Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Лосятина 120 г
Свиная шея 60 г
Репчатый лук 20 г
Чеснок 25 г
Свиное сало 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свежий тимьян 2 г
Кардамон 2 г
Белый хлебный мякиш 25 г
Сливочное масло 55 г
Куриное яйцо 1 штука
Панировочные сухари 40 г
Лук-сибулет 5 г
Корень сельдерея 500 г
Лук-шалот 150 г
Вода 2 л
Сливки 33%-ные 300 мл
Растительное масло 50 мл
Морковь 20 г
Кабачки 20 г
Кенийская фасоль 15 г
Стручковый зеленый горошек 15 г
Брусника 100 г
Портвейн 100 мл
Ванильный стручок ½ штуки
Сахар 100 г
Розмарин 2 г
Зелень
Кабачок - 1 шт
Соль
Специи - 1 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Фасоль - 2\3 стак.
Томатная паста - 2 ст. л.
Лук-порей - 1 шт
Промываем фасоль
И замачиваем в холодной воде. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. Лучше это делать вечером.
На следующий день сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, ~40 мин.
В глубокой сковороде с разо...
теги: ужин обед второе6 кабачков, около 250 г каждый |
1,5 ст. л. растительного масла |
2 шалота или 0,5 репчатого лука, порежьте |
1 зубчик чеснока, измельчите |
1 фенхель, мелко порежьте |
400 г консервированных резаных томатов |
400 г консервированной фасоли, промойте |
3 ст. л. нарезанной кинзы |
0,5 ч. л. измельченного чили (по желанию) |
4 ст. л. овощного бульона |
ПОСЫПКА |
50 г крошек хлеба |
50 г грецких орехов, крупно порубите |
50 г тертого пармезана или другого твердого сыра |
Показать все (14) |
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Фасоль замочить на 3–4 ч. Цукини очистить от кожуры, нарезать кубиками. Противень смазать 1 ст. л. масла, положить цукини и запечь до полуготовности, 20 мин.
Шаг 2
Фасоль варить в течение 2 ч.
Чеснок очистить, острый перчик очистить от семян и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оставшееся масло, положить чеснок, перчик и обжарить, 1–2 мин. Добавить фасоль, 400 мл воды, кинзу, соль и перец, перемешать и тушить 10–15 мин. Размешать крахмал с небольшим количеством воды и добавить в кастрюлю. Положить цукини, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.
Переложить рагу в форму для запекания, посыпать сыром и поставить в духовку, не накрывая, на 10 мин. Можно подать с хрустящим хлебом или вареным картофелем.
Кстати
Новая коллекция декорированных тарелок от Pasabahce
Вот уже больше 80 лет Paşabahçe изготавливает уникальную посуду из стекла, которая становится незаменимой в любом доме. Безупречное качество изделий и особый подход к производству стеклянной посуды — это визитная карточка Paşabahçe.
Что бы вы ни запланировали — званый обед, романтический ужин при свечах, детский праздник с тысячей маленьких пирожных или просто тихий семейный обед в воскресенье, — новая коллекция декорированных тарелок от Paşabahçe поможет вам сделать любое событие незабываемым. Линии тарелок и салатников представлены во всем стилевом многообразии и в то же время объединены главной деталью: они отлично дополнят любое интерьерное решение, сделают вкус еды еще более насыщенным, а застолье — гармоничным.
Неторопливая семейная трапеза, когда за столом собираются несколько поколений, – не только лучший способ пообщаться с близкими людьми и обсудить последние новости, но и хорошая объединяющая традиция. Накройте стол по всем правилам, красиво расставьте тарелки, приборы и бокалы — и праздничная атмосфера даже в обычный выходной вам обеспечена. А вкусная еда поможет создать благостное настроение всех членов семьи.
