Кабачки острые с чесноком


Острая закуска из кабачков - вкусное блюдо: рецепт с фото и видео

Острая закуска из кабачков – это вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как салат, и как закуску к водке. Такую закуску можно приготовить на зиму методом консервации, а можно и на скорую руку к столу.

Кабачков всегда много, особенно в сезон, поэтому приобрести их можно в любом магазине. При этом лучше всего использовать молодые кабачки. Так вам не придется тратить время на очистку от семян и кожуры.

Главный секрет успешной острой закуски с кабачком выбрать свою остроту. Не все любят слишком острые блюда, кто-то любит лишь небольшую остринку, некое послевкусие, а кто-то берет от жизни все и если блюдо с перцем, его должно быть много. Экспериментируйте, добавляйте различные острые соусы, перец и прочие специи и вы найдете свою оригинальную и очень вкусную закуску.

Острый консервированный кабачок

Чтобы зимой было чем угощать гостей и домашних, приготовьте эту закуску.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 3 кг
  • Перец чили – 2-3 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Томатная паста – 400 мл
  • Масло подсолнечный – 200 мл
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 600 г
  • Уксус 5% - 250 мл

Приготовление:

Первым делом подготовим овощи. Чистим кабачки и нарезаем соломкой. Перец нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Морковь чистим и трем на крупной терке.. Разведем томатную пасту питьевой водой, должно получиться около 1 литра сока. Морковь и лук поджарим на сковороде с небольшим количеством масла. Все ингредиенты смешаем в глубокой кастрюлю. Ставим ее на огонь и тушим овощи 20 минут. За несколько минут до окончания приготовления закуски добавим уксус.

Банки предварительно необходимо простерилизовать.

Раскладываем закуску по банкам и закручиваем.

Быстрая, острая закуска из кабачков

Подайте эти кабачки с вареным картофелем, домашних потом за уши не оттянешь.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Мед – 50 мл
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Винный уксус
  • Масло

Приготовление:

Чистим кабачок и нарезаем тонкими пластинками. Смешаем мед, половину столовой ложки уксуса, измельченный чеснок и ложку растительного масла. Немного посолим и хорошо перемешаем. Полученным маринадом зальем кабачок. Мелко измельчим укроп и добавим к кабачку. Снова хорошо перемешаем и оставим на 30 минут.

Рулеты из кабачков «Тещин язык»

Такую красочную вкусную закуску можно приготовить и на праздник и на каждый день. Готовить ее просто, но хлопотно.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Томаты – 3 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Зелень
  • Майонез
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука

Приготовление:

С начало подготовим все ингредиенты. Сыр нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Томаты нарезаем на небольшие кусочки. Зелень и чеснок мелко порубить. Кабачки нарезаем пластинками толщиной примерно 5 мм Яйца взбить с солью и перцем.

На тарелку высыпаем муку, разогреваем масло в сковороде. Теперь каждую пластинку кабачка с начало обваляем в яйце, затем в муке. Обжариваем каждый кусочек кабачка с каждой стороны по 4-5 минут. На горячий кабачок выкладываем пластинку сыра и кусочек томата, предварительно смазав его майонезом. Посыпаем зеленью и чесноком. Перчим. Скатываем рулетики. Чтобы рулетики не распадались можно заколоть зубочисткой.

Приятного аппетита.

Острая и вкусная закуску из кабачков

Изобилие овощей всегда украшает стол.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный сок – 500 мл.

Приготовление:

Разогреваем сковороду с маслом. Обжарим на ней лук и морковь. Лук предварительно нарезаем тонкими полукольцами, морковь трем на мелкой терке. Добавляем мелко нарубленный перец. Затем добавляем нарезанный колечками кабачок. Хорошо перемешаем. Затем заливаем закуску томатным соком.

Чтобы приготовить томатный сок необходимо очистить томаты от кожуры и перекрутим с помощью мясорубки.

Перемешаем закуску в сковороде и немного посолим. Накрываем крышкой и тушим до тех пор пока кабачок не станет мягким.

Подаем закуску к столу.

Фасолевый острый салат с цуккини

Нет ничего проще, чем приготовление этого салата. Всего два ингредиента, но вкус просто невероятный.

