Кабачки с брынзой запеченные


Кабачки с брынзой - 99 рецептов: Закуски

чеснок - 3 зубчика

петрушка - 1 пучок

брынза - 250 г

кабачки - 1 кг

соль - 1 ч. л.

перец черный молотый

укроп - 1 пучок

яйца - 3 шт.

Один килограмм кабачков трем на крупной терке. Если кабачки полностью созревшие, то их нужно предварительно очистить от кожуры и семян.

Натертые кабачки немного солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут для того, чтобы они пустили сок.

Измельчаем небольшой пучок укропа и пучок петрушки.

250 г брынзы трем на крупной терке.

Кабачки уже пустили сок. Тертые...

Запеканка из кабачков с фетой и тимьяном - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 сентября 2020

Мне нравится эта восхитительная запеканка из цуккини с низким содержанием углеводов, фета и тимьян, и это восхитительный гарнир, приготовленный из цукини, желтой тыквы, яиц, феты, сметаны, пармезана и тимьяна!

PIN Запекать цуккини с фетой и тимьяном, чтобы попробовать позже!

Это низкоуглеводное запекание из кабачков с фетой и тимьяном - это рецепт, который я придумал, когда у меня был большой излишек кабачков из сада, но хорошая новость заключается в том, что этот рецепт можно легко приготовить из кабачков и желтых кабачков. магазин или фермерский рынок тоже.А когда у вас еще есть кабачки, но становится холоднее, самое время приготовить запеченные кабачки, верно? Итак, я показываю это для Friday Favorites сегодня, чтобы побудить вас попробовать!

Я считаю, что это овощной гарнир, но с белком из пары яиц и сыром фета это могло бы быть и вторым блюдом без мяса. А несколько лет назад я понял, что это один из десяти лучших низкоуглеводных рецептов цуккини на кухне Kalyn’s!

Форму для выпечки какого размера я использовал?

Изначально я сделал это в глубокой двухлитровой посуде для запекания, но мне понравилось немного больше в стеклянной прямоугольной посуде на 2 кварты (партнерская ссылка), которую я использовал на этих фотографиях.Если есть блюдо с большей площадью поверхности, чтобы выглядывало больше цуккини и желтой тыквы, мне немного больше понравилось, как оно подрумянилось сверху.

Как приготовить запекание из кабачков с фетой и тимьяном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте тыкву, разрежьте пополам вдоль, затем сделайте ломтики в форме полумесяца толщиной около 1/4 дюйма. Я использовал слайсер Mandoline (партнерская ссылка) с лезвием 7 мм, но вы можете легко разрезать его ножом.
  2. Нагрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и свежий или сушеный тимьян и готовьте около 45 секунд.
  3. Затем добавьте тыкву и готовьте около 4 минут, несколько раз перевернув.
  4. Положите половину частично приготовленной тыквы в форму для запекания, которую вы обрызгали антипригарным спреем, и приправьте свежемолотым черным перцем и небольшим количеством соли.
  5. Пока сквош готовится, разбейте яйца в миску или большую мерную чашку и взбивайте, пока желтки и белки хорошо не смешаются. Добавьте сметану, фету, пармезан и лимонный сок.
  6. Распределите половину этой смеси по тыкве в форме для запекания, добавьте оставшуюся часть тыквы, приправьте второй слой и залейте оставшейся частью смеси фета.
  7. При использовании добавьте сверху измельченную фету.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375F / духовке 40-45 минут, пока смесь не закипит и не подрумянится сверху.
  9. Подавайте горячим и наслаждайтесь! Он хранится в холодильнике несколько дней, но, как и все, что связано с цукини, лучше всего свежеприготовленный.

Приготовь еду:

Это было бы великолепно с чем-то вроде жареного в горшочке Southwestern или жареного цыпленка-фьюжн для обеда с низким содержанием углеводов.