Заготовки на зиму позволяют даже в холодный период года полакомиться летними блюдами. К примеру, вареньем, компотом, различными салатами и так далее. Овощи и фрукты консервируют так, что они сохраняют большую часть полезных веществ.
На зиму также можно закрутить и кабачки с фасолью. Это может быть как простой салат, состоящий только из нескольких ингредиентов, так и вкусная икра, в состав которой войдут помидоры и другие продукты. Вариаций заготовки очень много, так как к двум основным ингредиентам – фасоли и кабачкам – можно добавить любые другие овощи.
Необходимые продукты:
Несмотря на то что магазины предоставляют достаточно большой ассортимент заготовок, многие хозяйки все же предпочитают им закрутки, сделанные своими руками. Для домашних заготовок на зиму хозяйки тщательно отбирают все овощи. К плюсам домашней консервации можно отнести и огромное количество всевозможных вариантов, с добавлением самых разных приправ и специй. К тому же у каждой, даже начинающей хозяйки, имеются свои секреты и хитрости, благодаря которым их заготовки на зиму получаются самыми вкусными.
Салат с фасолью на зиму с кабачками и помидорами – это не только вкусно и полезно, но и довольно сытно, а все благодаря фасоли. Любая заготовка начинается с поэтапной подготовки всех продуктов, которые в нее входят. В данном салате на зиму с фасолью, кабачками и помидорами начать нужно с бобовых. Зерна фасоли нужно перебрать, промыть и замочить минимум на два-три часа, а лучше на ночь. После чего выложить ее в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. Красная фасоль варится 50 минут, пестрая – 40 минут, а белая сахарная – всего полчаса. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Здесь главное - не переварить фасоль, она должна остаться целой и немного твердоватой.
Далее для салата на зиму из фасоли, кабачков и помидор нужно вымыть отобранные кабачки и порезать их на небольшие кубики. Если кабачки крупные и вызревшие, кожуру нужно срезать и извлечь крупные семена. У хорошо вымытого болгарского перца срезать плодоножки, мембраны и вычистить семена. Затем нарезать его кубиками.
Для приготовления кабачков на зиму с фасолью и помидорами, из последних необходимо приготовить пюре. Для этого с них сначала надо снять кожицу. Делается это очень легко. Помидоры помещают на 10 секунд в кипяток, а затем обдают холодной водой. Очищенные помидоры пюрировать блендером.
Когда подготовительная часть завершена, можно переходить к приготовлению салата на зиму с кабачками, фасолью и помидорами. Нужно взять кастрюлю побольше и поместить в нее все подготовленные ингредиенты. К отварной фасоли, кубикам перца и кабачкам влить томатное пюре и масло. Посыпать солью и молотым красным перцем. Все овощи и специи для салата на зиму с фасолью, кабачками и помидорами хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на плиту и на слабом огне варить 60 минут. Оставшийся уксус влить в кастрюлю за 5 минут до выключения огня.
Готовый салат распределить по чистым стерилизованным банкам и закатать крышками. Из количества продуктов, указанного в этом рецепте, получается десять пол-литровых баночек. Для того чтобы в готовом виде салат имел более яркий и насыщенный цвет, болгарский перец нужно взять разных оттенков. Также в салат можно дополнительно добавить немного чеснока, придав ему более пикантный вкус. Свежая рубленая зелень укропа и петрушки поможет украсить приготовленный на зиму вкусный салат из овощей. Баночки с домашней заготовкой поместить в кладовку и дать им остыть под покрывалом.
Вам понадобится:
Кабачки, как никакие другие овощи, подходят для консервации, так как при термической обработке они практически не теряют свои полезные качества. Они остаются богатыми натрием, микроэлементами, клетчаткой, калием и витаминами даже после приготовления. Во многих заготовках их используют как основной ингредиент. Также кабачки являются неотъемлемой частью многочисленных овощных салатов, заготовленных на зиму. Главное – результат. В каком бы виде кабачки ни использовались, это всегда вкусно и полезно.
