Кабачки с беконом


Кабачки с беконом - 106 рецептов: Закуски

Чеснок - 2 зуб.

Бекон - 100 г

Семечки подсолнуха - 1 ст. л.

Семечки тыквенные - 1 ст. л.

Горошек зеленый - 100 г

Помидор - 100 г

Сок лимонный - 1 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Кабачок - 300 г

Продукты для салата.

Помидор нарезаю тонкими ломтиками, чеснок - мелко, бекон - небольшими кусочками. Пару ломтиков бекона оставляю.

Зелень укропа нарезаю мелко, а кабачки - тонкими полосками, с помощью овощерезки.

Семечки тыквы и подсолнечника немного поджариваю на сухой сковороде.

На оливковом масле слегка обжариваю чеснок.

Добавляю к чесноку кабачки и, при пос...

теги: салат

Рецепт запекания с сырным беконом и цукини

Я люблю цуккини, приготовленные практически любым способом. Мой любимый способ прост и легок; слегка пропарить с небольшим количеством соли и перца. Летом здесь мы едим МНОГО кабачков, кажется, люди с огородами практически кидают их в вас, просто чтобы от них избавиться.

Я приготовила хлеб из цуккини, сладкие овощные кексы, цукини, кабачки и гарнир из помидоров и даже немного пикантного картофеля фри из цукини. Я действительно начинал уставать от цукини, но не хотел тратить впустую те немногие, что у меня остались.Было странно пасмурно и свежо, и это настроило меня на что-то успокаивающее и пошлое.

Запеканка из цуккини с сырным беконом

Эта сырная выпечка из цуккини поразила всех! Нежные приправленные цуккини, посыпанные луком и чесноком и посыпанные сыром, панировочными сухарями и хрустящим беконом. Да, пожалуйста!!! Он сделал такой отличный гарнир с жареной курицей барбекю.

The Recipe

Cheesy Zucchini Bake

By Divas Can Cook

Тип рецепта: Гарнир, кабачки

Время приготовления

Общее время

Количество порций

6

Ингредиенты
  • 4 цуккини (можно использовать смесь кабачков и кабачков)
  • 1 столовая ложка орегано
  • нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • ½ стакана острого сыра чеддер, тертого
  • соль и перец, необязательно
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • стакана тертого сыра (я использовала моцареллу, копченую гауда и чеддер)
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 5 ломтиков бекона, приготовленного и покрошенного (я использовал бекон из индейки)
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350
  2. Нарежьте цуккини кружочками толщиной ½ дюйма, а затем разрежьте кружки пополам.
  3. Поместите цуккини в большую миску и добавьте лук и чеснок.
  4. И в орегано, острый сыр чеддер, и приправить его солью и перцем, если используете.
  5. Обрызгайте форму для запекания 9 x 9 кулинарным спреем.
  6. Добавьте смесь цукини и равномерно распределите.
  7. Посыпать сверху смешанными сырами.
  8. В маленькой миске перемешайте растопленное масло с панировочными сухарями.
  9. Равномерно посыпьте сыр смесью из хлебных крошек.
  10. Выпекайте 25 минут.
  11. Вынуть из духовки и при желании посыпать сыром.
  12. Продолжайте выпекать еще 10 минут или пока кабачки не станут мягкими, но твердыми.
  13. Вынуть из духовки и посыпать беконом.
  14. Подавать немедленно.

2.2.8


.

Салат из бекона, помидоров и цукини с фетой (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни июля 22, 2015

В салате из бекона, помидоров и цукини с фетой много помидоров и цукини, а также достаточно бекона и феты, чтобы придать ему восхитительный вкус.

PIN Салат с беконом, помидорами и кабачками, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
бекон, помидоры и салат из цуккини с фетой!


Недавно я заново открыл для себя этот салат с беконом, помидорами и цуккини с фетой , который более десяти лет тусовался в архивах на Kalyn’s Kitchen более десяти лет без фотографии.Ну что ж! Излишне говорить, что этот рецепт сразу занял первое место в списке фотографий, которые нужно обязательно приготовить и снять.

На самом деле мне потребовалось две попытки, чтобы сделать фотографию, которая мне очень понравилась, поэтому я сделал это один раз с Джейком, а затем с Карой, и мы наслаждались вкусом и хрустящей способностью этого салата каждый раз, когда мы его делали. Это идеальный салат в конце лета, когда вы можете получить хрустящие садовые кабачки, и если вы садовник, это поможет вам использовать кабачки, а не прятать их на крыльцо соседа, чтобы избавиться от них!

