Кабачки с кетчупом рецепт


Кабачки в кетчупе чили на зиму -7 вкусных рецептов - Вкусно с Любовью

 

Ингредиенты:

  • кабачки – 680 г;
  • лавр сушеный – 2 листа;
  • петрушка – 4 веточки;
  • горошины перца – 6 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • кетчуп чили – 260 мл;
  • соль – 25 г;
  • уксус – 230 мл;
  • сахар – 155 г;
  • вода – 1,6 л.

Приготовление

Перед тем, как закрыть кабачки с кетчупом чили, поставьте предварительно вымытые банки на стерилизацию вместе с крышками. Пока тара стерилизуется, вымытые кабачки нарежьте на кружочки, только не слишком крупно. Подготовив овощи, возьмитесь за маринад, для которого следует соединить последнюю пятерку ингредиентов вместе. Оставьте маринад дойти до кипения на среднем огне, а сами разложите по банкам зелень, перец, раздавленные зубки чеснока и сами кусочки кабачков.

Залейте содержимое банок кипящим маринадом и накройте стерильными крышками и поместить в сотейник.Налейте воду между банок «по плечики» и доведите до кипения.Варите около пятнадцати минут, затем крышки закатать и убрать банки «под шубу».

Для приготовления подобной заготовки можно использовать даже кабачки-переростки, а также смешивать их с другими тыквенными и даже огурцами.

Ингредиенты:

  • кабачки – 800 г;
  • сахар – 290 г;
  • соль – 75 г;
  • уксус – 115 мл;
  • листья хрена – 6 шт.;
  • чеснок – 6 зубков;
  • острый кетчуп чили – 210 мл;
  • вода – 1,7 л.

Приготовление

Банки предварительно тщательно вымойте с содой, а крышки опустите в кипяток. Кабачки разрежьте на длинные кусочки уложите вертикально в банку вместе с листьями хрена и раздавленными чесночными зубками. Одновременно с этим поставьте на плиту смесь для маринада из соли, сахара, уксуса, воды и кетчупа. Как только маринад закипит, оставьте его побурлить на пару минут, а затем тут же залейте им содержимое банок.Накрыть крышками и стерилизовать. 1 литровая банка - 10 минут 3 литровая банка - 20 минут.Закатать банки, перевернуть на крышки. 

Ингредиенты:

  • кабачки – 2,9 кг;
  • острый кетчуп – 290 г;
  • обычный кетчуп – 290 г;
  • соль – 25 г;
  • смесь специй для корейской моркови – 5 г;
  • масло растительное – 195 мл;
  • сахар – 180 г;
  • чеснок – 55 г.

Приготовление

Кабачки нарежьте некрупными кубиками. В эмалированной посуде смешайте вместе все остальные составляющие из списка кроме чеснока. Положите в соус кабачки и проварите около получаса. В самом конце положите в заготовку пропущенный через пресс чеснок. Банки для консервации промойте, распределите в них заготовку и отправьте на стерилизацию.Горячие кабачки  сразу закрыть  в стерилизованные банки и крышки.

Ингредиенты:

  • кабачки  
  • кетчуп острый  1 пачка
  • 6 стаканов воды
  • 2 ст.л. соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан 9% уксуса  
  • гвоздика – 3 бутона;
  • чеснок – 7 зубков;
  • зонтики укропа – 6 шт.;
  • душистый перец - 5 горошин.

Приготовление

Кабачки нарежьте  кружочками и уложите в чистые банки вместе с зонтиками укропа, чесноком, гвоздикой и горошинами перца. Приготовить кипяток и залить 2 раза кабачки на несколько минут.Потом приготовьте простой маринад из кетчупа, воды, соли, сахара и уксуса,проварить 3 минуты, добавить пачку кетчуп " Чили" и прокипятить ещё 2 минуты. Кипящим маринадом залейте  содержимое банок и сразу же закатайте .

Наши лучшие рецепты из кабачков | 50+ рецептов цукини | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

.

Чипсы из кабачков кето с пармезаном

Запеченные чипсы из цуккини не содержат кето и глютен. В этом рецепте нет панировочных сухарей! Я просто покрываю чипсы пармезаном, и они получаются хрустящими и восхитительными.

Я люблю кабачки, особенно те твердые сезонные кабачки с гладкой темно-зеленой кожицей и плотной мякотью. Неудивительно, что в этом блоге есть несколько рецептов цукини! Это - один из лучших.

Эти хрустящие чипсы из кето-цуккини так хороши. Это один из моих любимых гарниров в сезон цуккини.Помогает то, что моя семья тоже их любит - даже Разборчивый Едок!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт из кабачков, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло в спреях: Я люблю готовить с этим восхитительным маслом. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Свежие цукини: В этом рецепте лучше всего использовать небольшие твердые кабачки.Вы не хотите, чтобы они были большими и водянистыми.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе чипсы могут оказаться слишком солеными.

Чесночный порошок: Иногда использую луковый порошок. Но лучше всего чеснок.

Тертый пармезан : убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно.

