Кабачки по селянски


Самые вкусные кабачки по-деревенски - Очень вкусно

Когда-то я увидела в газете кулинарных рецептов заголовок: «Самые вкусные кабачки по-деревенски» — и мне сразу захотелось их приготовить. Вы не поверите: кабачки получились просто непревзойденными: и, действительно — очень вкусными. Сочные, хрустящие кабачки имеют приятную кислинку, которую дает лимон и помидоры, а чеснок и специи придают блюду прекрасный аромат и пикантность.

 

Ингредиенты:

  • чеснок — 6 зубчиков;
  • кабачки молодые, небольшого размера — 1 килограмм;
  • томаты — 4-5 штук;
  • зелень петрушки — по вкусу;
  • лук репчатый — 2-3 штуки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • кориандр — 0,3 чайной ложки;
  • лимон — 1 штука.

Самые вкусные кабачки по-деревенски. Пошаговый рецепт

  1. Совет. Для приготовления кабачков по-деревенски нужно подготовить сковороду с толстым дном, которую потом можно будет поставить в духовку.
  2. Лук репчатый очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
  3. Отправляем на разогретую сковородку, пассероваться на растительном масле.
  4. Помытые и очищенные от плодоножек томаты нарезаем кубиками.
  5. Один лимон очищаем от кожуры: иначе она даст горечь. Вынимаем косточки и нарезаем цитрус на мелкие кубики и перекладываем к помидорам.
  6. Чеснок очистить и с помощью ножа мелко порубить.
  7. Когда полукольца лука приобретут золотистый цвет, к ним добавляем помидоры с лимоном и все вместе тушим.
  8. Приправляем томатно-луковую смесь черным молотым перцем, кориандром, немного подсаливаем. Добавляем рубленый чеснок. Начинку перемешиваем и выключаем огонь. Оставляем сковороду на плите, чтобы дать возможность овощам дойти.
  9. ⅔ части готового соуса отложить в отдельную миску.
  10. Кабачки для запекания нужно помыть, высушить и нарезать кружочками: толщиной до полсантиметра — и посолить.
  11. Совет. Для приготовления блюд лучше выбирать молодые кабачки, которые имеют мягкие семечки и нежную кожу. Они вкуснее, чем перезрелые овощи.
  12. Выкладываем кружочки кабачков слоями поверх соуса, затем снова покрываем томатно-луковой зажаркой и делаем опять слой кабачков.
  13. Верхний слой должен быть из соуса.
  14. Отправляем кабачки с помидорами запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
  15. Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью и подаем в горячем виде.

Такое легкое овощное блюдо, как запеченные кабачки с томатами, может быть прекрасным гарниром к мясным блюдам или дополнением к различным кашам.

Если у вас остались кабачки, приготовьте еще одно, очень простое, но неимоверно вкусное блюдо из этих замечательный весенних овощей.

  • Промытые молодые кабачки нужно нарезать кружочками: также, как и в предыдущем рецепте. Немного посолить. Обмакнуть с обеих сторон в муку и обжарить на растительном масле до золотинки.
  • Совет. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную.
  • Каждый кружочек кабачка нужно смазать заправкой.  Для заправки берем три столовые ложки майонеза: лучше использовать жирный майонез, поскольку он нежнее. Добавляем два зубца, очищенного и раздавленного через пресс, чеснока. Мелко нарезаем зелень укропа и перемешиваем с чесноком и майонезом.
  • Каждый кружочек жареного кабачка смазываем соусом и сверху выкладываем по кусочку помидора.
  • Такую закуску: вкусные кабачки с помидорами — подают на стол в охлажденном виде. Можно украсить лепестками зелени.

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт приготовления кабачков.

  • Для него нужно помытые и высушенные кабачки нарезать мелкими кубиками. Обжариваем кабачковые кубики в казанке или сотейнике с толстым дном, в разогретом масле.
  • Когда кабачки пустят сок и немного потушатся, перекладываем к ним нарезанные кубиками томаты, предварительно бланшированные и без кожицы. Нам нужно приблизительно 3 помидора.
  • Отдельно на сковороде пассеруем мелко нарезанную луковицу: до образования приятной золотинки.
  • Перекладываем пассерованный лук к кабачкам с томатами и заправляем солью, черным молотым перцем, измельченным чесноком. Убавляем огонь до минимума и на медленном огне тушим наши овощи еще минут 15-20.
  • Готовое блюдо из кабачков подают в качестве закуски или как дополнение к овощным: например, картофельным или мясным — блюдам.

Заходите на наш сайт «Люблю готовить»: и вы узнаете много интересных рецептов приготовления легких блюд. Их приготовление не займет много вашего времени, но при этом очень порадует ваших родных и близких.

 

Я домохозяйка, мама двух детей, люблю побаловать своих родных чем-то новым и вкусным. Очень люблю экспериментировать на кухне. Гостеприимна и открыта, потому часто принимаю гостей у себя дома.

Ресторан цукини | [email protected]

Около


ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА SA CORONA VIRUS ДЛЯ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Дата основания 2007

Вот уже 12 лет мы подаем еду, которая близка нашему сердцу, у нас другой взгляд на искусство приготовления еды, и мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нам.

Наш ресторан ненормальный, как и наши предложения. Наслаждайтесь пространством, где вы можете расслабиться и прийти за бокалом вина или отведать домашнюю еду по переданным рецептам.В Zucchini мы в восторге от ремесленных вещей, связанных с едой, таких как макароны из муки из молотого вручную камня, булочки для булочки с булочками, ежедневно выпекаемые для наших гамбургеров, спелые фрукты наших собственных фруктовых деревьев, собранные и приготовленные для приготовления джемов и мармелада, и это лишь некоторые вещи, которые мы любим делаю.

