Кабачки с корицей на зиму рецепты


Заготовка кабачков с корицей на зиму

Вряд ли найдется человек, который не любит или хотя бы не пробовал кабачковую икру, а кабачковая икра в духовке точно не оставит никого равнодушным. А я так люблю кабачки и все блюда, без исключения, которые можно из них приготовить, что просто не смогла обойти стороной и рецепт приготовления той закуски, о которой сегодня вам и расскажу.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 80 ккал / 100 г

Чтобы приготовить кабачки с корицей на зиму, вам понадобится:

кабачки – 4,5 кг
сахар -1,5 ст.
паста томатная – 1,5 ст.
масло растительное – 1,5 ст.
уксус – 1,5 ст.
соль – 75 г
чеснок – ¾ ст.
корица – 1,5 ч.л.
лист лавровый – 6 шт.
гвоздика – 6 бутонов
перец черный – 6 горошин

Как приготовить кабачки с корицей на зиму:

1. Хорошо обмываем под проточной водой кабачки, удаляем плодоножки и очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими кубиками.
2. В отдельную кастрюлю вливаем растительное масло, уксус, томатную пасту и добавляем сахар с солью. Ставим емкость с содержимым на огонь и доводим до кипения. Варим с момента закипания около 5 минут.
3. Далее в готовый соус выкладываем кабачки и, помешивая, варим на протяжении 40 минут.
4. Через 35 минут (за 5 минут до готовности) в кастрюлю с кабачками и соусом добавляем специи: предварительно измельченный чеснок, корицу, бутоны гвоздики, лавровый лист и черный перец.
5. Раскладываем проваренную кабачковую закуску в стерилизованные банки и закатываем стерилизованными крышками. Переворачиваем банки горлышком вниз и укрываем теплым полотенцем до остывания. После этого переносим в прохладное место.
Стерилизацию банок производим удобным для вас способом. Самый известный способ и давно проверенный – это стерилизация на пару, еще наши прабабушки им пользовались. Современные хозяйки пользуются более простым методом стерилизации банок – стерилизацией в духовке. Стерилизовать можно как пустые банки, так и с заготовками. Чтобы стерилизовать банки в духовке, нужно хорошо их вымыть с помощью обычной пищевой соды и мокрыми поставить в духовку. Далее разогреваем духовку до температуры 150-160 градусов и стерилизуем банки минут 15-20. Если банки уже с заготовками, то столько по времени, сколько указывается в конкретном рецепте. Стоит лишь помнить, что при перегреве банки могут лопнуть, потому не переусердствуйте.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 04.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Маринованные кабачки с корицей на зиму

В этой статье вы узнаете, как приготовить очень вкусные маринованные кабачки с корицей на зиму —  пошаговый рецепт приготовления с фото и видео.

Маринованные кабачки с корицей на зиму — рецепт приготовления

Маринованные овощи вам пригодятся в любой момент: будь это простой семейный ужин, или дружеские посиделки.

Помимо основного гарнира в любом случае будете подбирать что-нибудь солененькое и маринованное. Чем хороши именно кабачки для маринования?

  1. Во-первых, эти овощи всегда дешевы в продаже, поэтому ваш семейный бюджет не пострадает от покупки кабачков.
  2. Во-вторых, кабачок является тем продуктом, который прекрасно жениться со всеми специями.

Поэтому очень важно правильно приготовить маринад – заливку для кабачков, чтобы они как следует промариновались и стали вкусными.

В данном случае я выбираю такую специю как корица, именно она и придает пикантности кубикам кабачка.

Важно, что почти для любого рецепта нужно покупать кабачки помоложе, в них и семян мало, и кожура в них тонкая.