Как приготовить кето-чипсы из кабачков

Я заправляю эти вкусные чипсы оливковым маслом, чесноком и пармезаном и запекаю их в горячей духовке до хрустящей корочки.Я держу их без глютена и кето, избегая панировочных сухарей и используя только пармезан, чтобы покрыть их.

Посолить ломтики цукини перед запеканием - неприятный дополнительный шаг, но он удаляет воду из кабачков, что помогает добиться хрустящей корочки. Так что я не рекомендую пропускать этот шаг. Я попробовала, и чипсы остались восхитительными, но точно не хрустящими.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Нарежьте цуккини тонкими ломтиками, посолите ломтики, затем промойте и высушите.

2. Сбрызните ломтики оливковым маслом и запекайте их в духовке при 425 ° F в течение 15 минут.

3. Переверните, сбрызните маслом и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и пармезаном.

4. Выпекайте еще 15 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

Как подавать кето-чипсы из цуккини

Я обычно подаю их как гарнир. Но иногда мои дети просят меня приготовить их на закуску, и я очень рад помочь! Я бы хотел, чтобы все их закуски были такими хорошими. Они либо едят их самостоятельно, либо обмакивают в несладкий кетчуп.

Когда я готовлю их в качестве гарнира, я люблю подавать их с основным блюдом, которое я могу запечь в той же духовке при 425 ° F. Поэтому я часто обслуживаю их одним из следующего:

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичной таре 2-3 дня. Но они действительно теряют хрусткость. Вы можете вернуть немного хрусткости, запекая их в духовке при 350F в течение 10 минут.

Еще больше вкусных рецептов из кабачков

Еще один замечательный рецепт из кабачков, который я часто делаю, - это рецепт запеченных оладий из кабачков.Это требует больше работы, чем этот рецепт, но он отличный.

А картофель-фри из кабачков - деликатес! Попробуйте их смочить в майонезе, как голландцы с картофелем фри. 😲

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Keto Zucchini Chips

Запеченные чипсы из кабачков с низким содержанием углеводов и кето. В этом рецепте нет панировочных сухарей - я покрываю чипсы из цуккини пармезаном, и они получаются хрустящими и вкусными.

Время приготовления40 минут

Время приготовления30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: цуккини

Порции: 4 порции

Калорий

  • Спрей с оливковым маслом
  • 2 средних цуккини, общий вес около 1 фунта
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal, разделенной на кусочки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана тертый пармезан
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и смажьте его спреем оливкового масла.

    • Нарежьте цуккини на кружочки толщиной 1/8 дюйма. Выложите ломтики на блюдо или поднос и посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли. Поместите соленые кабачки на дуршлаг и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Это должно вытягивать воду из цуккини. Через 30 минут промойте, а затем высушите кусочки кабачков бумажными полотенцами.

    • Разложите ломтики кабачков одним слоем на подготовленном противне.Сбрызните их оливковым маслом. Выпекать 15 минут.

    • Выньте противень из духовки. Переверните каждый ломтик на другую сторону. Сбрызните большим количеством оливкового масла и посыпьте чесночным порошком, оставшейся 1/4 чайной ложки кошерной соли, черного перца и пармезана.

    • Вернитесь в духовку, вращая противень, и продолжайте выпекать, пока ломтики кабачков не подрумянятся и не станут хрустящими, еще примерно 15 минут.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Чипсы из цуккини кето

    Количество на порцию

    Калорий 106 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жир 9 г 14% 11%

    натрия

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 3 г 6%

    * Процент дневных значений рассчитан на основе диеты в 2000 калорий .

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареный картофель из кабачков Лазанья из кабачков .Рецепт кетчупа

    - Приготовление LSL

    На главную »Соусы» Рецепт кето-кетчупа

    отправлено Любомира 30 мая, 2019

    Рецепт кетчупа - легко приготовить домашний кетчуп без сахара, который идеально подходит для людей, соблюдающих кето (низкоуглеводную) диету. Подавать с хот-догами Кето, гамбургерами Кето, яйцами или в качестве соуса для макания к овощам.

    Знаете ли вы, что кетчуп Кето можно купить в магазине или в Интернете? Но сегодня у меня есть для вас еще лучший вариант - почему бы не сделать нашу собственную версию этого популярного продукта для кладовой без сахара? Обещаю, его очень легко приготовить, и по вкусу он не отличается от обычного кетчупа.

    Лето приближается, и я очень взволнован по поводу сезона гриля и всех замечательных вещей, которые я буду готовить в следующий раз. Если вы хотите попробовать удивительные блюда на гриле с низким содержанием углеводов, вы можете попробовать мой самый любимый домашний соус для барбекю «Кето». А затем - приготовьте кето-кетчуп, не пожалеете.

    Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого рецепта кето-кетчупа?

    Это мой способ приготовить кетчуп Keto дома всего из нескольких простых ингредиентов. Не стесняйтесь оставлять комментарии и предложения о том, что делать, чтобы улучшить рецепт.

    • томатная паста (хорошего качества, если есть)
    • вода
    • яблочный уксус
    • подсластитель с низким содержанием углеводов (я расскажу о лучших подсластителях для использования в этом рецепте ниже)
    • соль
    • болгарский перец или копченый перец
    • чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • гвоздики (совсем чуть-чуть!)

