Кабачки не всходят


что делать, если семена не прорастают, когда вылезают ростки в открытом грунте


Самостоятельное выращивание овощей интересное и полезное занятие. Огородник обеспечивают семью экологичными продуктами и наслаждается увлечением. Для новичков все этапы сельскохозяйственных работ волнительны. После посадки в нетерпении возникает вопрос, через сколько дней всходят кабачки? Для каждого овоща есть свой срок. Он увеличивается или сокращается под влиянием погодных и агротехнических факторов.

Основной фактор ранней всхожести – качественные семена

На какой день проклевываются всходы

Семечки кабачков высевают в открытый грунт или проращивают в домашних условиях на рассаду. Представители тыквенных отличаются крупными размерами и прочной кожурой семян. На их всхожесть влияет несколько основных факторов:

  • время посева;
  • заглубление в землю;
  • количество влаги.

Время посева кабачков в открытый грунт третья декада мая – начало июня. Важным требованием является температура почвы на глубине посадки (6-8 см). Для тыквенных культур она составляет +10-12°C. При меньшем показателе после посева семечки замрут или просто сгниют. Важна температура в дневное и ночное время, а также их среднее значение.

Совет. Теплолюбивые овощи высаживайте в открытый грунт, когда исчезнет угроза возвратных заморозков.

Для сохранения тепла и создания благоприятных условий грядки накрывают черной пленкой. Под материалом сохраняется влага и высокая температура. Почва защищается от ночной прохлады. Еще один способ обеспечить посевной материал теплом, создание грядок на разлагающихся органических остатках или компостных кучах. Принцип один и тот же – семена обогреваются теплом, идущим снизу. Они не боятся холода на поверхности, вглубь почвы он не проникает. Постоянно согретые кабачки быстро прорастают.

Подробная информация о сроках сева в статье «Богатый урожай – когда сажать кабачки?».

Как долго прорастают семена, во многом зависит от глубины заделки. Для кабачков рекомендованное значение зависит от типа почвы:

  • легкий супесчаный грунт – 5-6 см;
  • тяжелые глинистые почвы – 3-4 см.

Разница связана со структурой грунта, плотные образования росток проходит с трудом, прилагая большие усилия. Это занимает много времени. Чтобы ускорить появление всходов после посева, выбирают небольшую глубину закладывания семян.

Когда всходят сухие и замоченные семена

Толчком для развития ростка служит повышение температуры и влажности. Вода размягчает внешнюю оболочку, катализирует процессы в семени. Необходим баланс влаги, иначе в сухой почве они не прорастут, а в чрезмерно влажной – сгниют. Ускорить биологические процессы позволяет подготовка семенного материала. Первое, что необходимо сделать, отобрать одинаковые семечки. Затем их опускают в соленую воду и оставляют 1 час. Легкие, всплывшие на поверхность экземпляры, сразу выбрасывают. Остальные замачивают по одному из множества методов.

Для получения ранних и крепких всходов используют:

  • раствор удобрения «Нитроаммофоска» 1 чайная ложка на 1 л воды;
  • гумат калия – 20 мл на стакан воды,
  • «Эпин» — разводится по инструкции;
  • борная кислота — 0,2 г порошка разводят в 1 л теплой жидкости;
  • древесная зола, растворенная в воде.

Замачивание требует подготовить широкую емкость, в которую помещается ткань, вата или туалетная бумага. Подложка хорошо увлажняется, на ней раскладываются кабачки. Сверху накрываются тканью. Заготовка обильно смачивается. Замочить семечки до набухания можно и в чистой воде. Процедура занимает 12-20 часов, жидкость следует менять каждые 5-6 часов. При использовании ткани или бумаге недопустимо пересыхание.

Семена в открытый грунт сажают и сухими, необходимую влажность обеспечивает полив теплой водой. Такой материал проклюнется позже. Существуют экспериментально выведенные нормы прорастания овощей после посадки. Следует помнить, что они предполагают использование сортового материала, благоприятные погодные условия и грамотную агротехнику.

  • сухие семена – 7-8 дней;
  • материал, прошедший замачивание – 4 дня;
  • кабачки, высаженные на теплые грядки – 4 дня.

Информация. Крайний срок, до которого стоит ждать появления семядолей на поверхности, 10 суток. После этого придется пересевать овощи.

