Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Капуста кейл 10 г
Салат пак-чой 8 г
Шпинат мини 10 г
Капуста брокколи 30 г
Стручковый зеленый горошек 15 г
Бобы эдамамэ 10 г
Авокадо 30 г
Молодые кабачки 60 г
Оливковое масло 5 мл
Соус терияки 10 мл
Кунжутное масло 30 мл
Рафинированное оливковое масло 35 мл
Оливковое масло с травами 35 мл
Арахисовая паста 30 г
Соевый соус 20 мл
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Красные сливы 2 штуки
Авокадо ½ штуки
Огурцы 1 штука
Мини цукини ½ г
Красный перец чили по вкусу
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Кедровые орехи 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Мед 2 чайные ложки
Рукола 2 пучка
Вегетарианское блюдо из цукини и томатов, в соусе из авокадо, базилика и чесночка.
2 молодых цукини (кабачок)
10-15 штук помидоры черри
1/2 головки лук репчатый
для жарки помидоров
небольшой пучок базилик зеленый
1 шт. авокадо
1/4 лимона или по вкусу сок лимона
1 ст.ложка масло оливковое
горсточка орехи (лучше кешью)
2 зубца чеснок
по вкусу соль
при подаче
Вегетарианское блюдо из цукини и томатов с авокадо и чесночком.
1. Цукини хорошенько промойте, срежьте края и натрите на терке. | |
2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры, порежьте кубиками. Лук почистите, мелко порубите. | |
3. Измельчите в блендере авокадо, лук, зеленые листья базилика и орешки. Добавьте немного лимонного сока и оливковое масло. По вкусу посолите, перемешайте. | |
4. Чеснок выдавите через чеснокодавку. Добавьте к зеленному соусу. | |
5. Томаты черри порежьте пополам. Отправьте на сковороду с маслом и слегка обжарьте. | |
6. Смешайте спагетти из цукини (кабачка), томаты и зеленый соус из авокадо. | |
7. Подавайте, присыпав кедровыми орешками. Приятного аппетита! |
Совет гастронома
Кабачки можно нарезать не обычным ножом, а хорошим ножом для чистки овощей – тогда у вас получатся очень тонкие длинные ленты.
Свежие грибы 100 г
Лапша удон 200 г
Лук 1 головка
Картофель 3 штуки
Баклажаны ½ штуки
Кабачки 1 штука
Соевый соус 5 столовых ложек
Вода 8 столовых ложек
Яичный желток 4 штуки
Говяжья вырезка 200 г
Рисовое китайское вино 5 столовых ложек
Лапша из цуккини со сливочным соусом из авокадо станет прекрасным гарниром или легким закуском на лето. Добавьте немного жареных креветок или курицы для более сытного блюда.
* Этот пост был обновлен (05.07.2017) и теперь включает видео (прокрутите вниз, чтобы посмотреть). В видео используется спирализатор, а не овощечистка для жульена, которую я использовал на исходных фотографиях. Не стесняйтесь использовать любой инструмент для лапши из цуккини!
Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Улисс вернулся домой из полицейской академии, и теперь он снова здесь всю неделю.
Что ж, «примерно» относительно 12-часовой смены, но с точки зрения кулинарии, он более или менее ест дома.
И среди всех корректировок, которые происходят, когда вы переходите от одного к двум людям, живущим в доме, еда определенно была для меня одной из тех, к которым мне было труднее привыкнуть.
контейнеров OJ готовятся за 3 дня ..
Грозди бананов исчезают за 2 дня. (Я живу с приматом, а не с человеком)
За каждым приемом пищи следует «второй прием пищи» из хлопьев, овсяных хлопьев или сэндвича pb & j.
Бекон и яйца теперь нужно пополнять дважды в неделю.
Я даже не хочу вдаваться в подробности, как это раздражает, что вся эта еда может быть съедена без каких-либо последствий для определенного человека….
Итак, вот я пытаюсь «накапливать» обеды для этой бездонной ямы, известной как мой муж, и угадайте, что это значит?
