Кабачки по неаполитански


Консервированные кабачки: 3 международных рецепта

Кабачки — это такой хитрый овощ, который умудряется попасть в дом в количестве, превосходящем ваши возможности. Стоит появиться одному кабачку, скоро их будут десятки!

И с этим нужно что-то делать. Пожарить, запечь, пустить в рагу с картофелем, чесночком и петрушкой — всё это временные, летние меры. Пора подумать о зиме. Тем более что кабачков тех осталось еще столько… нет, лучше даже не думать об этом.

А вот быть в курсе 3 международных рецептов очень даже нужно!

Все рецепты рассчитаны на банку в 1 литр.

1 Кухня Италии: кабачки по-неаполитански

Дух итальянских специй и ароматов, традиции неаполитанских бабушек. Удивить таким способом консервации кабачков вы сможете даже самых бывалых хозяюшек — так что приготовьтесь к прищуренной зависти! И благодарности от искренне любящих вас родных за такую чудесную закуску. Вкушать можно уже через сутки после закатки, но лучше повременить — а то переизбыток кабачков в организме рискует вылиться в их неприятие. Даже если они приготовлены по рецепту «пальчики оближешь».

  1. При покупке выбирайте ровные кабачки — нам нужны будут слайсы из них, так что не забудьте о своем комфорте в нарезании. Всего нужно — 4 средних кабачка и овощечистка, с помощью которой кабачок и режется на ленты.
  2. Все кабачковые ленты сложите в миску и присыпьте солью — примерно 1 столовая ложка, перемешайте. Оставьте отмокать и просаливаться на 15 минут.
  3. Прошло 15 минут, на лентах кабачков проявилась влага, значит, они стали нежнее, избавились от излишков влаги (для нашей консервации) и просолились, как следует.
  4. Приступаем к их жарке на подсолнечном масле. Вернее, легкой поджарке. Партиями на дно сковородки выкладывайте слайсы кабачков и держите их на огне до легкого потемнения. Перекладывайте в миску.
  5. Теперь врем соуса. Нужен уксус — 100 миллилитров. Итальянцы для этих целей предпочитают винный уксус, но можно заменить и яблочным. В него добавить 1 столовую ложку сахара, немного соли, черный молотый перец (лишним никогда не будет, такова натура этой специи!) и самый дух Италии — прованские травы — от половины до 1 столовой ложки. На всякий случай — все это в еще холодный уксус, так приправы, по мере нагревания, лучше отдадут свои ароматы.
  6. Кастрюльку накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести — даже не до кипения — а до появления первых маааленьких пузырьков. Перемешать и убедиться, что сахар растворился.
    В банку сложить слайсы кабачков, залить соусом и простерилизовать банку с ее содержимым — поставить в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут. Уровень внешней воды должен обволакивать содержимое банки почти полностью, но без риска попадания внутрь воды. Заодно накройте банку крышкой, которой будете далее закатывать консервацию.
  7. 10 минут прошли, осторожно достаньте банку, помня, что она горячая, и закатайте крышкой по всем правилам. Готово!

Заготовки на зиму: 5 рецептов соленых огурцов

2 Кабачки по-татарски

Регулировать остроту кабачков можно количеством красного острого перца — все на ваш вкус!

  1. 3 средних по размеру кабачка помыть и разрезать пополам, затем каждую дольку еще пополам — все вдоль! по длине. После этого каждый длинный брусочек разделите на три части — по 5 сантиметров приблизительно должно получится.
  2. Помойте и почистите от зерен 1 большой красный болгарский перец. Так как он будет затем перебиваться в блендере, режьте в произвольной форме.
  3. Яблоко. Помыть, разрезать на 4 части и вычистить середину.
  4. 1 крупная луковица — почистить и нарезать как угодно крупно. Лук так же пойдет в заливку, пройдя через блендер, поэтому его размер значения не имеет.
  5. 6−7 зубчиков чеснока — почистить… Не ленитесь, не используйте чеснокодавку. Придавите зубчики чеснока ножом — плашмя. И больше ничего с ним не делайте. В таком состоянии чеснок уже готов отдать свои соки, и в соус он пойдет самым последним. Просто отложите пока в сторону.
  6. Красный перец, острый! 1 штука. Рекомендуем разделывать его в перчатках. Отрежьте «попку», разрежьте пополам и избавьтесь от зерен и перепонок. Кстати, именно перепонки — самая горькая часть красного острого перца. Нарежьте крупно, кусочки отправятся в блендер.
  7. Морковь — 1 крупная штука. Помыть, почистить, приготовить к перебивке в блендере — нарезать на кусочки, с которыми справляется ваша модель.
  8. Все ингредиенты, кроме кабачков, забросить в блендер и добавить — внимание! — нерафинированное подсолнечное масло в количестве — 100 миллилитров, черный молотый перец по вкусу, соль — примерно 1 чайную ложку. Но немного позже, когда соус упарится, проверьте на соль, возможно, ее нужно будет добавить. Понадобится так же 2 столовые ложки томатной пасты и яблочный уксус — 100 миллилитров.
  9. Иииии… сахар! Для баланса кислинки. 4 столовые ложки (примерно 100 грамм).
  10. Включаем блендер для перебивки.
  11. Выливаем овощную массу в кастрюлю для упарки, не забыв добавить раздавленные зубчики чеснока. Перемешайте для надежности. Продержите 30 минут на медленном огне. В конце — проба на соль, не забывайте.
  12. 30 минут прошло. Ох, пошел невероятный запах аджики… Пора добавлять кабачки и дать им побыть немного в соусе на медленном огне — 2-х минут достаточно, ведь кабачки должны оставаться упругими и плотными. Как только пошли первые признаки кипения — бульбашки — перемешайте, оставьте на огне еще на 2 минуты и убирайте.
  13. В уже стерилизованную банку выложите содержимое кастрюльки — кабачки в соусе. Во время укладки потрясывайте баночку для равномерного расположения и уплотнения. Не наполняйте банку до краев — оставьте около 1 сантиметра для расширения жидкости внутри, не то рискуете услышать бу-буух! ттт три раза.
  14. Протрите края банки и закатайте крышкой. Готово!

