Кабачки по итальянски на зиму
Консервированные кабачки: 3 международных рецепта
Кабачки — это такой хитрый овощ, который умудряется попасть в дом в количестве, превосходящем ваши возможности. Стоит появиться одному кабачку, скоро их будут десятки!
И с этим нужно что-то делать. Пожарить, запечь, пустить в рагу с картофелем, чесночком и петрушкой — всё это временные, летние меры. Пора подумать о зиме. Тем более что кабачков тех осталось еще столько… нет, лучше даже не думать об этом.
А вот быть в курсе 3 международных рецептов очень даже нужно!
Все рецепты рассчитаны на банку в 1 литр.
1 Кухня Италии: кабачки по-неаполитански
Дух итальянских специй и ароматов, традиции неаполитанских бабушек. Удивить таким способом консервации кабачков вы сможете даже самых бывалых хозяюшек — так что приготовьтесь к прищуренной зависти! И благодарности от искренне любящих вас родных за такую чудесную закуску. Вкушать можно уже через сутки после закатки, но лучше повременить — а то переизбыток кабачков в организме рискует вылиться в их неприятие. Даже если они приготовлены по рецепту «пальчики оближешь».
- При покупке выбирайте ровные кабачки — нам нужны будут слайсы из них, так что не забудьте о своем комфорте в нарезании. Всего нужно — 4 средних кабачка и овощечистка, с помощью которой кабачок и режется на ленты.

- Все кабачковые ленты сложите в миску и присыпьте солью — примерно 1 столовая ложка, перемешайте. Оставьте отмокать и просаливаться на 15 минут.
- Прошло 15 минут, на лентах кабачков проявилась влага, значит, они стали нежнее, избавились от излишков влаги (для нашей консервации) и просолились, как следует.
- Приступаем к их жарке на подсолнечном масле. Вернее, легкой поджарке. Партиями на дно сковородки выкладывайте слайсы кабачков и держите их на огне до легкого потемнения. Перекладывайте в миску.
- Теперь врем соуса. Нужен уксус — 100 миллилитров. Итальянцы для этих целей предпочитают винный уксус, но можно заменить и яблочным. В него добавить 1 столовую ложку сахара, немного соли, черный молотый перец (лишним никогда не будет, такова натура этой специи!) и самый дух Италии — прованские травы — от половины до 1 столовой ложки. На всякий случай — все это в еще холодный уксус, так приправы, по мере нагревания, лучше отдадут свои ароматы.
- Кастрюльку накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести — даже не до кипения — а до появления первых маааленьких пузырьков. Перемешать и убедиться, что сахар растворился.
В банку сложить слайсы кабачков, залить соусом и простерилизовать банку с ее содержимым — поставить в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Уровень внешней воды должен обволакивать содержимое банки почти полностью, но без риска попадания внутрь воды. Заодно накройте банку крышкой, которой будете далее закатывать консервацию. - 10 минут прошли, осторожно достаньте банку, помня, что она горячая, и закатайте крышкой по всем правилам. Готово!
Заготовки на зиму: 5 рецептов соленых огурцов
2 Кабачки по-татарски
Регулировать остроту кабачков можно количеством красного острого перца — все на ваш вкус!
- 3 средних по размеру кабачка помыть и разрезать пополам, затем каждую дольку еще пополам — все вдоль! по длине. После этого каждый длинный брусочек разделите на три части — по 5 сантиметров приблизительно должно получится.

- Помойте и почистите от зерен 1 большой красный болгарский перец. Так как он будет затем перебиваться в блендере, режьте в произвольной форме.
- Яблоко. Помыть, разрезать на 4 части и вычистить середину.
- 1 крупная луковица — почистить и нарезать как угодно крупно. Лук так же пойдет в заливку, пройдя через блендер, поэтому его размер значения не имеет.
- 6−7 зубчиков чеснока — почистить… Не ленитесь, не используйте чеснокодавку. Придавите зубчики чеснока ножом — плашмя. И больше ничего с ним не делайте. В таком состоянии чеснок уже готов отдать свои соки, и в соус он пойдет самым последним. Просто отложите пока в сторону.
- Красный перец, острый! 1 штука. Рекомендуем разделывать его в перчатках. Отрежьте «попку», разрежьте пополам и избавьтесь от зерен и перепонок. Кстати, именно перепонки — самая горькая часть красного острого перца. Нарежьте крупно, кусочки отправятся в блендер.