Необходимые продукты:

  • 700 грамм кабачков;
  • ½ чайной ложки горошин черного перца;
  • 1 чайная ложка молотой сухой корицы;
  • 10 грамм сахарного песка;
  • 20 грамм крупной поваренной соли;
  • 20 грамм столового, 9% уксуса;
  • 500 грамм воды;
  • 200 грамм яблочного сока;


Приготовление:

  1. Кабачки, они у меня молоденькие, вместе с кожурой нарезаю средними квадратиками.
  2. Складываю их плотно в подготовленную стерилизованную стеклянную тару.
  3. Варю пикантную заливку. В горячую воду вливаю яблочный сок.
  4. Затем к яблочной заливке всыпаю необходимое количество соли и сахарного песка.
  5. Когда заливка закипит еще раз, после этого всыпаю приправу молотой корицы.
  6. Размешиваю, даю прокипеть 1 — 2 минутки, а после этого вливаю столовый уксус.
  7. Также в заливку всыпаю горошинки черного перца. В горячей заливке он раскроет свой аромат по максимуму.
  8. Получившейся горячей заливкой наполняю банки с кабачками.
  9. Закручиваю тару с пряными кабачками крышками до упора.
  10. Bon appetite!

А еще с корицей можно заготовить очень вкусные помидоры, подробный рецепт смотрите в этом интересном видео.

Попробуйте приготовить эти вкусные кабачки с корицей по нашему рецепту и делитесь своими отзывами.

Приятного аппетита!!!

Также советуем обратит внимание на этот вкусный рецепт  - заготовка из кабачков с майонезом на зиму и закуска из кабачков на зиму

Кабачки маринованные с корицей - ochenvkusno.com

Кабачки маринованные с корицей получаются очень пряными, остренькими, оригинальными по вкусу. В качестве закуски под водочку это идеальный рецепт маринованных кабачков! Маринованные кабачки с корицей на зиму готовятся с добавлением томатной пасты и чеснока, очень насыщенное и великолепное блюдо получается.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • сахар — 1 стакан;
  • томатная паста — 1 стакан;
  • растительное масло — 1 стакан;
  • уксус 9% — 1 стакан;
  • соль — 50 грамм;
  • чеснок порезанный — 0,5 стакана;
  • корица — 1 чайная ложка;
  • лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком по 4 штучки.

Пошаговый рецепт маринованных кабачков с корицей

  1. Кабачки очистить и порезать небольшими кубиками.
  2. Приготовить рассол из томатной пасты, растительного масла, уксуса, соли и сахара, закипятить.
  3. В кипящий рассол положить кабачки варить 40 минут.
  4. За 5 минут до готовности добавить чеснок, корицу, лавровый лист, перец и гвоздику и варить еще 5 минут.
  5. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
  6. Укутать и оставить до полного остывания.

Кабачки маринованные с корицей и пряностями в томатной заливке не оставят равнодушными ни одного гостя на праздничном застолье, а на повседневном столе прекрасно дополнят любое блюдо.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

 

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

👌 Варенье из кабачка с лимоном и корицей, рецепты с фото

Из кабачков можно приготовить не только вкусное рагу, кабачковую икру или запеканку. Из них еще готовят вкусное и сладкое варенье. Сегодня я как раз такое сварила. Кабачки получились цельными кусочками в сладком и ароматном сиропе. Вкус кабачков вообще не чувствуется. Варенье получается ароматным, вкусным и необычным.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: около 2-х часов
 
Ингредиенты:

Ход приготовления:

Берем кабачок. Моем его и снимаем кожуру. Убираем из кабачка семена. Это можно делать ложкой, а можно при помощи ножа. Нарезаем кабачок на небольшие кубики или палочки.

Кладем кабачок в кастрюльку или глубокую эмалированную чашку. Теперь берем лимон. Хорошо его моем и разрезаем пополам.

Убираем с лимона цедру. Делим на дольки и снимаем с каждой дольки пленочку. Нам потребуется только мякоть. Кладем мякоть лимона в кабачки.

Засыпаем все сахаром. Сахара я кладу столько же, сколько и кабачков. Вес лимона не учитываю.

Подливаем в чашку воду. Вода должна быть вровень с кабачково-лимонной массой.
 