Больше рецептов с использованием кабачков:

50 удивительных рецептов из кабачков
Рецепты из кабачков в медленноварке и в горшочках
Низкоуглеводные салаты с кабачками
Низкоуглеводные рецепты для больших кабачков
Рецепты из низкоуглеводных кабачков на гриле

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Состав

  • 4 желтых или зеленых летних тыквы среднего размера (см. Примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 2 ст. Свежих листьев тимьяна или 1 ст. Сушеного тимьяна (или меньше, если вы не очень любите тимьян)
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 чашка измельченной феты, при желании еще несколько столовых ложек для вершины
  • 2 ч тертого сыра пармезан
  • 1 ч. Лимонного сока
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.Сбрызните 2-литровую стеклянную прямоугольную форму для запекания (партнерская ссылка) или любую 2-литровую форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Вымойте и просушите тыкву, затем срежьте стебель и кончик цветка и выбросьте.
  3. Разрежьте тыкву вдоль пополам, затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/4 дюйма. Я использовал слайсер Mandoline (партнерская ссылка) с 7-миллиметровым лезвием, чтобы получить красивые ровные ломтики, но вы можете использовать нож.)
  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и листья тимьяна и готовьте около 45 секунд. на среднем или сильном огне (достаточно долго, чтобы заправить масло, не позволяйте чесноку подрумяниваться.)
  5. Добавьте ломтики тыквы и готовьте около 4 минут, несколько раз перевернув. Кабачок не должен слегка размягчаться.
  6. Пока сквош готовится, разбейте яйца в небольшую миску или стеклянный мерный стакан и взбивайте, пока желтки и белки не смешаются.
  7. Добавьте сметану, фету, пармезан и лимонный сок.
  8. Выложите в блюдо половину тыквы, затем приправьте солью и свежемолотым черным перцем. (Помните, что фета соленая, поэтому для нее не нужно много соли.)
  9. Залейте половину смеси яично-фета и с помощью тыльной стороны ложки или резинового скребка нанесите ее на тыкву.
  10. Повторите то же самое с другим слоем тыквы, снова приправляя приправой и покрывая остальной частью яичной смеси фета.
  11. При желании посыпьте сверху несколькими столовыми ложками измельченной феты.
  12. Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 40-45 минут или пока смесь не начнет пузыриться, слегка застыть и довести до корки, если она слегка подрумянится.
  13. Подавать горячим.

Банкноты

Вам понадобится около 8 чашек нарезанного летнего кабачка или цукини; используйте любую смесь цветов, которую хотите. Он может храниться в холодильнике день или два, хотя лучше всего свежеприготовленный.Для достижения наилучших результатов я рекомендую разогреть в тостере. Не замораживать.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 159Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 93 мг Натрий: 386 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эта выпечка из цуккини с фетой и тимьяном отлично подойдет для любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич, а также для низкоуглеводной или низкогликемической пищи планы. Саут-Бич будет рекомендовать обезжиренные молочные продукты, в то время как другие планы с низким содержанием углеводов предпочитают жирные молочные продукты, так что сделайте свой выбор.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому, и ознакомьтесь с десятью лучшими рецептами цукини с низким содержанием углеводов, чтобы узнать больше о цукини. Используйте индексные страницы с фотографиями Рецепты по типу диеты чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 18 сентября 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Оладьи из цуккини и фета - Приготовление LSL

На главную »Закуски» Оладьи из цуккини и феты

отправлено Любомира 20 августа 2018

Запеченные в духовке цукини и оладьи из феты - легкие, простые в приготовлении и вызывающие привыкание.

Сегодняшний рецепт запеченных в духовке цуккини и оладий фета включает два моих любимых ингредиента - цукини и сыр фета.

В сети много рецептов оладий из цуккини, но я подумал, что поделиться своим любимым - хорошая идея.

Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цуккини и сыра фета:

  • кабачки
  • соль и перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • разрыхлитель
  • укроп (по желанию)
  • яйца
  • сыр фета
  • панировочные сухари

Если вы готовите соус для макания из йогурта, вам понадобится:

Никакой жарки и не много грязной подготовительной работы. Чтобы натереть цукини на терке, можно использовать кухонный комбайн.Я просто использовал свою старую терку.

Я вырос, питаясь кабачками, картофельными оладьями и всевозможными жареными блюдами.

Мне также нравятся эти классические картофельные оладьи, которые так легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов и которые отлично подходят для всей семьи.