- Морковь — 1 крупная штука. Помыть, почистить, приготовить к перебивке в блендере — нарезать на кусочки, с которыми справляется ваша модель.
- Все ингредиенты, кроме кабачков, забросить в блендер и добавить — внимание! — нерафинированное подсолнечное масло в количестве — 100 миллилитров, черный молотый перец по вкусу, соль — примерно 1 чайную ложку. Но немного позже, когда соус упарится, проверьте на соль, возможно, ее нужно будет добавить. Понадобится так же 2 столовые ложки томатной пасты и яблочный уксус — 100 миллилитров.
- Иииии… сахар! Для баланса кислинки. 4 столовые ложки (примерно 100 грамм).
- Включаем блендер для перебивки.
- Выливаем овощную массу в кастрюлю для упарки, не забыв добавить раздавленные зубчики чеснока. Перемешайте для надежности. Продержите 30 минут на медленном огне. В конце — проба на соль, не забывайте.
- 30 минут прошло. Ох, пошел невероятный запах аджики… Пора добавлять кабачки и дать им побыть немного в соусе на медленном огне — 2-х минут достаточно, ведь кабачки должны оставаться упругими и плотными. Как только пошли первые признаки кипения — бульбашки — перемешайте, оставьте на огне еще на 2 минуты и убирайте.
- В уже стерилизованную банку выложите содержимое кастрюльки — кабачки в соусе. Во время укладки потрясывайте баночку для равномерного расположения и уплотнения. Не наполняйте банку до краев — оставьте около 1 сантиметра для расширения жидкости внутри, не то рискуете услышать бу-буух! ттт три раза.
- Протрите края банки и закатайте крышкой. Готово!
5 вкуснейших, проверенных рецептов варенья и джемов
3 Кабачки по-корейски
Все мы любим салатики по-корейски, но такого рецепта вы больше нигде не найдете! Опробованное действо и секрет: заставить ребенка съесть морковку — очень трудная задача, но эта закуска легко с ней справится. А морковь, как известно, даже после термической обработки, не теряет, а наоборот, приобретает, свои полезные качества. Когда хитрость на благо — оно всегда во благо, с детьми так особенно. да и со взрослыми мороки не меньше, зато и пользы кратно больше.
- 2 средних кабачка, 2 морковки, 1 болгарский перец, чеснок — 6−7 зубчиков и лук — небольшая головка или половинка средне-крупной.
- Терка — для корейской нарезки. Даже если у вас нет таковой в наличии, приобрести ее не составит труда — стоят они копейки.
- Кабачок и морковь — на терку.

- Лук — на четвертинки колец, перец — полосками (после очистки от зерен и перепонок, само собой разумеется). Все вместе жизнерадостной акварелью в глубокую миску.

- Соус. Приготовьтесь к некоторым тратам — понадобится около 200 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла. К нему 50 миллилитров яблочного уксуса и 4 столовых ложки сахара (автокорректор постоянно правит лоЖки на «лоДки» — жадюга запасливая какая!). Соль — 2 столовые ложки. Чеснок — 6−7 зубчиков — раздавить ножом, порубить. Корейские специи — 20 грамм, их легко приобрести на любом рынке или в магазине уже в готовой смеси. Перемешайте соус.
- Овощи в наличии, маринад готов. Все, что теперь нужно — это залить первое вторым. То есть маринадом овощи. И тщательно перемешать.
- В стерилизованную банку выложить смесь овощей в маринаде, немного утрамбовать, чтобы сверху остались положенные сантиметры — 1−2 свободы.
- Поставить банку в кастрюлю с горячей водой — стерилизация на 10 минут.
- Достать и закатать. Готово!
Топ-10 продуктов для мозга: поумнеть и вкусно поесть
Консервированные кабачки Итальянцы рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для консервированных кабачков итальянцы на 10 порций :
Рецепт приготовления консервированных кабачков итальянцы по шагам
Предлагаю вашему внимаю необычный остренький консервированный салат на зиму из кабачков, красного перца, хрена, перца горького, лука и маслин. Данное количество ингредиентов рассчитано на 3 литра готового салата.
Кабачки моем и нарезаем кружочками толщиной 0,5 миллиметров. Использовать нужно молоденькие кабачки, чтобы семечки были не твердыми.
Лук режем полукольцами
Болгарский перец очищаем от семян и режем полосками.
Горький перец очищаем от семян, нарезаем кольцами. Хрен очищаем и режем полукольцами.
Все ингредиенты перемешиваем, кроме горького перца с хреном и маслин.
