Кабачки по деревенски
Самые вкусные кабачки по-деревенски - Очень вкусно
Когда-то я увидела в газете кулинарных рецептов заголовок: «Самые вкусные кабачки по-деревенски» — и мне сразу захотелось их приготовить. Вы не поверите: кабачки получились просто непревзойденными: и, действительно — очень вкусными. Сочные, хрустящие кабачки имеют приятную кислинку, которую дает лимон и помидоры, а чеснок и специи придают блюду прекрасный аромат и пикантность.
Ингредиенты:
- чеснок — 6 зубчиков;
- кабачки молодые, небольшого размера — 1 килограмм;
- томаты — 4-5 штук;
- зелень петрушки — по вкусу;
- лук репчатый — 2-3 штуки;
- соль — 0,5 чайной ложки;
- перец черный молотый — по вкусу;
- кориандр — 0,3 чайной ложки;
- лимон — 1 штука.
Самые вкусные кабачки по-деревенски. Пошаговый рецепт
- Совет. Для приготовления кабачков по-деревенски нужно подготовить сковороду с толстым дном, которую потом можно будет поставить в духовку.
- Лук репчатый очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
- Отправляем на разогретую сковородку, пассероваться на растительном масле.
- Помытые и очищенные от плодоножек томаты нарезаем кубиками.
- Один лимон очищаем от кожуры: иначе она даст горечь. Вынимаем косточки и нарезаем цитрус на мелкие кубики и перекладываем к помидорам.
- Чеснок очистить и с помощью ножа мелко порубить.
- Когда полукольца лука приобретут золотистый цвет, к ним добавляем помидоры с лимоном и все вместе тушим.
- Приправляем томатно-луковую смесь черным молотым перцем, кориандром, немного подсаливаем. Добавляем рубленый чеснок. Начинку перемешиваем и выключаем огонь. Оставляем сковороду на плите, чтобы дать возможность овощам дойти.
- ⅔ части готового соуса отложить в отдельную миску.
- Кабачки для запекания нужно помыть, высушить и нарезать кружочками: толщиной до полсантиметра — и посолить.
- Совет. Для приготовления блюд лучше выбирать молодые кабачки, которые имеют мягкие семечки и нежную кожу. Они вкуснее, чем перезрелые овощи.
- Выкладываем кружочки кабачков слоями поверх соуса, затем снова покрываем томатно-луковой зажаркой и делаем опять слой кабачков.
- Верхний слой должен быть из соуса.
- Отправляем кабачки с помидорами запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
- Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью и подаем в горячем виде.
Такое легкое овощное блюдо, как запеченные кабачки с томатами, может быть прекрасным гарниром к мясным блюдам или дополнением к различным кашам.
Если у вас остались кабачки, приготовьте еще одно, очень простое, но неимоверно вкусное блюдо из этих замечательный весенних овощей.
- Промытые молодые кабачки нужно нарезать кружочками: также, как и в предыдущем рецепте. Немного посолить. Обмакнуть с обеих сторон в муку и обжарить на растительном масле до золотинки.
- Совет. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную.
- Каждый кружочек кабачка нужно смазать заправкой. Для заправки берем три столовые ложки майонеза: лучше использовать жирный майонез, поскольку он нежнее. Добавляем два зубца, очищенного и раздавленного через пресс, чеснока. Мелко нарезаем зелень укропа и перемешиваем с чесноком и майонезом.
- Каждый кружочек жареного кабачка смазываем соусом и сверху выкладываем по кусочку помидора.
- Такую закуску: вкусные кабачки с помидорами — подают на стол в охлажденном виде. Можно украсить лепестками зелени.
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт приготовления кабачков.
- Для него нужно помытые и высушенные кабачки нарезать мелкими кубиками. Обжариваем кабачковые кубики в казанке или сотейнике с толстым дном, в разогретом масле.
- Когда кабачки пустят сок и немного потушатся, перекладываем к ним нарезанные кубиками томаты, предварительно бланшированные и без кожицы. Нам нужно приблизительно 3 помидора.
- Отдельно на сковороде пассеруем мелко нарезанную луковицу: до образования приятной золотинки.
- Перекладываем пассерованный лук к кабачкам с томатами и заправляем солью, черным молотым перцем, измельченным чесноком. Убавляем огонь до минимума и на медленном огне тушим наши овощи еще минут 15-20.
- Готовое блюдо из кабачков подают в качестве закуски или как дополнение к овощным: например, картофельным или мясным — блюдам.
Заходите на наш сайт «Люблю готовить»: и вы узнаете много интересных рецептов приготовления легких блюд. Их приготовление не займет много вашего времени, но при этом очень порадует ваших родных и близких.
