Кабачки нарезанные тонкими пластинками


Маринованные кабачки тонкими пластинами рецепт с фото пошагово

Ингредиенты .

2-3 небольших молодых кабачка (без семян, по крайней мере без крупных)
любая зелень по вкусу (у меня петрушка, кинза, немного тархуна)
соль по вкусу
40 мл растительного масла
сок и цедра 1/3 лимона
~2 ст.л яблочного (у меня обычный столовый) уксуса
1-2 ст.л мёда
2-3 измельчённых зубчика чеснока
1/2 ч.л карри
1/3 ч.л молотого перца

1. Кабачки промываем, нарезаем тонкими длинными слайсами с помощью овощечистки, нарезаем прямо с кожурой. Если у вас нет овощечистки, можете нарезать любыми тонкими кусочками - кружками или полукругом, но очень тонко.

2. Солим, перемешиваем, оставляем на полчаса. Через полчаса отжимаем кабачки, сливаем лишнюю жидкость. Добавляем измельченную зелень.

3. Готовим маринад - смешиваем все оставшиеся ингредиенты, поливаем кабачки, перемешиваем, убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно наслаждаться.

Нарезка кабачков | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

тонут в кабачках? 3 рецепта могут помочь: NPR

Zucchini

Нет ничего постыдного в том, чтобы признать это: середина августа может быть тем летом, когда вы разводите руками, когда дело касается цуккини. Овощ - одновременно и радость, и отрава для садоводов и поваров. Радость, потому что есть так много возможностей - хлеб, оладьи, фаршированные цветы и рататуй. И проклятие, потому что растения, кажется, никогда не перестают расти, производя тыкву почти безостановочно, пока вы не окажетесь по уши в зелени.

Кейт Воркман, автор поваренной книги и блога «Мама 100», знает эту боль.

«Мне кажется, что кабачки начинают сплетаться в человеческий облик, и они могут проникнуть внутрь и убить нас во сне», - говорит она. «Тебе нужно взять овощечистку, выйти в сад и показать этим цукини, кто здесь хозяин».

Мы наняли Уоркмана и двух других поваров, чтобы они предложили несколько рецептов, которые помогут вам разобраться в удивительных растениях кабачков.

Уоркман предложил новый взгляд на классический греческий салат. Она режет цуккини на полоски и останавливается, когда достигает заросшей сердцевины. Затем она бросает тонкие как бумага ломтики с лимонным соком, салатом, оливками, луком, цедрой лимона, солью, перцем, оливковым маслом, зеленью и завершает их сыром фета, жареными помидорами и лимоном.

«[Это] великолепный, очень современный греческий салат», - говорит она.

Джулия делла Кроче, эксперт по итальянской кухне, уже много лет борется с изобилием кабачков в своем саду.Она рекомендует теплую пасту, в которой смешаны фузилли, козий сыр и цуккини. Овощи нарезать спичками и обжарить до слегка подрумянивания. Затем к цукини добавляются едва высушенная паста, козий сыр, свежий базилик и петрушка.

«Козий сыр острый, поэтому он действительно хорошо дополняет мягкую сладость кабачков», - говорит она. «Этот кусок козьего сыра? Он просто идеален»

Если вы чувствуете, что хотите заправить кабачки мясом, Джей Бентли порекомендует жареные кабачки и стейк по-азиатски с китайскими пятью специями.Бентли - автор книги Open Range: Steaks, Chops & More From Big Sky Country.

Он замариновал бифштекс в масле, свежем чесноке, сои, соке лайма, порошке пяти специй и сахаре в течение нескольких дней. Когда он готов жарить на гриле, он обжаривает обе стороны стейка на горячей чугунной сковороде. Точно так же он готовит кабачки.

«Это очень просто, выглядит хорошо, и, знаете ли, самое замечательное в этом то, что если вам это не нравится, вы можете выбросить кабачки», - говорит Бентли.

И, конечно, всегда можно попробовать навязать кабачок ничего не подозревающим соседям и коллегам.

Рецепт: современный греческий салат Кэти Воркман

Вместо традиционного огурца тонкие ленты сырых цуккини придают деликатный вкус и хрустят. Этот рецепт был первоначально опубликован на The Huffington Post .

