Кабачки по корейски калорийность


Рецепт Кабачки по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки по корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.3 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1767 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.2% 9500 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 13.1% 800 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 3.5% 3000 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.3% 1667 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 3.8% 2769 г
Зола 0.903 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 282.6 мкг 900 мкг 31.4% 32.9% 318 г
бета Каротин 1.696 мг 5 мг 33.9% 35.6% 295 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.2% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 1.9% 5625 г
Витамин В4, холин 8.21 мг 500 мг 1.6% 1.7% 6090 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 2.3% 4464 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 5.4% 1961 г
Витамин В9, фолаты 11.535 мкг 400 мкг 2.9% 3% 3468 г
Витамин C, аскорбиновая 11.73 мг 90 мг 13% 13.6% 767 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.41 мг 15 мг 9.4% 9.9% 1064 г
Витамин Н, биотин 0.415 мкг 50 мкг 0.8% 0.8% 12048 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 4.4% 2400 г
Витамин РР, НЭ 0.6704 мг 20 мг 3.4% 3.6% 2983 г
Ниацин 0.569 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 204.04 мг 2500 мг 8.2% 8.6% 1225 г
Кальций, Ca 17.65 мг 1000 мг 1.8% 1.9% 5666 г
Кремний, Si 24.689 мг 30 мг 82.3% 86.4% 122 г
Магний, Mg 12.48 мг 400 мг 3.1% 3.3% 3205 г
Натрий, Na 169.3 мг 1300 мг 13% 13.6% 768 г
Сера, S 5.37 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 18622 г
Фосфор, Ph 19.8 мг 800 мг 2.5% 2.6% 4040 г
Хлор, Cl 264.24 мг 2300 мг 11.5% 12.1% 870 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.5 мкг ~
Бор, B 52.9 мкг ~
Ванадий, V 18.14 мкг ~
Железо, Fe 0.442 мг 18 мг 2.5% 2.6% 4072 г
Йод, I 0.89 мкг 150 мкг 0.6% 0.6% 16854 г
Кобальт, Co 1.399 мкг 10 мкг 14% 14.7% 715 г
Литий, Li 0.837 мкг ~
Марганец, Mn 0.1218 мг 2 мг 6.1% 6.4% 1642 г
Медь, Cu 49.3 мкг 1000 мкг 4.9% 5.1% 2028 г
Молибден, Mo 5.072 мкг 70 мкг 7.2% 7.6% 1380 г
Никель, Ni 1.778 мкг ~
Рубидий, Rb 46.3 мкг ~
Селен, Se 0.183 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 30055 г
Стронций, Sr 1.21 мкг ~
Фтор, F 12.55 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 31873 г
Хром, Cr 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 2.4% 4310 г
Цинк, Zn 0.2818 мг 12 мг 2.3% 2.4% 4258 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.034 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.424 г ~
Сахароза 0.865 г ~
Фруктоза 0.209 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.046 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.787 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.179 г ~
18:0 Стеариновая 0.119 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.689 г min 16.8 г 4.1% 4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.686 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.881 г от 11.2 до 20.6 г 16.8% 17.6%
18:2 Линолевая 1.73 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 40.2%

Энергетическая ценность Кабачки по корейски составляет 95,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в цукини - Nutrineat

Цукини - это питательные овощи, которые необходимо регулярно употреблять в летнее время. Узнайте всю информацию о питании кабачков, особенно о калориях кабачков, и о том, почему они должны быть лучшим другом для людей, заботящихся о своем здоровье.

Овощи - обязательный элемент диеты. Я предлагаю морковный пирог, хлеб из цукини и тыквенный пирог. ~ Джим Дэвис.