С появлением всходов наступает период ухода. Их необходимо осторожно окучивать, поливать, полоть, подкармливать. Первое время два семядольных листки накрывают пленкой или пластиковыми бутылками без дна. Опытные огородники рекомендуют замульчировать грядки и рыхлить только междурядья. Еще один совет – устроить систему капельного полива.

Почему не всходят кабачки

Если посаженные семена не взошли до конца указанного срока, следует постараться проанализировать допущенные ошибки и по возможности исправить их. Причины, по которым не вылезают ростки кабачков, являются типичными для многих растений. Окружающие условия оказываются неблагоприятными и останавливают развитие семени.

Информация. Нормативно рассчитанный высокий процент всхожести сортовых кабачков составляет 90-95%. Гибридные растения в большинстве случаев дают 100%.

Проблемы всхожести в открытом грунте

  1. Слишком ранний сев. Не соблюдение рекомендованных сроков для конкретного региона часто служит причиной, почему не прорастают семена кабачков. В один и тот же промежуток времени на разной географической широте температура отличается. Если на юге отличная пора для посадки овоще, то в северных регионах температура далека от оптимальной. Единственное, что можно сделать, построить над грядкой укрытие с пленкой на дугах. В ночное время подогревать парник бутылками с горячей водой.
  2. Плохо всходят в открытом грунте сухие семена, пролежавшие 5-6 лет. Они потеряли всхожесть, но оболочка стала очень жесткой. В почве ей требуется больше времени, влаги тепла, чтобы показалась петелька ростка. Если имеется возможность узнать время хранения посевного материала, то следует замачивать старые семечки. Улучшит ситуацию использование раствора стимулятором роста или перекиси водорода, размягчающей кожуру.

    Информация. Опытные огородники обрезают острые носики у семян кабачка. В этом месте расположен корешок, который должен проклюнуться первым и обеспечить питание для прорастания семядольных листиков.

  3. Можно совсем не дождаться кабачков в открытом грунте из-за вредителей. Если в огороде обитают медведки, кроты, мыши полевки, они могут съесть посаженные семена. При неглубокой лунке угрозу представляют птицы.
  4. Использование набухших семечек не всегда оказывается плюсом. При резком и продолжительном похолодании они загнивают в почве быстрее, чем сухие семена.
  5. Глубина лунки для семян кабачка не должна превышать 7 см на легком рыхлом грунте. В плотной почве с большим содержанием глины не стоит класть их глубже 5 см.
  6. Скудный грунт с недостаточным количеством органики и минеральных веществ. Не была проведена подготовка почвы и внесение удобрений.

Долго не всходят кабачки в домашних условиях

Чтобы получить урожай тыквин на 2 недели, выращивают рассаду овоща в домашних условиях. В этой ситуации кажется, что проблем должно быть меньше, чем в открытом грунте. Но и в помещении проходится долго ждать появления всходов.

Почему не всходят кабачки, посеянные дома на рассаду? Причин несколько:

  1. Некачественный семенной материал. Семечки можно было купить с рук на рынке или у сомнительных изготовителей. Они не всходят, потому что хранились неправильно. Не соблюдался режим температуры, освещенности и влажности. К тому же могут оказаться старым, с истекшим сроком годности. Допустимый период хранения до 8 лет, сортовой материал не теряет качества дольше.
  2. Заглубление семени больше, чем на 3-4 см отодвигает расчетное время появления первых ростков.
  3. Недостаток влаги замедляет биологические процессы, а ее избыток провоцирует гниение семечка. К тому же мокрая земля становится плотной и не пропускает достаточное количество кислорода. Кабачок рискует заболеть грибковой инфекцией.
  4. Низкая температура в помещении, растению не хватает тепла для развития. Следует емкости переставить ближе к батарее. Если они не накрыты полиэтиленовым пакетом, исправить эту ошибку и создать тепличные условия.

Проблемы с прорастанием семян для рассады возникают редко. В домашних условиях огородники имеют возможность контролировать климатические факторы и создавать им комфортные условия. Период выращивания саженцы занимает 30 дней. За этот срок они окрепнут, покажутся 3-4 настоящих листочка.

Автор: Posol67

г. Москва, Россия, на сайте с 11.01.2017

Прочитали? Не забудьте оценить

Загрузка...