Стерилизуем банки для консервирования. В банку накладываем салат в три слоя перекладывая оливками и маслинами и горьким перцем. Сверху кладем корень хрена.А также по несколько горошин черного и душистого перца.
Заливаем маринадом. Для этого нужно в 1 литр воды добавить уксус, соль и сахар по рецепту и закипятить. После чего заливаем маринадом салат. Готовые баночки стерилизуем 25 минут(это если литровые банки), после чего закатываем металлическими крышками. Готовые баночки укутываем в теплое одеяло, они должны остывать в течении суток, после чего можно прятать в погреб до зимы. Приятного аппетита
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
7
1
25
130
Красный лук
7
1
41
205
Консервированные оливки
1
15
1
145
Консервированные маслины
1
11
3
115
Перец горький
1
0
4
20
Перец черный молотый
1
0
2
13
Перец черный молотый
1
0
2
13
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
27
31
251
1397
всего в 1 порции:
3
3
25
140
всего в 100 граммах:
1
1
7
39
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Кабачки по-итальянски. Консервирование. Овощи
Кабачки по-итальянски
Ингредиенты
1 кг кабачков, 1 кг томатов, 3 луковицы, 3 сладких перца, 3 зубчика чеснока, 2 г молотого острого перца, 3 столовые ложки растительного масла, майоран, соль.
Способ приготовления
Томаты помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
У кабачков удалите семена, мякоть нарежьте кусочками. Лук очистите, нарежьте кольцами. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. У перца удалите плодоножки и семена, мякоть нарежьте тонкой соломкой, соедините с луком, томатами, кабачками и чесноком, добавьте растительное масло и тушите до готовности. Перед окончанием приготовления добавьте соль и майоран. Горячую массу разложите по простерилизованным полулитровым банкам, пастеризуйте при температуре 95 °C в течение 10 минут и закатайте прокипяченными крышками.
Данный текст является ознакомительным фрагментом. Читать книгу целиком
Поделитесь на страничке
Кабачки по-итальянски рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»
Куриное яйцо
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Свежий красный перец
1 штука
Кабачки
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Сыр грюйер
75 г
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянская кухня с кабачками, 92 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Филе куриной грудки
2 штуки
Кабачки
1 штука
Творог
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Российский сыр
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сушеный орегано
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачки по-итальянски - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3848 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд22258 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1920) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(193) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1212) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7818) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты9022 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
-
Оладьи из цуккини | Итальянская еда навсегда
19 августа 2011 г.
Оладьи из цуккини или блины, как многие их называют, - отличный способ израсходовать лишние цукини, их легко и быстро приготовить. Я люблю это блюдо и могу есть его на обед несколько раз в неделю. Многие рецепты требуют обжаривать оладьи в большом количестве масла, чего я избегаю как можно чаще, поэтому я жарю оладьи на сковороде с антипригарным покрытием, которую сначала сбрызгиваю оливковым маслом.Он отлично работает и, безусловно, делает оладьи более легкими и менее жирными. Я сделал много вариантов оладий из цуккини на протяжении многих лет, но лучше всего предпочитаю этот рецепт, который добавляет немного разрыхлителя в тесто, которое, как я считаю, сохраняет оладьи легкими и нежными. Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть цуккини, а затем оставьте натертые цукини в сетчатом сите или дуршлаге в раковине на 30 минут, чтобы слить лишнюю жидкость.
Для подачи оладий я использую обезжиренный греческий йогурт (Fage - мой любимый бренд), который приправляю солью, перцем и свежими рублеными травами.На вкус он настолько похож на сметану, что большинство людей не заметят разницы, и он намного полезнее для вас. Вы также можете подавать эти оладьи с ложкой легкого свежего томатного соуса или просто подавать их с небольшим количеством треснувшего черного перца сверху.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2011
Состав
- 2 средних цуккини, обрезанных, тертых и высушенных
- 3 нарезанных зеленых лука
- 2 яйца
- Соль и перец
- 6-7 столовых ложек универсальной муки
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Йогуртовый соус:
- Обезжиренный греческий йогурт в упаковке 1 (6 унций)
- Соль и перец
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
Инструкции
- Для приготовления йогуртового соуса по желанию: Смешайте йогурт с солью, перцем и зеленью и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут перед использованием, чтобы ароматы смешались.
- Для приготовления оладий: Смешайте тертые цукини, лук, яйца, соль, перец, орегано, базилик, сыр и разрыхлитель в миске и хорошо перемешайте.