Ингредиенты:

  • Цуккини – 2 шт.
  • Фасоль белая консервированная – 1 банка
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец чили

Приготовление:

Цуккини нарезаем на небольшие кусочки. Затем бланшируем цуккини в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Нужно чтобы кабачки стали мягкими и приобрели солоноватый вкус. Натрем цедру лимона не мелкой терке. Выжмем из лимона сок. В салатнике смешаем фасоль, цуккини, сок и цедру лимона. Солим и перчим, добавляем ложку молотого перца чили. Оставляем сала на 30 минут в холодильнике, затем заправим маслом.

Вкусная закуска из кабачков острая

Кабачок – невероятно полезный овощ. Готовить их можно разнообразными способами. Котлетки, салаты, супы и прочее. Пробуем приготовить закуску.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Растительное масло – 30 мл
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Мед – 50 мл

Приготовление:

Чистим кабачок от кожуры и нарезаем тонкими кружками. Обильно солим кусочки и хорошо перемешаем. Оставим кабачки на 30 миперенут.

Тем временем приготовим маринад. Чистим чеснок и пропускаем через чеснокодавилку. Чеснок смешаем с маслом, медом, уксусом. Все хорошо перемешаем. Мелко нарезаем зелень сельдерея и вмешаем его в маринад.

Откинем кабачок на дуршлаг, чтобы слить лишний сок. Заливаем маринадом кабачки, хорошо перемешаем и оставим в холодильнике на 20 минут. Перед подачей можно добавить лук.

Горячая закуска из кабачков

Элементарная закуска из разряда гость на пороге, когда нет времени, но хочется вкусно покушать.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Петрушка – 1 пучок
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Масло

Приготовление:

Кабачки нарезаем на средние кусочки. Обжарим кабачки в разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Мелко рубим петрушку, чеснок и орехи. Смешаем масло, орешки, петрушку и чеснок. Получившимся соусом заправим жаренные кабачки.

Приятного аппетита.

Закуска из кабачков в мультиварке

Очень интересный вариант подачи салата с кабачком. Такую закуску можно законсервировать или подать сразу после приготовления.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт
  • Перец – 1 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Чеснок- 3 зуб.
  • Томаты – 3 шт.
  • Кабачки – 1 кг
  • Укроп
  • Перец чили - 1 шт.

Приготовление:

Морковь чистим и трем на крупной терке. Лук нарезаем на небольшие кусочки. Перец чили очищаем от семян и нарезаем на мелкие кусочки. Томаты ошпарим кипятком и очистим от кожуры. Мякоть томатов нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим. Кабачки трем на корейской терке. Перец болгарский чистим от семян, отрезаем плодоножку и нарезаем на небольшие кусочки.

Мультиварку включаем в режим жарка на 15 минут. Наливаем растительное масло и отправляем туда, перец чили, морковь, лук, перец болгарский и чеснок.. По истечению заданного времени выключаем режим жарка и добавляем кабачки, томаты, хрен, специи соль и перец. Крышку мультиварку закрываем и выключаем режим соте на 30 минут. Затем перекладываем закуску в салатник и подаем на стол.

Наивкуснейший салат из острых кабачков

Этот салат можно подать и в холодном, и в горячем виде, все зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Петрушка
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

Кабачки нарезаем на небольшие кубики. Посолим кабачки и перемешаем. Оставляем кабачки на 30 минут, так они станут мягкими и выпустят сок. Грецкие орешки измельчим, лучше всего ножом. Измельчив орешки блендером, мы рискуем потерять вкус в салате.

Когда кабачки просолятся, сольем с них лишний сок и обмакнем бумажным полотенцем. Выкладываем кабачки в сковороду широким дном.

Кабачки необходимо выложить в один слой. Если размеры сковороды не позволяют, значит обжариваем кабачки в два этапа.

Обжариваем кабачки 5 минут, затем перекладываем в салатник и смешаем с зеленью, орешками и чесноком. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита.