Предоставлено Кэти Воркман Greek Zucchini Salad

Предоставлено Кэти Воркман

На 4-6 порций

Салат:

1 лимон, промытый и нарезанный на кусочки 1/2 дюйма с прилипшей кожурой, но удаленными семенами

1 средний кабачок

1 столовая ложка оливкового масла

Кошерная соль по вкусу

1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам

1 сердце ромена, нарезанное крест-накрест

1/2 стакана нарезанного лука Видалия

1/2 стакана оливок Каламата без косточек

1/4 стакана раскрошенный сыр фета

Заправка:

1/4 стакана раскрошенного сыра фета

1/4 стакана красного винного уксуса

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/4 стакана первого отжима оливковое масло

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

В миске среднего размера перемешайте дольки лимона с чайной ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Разложите их на одном конце противня с бортиком. В той же миске перемешайте помидоры с двумя другими чайными ложками оливкового масла и щепоткой соли и разложите их разрезом вниз на остальной части противня. Запекайте 20 минут, пока лимоны не станут золотисто-коричневыми, а помидоры не начнут сжиматься. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

Тем временем возьмите цукини и с помощью овощечистки прижмите его к краю цукини и потяните вниз так, чтобы образовались длинные, почти прозрачные полоски по длине цукини.Продолжайте вращать цукини, чтобы у вас получились красивые широкие плоские полоски, обязательно остановитесь, прежде чем дойдете до заросшей сердцевины. Положите ломтики в большую сервировочную миску и перемешайте с романом и нарезанным луком. На этом этапе вы можете отделить часть салата, цукини и лука и просто посыпать фетой, прежде чем перемешивать заправку. В остальном посыпьте оливками, жареными помидорами и жареным лимоном. Посыпьте 1/4 стакана рассыпанного сыра.

Для заправки измельчите фету с уксусом, тимьяном и орегано вилкой до однородного состояния.Добавьте оливковое масло и продолжайте взбивать и перемешивать до однородной массы. Если хотите, можете добавить немного воды, чтобы добиться более тонкой текстуры. Приправить солью и перцем.

Полить салат заправкой, перемешать и подавать.

Рецепт: фузилли Джулии Делла Кроче с цукини и козьим сыром

Этот прекрасный рецепт быстр и прост. Очень важно использовать маленькие нежные кабачки, а не заросшие, с жесткой кожицей и потрепанными с водянистой мякотью.Старые кабачки не карамелизируются при обжаривании, потому что они слишком влажные. Также важно зарезервировать часть воды для приготовления макарон перед сливом и добавить ее в макароны при смешивании с соусом; фузилли должны быть мокрыми, чтобы козий сыр стал мягким и приобрел приятную кремовую текстуру и должное покрытие.

Натан Хойт / Предоставлено Джулией делла Кроче Fusilli with Caramelized Zucchini and Goat Cheese

Натан Хойт / Предоставлено Джулией делла Кроче

На 4-6 порций

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных и нарезанных жульеном

3 фунта небольших кабачков, стебли обрезанные и кожица, нарезанные тонкими спичками

8 унций козьего сыра

1 чайная ложка морской соли

1 фунт импортной итальянской пасты фузилли

2 столовые ложки кошерной соли

1/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, нарезанных мелким жульеном

5 столовых ложек свежих листьев базилика, нарезанных мелкий жульен

Свежемолотый перец

В большой кастрюле на сильном огне доведите 5 литров воды до кипения.

Тем временем на сковороде с широким дном, достаточной для того, чтобы обжарить спички цукини без скучивания, нагрейте оливковое масло на среднем или слабом огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, но не окрашенным, около 1 минуты. Увеличьте огонь до сильного, добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, примерно 8 минут, пока не подрумянится. Снимите сковороду с огня и сразу же добавьте козий сыр и 1 чайную ложку морской соли, используя деревянную ложку, чтобы смешать сыр с кабачками.