Поверьте мне, люди, если и существовало что-то вроде «чистого невегетарианца», оно описывало меня около года назад.Мне просто не хватало мяса, рыбы и яиц. Я один мог быть обвинен в сокращении количества животных, убитых для пропитания человечества. Но потом я перебрался в это место, где большинство людей - вегетарианцы, а во всех кафе и ресторанах поблизости подают только вегетарианскую пищу. Именно тогда я открыл для себя прелести брюссельской капусты, брокколи, салата и кабачков. Ям - слово для всех них. То есть я знаю, что многие из вас уже морщатся, но поверьте мне, люди, они полезны и очень вкусны.Все считают, что овощи - дерьмо. Кроме того, всем тем, кто имеет более тяжелую часть веса, как показано на весах, следует есть больше вышеупомянутых овощей и пропустить этот пакет картофеля фри! ты хочешь знать почему? Я тебе точно скажу почему. Возьмем, к примеру, кабачки, относящиеся к летней категории в списке видов кабачков. Содержание воды в цуккини составляет 95%. Таким образом, он не только полностью увлажняет вас летом, но и выводит из организма токсины и ускоряет метаболизм.Хотите узнать больше о такой пользе для здоровья кабачков? Что ж, в следующих абзацах я дам вам больше информации о питательных веществах кабачков, включая калорийность кабачков.

калорий в цуккини

Хотели бы вы написать нам? Что ж, мы ищем хороших писателей, которые хотят распространять информацию. Свяжитесь с нами, и мы поговорим ...

Давайте работать вместе!

Следующая таблица расскажет всем, кто придерживается веса, о калорийности цуккини и о том, почему цукини должны стать лучшим другом их тарелок.

Форма кабачков Размер порции Количество калорий Калорий из
Жиры
Углеводы
(в граммах)
Белки
(в граммах)
Сырые цуккини 124 г 20 2 4,15 1,5
Детские кабачки 85 г 2 0 0.34 0,3
Кабачки вареные с солью 90 г 14 0 3,54 0,58
Цуккини на гриле 110 г 70 54 4 2
Пивные кусочки цуккини в кляре 100 г 190 99 19 2

Мне нужно сказать больше? Действительно, кабачки можно есть даже тем, кто сидит на низкоуглеводной диете.Конечно, количество калорий увеличивается, когда вы его взбиваете пивом, но это из-за пива, а не из-за зеленого овоща, который французы любовно называют кабачком . Но я думаю, вы хотели бы узнать больше о питании из кабачков, и вот.

Другая информация о пищевой ценности цукини

Для тех, кто строит аргументы, вроде того, что кабачки горькие, только потому, что их форум против кабачков падает, вот еще несколько фактов, которые заставят всех вас испытать чувство вины за то, что они так долго избегали кабачков.Кстати, кабачки иногда бывают горькими из-за нарушенных условий обитания, таких как истощенное питание почвы, повышенная температура и пониженная влажность, которые производят в них соединения, известные как кукурбитацины. Но это верно даже для огурцов. Далее, вот еще немного информации о цуккини, чтобы внушить вам, что еда - это больше, чем просто удовлетворение потребностей ваших вкусовых рецепторов.

  • В то время как сырые кабачки содержат около 20% общей суточной потребности витамина А и 14% витамина В 6 , вареные соленые кабачки, оставленные на кожуре, настолько богаты витамином С, что 35% Условия ежедневной стоимости выполняются с élan!
  • Кабачки также содержат тиамин (4%) и рибофлавин (10%), оба из которых являются разновидностями витамина B, полезны для поддержания аппетита, предотвращения авитаминоза и обеспечения роста и предотвращения локальных аномальных структурных изменений в части тела и потери веса соответственно.
  • 24 мкг фолиевой кислоты, формы витамина B, необходимой для развития и воспроизводства клеток, содержатся в каждых 100 г кабачков. Это делает его обязательным для беременных женщин, чтобы обеспечить здоровье плода.
  • Кроме того, он содержит около 2% дневной нормы пантотеновой кислоты, которая является витамином комплекса витаминов B, который чрезвычайно важен для окисления жиров, углеводов и некоторых аминокислот. Наряду с этим, он имеет 3% дневной нормы содержания ниацина, который также является витамином B, необходимым для нормальной функции нервной системы и желудочно-кишечного тракта.
  • Сырые кабачки имеют высокий уровень калия - около 325 мг и содержание натрия - 12 мг.
  • Кабачок также содержит небольшое количество минералов: кальций (2%), медь (3%), железо (2%), магний (5%), фосфор (5%) и цинк (2%).
  • Он содержит 19% от нормы DV минерального марганца, который помогает телесным функциям выделения минеральных каналов, оптимальному извлечению полезных свойств минералов для сохранения костей, хрящей и кожи в форме корабля, а также помогает успокоить напряжение или спазмы мышц.
  • Цукини - очень важный источник лютеина, который отлично подходит для здоровья желтого пятна, предотвращая дегенерацию желтого пятна, около 113 граммов содержат 2,401 мкг. в этом отношении напоминает питание брюссельской капусты. Фактически, люди в возрасте около 60 лет должны увеличить его потребление из-за этого, поскольку дегенерация желтого пятна является основной проблемой, вызывающей слепоту у людей 60 лет и старше. Лютеин содержится во всех разновидностях тыквы.
  • Сырые цуккини вообще не содержат холестерина!

