этот рецепт получил несколько свежих фотографий и улучшений в 2020 году. См. Ссылку на источник выше для предыдущей оригинальной версии.Для кабачков всегда было слишком много маринада, поэтому теперь его уменьшили вдвое. Кухонный комбайн выполняет большую часть работы с фрикадельками. И я немного сократил длинные инструкции по приготовлению на гриле, поскольку подозреваю, что вы пришли сюда не для того, чтобы научиться пользоваться грилем в первый раз.

.

Суп из кабачков и желтых кабачков - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Сентябрь 25, 2020

Суп из кабачков и желтой тыквы имеет много аромата розмарина и пармезана, и этот вкусный суп с низким содержанием углеводов идеально подходит для осени! И этот суп можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите!

PIN-код из кабачков и желтого супа из кабачков, чтобы приготовить его позже!

Этот восхитительный суп с низким содержанием углеводов из кабачков и желтой тыквы - рецепт, который имеет для меня большую сентиментальную ценность.Я впервые приготовил его, когда Лиза из Тосканы по дому прислала мне ссылку на этот рецепт на Epicurious.com и рассказала, насколько он восхитителен, и адаптировал рецепт, чтобы уменьшить количество углеводов. А я тогда варила суп, потому что мне только что поставили скобки на зубы!

Теперь перенесемся вперед, годы спустя, и я все еще наслаждаюсь этим супом из цуккини с моими красивыми ровными зубами. Теперь у меня в блоге есть коллекция рецептов скороварки, и я вытащил свой Instant Pot (партнерская ссылка), чтобы приготовить суп быстрее.Но не волнуйтесь, если у вас нет скороварки, вы можете приготовить этот суп на плите. И еще на несколько недель по-прежнему сезон кабачков и летних сквошов, и я думаю, что использование этих летних овощей в супе - идеальный способ перейти в осень, поэтому я напоминаю вам об этом восхитительном супе для Friday Favorites на этой неделе, наслаждайтесь !

Растворимый горшок какого размера я использовал?

Я использую 6 квартов Instant Pot (партнерская ссылка) для всех моих скороварок или рецептов Instant Pot! Вы можете найти больше рецептов быстрого приготовления на другом моем сайте, в Мультиварке или Скороварке.

Как приготовить суп из кабачков и желтых кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Нарежьте лук, мелко нарежьте розмарин и нарежьте столовую ложку свежего чеснока. (Вы можете использовать сушеный или замороженный розмарин, если у вас нет свежего, но обязательно нарежьте его очень мелко, чтобы не укусить большой кусок розмарина. И, конечно же, свежие травы всегда лучше!)
  2. Переключите скороварку в режим обжарки (или средне-сильный огонь для скороварки или суповой кастрюли.) Добавьте оливковое масло и сливочное масло и нагрейте, пока масло не растает, а сковорода не станет горячей, затем добавьте лук и варите 3-4 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок и смесь итальянских трав и готовьте еще 3-5 минут.
  3. Добавьте куриный или овощной бульон и дайте ему покипеть в течение примерно 10 минут, достаточно долго, чтобы добавить в бульон аромат лука / чеснока / розмарина.) Обязательно используйте уменьшенное количество бульона, если вы используете скороварку. Для этого я оставил настройку скороварки на Соте, но на плите уменьшил огонь до среднего.
  4. Пока бульон кипит, нарежьте цукини и желтую тыкву, пока у вас не будет примерно 8 чашек нарезанных кубиками кабачков (или немного меньше, если скороварка не вмещает столько).
  5. Добавьте тыкву в скороварку, закройте крышку, выберите ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите время на 5 минут. Используйте метод быстрого сброса давления, чтобы сбросить давление. (На плите добавьте тыкву и тушите на среднем-слабом или медленном огне около 30 минут, или пока кабачки не станут очень мягкими, а ароматы не смешаются.)
  6. Вот как выглядел мой сквош через 5 минут под высоким давлением.
  7. Затем я использовал свой иммерсионный блендер (партнерская ссылка), чтобы приготовить пюре из супа. Вы можете сделать это в кухонном комбайне или блендере, если у вас нет погружного блендера, но будьте осторожны с горячей жидкостью. (Используйте тот же процесс, чтобы приготовить суп на плите примерно через 30 минут.)
  8. Затем вам нужно будет варить суп, чтобы он уменьшился, пока он не станет желаемой густоты, примерно 20 минут на плите или в скороварке.(Я варила соте на медленном огне, чтобы оно приготовилось быстрее.) Вот как выглядел мой суп после того, как он был приготовлен.
  9. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать в горячем виде с большим количеством натертого на терке пармезана для добавления на стол.

