Кабачки с болгарским перцем


кабачки с болгарским перцем | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Кабачки молоденькие небольшие – 2 шт
Кедровые орешки – 2 ст.л.
Перец болгарский красный и желтый по ½ плода
Кинза или петрушка небольшой пучок
Фасоль стручковая – 100 г
***
Для соуса:
Сок ½ лимона
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль морская если понадобится, по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу и желанию
Показать все (12)

Рецепт фаршированных цуккини и красного болгарского перца | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
.

Рецепт жареного сладкого перца | Шоколад и цукини

Я давно хотел обжарить свой собственный перец , но никогда этого не делал.

Я всегда любил жареный перец, красный, зеленый или желтый. Я читал о различных возможных методах, о советах и ​​уловках, о вещах, которые могут пойти не так, и о том, как их избежать, о том, что свежеобжаренный перец на удивление лучше, чем консервированный - все это я знал.

Почему-то я не мог представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, может на самом деле поджариться, обугливаться и вздуться в моей печи .

Но по какой-то непонятной причине я глубоко внутри себя верил, что не подойдет , не для меня. Конечно, это сработало для тысяч других, но почему-то я не мог представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, действительно может готовиться и размягчаться в печи моей , или что их кожа может действительно обгореть и покрылась волдырями. Это было выше меня.

А на днях у нас было два органических зеленых болгарских перца в холодильнике из нашей еженедельной корзины, и я решил, что пришло время проверить свои собственные пределы и посмотреть, действительно ли я Секретная копия жареного перца .

Хорошая новость в том, что я нет.

А что за невероятное открытие ! Это самая легкая вещь во всем мире! Красиво работает! И результат такой восхитительно хороший и красивый, такой вкусный и нежный, что мне действительно нужно перестать думать о всех потраченных впустую годах, потраченных на , а не на на жарку собственного сладкого перца.

Замечу, что я предпочитаю очищать перец от семян перед обжариванием , когда они могут просто выпасть изнутри, а не изо всех сил пытаться соскрести их с липкой мякоти после обжарки.Но решать только вам.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт жареного сладкого перца

Ингредиенты

  • Болгарский перец любого цвета, твердый и светящийся

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).
  2. Я предпочитаю очищать перец от семян перед обжаркой : разрезать все вокруг стебля каждого перца, вытащить его и выбросить семена, которые идут с ним.Переверните перец вверх дном и несколько раз похлопайте им по бокам, чтобы оставшиеся семена выпали (к тому же звук получился забавным).
  3. Поместите перец на противень с бортиком или форму для запекания и вставьте в духовку.
  4. Жарьте перец от 30 до 45 минут, переворачивая их каждые 15 минут, чтобы они поджарились равномерно. Они рухнут и станут мягкими, а их кожа почернеет и покроется волдырями.
  5. Достаньте противень или форму из духовки.
  6. Если вам нужно использовать сладкий перец сразу же, переложите его в бумажный пакет, плотно закройте его и дайте постоять 15 минут.Это позволит паре перца ослабить кожицу, что облегчит ее очистку.
  7. Если вы заранее обжариваете болгарский перец, дайте ему полностью остыть, переложите в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Через несколько часов или на ночь кожа легко отслоится.
  8. Очистите перец пальцами от кожуры. Нарежьте перец и при желании удалите белые пленки внутри (обычно я не беспокоюсь).
  9. Ешьте как есть или добавляйте в бутерброды, салаты и соусы для пасты.

Примечания

  • Жареный перец можно хранить в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.
  • Для добавления в блюдо из макарон или салат, жареный один болгарский перец на 2 или 3 гостей. Чтобы подать закуску, запекайте по одному болгарскому перцу на каждого гостя.
  • Смешивайте и сочетайте цвета болгарского перца для получения красивого эффекта закуски.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/roasted-green-bell-peppers-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Тощий низкоуглеводный тако с болгарским перцем

Жареный сладкий перец, фаршированный говядиной со специями тако и посыпанный сыром. Эти фаршированные перцы представляют собой низкоуглеводную диету во всей красе. Они вкусные, питательные и наверняка понравятся каждому. Эта здоровая альтернатива тако удаляет все вместе лепешки и позволяет вам наслаждаться тако с упакованным вкусом без всех добавленных углеводов или чувства вины!