Чтобы приготовить пасту, смешайте ее с 2 столовыми ложками кошерной соли в кипящей воде. Готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока паста не станет равной al dente, согласно времени приготовления, рекомендованному на упаковке. Слейте воду из макарон, оставив 1/2 стакана воды для приготовления. Добавьте пасту в сковороду со смесью цуккини и козьего сыра и смешайте с петрушкой, базиликом и перцем. Добавьте несколько столовых ложек воды для приготовления пищи или больше, если необходимо, чтобы макароны не слипались и не растворяли соус.Немного готовьте на медленном огне, чтобы ароматы смешались. Подавать сразу.

Рецепт: жареные на железе кабачки и бифштекс Джея Бентли

Планируйте поставить чугунную сковороду или планчу над газовым грилем, желательно на улице, потому что будет дым.

На четыре порции

2 фунта бифштекса, толщиной около 3 дюймов

1 чашка сырого длиннозерного белого или коричневого риса

3-4 свежих кабачка, нарезанных вдоль до толщины 3/4 дюйма

Маринад :

1 стакан арахисового или рапсового масла

1/4 стакана кунжутного масла

5 измельченных зубчиков свежего чеснока или 3 столовые ложки сушеных гранулированных

1/2 стакана соевого соуса

1/2 свежевыжатого лайма

3 столовых ложек порошка с пятью специями

2 столовых ложки сахара

Морская соль, по вкусу

Замариновать бифштекс в холодильнике в течение 24–36 часов в большом закрывающемся пластиковом пакете, периодически переворачивая, чтобы полностью покрыть мясо.Примерно за час до готовности мяса достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Положите оставшийся маринад в кастрюлю и доведите до кипения для дальнейшего использования.

Слегка посолите, нарежьте цуккини и отложите в сторону.

Чтобы закончить, поместите сковороду прямо над горелкой, предварительно нагрейте на среднем или сильном огне, пока капля масла не задымится при ударе о металл. Поместите покрытое маринадом мясо на решетку и жарьте с каждой стороны около 5 минут, пока не образуется корочка.(Лучше бы был дым, если бы металл не был достаточно горячим.) Уменьшите огонь и готовьте еще около 10 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 120–125 градусов. Снимите с огня и дайте ему постоять под фольгой еще 10-15 минут.

Пока мясо отдыхает, смажьте ломтики кабачков оставленным маринадом и обжарьте их с обеих сторон до тех пор, пока они не станут слегка обугленными, но все еще будут немного al dente в середине.

Для подачи на стол нарежьте мясо поперек волокон тонкими (1/4 дюйма) ломтиками и выложите вместе с цуккини, чередуя ломтики мяса и овощей.Вы можете вдвое нарезать мясо, но оно должно быть тонким, чтобы работать с нежными овощами.

Сбрызните все оставленным маринадом и подавайте с рисом или без него.

.

Салат с карпаччо из кабачков - smitten kitchen

В этом обновлении 2018 года я сохранил все в рецепте, но хотел упомянуть три вещи: 1, здесь нет необходимости в слайсере с регулируемыми лезвиями или мандолине. В наши дни я использую овощечистку, чтобы сделать (более красивые) ленты из цуккини. Это лучше всего работает с более тонкими кабачками или летними кабачками. 2, в наши дни я использую немного меньше рукколы, может быть, от 3 до 4 унций. Люблю рукколу, но предпочитаю пускать кабачки звездой. 3. Наконец, но, возможно, вы уже знаете это: вам не нужно следить за измерениями, хотя они отлично работают, именно здесь.Приправы по вкусу, масло по вкусу, лимон по вкусу, пармезан по вкусу, и у вас будет что-то совершенно восхитительное.

  • 1 1/2 фунта кабачков (около 3 больших) или смесь тонких летних кабачков
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 фунта рукколы, стебли отброшены и листья нарезаны на 1/2 дюйма шириной полоски (6 чашек) или детская руккола
  • 1 унция пармезана, крупно натертого (на больших отверстиях терки; около 1/2 стакана) или сбритая овощечисткой
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Сок одного лимона
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Вы можете нарезать кабачки поперек тонкими ломтиками с помощью ножа с регулируемым лезвием или использовать овощечистку (это лучше всего подходит, если кабачки тонкие, тоньше, чем длина лезвия ножа), чтобы нарезать кабачки вдоль на длинные ленты.Бросьте ломтики или ленты кабачков с 1 чайной ложкой соли в большой дуршлаг, поставленный над миской, и дайте стечь 20 минут.

