Кабачки с авокадо


Блюда с кабачками и авокадо: 7 рецептов что приготовить с кабачками и авокадо

Капуста кейл 10 г

Салат пак-чой 8 г

Шпинат мини 10 г

Капуста брокколи 30 г

Стручковый зеленый горошек 15 г

Бобы эдамамэ 10 г

Авокадо 30 г

Молодые кабачки 60 г

Оливковое масло 5 мл

Соус терияки 10 мл

Кунжутное масло 30 мл

Рафинированное оливковое масло 35 мл

Оливковое масло с травами 35 мл

Арахисовая паста 30 г

Соевый соус 20 мл

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Салаты с цукини и авокадо, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красные сливы 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Огурцы 1 штука

Мини цукини ½ г

Красный перец чили по вкусу

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Кедровые орехи 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мед 2 чайные ложки

Рукола 2 пучка

Салат из сырых кабачков и авокадо 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды

Салат из сырых кабачков и черри с соусом из авокадо рецепт с фото пошагово

Вегетарианское блюдо из цукини и томатов, в соусе из авокадо, базилика и чесночка.

Ингредиенты

  • 2 молодых цукини (кабачок)

  • 10-15 штук помидоры черри

  • 1/2 головки лук репчатый

  • 1 ст.ложка растительное масло

    для жарки помидоров

  • небольшой пучок базилик зеленый

  • 1 шт. авокадо

  • 1/4 лимона или по вкусу сок лимона

  • 1 ст.ложка масло оливковое

  • горсточка орехи (лучше кешью)

  • 2 зубца чеснок

  • по вкусу соль

  • 1 ч.ложка кедровые орешки

    при подаче

Как приготовить Салат из сырых кабачков и черри с соусом из авокадо

Вегетарианское блюдо из цукини и томатов с авокадо и чесночком.

Пошаговый рецепт

1. Цукини хорошенько промойте, срежьте края и натрите на терке.

2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры, порежьте кубиками. Лук почистите, мелко порубите.

3. Измельчите в блендере авокадо, лук, зеленые листья базилика и орешки. Добавьте немного лимонного сока и оливковое масло. По вкусу посолите, перемешайте.

4. Чеснок выдавите через чеснокодавку. Добавьте к зеленному соусу.

5. Томаты черри порежьте пополам. Отправьте на сковороду с маслом и слегка обжарьте.

6. Смешайте спагетти из цукини (кабачка), томаты и зеленый соус из авокадо.

7. Подавайте, присыпав кедровыми орешками. Приятного аппетита!


Зеленый салат из кабачков и авокадо, пошаговый рецепт с фото

Нарежьте кабачки вдоль как можно тоньше острым ножом и сложите в миску.
Смешайте в миске горчицу, лимонный сок и ореховое масло, полейте этой заправкой кабачки. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.
Авокадо разрежьте вдоль пополам; поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, и разделите их. Слегка ударьте лезвием тяжелого ножа по косточке, чтобы лезвие вошло в нее на несколько миллиметров, выньте косточку). Порежьте мякоть дольками, полейте лимонным соком, чтобы не потемнели. Нарвите руками радиккьо, снимите листики тархуна со стебля.
Смешайте кабачки, авокадо и радиккьо. Добавьте соль и перец по вкусу. Орехи крупно порубите и посыпьте ими салат перед самой подачей.

Совет гастронома
Кабачки можно нарезать не обычным ножом, а хорошим ножом для чистки овощей – тогда у вас получатся очень тонкие длинные ленты.

Суп-пюре из авокадо с кабачком рецепт – низкокалорийная еда: супы. «Еда»

Свежие грибы 100 г

Лапша удон 200 г

Лук 1 головка

Картофель 3 штуки

Баклажаны ½ штуки

Кабачки 1 штука

Соевый соус 5 столовых ложек

Вода 8 столовых ложек

Яичный желток 4 штуки

Говяжья вырезка 200 г

Рисовое китайское вино 5 столовых ложек

Лапша из цуккини - Паста из цуккини с крем-соусом из авокадо

Лапша из цуккини со сливочным соусом из авокадо станет прекрасным гарниром или легким закуском на лето. Добавьте немного жареных креветок или курицы для более сытного блюда.

* Этот пост был обновлен (05.07.2017) и теперь включает видео (прокрутите вниз, чтобы посмотреть). В видео используется спирализатор, а не овощечистка для жульена, которую я использовал на исходных фотографиях. Не стесняйтесь использовать любой инструмент для лапши из цуккини!

Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Улисс вернулся домой из полицейской академии, и теперь он снова здесь всю неделю.

Что ж, «примерно» относительно 12-часовой смены, но с точки зрения кулинарии, он более или менее ест дома.

И среди всех корректировок, которые происходят, когда вы переходите от одного к двум людям, живущим в доме, еда определенно была для меня одной из тех, к которым мне было труднее привыкнуть.

контейнеров OJ готовятся за 3 дня ..

Грозди бананов исчезают за 2 дня. (Я живу с приматом, а не с человеком)

За каждым приемом пищи следует «второй прием пищи» из хлопьев, овсяных хлопьев или сэндвича pb & j.

Бекон и яйца теперь нужно пополнять дважды в неделю.

Я даже не хочу вдаваться в подробности, как это раздражает, что вся эта еда может быть съедена без каких-либо последствий для определенного человека….

Итак, вот я пытаюсь «накапливать» обеды для этой бездонной ямы, известной как мой муж, и угадайте, что это значит?

Еще зерна, еще десерт, еще почти все. Но дело не только в том, что он ел это… на днях я посмотрел в зеркало в купальном костюме и подумал: «Хм, в феврале это выглядело намного лучше…»

Итак, у меня состоялся настоящий разговор сам с собой, я сказал Улису, что я закончил играть роль жены европейца «засунуть все, что вы можете съесть» и вернулся к приготовлению пищи, как обычно.

, на что он ответил (типично по-мужски): «Ну, хорошо. Мне плевать.

Это подводит нас к лапше из цуккини.

На прошлой неделе я бы вскипятил немного воды и добавил немного цельнозерновой бариллы, думая, что это будет более удовлетворительная еда для того человека, с которым я живу.

На этой неделе я доволен своей овощечисткой с жульеном + кабачками и сливочным соусом из авокадо - идеальным способом отпраздновать то, что может предложить лето.

Как приготовить лапшу из кабачков с крем-соусом из авокадо

Лапша из кабачков в последнее время в моде, и она не может быть легкой основой для множества простых полезных рецептов!

Жюльен-овощечистка

Более дешевый (хотя и немного более утомительный) способ приготовить лапшу из кабачков - использовать нож для чистки жульена.У меня это было много лет, и он мне помог. Он выполняет свою работу, производя прямые пряди лапши из кабачков (или любого другого овоща, на котором вы его используете), но у него есть свои ограничения.

Очиститель жульена хорошо работает только с овощами с мягкой мякотью, и это займет у вас некоторое время, так как это довольно ручной процесс. Примечание: это лучший инструмент для приготовления лапши из баклажанов.

Спирализатор

Недавно перешил на спирализатор.

Это немного дороже, но гораздо более мощное устройство.

Он дает вам 4 разные формы лапши (включая классический curly-q, который вы видите в этом рецепте тыквенной лапши, и работает практически с любыми тыквами, овощами и фруктами, которые вы можете себе представить, например, в этом зимнем салате из корнеплодов, этом йогуртовом тахини, средиземноморском салате из моркови или лапша из тыквы с чесночным орехом.

На фотографиях в этом посте показана лапша из кабачков, приготовленная с помощью устройства для очистки жульена, но на видео показано, как они приготовлены с помощью спирализатора, чтобы вы могли понять разницу.

После того, как вы приготовили лапшу из цуккини, каким бы способом вы это ни выбрали, крем-соус из авокадо готовится за считанные минуты!

Также попробуйте тайскую лапшу с курицей и цукини или китайскую лапшу с курицей (<- «другое» название лапши с кабачками).

Ингредиенты для крем-соуса из авокадо

Сливочный соус из авокадо представляет собой смесь песто и гуакамоле с простыми ингредиентами:

  • авокадо
  • свежий базилик
  • огурец
  • чеснок
  • миндальное или кокосовое молоко
  • соль и перец

Вы бросаете все в кухонный комбайн или блендер до однородного состояния, и все!

Это освежающий и сливочный соус, и вы действительно можете использовать этот соус в качестве основы для многих вещей.Отлично подойдет к жареной курице или рыбе.

Я полил соусом лапшу из цукини, добавил помидоры черри и съел это как легкую закуску. Если вы хотите добавить немного белка, из любого жареного мяса или креветок получится хорошо сбалансированный обед.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте также проверить сливочную лапшу с томатными цукини, чтобы получить еще одну простую идею рецепта лапши с цукини. И не пропустите сливочную лапшу из спагетти с соусом песто!