В последнее время я тоже очень люблю выпечку.

Не забудьте попробовать эту более здоровую пиццу с цукини и чипсы из цуккини с чили, лаймом, они идеально подходят для любителей цукини!

Я чувствую себя лучше в талии, если не ем много жареной пищи.

Есть влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.

Как приготовить оладьи из цукини и феты?

  1. Положите натертые цукини в сетчатое ситечко над миской. Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи будут более хрустящими, а не мягкими.

  2. Через 20 минут выжмите из кабачка столько жидкости, сколько сможете.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Выложите противень пергаментной бумагой или силпатом.

  4. В миске смешайте высушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.

  5. Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.

Приготовьте соус для трубочки, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

Я подал эти оладьи из цуккини по-гречески с чесночным йогуртовым и укропным соусом, соусом, который я обычно подаю с жареными или жареными цукини.

Можно сделать или купить дзадзики, отлично подойдет. Его добавление делает идеальное блюдо в средиземноморском стиле. Его аромат хорошо сочетается с цуккини.

Сыр фета придает этим тортам идеальную соленость, а также помогает удерживать влагу внутри.

Что важно для приготовления идеальных и здоровых цуккини, запеченных в духовке, и лепешки из феты, следует очень хорошо слить жидкость с цукини.Пожалуйста, посмотрите инструкцию.

Вы добавляете соль в тертые цуккини и даете им постоять 20 минут.

Затем вы отжимаете столько, сколько сможете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.

С тех пор, как рецепт оладий с цуккини-фета был опубликован более двух лет назад, я получил отличные отзывы, но также получил некоторые вопросы о заменах.

С тех пор я стал вести кето-образ жизни с низким содержанием углеводов.

Оладьи из цуккини без муки (панировочных сухарей):

Я готовил эти оладьи из цуккини и феты несколько раз, и мне пришлось заменить муку (панировочные сухари) либо свиной шкуркой (измельченной), либо миндальной мукой.Оба ингредиента отлично сработали, из них получаются оладьи из цуккини и фета без глютена.

Оладьи из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной шкуры, были более влажными, чем те, что приготовлены из миндальной муки. Запеченные оладьи из цуккини из миндальной муки были немного суше и жевательнее, но все же имели приятный вкус.

Не стесняйтесь заменить 3/4 стакана панировочных сухарей 3/4 стакана измельченных свиных шкур или 2/3 стакана миндальной муки. Вот как можно приготовить оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов.

Они также будут без глютена.

Если вы решите использовать миндальную муку, у вас есть оладьи с фетой из кабачков Paleo.

Другой вопрос, можете ли вы добавить немного кукурузы в эти запеченные оладьи из цуккини и приготовить из них цуккини и кукурузные оладьи.

Да, вы можете добавить до 1/2 стакана кукурузных зерен. Время запекания может быть немного больше - на 5-7 минут больше.

Можно ли заморозить эти более здоровые оладьи из цуккини и феты?

Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте его в микроволновой печи или на плите.

Укроп в лепешках из цуккини и фета

Хотя большинству из вас нравится укроп, некоторые люди спрашивали, можно ли отказаться от укропа и использовать вместо него что-нибудь другое.

Я использовал укроп, потому что мне нравится его свежесть, и он также хорошо сочетается с цуккини и соусом для макания из йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, используйте чеснок, мяту, петрушку или просто откажитесь от него.

Взбитый фета из этого поста отлично сочетается с этими оладьями.

Можно ли приготовить этот рецепт без яиц?

Да, эти оладьи из цуккини и феты можно приготовить с льняным яйцом.Чтобы сделать одно льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.

Порций: 16

Запеченные в духовке цуккини и оладьи из феты - такие легкие, простые в приготовлении и очень захватывающие

ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУККИНИ:
  • 2 цуккини среднего размера - очищенные, очищенные и натертые на терке
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 зубчик чеснока -, нажал
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 2 столовая ложка нарезанный укроп - (свежий или замороженный)
  • 2 большие яйца
  • 1 кружка раскрошенный сыр фета
  • 3/4 кружка панировочные сухари - (Я использовал Панко)
ДЛЯ ЙОГУРТОВОГО СОУСА:
  • 1 кружка греческий йогурт
  • 1/2 небольшой зубчик чеснока -, нажал
  • солить по вкусу
  • 1-2 чайная ложка нарезанный укроп
ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУККИНИ:
  1. Положите натертые цукини в сетчатое ситечко над миской.Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость.