Доводим массу до кипения и варим в течение 7-10 минут. Затем чашку отставляем и даем массе остыть.


Через полчаса вновь доводим массу до кипения и варим на умеренном огне 7 минут.
 
Затем чашку отставляем и вновь остужаем варенье. К этому времени кабачки должны стать полупрозрачными.

Теперь берем корицу и добавляем ее в чашку. Корицы я добавила столовую ложку. Все хорошо перемешиваем.

Далее нам нужно еще раз прокипятить варенье и уварить его до готовности. Варенье готово тогда, когда капелька сиропа имеет густоватую консистенцию, не растекается по тарелке, а имеет четкие границы.
 
Подготавливаем банки для хранения варенья. Их нужно хорошо промыть, желательно с содой, и ошпарить кипятком. Так мы сможем обезопасить сохранность варенья на долгое время.
 
Кладем варенье в банки и закрываем его стерильными крышками. Теперь можно убрать варенье на хранение в прохладное место.
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кабачки маринованные с корицей

Кабачки маринованные с корицей получаются очень пряными, остренькими, оригинальными по вкусу. В качестве закуски под водочку это идеальный рецепт маринованных кабачков! Маринованные кабачки с корицей на зиму готовятся с добавлением томатной пасты и чеснока, очень насыщенное и великолепное блюдо получается.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • сахар — 1 стакан;
  • томатная паста — 1 стакан;
  • растительное масло — 1 стакан;
  • уксус 9% — 1 стакан;
  • соль — 50 грамм;
  • чеснок порезанный — 0,5 стакана;
  • корица — 1 чайная ложка;
  • лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком по 4 штучки.

Пошаговый рецепт маринованных кабачков с корицей

  1. Кабачки очистить и порезать небольшими кубиками.
  2. Приготовить рассол из томатной пасты, растительного масла, уксуса, соли и сахара, закипятить.
  3. В кипящий рассол положить кабачки варить 40 минут.
  4. За 5 минут до готовности добавить чеснок, корицу, лавровый лист, перец и гвоздику и варить еще 5 минут.
  5. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
  6. Укутать и оставить до полного остывания.

Кабачки маринованные с корицей и пряностями в томатной заливке не оставят равнодушными ни одного гостя на праздничном застолье, а на повседневном столе прекрасно дополнят любое блюдо.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Загрузка...

 

Кабачки маринованные с корицей и черным перцем

Кабачки маринованные с корицей и черным перцем

На трехлитровую банку потребуется 2 кг кабачков, 1,5 л. воды, 400 г сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. душистого перца, 1 ст. л. черного молотого перца, 1 ч. л. молотой корицы, 400 г 9% уксуса, 400 г яблочного сока.

1. Молодые кабачки вымыть, нарезать кубиками, сложить в стерильную банку.

2. Приготовить маринад: налить в кастрюлю 1,5 л воды, добавить соль, сахар, все специи, нагреть на сильном огне до кипения, уменьшить огонь и кипятить 5 мин.

3. Снять с огня, добавить уксус и яблочный сок. Размешать и сразу залить кабачки. Банку закатать. Медленно остудить под одеялом.

Хранить в холодном месте или в холодильнике.

Рецепт Г. Кизимы

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

рецептов с корицей: 263 вещи, которые можно с ней сделать, часть I

Ааа, свежая корица, ты потрясающая пряность.

Используется ли корица в качестве тонкого акцента или в качестве более напористой ноты, она добавляет уникальный слой тепла многим блюдам, сладким или соленым. Он может усилить вкус других ингредиентов и усилить общий вкус блюд, иногда выступая в роли едва узнаваемого «секретного» ингредиента.

Некоторое время назад я попросил вас поделиться своими лучшими рецептами с корицей , и вы представили такие блестящие, вдохновляющие идеи корицы, что я не мог упустить возможность составить этот богатый список предлагаемых применений этой замечательной универсальной специи.