- Добавьте 6 столовых ложек муки и перемешайте.
- Добавьте дополнительную столовую ложку муки, если смесь еще очень влажная.
- Нагрейте большую сковороду, залитую спреем оливкового масла, на среднем огне.
- После того, как он станет горячим, бросьте столовые ложки теста с горкой в сковороду, слегка приплюснув заднюю часть ложки.
- Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
- Выложите на разогретую тарелку и продолжайте готовить оставшиеся блины таким же образом.
- Подавать теплым с йогуртовым или другим соусом.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 оладьи
Количество на порцию: Калорийность: 165 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 100 мг Натрий: 436 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 11 г .
Фаршированные кабачки | Итальянская еда навсегда
1 сентября 2009 г.
Я люблю выращивать разные кабачки, и этот круглый вид кабачков идеально подходит для начинки. Лучше всего выбирать круглые кабачки меньшего размера, не более четырех дюймов в поперечнике, поскольку большие просто полны семян. Вместо этого вы можете использовать обычные кабачки среднего размера. Для этого просто разрежьте цукини пополам и вычерпайте центральную часть, чтобы получились маленькие лодочки из цукини.Это блюдо станет отличным летним гарниром к жареному или жареному мясу.
Четыре круглых кабачка идеально подходят для начинки!
Используйте небольшую ложку или острый нож, чтобы зачерпнуть центральную мякоть
Смесь для начинки
Все запечено и готово к ужину!
Buon Appetito!
Дебора Меле 2011
Состав
- 4 цукини малого и среднего размера
- 1 маленькая луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра моцарелла
- 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
- Соль и перец
Инструкции
- Отрежьте верхнюю часть цуккини и вычерпайте середину, оставив по крайней мере полдюймовой границы со всех сторон.
- Порежьте цуккини, которые вы только что удалили, мелко.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- На сковороде обжарьте нарезанный лук, чеснок и половину цуккини в оливковом масле до мягкости, примерно 10 минут.
- Снимите с огня и добавьте соль и перец, сыр, помидоры и нарезанную петрушку.
- Фаршировать цукини и выложить в форму для запекания.
- Варить 45 минут или пока вилка не станет мягкой, а начинка не станет золотисто-коричневой.
- Подавать горячим или комнатной температуры.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 цуккини
Количество на приём: Калории: 123 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г .
Маринованные кабачки | Итальянская еда навсегда
29 мая 2008 г.
Цуккини и Scapece ~ Приготовление a scapece включает обжаривание овощей, а затем их маринование в чесноке, уксусе и мяте. Так же отлично готовят морковь и баклажаны. Вместо мяты можно также использовать петрушку или базилик, но только для лучшего вкуса используйте свежие травы. Приготовленные таким образом цукини восхитительны на тарелке с салатом или на тарелке со смешанными закусками и хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.Кроме того, вместо жарки цукини вы можете обжарить или поджарить ломтики, слегка намазав их оливковым маслом.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2011
Состав
- 6 небольших цуккини, нарезанных тонкими полосками
- 2 мелко измельченных зубчика чеснока
- Свежие измельченные листья мяты
- Соль и перец по вкусу
- 4 ст.Бальзамический уксус
- Оливковое масло для жарки
Инструкции
- Нагрейте масло в толстой сковороде до 375 градусов F.
- Промокните ломтики кабачков бумажными полотенцами, чтобы они не разбрызгивались, и готовьте порциями в горячем масле до золотистого цвета.
- Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Когда все кабачки будут приготовлены, выложите их в сервировочное блюдо.
- Смешайте около 1/4 стакана измельченной мяты, уксуса и чеснока и полейте ломтиками цукини.
- Хранить в холодильнике до момента подачи на стол, но для лучшего вкуса подавать при комнатной температуре.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 89 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 87 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 3 г .
Пирог с цукини и рикоттой | Итальянская еда навсегда
24 августа 2015 г.
Кажется, каждый год я вынужден терпеливо неделями ждать, пока в моем саду появится тот самый первый зрелый кабачок. Я ежедневно проверяю участок с кабачками, но после того, как первый был собран, они, кажется, приходят быстро и яростно. С того момента, как мы собрали этот первый кабачок, обычно всего несколько недель спустя я начинаю стонать, когда мой муж появляется на моей кухне с еще одной корзиной, полной кабачков.В этом году я использовал свои кабачки в маффинах, быстрых хлебах, соусах для пасты, в блюдах из яиц и во множестве гарниров. Я создал этот рецепт, когда у меня было много цуккини и яиц. Сейчас у меня шесть кур, и пятеро из них откладывают яйца почти ежедневно. Если я не буду их держать, мой холодильник будет переполнен яйцами и цуккини!