Состав

  • 4 маленьких (или 2 больших) кабачка с обрезанными концами и превращенными в лапшу с помощью ножа для очистки жульена или спирализатора
  • 1 авокадо
  • 1/2 нарезанного огурца
  • сок 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки миндального или кокосового молока
  • около 8 листиков базилика
  • соль и перец
  • разрезанные пополам помидоры черри и листья базилика для украшения

Инструкции

  1. Поместите спирали цуккини в большую миску.
  2. В кухонном комбайне смешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  3. Перемешайте цукини с соусом из авокадо до полного покрытия.
  4. Украсить помидорами черри и листьями базилика, приправить солью и перцем по вкусу.

Рекомендуемые товары

Как аффилированный член Amazon Associate, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 565.67 Всего жиров: 38,3 г Углеводы: 53,76 г Белки: 13,58 г

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

.

Паста из цуккини (Zoodles) с соусом из авокадо

Спирализованная паста из цукини (Zoodles) в сливочно-сливочном соусе с травами авокадо. Быстрая и вкусная, более здоровая альтернатива традиционной пасте с низким содержанием углеводов!

Неделя низкого потребления углеводов продолжается! За последнюю неделю я поделилась несколькими рецептами с низким содержанием углеводов, и этот - еще один из моих любимых. Я сделал это вчера и съел всю миску за считанные минуты. Затем я сделала еще одну партию для мужа, чтобы избежать осуждения.

Хорошо, вот как это работает со всей этой штукой.Если вы хотите пасту, то обязательно встаньте, сделайте себе большую миску углеводов и наслаждайтесь ею! Но если вы настроены на что-то более легкое и не возражаете против небольшой текстуры для меньшего количества калорий, то эта паста из цуккини идеально подходит для вас. Вы съедите всю миску и никогда не оглянетесь. Все в этой пасте так хорошо для вас, смею назвать это супер-едой ..

Блюдо готовится всего за несколько минут, и его очень легко приготовить благодаря моему удобному спирализатору.Если у вас его еще нет, настоятельно рекомендую вам его сделать. Эти маленькие инструменты делают удивительные вещи. особенно, если вы пытаетесь похудеть или питаться более здоровой пищей.

Для начала просто раскатайте кабачки по спирали. Затем бросьте его на горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком всего на несколько секунд. Снимите сковороду с огня и остудите. Пока «паста» остывает, смешайте авокадо, ваши любимые травы (я использовала кинзу, но базилик или петрушку тоже отлично подойдут), лимон, оливковое масло и соль + перец.Смешайте, затем добавьте в лапшу, перемешайте и наслаждайтесь этой здоровой, ароматной пастой без чувства вины!

Паста из цуккини с соусом из авокадо

Я использовал кинзу, но петрушка или базилик, или комбо, или и то, и другое тоже очень хорошо работают!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 3-4 больших или 5-6 маленьких кабачков
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • Для соуса из авокадо:
  • 2 спелых авокадо без косточек и очищенных от кожуры
  • большая горсть кинзы около ⅓ чашки свободно упакованных
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • вода по мере необходимости

.

Рецепт хлеба с цукини и авокадо | Готовим по выходным

Этот рецепт хлеба с цуккини с авокадо полон восхитительных ароматов и к тому же богат питательными веществами. У него прекрасная мягкая текстура внутри и легкая корочка снаружи. Хлеб с авокадо и цукини - неожиданное полезное лакомство. Он достаточно сытный и полезный для завтрака и достаточно сладкий на десерт. И, конечно, вкусности хватит на любое время!

Вдохновение

Авокадо, кажется, входит во всевозможные неожиданные рецепты: пирожные, торты и печенье, и это лишь некоторые из них.

Я не знал, действительно ли мне понравилась эта идея, пока не приготовил восхитительное печенье с двойным шоколадом и авокадо .

Мне всегда были любопытны рецепты хлеба с авокадо, поэтому я был вдохновлен приготовить этот с цуккини. Мне и моей семье это очень нравится!

Что делают авокадо и цуккини в выпечке?

Авокадо и цуккини не только добавляют прекрасные питательные вещества, но и помогают придать выпечке влажную мягкую текстуру.

Вкус авокадо почти неотличим, но он делает выпечку насыщенной и почти кремовой.

Поскольку в авокадо есть жир (хороший вид!), Вы можете использовать его вместо масла и масла - или использовать их комбинацию. Меньше масла и / или растительного масла, что снижает количество калорий.