Можно заготовить, используя различные рецепты, вкусные кабачки с фасолью на зиму. Такие заготовки вдвойне полезней, так как наряду с овощами в них присутствует и фасоль, которая входит в десятку наиболее полезных продуктов. Фасоль содержит целый набор витаминов, а также богата легкоусвояемыми углеводами и крахмалом. Для консервирования лучше всего использовать белую сахарную фасоль.
Перебрать, хорошо промыть и замочить фасоль – желательно вечером, накануне приготовления заготовок. С утра ее нужно еще раз промыть, выложить в кастрюлю, влить в теплую воду и отваривать на среднем огне почти до готовности, в течение тридцати минут. После приготовления фасоль переложить в сито и оставить в нем для стекания жидкости. Следующий основной ингредиент для заготовки из кабачков и фасоли на зиму, который нуждается в подготовке – это сами кабачки.
Их необходимо очень тщательно вымыть, а потом срезать с них кожицу, но только тонким слоем. Разрезать кабачки вдоль на половинки и удалить все крупные семена. Очищенные овощи нарезать средними кубиками. Морковку и репчатый лук почистить и вымыть. Лук измельчить кубиками, а морковку нужно натереть на терке. В данном рецепте кабачков на зиму с фасолью лук не должен остаться горьким. Для этого надо сначала обжарить его. Влить в сковороду совсем немного растительного масла. Разогреть и обжарить лук до прозрачности. Далее нужно взять казан и поместить в него лук, кубики кабачков и тертую морковь. Добавить к ним томат, каменную соль и сахар. Перемешать и накрыть крышкой. Тушить овощи на медленном огне 30 минут.
После того как овощи потушатся, в казан выложить отваренную почти до готовности сахарную фасоль, мелко нашинкованные зубчики чеснока, а также влить 9 % уксус и масло. Еще раз перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить еще 15 минут. Сразу после приготовления кабачки с фасолью распределить по тщательно вымытым и простерилизованным банкам. Быстро укупорить стерилизованными крышками. Перевернуть банки с кабачками и фасолью на зиму вверх дном и сверху накрыть пледом. Переложить банки в кладовку только после их остывания.
Перечень ингредиентов:
Кабачки на зиму с фасолью и тыквой заготавливают в основном как вкусный гарнир к мясу, картошке, макаронам или другим блюдам. Зимой, приготовив основное блюдо, останется только открыть баночку с заготовкой - и ужин или обед готов. Консервированные салаты из овощей значительно сокращают время, проведенное на кухне. Потратив пару часов в сезон заготовок овощей, вы сможете разнообразить свой стол в зимний период всевозможными вкусными, а также очень полезными консервированными овощами.
Одна из таких заготовок – это кабачки с фасолью и тыквой. Предварительно в данном рецепте нужно подготовить только фасоль. Ее с вечера надо перебрать, удалив порченные зерна вместе с имеющимся мусором. Вымыть и замочить в холодной воде до утра. Фасоль можно выбрать красную, белую или пятнистую, по желанию. Отваривать в зависимости от выбранного сорта почти до полуготовности, затем переложить в кухонное сито.
Пока варится фасоль, нужно хорошенько вымыть кабачки и тыкву. Срезать с них кожуру и постараться нарезать кубиками одинакового размера. Болгарские перцы вымыть, удалить плодоножки и семена, затем порезать кубиками. Лук почистить и, как и все остальные ингредиенты, измельчить кубиками. Зубчики чеснока, после того как их очистили от шелухи, пропустить через чесночницу. Перец чили и зелень укропа мелко нарубить. Далее нужно взять чугунок подходящего размера и влить в него масло. Поместить емкость на огонь и хорошо прогреть.