Я не хотел делать еще один простой пирог с заварным кремом или фриттату, потому что, хотя мы и любим их, этим летом мы ели их МНОГО.В этом рецепте я хотел использовать цукини, а не яйца, поэтому я нарезал их тонкими ломтиками и сложил в тесте. Я приготовил тесто из сыра рикотта, тертого пекорино романо и несколько яиц, чтобы скрепить цукини в виде пирога. Я также не хотел возиться с корочкой, поэтому просто смазал форму для запекания маслом и посыпал панировочные сухари по бокам и дну. У меня здесь, в Умбрии, повсюду растут травы, и я люблю использовать их в своей кухне, поэтому я выбрала немного свежего тимьяна и петрушки, чтобы выделить цукини в этом рецепте.
Нам понравилось это блюдо на обед вместе со смешанным салатом, но оно также было бы отличным блюдом для завтрака или позднего завтрака. Это также может быть вариант для вегетарианского закуска на ужин, который подается с цельнозерновым хрустящим хлебом и большим овощным салатом. Я предпочитаю такое блюдо, которое подают при комнатной температуре, чтобы вкус выделялся, но на следующий день оно было вкусным, холодным из холодильника, на завтрак. Не стесняйтесь использовать любую свежую зелень, которую вы предпочитаете, замените тертый сыр, если хотите, и, возможно, объедините немного летней тыквы с кабачками.Лучше всего это блюдо получается, если кабачки нарезать очень тонкими ломтиками, а мандолина для этого подходит.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2015
Состав
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Контейнер с сыром рикотта, 1 (8 унций)
- 1 чашка тертого сыра пекорино романо
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана молока
- Соль и перец по вкусу
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 фунта маленьких цуккини, тонко нарезанных
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов> F.
- Натрите маслом 9-дюймовую форму для пирога с заварным кремом, затем влейте панировочные сухари.
- Поверните сковороду так, чтобы ее края и дно покрылись крошками.
- В большой миске взбить венчиком сыр рикотта, половину пекорино, яйца и молоко до однородной массы.
- Хорошо приправить смесь солью и перцем и добавить хлопья красного перца, тимьян и петрушку.
- Добавьте цукини и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть цукини яичной смесью.
- Выложите смесь цукини и яиц в подготовленную сковороду, затем посыпьте остальной частью тертого сыра пекорино.
- Выпекайте кабачки примерно 50 минут, пока они не станут воздушными, подрумянятся и застынут.
- Охладите до комнатной температуры и подавайте.
.
Паста с креветками, цукини и помидорами черри
31 июля 2013 г.
Живя в Умбрии, не имеющей выхода к морю, без береговой линии, наши морепродукты поступают либо из озер в нашем регионе, либо их нужно привозить с любого побережья, примерно в 2 часах езды. Поэтому морепродукты не играют важной роли в кухне Умбрии. Однако за последние пару лет началась новая тенденция, и многие местные рестораны теперь предлагают меню из морепродуктов по пятницам, привозя свежие морепродукты из моря, что является прекрасным удовольствием для тех из нас, кто любит их.Недавно у нас был очень напряженный день, и мы решили взять пиццу в местной пиццерии. Мы были удивлены, когда узнали, что они тоже предлагают меню из морепродуктов по четвергам и пятницам каждую неделю. Уже решив, что у меня пицца, я отказался от меню из морепродуктов, но одно блюдо из пасты привлекло мое внимание и почти заставило меня передумать. Блюдо представляло собой свежую пасту с цукини, креветками и помидорами черри. Это блюдо из макарон выглядело восхитительно, и хотя я его не заказывал, следующие пару недель я думал о нем, пока не приготовил его сам дома.