[* Проценты в скобках указывают дневную норму содержания, а не их количество в овощах.]

Видите ли, я не отговариваю вас следовать за Джимом Дэвисом и есть хлеб с кабачками. Наслаждайтесь рецептами хлеба из кабачков сколько угодно, но помните, что регулярное употребление зеленых овощей очень важно для здоровья тела и души. Цуккини - один из таких полезных для здоровья продуктов, которые богаты белками, энергетическими сахарами (2,15 г), 1,4 г клетчатки и незначительным количеством жиров (0,04 г), из которых содержание насыщенных жиров составляет лишь 0,009 г. Самое главное, что вам не о чем беспокоиться, когда речь идет о калориях цуккини, так как всего 16% белков и 75% углеводов.Фактически, прежде чем я закончу эту статью, я дам потрясающий рецепт лосося по-провансальски с цуккини - блюда, очень богатого витамином D, B 6 и B 12 , жирными кислотами омега-3, ниацином, селеном и магний!

Лосось по-провансальски с цукини

На четыре порции необходимо иметь,

  • Филе лосося, 4 штуки (6 унций, без кожи)
  • Цукини, 3 средних (8 унций, разрезать пополам вдоль, а затем поперек ломтиками толщиной дюйма).)
  • Помидоры, 1 банка по 28 унций (целые помидоры в соке)
  • Луковица, 1 штука (маленькая, нарезанная)
  • Оливки Каламата, ¼ чашки (нарезанные)
  • Вода, 2 ст.
  • Оливковое масло, 1 ст.
  • Каперсы, 1 ст. (слить и измельчить)
  • Лимонный сок, 1 ст. (свежий)
  • Масло, 1 ст.
  • Черный перец, ⅛ ч.
  • Соль, ¼ ч.

Порядок действий
Нанесите соль и перец на обе стороны филе.Теперь налейте масло в 12-дюймовую неглубокую сковороду и поставьте на средний огонь, чтобы он нагрелся. Когда филе станет горячим, поместите филе на сковороду и поверните ручку нагрева до среднего. Дайте рыбе вариться не менее 3 минут, прежде чем перевернуть. Одновременно налейте из банки примерно стакана томатного сока и слейте остаток. Помидоры нарезать. Постепенно вы увидите, что филе становится равномерно непрозрачным. Это говорит о том, что они приготовлены. Положите их на тарелку и сразу же оберните тарелку алюминиевой фольгой, чтобы рыба сохранила тепло.После этого добавляем в сотейник лук и перемешиваем 5 минут. Далее вливаем томатный сок и бросаем помидоры. Продолжайте помешивать, пока не установится устойчивое кипение. Когда соус достаточно загустеет, снимите его с огня и добавьте к нему каперсы и оливки. Пока соус загустевает, нужно поместить погруженные в воду ломтики цукини в микроволновую печь на 5 минут. Не забудьте обернуть миску пластиковой пленкой с хорошей вентиляцией. Готовьте на высоком уровне Как только цучхини станет достаточно мягким, слейте лишнюю воду.Теперь добавьте лимонный сок к нарезанным красавцам и хорошо перемешайте. Для подачи сначала выложите филе на отдельные тарелки, полейте соусом. Положите ломтики цукини сбоку от каждого филе.

Да, и если вы хотите извлечь максимум пользы из кабачков, не очищайте их от кожицы, так как максимальное количество этих питательных веществ содержится в экзокарпе. На самом деле вы не можете просить большего. Итак, продолжайте переедать кабачками без того, чтобы ужасно съежиться!

.