Как приготовить хрустящие чипсы из цуккини, которые вы любите каждый раз

Хрустящие ЧИПСЫ КЕТО ЦУКИНИ

Хрустящие и полезные Чипсы из кабачков кето , сделанные легко в дегидраторе с подтвержденными идеальными вкусными результатами в любое время. Прекрасно ароматный и наполненный хрустящей корочкой для следующей легкой закуски с низким содержанием углеводов.

Вы уже пробовали ломтиков запеченных чипсов из цуккини ?

Они не из этого мира.Настолько, что их нет ровно через 3 минуты в нашем доме. Идеальная закуска из обезвоженных овощей .

В этом посте вы узнаете , как приготовить чипсы из цуккини , которые вы любите каждый раз. Используя дегидратор, они никогда не пригорают и каждый раз приобретают нужную хрусткость.

Этот рецепт вошел в нашу Топ-10 лучших низкоуглеводных и кето-рецептов 2018 года и был обновлен с мая 2017 года.

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите раскрытие.

Рецепт обезвоженного кабачка

Этот рецепт обезвоженных кабачков является одним из самых полезных для здоровья кето-продуктов , которые нужно обезвоживать. Есть различных овощей, которые можно сушить . Мы перепробовали их много, и все они очень вкусные, если добавить немного специй и иногда, но не всегда, сбрызнуть маслом. Это легкие закуски с низким содержанием углеводов на тот случай, когда они вам понадобятся.При хранении в герметичном контейнере дегидратированные чипсы из кабачков остаются хрустящими очень долго.

Один из дополнительных рецептов с использованием кабачков - это наш Рецепт чипсов из кабачков с паприкой, на который стоит обратить внимание.

Вы когда-нибудь пробовали дегидратор?

Мой первый опыт работы с дегидратором пищевых продуктов был, когда мы жили в Катаре, и некоторые овощи были доступны только несколько недель в году. Вы будете удивлены. Например, помидоры черри.Они были в продуктовых магазинах лишь однажды, и если я или кто-либо из моих друзей их видел, мы все начинали переспрашивать друг друга, бегали в магазины и скупали все.

То же самое и с овощными рынками. Самые свежие овощи, которые у вас были, продавались на этих рынках, но вы могли купить только целую коробку. Например, если вы хотели брокколи, вам нужно было купить целую коробку (20 штук). Лучше всего было всегда идти с другом и разделять коробки, но у вас все равно осталось так много овощей, что вы не смогли съесть за несколько дней.

И на случай, если у вас сейчас много цуккини, попробуйте наш Рецепт запеченных низкоуглеводных кабачков .

Дегидратор?

В то время я много читал о том, как лучше всего хранить овощи . Многие люди предлагали приобрести дегидратор. Итак, я пошел и купил один. Затем в течение следующих нескольких месяцев я обезвоживал все, что мог придумать. Машина работала на полную мощность днем ​​и ночью.

Почему вы обезвоживаете?

Разница между сушкой в ​​духовке и дегидратором заключается в том, что дегидратор сушит все до максимальной температуры 70 градусов Цельсия в течение нескольких часов.Иногда 8-12 часов в зависимости от типа пищи, которую вы хотите обезвоживать. Таким образом, утверждается, что овощи, фрукты или все, что вы обезвоживаете, сохраняют большую часть своих витаминов. После высыхания овощи можно хранить в течение длительного времени.

Одним из прекрасных примеров является этот рецепт домашних кето-фруктовых рулетов, в котором вы обезвоживаете ягоды и можете хранить их в качестве кето-закуски в течение очень долгого времени прямо на кухонном столе.

Кабачки детские?

Я пробовала цуккини во всех формах для своей дочери, но, к сожалению, она почти полностью отказывается от них.Единственный способ, которым она их ест, - это смешать их с нашими низкоуглеводными бургерами или приготовить в виде чипсов. Я сушу кабачки в духовке тоже много. Там мне совсем немного приходится смотреть, чтобы их не сжигать. Чтобы высушить их в дегидраторе, требуется немного больше времени, но я могу просто включить дегидратор и выйти из дома, не беспокоясь о том, что что-то может обжечься. Плюс то, что внутри больше витаминов, просто плюс.

Как только я сделаю эти обезвоженные чипсы, они исчезнут за секунды.Всего несколько секунд. В точности как те, что я сделал для картинок. На их обезвоживание ушло 8 часов, и как только я начал готовить фоторепортажи, моя дочь уже стояла рядом со мной, по очереди щипая.