По мере того, как мы приближаемся к праздничному сезону, я передаю вам этот список двумя частями . Идеи из области сладкого ниже; закуски, напитки и непищевые продукты описаны в Части II. Наслаждайтесь!

О корице, которую я использую

Мне нравится свежая корица, которую я заказываю в Cinnamon Hill, небольшой компании, специализирующейся на поставках и продаже свежайшей корицы высочайшего качества из Шри-Ланки и Вьетнама (обычная корица обычно поступает из Китая или Индонезии).Я беру целые палочки и натираю их красивой (и очень подарочной!) Теркой для корицы, разработанной Cinnamon Hill. По правде говоря, вы не знаете, какой вкус корицы, пока не попробуете свежесобранную, натертую на терке первосортную корицу, и это имеет огромное значение в этом рецепте.

Счастливые пары для рецептов CINNAMON

Корица + яблоко
Корица + персик
Корица + слива
Корица + апельсин
Корица + черника
Корица + изюм
Корица + шоколад
Корица + перец чили
Корица + мускатный орех
Корица + гвоздика
Корица + корица
Корица + курица + Баранина
Корица + Хлеб
Корица + Рис
Корица + Масло
Корица + Мед
Корица + Зимняя тыква
Корица + Сладкий картофель
Корица + Баклажаны
Корица + Морковь
Корица + Помидор

Подавать яблоки с корицей и домашней хрустящей ореховой пастой.

ПОЛИВ КИННАМОНА…

… теплый яблочный пирог
… ругелах
… теплая португальская пастель де ната или пастель де Белен
… вафли
… французский тост с мускатным орехом
… пончик
… дольки яблока с солью
… вареные или свежие фрукты , особенно яблоки и персики
… флан

ТОРТЫ

- Пирог, пряный пирог или имбирный пряник
- В морковном пироге
- В штоллене
- В хлебе дружбы амишей
- В грушевом пироге
- В простом масляном пироге с корицей с завитками измельченной специи по всему пирогу
- В кофейном пироге, особенно.Кофейный пирог со сливочным сыром и корицей
- В банановом хлебе
- В пироге из пурпурной сливы
- Тертый веганский тыквенный торт с кусочками кокосовых взбитых сливок
- В хлебе из цуккини
- В черничном пироге для завтрака
- В тыквенном хлебе

Кто может устоять перед красивым смехом? (Фото: Shelly / Cookies & Cups)

CINNAMON РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

- В сникердудле
- В рождественском сабле
- В рождественском печенье в форме звезды, сделанном из миндаля, яичных белков и большого количества корицы, с глазурью со вкусом корицы
- В пахлаве
- В тыквенном печенье
- В печенье пеперкакор и зеркалах
- В бискотти из каштана и пекана, или шоколадно-миндальном бискотти, или в шоколадном бискотти с изюмом и грецким орехом
- В рождественском бискотти в сочетании с звездчатым анисом, кардамоном, мускатным орехом и цедрой апельсина
- В овсяном печенье
- В медовом печенье
- В скорлупе макарон с корицей
- Используйте смесь корицы и сахара в качестве начинки для слоеного теста
- В сабле с корицей и оливковым маслом: корица, сахар, мука и оливковое масло - отлично подходит для простого ванильного мороженого

РЕЦЕПТЫ ДРУГИХ ВЫПЕЧАТАННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ЦИНАМОМ

- В булочках с корицей по рецепту Молли из Orangette
- В горячих булочках с корицей с липким соусом (канельбуллар)
- В булочке из тыквы
- В крошке для кексов, особенно.маффины с дикой черникой
- в тыквенном пироге с имбирем и молотой гвоздикой - лучше, чем смесь специй для тыквенного пирога
- в тыквенном чизкейке, заправленном взбитыми сливками с корицей
- в свежих круассанах во время выпечки в масле
- в хлебе пудинг
- В голландском тосте «wentelteefjes»: хлеб обмакивают в яйце и молоке, затем запекают и посыпают корицей и сахаром.
- В капиротада, мексиканский хлебный пудинг, приготовленный с сыром чеддер и употребляемый в качестве десерта.
- Настоянный на крем для пирога
- в персиковом пироге
- в грушевой крошке

Используйте свой запас корицы на моем прекрасном рецепте яблочного тарта.