Цукини от природы влажные, и во многих отношениях они похожи на масло по своим характеристикам выпечки, поэтому из них всегда получается влажный сочный хлеб.

Итак, вы можете себе представить, насколько восхитительно влажен этот рецепт хлеба с цуккини из авокадо.

Можно добавить орехи или шоколад?

Совершенно верно.

Я никогда не против добавления шоколадной стружки в выпечку, и я думаю, что они прекрасно дополнят этот рецепт.

Если вы хотите добавить орехи, я бы посоветовал поджаренные кусочки грецкого ореха или поджаренные кедровые орехи.

Советы по рецептам хлеба с цуккини с авокадо

  • Важно, чтобы авокадо, которое вы используете, был спелым. Он должен быть очень мягким, но не настолько мягким, чтобы интерьер был коричневым.Лучше всего размять его вилкой, прежде чем добавлять в тесто. Он должен быть максимально гладким. Скорее всего, на нем все еще будут крошечные комочки, и это нормально.
  • В рецепте сказано, что кабачки нужно «слить». Это означает, что после того, как вы натерете его на терке, вы должны осторожно сжать его руками над раковиной, а затем добавить в тесто. (Содержание воды в кабачках довольно высокое.)

Хотя этот хлеб очень вкусный при комнатной температуре, я люблю поджаривать ломтики и слегка смазывать их маслом.Вкусные!

Надеюсь, вы любите до последней крошки этого хлеба с цуккини и авокадо так же, как я и моя семья!

Еще рецепты выпечки из авокадо и кабачков:

Рецепт хлеба с цукини и авокадо

Этот рецепт хлеба с цуккини из авокадо полон восхитительных ароматов и множества питательных веществ. У него прекрасная мягкая текстура внутри и легкая корочка снаружи.

Курс: Завтрак, Полдник

Кухня: Американец

Ключевое слово: десерты на завтрак, отлично подходят для позднего завтрака

Количество порций: 10

Калорийность: 217 ккал

Автор: Валентина К.Wein

Состав

  • ¼ чашка плюс 2½ столовые ложки оливковое масло, разделенный
  • 2 чашки мука общего назначения
  • ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 1½ чайные ложки корица
  • 1 чайная ложка душистый перец
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • ⅔ чашка спелый авокадо, пюре
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • 2 большой яйца
  • 2 чашки цуккини, тертый, осушенный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать 9-дюймовую форму для выпечки хлеба 1½ чайными ложками оливкового масла и выровнять дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец и соль. Отложите в сторону.

  3. В другой миске смешайте оливковое масло, сахар, пюре из авокадо и ваниль. Взбейте венчиком или вилкой до однородной массы.Добавьте яйца и перемешайте, пока они не станут однородными. Затем добавьте тертые цуккини и перемешайте.

  4. Теперь добавьте сухую смесь к влажной и помешивайте ровно столько, чтобы она объединилась.

  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F, пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет трескаться, примерно 1 час.

  6. Дайте хлебу остыть на сковороде примерно 15 минут.С помощью тупого ножа обойдите края хлеба, чтобы убедиться, что он рыхлый, а затем переверните хлеб на решетку для охлаждения. Genlty переверните и продолжайте остывать еще примерно 15 минут перед подачей на стол.

Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

.

Паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо и лука {Whole30}

Поделиться - это забота!

Эта паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо - легкий и полезный ужин, который понравится каждому! Свежие цукини и летние макароны из кабачков смешаны с нарезанной курицей-гриль и соусом из лука-шалота, который можно подавать в горячем или холодном виде. Палео и Whole30 дружелюбны и очень вкусны!

Я как раз говорил Аманде (Бегущая с ложками), что в последнее время у меня есть энергия (или время, или и то, и другое) для одного «творческого» приема пищи в неделю, а все остальное - просто обычный парад яиц на автопилоте. , бекон, бургеры, котлеты.Вы, ребята, наверное, знаете, о чем я говорю - вы видите, что я ем!

Так или иначе, на этой неделе я чувствовал, что «должен» приготовить пасту из цуккини. Возможно, это еще одна глупость, которую нужно добавить в список дел? Может быть. Но опять же, - это лето, а макароны из цуккини слишком просты в приготовлении , а не .

Я имею в виду, что если мой удобный спирализатор может справиться с мускатной тыквой и сладким картофелем, то должно случиться летнее сквош. Однако у меня всегда была проблема: что сделать с лапшой после того, как я ее приготовлю?