5 вкуснейших, проверенных рецептов варенья и джемов

3 Кабачки по-корейски

Все мы любим салатики по-корейски, но такого рецепта вы больше нигде не найдете! Опробованное действо и секрет: заставить ребенка съесть морковку — очень трудная задача, но эта закуска легко с ней справится. А морковь, как известно, даже после термической обработки, не теряет, а наоборот, приобретает, свои полезные качества. Когда хитрость на благо — оно всегда во благо, с детьми так особенно. да и со взрослыми мороки не меньше, зато и пользы кратно больше.

  1. 2 средних кабачка, 2 морковки, 1 болгарский перец, чеснок — 6−7 зубчиков и лук — небольшая головка или половинка средне-крупной.
  2. Терка — для корейской нарезки. Даже если у вас нет таковой в наличии, приобрести ее не составит труда — стоят они копейки.
  3. Кабачок и морковь — на терку.
  4. Лук — на четвертинки колец, перец — полосками (после очистки от зерен и перепонок, само собой разумеется). Все вместе жизнерадостной акварелью в глубокую миску.
  5. Соус. Приготовьтесь к некоторым тратам — понадобится около 200 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла. К нему 50 миллилитров яблочного уксуса и 4 столовых ложки сахара (автокорректор постоянно правит лоЖки на «лоДки» — жадюга запасливая какая!). Соль — 2 столовые ложки. Чеснок — 6−7 зубчиков — раздавить ножом, порубить. Корейские специи — 20 грамм, их легко приобрести на любом рынке или в магазине уже в готовой смеси. Перемешайте соус.
  6. Овощи в наличии, маринад готов. Все, что теперь нужно — это залить первое вторым. То есть маринадом овощи. И тщательно перемешать.
  7. В стерилизованную банку выложить смесь овощей в маринаде, немного утрамбовать, чтобы сверху остались положенные сантиметры — 1−2 свободы.
  8. Поставить банку в кастрюлю с горячей водой — стерилизация на 10 минут.
  9. Достать и закатать. Готово!

Топ-10 продуктов для мозга: поумнеть и вкусно поесть

luxury chicagoland boutique - частные личные покупки - роскошные дизайнерские коллекции

обновления

Sheridan Road, сентябрь 2020 г.

Sheridan Road, сентябрь 2019 г.

Sheridan Road, май 2019 г.

Солнцезащитные очки

Sheridan Road, февраль 2019 г.

остановка сердца

Sheridan Road, декабрь-январь 2018 г.

Модный лыжный кролик

Sheridan Road, август 2018

Avant Garde

Modern Luxury North Shore, январь 2018

Дизайнерский обед с Дереком Ламом

Daily North Shore, ноябрь 2017 г.

Магазины на северном берегу забиты к праздникам

Daily North Shore, сентябрь 2017 г.

Вопросы и ответы с Келли Голден из неаполитанской

Sheridan Road, июнь / июль 2017 г.
Донна Каран в неаполитанской коллекции

Мятежный Июнь 2017

Неаполитанская коллекция запускает бренд губной помады, вдохновленный клиентами из Чикаго

Утонченная жизнь, май-июнь 2017 г.

Утонченная жизнь, март-апрель 2017 г.

Безделушки и коктейли в неаполитанской коллекции

Мичиган Авеню Весна 2017

Совершенно новый Neo

Social LIfe Чикаго, март 2017 г.

Неаполитанская коллекция празднует город и деревню EIC Stellene Volandes

Город и деревня, апрель 2017 г.

Звонки на дом

Chicago Tribune, март 2017 г.

Talking Trends с Келли Голден

Sheridan Road, февраль 2017 г.
Evergreen Pines and Valentine's


Splash 26 января 2017 г.