Первым в масло опустить кубики лука и обжарить до слегка золотистого оттенка. Затем в чугунок переложить все измельченные овощи и обжарить, помешивая, 10 минут. Потом добавить сваренную до полуготовности фасоль, влить овощной бульон и соль. Перемешать и на уменьшенном огне тушить, накрыв чугунок крышкой, 40 минут. Когда до окончания приготовления останется около 5 минут, к тушенным овощам добавить чеснок, рубленные зелень и перец чили. Снять чугунок с огня и без промедления разложить его содержимое по заранее подготовленным банкам. Закатать или закрутить крышками. Заготовка из кабачков и фасоли на зиму с тыквой готова. Перевернутые банки хорошо укутать и не трогать до остывания.
Осенью люблю делать заготовки из овощей. Времени на приготовление уходит много. Зимой же у меня начинается счастливая пора отдыха от дачных забот. Достанешь с полки приготовленные кабачки с фасолью на зиму и вкусный гарнир к мясу, сосискам, колбаскам гриль, готов. В моей поваренной книге не один, а несколько рецептов сытных, зимних салатов. Сейчас поделюсь с вами. Первая в моем рейтинге − кабачковая икра с фасолью.
Икру из кабачков стараюсь делать быстро. Все этапы планирую, чтобы времени на приготовление ушло по минимуму. Икру начинаю готовить с фасоли. Вечером фасоль (1 стакан) перебираю от мусора, мою, заливаю водой и оставляю на ночь.
Утром сливаю с фасоли воду, наливаю свежую и ставлю на плиту. Воду слегка подсаливаю. Фасоль варю до полуготовности на медленном огне 30 минут. Сама тем временем занимаюсь кабачками. К осени у меня их нарастает огромное количество. Выбирай любой.
Беру те, что не будут долго храниться – с оторванными неаккуратно хвостиками. Перед тем как чистить кожуру, я ее мою и только потом очищаю. Разрезаю кабачок на куски, чтобы легче было из кабачков семена выгрести. Куски кабачка без семян и кожуры споласкиваю и режу кубиками. Чистых кабачков получается 3 кг.
Принимаюсь за морковь и лук. Того и другого нужно по 2 штуки. Беру не мелочь, а овощи хорошего, большого размера. Чищу, мою, режу лук кубиками, морковь тру на обычной терке. Ставлю на плиту 2 сковороды. На той, что меньше, жарю морковь и лук, на той, что больше − кабачки. Обе сковороды, предварительно хорошо смазываю растительным маслом.
Перекладываю в большой сотейник кабачки и обжаренные овощи, добавляю:
Овощи 30 минут тушу, добавляю к ним готовую фасоль, 2 измельченных на прессе чесночных зубка, 30 мл уксуса, масла (растительного) 50 мл, мешаю, тушу 10 минут, закрыв крышку. В это время готовлю банки (мою, стерилизую). Готовую заготовку раскладываю по чистым банкам, закрываю крышками, отправляю на хранение. Обычно банки закрывают на несколько дней одеялом. Я это тоже делаю, но не всегда.
Еще в детстве любила фасоль в соусе из томатов. Мать ее покупала в магазине. Я, рецепт вкуснейшего блюда нашла в интернете и попробовала повторить. Эксперимент прошел удачно. Заготовку оценили все знакомые. С удовольствием делюсь рецептом.
Ставлю вариться 1 кг белой фасоли. Достаю электрическую мясорубку. На ней буду измельчать томаты. Они нужны для приготовления томатного соуса. Нужно ровно 3 кг. Шкурку с помидор очищаю. Помидоры в дуршлаге опускаю на несколько секунд в кипящую воду, шкурка сама отлетает, нужно ей только чуть-чуть помочь.
На плиту ставлю кастрюлю большого объема. В нее выливаю заготовку для соуса и сыплю специи:
Перец нужно по своему вкусу ложить. Для любителей острого, можно и по чайной ложке сыпать. Варю соус 30 минут. Готовую белую фасоль отправляю в кастрюлю с соусом, 10 минут тушу. Пока заготовка доходит, мою полулитровые банки, стерилизую их, раскладываю фасоль в соусе. Банки закатываю и ставлю на хранение в погреб. Если у вас погреба нет, закройте банки и поставьте на нижнюю полку холодильника.
