Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки молоденькие небольшие – 2 шт |
Кедровые орешки – 2 ст.л. |
Перец болгарский красный и желтый по ½ плода |
Кинза или петрушка небольшой пучок |
Фасоль стручковая – 100 г |
*** |
Для соуса: |
Сок ½ лимона |
Масло оливковое – 1 ст.л. |
Соевый соус – 1 ст.л. |
Соль морская если понадобится, по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу и желанию |
Показать все (12) |
Я давно хотел обжарить свой собственный перец , но никогда этого не делал.
Я всегда любил жареный перец, красный, зеленый или желтый. Я читал о различных возможных методах, о советах и уловках, о вещах, которые могут пойти не так, и о том, как их избежать, о том, что свежеобжаренный перец на удивление лучше, чем консервированный - все это я знал.
Почему-то я не мог представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, может на самом деле поджариться, обугливаться и вздуться в моей печи .
Но по какой-то непонятной причине я глубоко внутри себя верил, что не подойдет , не для меня. Конечно, это сработало для тысяч других, но почему-то я не мог представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, действительно может готовиться и размягчаться в печи моей , или что их кожа может действительно обгореть и покрылась волдырями. Это было выше меня.
А на днях у нас было два органических зеленых болгарских перца в холодильнике из нашей еженедельной корзины, и я решил, что пришло время проверить свои собственные пределы и посмотреть, действительно ли я Секретная копия жареного перца .
Хорошая новость в том, что я нет.
А что за невероятное открытие ! Это самая легкая вещь во всем мире! Красиво работает! И результат такой восхитительно хороший и красивый, такой вкусный и нежный, что мне действительно нужно перестать думать о всех потраченных впустую годах, потраченных на , а не на на жарку собственного сладкого перца.
Замечу, что я предпочитаю очищать перец от семян перед обжариванием , когда они могут просто выпасть изнутри, а не изо всех сил пытаться соскрести их с липкой мякоти после обжарки.Но решать только вам.
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт жареного сладкого перца
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
3,1
https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/roasted-green-bell-peppers-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.Жареный сладкий перец, фаршированный говядиной со специями тако и посыпанный сыром. Эти фаршированные перцы представляют собой низкоуглеводную диету во всей красе. Они вкусные, питательные и наверняка понравятся каждому. Эта здоровая альтернатива тако удаляет все вместе лепешки и позволяет вам наслаждаться тако с упакованным вкусом без всех добавленных углеводов или чувства вины!
Красочная еда для меня все.Я делаю покупки в цветах в супермаркете. Каждый раз, когда я вижу трио сладких перцев, я с волнением беру их, потому что из этих разноцветных перцев всегда есть что-нибудь вкусненькое.
Обжарка болгарского перца в духовке, вероятно, лучший способ его приготовления. Второй лучший способ - запекать в духовке и начинить их. Они являются отличной основой для начинки овощей, риса и мяса.
Из мяса тако и сыра получается отличный сладкий перец. После того, как тако будут приготовлены, добавьте к ним свою любимую начинку.Мы посыпали их большим количеством салата, халапеньо, помидорами, кинзой, сыром и большим количеством сока лайма. Плотный мягкий вкус начинки тако вместе с жареным сладким перцем и свежей хрустящей начинкой - это взрыв вкуса во рту при каждом укусе.
Если вы похожи на меня, хватайте их и кусайте, как тако, или если вы ведете себя более формально или с гостями, обязательно подавайте их с ножом и наслаждайтесь ими как цивилизованный человек. В любом случае, я уверен, что вам понравятся эти лодки тако так же, как и нам.
P.S Я тоже отлично подходит для приготовления еды! Я упаковал по две лодочки с болгарским перцем в каждый контейнер для приготовления еды для сытного обеда с низким содержанием углеводов.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 8 тако
Автор: Layla
Достаньте из духовки и подавайте с добавлением начинки сбоку или соберите начинку самостоятельно. Хранить в герметичном контейнере 4-5 дней в холодильнике. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты и посыпать свежей начинкой для подачи. Наслаждайтесь!
Вы можете использовать пакет с приправой для тако, чтобы поджарить говядину, или приготовить домашнюю смесь, если у вас есть все специи под рукой. Чтобы приготовить достаточно приправы для тако по этому рецепту, смешайте 1 ст.Порошок чили 1/4 ч. Л. Чесночный порошок, 1/4 чайной ложки. Луковый порошок, 1/4 ч. Л. Измельченные хлопья красного перца, 1/4 ч. Сушеный орегано, 1/2 ч. Л. Паприка, 1 1/2 ч. Л. Тмин молотый, 1 ч. Морская соль, / 2 ч. Черный перец.