калорий в кабачках и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан нарезки

Сумма на порцию

калорий

20

% дневных значений *

Всего жиров

0.22 г

0%

Насыщенные жиры

0,046 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,094 г

Мононенасыщенные жиры

0,017 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

12 мг

1%

Всего углеводов

4.15 г

2%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

2,15 г

Белок

1,5 г

Витамин D

Кальций

19 мг

1%

Утюг

0,43 мг

2%

Калий

325 мг

7%

Витамин А

12 мкг

1%

Витамин C

21.1 мг

23%

1%

RDI *

(20 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (68%)

Жиры (8%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

20

жир

0.22 г

Углеводы

4,15 г

Белок

1,5 г

В 1 чашке нарезанных цуккини содержится 20 калорий .
Распределение калорий: 8% жира , 67% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы цуккини:
Родственные типы овощей:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Чем полезны кабачки?

Пикантные кабачки
Ботаническое название: Cucurbita pepo

.

Цукини, принадлежащий к семейству тыквенных (Cucurbitaceae), легко выращивать в летних тыквах, произрастающих в Центральной Америке и Мексике. 1 Он был завезен в Соединенные Штаты итальянскими иммигрантами в 1920-х годах. 2 Некоторые популярные разновидности кабачков включают золотистый кабачок, гребешок, желтую прямую шею и желтую горловину. 3

Кабачок лучше всего растет в теплую безморозную погоду, 4 и хорошо растет на плодородной, богатой влагой почве с уровнем pH от 6,0 до 6,5 (слабокислая). 5 Он растет на кустистых растениях, которые могут вырастать от 1 до 3 футов в высоту, 6 , хотя некоторые разновидности могут иметь склонность к «ползанию». 7 Помимо настоящих фруктов (цуккини - это фрукт, 8 с ботанической точки зрения), съедобны также большие желтые и трубчатые соцветия. 9

Цукини могут вырасти до огромных размеров, но цуккини небольшого и среднего размера более ароматны. Чем крупнее кабачки, тем они тверже, менее ароматны и менее вкусны. 10

У цуккини не будет недостатка в использовании, поскольку он очень универсален и подходит для многих рецептов. Вы можете добавлять его в супы, салаты или фриттаты, подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или готовить «картофель фри из цуккини», подаваемый с луковым соусом в качестве закуски. Хотите здоровую пасту без зерна и пшеницы? Сделайте «лапшу» из кабачков с помощью овощечистки - она ​​будет такой же al dente, как и обычные спагетти.

Польза цукини для здоровья

Вы наверняка будете впечатлены питательными веществами кабачков. Он низкокалорийный (всего 17 калорий на 100 грамм), богат клетчаткой и не содержит холестерина и нездоровых жиров. 11 Он также богат флавоноидными антиоксидантами, такими как зеаксантин, бета-каротин и лютеин, 12 , которые играют значительную роль в замедлении старения и помогают подавлять болезни благодаря своим свойствам уничтожать свободные радикалы. 13

Цуккини также является прекрасным источником калия, полезного для сердца питательного вещества, которое может помочь снизить уровень артериального давления и противодействовать воздействию избытка натрия. 14 Он также богат витаминами комплекса B, фолиевой кислотой, B6, B12 и B2. В цуккини есть такие минералы, как цинк и магний, которые ценны для обеспечения здорового регулирования уровня сахара в крови - несомненное преимущество для диабетиков. 15 Он также содержит важные минералы, такие как железо и фосфор. 16

Важно помнить, что некоторые сорта кабачков в США являются генетически модифицированными, 17 , поэтому лучше покупать этот овощной органический продукт.Как и другие представители семейства тыквенных, кабачки содержат лектины, 18 , растительные белки, которые могут негативно повлиять на ваше здоровье. Поэтому при их приготовлении не забудьте сначала очистить от кожуры и удалить семена.

Пищевая ценность цукини

Размер порции: 3,5 унции (100 г), с кожурой, сырой 19
Калорий 17
Всего жиров 0.32 г
Насыщенные жиры 0,084 г
Трансжиры
Холестерин 0 мг
Натрий 8 мг
Всего углеводов 3.11 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 2,5 г
Белок 1,21 г
Кальций 16 мг Утюг 0.37 мг

Исследования цуккини

Исследования показывают, что хранение кабачков при низкой температуре может повысить их ферментативную пектиновую активность. 20 Все больше исследований показывают, что пектины обладают антибактериальными, антиоксидантными, противовоспалительными, антидиабетическими и регулирующими инсулином свойствами. 21,22