Острая закуска по-корейски из кабачков и моркови

Все мы любим морковь по-корейски. Кто-то использует ее в салатах, а кто-то подает в качестве отдельной закуски. Поэкспериментируем с традиционным рецептом и добавим туда кабачок. Вкусно, сытно и очень полезно.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Сахар – 40 г
  • Соль – 60 г
  • Кориандр – 20 г
  • Красный и черный молотый перец – по вкусу
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Масло растительное

Приготовление:

Морковь трем на терке по-корейски.

В этом салате лучше использовать молодые кабачке, где еще нет семян.

Кабачки нарезаем полукольцами и добавляем к моркови. Перец болгарский чистим от семян и отрезаем плодоножку. Нарезаем перец соломкой и добавляем к овощам.

Все овощи смешаем в салатнике, солим и оставляем на 20 минут, чтобы овощи дали сок. Тем временем измельчим чеснок.

По истечению 20 минут отожмем от сока овощи и добавляем чеснок. Следом добавляем сахар, уксус, кориандр, черный и красный перец. Все хорошо перемешаем. Заправляем салат подсолнечным маслом.

Баклажаны и кабачки по-азиатски

Эту закуску можно подавать как гарнир к мясу, а можно кушать и как основное блюдо. Вкусно и очень полезно, она не требует много времени.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Корень имбиря – 10 г
  • Перец чили – 1 шт.
  • Соус соевый – 100 мл
  • Лимон – 0,5 шт.

Приготовление:

Баклажаны и кабачки нарезаем брусочками и обжариваем в воке с каждой стороны по 3 минуты. Овощи должны приобрести красивый золотистый цвет. После того как овощи обжарились переложим их в сито, пусть стекает лишнее масло.

Теперь приготовим заправку. Чеснок, имбирь и перец чили мелко порубим. Обжарим на отдельной сковороде с 3 ложками оливкового масла. Обжариваем овощи примерно 3 минуты. Основная цель обжарки состоит в том, чтобы овощи отдали сок и запах маслу. Смешаем чеснок, имбирь, чили, сок половины лимона и соевый соус. Хорошо перемешаем, по желанию можно добавить перец и соль.

Овощи вынимаем из сита и перекладываем в салатник, заливаем острым соусом.

Приятного аппетита.

Вегетарианская острая закуска

Многие считают, что рацион вегетарианца скучный и однообразный. Однако это ошибочное мнение. Существует невероятное количество вкусны, сытных и очень интересных рецептов вегетарианских блюд. К примеру, эта закуска.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молодой чеснок – 1 пучок
  • Сельдерей – 4-5 стеблей
  • Тмин
  • Имбирь
  • Кунжутное масло
  • Тесто – 3 листа
  • Томатная паста

Приготовление:

Мелко измельчим чеснок и сельдерей. Кабачки и морковь нарезаем мелким кубиком. Обжарим морковь на кунжутном масле, через 3 минуты добавим чеснок, сельдерей, кабачки. Все хорошо перемешаем добавим томатную пасту, тмин и молотый имбирь. Хорошо перемешаем и тушим 10 минут.

Небольшую часть получившейся закуски отложим. Остальное разложим по кусочкам теста. Сделаем из теста конвертики, хорошо закроем края. Обжарим получившиеся конвертики на масле. Подавать закуску следует с отставленной ранее начинкой.

Приятного аппетита.

Спиралька «Острый салат из кабачков»

Вкусная закуска из овощей всегда украсит ваш стол.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Уксус яблочный – 1 ч. Л.
  • Масло
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Базилик
  • Чеснок

Приготовление:

Кабачки чистим и нарезаем тонкими ломтиками.

Можно воспользоваться овощечисткой, так ломтики получаться особенно тонкие.

Чеснок пропускаем через пресс. Перец болгарский нарезаем тонкими брусочками. .

Кабачки солим и оставляем на 20 минут чтобы вышел лишний сок. Затем сливаем сок из кабачков. Морковь трем на мелкой терке. Смешаем овощи в салатник.

Приготовим заправку, для этого смешаем чеснок, мелкую зелень все хорошо перемешаем. В отдельной миски смешаем все жидкие ингредиенты. Хорошо перемешаем и смешаем с зеленью и чесноком.