РЕЦЕПТЫ С ЯБЛОКОМ И КОРИЧКОЙ

- В яблочной крошке, или в яблочно-абрикосовой крошке, или в яблочно-апельсиново-каштановой крошке
- В яблочном пироге и голландском яблочном пироге с начинкой из крошки
- В яблочной крошке
- В апфельструдель
- В яблочном пироге
- В яблочных маффинах с корицей
- В немецком яблочном пироге от Pike Place Market Recipes
- В яблочном галете
- В яблочном пироге штраф
- Сочетать с яблоками, бананами и грецкими орехами в пироге
- На запеченных яблоках
- Жарить яблоки с маслом, сахаром и корицей и превратился в яблочный чизкейк с ириской - или просто съел прямо со сковороды
- Посыпать нарезанные яблоки корицей и изюмом и недолго готовить в микроволновой печи
- В карамелизированном яблочном компоте
- Положить палочку в яблоко соус во время приготовления
- В домашнем клюквенно-яблочном пюре
- В яблочном пюре

Рисовый пудинг

- В рисовом пудинге с молоком, рисом, медом и золотистым изюмом; или со сливками, бренди и изюмом; или с лимонной цедрой
- В виде сахара с корицей поверх традиционного датского рождественского рисового пудинга, подается на суповой тарелке и залит сливочным маслом
- В пудинге из манной крупы или тапиоки

Или, может быть, шоколадный торт, тающий во рту?

РЕЦЕПТЫ ИЗ ШОКОЛАДА И КОРИЦЫ

- В пирожных, с поджаренным нарезанным миндалем и небольшим количеством оливкового масла; или с перцем чили
- В красном бархатном кексе (оригинал, приготовленном с коричневым сахаром и без пищевых красителей)
- В шоколадном кексе, который тает во рту
- В шоколадном пудинге
- В шоколадном куске овсяного печенья
- В печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
- В шоколадном муссе

ФРУКТЫ

- Смешать с соком лайма (6 лаймов), медом (3 столовые ложки), кунжутным маслом (1/2 чайной ложки) и морской солью (щепотка) и сбрызнуть свежие фрукты, такие как манго или ананас.
- Печеные или жареные персики.
- В сливовом пироге со сливками из грецких орехов
- В блюдах из сливы Damson, таких как ликеры, пироги, джемы или острый соус с душистым перцем и гвоздикой
- В заварном креме из тыквы
- На обжаренных ломтиках тыквы с маслом и коричневым сахаром, как корочка -бес тыквенный пирог
- На салате из нарезанных апельсинов, с небольшим количеством воды из цветков апельсина

МОРОЖЕНОЕ

- Мороженое с корицей (конечно, у Дэвида Лебовица)
- Замороженное парфе с корицей с еще теплым вишневым пирогом
- В шоколадном замороженном йогурте или шоколадном сорбете
- Поверх хорошего ванильного мороженого с моросью меда
- Сделано в виде простого сиропа, залитого на мороженое

ДЕСЕРТЫ / СЛАДОСТИ ДРУГИЕ

- Добавьте его в тесто для блинов
- В сладком картофеле «Джек-о-Фонари» с сахарной корицей
- На блинчиках, особенно.Намажьте маслом, посыпьте коричневым сахаром и большим количеством корицы, затем скатайте, чтобы съесть
- Приготовьте приправленные пряностями орехи пекан с порошком чили, корицей и яичным белком и используйте их для украшения торта из темного шоколада с оттенком корицы. Голландские детские оладьи
- для приправки гречневых оладий с пеканом, кардамона, мускатного ореха и ванили
- в вафлях из сладкого картофеля
- в ирландских картофельных конфетах

Гранола и корица - райское сочетание.

