Кабачки с апельсином на зиму


Варенье из кабачков с апельсином

Кухня

Калорийность ккал

Порции 1 порция

Время готовки 0 мин.

Пикантное и своеобразное варенье из кабачков с апельсином – блюдо на любителя. Но поверьте, их с каждым новым годом становится все больше. Немногие знают о том, что впервые кабачок начали употреблять в пищу еще древние индейцы, которые проживали на территории современной Мексики. Сегодня же популярным десертом является кабачковое варенье, в которое зачастую добавляется апельсин или лимон. Варенье из кабачков очень легко спутать с ананасовым лакомством. Высокие вкусовые качества варенья дополняют тонкие нотки апельсинового привкуса. Кабачок в комбинации с апельсином создает изысканный и незабываемый вкус, который придется по душе практически любому сладкоежке. И, соответственно, все больше подобных заготовок делается на холодные периоды года впрок. Если вы еще не стали поклонником предложенного угощения, то следующие рецепты непременно пригодятся в деле подготовки домашних консерваций.

Как приготовить варенье из кабачков и апельсина на зиму в домашних условиях

В кабачковом варенье, приготовленном по предлагаемому рецепту, кусочки кабачка получаются прозрачными и хрустящими и с приятным вкусом апельсина. Вода в этом рецепте не применяется, так как она уменьшает вкусовые качества этого деликатеса. Попробуйте приготовить.

Время готовки – 36 ч.

Порции – 20 или 750 мл.

Кабачки 1 кг Апельсин 2 средних Сахар-песок 800 гр.

Приятного чаепития!

Варенье из кабачков с апельсинами

Вам предлагается оригинальный способ сочетания в варенье фруктов с овощами. Кому-то это покажется невозможным, но результат изумительный Ваше варенье будет иметь вкус ананаса. Попробуйте! Рецепт несложный.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Апельсины – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 1 кг.

Процесс приготовления:

  1. Кабачок хорошо помойте проточной водой и снимите с него кожицу. Нашинкуйте кабачок на тонкие ломтики. Поместите все в специальную емкость для варки варенья.
  2. Хорошо промойте лимон и обдайте его кипящей водой. Просушите его бумажным полотенцем и на мелкую терку натрите цедру. Лимон нарежьте на кусочки и, удалив косточки, измельчите на мясорубке или в блендере. Добавьте измельченный лимон в емкость к кабачкам.
  3. Промойте и обдайте кипящей водой апельсины. Нашинкуйте апельсины на тонкие ломтики, удалив предварительно косточки. Апельсины от кожуры можно не очищать. Апельсин также добавьте к кабачкам.
  4. Насыпьте к кабачкам указанное в рецепте количество сахара (соотношение кабачков и сахара всегда 1:1) и емкость с содержимым оставьте на 8 часов, можно (и лучше) на всю ночь. За это время кабачки дадут свой сок.
  5. По истечении этого времени емкость поставьте на большой огонь и, перемешав содержимое, доведите до кипения. С момента закипания огонь сделайте совсем маленьким.
  6. Варите варенье на маленьком огне в течение 2 часов, периодически его помешивая. За это время оно станет густым и по консистенции похожим на мармелад.
  7. Горячее варенье расфасуйте в стерильные баночки и закатайте крышками. Охлажденное варенье можно кушать и сразу.

У вас получился очень вкусный десерт. Приятного чаепития!

Кабачковое варенье с апельсинами

Вам предоставляется еще один рецепт приготовления восхитительного экзотического «ананасового» варенья. Порадуйте свою семью этим изумительным лакомством.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Апельсины – 3 шт.
  • Сахар – 1 кг.

Процесс приготовления:

  1. Для данного варенья выберите молодые кабачки, так как из перезревших и не имеющих достаточного количества сока овощей варенье получится очень вязким.
  2. Кабачки хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Кожуру не снимайте. Измельчите кабачки на терке с крупными отверстиями.
  3. Измельченные кабачки поместите в специальную емкость для варки варенья. Засыпьте их указанным количеством сахара и поместите в холодильник на 4 часа.
  4. По истечении этого времени на маленьком огне доведите варенье до кипения и оставьте на 4 часа в условиях комнатной температуры.
  5. Апельсины обдайте кипящей водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте их на кусочки и измельчите в блендере или на мясорубке. Апельсиновую массу поместите к кабачкам и аккуратно перемешайте.
  6. Затем еще дважды с интервалом в 4 часа закипятите варенье.
  7. К концу последней, третьей, варки добавьте в варенье на кончике чайной ложки лимонную кислоту и все перемешайте.
  8. Горячее варенье разлейте в стерильные баночки и закатайте крышками.
  9. Баночки охладите в перевернутом состоянии и укрыв их пледом.

Храните варенье в прохладном месте.

Классический рецепт варенья из кабачков с апельсином

Вашему вниманию представляется рецепт приготовления необычного кабачкового варенья классическим способом. Процесс приготовления занимает много времени, так как кабачок имеет мало своего сока и время необходимо для настаивания его в сахаре. Но конечный результат превзойдет все ваши труды. Ваши близкие будут приятно удивлены необычным десертом.