Я умолял ее подождать, пока я не сделаю хотя бы несколько фотографий для этого поста, и как только я закончил, все фишки исчезли всего за несколько минут. Клянусь, я даже посуду не мыл, и все пропало. Все. Ваши дети любят их так же, как мои? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Это идеальный способ сделать полезные чипсы для наших близких.

Инструкции по приготовлению чипсов из цуккини, которые вы любите каждый раз:

Первый шаг: нарезать цуккини

Наилучший результат - это кабачки примерно одинакового размера. Кроме того, нарезка их одинаковой толщины гарантирует, что все они будут приготовлены одновременно и будут иметь одинаковую консистенцию. Нам повезло, что у нас есть мясорезка, которую я использую в основном для нарезки хлеба, а также различных овощей или мяса до идеальных размеров.И всего за несколько секунд нужно их все равномерно нарезать.

Если у вас есть нож для хлеба или мяса, я всегда использую толщину N1.

Второй этап: добавление масла для лучшего хруста

Добавляем масло, чтобы сделать обезвоженные кабачки, чтобы сделать их немного более хрустящими. Это действительно необязательно. Я также сушил цуккини без масла, но мы все же предпочитаем немного сбрызнуть их маслом. Особенно, если вы используете дополнительные специи, где они хорошо впитываются и равномерно распределяются.

Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много масла, иначе они никогда не высохнут и станут мокрыми и маслянистыми даже после нескольких часов обезвоживания.

Третий этап: сезон

Добавьте приправы и специи по вашему выбору. В нашем рецепте мы приправили их свежим тимьяном, сухим чесноком, солью и кунжутом. Сочетание этих специй с кунжутом идеально подходит для вкусных чипсов из цуккини.

Четвертый шаг: смешивание

Лопаткой (или руками, если хотите) полностью перемешайте оливковое масло и специи, убедившись, что каждый ломтик кабачка покрыт.Вы действительно можете использовать свою руку для настоящего совершенства, так как все ломтики кабачков большую часть времени слипаются.

Шаг пятый: распространение

Выложите ломтики цуккини на решетку дегидратора одним слоем. Разложив их на противне, убедитесь, что масло и приправы равномерно распределены на каждом ломтике кабачка с обеих сторон. Следите за процессом, пока все лотки не будут заполнены.

Шестой шаг: обезвоживание

Установите все поддоны дегидратора друг на друга и закройте их крышкой.Это в случае с дегидратором, который я использую, который является самым простым из имеющихся у нас круглых форм. В зависимости от вашего дегидратора следуйте инструкциям вашей марки.

Включите дегидратор на 70 ° C или 150 ° F и установите время на 8 часов.

Обязательно переключайте противни каждые 2 часа или около того, чтобы гарантировать равномерное обезвоживание всех чипсов из кабачков.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Какая температура сушить кабачки?

Так как вы используете дегидратор для приготовления чипсов из цуккини, здесь нет большого выбора температурных настроек.У некоторых дегидраторов может быть немного больше спама, но большинство из них могут изменять температуру между 120F - 150F (50C-70C). Чем ниже вы устанавливаете температуру, тем больше времени потребуется, чтобы обезвоженная хрустящая корочка стала готовой и полностью хрустящей. Обычно я использую самую высокую температуру, потому что даже самая высокая - одна из самых низких в настройках духовки, и до сих пор я ни разу ничего не поджигал.

Хотя с точки зрения здоровья говорят, что чем ниже задана температура сушки, тем меньше разрушается витаминов.Так что это действительно зависит от вашего выбора.

Сколько времени нужно, чтобы обезвожить кабачки?

Для изготовления чипсов из кабачков в дегидраторе требуется примерно 7-9 часов, в зависимости от того, насколько тонкими или толстыми ломтиками вы их изначально нарезаете. Мне нравится нарезать их немного толще, потому что, на мой взгляд, они немного лучше на вкус, поскольку совершенно тонкие, почти как бумажные тонкие ломтики.

Почему мои чипсы из кабачков мокрые?

Есть несколько причин, по которым ваши чипсы из кабачков могут стать мокрыми.

  1. Возможно, вы использовали слишком много масла.
  2. Если вы оставите их слишком быстро для обезвоживания, они могут остаться мокрыми.
  3. Хранение их в герметичном контейнере очень важно для сохранения хрустящей корочки.

Но все имеет решение. Обычно я просто кладу их в духовку на самую низкую температуру на полчаса, и они снова становятся хрустящими.

