Кабачки с болгарским перцем и сметаной
Нежные и вкусные кабачки с перцем в сметане! – пошаговый рецепт с фотографиями
Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам приготовить еще одно овощное блюдо! Нежные и Вкусные кабачки! Кабачки в сметане! Готовятся они очень легко и просто, но обязательно порадуют Вас своим вкусом! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
1. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю нарезанный четвертькольцами лук до прозрачности. Затем добавляю к нему мелко порезанный чеснок и обжариваю все вместе еще примерно минуту.
Добавляю к ним нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, очищенные и нарезанные некрупным кубиком кабачки, солю их, перемешиваю, накрываю сковороду крышкой и тушу примерно 15 минут до готовности кабачка и перца.
2. Пока овощи тушатся, приготовлю соус. К сметане добавляю укроп, соль, черный молотый перец, натертый на средней терке сыр и все хорошо перемешиваю.
3. В сковороду с готовыми овощами добавляю сметанный соус, все перемешиваю, довожу до кипения, накрываю сковороду крышкой, плиту выключаю и даю овощам настояться примерно 15 минут.
4. Готовые овощи с соусом в тарелке можно дополнительно присыпать свежим укропом. Получаются они нежные, сочные, ароматные и очень вкусные.
5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже.
Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Рецепт жаркого из кабачков и болгарского перца от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты фрэнки-роллов
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митай / Индийский десерт)
- Индийские основные блюда
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Куриные рецепты
- Рецепты с бараниной
-
- Рецепты с бараниной
-
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 00030003000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палии
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
-
- Рецепты Пачади
-
- Рецепты Пульсери
- Рецепты Пульсери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
-
Рецепты Чиллы (Чили)
- Рецепты Адаи
- Рецепты Песаратту
000
000
5. Болгарский перец, горох и цуккини Stir-Fry
Это быстрое и легкое жаркое из болгарского перца, гороха и цуккини за 30 минут - фантастика для лета! Наполненный свежими овощами, грецкими орехами и базиликом, он намного полезнее, чем еда на вынос. Без молочных продуктов и веганский.
Жареный картофель. Наполненный всем их вкусом и овощами! Они просто говорят со мной, понимаете?
Это объясняет, почему они появляются в нашем обеденном меню хотя бы раз в неделю.
И сегодняшнее жаркое из цуккини с болгарским перцем ничем не отличается. Полностью говорит со мной. 30 минут. С ароматом. Готово и сделано. Ужин то есть.
А настоящая красота этого рецепта? Вы вроде как не можете облажаться. Если хотите, он очень гибкий.
Давайте представим на секунду, да? Допустим, вы случайно купили в продуктовом магазине снежный горошек вместо сахарного (вместе с, позвольте добавить, неправильным видом миндального молока - тьфу).
А потом, спустя неделю, вы готовите все по рецепту и все еще почему-то не замечаете, что купили не тот сорт гороха, буквально за несколько секунд до того, как бросите его в сковороду.
Мораль рассказа? Любая работа. Используйте все, что сможете найти (или по ошибке схватить). В любом случае все будет хорошо.
Только не забудьте сначала обрезать горошек, если нужно, то есть удалите жесткие нити по краям!
Потому что, если вы этого не сделаете или пропустите несколько из-за лени, вы никогда не услышите конца от своего мужа, когда он будет есть свою тарелку на обед.Я ребенок, я ребенок! Но не совсем так.
Советы и хитрости для жарки кабачков из болгарского перца
- Подводя итог полутяжелой истории выше, снежный горошек отлично подходит вместо указанного сахарного горошка.
- Подойдет болгарский перец любого цвета, при желании можно даже использовать желтую тыкву вместо цуккини. Видите, совершенно гибкая.
- Грецкие орехи + базилик = волшебство жаркого. Правда. Но. Если у вас под рукой нет грецких орехов, подойдет и другой сорт.Я позволю.
- Для тех из вас, кто не в восторге от нута: думаю, курица или даже говядина здесь тоже подойдут. Я разрезала на кусочки, а затем готовила на сковороде сначала с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Достаньте из сковороды и следуйте рецепту ниже. Добавьте мясо обратно, когда будете добавлять нут. Вам нужно около 1 ½ стакана того, что вы решите использовать (чтобы блюдо оставалось красивым и соусным).
Вкусно. Легко. Намного полезнее, чем еда на вынос.Проверить чек чек.
Дополнительные рецепты жаркого, которые вам могут понравиться:
Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.
