Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171.8 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 980 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 3% | 1949 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 14.4% | 403 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 2% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.5% | 1667 г |
Вода | 70.2 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3238 г |
Зола | 1.4051 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85 мкг | 900 мкг | 9.4% | 5.5% | 1059 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 2.6% | 2222 г |
бета Криптоксантин | 0.2678 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0171 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 16.6809 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2.9% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 21.52 мг | 500 мг | 4.3% | 2.5% | 2323 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 3% | 1938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 3.6% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 14.057 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2% | 2846 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.141 мкг | 3 мкг | 4.7% | 2.7% | 2128 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.56 мг | 90 мг | 9.5% | 5.5% | 1051 г |
Витамин D, кальциферол | 0.266 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.6% | 3759 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.19 мг | 15 мг | 27.9% | 16.2% | 358 г |
гамма Токоферол | 0.0134 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.283 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.7% | 2190 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 2.4% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5423 мг | 20 мг | 7.7% | 4.5% | 1297 г |
Ниацин | 0.495 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0265 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.64 мг | 2500 мг | 9.1% | 5.3% | 1098 г |
Кальций, Ca | 83.46 мг | 1000 мг | 8.3% | 4.8% | 1198 г |
Магний, Mg | 21.86 мг | 400 мг | 5.5% | 3.2% | 1830 г |
Натрий, Na | 293.88 мг | 1300 мг | 22.6% | 13.2% | 442 г |
Сера, S | 42.69 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.5% | 2342 г |
Фосфор, Ph | 91.4 мг | 800 мг | 11.4% | 6.6% | 875 г |
Хлор, Cl | 378.88 мг | 2300 мг | 16.5% | 9.6% | 607 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.962 мг | 18 мг | 5.3% | 3.1% | 1871 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1% | 5597 г |
Кобальт, Co | 3.96 мкг | 10 мкг | 39.6% | 23.1% | 253 г |
Марганец, Mn | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 3.2% | 1835 г |
Медь, Cu | 72.85 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 4.2% | 1373 г |
Молибден, Mo | 4.063 мкг | 70 мкг | 5.8% | 3.4% | 1723 г |
Никель, Ni | 5.897 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 119.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.529 мкг | 55 мкг | 4.6% | 2.7% | 2175 г |
Фтор, F | 16.25 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24615 г |
Хром, Cr | 2.66 мкг | 50 мкг | 5.3% | 3.1% | 1880 г |
Цинк, Zn | 0.5179 мг | 12 мг | 4.3% | 2.5% | 2317 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.599 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0008 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1482 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7407 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1368 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.6279 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1264 г | ~ | |||
Валин | 0.177 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1298 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1168 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2204 г | ~ | |||
Лизин | 0.1797 г | ~ | |||
Метионин | 0.0698 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1077 г | ~ | |||
Треонин | 0.1143 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0636 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1378 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2697 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.0621 г | ~ | |||
Аланин | 0.1016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1939 г | ~ | |||
Глицин | 0.0628 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4755 г | ~ | |||
Пролин | 0.1933 г | ~ | |||
Серин | 0.1558 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1327 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0377 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 53.15 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.2621 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 17.094 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0766 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0419 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0455 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1292 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1284 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3948 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0206 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.7367 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0152 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.841 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0409 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0598 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.5563 г | min 16.8 г | 21.2% | 12.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0705 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1278 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.3077 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.2832 г | от 11.2 до 20.6 г | 47.2% | 27.5% | |
18:2 Линолевая | 5.268 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0078 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0074 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.5% |
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная, но при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!
Давайте поговорим о СУП.
В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю суп из цуккини. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.
А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!
Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!
После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.
Видите, какая у него толщина?
Я продолжаю и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)
Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:
По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.
Наслаждайтесь! - Наги x
Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения ...
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Порции 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный вкус, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.
Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).
Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
Используйте палочный блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)
Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.
Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво». - У меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне в течение 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.
Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.
Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Сузить результаты
Кабачки известны своим глубоким ярким цветом, богатой текстурой и вкусом.. . его болезненные шипы! К счастью, новаторские сорта, представленные в Park Seed, представляют собой почти бесхребетные растения, которые легко и безболезненно собирать. У нас есть одни из самых ароматных и красивых сортов с яркими цветами и даже полосами! У цветов тоже есть своя пышная суровая красота! Самый вкусный способ есть цуккини - это собрать незрелые плоды и слегка приготовить на пару или обжарить, чтобы раскрыть аромат. Цуккини достигает пика вкуса и текстуры, когда он достигает 6-8 дюймов в длину: зрелые плоды могут вырасти очень большими, но станут волокнистыми.Цукини вкусен сам по себе, с несколько «мясистым» вкусом и текстурой, и это также отличный способ добавить свежий вкус к таким блюдам, как фахитас или рататуй.
.