Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Салатный лук 1 пучок
Сыр фета 200 г
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Тесто фило 400 г
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Натуральный йогурт 200 г
Листья мяты 2 столовые ложки
Кайенский перец щепотка
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
1 луковица
0,5 стакана маслин без косточек
пучок петрушки
100 г сыра фета
3 молодых кабачка
веточка базилика
1 л овощного бульона
соль по вкусу
250 г риса арборио
Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в глубоком сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин.
Всыпать в сотейник сухой рис, перемешать. Влить 350 мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Вл...
За что я люблю кабачки, так это за их нейтральный вкус, благодаря которому они сочетаются с чем угодно. Судите сами: кабачки можно готовить и с грибами, и с мясом, и с овощами, и с сыром, и с рыбой: в любом случае они прекрасно дополняют остальные ингредиенты.
Так что в моем кулинарном арсенале довольно много рецептов с ними. Но среди этого разнообразия есть несколько особо любимых, таких как пикантные кабачки с фетой, запеченные в духовке. Именно этим рецептом я хочу сегодня с вами поделиться.
Мне такие пирамидки из кабачков с сыром Фета, сметаной и чесноком нравятся и за интересный яркий вкус, и аппетитный внешний вид, и за то, что готовить их очень просто и легко. Так что это отличный вариант и для семейного обеда или ужина, и для праздничного стола. Запеченные в духовке кабачки с фетой хороши и в горячем, и в холодном виде, они нравятся практически всем без исключения. Ну, разве это не идеальный рецепт, согласитесь?
Кабачок режем колечками толщиной около 1 см. Для этого рецепта кабачки следует брать молодые, некрупные: они и вкуснее старых, и даже кожуру у них чистить не обязательно.
Выкладываем колечки кабачка на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем сверху кабачки небольшим количеством растительного масла.
Солим и перчим кабачки. И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут.
Пока кабачки в духовке, займемся фетой. Режем ее небольшими кубиками.
Соединяем фету, сметану, базилик и чеснок, пропущенный через пресс.
Разминаем вилкой, добиваясь однородности.
Достаем кабачки из духовки, переворачиваем на другую сторону.
Горкой выкладываем на кабачки фету со сметаной.
И снова отправляем противень в духовку на 5-7 минут.
Готовые кабачки украшаем по желанию зеленью.
Можно также полить их кремообразным соусом на основе бальзамического уксуса.
4.7 / 5 ( 9 голосов )
Консервированный нут 400 г
Куриное яйцо 2 штуки
Цельное молоко 3 столовые ложки
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Зеленый лук 1 пучок
Харисса 4 чайные ложки
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Кабачки 2 штуки
Сыр фета 200 г
Листья мяты 1 пучок
Натуральный йогурт 150 мл
Эт ароматные рулетики из кабачков с сыром станут прекрасной лёгкой закуской или дополнением к основному блюду. На их приготовление уйдёт не больше получаса.
Помойте кабачок, обсушите и разрежьте вдоль тонкими пластинками.
Сбрызните оливковым маслом, посолите и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Остудите овощи.
Помидор нарежьте соломкой. Измельчите фету. Заверните их в полоски кабачка.
Смешайте сок лимона, остатки оливкового масла, перец, соль и нарезанные листья базилика. Полейте этим соусом рулетики.
5.0 5
7 утра | 6c
7:30 утра | 6: 30c
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
3:00 | 2c
На главную »Закуски» Оладьи из цуккини и феты
отправлено Любомира 20 августа 2018
Запеченные в духовке цуккини и оладьи из феты - легкие, простые в приготовлении и вызывающие привыкание.
Сегодняшний рецепт запеченных в духовке цукини и оладий фета состоит из двух моих любимых ингредиентов - цукини и сыра фета.
В сети много рецептов оладий из цуккини, но я подумал, что поделиться своим любимым - хорошая идея.
Если вы готовите соус для макания из йогурта, вам понадобится:
Никакой жарки и не много грязной подготовительной работы. Чтобы натереть цукини на терке, можно использовать кухонный комбайн.Я просто использовал свою старую терку.
Я вырос, питаясь кабачками, картофельными оладьями и всевозможными жареными блюдами.
Мне также нравятся эти классические картофельные оладьи, которые так легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов и которые отлично подходят для всей семьи.
В последнее время я тоже очень люблю выпечку.
Не забудьте попробовать эту более здоровую пиццу с цукини и чипсы из цукини с чили, лаймом, они идеально подходят для любителей цукини!
Я чувствую себя лучше в талии, если не ем много жареной пищи.
Есть влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.
Положите натертые кабачки в сетчатое ситечко над миской. Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи будут более хрустящими, а не мягкими.
Через 20 минут выжмите из кабачка столько жидкости, сколько сможете.
Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.
В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.
Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.
Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.
Приготовьте соус для трубочки, смешав все ингредиенты в небольшой миске.