Состав
Для соуса:
- ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия или тамари
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
- 2 измельченных зубчика чеснока
- От до ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 1 ½ столовой ложки апельсинового сока
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Для жаркого:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 средний цуккини, нарезанный
- 2 стакана очищенного сахарного горошка
- 1 банка (15 унций) нута, слить и ополоснуть
- ½ стакана сырых грецких орехов, нарезанных
- ¼ стакана нарезанного свежего базилика
- коричневый рис, киноа или другое зерно для сервировки
Инструкции
Для соуса:
- В небольшой миске взбейте все ингредиенты для соуса.Отложите в сторону.
Для жарки:
- Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте оливковое масло. Когда он горячий, добавьте лук и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет мягче.
- Добавьте перец и цукини и готовьте 5–7 минут, пока они не станут мягкими, но слегка хрустящими.
- Добавьте горох, нут и соус. Продолжайте варить около 2 минут, часто помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи и базилик.
- Подавать по желанию!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 302Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1010 мг Углеводы: 32 г Волокно: 8 г Сахар: 11 г Белки: 12 г Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.
. Куриный лингвини со сливочным соусом из кабачков и красного перца - 12 помидоров
Возьмите обычные спагетти и превратите их в необыкновенное блюдо, которое понравится всей семье. Из свежего красного болгарского перца, цукини и немного сливок мы приготовили вкусный соус, который идеально дополнит нашу запеченную курицу. Приготовьте эту полезную еду менее чем за 45 минут, а затем отложите остатки на обед или быстрый ужин в конце недели. Самое приятное в этом рецепте то, что как только вы его усвоите, его станет легче приготовить ... ожидайте, что все в доме будут с нетерпением ждать вечера с макаронами, когда вы сделаете этого победителя!
Лингвини с курицей и сладким перцем в сливках
На 6-8 человек
Состав
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
- 12 унций.лингвини
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1 цуккини, мелко нарезанный
- 2 красных болгарских перца без семян и мелко нарезанного
- 1/2 мелко нарезанного белого лука
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- петрушка свежая, измельченная по вкусу
- кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно приправьте курицу солью и перцем и выложите в большую форму для запекания. Выпекать 25-30 минут или до полной готовности.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente. 8-10 минут. Слейте воду с лапши и отложите ее, когда закончите.
- Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте цукини, болгарский перец и лук.
- Добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не карамелизируются.Это может занять до 20 минут.
- Добавьте жирные сливки в обжаренные овощи и постоянно помешивайте, пока сливки не загустеют настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Добавить куриные грудки в соус и варить 5 минут, затем снять с огня.
- Переложить макароны в сервировочные тарелки и залить сливочным соусом из курицы и овощей.
- Украсить сыром и петрушкой, подавать горячим и наслаждаться!
Рецепт адаптирован из Food
. Меню Эль Чапала - Эшвилл NC 28806
-
Буррито особенный 4 доллара.99
Буррито из говядины с соусом и запятой; покрытый сырным салатом и запятой; сметана и помидор.
-
Куриный буррито и куриная энчилада 7 долларов.50
С салатом и запятой; сметана и помидоры
-
Буррито Типикос 8 долларов.99
Два буррито с говяжьими наконечниками и запятой; сыр начо и запятая; фасоль и запятая; салат и помидор.
-
Буррито Эль Чапала 5 долларов.50
Тортилья из муки, фаршированная свининой и запятой; приготовленные с помидорами и запятой; лук и болгарский перец. С начинкой из сыра начо и запятой; салат и запятая; помидор и гуакамоле.
-
Королевский буррито 8 долларов.50
Стейк и запятая; фасоль и запятая; салат и запятая; помидор и тертый сыр внутри.
-
Буррито королевского размера с сыром начо 9 долларов.50
-
Буррито Делюкс 7 долларов.99
Два буррито: один цыпленок с фасолью и один из говядины с фасолью и запятая; с листьями салата и запятой; помидор и сметана.
-
Буррито Фахитас 10 долларов.99
Курица или говядина, задушенная сыром начо. Подается с рисом и фасолью.
-
Буррито Верде 8 долларов.50
Стейк из цельной фасоли и запятой; перец поблано с сыром и сальсой верде.
-
Буррито Верде с сыром начо 9 долларов.50
-
Сырный стейк буррито 7 долларов.50
-
Буррито Чипотле 7 долларов.50
С начинкой из курицы-гриль и запятой; лук и запятая; грибы и особенный домашний с соусом чипотле. Подается с салатом и запятой; сметана и запятая; помидор и выбор риса или бобов.
.