Хорошо промойте ломтики цукини, затем процедите, осторожно надавливая на ломтики, чтобы удалить излишки жидкости. Промокните ломтики цуккини кухонным полотенцем.

[Сделайте вперед: я часто готовлю их к этому моменту. После хорошего слива они хранятся в холодильнике в течение нескольких дней в контейнере, чтобы вы могли использовать их здесь или где-нибудь еще.]

Положите рукколу в большую миску. Посыпьте 1/4 стакана пармезана и оставшейся 1/4 чайной ложки соли.Сбрызните зелень 1 1/2 столовой ложки масла и перемешайте. Выложите цуккини на зелень рукколы, затем сбрызните оставшимся маслом, лимонным соком и посыпьте оставшимися 1/4 стакана пармезана и черного перца.

.

нарезать тонкими ломтиками - Traduzione in italiano - esempi inglese

В основе al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole volgari.

В base al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole colloquiali.

Я украсила его свежими фруктами , нарезанными тонкими ломтиками или небольшими кусочками, что придает хрусткости сливочности.

Мясо телятины, замаринованное и отваренное в кастрюле, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом из тунца.

La carne di vitello, marinata e poi lessata in pentola, viene tagliata a fettine sottili e ricoperta intermente da salsa tonnata.

Перцы слить с косточек, промыть и нарезать тонкими ломтиками .

Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками .

400 г рыбы-меч, нарезать тонкими ломтиками

Очищенные авокадо можно приготовить любым способом: кубиками, смешать, нарезать тонкими ломтиками, , протереть в пюре или даже приготовить сок!

Una volta pelato, l'avocado si presta a qualsiasi preparazione culinaria: кубетти, в смеси, тальято и феттине соттили , в пюре или анче... в сукко!

Посыпать тертым сыром Грана Падано и сыром моцарелла, нарезанным тонкими ломтиками .

Помидоры очистить, нарезать тонкими ломтиками , взбить сливки, выключить огонь, вылить помидоры в суп и сразу же подавать.

Sbucciare i pomodori, tagliarli a fettine sottili , mescolarli alla panna, spegnere la fiamma, versare i pomodori nella minestra e servire subito.

Брезаолу едят нарезанной тонкими ломтиками , и ее следует употреблять в чистом виде, но становится все более популярной приправлять ее маслом, перцем и лимоном.

La bresaola si consuma tagliata a fettine sottili e va gustata così com'è, ma è semper pi diffusa l'abitudine di insaporirla con olio, pepe e succo di limone.

Слить воду с моцареллы и нарезать тонкими ломтиками .

50 г пятнышка, нарезать тонкими ломтиками .

Рыбу нарезать тонкими ломтиками и посыпать кукурузой.

Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками .

500 г картофеля нарезать тонкими ломтиками

Обрезать цукини, вымыть и хорошо обсушить и нарезать тонкими ломтиками .

Эти слитки, сделанные из кремния высокой степени чистоты, обычно разрезают на тонкие пластинки - пластины - с помощью процесса канатной резки.

Questi lingotti, fatti di silicio ad alta purezza, vengono solitamente tagliati in fette sottili - i wafer - usando un processo di taglio a filo.

Совет: в этой необычной брускетте вместо мандарина можно использовать яблоко , нарезанное тонкими ломтиками .

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук-порей и дайте ему покипеть около десяти минут.

Fate dorare la cipolla affettata finemente nell'olio, agiungete i porri tagliati a rondelle sottili e fateli stufare for una decina di minuti.

На довольно большой сковороде обжарьте нарезанный тонкими ломтиками лук в масле и масле, стараясь часто помешивать.

В una padella abbastanza larga far rosolare le cipolle tagliate a fettine sottili con burro e olio, avendo cura di mescolare spesso.

Груши вымыть и обрезать, затем нарезать тонкими ломтиками , не снимая кожуры.

.

Смотрите также