Красочная еда для меня все.Я делаю покупки в цветах в супермаркете. Каждый раз, когда я вижу трио сладких перцев, я с волнением беру их, потому что из этих разноцветных перцев всегда есть что-нибудь вкусненькое.

Обжарка болгарского перца в духовке, вероятно, лучший способ его приготовления. Второй лучший способ - запекать в духовке и начинить их. Они являются отличной основой для начинки овощей, риса и мяса.

Из мяса тако и сыра получается отличный сладкий перец. После того, как тако будут приготовлены, добавьте к ним свою любимую начинку.Мы посыпали их большим количеством салата, халапеньо, помидорами, кинзой, сыром и большим количеством сока лайма. Плотный мягкий вкус начинки тако вместе с жареным сладким перцем и свежей хрустящей начинкой - это взрыв вкуса во рту при каждом укусе.

Если вы похожи на меня, хватайте их и кусайте, как тако, или если вы ведете себя более формально или с гостями, обязательно подавайте их с ножом и наслаждайтесь ими как цивилизованный человек. В любом случае, я уверен, что вам понравятся эти лодки тако так же, как и нам.

P.S Я тоже отлично подходит для приготовления еды! Я упаковал по две лодочки с болгарским перцем в каждый контейнер для приготовления еды для сытного обеда с низким содержанием углеводов.

Тако со сладким перцем скинни с низким содержанием углеводов

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 8 тако

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 сладких перца по выбору
  • 3/4 стакана тертого сыра на выбор
  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1/2 измельченного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла на выбор
  • 1 пакет приправы для тако см. примечание ниже, чтобы приготовить свой собственный купаж.
  • 1 стакан воды
  • Дополнительные начинки:
  • 1 стакан нарезанного салата
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • нарезанный халапеньо
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • сметана или простой греческий йогурт
  • свежий авокадо и гуакамоле
  • свежий фарш из кинзы
  • тертый сыр чеддер или перец джек

Инструкции

  • Нарежьте каждый болгарский перец пополам.Удалите стебель и семена. Перцы выложить на противень и запекать 10-12 минут.
  • Пока перец жарится, коричневый лук в 1 столовой ложке масла в большой прочной сковороде. Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте фарш. Раскрошите и помешивайте мясо 2-3 минуты или до коричневого цвета. Добавьте приправу для тако и перемешивайте 2 минуты. Затем добавьте 1 стакан воды и тушите смесь 2-3 минуты. Снять с огня.
  • Залейте каждый болгарский перец примерно 1/2 стакана мясной смеси тако (или до полного заполнения).Сверху посыпьте сыром и верните в духовку на 20 минут.
  • Достаньте из духовки и подавайте с добавлением начинки сбоку или соберите начинку самостоятельно. Хранить в герметичном контейнере 4-5 дней в холодильнике. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты и посыпать свежей начинкой для подачи. Наслаждайтесь!

Примечания

Вы можете использовать пакет с приправой для тако, чтобы поджарить говядину, или приготовить домашнюю смесь, если у вас есть все специи под рукой. Чтобы приготовить достаточно приправы для тако по этому рецепту, смешайте 1 ст.Порошок чили 1/4 ч. Л. Чесночный порошок, 1/4 чайной ложки. Луковый порошок, 1/4 ч. Л. Измельченные хлопья красного перца, 1/4 ч. Сушеный орегано, 1/2 ч. Л. Паприка, 1 1/2 ч. Л. Тмин молотый, 1 ч. Морская соль, / 2 ч. Черный перец.


.

Смотрите также