Конечно, здесь важен бекон, в сливочной заправке есть бекон, а в салате - немного покрошенного бекона, но вы можете использовать больше или меньше бекона в зависимости от вашего вкуса и диетических предпочтений.И я использовал большое количество сыра фета, но вы также можете использовать больше или меньше феты по вкусу. Независимо от того, как вы адаптируете рецепт к своим вкусовым рецепторам, если вам нравятся эти ингредиенты, я надеюсь, вы попробуете!


Как приготовить салат с беконом, помидорами и кабачками с фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я использовал предварительно приготовленный бекон от Costco, который я нарезал короткими полосками и поджарил в микроволновой печи, но если вы используете сырой бекон, вам нужно готовить на сковороде до хрустящей корочки.
  2. Разрежьте помидоры черри пополам и дайте им стечь на дуршлаге, пока вы готовите другие ингредиенты.
  3. Нарежьте цуккини небольшими кусочками, срезав часть семян, если они большие.
  4. Используйте кухонный комбайн (партнерская ссылка) или чашу погружного блендера (партнерская ссылка), чтобы смешать половину бекона, майонеза, оливкового масла, уксуса, подсластителя Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластителя по вашему выбору, чесночного порошка , луковый порошок, дижон и соль для заправки.
  5. Измельчите оставшуюся часть бекона и покрошите желаемое количество феты.
  6. Смешайте ингредиенты с достаточным количеством заправки для увлажнения и приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем.
  7. Подавайте салат с беконом, помидорами и цуккини с фетой прямо сейчас и ешьте!

Приготовьте еду:

Наслаждайтесь этим салатом из бекона, помидоров и цукини с фетой с чем-то вроде куриных грудок, запеченных на гриле с чесноком, лимоном и травами, или курицей на гриле с розмарином и горчицей для вкусного летнего обеда с низким содержанием углеводов.

Еще вкусные идеи с цукини:

Греческий салат из цуккини на гриле ~ Kalyn's Kitchen
Супер свежий салат из цуккини и рукколы ~ Пятнадцать лопаток
Карпаччо из цуккини (салат из сырых цуккини) ~ Kalyn's Kitchen
Средиземноморский салат из цуккини ~ Боулдер локавор ~
Маринованный салат из цуккини и оливки Калинская кухня

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Ознакомьтесь с «Десятью любимых летних салатов из помидоров (плюс почетные упоминания)», чтобы узнать больше об удивительных идеях салатов для летних помидоров!

Состав

Ингредиенты для салатов
  • 2 стакана помидоров черри, разрезать пополам и слить на дуршлаг
  • 4 небольших цуккини, нарезанных кубиками 1/2 ″
  • 6 ломтиков бекона (примерно по вкусу)
  • 3/4 стакана измельченного фета
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
Состав заправки
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ч. Белого винного уксуса
  • 1/2 ч. Л.подсластитель по вашему выбору (см. примечания)
  • 1/4 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. луковый порошок
  • 1 ч. Л. Дижонская горчица
  • 1/2 ч. Л. Vege-Sal (или немного поваренной соли) свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Бекон нарезать короткими полосками и обжарить его, пока он не станет очень хрустящим, при необходимости сливая жир.(Я использую предварительно приготовленный бекон, только что хрустящий в микроволновой печи.)
  2. Нарежьте помидоры кубиками, дайте им стечь в дуршлаге, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  3. Отрежьте от кабачка стебель и кончик соцветия, нарежьте вдоль на полоски, срежьте семена, если семян много, а затем нарежьте полоски на кусочки длиной около 1/2 дюйма.
  4. Используйте кухонный комбайн (партнерская ссылка) или чашу погружного блендера (партнерская ссылка), чтобы смешать половину бекона, майонеза, оливкового масла, уксуса, подсластителя Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластителя по вашему выбору, чесночного порошка , луковый порошок, дижон и соль для заправки.
  5. Измельчите оставшуюся часть бекона и покрошите желаемое количество феты.
  6. Смешайте ингредиенты с достаточным количеством заправки для увлажнения и приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и жрать!

Банкноты

Этот рецепт создал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 276 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 32 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Оригинальная диета Саут-Бич не рекомендует бекон из-за количества насыщенных жиров, но этот салат с беконом, помидорами и кабачками с фетой не делает У меня огромное количество бекона на порцию, и я думаю, что это может быть случайным угощением на любом этапе Южного пляжа. Салат отлично подойдет для других низкоуглеводных или низкогликемических диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny июля 22, 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональные кабачки; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Смотрите также