Еще зерна, еще десерт, еще почти все. Но дело не только в том, что он ел это… на днях я посмотрел в зеркало в купальном костюме и подумал: «Хм, в феврале это выглядело намного лучше…»
Итак, у меня состоялся настоящий разговор сам с собой, я сказал Улису, что я закончил играть роль жены европейца «засунуть все, что вы можете съесть» и вернулся к приготовлению пищи, как обычно.
, на что он ответил (типично по-мужски): «Ну, хорошо. Мне плевать.
Это подводит нас к лапше из цуккини.
На прошлой неделе я бы вскипятил немного воды и добавил немного цельнозерновой бариллы, думая, что это будет более удовлетворительная еда для того человека, с которым я живу.
На этой неделе я доволен своей овощечисткой с жульеном + кабачками и сливочным соусом из авокадо - идеальным способом отпраздновать то, что может предложить лето.
Лапша из кабачков в последнее время в моде, и она не может быть легкой основой для множества простых полезных рецептов!
Жюльен-овощечистка
Более дешевый (хотя и немного более утомительный) способ приготовить лапшу из кабачков - использовать нож для чистки жульена.У меня это было много лет, и он мне помог. Он выполняет свою работу, производя прямые пряди лапши из кабачков (или любого другого овоща, на котором вы его используете), но у него есть свои ограничения.
Очиститель жульена хорошо работает только с овощами с мягкой мякотью, и это займет у вас некоторое время, так как это довольно ручной процесс. Примечание: это лучший инструмент для приготовления лапши из баклажанов.
Спирализатор
Недавно перешил на спирализатор.
Это немного дороже, но гораздо более мощное устройство.
Он дает вам 4 разные формы лапши (включая классический curly-q, который вы видите в этом рецепте тыквенной лапши, и работает практически с любыми тыквами, овощами и фруктами, которые вы можете себе представить, например, в этом зимнем салате из корнеплодов, этом йогуртовом тахини, средиземноморском салате из моркови или лапша из тыквы с чесночным орехом.
На фотографиях в этом посте показана лапша из кабачков, приготовленная с помощью устройства для очистки жульена, но на видео показано, как они приготовлены с помощью спирализатора, чтобы вы могли понять разницу.
После того, как вы приготовили лапшу из цуккини, каким бы способом вы это ни выбрали, крем-соус из авокадо готовится за считанные минуты!
Также попробуйте тайскую лапшу с курицей и цукини или китайскую лапшу с курицей (<- «другое» название лапши с кабачками).
Сливочный соус из авокадо представляет собой смесь песто и гуакамоле с простыми ингредиентами:
Вы бросаете все в кухонный комбайн или блендер до однородного состояния, и все!
Это освежающий и сливочный соус, и вы действительно можете использовать этот соус в качестве основы для многих вещей.Отлично подойдет к жареной курице или рыбе.
Я полил соусом лапшу из цукини, добавил помидоры черри и съел это как легкую закуску. Если вы хотите добавить немного белка, из любого жареного мяса или креветок получится хорошо сбалансированный обед.
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте также проверить сливочную лапшу с томатными цукини, чтобы получить еще одну простую идею рецепта лапши с цукини. И не пропустите сливочную лапшу из спагетти с соусом песто!
Как аффилированный член Amazon Associate, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
.Спирализованная паста из цукини (Zoodles) в сливочно-сливочном соусе с травами авокадо. Быстрая и вкусная, более здоровая альтернатива традиционной пасте с низким содержанием углеводов!
Хорошо, вот как это работает со всей этой штукой.Если вы хотите пасту, то обязательно встаньте, сделайте себе большую миску углеводов и наслаждайтесь ею! Но если вы настроены на что-то более легкое и не возражаете против небольшой текстуры для меньшего количества калорий, то эта паста из цуккини идеально подходит для вас. Вы съедите всю миску и никогда не оглянетесь. Все в этой пасте так хорошо для вас, смею назвать это супер-едой ..
Блюдо готовится всего за несколько минут, и его очень легко приготовить благодаря моему удобному спирализатору.Если у вас его еще нет, настоятельно рекомендую вам его сделать. Эти маленькие инструменты делают удивительные вещи. особенно, если вы пытаетесь похудеть или питаться более здоровой пищей.