Как хранить сушеные чипсы из кабачков?

Хранить чипсы из кабачков немного сложно.Хранить их нужно в герметичной стеклянной таре, иначе они потеряют хрусткость. Вы также можете использовать баночки масона, если они у вас есть под рукой.

Как долго хранятся сушеные чипсы из цуккини?

После полного высыхания они служат довольно долго при правильном хранении. Опять же, стеклянный герметичный контейнер или баночки Mason являются лучшими вариантами. Я испытал уже 1-2 месяца, и они все еще были идеальными.

Как приготовить сушеные чипсы из кабачков в духовке?

Инструкции очень похожи на дегидратор, в духовке их нужно запекать при самой низкой температуре.Я обычно использую 50C (120F) в течение 3-6 часов, так как это минимум, который моя духовка позволяет мне выпекать. Но если я использую духовку, я обязательно проверяю их регулярно и могу переворачивать их наполовину, чтобы обе стороны могли запечь. В духовке они действительно приобретают коричневатый оттенок, но это не проблема. они все еще очень хороши на вкус. Просто нужно следить, чтобы они не пригорели.

Можно ли заморозить чипсы из кабачков?

Можно, но нужно помнить, что после заморозки они не будут хрустящими.Но, как я уже упоминал выше, просто поместите их обратно в духовку на полчаса при самой низкой температуре, и они снова станут хрустящими.

Во что обмакнуть чипсы из кабачков?

Обычно мы едим их такими, какие они есть, просто как легкую закуску с низким содержанием углеводов. Но вы можете использовать различные соусы, которые вы обычно используете для лепешек или любых чипсов, к которым вы привыкли.

В нашем случае я всегда использую йогурт или сливочный крем в качестве основы и добавляю авокадо, сыр, немного специй и немного чеснока.В зависимости от того, что есть дома и что в холодильнике.

Чем заправить чипсы из цуккини?

Самый простой выбор для приправы чипсов из кабачков. К ним идут любые пряности или зелень. Также идеально подходят любые семена, которые у вас есть дома. Иногда, особенно зимой, я также использую нашу сушеную зелень с небольшим количеством куркумы, паприки, чеснока или любых других сухих специй, которые у нас есть.

Какие еще существуют кето-обезвоженные продукты?

Дегидратор - лучший выбор не только для овощей.Вы можете обезвоживать почти все овощи, грибы, помидоры, все корнеплоды, огурцы, зеленые листья, такие как капуста, мангольд, пандус, различные виды мяса, салями, ветчина, бекон, все сыры, семечки для крекеров, смешанные ягоды для кожаных шкур или просто ягоды.

Моя следующая попытка - обезвожить авокадо. Что вы думаете?

Прикрепите для потом

Пожалуйста, дайте нам 5 звезд. Это действительно помогает 🙂

Выход: 4

Чипсы из кабачков, обезвоженные

Хрустящие и полезные чипсы из цуккини из кето, легко приготовленные в дегидраторе, неизменно демонстрируя идеальный вкус.Прекрасно ароматный и наполненный хрустящей корочкой для следующего легкого перекуса с низким содержанием углеводов.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Инструкции

  1. Чистые и сушеные кабачки
  2. Нарежьте их тонкими ломтиками либо на машине для резки хлеба / мяса, либо вручную на самые тонкие. Я использовал хлебопечку на N1.
  3. Положите все цуккини в миску, сбрызните оливковым маслом, свежемолотым тимьяном, семенами кунжута, солью и чесноком.
  4. Осторожно перемешайте все вместе и поместите на пластины дегидратора.
  5. Переключите дегидратор на максимальную температуру (в моем случае это 70 C или 158 по Фаренгейту)
  6. Переключайте пластины каждые 2 часа, чтобы процесс сушки был равномерным.
  7. После этого храните его в герметичном контейнере или наслаждайтесь через 2 минуты, как мы (или один человек в нашей семье)
  8. Приятного аппетита

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 137 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 0 мг Натрий 361 мг Углеводы 6 г Волокна 2 г Белки 3 г

Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица. Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.

А если у вас есть больше цуккини, обратите внимание на наш вариант ужина с лодками Keto Zucchini Boats, вы получите полное удовольствие. С начинкой из бекона и сыра, вот и все, что вам нужно.