Я домохозяйка, мама двух детей, люблю побаловать своих родных чем-то новым и вкусным. Очень люблю экспериментировать на кухне. Гостеприимна и открыта, потому часто принимаю гостей у себя дома.
Тиан из кабачков в деревенском стиле | Пиршество дома
Описание
Тиан из кабачков, запеченный с ближневосточными специями, подается с рисом в качестве простого вегетарианского блюда или как вкусный гарнир. Невероятно нежный, ароматный, здоровый и веганский!
Состав
- 2 крупные нарезанные луковицы
- 2 т оливкового масла
- 10 крупно нарезанных зубчиков чеснока
- 4 крупных помидора, нарезанных кубиками
- 1 небольшая цедра лимона и 1 ч. Сока
- 2 ч.л. семян тмина (целых)
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще для посыпки
- перец треснутый
- 2 фунта кабачков или летних кабачков, нарезанных на диски диаметром 1/4 дюйма
- 1/4 C нарезанной итальянской петрушки
Инструкции
- В 10-дюймовой жаростойкой сковороде с толстым дном (чугун отлично подойдет) нагрейте оливковое масло до горячего на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте в течение 10 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета и аромата. Добавьте чеснок, чаще помешивая, пока чеснок не станет золотистым.
- Включите средний огонь и добавьте нарезанные кубиками помидоры, цедру лимона и лимонный сок, соль, перец и специи. Тушите на слабом огне, пока помидоры не потушатся, около 5 минут. Это будет похоже на довольно «сухой» томатный соус, но помните, что во время запекания кабачки выделяют жидкость.
- Удалите весь томатный соус по-деревенски, кроме 1/3, поместив 2/3 в отдельную миску.
- Равномерно распределите оставшийся томатный соус (около 1/2 стакана) на дне сковороды. Выложите один слой кабачков в виде концентрических кругов, слегка перекрывающих друг друга.
- Посыпать щедрой щепоткой кошерной соли и перца.
- Как можно более равномерно намажьте цуккини еще одной третью томатного соуса по-деревенски. Кажется, это не много, но не волнуйтесь.
- Добавьте второй и последний слой кабачков с небольшим перекрытием. Посыпать солью, перцем и остальным томатным соусом.
- Крышка фольгой. Поместите в духовку при 350 F на 40 минут. Откройте крышку, хорошо встряхните и запекайте без крышки еще 15 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Сбрызнуть петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.
Банкноты
Сделайте это заранее и разогрейте.
Ключевые слова: Запеченные кабачки, рецепты запеченных кабачков, тиан из кабачков, запеченные летние кабачки, запеченные кабачки,
.
Рагу из кабачков по-деревенски

В северной части штата Нью-Йорк снова наступило то время года.
Сад на заднем дворе работает сверхурочно, а это значит, что я ищу вкусные способы использовать множество садовых продуктов! Буквально вчера я превратил корзину спелой ежевики в ежевичное варенье и целый ряд растений базилика в соус песто. (Не волнуйтесь… оба этих рецепта скоро появятся в Spiced!) Тогда я решил обратить свое внимание на цукини. Кабачки невероятно хорошо растут в этой области, и я часто получаю гораздо больше, чем могу использовать.Один из моих любимых рецептов цуккини - просто разделить их на четвертинки и бросить на гриль. Просто слегка смажьте их смесью трав и масла пару раз, пока они готовятся на гриле, и бац… легкий, вкусный гарнир!

Соседка недавно сказала мне, что она всегда готовит тушеные кабачки в это время лета, а затем замораживает их, чтобы поесть холодными зимними ночами. И я подумал ... эй, это отличная идея!
Итак, вооружившись этим рецептом тушеного мяса из кабачков по-деревенски, я отправился в сад собирать кабачки. И собирать я сделал! (Если вы когда-либо выращивали цукини, то, вероятно, у вас, по крайней мере, один или два выросли слишком большими. У этих гигантских кабачков нет особого вкуса, но они отлично подходят для этого тушеного мяса.) Хорошая новость - это рагу. требует около 3 фунтов цукини (~ 4-5), так что использовать все мои кабачки было несложно. На самом деле я приготовил двойную партию этого тушеного мяса: половина шла в холодильник для обедов на оставшуюся часть недели, а половина - в морозильную камеру для легких январских ужинов.

Это рагу не только невероятно вкусное, но и очень полезное.Фактически, единственный ингредиент, на который следует обратить внимание, - это итальянская колбаса, но во всем рагу есть только 1 фунт колбасы. (Означает ли это, что у меня есть лишний кусок шоколадного торта на десерт, когда я ем это тушеное мясо? Думаю, да.) Я также подумал, что странно, что тушеное мясо не требовало куриного или овощного бульона. Я не знал, сколько жидкости выйдет из цуккини, когда они приготовятся! Я знаю, что все еще лето, и последнее, о чем ты думаешь, - это холодные зимние ночи ... но сделай себе одолжение и сделай себе партию этого рагу.