Еще рецепты супов, чтобы попробовать:

ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
Семь рецептов супа из цуккини ~ суп из цыпленка
Итальянские колбасы, цукини и суп из макарон ~ Kalyn’s Kitchen
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Медленная плита или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 т оливкового масла
  • 1 ч. Сливочного масла (см. Примечания)
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • 1 ч. Измельченного свежего чеснока
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
  • 4 ч. Л. нарезанный свежий розмарин или замороженный розмарин (см. примечания)
  • 8 чашек нарезанных кубиками зелено-желтых летних кабачков
  • 6 стаканов овощного или куриного бульона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • свежий тертый сыр Пармезан, для сервировки

Инструкции

  1. Нарезать лук, измельчить чеснок и мелко нарезать свежий розмарин.
  2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой тяжелой суповой кастрюле или в скороварке на плите (или на дне электрической скороварки при настройке Saute).
  3. Затем добавьте лук и обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.
  4. Добавьте чеснок, розмарин и смесь итальянских трав и готовьте еще 3-5 минут.
  5. Пока готовятся лук, чеснок и розмарин, нарежьте достаточно цуккини и желтой тыквы, чтобы получилось 8 чашек (или немного меньше для электрической скороварки, если вы не можете вместить столько.)
  6. Добавьте овощной или куриный бульон к луковой смеси и тушите 10 минут. (Используйте 6 чашек для скороварки или 8 чашек для плиты.)
  7. Для электрической скороварки я оставил настройку Соте, чтобы варить бульон.)
  8. Затем добавить измельченные цукини и желтую тыкву.
  9. Для приготовления на плите включите очень слабый огонь и тушите 30 минут, или пока кабачки не станут очень мягкими и вкусы не станут однородными.
  10. Для электрической скороварки или скороварки закройте крышку, выберите РУЧНОЙ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите время на 5 минут.
  11. Используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление по истечении времени.
  12. Используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка) для пюрирования смеси или работайте партиями и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Будьте осторожны, если используете блендер или кухонный комбайн, и не наполняйте их слишком полным при смешивании горячих жидкостей.)
  13. Когда смесь станет настолько пюреобразной, насколько вы хотите, проверьте консистенцию супа.
  14. Варите на медленном огне, пока суп не станет густым и не станет настолько густым, насколько вам нравится.(Варите около 20 минут на среднем огне на плите или в скороварке или около 20 минут на соте в электрической скороварке.
  15. Это время может отличаться в зависимости от того, какой толщины вы хотите.)
  16. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  17. Суп подавать горячим, при желании посыпав сверху тертым сыром пармезан.

Банкноты

Если вы не хотите сливочного масла, можно использовать все оливковое масло.Вы можете использовать замороженный розмарин, если он у вас есть. Также можно использовать 2 ч. мелко нарезанный сушеный розмарин, но свежий или замороженный розмарин будет намного лучше.

Я использую свой домашний куриный бульон, но вы определенно можете использовать консервированный куриный бульон (партнерская ссылка). Я использовал 6 чашек бульона и чуть меньше 8 чашек нарезанной кубиками тыквы, чтобы приготовить это в своей электрической скороварке. Для приготовления на плите вам понадобится еще примерно 2 стакана бульона.

Рецепт основан на рецепте супа из Epicurious.ком .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 147 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 7 мг Натрий: 855 мг Углеводы: 7,8 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Все, что здесь используется, является ингредиентом с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов, что делает этот суп идеальным для любого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов. Я исключил из супа картофель, чтобы сделать его менее углеводным и лучше для диеты Саут-Бич. Я использовал здесь немного масла для аромата; Если вы следите за Саут-Бич, вы можете заменить масло большим количеством оливкового масла, если хотите, или использовать еще больше масла для низкоуглеводных или кето-диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте супы, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни Сентябрь 25, 2020

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рис из кабачков - Manjula's Kitchen

  1. Падма говорит:

    Любимый рецепт ур. Вы очень изобретательны. Можно ли использовать желтую тыкву вместо кабачков.

    1. Падма, да сквош будет хорош

  2. Рис басмати - ‘атап или сиддха? Пожалуйста, объясни .

  3. Мэтт Наннери говорит:

    нежный и вкусный.
    Я подавал его с баиньян бартой.
    , Манджула, это была такая вкусная еда!

  4. Мона говорит:

    Мадам, попробовали сегодня на обед, и вкус был превосходным! Моим детям это понравилось. Спасибо за простой и легкий рецепт.

