Кабачки на зиму с перцем и луком


Салат из кабачков, перца и лука на зиму

Рецепты заготовок из кабачков на зиму в моем запасе не заканчиваются, поэтому сегодня готовим очень простой, вкусный и ароматный салат. Нежные кабачковые ломтики, хрустящий перец и репчатый лук в томатном соусе - попробуйте!

Кабачки для этой заготовки берите зрелые - у молоденьких, молочных мякоть превратится в пюре. Сладкий перец можно добавлять любого цвета (я брала красный, оранжевый и желтый), но аппетитнее всего будет именно с красным.

Предвидя вопрос о замене томатной пасты свежими помидорами, сразу отвечу. С ними тоже получится приготовить этот кабачковый салат, но вкус готового блюда будет уступать. Томатная паста - это концентрат, у нее насыщенный вкус, цвет и аромат. Свежие томаты, в свою очередь, не дадут той глубины вкуса.

Количество сахарного песка и соли в этом рецепте салата в банках мне кажется идеальным, но вы обязательно пробуйте перед закаткой. Томатная заливка получается сладко-кисло-соленой. Столовый 9-% уксус можно заменить 6-% (3 столовые ложки). Винный и яблочный тоже подойдут, но их количество будет зависеть от процентного содержания.

Должна сказать, что именно этот рецепт салата из кабачков на зиму мне кажется одним из самых простых и легких. Ничего даже обжаривать не нужно по отдельности: нарезали овощи, добавили томатную заливку и пусть все тушится. Справится даже новичок - 100%.

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стенает о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с низкими температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада для вашего местоположения.

Для того, чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветки кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория состоит в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветы имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидким кормом для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить много пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы избежать thi

.

Veggie Bake | Медли из кабачков, запеченных в духовке

Если вы ищете более простой способ приготовить овощи, откажитесь от сотейника и приготовьтесь запекать. Больше не нужно стоять над плитой, больше не нужно помешивать. Эта легкая вегетарианская выпечка состоит из жареных в духовке цукини, сладкого красного перца и лука. Это простой и полезный рецепт гарнира, который идеально подходит для ужинов в будние дни!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ VEGGIE

Удобно, что эту вегетарианскую выпечку можно изменять множеством различных способов, и ее можно настроить практически под любые предпочтения! См. Ниже варианты замены и рекомендации:

  • Кабачок - Это блюдо тяжелое для кабачков, но если у вас под рукой есть желтая тыква, вы можете полностью заменить ее.Фактически, The Kitch’n сообщает, что единственные реальные и заметные различия между двумя овощами заключаются в форме и цвете.
  • Красный болгарский перец - Красный болгарский перец, как правило, немного слаще зеленого, и его рекомендуется выбирать для этого рецепта. Однако зеленый, желтый и оранжевый сладкий перец также подойдут, если вы предпочитаете.
  • Красный лук - То же самое и с луком: у вас есть варианты. Если у вас нет красного лука, желтый - прекрасная замена.
  • Оливковое масло, Кошерная соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННОЕ ЗАПЕЧЕНИЕ С ЦУККИНИ ВЕГГИ

Когда дело доходит до этого блюда, очень мало нужно подготовить.Немного нарезки, немного оливкового масла, немного приправы и смесь отправляется в духовку.

  1. Разогрейте духовку и приготовьте сковороду - Разогрейте духовку до 400 ° и приготовьте одну большую противень с краями (возможно, две), покрытые алюминиевой фольгой.

  2. Cut the Veggies - Невозможно нарезать овощи на одинаковые формы и размеры, но постарайтесь сделать их несколько ближе. Здесь не нужно ничего точно нарезать кубиками.На самом деле, когда дело доходит до болгарского перца и лука, чем короче, тем лучше! Подойдет просто хорошая грубая отбивная.

  3. Сбрызнуть маслом и добавить приправы - Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посыпать солью и перцем и перемешать, пока овощи не станут равномерно покрыты.

  4. Выпечка - Перед тем, как поставить вегетарианскую выпечку в духовку, убедитесь, что овощи не скручены на противне. Если для них недостаточно места, переложите половину приправленной овощной смеси на второй противень, чтобы они жарились, а не на пару! Затем запекайте 20 минут.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С ЦУКИНИ, ЗАПЕЧЕННЫМ В ПЕЧИ

Если вам нужно больше еды вместе с овощной выпечкой, попробуйте подавать их с коричневым рисом ... или, что еще лучше, с коричневым рисом и сверху весь чи-банг жареным лосось и немного соевого соуса! Ням.

Эта овощная смесь также идеально сочетается с простыми белками, такими как запеченная куриная грудка, жареные креветки и стейк.