Заливаем овощи в салатнике получившимся соусом.

Острая аджика из кабачков на зиму

Если вы до сих пор не пробовали такую аджику – то многое потеряли. Обязательно заготовьте ее на следующую зиму.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1,5 кг
  • Морковь – 250г
  • Перец сладкий – 250 г
  • Чеснок – 1 головка
  • Томатная паста – 150 мл
  • Перец черный – 1 чайная ложка
  • Перец красный – 1 с. Л.
  • Соль – 25 г
  • Сахар – 60 г
  • Уксус – 50 мл
  • Масло – 100 мл

Приготовление:

Овощи моем и чистим. Нарезаем все овощи на произвольные кусочки и пропускаем через мясорубку. Теперь к овощной массе добавляем томатную пасту, масло, лавровый лист, сахар, соль. Все хорошо перемешаем. Ставим овощи на огонь. Варим 40 минут после закипания. После закипания добавим перец красный и черный, чеснок и снова все хорошо перемешаем. ЗА минуту до готовности вольем уксус.

Готовую аджику разливаем по стерилизованным банкам, предварительно вынув лавровый лист.

Укутаем банки одеялом.

Салат из кабачков на зиму

Остренький, сочный и невероятно ароматный, он непременно понравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1,5 кг
  • Морковь – 250 г
  • Лук – 250 г
  • Масло растительное – 0,5 стакана
  • Уксус 6% - 0,5 стакана
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Соль – 1,5 стакана
  • Чеснок – головка
  • Острый перец

Приготовление:

Кабачок и морковь трем на терке по-корейски. Мелко нарезаем лук. Перемешиваем все овощи, добавляем чеснок, сахар, соль, уксус, перец и масло. Снова все хорошо перемешаем. Оставляем овощи мариноваться на 2,5 часа. Тем временем простерилизуем банки.

По истечению 2,5 – 3 часов овощи дадут приятный сок. Перемешиваем овощи, не выливая сок. Раскладываем салат по стерилизованным банкам.

На дно мультиварки кладем полотенце или силиконовый коврик. Ставим банки, накрываем крышкой и заливаем кипятком. Вода должна находиться на ровне выше плечиков.

Стерилизуем банки на программе «Мультиповар» 10 минут. Затем вынимаем банки и закручиваем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

One Pot Creamy Garlic Zucchini Noodles

Люди часто спрашивают, как приготовить мою сливочно-чесночную пасту с zoodles вместо пасты. На протяжении многих лет мне всегда приходилось говорить «нет» - из этого получался совершенно другой рецепт. Разрешите познакомить вас с этим рецептом сегодня! Эти веганские сливочно-чесночные лапши с цукини. Сделано в одном горшке, как и любимый оригинальный читатель!

Что такое зудлы?

Лапша / цуккини для непосвященных - это буквально сырые кабачки (кабачки), нарезанные в форме макаронной лапши.Они представляют собой низкоуглеводную альтернативу макаронам на основе пшеницы и добавляют в еду дополнительные овощи. Сам я не ем с низким содержанием углеводов, но иногда мне нравится есть зудл, потому что это весело, а я всегда не хочу лишних овощей. К тому же моя девочка без глютена, и я не хочу обедать одна;).

Однако, в отличие от «настоящих» макарон, лапша из кабачков не крахмалистая и, таким образом, не способствует загущению соусов или прилипанию соуса к поверхности. Кроме того, цукини выделяет жидкость после попадания соли или тепла, поэтому, если вы попытаетесь заменить зудл без других изменений, ваше блюдо из макарон будет водянистым.

Для достижения успеха обязательно следуйте моим инструкциям по солению кабачков и выдавливанию лишней жидкости перед добавлением их в веганский сливочно-чесночный соус.

Расходные материалы, необходимые для приготовления кремовой лапши с чесноком и кабачками

Поскольку макароны варить не нужно, для приготовления этих сливочно-чесночных зудлес требуется только сковорода. Вы захотите съесть немолочное молоко. Я настоятельно рекомендую простое соевое молоко, приготовленное только из соевых бобов и воды.У него самый нейтральный вкус и приятная кремовая текстура, без странных ингредиентов и добавок. С другим немолочным молоком результаты могут отличаться.