Надеюсь, что всем понравится сытный и вкусный рецепт кабачков с фасолью на зиму. Готовить его легко и приятно. Томатный сок – 1 литр беру готовый, магазинный. На этот объем сока чищу от семечек и шкурки 3 кг кабачков.
Режу кабачок на кубики. Стараюсь делать их одинакового размера. Режу не очень тонко, чтобы не развалились при варке. Фасоль 2 ст. готовлю заранее, сначала замачиваю на 8-12 часов, потом отвариваю почти до готовности.
Кроме фасоли и кабачков нужно 500 г сладкого перца. Для красоты перцы можно взять разноцветные: желтые, зеленые, красные. Перцы очищаю от семечек и перегородок, режу кубиками.
Все овощи кладу в большую кастрюлю. Добавляю специи (соль, перец) по вкусу, сахар 200 г, масло растительное 1 ст. и весь томатный сок. Увариваю овощи 60 минут. В самом конце вливаю столовую ложку уксуса.
Беру стерильные банки и крышки. Горячей разливаю зимнюю закуску по баночкам и закатываю их герметично крышками. Банки укутываю теплым пледом, чтобы они дольше оставались горячими. Дня через два отправляю банки с кабачками на зиму в погреб на хранение.
Из кабачков можно приготовить изумительный салат на зиму. Понадобятся для заготовки и другие овощи:
Фасоль 500 г замочим на 6-12 часов, отварим, откинем на дуршлаг. Займемся томатами. Возьмем 1,5 кг. Из них будем готовить соус. Шкурку стоит удалить. Чтобы облегчить себе работу, ошпарим помидоры кипятком.
Мельчить томаты будем блендером. Отправляя помидору в чашу блендера, разрежем их на 4 части. Возьмем для соуса 4-5 яблок. После удаления семечек должно получиться 500 г.
Мельчим яблоки и помидоры до состояния пюре. Выливаем яблочно-томатный соус в кастрюлю, туда же отправляем 200 мл растительного масла, 100 г соли, 150 г сахара. Пока соус уваривается, чистим и нарезаем квадратиками сладкий перец. Его нужно в чистом виде 0,7 кг.
Осталось подготовить кабачки. Без шкурки и семечек должно получиться 3 кг. Режем мякоть на кубики. Все овощи высыпаем в кастрюлю с соусом. На минимальном огне увариваем овощную массу в течение 40 минут.
В конце варки минут за 15 до окончания добавляем 100 г измельченного чеснока, за 3-4 минуты до конца варки вливаем уксус 3-4 ст. л. Разливаем получившуюся вкуснятину по банкам и ждем зимы.
Кабачки на зиму это вкусно и полезно. Читайте рецепты и начинайте готовить, пока запас кабачков не закончился.
Зудлс или лапша из кабачков agilo e olio с белой фасолью и помидорами - это легкий ужин в будние дни. Эти спагетти из цуккини любят даже придирчивые едоки!
Если я знаю одно наверняка, так это то, что дети любят лапшу. Паста с маслом или оливковым маслом регулярно входит в детское меню. В Италии это называется Pasta Bianco. Spaghetti aglio e olio (с чесноком и оливковым маслом) - такая удобная еда, и я обычно готовлю макароны bianco дома.За последние несколько лет зудл, также известный как лапша из кабачков, набирает популярность. Мои девочки и я так весело занимаемся зудлингом с нашим спирализатором. И я обнаружил, что зудлс - это самый простой способ заставить моих детей есть кабачки без всяких нареканий.