  5. маматха говорит:

    Привет, Манджула Джи, это был очень хороший рецепт.Я попробовал, получилось так хорошо, и моим детям он очень понравился. Спасибо за этот рецепт. Я часто бывал на вашем сайте, и ваши рецепты простые и действительно хорошие.

  6. Хороший! Всегда старайтесь использовать цукини по-разному.

  7. читра говорит:

  8. читра говорит:

    Я хочу знать, что такое овощной цуккини.

  9. S Мартин США, Коннектикут говорит:

    Замечательное блюдо, спасибо, что поделились этим рецептом. У меня не было семян тмина или семян черной горчицы, поэтому я заменил молотый тмин и молотую горчицу, которые, казалось, работали хорошо. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ваши блюда. У вас прекрасный дух, который сияет в вашем видео.

  10. Раджамати говорит:

    Привет, Манджула, тетя, Ваши рецепты очень простые и вкусные.Разместите, пожалуйста, несколько простых рецептов бургеров, бутербродов и пиццы, которые можно приготовить дома. Спасибо.

  11. Арчана говорит:

    Отличный и потрясающий вкус. Нам это понравилось.
    Спасибо.

  12. прия ханна говорит:

    Привет, Манджула джи, ты такая милая, с мягким голосом. Ты мне нравишься, и я смотрел, как ты все рецепты, все рецепты очень хороши, я попробовал все рецепты, пожалуйста, опубликуйте несколько рецептов супов и другие гуд-блюда, пожалуйста.

    С уважением

  13. Фатима говорит:

    спасибо, манжула, я впервые зашел на ваш сайт, мне понравился ваш рецепт, и я попробую ваш рецепт, его так просто и легко приготовить, вы лучший повар

  14. Парвин Чоудхари говорит:

    Спасибо Манджула Джи, это очень хороший рецепт. Я часто бывал у вас на сайте, и ваши рецепты действительно простые и хорошие.

  15. TracyLea говорит:

    Это любимый обед в моем доме. Моему сыну это нравится. Иногда добавляю мелко нарезанный картофель и горох. Иногда я делаю это в рисоварке. Я промываю рис в миске и затем даю ему впитаться, пока все остальное готово. Я использую небольшую кастрюлю, чтобы нагреть масло и сливочное масло и приготовить специи и цуккини, а затем перемешать их с рисом и водой в плите, перемешать и включить.Каждый раз он оказывается идеальным, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его без присмотра и дать ему сгореть. Удобно, когда у вас есть малыш. Спасибо, что поделились множеством отличных рецептов!

  16. Замечательный рецепт! Я сделал это сегодня вечером специально, чтобы пообедать на этой неделе, и мне это очень понравилось. Я очень рад, что нашел ваш сайт и могу попробовать еще! Благодарность!

  17. привет Манджула дзи,

    спасибо большое спасибо Рецепт риса из кабачков 4 ур.Я попробовала его в обед, и вы знаете, что моему сыну (2+), моему мужу это просто понравилось. Спасибо за такой простой рецепт. Мне просто нравится твоя кулинария, а ты просто делаешь ее так легко и восхитительно. Еще раз спасибо за то, что сделали безвкусные овощи, такие как кабачки, такими вкусными.

  18. мари говорит:

    Hi Munjal
    Мне нравится, как вы готовите так просто и легко. Я перестал есть мясо 17 лет назад, но мне так надоела еда, что однажды я наткнулся на вашу кухню, просматривая страницы, а теперь пробую ваш рецепт каждый день.
    вы подарили мне отличные кулинарные идеи, а мой муж наслаждается постными блюдами
    спасибо

  19. Субхашри говорит:

    Привет, тетушка Манджула,

    Ваш сайт потрясающий. Я каждый день пробую новые рецепты, и мой муженек хвалит. Спасибо вам и вашим усилиям. Делает приготовление таким простым и восхитительным. Мы высоко ценим вашу страсть к кулинарии

    Ура,
    Шубха

  20. SnehaArun говорит:

    Спасибо, тетя, за такой чудесный рецепт с легким вкусом! нам очень понравился наш ужин сегодня.

  21. swapna говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я попробовал рис с кабачками в пятницу на обед. Это было так вкусно. мой муж и моя дочь (2 года) очень понравилось. Большое спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении рецепт.

  22. Дакшина говорит:

    Спасибо, Манджула за чудесные рецепты! Делает приготовление таким простым, и вы начали с удовольствием пробовать разные блюда после посещения вашего блога!

    1. Видхья говорит:

      Хи Манджу,

      Я сегодня попробовала рис с кабачками.Очень красиво. Спасибо за простые и вкусные рецепты….