  2. Через 20 минут выжмите из кабачка столько жидкости, сколько сможете.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Выложите противень пергаментной бумагой или силпатом.

  4. В миске смешайте высушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.

  5. Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.

ДЛЯ СОУСА:
  1. Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с тортами из цуккини.

Если смесь станет жидкой, вам может понадобиться еще 2-4 столовые ложки панировочных сухарей.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Информация о питании
Калории: 72 , жир: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 29 мг , натрий: 301 мг , калий: 136 мг , углеводы: 5 г , 1 сахар: , сахар: : 4 г , витамин A: 120% , витамин C: 4.5% , кальций: 90% , железо: 0,5%

Похожие рецепты

Легкий домашний фалафель

Лапша из кабачков и рагу

Лодочки из цуккини, фаршированные киноа

Лодочки из цуккини, фаршированных киноа

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 20 августа 2018 г. последнее обновление 14 июля 2020 г. .

Лапша из цукини с мини-куриной фетой и фрикадельками из шпината.

Обед в понедельник!

Мы все едим по понедельникам, верно?

Я имею в виду, помимо салата с курицей, потому что OMGIate все на выходных, но есть несколько вещей, которые просты, полезны и, откровенно говоря ... скучны ... в понедельник вечером. я прав?

Это подходит мне. Я - стереотип клише, а понедельник - это всегда борьба. Почти всегда! Тааааааааааааааааааааааааалов))))). Найти самое вкусное блюдо, в которое не входит столько чизбургеров и пиццы, сколько в выходные? Это миссия.

Макс ЛЮБИТ фрикадельки. Вроде их полностью любит. Так что я хотел поиграть в них и добавить немного зелени, а также подумал, что они идеально подойдут поверх зудлов. Суперлегкое летнее блюдо, которое дает ощущение комфорта и большего удовлетворения, чем летняя курица-гриль - все, к чему мы склонны в этом сезоне.

ТАКЖЕ. Эта булавка. Эта чертова булавка преследует меня. Это выглядело так красиво и вкусно, но я не могла найти рецепт, поэтому решила просто приготовить свой собственный.Комбинация вкусов звучала просто невероятно вкусно. Хотя, ну… зеленый. Очень-очень зеленый.

Ничего страшного! Я могу с этим справиться. Мы справимся.

Фрикадельки начиняют смесью измельченного шпината и чеснока и посыпают крошкой феты, а затем запекают. Я знаю, что большинство людей ненавидят включать свою духовку летом, но мысль о том, чтобы стоять над сковородой и переворачивать фрикадельки, казалась мне хуже, чем печь их. Вы можете сделать их в любом случае! Налейте немного оливкового масла или масла из виноградных косточек в сковороду и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, если вам так нравится.

Или испечь их, как я. Когда вы запекаете их, вы можете сделать сразу огромное количество и сохранить их для бутербродов или салатов или даже заморозить их, если необходимо.

Плюс они мини. Мини-вещи восхитительны, а мини-вещи означают, что вы можете есть БОЛЬШЕ. Woohoo.

Следующие зудлы. Лапшу цукс залить оливковым маслом, чесноком и сливочным маслом и варить до мягкости. Я предпочитаю, чтобы моя лапша была немного хрустящей, но иногда я готовлю ее немного дольше для Макса.

Если вы хотите больше вкуса, вы всегда можете добавить все это в красный соус, в какой-нибудь сливочный соус, в любой соус, который вам нравится. Сливочный соус… вероятно, не входит в ваш список блюд понедельника. Дай угадаю.

Вот и все! На фрикадельки уйдет больше всего времени, и вы сможете закончить это блюдо менее чем за час. Иногда это немного дольше, чем я предпочитаю потратить на обед в понедельник ... но это того стоит.