И на всякий случай, если вы хотите получать все будущие рецепты, не бойтесь подписаться на нашу рассылку. Я стараюсь отправлять одно письмо в неделю, всегда с новым рецептом. Не забывайте оставаться на связи с нами в Facebook, Pinterest или Instagram.

Рецепты кето из кабачков

Большая коллекция рецептов из цуккини в нашем блоге.Все они с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и злаков.

Чипсы из кабачков обезвоженные

Хрустящие и полезные чипсы из цуккини из кето, легко приготовленные в дегидраторе, неизменно демонстрируя идеальный вкус. Прекрасно ароматный и наполненный хрустящей корочкой для следующего легкого перекуса с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт

Кето Цукини Лодки

Лодочки из цуккини с кето-беконом, которые легко приготовить, наполненные голубым сыром, сделают ваш ужин незабываемым и запоминающимся.А в качестве остатка завтрака вы будете просить его все больше и больше.

Получить рецепт

Копченые чипсы из паприки и цукини

Легко приготовить кето-копченую паприку. Обезвоженные чипсы из цуккини - хрустящие кето-чипсы без чувства вины, которые можно перекусывать в течение всего дня. Копченая паприка добавляет ощущение барбекю в ваш идеальный Crunchy Keto Snack и добавляет одну порцию овощей в ваше тело.

Получить рецепт

78+ рецептов кето-закусок в красивой цифровой кулинарной книге.

включает жирные бомбы, крекеры, десерты, соусы и многое другое! Палео, безмолочные, слабовоспалительные, безглютеновые ингредиенты. Для каждого рецепта предоставляются полные данные о питательной ценности.

.

рецептов цуккини для вашего обильного урожая кабачков

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на партнерскую ссылку и сделаете покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ознакомьтесь с нашим полным раскрытием здесь.

Вы уже устали от цуккини? Вы навязываете урожай ничего не подозревающим соседям и семье? Я думаю, что каждый год я достигаю порога поедания кабачков - если мой урожай не поражен какими-либо вредителями или болезнями кабачков.Когда у меня под рукой есть интересные рецепты цуккини, иногда я забываю, что цукини даже являются частью еды. Так что нужно больше времени, чтобы надеяться, что урожай закончился.

Три моих любимых рецепта из кабачков

1. Пицца с кабачками

Пицца с цукини - мое любимое блюдо из больших, больших цукини. Вся еда съедобна, кроме стеблей! Я разрезаю цуккини пополам, вычерпываю семена и, если необходимо, еще немного, чтобы освободить место для начинки.Я готовлю цуккини кожей вниз до готовности, а затем добавляю начинку и готовлю еще на несколько минут (обычно до тех пор, пока весь сыр, который я добавил, не растает). У меня есть несколько любимых топпингов:

  • Пицца: пепперони, томатный соус, помидоры, перец, лук и базилик, покрытые сырцовой мозаикой.
  • Цыпленок с бальзамическим уксусом: курица, жареный красный перец (и любые другие овощи, которые я использую), покрытые козьим сыром и сбрызнутые бальзамическим уксусом.
  • Tacos: говяжий фарш с приправой для тако (которую я приготовил в помещении на сковороде) и овощами, посыпанный сыром чеддер и кинзой.Я ем это с обильным количеством сметаны!

Пицца с курицей и козьим сыром цукини

2. Суп из цуккини

Я обнаружил этот рецепт супа из цуккини на сайте моей подруги Чармиан Кристи (она же «Грязный пекарь») (думаю, мне тоже придется попробовать ее рецепт жареного картофеля из цукини!). Я сделала это без сливок, но все равно очень вкусно! Также замечательно заморозить, поэтому, если вы действительно не можете перекусить еще одним блюдом из цуккини, можете сохранить его на зиму!

Вкусный суп из цуккини

3.Лапша с кабачками

В это время года мой спиральный нож работает сверхурочно, создавая «лапшу» из кабачков, поверх которой можно полить хороший соус маринара, приготовленный из даров своего сада. Мой любимый рецепт включает в себя приготовление из лапши восхитительного летнего тайского блюда. Мой рецепт взят из кулинарной книги Кэролайн Мари Дюпон, которая называется « Просвещенная еда ». Вот рецепт, адаптированный из этой книги. Этот с сайта Inspiralized тоже выглядит довольно вкусно.

Есть ли у вас любимый способ поесть кабачков?

Прикрепите!

.

Kongnamul Muchim (корейские ростки сои) Рецепт и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

.

Смотрите также