Заморозить и забыть до января. Затем дождитесь особенно холодной ночи, чтобы вытащить его. Все восхитительные летние ароматы этого тушеного мяса помогут вам забыть холод… ну, хотя бы ненадолго!
Ингредиенты
- 1 фунт итальянской колбасы (острой или сладкой)
- 5 стеблей сельдерея, нарезанного ломтиками 1/2 дюйма
- 3 фунта цукини (~ 4-5), нарезать ломтиками 1/2 дюйма
- 1 средний лук, нарезанный средними кубиками
- 2 банки (28 унций) помидоров, без слива
- 2 ч.л. соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 ч.л. сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 зеленых перца, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
Инструкции
- Обжарьте колбасу в большой кастрюле или в голландской печи.После того, как он подрумянится, слейте жир и добавьте сельдерей.
- Обжарить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
- Добавьте все остальные ингредиенты, кроме зеленого перца (кабачки, лук, помидоры, соль, итальянскую приправу, орегано, сахар, базилик и чесночную пудру). Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
- Добавить зеленый перец, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
- Дайте тушенке остыть перед замораживанием в мешках или контейнерах размером с галлон.
Примечания
Рецепт любезно предоставлен Джой Бланше.
3,1
https://spicedblog.com/rustic-zucchini-stew.html
© Spiced 2018
.
Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски
Пора приготовить красивый Пирог с помидорами и кабачками !
Этот новый горный регион, в котором я живу, красив летом. Температура идеальная. Наверное, хорошо, что мы не переехали посреди зимы, а то я могу рассказать другую историю. До меня доходят слухи о снеге… «Ты ведь знаешь, что здесь много снега, верно?» (сказал сосед). «Однажды я видел в этом районе сугробы высотой 10 футов, и никто никуда не мог проехать», - сказал наш садовник.Другой сосед добавил, что сейчас мы должны инвестировать в снегоочиститель, пока сборов много. «И не экономьте», - сказал он. «Тебе понадобится хороший». Эти люди меня не пугают. Я в восторге от снега, который у нас будет. Но пока я все еще отмечаю лето! Вот последний рецепт, который я создал из великолепных помидоров черри, которые я купил на фермерском рынке: Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски
Разве эти помидоры не такие сладкие, яркие и чудесные? Я из тех людей, которые с радостью сядут и съедят одно за другим без всяких украшений.
Пирог, который я приготовил, настолько хорош, насколько хорош. А сделать это действительно очень просто.
Как приготовить тарт из помидоров и цуккини по-деревенски
Первым делом нужно потушить лук-порей, чтобы он стал мягче. Затем отложите их, чтобы они остыли, пока будете делать корочку.
Затем вы смешаете муку в средней миске с кукурузной мукой (для небольшого хруста!), Сахаром и солью.
Затем нарезает сливочное масло с помощью блендера (или бросьте его в кухонный комбайн, и пусть он сделает всю работу).Затем вы будете перемешивать пахту, пока тесто не превратится в шар.
Нравится!
Далее начинается раскатывание теста на пергаментном противне. Стреляйте, чтобы он скатился в некое подобие круга. Совершенство здесь не нужно и не нужно.
Затем посыпьте размягченным луком-пореем в центре, оставив по краю границу размером 1 1/2 дюйма.
Затем посыпьте сверху сыром (я использую Fontina, но вы можете использовать свой любимый мягкий белый сыр, который легко измельчить).
Наконец, вы добавите помидоры и цуккини. Сделайте это красиво!
Края торта загнуты (внутрь к середине).
Последний шаг - посыпать солью, перцем и зеленью.
Он запекается примерно 45 минут, а затем вы получите тарталет из помидоров и цуккини в качестве гарнира к жареному мясу или в качестве основного блюда для вегетарианцев. Я люблю подавать его вместе с жареным стейком с юбкой.Корочка придает слегка сладкий вкус (который хорошо сочетается со сладкими помидорами), а хруст, который дает корочка цельнозерновой кукурузной муки, тоже интересен. Начинка - это просто отличная летняя штука, конечно же замечательная во всех отношениях. Не нужно много делать с летними продуктами, чтобы они сияли как звезда обеда.
Готовьте, пока у вас еще есть доступ к летней продукции! Давай еще этой зимой поговорим об этой снежной штуке, хорошо? Думаю, у меня это хорошо получается. Посмотрим!