Вы только посмотрите! Обещание. Поклясться.О луне, звездах и небе.

Зудл с куриным фетой и фрикадельками из шпината

Выход: от 30 до 35 мини-фрикаделек.
  • 2 1/2 стакана свежего молодого шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унции измельченного сыра фета, плюс дополнительно для начинки
  • 1 фунт постного куриного фарша
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • От 1/3 до 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей панко
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки свежего орегано, плюс дополнительно для посыпки
зудлс
  • 2 средних кабачка, по спирали
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1 лимон, сок
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В кухонном комбайне смешайте шпинат и чеснок и взбивайте, пока не останутся маленькие кусочки. Вы не хотите, чтобы он был полностью протертым, но вы хотите, чтобы он выглядел так, как будто шпинат нарезан. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте половину феты (2 унции), снова взбивая несколько раз.

  • В миске смешайте руками курицу, яйцо, вустершир, шпинат, соль, перец, орегано и 1/3 стакана панировочных сухарей до однородного состояния.Если кажется, что он слишком влажный и из него сложно сформировать шарики, добавьте немного панировочных сухарей и перемешайте. Добавьте оставшийся сыр фета и перемешайте. Сформируйте около 30 миниатюрных фрикаделек диаметром около 1/2 дюйма. Выложите на пергамент и запекайте 20–25 минут или пока фрикадельки не пропарятся.

  • Пока фрикадельки готовятся, по спирали превратите цукини в лапшу. Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Добавить чеснок и хлопья перца и варить 1 минуту, добавив лимонный сок.Добавьте зудл и хорошо перемешайте до покрытия. Готовьте, пока лапша слегка не станет мягче, часто помешивая, в течение 5-6 минут.

  • Для подачи подавайте фрикадельки на подушке из зудлес. Сверху посыпьте фетой и свежим орегано.

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ооооо, это меня радует.

.

низкоуглеводных и кето-рецептов с сыром фета - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 30 мая 2020

Сыр фета - это еда, в которую я страстно влюблен в течение долгого времени, и вот мои любимые рецепты с низким содержанием углеводов и кето с сыром фета!

PIN Низкоуглеводные и кето-рецепты с сыром фета, чтобы попробовать их позже!

Если вы давний читатель моего блога, то, возможно, заметили, как я люблю сливочно-острый вкус сыра Фета! Я так любил этот продукт, что впервые сделал его одним из моих Kalyn's Kitchen Picks еще в 2007 году! И, конечно же, с тех пор я использую его в новых рецептах, поэтому я обновляю этот старый пост, добавляя коллекцию низкоуглеводных и кето-рецептов с сыром фета .

В моем блоге много салатов с сыром фета, но сегодня я сосредоточусь на основных блюдах с фетой, гарнирах с фетой и, конечно, рецептах завтрака с фетой. Есть 15 рецептов с фотографиями, а затем еще больше рецептов сыра Фета, связанных после изображений, и каждый рецепт здесь - тот, который я любил и готовил много раз. Если вы такой же любитель сыра фета, этого должно быть достаточно рецептов, чтобы вы регулярно получали дозу сыра фета, и я надеюсь, вам понравится попробовать те, которые вы, возможно, пропустили!

Что такое сыр фета?

Если вы не знакомы с Фета, в Википедии есть хорошее описание этого вида греческого сыра.Это важный ингредиент в греческом салате, одном из моих самых любимых блюд.

Сохранится ли сыр Фета в холодильнике?

Я не покупаю предварительно раскрошенную фету, потому что она плохо хранится. Я покупаю блоки Feta в Costco, где мой любимый бренд - Valbreso French Sheep’s Milk Feta. Но вот уже несколько лет я не могу найти этот бренд, и все виды блочного сыра Фета, которые я получил от Costco, были хорошими. По общему признанию, я не смог бы хранить такое огромное количество феты, если бы у меня не было вакуумного упаковщика FoodSaver (партнерская ссылка), который упаковывает сыр в вакууме, чтобы он оставался в холодильнике в течение многих месяцев.Конечно, у меня дома это не продлится так долго.

Является ли сыр фета низким содержанием углеводов?