Чтобы превратить цукини в лапшу, я использую спирализатор. У моего помощника по тестированию рецептов Эдема есть портативный спирализатор меньшего размера, который нам тоже нравится! Третий вариант - использовать овощечистку или небольшой острый нож, чтобы аккуратно разрезать кабачки на пряди. И ваш четвертый вариант - купить цуккини в продуктовом магазине - я вижу, что это всплывает все чаще.

Загустение соуса для сливочно-чесночной лапши с кабачками

Итак, для этой сливочно-чесночной лапши с цукини я взял ароматизаторы и основу соуса из своего веганского феттучини альфредо и сгустил его, добавив немного крахмала тапиоки. Почему крахмал тапиоки? В нем нет глютена и злаков (из маниоки), поэтому он отлично подходит для блюд, не вызывающих аллергию.

И, по сравнению с другими крахмалом или мукой, он обеспечивает слегка эластичную сырную текстуру, поэтому я также использую его в веганской моцарелле из кешью и моем веганском соусе из шпината и артишоков.

Добавление крахмала тапиоки в смесь для обжаривания помогает добиться цели, и уже через пару минут после этого вы будете наслаждаться этой сытной, чесночной, питательной, безмолочной и безглютеновой лапшой!

Мы любим подавать наши блюда с большой порцией острого черненого нута, чтобы сделать его более сытным. К ним также подойдет бекон с тофу, пузырчатые помидоры, веганский пармезан или другие гарниры на ваш выбор!

Лапша со сливочным чесноком и цукини в горшочке

Сделанная всего из 7 ингредиентов примерно за 30 минут, эта сливочно-чесночная лапша с цуккини в одном горшочке - восхитительное, легкое и полезное блюдо! Без молочных продуктов, без глютена и веганский.Добавьте хрустящий нут или белок на выбор, чтобы блюдо получилось более сытным.

Время отдыха из кабачков 15 минут Калорийность на порцию 172 ккал

Инструкции

  1. Нарежьте цукини на лапшу типа «спагетти» в соответствии с инструкциями для вашего конкретного устройства для спиралевания (см. Сообщения в блоге). Обильно посолите зудли и поместите их в дуршлаг, если он у вас есть, или в миску в противном случае.Дайте им постоять около 15 минут (30, если у вас есть время), пока вы готовите остальную часть рецепта.

  2. После того, как цуккини немного посолили, из него должно начаться выделение жидкости. Слейте лишнюю жидкость и дополнительно отожмите цукини руками, чтобы удалить еще больше. Затем промокните насухо. В жидкости они потеряют примерно половину своего веса.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук-шалот и перемешайте. Продолжайте варить лук-шалот, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 60 секунд.

  4. Затем добавьте крахмал тапиоки и пищевые дрожжи, если используете, и перемешайте, пока они не покроют лук-шалот и чеснок равномерно. Добавьте немолочное молоко и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, пока смесь не начнет пузыриться, загустеть и станет немного эластичной.

  5. Когда смесь загустеет, добавьте кабачки и перемешайте, чтобы смешать их с соусом.Если соус получился слишком густым, вы можете добавить немного немолочного молока или воды, чтобы его разбавить до желаемой консистенции. После того, как кабачки и соус хорошо перемешаются, снимите с огня и подавайте в горячем виде, при желании посолив по вкусу.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность рассчитана с использованием простого соевого молока и необязательных пищевых дрожжей.

Пищевая ценность

Лапша со сливочным чесноком и цуккини в одной кастрюле

Количество на порцию (1 половина рецепта)