  23. Видья Сударсан говорит:

    действительно хорошо получился !! Спасибо!
    Видья

  24. спасибо, что поделились. Я попрошу маму прочитать это, и она приготовит это для меня, хахаха

  25. Sradhasish говорит:

    да, это был действительно отличный рецепт риса и, уверен, всем он понравился.

  26. Мой брат вчера сделал это для всей семьи. Было очень вкусно. Возвращение старых воспоминаний из Индии. 🙂 (Я из Германии и мы пробыли там 9 лет.)

  27. nanibee говорит:

    Я сделал это для званого ужина, и всем гостям понравилось !!
    Я получил столько комплиментов!
    Большое спасибо за то, что поделились!

  28. Рэйчел Уильямс говорит:

    Моя семья любит этот рецепт.Нам очень понравились все ваши рецепты, которые мы испробовали. Спасибо, что поделились ими. Я в восторге и с нетерпением жду ваших новых рецептов!

  29. Кавита говорит:

    Здравствуйте .. Попробовала сегодня этот рецепт. Получилось действительно хорошо!
    Спасибо, что поделились этим .. С нетерпением жду еще многих таких простых, но вкусных рецептов ..

  30. урваши говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    , как дела? Я видела рецепт твоего цучхини, пожалуйста, скажите мне, что такое цучхини? Это огурец или что-то в этом роде?
    Хотите выучить мне какой-нибудь китайский рецепт?
    хорошего дня.
    продолжает показывать нам новый вкусный рецепт.
    спасибо.

  31. Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты

  32. A говорит:

    Manjulaji,
    Спасибо, что разместили этот рецепт! Это наполнило мою квартиру ароматом и показало мне новый способ приготовления риса. Я считаю, что ваш сайт очень полезен!

  33. Layla говорит:

    Где взять круглую терку, как вы натирали цукини? Я не могу найти ни одного, когда искал в Интернете, но мне очень нравится тот, который есть у вас.Спасибо.

  34. ниша говорит:

    Здравствуйте, мадам, я хочу ваш рецепт самбар саадхам

  35. сварупа говорит:

    привет тетенька,
    что означает кабачок?
    это огурец?

    1. Дженниди говорит:

      Сварупа,
      Кабачок еще называют кабачком.Это летний сквош, обычно зеленого цвета.

    2. Джая говорит:

      Огурец и кабачок только внешне похожи, но не взаимозаменяемы. Используйте любые овощи, которые есть в вашем районе.

  36. Ким говорит:

    Мне это очень понравилось, и моей ирландской / французско-канадской 81-летней маме тоже понравилось.Я просто использовал немного толченого чили для тепла. Все еще очень хорошо без тепла.

  37. тина говорит:

    Могу ли я использовать огурец вместо цукини

    1. Привет, Тина, огурец не подойдет, попробуй любую другую тыкву или морковь.

  38. Litta говорит:

    Ваши блюда из риса так легко приготовить.Спасибо

    1. арчана говорит:

      привет тетенька,
      рис был отличный. Спасибо за то, что поделились.

  39. чандрика говорит:

    Привет, тетя,
    Мне понравилось смотреть, как ты готовишь. Ты такой домашний. Я люблю тебя.
    Я попросила мужа попробовать, глядя на вашу кухню.
    Можно ли дать рецепт пудинга из манго и гоби по-маньчжурски.

    Спасибо

  40. Мисси говорит:

    manjula aunty… Я только что попробовала… Это было УДИВИТЕЛЬНО ……. Не хотели бы вы зайти на мой сайт и посмотреть мои рецепты?

    amateurcooking, weebly.com

  41. Kajal говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    Что такое лавровый лист, как вы называете его на гуджарати, где его купить?
    Kajal

    1. Привет, Каджал, лавровый лист на хинди - это Тадж-Пат, и его можно найти в любом продуктовом магазине.

  42. ума говорит:

    Привет, понравились твои рецепты, но не хочешь знать, что такое цуккини ???

    1. читра говорит:

      Цукини - нежный, несколько водянистый летний овощ из семейства тыквенных или тыквенных; он напоминает огурец, но имеет гладкую зеленую кожицу; он чрезвычайно универсален - его можно нарезать, обвалять и обжарить во фритюре для получения горячей закуски, можно натереть на терке и смешать с мукой и яйцом для получения латкес (картофельных оладий), можно приготовить на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли, приготовить хлеб и кексы с ним, как в банановом хлебе, или просто обжарить его со специями по выбору.

  43. сушмалохит говорит:

    вы можете сказать мне, что это цуккини называется на хинди или каннада плз

    1. Джая говорит:

      Кабачок также называют итальянским кабачком в США.