Более того, исследование, опубликованное в журнале Nutrients, подчеркивает преимущества кабачков в улучшении здоровья человека, помогая подавлять повреждения, вызванные перекисью водорода, и проявляя антипролиферативное и проапоптотическое действие против опухолевых клеток. 23

Полезные рецепты из цуккини:
Сырная брокколи, курица, цуккини, лодочки

Состав:

✓ 6 унций жареной курицы без органических продуктов, измельченной

✓ 10 унций органических кабачков (2 больших цуккини, выдолбленных)

✓ 1 стакан органической брокколи

✓ 2 столовые ложки сырого сливочного масла травяного откорма

✓ 3 унции измельченного органического сыра чеддер

✓ 2 столовые ложки органической сметаны

✓ 1 стебель зеленого лука

✓ Соль и перец по вкусу

Процедура:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и разрежьте кабачки пополам вдоль.
  2. Ложкой вычерпайте большую часть цуккини, пока у вас не останется скорлупа толщиной от 1/2 до 1 сантиметра.
  3. Налейте 1 столовую ложку топленого масла в каждую лодочку из кабачков, приправьте солью и перцем и поставьте в духовку примерно на 20 минут.
  4. Пока цуккини готовятся, измельчите курицу, нарежьте соцветия брокколи на мелкие кусочки и смешайте их со сметаной. Приправить солью и перцем.
  5. Когда кабачки будут готовы, выньте их и добавьте измельченную курицу и начинку из брокколи.
  6. Посыпать сыром чеддер и запекать еще 10–15 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.
  7. Украсьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь большим количеством сметаны или домашнего майонеза!

Совет. Чтобы уменьшить количество лектинов в цуккини, очистите семена и удалите кожуру. Чтобы узнать больше о том, как уменьшить количество лектинов в своем рационе, нажмите здесь.

(рецепт адаптирован из Ruled.Me 24 )

Интересные факты о цуккини

Знаете ли вы, что самый большой из когда-либо зарегистрированных кабачков был 8 футов 3.3 дюйма в длину? Джованни Батиста Скоццафава из Ниагарского водопада, Онтарио, Канада, выращивал массивный овощ в своем саду. 25

Если вы истинный поклонник кабачков, отправляйтесь в Обец, штат Огайо, каждый август 26 , где проводится фестиваль кабачков, который включает в себя парад, театрализованное представление, конкурсы, декоративно-прикладное искусство и игры - уникальный праздник замечательных и универсальный кабачок.

Сводка

Что не нравится в цукини? Эта универсальная летняя тыква с ботанической точки зрения является фруктом, но чаще воспринимается как овощ, и она обязательна в вашем саду и на тарелке.Его легко выращивать, и он требует минимального ухода, но при этом дает вкусный и универсальный продукт, который можно использовать во многих рецептах - его даже можно превратить в овощную лапшу!

Кабачки обладают впечатляющим содержанием питательных веществ - они содержат высокий уровень калия, витаминов группы B, пищевых волокон и антиоксидантов, которые приносят огромную пользу вашему здоровью. Он даже потенциально может помочь регулировать уровень сахара в крови, что может принести большую пользу диабетикам. 27

Вот один из вкусных способов насладиться кабачками: просто нарежьте их вдоль, смажьте кокосовым маслом и немного морской соли, затем слегка обжарьте на гриле.Это подчеркнет естественную сладость этой здоровой пищи. Обязательно покупайте органические кабачки без ГМО.

.

Рецепт и видео для гарнира из корейских цуккини

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (в духе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бан Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

      Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

      22 октября 2020

      Вход

      Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

      16 октября 2020

      Вход

      Корейский сыр катсу рецепт и видео

      14 октября 2020

      Вход

      Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

      5 октября 2020

      Вход

      ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

      24 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео рамэн чашу

      23 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Говядина

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Говядина

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Говядина

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Говядина

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Говядина

      Идеальный бранч Кимчи Рецепт говяжьего хэша и…

      13 мая 2020

      Говядина

      Рецепт и видео монгольского говяжьего фарша

      1 мая 2020

      Говядина

      Рецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…

      24 апреля 2020

      Говядина

      Чапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video

      11 марта 2020

      Говядина

      Пряный галби джим шорт из тушеной говядины по-корейски…

      7 ноября, 2019

      Говядина

      Рецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi

      4 сентября 2019 г.

      Говядина

      Кето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…

      21 августа 2019

.

Смотрите также