калорий 172 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 1 г 6%

Полиненасыщенный жир 2 г

Мононенасыщенный жир 5 г

Калий 1050 мг 30%

Углеводы Клетчатка 5 г 21%

Сахар 10 г 11%

Белок 9 г 18%

Витамин A 550IU 11%

Витамин C 75.9 мг 92%

Кальций 60 мг 6%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

хрустящий нут с зеленью и чесночным йогуртом - smitten kitchen

Мы все врали вам насчет хрустящего нута. Мне жаль. Это было не очень круто с нашей стороны. Я включаю себя; Я уже много лет говорю вам, что в духовке можно хрустеть нутом, и вы действительно можете это сделать. Но это еще не все. Вся история в том, что вы можете сделать их хрустящими в духовке, но они также немного подсохнут, а текстура не и вполовину так хороша, как более легкие, нюансы хрустящей корочки, которые вы получаете при жарке на плите.Я всегда это знал. Но кто хочет жарить во фритюре? Не большинство из нас, и уж точно в случайный вторник. Похоже на проект. Он должен использовать тонну масла. Немного тяжеловато ... на обед.


Но что, если это тоже не правда? Днем ранее этим летом мне захотелось хрустящего нута, и я не хотел запускать духовку на 35-40 минут, чтобы это произошло. Вместо этого я нагрел несколько столовых ложек масла (столовую ложку больше, если это, чем я считаю, требуется для их жарки) на маленькой сковороде, и потребовалось все 10 минут, чтобы они стали идеальными - хрустящими с растрескавшимися краями, но все еще мягкими внутри .Я ненадолго осушила их бумажным полотенцем, покрыла их солью, перцем и цедрой лимона, а затем добавила немного масла в сковороду и обжарила несколько тонко нарезанных цуккини, пока они не подрумянятся. На тарелке я смешала простой йогурт, мелко натертый чеснок, лимонный сок и соль. Я выложил сверху цукини, а сверху половину нута. Я закончил все это хлопьями красного перца, свежей зеленью и лимонным соком. И я не знаю, смог ли я с тех пор приготовить более совершенную тарелку.*

Ореховый нут, почти сладкие обжаренные цукини, холодный чесночный йогурт с сильным привкусом вкуса - все вместе в каждой вилке - сложнее, чем я когда-либо надеялся найти в тарелке бобов и йогурта. На следующий день я приготовил это снова, обжарив больше кабачков и используя вторую половину жареного нута, и я планирую повторять это всю осень и зиму с другими овощами, которые я могу опалить на сковороде (баклажаны, тонко нарезанный перец, возможно, даже немного зимний сквош).Я представляю себе будущее, в котором я сяду за потрясающие сервированные обеды, которые я приготовил только для себя, потому что я того стою, но это всего лишь разговоры об амбициях начала сентября. Но позволь мне помечтать, хорошо?

*, что является либо оскорблением всей еды, которую я приготовил с тех пор, либо сообщением о том, что в последнее время я почти не готовил. Потому что ... мы только что вернулись из Ирландии! Мы скоро поговорим о еде подробнее, а пока, если вы любите читать маршруты, я написал это специально для вас.

Ранее

Полгода назад: Пирог с соленым арахисом
Год назад: Безупречный Cacio e Pepe
Два года назад: Чизкейк-батончики со всеми ягодами и кукурузная похлебка с Чили, лаймом и котиджей
Три года назад: Баклажаны, пармезан и еще более совершенные кексы с черникой
Четыре года назад: Паста Angel Hair с сырым томатным соусом, хрустящим персиковым кобблером и кукурузным салатом
Пять лет назад: Клубника и сливки с крошками Грэма и кукурузным чеддером и Scallion Strata
Шесть лет назад: Персики, хрустящие с миндалем, фруктовое мороженое из лайма и чипсы из цуккини и пармезана
Семь лет назад: Средиземноморская запеченная фета с помидорами, луком-пореем, мангольдом и кукурузными лепешками и ванильным кремом с жареной черникой
Восемь лет назад: Пирог с фундук и сливовой крошкой, оладьи из цуккини и голый томатный соус
Девять лет назад: Тосты с салатом из баклажанов и P каждое Песочное печенье
Десять лет назад: Пицца из баклажанов на гриле и оливковые и персиковые кексы с коричневой сахарной глазурью
Одиннадцать лет назад: Медленно обжаренные помидоры, кебабы из цуккини и шашлык из цуккини
Двенадцать лет назад: Двойной шоколад Торт и острая лапша соба с шиитаке
Тринадцать лет назад: Moules Frites и чесночный суп с 44 зубчиками

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также