Неаполитанская коллекция Baubles and Cocktails - мероприятие

Изысканная жизнь Январь 2017

NS Modern Living, январь 2017 г.

Rachel Zoe Trunk Show

Неаполитанская коллекция, представленная в The Coveteur, октябрь 2016

Crain's Chicago Business, октябрь 2016 г.

Келли Голден - новая правящая королева моды?

Неаполитанская коллекция

, представленная в ноябрьском выпуске Harpers Bazaar, 2016

Приготовьтесь к смелым модным изменениям

The Winnetka Current, сентябрь 2016 г.

«Зрелищное, просторное место, которое обязательно нужно посетить»

Michigan Ave, август 2016

Золотое прикосновение, неаполитанская коллекция больше и лучше продолжает печать на Северном берегу

Sheridan Road, август 2016

Одета на ужин, Пэм Уэстон из Winnetka принимает дизайнера Роксанды

Crain's Chicago Business, август 2016 г.

Келли Голден увеличила свою империю моды

WWD, апрель 2016 г.

Неаполитанская коллекция стремится удвоить размер

Sheridan Road, март 2016

Модный тариф

Sheridan Road, март 2016

Обзор весенней коллекции Марион Парк

Sophisictated Living, март 2016

NS Modern Living, март 2016 г.

Rachel Zoe Trunk Show

WSJ, янв 2016

Пальто на вершине списка

Harper's Bazaar, август 2015 г.

The Insider: Келли Голден

WWD, март 2015 г.

Покупатели Hope Paris Fashions Spark RTW Sales

WWD, ноя 2014

Изложите свой кейс: розничные продавцы оглядываются на весну 2015 года

WWD Retail News, ноябрь 2014 г.

Тропинка выставки неаполитанской коллекции

Sheridan Road

Команда модов

Уолл Стрит Джорнэл

Возвращение моды шестидесятых

Коллекции WWD

Неаполитанская коллекция

представлена ​​в статье « State Your Case»

North Shore Modern Luxury

Суперзвезда моды "Perfect 10" Жиль Мендель празднует годовщину Неаполитана


Магазин Chicago Chic 2014

Элитный шоппинг в Виннетке

Выходные на северном берегу

У модного ритейлера Golden Touch

Sheridan Road

Золотая девочка Виннетки

декабрь-январь 2014


Crain's: "Золотое прикосновение"

(1.31.2011)
Бутик Winnetka соединяет Парижскую моду и Северный берег.


The Daily: "Файл розничного торговца, Том 2, Келли Голден, неаполитанец"

(3.24.2011)

(NEW YORK) Мы вернулись со вторым томом The Retailer Files - серии, которая дает вам представление о ваших любимых торговых мекках. На этой неделе: Келли Голден - бодрая хозяйка форпоста в Чикаго, неаполитанец.

.

Gianni Acunto Forni - Коммерческая неаполитанская кирпичная печь

Здесь вы увидите события, в которых наша компания принимает активное участие.
Будьте в курсе и участвуйте в наших мероприятиях!

Добро пожаловать в Forni Gianni Acunto, где история, традиции и страсть соединились и стали основой нашей компании: жизнь трех поколений семьи Acunto была посвящена производству профессиональных дровяных печей, которые теперь известны и экспортируются по всему миру. мир.
Наша страсть и крайнее уважение к неаполитанской культуре пиццы - это столп, на котором основаны инновации в нашей работе: дизайн и конструкция наших печей направлены на постоянное улучшение каждого аспекта с целью повышения качества и вкуса самых известных продукт неаполитанской традиции.

Каждая духовка индивидуально разработана и изготовлена ​​вручную из лучших материалов, обеспечивающих стабильность, прочность и идеальную теплоизоляцию, в соответствии с высочайшими стандартами безопасности.
Наша цель - удовлетворить потребности клиентов, используя наш профессионализм, опыт и энтузиазм. Мы проектируем и экспортируем наши печи по всему миру, от Америки до Японии, каждый раз создавая уникальные модели, идеально соответствующие потребностям каждого отдельного клиента.

.

Викиучебников, открытых книг для открытого мира

Неаполитанский Википример

Beabbà napulitana вики

Панорамный снимок Неаполя

Неаполитанский (napulitano по-неаполитански и napoletano по-итальянски) - романский язык, на котором говорят в городе Неаполь, Италия, а также во всех или некоторых прилегающих регионах Абруццо, Базиликата, Калабрия, Кампания, Лацио, Марке, Молизе и Апулии. .

Неаполитанский язык иногда может быть сложным, поскольку он нестандартизирован, то есть не существует абсолютного авторитета, который мог бы служить источником для проверки правописания и использования.Тем не менее, в обширной неаполитанской литературе используется множество общепринятых норм, и мы сосредоточимся на них здесь, указав варианты, где это важно или интересно.

Грамматика

Использование

ресурсов

.

Смотрите также