    Какой подсластитель лучше всего использовать в этом рецепте кетчупа с низким содержанием углеводов?

    Поскольку это рецепт с низким содержанием углеводов, рекомендуется использовать эритритол, но я предлагаю вам использовать порошкообразный эритритол для гладкой текстуры.Вы всегда можете смешать кетчуп после того, как он будет приготовлен и охлажден, но это дополнительный шаг, который можно пропустить.

    Если вы можете достать низкоуглеводный подсластитель «Браун», это даже лучше. В сегодняшнем рецепте я использовал гранулированный низкоуглеводный подсластитель Swerve Brown.

    На рынке есть и другие «заменители коричневого сахара кето-подсластители», такие как коричневая стевия, Sukrin Gold и фруктовый подсластитель Brown Monk.

    Как приготовить кето-кетчуп?

    В средней кастрюле смешайте воду, томатную пасту, уксус, подсластитель, чесночный порошок, перец, луковый порошок и мускатный орех.Взбейте, чтобы смешать.

    Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите при умеренно низкой температуре 20-25 минут, пока кетчуп не загустеет.

    Готовьте еще 5-10 минут, если кетчуп слишком жидкий.

    Отрегулируйте вкус, добавив при желании больше соли и специй.

    Охладите, затем поместите в контейнер с воздушным бедром и поставьте в холодильник на срок до 10 дней. (Я знаю, что магазинный кетчуп хранится при комнатной температуре, даже если он был открыт, но в этом нет консервантов, и его нужно охлаждать).

    Можно кетчуп на Кето?

    Да, вы можете есть кетчуп на низкоуглеводной кето-диете, при условии, что он не содержит сахара и информация о питательной ценности содержит мало углеводов.

    Вы можете купить кетчуп без сахара в магазине или приготовить его самостоятельно по этому рецепту.

    Какие приправы можно есть на Кето?

    На кето-диете разрешено много приправ и специй, только они должны быть с низким содержанием углеводов.

    Приправы, разрешенные на Кето:

    • Кето Кетчуп
    • Майонез
    • горчица
    • острый соус
    • топленое масло
    • кокосовое масло

    Приправы, разрешенные на Кето:

    • чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • перец
    • Кайен
    • тмин
    • орегано
    • базилик

    Какая специя придает кетчупу особый вкус?

    Итак, кетчуп был основным продуктом в моей кладовой с тех пор, как я себя помню, и мы делали его домой с моей бабушкой.Тогда мы использовали настоящий сахар, но замена его подсластителем с низким содержанием углеводов - отличный вариант, который дает потрясающий вкус!

    Долгое время я думал, что кетчуп американский, но похоже, что он на самом деле родом из Китая и Вьетнама.

    На мой взгляд, добавление щепотки молотой гвоздики в этот кетчуп с низким содержанием углеводов придает приправе отличный теплый, интенсивный и сладкий вкус. В сочетании с «коричневым» подсластителем кето кетчуп выглядит свежим и восхитительным.

    Конечно, разные рецепты сахара с добавлением разных специй в кетчуп. Вот некоторые из них:

    • кориандр
    • тмин
    • корица
    • душистый перец

    Все это помогает придать домашний кетчуп неповторимый вкус.

    С чем подавать кетчуп Кето?

    Больше кетогенных рецептов:

    Порций: 12 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НА КАЖДУЮ

    Keto Ketchup Recipe - легко приготовить домашний кетчуп без сахара, который идеально подходит для людей, соблюдающих кето (низкоуглеводную) диету.Подавать с хот-догами Кето, гамбургерами Кето, яйцами или в качестве соуса для макания к овощам.

    • 6 унция томатная паста
    • 1 чашка вода
    • 5 столовая ложка коричневый подсластитель кето
    • 1/4 чашка яблочный уксус
    • ущипнуть молотых гвоздик
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка соль
    1. В средней кастрюле смешайте воду, томатную пасту, уксус, подсластитель, чесночный порошок, перец, луковый порошок и молотые гвоздики.Взбейте, чтобы смешать.

    2. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите при умеренно низкой температуре 20-25 минут, пока кетчуп не загустеет.

    3. Готовьте еще 5-10 минут, если кетчуп слишком жидкий.

    4. Отрегулируйте вкус, добавив при желании больше соли и специй.

    5. Охладите, затем поместите в контейнер с воздушным бедром и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.(Я знаю, что магазинный кетчуп хранится при комнатной температуре, даже если он был открыт, но в этом нет консервантов, и его нужно охлаждать).

    Хранить в холодильнике до 10 дней. 12 порций по 1 столовой ложке в каждой

    Курс: соус

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Кето кетчуп

    Информация о питании
    Калорийность: 14 , натрий: 307 мг , калий: 150 мг , углеводы: 2 г , сахар: 1 г , витамин A: 265% , витамин C: 3.1% , кальций: 5% , железо: 0,5%

    размещено в соусах
    первоначально размещено 30 мая 2019 г. последнее обновление 12 января 2020 г. .

    Смотрите также