Для начала просто раскатайте кабачки по спирали. Затем бросьте его на горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком всего на несколько секунд. Снимите сковороду с огня и остудите. Пока «паста» остывает, смешайте авокадо, ваши любимые травы (я использовала кинзу, но базилик или петрушку тоже отлично подойдут), лимон, оливковое масло и соль + перец.Смешайте, затем добавьте в лапшу, перемешайте и наслаждайтесь этой здоровой, ароматной пастой без чувства вины!
Я использовал кинзу, но петрушка или базилик, или комбо, или и то, и другое тоже очень хорошо работают!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Этот рецепт хлеба с цуккини с авокадо полон восхитительных ароматов и к тому же богат питательными веществами. У него прекрасная мягкая текстура внутри и легкая корочка снаружи. Хлеб с авокадо и цукини - неожиданное полезное лакомство. Он достаточно сытный и полезный для завтрака и достаточно сладкий на десерт. И, конечно, вкусности хватит на любое время!
Авокадо, кажется, входит во всевозможные неожиданные рецепты: пирожные, торты и печенье, и это лишь некоторые из них.
Я не знал, действительно ли мне понравилась эта идея, пока не приготовил восхитительное печенье с двойным шоколадом и авокадо .
Мне всегда были любопытны рецепты хлеба с авокадо, поэтому я был вдохновлен приготовить этот с цуккини. Мне и моей семье это очень нравится!
Авокадо и цуккини не только добавляют прекрасные питательные вещества, но и помогают придать выпечке влажную мягкую текстуру.
Вкус авокадо почти неотличим, но он делает выпечку насыщенной и почти кремовой.
Поскольку в авокадо есть жир (хороший вид!), Вы можете использовать его вместо масла и масла - или использовать их комбинацию. Меньше масла и / или растительного масла, что снижает количество калорий.
Цукини от природы влажные, и во многих отношениях они похожи на масло по своим характеристикам выпечки, поэтому из них всегда получается влажный сочный хлеб.
Итак, вы можете себе представить, насколько восхитительно влажен этот рецепт хлеба с цуккини из авокадо.
Совершенно верно.
Я никогда не против добавления шоколадной стружки в выпечку, и я думаю, что они прекрасно дополнят этот рецепт.
Если вы хотите добавить орехи, я бы посоветовал поджаренные кусочки грецкого ореха или поджаренные кедровые орехи.
Хотя этот хлеб очень вкусный при комнатной температуре, я люблю поджаривать ломтики и слегка смазывать их маслом.Вкусные!
Надеюсь, вы любите до последней крошки этого хлеба с цуккини и авокадо так же, как я и моя семья!
Рецепт хлеба с цукини и авокадо
Этот рецепт хлеба с цуккини из авокадо полон восхитительных ароматов и множества питательных веществ. У него прекрасная мягкая текстура внутри и легкая корочка снаружи.
Курс: Завтрак, Полдник
Кухня: Американец
Ключевое слово: десерты на завтрак, отлично подходят для позднего завтрака
Количество порций: 10
Калорийность: 217 ккал
Автор: Валентина К.Wein
Состав
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать 9-дюймовую форму для выпечки хлеба 1½ чайными ложками оливкового масла и выровнять дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец и соль. Отложите в сторону.
В другой миске смешайте оливковое масло, сахар, пюре из авокадо и ваниль. Взбейте венчиком или вилкой до однородной массы.Добавьте яйца и перемешайте, пока они не станут однородными. Затем добавьте тертые цуккини и перемешайте.
Теперь добавьте сухую смесь к влажной и помешивайте ровно столько, чтобы она объединилась.
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F, пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет трескаться, примерно 1 час.
Дайте хлебу остыть на сковороде примерно 15 минут.С помощью тупого ножа обойдите края хлеба, чтобы убедиться, что он рыхлый, а затем переверните хлеб на решетку для охлаждения. Genlty переверните и продолжайте остывать еще примерно 15 минут перед подачей на стол.
Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Поделиться - это забота!
Эта паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо - легкий и полезный ужин, который понравится каждому! Свежие цукини и летние макароны из кабачков смешаны с нарезанной курицей-гриль и соусом из лука-шалота, который можно подавать в горячем или холодном виде. Палео и Whole30 дружелюбны и очень вкусны!
Так или иначе, на этой неделе я чувствовал, что «должен» приготовить пасту из цуккини. Возможно, это еще одна глупость, которую нужно добавить в список дел? Может быть. Но опять же, - это лето, а макароны из цуккини слишком просты в приготовлении , а не .
Я имею в виду, что если мой удобный спирализатор может справиться с мускатной тыквой и сладким картофелем, то должно случиться летнее сквош. Однако у меня всегда была проблема: что сделать с лапшой после того, как я ее приготовлю?
Мне действительно нужно чаще возвращаться в прошлое в поисках вдохновения для рецептов. Раньше я ел столько вкусных вещей, которые нужно приготовить Палео!
А теперь немного о рецепте. Это easy - как в случае с "да", это несколько шагов, но без длительного приготовления, и соус готовится прямо в блендере или кухонном комбайне.
На самом деле, если вы спирали цукини и приготовите курицу заранее (что вы вполне можете сделать!), Это блюдо из макарон из цукини приготовится за считанные минуты!
Еще крутая штука? Вы можете наслаждаться этим блюдом горячим, комнатной температуры или даже холодным, если хотите. Это все, что нам нужно для летнего ужина, верно? Тогда ладно! Давайте начнем 🙂
Этим летним соусом из кабачков и цуккини с курицей и зеленым луком легко добавить авокадо. make, наполненный вкусом, белком и овощами, без зерна, палео и Whole30! Можно наслаждаться в тепле, при комнатной температуре или в холоде.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Курс: обед / ужин
Кухня: Paleo & amp, Whole30
Порции: 4 порции
Распечатать этот рецепт
Сначала раскатайте кабачки по спирали и отложите их в миске, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Затем посыпьте щепоткой морской соли.
Затем подготовьте ингредиенты для соуса (но пока не делайте этого) и приготовьте курицу:
Нагрейте большую сковороду для гриля (или настоящий гриль) на среднем огне и щедро смажьте кулинарный жир. Посыпьте курицу морской солью, измельченным красным перцем и молотой горчицей, затем готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности, затем выньте из сковороды или гриля и отложите.
Теперь приготовим соус.Добавьте все ингредиенты соуса, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ авокадо, в блендер или кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости около 30-45 секунд или до полного смешивания. Затем разрежьте авокадо, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте нарезанный кубиками авокадо в соус.
Теперь, когда ваша лапша из кабачков высохла, вы можете смягчить ее, приготовив 1-2 минуты на среднем огне либо на той же сковороде, где вы готовили курицу, либо на другой сковороде, слегка покрытой кулинарным жиром. Не пережаривайте их, так как они могут стать мягкими и водянистыми. **
Нарежьте куриные грудки на гриле и добавьте их в соус, затем подавайте с макаронами из цуккини.
Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь!
* Это спирализатор, который я использовал для этого рецепта.
** Если вы предпочитаете свежую, сырую лапшу из цукини, пропустите этот шаг. Готовьте их максимум 2 минуты, помешивая, чтобы лапша не стала слишком мягкой.
Калории: 428 ккал
Углеводы: 9 г
Белки: 27 г
Жиры: 32 г
Насыщенные жиры: 7 г
Холестерин: 72 мг
Натрий:
Натрий:
Сахар: 4 г
Витамин A: 465IU
Витамин C: 34.8 мг
Кальций: 40 мг
Железо: 1,4 мг
Итак, что вам нужно для приготовления летом?
Как часто вы выкладываете все возможное и творчески подходите к еде?
Facebook: paleorunningmomma
Twitter: paleorunmomma
Instagram: paleorunningmomma
Pinterest: paleorunmomma
Электронная почта: paleorunningmomma @ gmail.com
Bloglovin: paleorunningmomma
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!
.