В большинстве сыров фета НОЛЬ УГЛЕВОДОВ, что, безусловно, заставляет меня любить его еще больше! Проверьте свою упаковку, некоторые марки могут отличаться, но я уверен, что каждая марка Feta будет содержать очень мало углеводов.

Низкоуглеводные и кето-рецепты с сыром фета:


Сыр фета и авокадо Frittata - это то, что я люблю в любое время за легкий низкоуглеводный и кето-завтрак!


Низкоуглеводные греческие фрикадельки с фетой и орегано - это рецепт, который был одним из моих любимых на протяжении многих лет!


Греческая выпечка с цветной капустой и рисом - это очень простой низкоуглеводный гарнир с греческими ароматами.


Фета придает сливочность и пикантный вкус этой запеканке для завтрака Брокколи и Кето с тремя сырами и тремя сырами , и мне нравится, что получается восемь порций, так что, вероятно, останутся остатки!


Легкая низкоуглеводная греческая куриная выпечка - это рецепт, ОЧЕНЬ популярный в блоге, и если вам нравится острый греческий пеперончини, вам понравится этот легкий ужин!


Низкоуглеводные кексы для завтрака без глютена с цуккини и фетой - один из тех низкоуглеводных кексов, которые я люблю готовить на выходных и есть всю неделю.


Низкоуглеводное блюдо из греческой курицы, зеленой фасоли и томатов «Панельное блюдо» - забавное красно-зеленое блюдо во время праздников, но оно также восхитительно в любое время года! И одну кастрюлю, которую нужно очистить, FTW!


Легкие низкоуглеводные греческие кабачки на гриле - ВАУ гарнир, когда кабачков много, и вы можете приготовить их на гриле на открытом воздухе или на сковороде для гриля Stovetop (партнерская ссылка), в зависимости от того, что подходит для вашего дома.


Низкоуглеводные пакеты из греческой куриной фольги можно готовить на гриле или в духовке!


Греческий салат из цуккини на гриле - еще один рецепт, в котором вы можете использовать сковороду-гриль, если погода не жаркая, и это так вкусно!


Цыпленок в греческой сковороде с низким содержанием углеводов на одной сковороде - идея рецепта, которая однажды пришла мне в голову, и нам она понравилась, когда мы ее протестировали!


Запеканка для завтрака с грибами и фета с низким содержанием углеводов - это один из завтраков, который я всегда готовлю, когда у меня есть гости, и я делал это много-много раз!

Если вы хотите впечатляющую закуску (или просто угощение), эти низкоуглеводных фаршированных грибами с оливками и фетой - это то, что всегда будет победителем!

Жареный летний кабачок с лимоном, мятой и фетой предлагает интересный метод приготовления, при котором кабачки запекаются с лимоном и мятой, и это действительно ВАУ для летнего гарнира!

Когда я нашел этот рецепт бальзамического цыпленка и грибов в архивах, я не удержался и поднял его на ступеньку выше, добавив в смесь немного сыра фета!

Еще больше любимых рецептов с сыром фета:

Баклажаны на гриле с чесночно-тминным винегретом, фетой и травами
Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и сыром фета
Лапша из кабачков по-гречески с помидорами, оливками и фетой
Бекон, грибы и фета кето
Кето без корочки Низкоуглеводные греческие куриные тако быстрого приготовления
Низкоуглеводный греческий куриный салат с пеперончини
Колбаса, грибы и фета, запеченные с яйцами
Запеченные низкоуглеводные кабачки с фетой и тимьяном
Яйца, запеченные с низким содержанием углеводов, с авокадо и фетой
По-гречески Жареные грибы с красным перцем, травами и фетой
Греческая фриттата с цукини, помидорами, фетой и травами
Жареные помидоры и креветки с фетой, орегано и фенхелем

О пищевых продуктах, представленных на кухне Калин:

Ни одна компания никогда не присылала мне сыр Feta Cheese и не компенсировала мне за то, что я писал об этом, и я не принимаю никаких продуктов для обзора.Вы можете увидеть полный список продуктов, которые я решил разместить на Kalyn’s Kitchen Picks.

отправлено Kalyn Denny 30 мая 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также