Я подал эти оладьи из кабачков по-гречески с чесночным йогуртовым и укропным соусом, соусом, который я обычно подаю с жареными или жареными цукини.
Можно сделать или купить дзадзики, отлично подойдет. Его добавление делает идеальное блюдо в средиземноморском стиле. Его аромат хорошо сочетается с цуккини.
Сыр фета придает этим тортам идеальную соленость, а также помогает удерживать влагу внутри.
Что важно для приготовления идеальных и здоровых цуккини, запеченных в духовке, и лепешки из феты, следует хорошо слить жидкость с кабачков.Пожалуйста, посмотрите инструкцию.
Вы добавляете соль в тертые цуккини и даете им постоять 20 минут.
Затем вы отжимаете столько, сколько сможете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.
С тех пор, как рецепт оладий с фетой из цуккини был опубликован более 2 лет назад, я получил отличные отзывы, но также получил некоторые вопросы о заменах.
С тех пор я начал вести кето-образ жизни с низким содержанием углеводов.
Я делал эти оладьи из цуккини и феты довольно много раз, и мне пришлось заменить муку (панировочные сухари) либо свиной шкуркой (толченой), либо миндальной мукой.Оба ингредиента отлично сработали, из них получаются оладьи из цуккини и фета без глютена.
Оладьи из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной шкуры, были более влажными, чем те, что приготовлены из миндальной муки. Запеченные оладьи из цуккини из миндальной муки были немного суше и жевательнее, но все же имели приятный вкус.
Вы можете заменить 3/4 стакана панировочных сухарей 3/4 стакана измельченной свиной шкуры или 2/3 стакана миндальной муки. Вот как можно приготовить оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов.
Они также будут без глютена.
Если вы решите использовать миндальную муку, у вас есть оладьи из кабачков Палео и фета.
Да, вы можете добавить до 1/2 стакана кукурузных зерен. Время запекания может быть немного больше - на 5-7 минут больше.
Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте его в микроволновой печи или на плите.
Хотя большинству из вас нравится укроп, некоторые люди спрашивали, можно ли отказаться от укропа и использовать вместо него что-нибудь другое.
Я использовал укроп, потому что мне нравится его свежесть, и он также хорошо сочетается с соусом для макания из цуккини и йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, используйте чеснок, мяту, петрушку или просто откажитесь от него.
Взбитый фета из этого поста отлично сочетается с этими оладьями.
Да, эти оладьи из цуккини и феты можно приготовить с льняным яйцом.Чтобы сделать одно льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.
Порций: 16
Запеченные в духовке цуккини и оладьи из феты - такие легкие, простые в приготовлении и очень захватывающие
Положите натертые кабачки в сетчатое ситечко над миской.Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость.
Через 20 минут выжмите из кабачка столько жидкости, сколько сможете.
Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.
В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.
Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.
Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.
Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с тортами из цуккини.
Если смесь станет жидкой, вам может понадобиться еще 2-4 столовые ложки панировочных сухарей.
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Легкий домашний фалафель
Лапша из кабачков и рагу
Лодочки из цуккини, фаршированные киноа
Лодочки из цуккини, фаршированных киноа
(может содержать партнерские ссылки)
размещено в ЗакускиОбед в понедельник!
Мы все едим по понедельникам, верно?
Я имею в виду, помимо салата с курицей, потому что OMGIate allthethisweekend, но есть несколько вещей, которые просты, полезны и, откровенно говоря ... скучны ... в понедельник вечером. я прав?
Это подходит мне. Я - стереотип клише, а понедельник - это всегда борьба. Почти всегда! Тааааааааааааааааааааааааалов))))). Найти самое вкусное блюдо, в которое не входит столько чизбургеров и пиццы, сколько в выходные? Это миссия.
Макс ЛЮБИТ фрикадельки. Вроде их полностью любит. Так что я хотел поиграть в них и добавить немного зелени, а также подумал, что они идеально подойдут поверх зудлов. Суперлегкое летнее блюдо, которое дает ощущение комфорта и большего удовлетворения, чем летняя курица-гриль, к которой мы склонны в этом сезоне.
ТАКЖЕ. Эта булавка. Эта чертова булавка преследует меня. Это выглядело так красиво и вкусно, но я не могла найти рецепт, поэтому решила просто приготовить свой собственный.Комбинация вкусов звучала просто невероятно вкусно. Хотя, ну… зеленый. Очень-очень зеленый.
Ничего страшного! Я могу с этим справиться. Мы справимся.
Фрикадельки наполняются смесью измельченного шпината и чеснока, посыпают крошками феты, а затем запекают. Я знаю, что большинство людей ненавидят включать духовку летом, но мысль о том, чтобы стоять над сковородой и переворачивать фрикадельки, казалась мне хуже, чем печь их. Вы можете сделать их в любом случае! Налейте немного оливкового масла или масла из виноградных косточек в сковороду и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, если вам так нравится.