Цуккини и креветки - отличное сочетание как в ризотто, так и в блюдах из пасты, а добавление помидоров черри только добавляет немного сладости. Я использовал длинную умбрийскую пасту под названием Ciriole, которая похожа на спагетти, но имеет квадратную форму. Для этого рецепта вы можете использовать спагетти, свежую пасту, такую как фетучини, или даже короткие макароны, такие как пенне или ригатони. Здесь нет «соуса», так как ингредиенты сливаются вместе, чтобы покрыть пасту, сохраняя блюдо легким на лето. Как я постоянно говорю, любое блюдо настолько хорошо, насколько хороши его ингредиенты, поэтому для достижения наилучших результатов выбирайте очень свежие креветки, маленькие цукини и спелые сладкие помидоры черри.Как правило, вы никогда не добавляете сыр в макароны, содержащие морепродукты, но я оставлю это решение на ваше усмотрение.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2013
Состав
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 4 маленьких цуккини, разрезанные на монеты
- 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных
- 12 свежих листьев базилика, тонко нарезанных
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- Соль и черный перец
- 1 фунт пасты
Гарнир:
Инструкции
- Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне, затем обжарьте кружочки кабачков, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
- Лопаткой переложите цукини в миску и отложите в сторону.
- Поставьте большую кастрюлю со слегка подсоленной водой, чтобы варить макароны.
- Добавьте пасту и готовьте, пока она не станет "al dente", следуя инструкциям на упаковке.
- Пока макароны готовятся, добавьте чеснок в сковороду, в которой готовились цукини, и готовьте пару минут на среднем огне, пока он не станет ароматным.
- Добавьте помидоры к чесноку и готовьте 3-4 минуты, затем добавьте креветки.
- Готовьте на среднем огне, часто помешивая, примерно 5 минут, пока креветки не станут розовыми и прожарятся.
- Добавьте цукини и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы разогреться.
- Добавьте базилик, соль, перец и хлопья перца, если используете, и держите в тепле.
- Слейте воду из макарон, оставив небольшую чашку воды для макаронных изделий, и верните ее в кастрюлю.
- Добавьте смесь креветок в макароны и готовьте минуту или две на сильном огне, добавляя при необходимости немного воды для макарон, пока они не станут очень горячими.
- Подавать, посыпав нарезанной петрушкой.
.
Жареный картофель, кабачки, лук и панчетта Рецепт
18 сентября 2013 г.
Я всегда ищу новые, уникальные овощные гарниры к жареному или приготовленному на гриле мясу. Когда в моем меню есть мясо, я часто включаю жареный в духовке картофель, а затем добавляю еще один кусок, например, обжаренную листовую зелень. Когда вы снова и снова придерживаетесь одного и того же, хотя и вкусного, это может стать немного скучным. Эта легкая овощная добавка включает картофель, кабачки, лук, чеснок и панчетту, заправленные свежим тимьяном и петрушкой.Мне нравится запекать овощи в духовке, потому что после их подготовки и загрузки в духовку требуется совсем немного усилий. Время от времени подбрасывает и проверяет, и вы позволяете духовке делать всю работу. Единственная загвоздка в этом рецепте заключается в том, что картофель готовится гораздо дольше, чем цуккини, но все, что вам нужно сделать, это добавить кабачки в течение последних 15 минут или около того.
Для достижения наилучших результатов используйте восковой картофель, который сохранит свою форму и не расколется в духовке. Я использовал красный картофель Colfiorito, найденный здесь, в Умбрии, который очень трудно приготовить для блюда на этих фотографиях, поэтому мое время приготовления было больше, чем обычно.Однако я обычно использую картофель Юкон Голд, и время приготовления будет короче. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего выбора картофеля, поэтому просто проверьте картофель на степень готовности через 30 минут. Для таких рецептов, как этот, в которых используется панчетта, я предпочитаю купить кусок панчетты и нарезать его кубиками. Если вам сложно найти панчетту на местном рынке, вы можете заменить ее беконом.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2013
Состав
- 1 1/2 фунта восковидного картофеля (Yukon Gold), очищенного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
- 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные кубиками размером 1 дюйм
- 4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
- 4 унции панчетты, нарезанной кубиком размером 1/2 дюйма
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Морская соль и треснувший черный перец
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 1 1/2 фунта средних кабачков, обрезанных и нарезанных кубиками толщиной 1 дюйм
- 1/3 стакана свежих листьев петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Перелейте картофель, лук, чеснок, панчетту, оливковое масло, соль, перец, хлопья чили и тимьян в миску и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Разделите смесь на два слегка смазанных маслом противня и запекайте примерно 30–35 минут или пока картофель не станет почти мягким, если проткнуть его вилкой.
- Равномерно выложить кабачки между противнями и перемешать.
- Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока кабачки и картофель не станут очень мягкими, когда их проколоть, а смесь не станет золотисто-коричневой.
- Добавьте свежие листья петрушки, перемешайте и сразу подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на приём: Калорийность: 320 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 14 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 7 г .