Я знаю, что это нелепая проблема.Но, поскольку мне нужно было готовить одно творческое блюдо в неделю, я хотел, чтобы это было хорошо. Этот отличается от обычного и вдохновлен салатом из пасты перед палео, который я делал с винегретом из зеленого лука.

Мне действительно нужно чаще возвращаться в прошлое в поисках вдохновения для рецептов. Раньше я ел столько вкусных вещей, которые нужно приготовить Палео!

А теперь немного о рецепте. Это easy - как в случае с "да", это несколько шагов, но без длительного приготовления, и соус готовится прямо в блендере или кухонном комбайне.

На самом деле, если вы спирали цукини и приготовите курицу заранее (что вы вполне можете сделать!), Это блюдо из макарон из цукини приготовится за считанные минуты!

Еще крутая штука? Вы можете наслаждаться этим блюдом горячим, комнатной температуры или даже холодным, если хотите. Это все, что нам нужно для летнего ужина, верно? Тогда ладно! Давайте начнем 🙂

Паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо с курицей и луком {Whole30}

Паста из цуккини с курицей и луком-луком с авокадо {Whole30}

Этим летним соусом из кабачков и цуккини с курицей и зеленым луком легко добавить авокадо. make, наполненный вкусом, белком и овощами, без зерна, палео и Whole30! Можно наслаждаться в тепле, при комнатной температуре или в холоде.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порции: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для соуса с луком и авокадо:
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука используйте только зеленую часть при низком уровне FODMAP
  • 2 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 1 и 1/2 чайных ложки кокосовых аминокислот
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/3 стакана легкого ароматизированного оливкового масла или масла авокадо
  • 1 мед авокадо
Для курицы:
  • 1 фунт органической куриной вырезки
  • 1 / 4 чайных ложки мелкозернистой морской соли
  • щедрая щепотка измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 столовая ложка кулинарного жира по выбору
Для цукки ni Pasta:
  • 3 медных кабачка или летний сквош, очищенный и спиральный - я использовал 2 кабачка и один желтый летний кабачок *
  • щедрый щепотка сосновой морской соли
  • Очень тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Сначала раскатайте кабачки по спирали и отложите их в миске, выстланной бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Затем посыпьте щепоткой морской соли.

  2. Затем подготовьте ингредиенты для соуса (но пока не делайте этого) и приготовьте курицу:

  3. Нагрейте большую сковороду для гриля (или настоящий гриль) на среднем огне и щедро смажьте кулинарный жир. Посыпьте курицу морской солью, измельченным красным перцем и молотой горчицей, затем готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности, затем выньте из сковороды или гриля и отложите.

  4. Теперь приготовим соус.Добавьте все ингредиенты соуса, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ авокадо, в блендер или кухонный комбайн и перемешайте на высокой скорости около 30-45 секунд или до полного смешивания. Затем разрежьте авокадо, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте нарезанный кубиками авокадо в соус.

  5. Теперь, когда ваша лапша из кабачков высохла, вы можете смягчить ее, приготовив 1-2 минуты на среднем огне либо на той же сковороде, где вы готовили курицу, либо на другой сковороде, слегка покрытой кулинарным жиром. Не пережаривайте их, так как они могут стать мягкими и водянистыми. **

  6. Нарежьте куриные грудки на гриле и добавьте их в соус, затем подавайте с макаронами из цуккини.

  7. Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Это спирализатор, который я использовал для этого рецепта.
** Если вы предпочитаете свежую, сырую лапшу из цукини, пропустите этот шаг. Готовьте их максимум 2 минуты, помешивая, чтобы лапша не стала слишком мягкой.

Питание

Калории: 428 ккал

Углеводы: 9 г

Белки: 27 г

Жиры: 32 г

Насыщенные жиры: 7 г

Холестерин: 72 мг

Натрий:

Натрий:

Сахар: 4 г

Витамин A: 465IU

Витамин C: 34.8 мг

Кальций: 40 мг

Железо: 1,4 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я готовил макароны из цуккини с соусом из лука и авокадо

Итак, что вам нужно для приготовления летом?

Как часто вы выкладываете все возможное и творчески подходите к еде?

Оставайся на связи!

Facebook: paleorunningmomma

Twitter: paleorunmomma

Instagram: paleorunningmomma

Pinterest: paleorunmomma

Электронная почта: paleorunningmomma @ gmail.com

Bloglovin: paleorunningmomma

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

.

Смотрите также