      Для хинди попробуйте Tori / Turaii, однако для этого рецепта подойдет любая тыква / тыква. Это не обязательно должны быть только кабачки.

  44. Шарон говорит:

    Я сделал этот рис сегодня вечером, и это было потрясающе. Это была моя первая попытка приготовить индийскую еду, и я не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь еще завтра! Видео очень помогают, большое спасибо, что нашли время сделать это.

  45. Дебора говорит:

    Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и моей семье это понравилось.У меня не было цукини, поэтому я использовал тонко нарезанный красный швейцарский мангольд. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я подала его по твоему рецепту Хана Масала, и это тоже было здорово. Я подавал еду со своим домашним чатни из папайи.

  46. Моника говорит:

    Манджуладжи это блюдо я собираюсь попробовать .. не могли бы вы дать нам рецепт лимонного риса? Раньше мы ели много этого в Индии, особенно на юге. Раньше брали вареный рис в поездки и на пикники - я стараюсь сделать рис, но получается не то.
    Пожалуйста, спасибо. Моника

  47. keerthi говорит:

    привет мэм,

    Раньше я скачивал ur рецепты. Но на офлайне я не могу этого сделать.

  48. Кэти говорит:

    Кажется, глупый вопрос, но рис сырой, не так ли? Я приготовил его заранее, и он получился мягким и влажным.Из видео казалось, что это должно было быть приготовлено. Но, тем не менее, мои дети получили два из трех одобрений за ваше предложение на мой вопрос в малай кофте. Огромное спасибо!!!

  49. решам говорит:

    этот рис был вкусным… я добавил томатный чатни [тот, который мы добавляем в томатный рис]. это стало в целом вкусным блюдом… всем понравилось в «даббе» моего мужа… пожалуйста, научите нас еще рецепту из цуккини… я покупаю овощи из кормов из детенышей… так что у меня очень повторяющийся выбор….еще раз спасибо… оставайся хорошим

  50. насрин говорит:

    namaste manjula aunty, u r greate. Этот рис выглядит очень хорошо. Может быть, я сделаю завтра, так как у меня в холодильнике есть цукунни. Спасибо, что поделились с нами очень красивым и простым рецептом.
    удачи в новом легком рецепте. Жду твой новый рецепт.
    -насрин

  51. Привет, Синдху, когда вы готовите соус из йогурта, добавляйте соль в конце, чтобы йогурт не ломался, а кабачки также известны как летний или итальянский кабачок

  52. МиссисТанви Т. Джоши говорит:

    Намасте,

    Я сделал Расгуллас и Рас малай после просмотра ваших видео. Это было действительно вкусно, и нам понравилось. Спасибо за то же самое.

  53. Mubeena Khan говорит:

    Хи Манджуладжи,

    Я попробовала ваш рецепт Гулаб Джамун. Очень вкусно. Спасибо за красивый рецепт.

  54. Здравствуйте, тетя,
    Ваш рис цукини очень хорош.Однако не могли бы вы назвать индийское название кабачка? Я не нашел его нигде в сети.

    Кроме того, при приготовлении йогуртовой подливки, даже несмотря на то, что я добавил безан, мой йогурт начал ломаться даже после непрерывного перемешивания. Не могли бы вы предложить какой-нибудь вариант?
    Я живу во Франции

    PS: Я вел вас в блог

    Спасибо
    -Sindhu

  55. Tiff говорит:

    Вы оригинальные, а традиционные рецепты такие изобретательные и вкусные! Вы когда-нибудь задумывались о публикации книги? Большое спасибо за вашу работу и за то, что поделились своими восхитительными идеями.Благословения для вас и вашей семьи.

  56. Janvi говорит:

    Хи Манджула Джи,

    Сегодня мы попробовали рис с кабачками на обед, и он очень хорошо получился.
    Продолжайте выкладывать больше видео… Спасибо !!!

    С уважением,
    Янви

  57. Джейсон говорит:

    Мы с женой любили ваш рис с кабачками! Продолжайте снимать видео ... они помогают нам готовить вкусную еду! Благодарность!

  58. Скоро буду делать новые рецепты

  59. Павани говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я смотрю видео с вашими рецептами каждый день.Манула дзи, пожалуйста, попробуйте добавить больше видео с рецептами.
    Добавьте, пожалуйста, рецепты, которые легко приготовить. Я приготовила хлеб пакора после просмотра видео с вашим рецептом. Получилось очень хорошо, и члены моей семьи хорошо поели. Ваши видео с рецептами действительно хороши. Я видел видео с рисом цучинни, расскажите, пожалуйста, как он выглядит и где его найти. Мы остаемся в Калифорнии.

    Спасибо,
    С уважением,
    Павани.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также