5 БОЛЬШЕ ВЕГОВЫХ ГОРНЫХ БЛЮДО, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Жареный картофель в раздавленном виде Картофель Baby Gold Yukon, намазанный чесночно-пармезановым маслом, а затем обжаренный до хрустящей корочки!
  • Жареные кабачки хрустящие снаружи и маслянистые, мягкие внутри.Используйте желтую тыкву, кабачки или и то, и другое!
  • Жареные корнеплоды - это смесь прекрасно приготовленного пастернака, моркови и красного картофеля, посыпанная свежим рубленым розмарином.
  • Запеканка из желтой тыквы сделана из желтой тыквы, сыра и крекеров Ritz! Идеально подходит для барбекю, семейных обедов, обедов и многого другого!
  • Green Bean Almondine - это маслянистая зеленая фасоль, покрытая хрустящим миндальным соусом. Он собирается быстро и из очень ингредиентов.

Выпечка с овощами | Мусор из кабачков, запеченных в духовке

Мусор из кабачков, запеченных в духовке, с идеально приготовленными цукини, сладким красным перцем и луком.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Veggie Bake

Порций: 4 порции

Калорийность: 116 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

    4 чистых и сушеных цуккини красный сладкий перец очищен от семян, очищен от сердцевины и удален стебель
  • 1 красная луковица, крупно нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и приготовьте один большой противень с ободком (возможно, два), выложенный алюминиевой фольгой.

  2. Отрежьте концы цуккини и выбросьте. Разрежьте кабачки пополам вдоль и разрежьте каждую половину на кусочки 3/4 дюйма. Переложите на противень. Затем нарежьте красный перец на 3/4 дюйма продольно и разрежьте каждую полоску на три части. Переложите в противень вместе с красным луком.

  3. Сбрызните овощи оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте, пока овощи не будут равномерно покрыты маслом и приправами.

  4. На этом этапе убедитесь, что овощи не скручены на противне.Если для них недостаточно места, переложите половину приправленной овощной смеси на второй противень, чтобы они жарились, а не на пару. Жарить 20 минут. Подавайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Veggie Bake | Жареный цуккини в духовке

Количество на порцию

Калорий 116 калорий из жира 63

% дневной нормы *

Жир 7 г 11%

Натрий 1180 мг 51%

Калий 614 мг 18%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3g 13%

Сахар 7 6%

Витамин A 1325IU 27%

Витамин C 75.1 мг 91%

Кальций 38 мг 4%

Железо 0,9 мг 5%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Жареный картофель, перец и лук

14 сентября 2016 г.


Этот деревенский рецепт напомнил мне мою свекровь, которая складывала пару овощей, только что собранных с ее огорода, вместе с картофелем в сковороду и создавала что-то вкусное. Это типичный рецепт cucina povera, или итальянской крестьянской кухни, поскольку он создается из ингредиентов, которые большинство итальянцев выращивали бы в своих садах. В этом году мой муж посадил в нашем саду перец фриггителли, и эти три перца были очень плодовитыми.Я жарила перец, использовала его в блюдах из макарон, варила их в томатном соусе, но мой муж любит готовить их с помощью жареного картофеля и перца. Если честно, не нужно даже отмерять ингредиенты. Я использую почти равное количество вареного картофеля и перца, бросаю нарезанный лук и чеснок и немного нарезанной панчетты для аромата, обжариваю их вместе на большой сковороде и просто позволяю волшебству случиться. Вам не нужно использовать перец фриггителли, так как любой другой сладкий перец подойдет.

Вы можете настроить это блюдо по своему вкусу, добавив один-два острых перца, если вам нравятся острые блюда, или одну-две ложки каперсов и / или оливок, если хотите. Я обычно все просто и подаю это блюдо с жареными колбасками или жареным цыпленком. Это блюдо тоже хорошо хранится день-два и хорошо разогревается. Разогретые остатки этого блюда стали одним из любимых обеденных блюд моего мужа!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2016

Состав

  • 3 больших картофеля, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
  • 3 больших сладких перца с сердцевиной, с семенами и нарезанными большими кубиками (или в равном количестве красный и зеленый перец фриггителли - см. Примечания выше)
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки Red Hot Chili Flakes (по желанию)
  • 1/4 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки

Инструкции

  1. Отварите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, примерно 8–10 минут.(Не пережаривайте, иначе смесь станет мягкой)
  2. Слейте воду с картофеля и отложите.
  3. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до легкого дыма, а затем добавьте панчетту, перец и лук.
  4. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут.
  5. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока смесь не станет коричневой, еще примерно 3-4 минуты.
  6. Добавьте картофель в сковороду вместе с остальным маслом, солью, перцем и хлопьями красного перца и продолжайте готовить, аккуратно складывая смесь, пока она готовится один или два раза.
  7. Примерно через 6-7 минут, когда картофель начнет окрашиваться, добавьте листья петрушки и аккуратно перемешайте.
  8. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 457 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 10 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 60 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

.

Смотрите также