Вот еще несколько рецептов из свежих помидоров, которые вы могли бы попробовать:
Тарт с помидорами и кабачками по-деревенски
Фантастический рецепт из свежих летних продуктов!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Порций 6 ломтиков
калорий 431 ккал
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово деревенский, пирог, помидор, цуккини
CRUST:
- 1¾ чашки универсальной муки
- 1/4 стакана цельнозерновой кукурузной муки
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла холодного штук
- 1/3 стакана + 1-2 столовые ложки нежирной пахты
НАПОЛНЕНИЕ:
- 2 целых лука-порея, нарезанных тонкими ломтиками (белые и некоторые зеленые части тоже)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка измельченной Fontina сыр (или другой белый сыр на ваш выбор)
- 1½ стакана разноцветных помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 небольшой цуккини, нарезанный ломтиками
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано или базилика
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВИТЬ КОРКУ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар и солонку. Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерского ножа нарежьте его на сухую смесь (вы также можете сделать это в кухонном комбайне). Продолжайте резать масло, пока смесь не превратится в крошки. Добавьте 1/3 стакана пахты и перемешайте. Вам нужно будет добавить еще 1-2 столовые ложки пахты, чтобы получился красивый шар из теста (залезьте туда и чистыми руками ... и перенесите его на посыпанную мукой поверхность, где вы можете размять его в шар).Вы не хотите, чтобы он был влажным, поэтому не добавляйте слишком много пахты, пока все не соберется. Если вы делаете это в кухонном комбайне, просто сбрызните пахтой, пока тесто не превратится в комок. Поместите шарик из теста на большой противень, выстланный пергаментом, и раскатайте его в круглый круг диаметром 12–14 дюймов (он не обязательно должен быть идеальным).
СБОРКА И ВЫПЕЧКА ПИРОГА:
-
Посыпьте луком-пореем середину раскатанной корочки, оставив около 1½ дюйма границы по краю.Затем добавьте сыр, затем помидоры и цукини. Осторожно загните края к середине поверх начинки. Посыпьте сверху свежей зеленью и хорошей дозой соли и перца.
-
Выпекайте от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть примерно 15 минут, затем переложите пирог на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте.
Порция: 1 ломтик | Калории: 431 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 11 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 913 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 2 мг
.
Рецепт торта с деревенскими цукини | Акис Петретцикис
Фотография предоставлена: Г. Дракопулос - Стиль еды: Т. Уэбб
Для теста:
- Смешайте муку и соль в большой миске.
- В другой миске смешайте йогурт, воду и лимонный сок с помощью ручного венчика.
- Добавьте масло к мучной смеси. Разотрите их между пальцами, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
- Добавьте йогуртовую смесь и перемешайте лопаткой.
- Смешайте руками, чтобы получилось мягкое тесто.
- Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Для наполнения:
- Чтобы приготовить цукини, поместите их в микроволновую печь на 20 секунд.
- Разложите их на бумажных полотенцах, чтобы процедить.
- Накройте бумажными полотенцами и высушите также сверху.
- Это сделано для того, чтобы кабачки немного подсушили, чтобы они не выделяли слишком много жидкости при добавлении их в основу для торта.
- Смешайте чеснок и оливковое масло в небольшой миске.
- В большей миске смешайте сыр фета и моцареллу с 1 чайной ложкой смеси чеснока и масла.
- Приправить по вкусу.
- Охладите начинку, пока не будет готова основа для торта.
Для пирога:
- Разогрейте духовку до 200 * C (390 * F) Вентилятор.
- Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой.
- С помощью скалки и дополнительной муки раскатайте тесто до круглого листа диаметром 30 см.
- Снова воспользуйтесь скалкой, чтобы переложить лист теста на форму для выпечки с подкладкой.
- Распределите сырную смесь по центру основы для торта, оставив 5 мм без начинки по всему периметру.
- Разложите ломтики цуккини по сырной смеси.
- Сбрызнуть оставшейся чесночно-масляной смесью.
- Начните загибать край, закрывая часть начинки и создавая складки или складки по всей длине.
- Середина торта остается открытой и непокрытой.
- Это деревенский пирог, поэтому складывать его не нужно слишком артистично. Быть более «домашним» - часть его очарования.
- Тесто очень хрустящее и слоеное в выпечке, но очень мягкое во время приготовления. Это делает его очень сложным в обращении, и именно поэтому мы не используем этот тип теста для обычных пирогов.
- Смешайте яйцо с водой, чтобы промыть яйца.
- Смажьте тесто яичницей.
- Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым, а сыр не начнет подниматься и пузыриться.
- Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Посыпать базиликом, нарезать ломтиками и подавать в теплом виде.
.