Как я узнал из нескольких неудачников цукини, есть несколько приемов приготовления восхитительной лапши из кабачков. На этой неделе мы приготовили спагетти зудл с этим ароматным вкусом aglio e olio и добавили немного белой фасоли и помидоров для добавления белка, текстуры и насыщенности.
Первые несколько раз, когда я готовил лапшу из цуккини, я использовал терку для жульена. Он работал нормально, но длился вечно. Наконец, я приобрел подходящий спирализатор, и с его помощью стало намного проще делать спиральные овощи. Эта связка спагетти с кабачками была получена из одного кабачка, и на формирование спирали ушло около 30 секунд. Чтобы сделать себе жизнь еще проще, вы можете включить спирали в свой день приготовления еды (у меня есть планы на обычный день приготовления еды, но обычно этого не происходит).Мои дети обожают морковные и огуречные ленты в своих ланч-боксах.
Я сейчас обожаю свой летний сад. Подсолнухи цветут, а цуккини делают то, что умеют лучше всего: безумно быстро растут. Zoodles спешат на помощь!
Вот секрет, как заставить детей насладиться зудлами. Я люблю зудл, но сами по себе, как замена пасте, они не приносят такого удовольствия. Я думаю, дело в текстуре - зудл не так укус, как настоящая паста.Но когда вы добавляете большую группу зудлов к свежеприготовленным спагетти и едите вместе настоящую пасту и макароны из цуккини, трудно различить, что есть что.
Скрученный на вилке, вы все равно получите приятный жевательный спагетти, даже если большая часть лапши сделана из цуккини. Вторая хитрость в приготовлении зудлей - это их идеально приготовить. Слишком сырые и жесткие, но зудлс переваривается, и в итоге они становятся мягкими.
Zoodles вкуснее всего, когда их готовят в небольшом количестве оливкового масла и чеснока всего пару минут, чтобы они только начали смягчаться.Также зудли вкусны с красным соусом. Для этого рецепта я приготовил и осушил спагетти, приготовил немного (много!) Чеснока в эво, затем бросил лапшу из кабачков обратно в кастрюлю со спагетти и перемешивал, пока зудлс не стал al dente.
Готово! Так просто и легко, и это отличный способ приучить детей есть овощи. К тому же это ужин из одной кастрюли. Мой любимый вид.
* Веганский вариант: исключите пармезан
* Вариант без глютена: используйте спагетти GF
Рататуй из кабачков - идеальный веганский и растительный ужин из одного горшка. Овощи тоже богаты белком из белой фасоли. Без глютена!
Хотя я очень люблю использовать кабачки для приготовления вегетарианского бургера из кабачков и тыквенных котлет в рецепте жареных кабачков на сковороде , на этот раз я решил пойти немного по-другому.
Рататуй - идеальное блюдо, когда у вас есть оставшиеся овощи и вы хотите приготовить из них одну кастрюлю.Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, просто ешьте рататуй в качестве основного блюда, а если вы хотите больше углеводов, подавайте его с кус-кусом.
Обычно я делаю рататуй с баклажаном и красным перцем, но в данном случае у меня просто не было под рукой, а обычный фиолетовый длинный баклажан здесь, в Таиланде, может быть немного сложно найти.
Итак, я импровизировал, сделав рататуй из цуккини без баклажанов. Почему бы просто не использовать цуккини в качестве звезды? Кому вообще нужен этот баклажан, верно?
Итак, этот удивительно вкусный рататуй из цуккини без баклажанов с белой фасолью, свежими помидорами черри и песто из сушеных помидоров казался идеальной заменой отсутствующим баклажанам и красному перцу.Песто из вяленых помидоров очень концентрировано и наполнено ароматом, который идеально подходит для этого рататуя из цуккини.
Все еще со мной?
Теперь я не кулинарный гений, так что да, иногда я иду на кухню с какой-то идеей, импровизирую и приду с хорошим блюдом. На этот раз получилось действительно потрясающе.
Я был впечатлен (как и D).