Наш органический сад пользуется любовью каждый месяц в году, чтобы мы могли поставлять свежие травы и растительные продукты, такие как руккола для нашей пиццы, швейцарский мангольд для наших пирогов, капуста для свежих фруктовых соков и свежий кориандр для нашего бургера со спрингбок и салаты и там, где мы не можем выращивать, мы получаем от местных производителей.

У нас есть мартышки, которые присоединяются к нам и к вам каждый день, чтобы поесть, но побыстрее, если они увидят, что вы не наслаждаетесь едой, они могут помочь вам закончить ее. Во время воскресных обедов у нас играет живая музыка, и мы открыты 365 дней в году на завтрак, обед и ужин в определенные вечера вне сезона.

Zucchini Restaurant и Pause Coffee Roaster - дочерние предприятия, и мы разделяем одни и те же идеалы в отношении еды: в Pause они выпекают не менее тринадцати различных тортов, от трехслойного морковного торта с крем-сырным покрытием до печеного яблочного крошка, подаваемого со сливками с нашим знаменитым лимоном Сейчас безе - наш лучший продавец, и кто может забыть запеченный сырный пирог Эйдена.Ежедневно предлагаются кексы и выпечка, а Вессель Крюгер в качестве нашего мастера обжарки Pause Coffee, и вы не будете разочарованы, попробовав микропродукции в потоке новейших зерен этого сезона.

.

Тиан из кабачков в деревенском стиле | Пиршество дома


Описание

Тиан из кабачков, запеченный с ближневосточными специями, подается с рисом в качестве простого вегетарианского блюда или как вкусный гарнир. Невероятно нежный, ароматный, здоровый и веганский!


Состав

  • 2 крупные нарезанные луковицы
  • 2 т оливкового масла
  • 10 крупно нарезанных зубчиков чеснока
  • 4 крупных помидора, нарезанных кубиками
  • 1 небольшая цедра лимона и 1 ч. Сока
  • 2 ч.л. семян тмина (целых)
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще для посыпки
  • перец треснутый
  • 2 фунта кабачков или летних кабачков, нарезанных на диски диаметром 1/4 дюйма
  • 1/4 C нарезанной итальянской петрушки

Инструкции

  1. В 10-дюймовой жаростойкой сковороде с толстым дном (чугун отлично подойдет) нагрейте оливковое масло до горячего на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте в течение 10 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета и аромата. Добавьте чеснок, чаще помешивая, пока чеснок не станет золотистым.
  2. Включите средний огонь и добавьте нарезанные кубиками помидоры, цедру лимона и лимонный сок, соль, перец и специи. Тушите на слабом огне, пока помидоры не потушатся, около 5 минут. Это будет похоже на довольно «сухой» томатный соус, но помните, что во время запекания кабачки выделяют жидкость.
  3. Удалите весь томатный соус по-деревенски, кроме 1/3, поместив 2/3 в отдельную миску.
  4. Равномерно распределите оставшийся томатный соус (около 1/2 стакана) на дне сковороды. Выложите один слой кабачков в виде концентрических кругов, слегка перекрывающих друг друга.
  5. Посыпать щедрой щепоткой кошерной соли и перца.
  6. Как можно более равномерно намажьте цуккини еще одной третью томатного соуса по-деревенски. Кажется, это не много, но не волнуйтесь.
  7. Добавьте второй и последний слой кабачков с небольшим перекрытием. Посыпать солью, перцем и остальным томатным соусом.
  8. Крышка фольгой. Поместите в духовку при 350 F на 40 минут. Откройте крышку, хорошо встряхните и запекайте без крышки еще 15 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Сбрызнуть петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.

Банкноты

Сделайте это заранее и разогрейте.


Ключевые слова: Запеченные кабачки, рецепты запеченных кабачков, тиан из кабачков, запеченные летние кабачки, запеченные кабачки,

.

Die besten Zucchini Rezepte - ichkoche.at

Zucchinicremesuppe, Gefüllte Zucchini, Zucchinikuchen oder Zucchinipuffer sind nur ein paar der bekanntesten und Friebtesten Zucchinigerichte. Durch ihren dezenten Geschmack ist die Zucchini ein wahres Chamäleon in der Küche. Zucchini frisch aus dem eigenen Garten oder das ganze Jahr über aus dem Supermarkt - das Kürbisgemüse hat eigentlich immer Saison. Цукини können sowohl roh als auch gekocht oder auch gebraten gegessen werden.

Die sehr große gelbe Blüte ist ebenso für den Verzehr geeignet und gilt - oft gefüllt - als eine ganz besondere Delikatesse. Egal ob Sie ein Zucchini Rezept für Zucchiniauflauf, Zucchinisuppe oder Zucchinigemüse suchen, bei uns werden sie sicher fündig.

.

Zucchini Bros - Традиционная итальянская кухня

ТРАДИЦИОННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Zucchini Bros была основана в 1988 году. До этого директор владел несколькими успешными пиццериями; включая одну из первых пиццерий в Австралии, которую он открыл в Миртлфорде в 1965 году. С тех пор наша семья подает отмеченную наградами пиццу и пасту для жителей Канберры.

Zucchini Bros начали с того, чем итальянцы гордятся больше всего - с фантастических деревенских блюд, приготовленных по рецептам, передаваемым из поколения в поколение.Подождите, пока вы попробуете наше тесто для пиццы, рецепт которого является семейным секретом - ничего подобного нет. Zucchini Bros вдохновлен Италией и многими ее традициями и ценностями. С детства мы были увлечены любовью, страстью и энтузиазмом к еде, семье и самой жизни, которые есть почти у всех итальянцев. И это наша страсть - вкусная еда, приготовленная из свежих ингредиентов высочайшего качества.

.

Смотрите также