Или испечь их, как я. Когда вы запекаете их, вы можете сделать сразу огромное количество и сохранить их для бутербродов или салатов или даже заморозить, если необходимо.
Плюс они мини. Мини-вещи восхитительны, а мини-вещи означают, что вы можете есть БОЛЬШЕ. Woohoo.
Следующие зудлы. Лапшу с цуксами обливают оливковым маслом, чесноком и сливочным маслом и готовят до мягкости. Я предпочитаю, чтобы моя лапша была немного хрустящей, но иногда я готовлю ее немного дольше для Макса.
Если вы хотите больше вкуса, вы всегда можете добавить все это в красный соус, в какой-нибудь сливочный соус, в любой соус, который вам нравится. Сливочный соус… вероятно, не входит в ваш список блюд понедельника. Дай угадаю.
Вот и все! На фрикадельки уйдет больше всего времени, и вы сможете закончить это блюдо менее чем за час. Иногда это немного дольше, чем я предпочитаю потратить на обед в понедельник ... но это того стоит.
Вы только посмотрите! Обещание. Поклясться.О луне, звездах и небе.
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне смешайте шпинат и чеснок и взбивайте, пока не останутся маленькие кусочки. Вы не хотите, чтобы он был полностью протертым, но вы хотите, чтобы он выглядел так, как будто шпинат нарезан. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте половину феты (2 унции), снова взбивая несколько раз.
В миске смешайте руками курицу, яйцо, вустершир, шпинат, соль, перец, орегано и 1/3 стакана панировочных сухарей до однородной массы.Если он кажется слишком влажным и из него трудно сформировать шарики, добавьте немного панировочных сухарей и перемешайте. Добавьте оставшийся сыр фета и перемешайте. Сформируйте около 30 миниатюрных фрикаделек диаметром около 1/2 дюйма. Выложите на пергамент и запекайте 20-25 минут или пока фрикадельки не приготовятся.
Пока фрикадельки готовятся, по спирали превратите цукини в лапшу. Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло. Добавьте чеснок и хлопья перца и варите 1 минуту, добавив лимонный сок.Добавьте зудл и хорошо перемешайте до покрытия. Готовьте, пока лапша слегка не станет мягче, часто помешивая, в течение 5-6 минут.
Для подачи подавайте фрикадельки на подушке из зудлс. Сверху посыпьте фетой и свежим орегано.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ооооо, это меня радует.
.отправлено Калин Денни августа 23, 2019
Этот жареный кабачок с грибами и фетой вошел в историю, когда мой шурин получил вторую порцию овощей! А в этом вкусном гарнире из цуккини есть бальзамический уксус и тимьян, которые усиливают вкус!
PIN Жареные кабачки и грибы, чтобы попробовать позже!
В разделе «Избранное пятницы», показанном на этой неделе, я напоминаю вам о жареных бальзамических кабачках и грибах с фетой , и это рецепт кабачков, который я люблю готовить осенью, когда вы не против использовать духовку.Когда я впервые приготовил это вкусное блюдо, я использовал гигантские цуккини с вычищенными и нарезанными полосками большими семенами. Затем я сделал это снова, когда семья моей сестры Пэм пришла на ужин, и у меня не было больших цуккини, и мне пришлось (ахнуть!) Купить кабачки в магазине.
Обе версии были вкусными, но самое удивительное в этом рецепте то, что мой шурин Келли вошел в семейную историю, попросив вторую порцию овощей! Келли хорошо известна тем, что не любит многие овощи, поэтому я думаю, что это очень хорошая рекомендация для этого рецепта.И недавно я сделал это снова, когда ко мне пришли на ужин семьи моих тренеров, и для большинства из них это тоже произвело фурор.
Если у вас нет гигантских кабачков, как я использовал на этих фотографиях, возьмите четыре меньших. И если в вашей семье есть некоторые, кто избегает овощей, возможно, им это понравится так же, как и моему зятю. И если это произойдет, я хотел бы услышать об этом!
Это будет отличным гарниром к запеченной малоуглеводной рыбе с майонезом и пармезаном или греческим фрикаделькам с низким содержанием углеводов, которые готовятся при той же температуре духовки, что и цукини.
Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
50 удивительных рецептов цуккини ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из цуккини и укропа ~ FoodieCrush
Греческие цуккини, фаршированные рисом, оливками Каламаты и томатным соусом ~ Cookin ’Canuck 9000
При желании можно использовать обычные белые грибы. Используйте либо большие кабачки длиной около 12 дюймов, либо 3-4 цуккини поменьше. Я большой поклонник Spike Seasoning (партнерская ссылка), но использую любые универсальные приправы, которые у вас есть под рукой. Рецепт, созданный Калин.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Жареные кабачки и грибы станут прекрасным гарниром или основным блюдом без мяса для низкоуглеводной диеты или любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами из цуккини, чтобы узнать больше, если у вас слишком много цуккини! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny августа 23, 2019
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.