Я только что купил свежий сладкий базилик из ближайшего продуктового магазина и в больших количествах добавил его в это блюдо.Да и много чеснока, конечно, без этого не обойтись. Свежие травы действительно творят чудеса с рецептом!
Не волнуйтесь, если у вас под рукой нет свежих трав или чеснока, используйте вместо них сушеные травы или измельченный чеснок. Дайте мне знать, что вы думаете об этом рататуе из кабачков, в комментариях ниже!
Получите мой еженедельный план питания плюс мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов авокадо GF / DF
Рататуй из цуккини с белой фасолью
Простая еда в горшочке - без молочных продуктов, без глютена и веганский рататуй из цуккини с изюминкой.Сделайте это на ужин!
Курс: Обед
Кухня: Американская, Здоровая, Веганская
Количество порций: 2
Калорийность: 170 ккал
Автор: Вики
Состав
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и чеснок. Варить до легкой прожарки, добавить цукини и гранулы чеснока, соль и перец.
Готовьте на среднем или медленном огне, пока кабачки не станут мягкими (10-15 минут).
Добавить базилик и перемешать.
Добавьте помидоры и соус песто. Дайте вариться несколько минут.
Добавьте бобы каннеллини.
Варить 2–3 минуты и перемешивать.
Подавать, посыпав свежим базиликом и зеленым луком, поверх кускуса или простого.
Пищевая ценность
Рататуй из цуккини с белой фасолью
Сумма на порцию
калорий 170 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 171 мг 7% 000 9000 9000 9000 9000 000 Углеводы 19 г 6%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 11 г 12%
Белок 4 г 8%
Витамин A 1105IU 22%
Витамин C 68.1 мг 83%
Кальций 79 мг 8%
Железо 1,8 мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.
кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.
Zucchini - это многофункциональная тыква; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте кабачки, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:
.Из этого декадентского печенья из цуккини с черной фасолью и цуккини - лучшее для здоровья лакомство! Веганский и безглютеновый .
Поверьте мне, когда я говорю, что мне пришлось полностью погуглить слово «fudgy» для написания до трудной задачи, которая заключалась в названии этого рецепта.
Абсолютно ничего о черных бобах и цуккини, фаршированных в печенье (которое может быть или не быть взбитым), звучит аппетитно. Я знаю это.
Но это печенье похоже на шоколадные подушки славы. Они похожи на идеально завернутый подарок для вашего лица. Это то полезное лакомство, о котором никто никогда не узнает, действительно полезно для вас. Хотел бы я соврать тебе?
Если вы заигрываете с идеей приготовить омлет, салат или печенье, черные бобы заставят вас гордиться каждый раз.
Давайте на мгновение поговорим подробнее о питательной силе этого скромного фрихола.Черная фасоль богата не только железом, но также содержит клетчатку и растительный белок, который помогает снизить уровень холестерина и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Так же легко, как они лежат на вашей талии, они еще проще в вашем кошельке. Эй!
Целый мешок сушеных бобов можно купить примерно за доллар. Да. Черная фасоль почти бесплатна.
Итак, я бросил их в старый кухонный комбайн с менее рафинированным кокосовым сахаром, какао, шоколадной крошкой и цуккини (потому что привет, лето) и СВЯТЫЙ АД, это город фудгазма.
Поскольку название рецепта ничего не говорит, кроме соблазна приготовить их, вам просто придется поверить мне, когда я скажу, что они вам нужны в вашей жизни, как три дня назад.
Так насколько сильно вы хотите сейчас съесть три фунта черной фасоли? У вас есть мое разрешение.
Начиная с пирожных с фасолью.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокИз этого декадентского печенья из цуккини с черной фасолью можно сделать лучшее для здоровья лакомство! Веганский и без глютена.
[Tweet «Фасоль и цуккини в фуджированном веганском печенье без муки?» ДА. @TheHummusapien »]