Ингредиенты:

  • Кабачки (без семян и кожуры) – 1 кг.
  • Сахар – 1 кг.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лимон – ½ шт.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки моем и чистим от кожуры и мякоти с семечками. Шинкуем кабачок на тонкие слайсы. Помещаем нашинкованный кабачок в кастрюлю для варенья. В алюминиевой кастрюле не готовим, так как она придает варенью металлический вкус.
  2. Нарезанный овощ засыпаем необходимым количеством сахара. Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на 3–4 часа, чтобы кабачок дал сок.
  3. Апельсин и лимон обдаем кипящей водой для снятия воскового налета и холодной водой их охлаждаем. Цедру с цитрусов аккуратно снимаем и измельчаем ее блендером. Из лимона и апельсина отжимаем сок, а белую мякоть выбрасываем.
  4. Цитрусовый сок переливаем к кабачкам в сахаре и перемешиваем.
  5. Емкость с кабачком помещаем на маленький огонь, доводим до кипения и варим в течение 30 минут, периодически помешивая варенье деревянной ложкой или лопаткой. Если у вас количество продуктов больше указанного в рецепте, то время варки удлините. Варенье за это время приобретет густую консистенцию.
  6. Готовое варенье расфасуйте в стерильные баночки и закатайте крышками. Храните в прохладном месте.

Приятного чаепития!

Рецепт варенья из кабачков с апельсинами на зиму

Вашему вниманию предоставляется еще один классический рецепт данного варенья. Его пикантная нотка состоит в добавлении к составу ингредиентов ванилина и имбиря. Рецепт простой, но у вас получится изумительное лакомство и для детей, и для взрослых.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 кг.
  • Сахар – 2 кг.
  • Апельсин – 4 шт.
  • Корень имбиря – 1 шт.
  • Вода – 125 мл.
  • Ваниль – 1 стручок.

Процесс приготовления:

  1. Кабачки почистите от кожуры и удалите мякоть с семенами. Молодые кабачки можете не чистить, ведь кожура содержит много полезных минералов. Очищенные кабачки нашинкуйте на средние кубики.
  2. Апельсины помойте. Цедру снимите и измельчите на мелкой терке. Апельсины нашинкуйте на небольшие кубики.
  3. Почистите имбирь и также натрите на мелкой терке.
  4. В кастрюлю для варки варенья поместите нашинкованные кабачки и апельсины и измельченные цедру и имбирь. Туда же добавьте ваниль и необходимое количество сахара.
  5. Кастрюлю поместите на небольшой огонь и доведите до кипения, помешивая содержимое для растворения сахара.
  6. Варите варенье на маленьком огне в течение 30 минут.
  7. За это время простерилизуйте сухим способом стеклянные баночки (в духовке при 150 градусах в течение 7 минут).
  8. В варенье добавьте воду и варите его 30 минут на маленьком огне.
  9. Горячее варенье расфасуйте в подготовленные баночки. Можете добавить в каждую баночку по капельке ванили. Баночки закатайте.

У вас получился вкусный и густой десерт. Это варенье может долго хранится.

Классический рулет из кабачков с апельсином

Указания

1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом 9 на 5 дюймов и выстелите сковороду пергаментной бумагой так, чтобы она поднималась по бокам.

2. Взбейте в большой миске масло, яйца, сахар, цедру и ваниль.

3.В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешайте цукини, чтобы они покрылись мукой, и добавьте это во влажную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку (если используете) и соскребите тесто в подготовленную форму.

4. Выпекайте буханку от 50 до 60 минут, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Полностью охладите торт на сковороде, пока он не станет нарезанным.

5. Буханка будет храниться в хорошо завернутой упаковке до 3 дней и может быть заморожена до 3 месяцев.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Как приготовить на пару кабачки и кабачки

Sabinoparente / iStock / GettyImages

Для приготовления на пару свежих овощей, таких как кабачки и кабачки, не требуется сложного оборудования. Их можно приготовить за считанные минуты на плите с помощью пароварки для овощей. В результате получается полезный гарнир, который быстро готовится. Кабачки и желтые кабачки известны как летние кабачки, когда их больше всего, но они доступны круглый год. В отличие от зимних тыкв, летние сорта имеют тонкую кожицу, которая легко очищается.Кроме того, на их приготовление уходит меньше времени.

Наполните кастрюлю водой, чтобы покрыть нижнюю половину дюйма кастрюли.

Доведите кастрюлю с водой до кипения на среднем огне.

Пока вода нагревается, при желании очистите кабачки или кабачки. В противном случае тщательно вымойте кабачок снаружи водой с мылом, промокнув насухо бумажными полотенцами.

Нарежьте кабачки или кабачки на кусочки толщиной в полдюйма на разделочной доске. Убедитесь, что ломтики одинакового размера.Вы также можете нарезать тыкву кубиками, если хотите.

Вставьте пароварку для овощей в кастрюлю.

Добавьте нарезанные тыквы в пароварку для овощей и накройте кастрюлю крышкой.

Дайте сквошу под крышкой выпариться, пока он не станет мягким. Это будет примерно от 5 до 77 минут.

С помощью подставки для овощей достаньте пароварку для овощей из кастрюли и вылейте вареные кабачки или кабачки в сервировочное блюдо.

Подавать горячим с солью, перцем и топленым маслом по желанию.

.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам два вида оладий из тыквы в корейском стиле:
блинчиков из кабачков и блинчиков из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел мускатную тыкву в США, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт мускатной тыквы.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

.

Смотрите также