ЕДА ДЛЯ ЗАВТРАКА

- В домашних мюсли
- В мюсли
- В мюсли, приготовленном на цельном молоке, а затем сдобренном небольшим количеством сахара и большим количеством корицы
- В кашах, особенно бананово-овсяных, или овсяных с киноа, или хельмипууро
- На овсянке, особенно с изюмом; или с яблоками и миндалем; или с грецкими орехами, яблоками и кленовым сиропом; или с сушеной клюквой, ломтиками миндаля и коричневым сахаром
- В запеченной овсянке
- На ломтиках хурмы, поверх каши с соевым или миндальным молоком
- В детском завтраке из каши, тушеной груши, йогурта и семян чиа
- Добавьте его в омлет из яичного белка и овсянки
- В яичнице с овощами
- На авокадо с небольшим количеством меда

ХЛЕБ / ТОСТЫ

- Смешать с сахаром и посыпать слегка обжаренный с маслом хлеб, особенно мультизерновой.
- Гренки с корицей, приготовленные с маслом и коричневым сахаром, затем положить под жаровню, пока он не закипит.
- В рогаликах с корицей и изюмом. сливочное масло
- Посыпать тост местным медом
- Посыпать тостами с арахисовым маслом
- Смесь корицы, кардамона и сахара демерара, взбитых вместе и намазанных в качестве начинки для белых завитков на закваске

ДЖЕМЫ / СПРЕДЫ

- В чатни, особенно в сливовом чатни
- Арахисовое масло, смешанное с мармеладом и корицей
- В варенье из помидоров черри
- В инжирном варенье
- В консервированных грушах, приготовленных с одной или двумя палочками корицы, ложкой целого душистого перца и посыпкой гвоздики
- В пикантном персиковом джеме
- В фруктовом масле: слива, яблоко, тыква, черника, клубника…
- В соусе из ириски, вместе с небольшим количеством кардамона
- Соус с корицей для пропитки печеных яблок

РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНОЙ И КОРИЧНЕВОЙ

- На твороге
- Добавлен в йогурт вместе с тыквенным пюре, ванилью и другими специями для тыквенного пирога; Добавьте несколько орехов, и это как пирог!
- Слегка посыпать яблоки, для обмакивания в кленовый сироп, сбрызнутый йогуртом.
- В утренней миске со свежим инжиром и йогуртом.
- В греческом йогурте, вместе с фруктами, медом и немного ванильного экстракта; или с добавлением органического экстракта ванили и нарезанного тонкими ломтиками терпкого яблока; или с фруктами и орехами
- В сочетании с греческим йогуртом, чтобы украсить домашние вафли
- Смешать теплый белый рис басмати с простым йогуртом и добавить корицу
- С кефиром
- Добавить корицу вместе с паприкой и тимьяном в запеченный сыр фета для действительно греческий вкус
- вкус взбитых сливок с корицей для украшения праздничных пирогов

Щелкните для пикантных блюд, напитков и непродовольственных товаров.

Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2013 года и обновлен в ноябре 2016 года.

.

Рис из кабачков - Manjula's Kitchen

  1. Падма говорит:

    Любимый рецепт ур. Вы очень изобретательны. Можно вместо кабачков использовать желтую тыкву.

    1. Падма, да сквош будет хорош

  2. Рис басмати - ‘атап или сиддха? Пожалуйста, объясни .

  3. Мэтт Наннери говорит:

    нежный и вкусный.
    Я подавал его с баиньян бартой.
    , Манджула, это была такая вкусная еда!

  4. Мона говорит:

    Мадам, попробовали сегодня на обед, и вкус был превосходным! Моим детям это понравилось. Спасибо за простой и легкий рецепт.

  5. маматха говорит:

    Привет, Манджула Джи, это был очень хороший рецепт.Я попробовал, получилось так хорошо, и моим детям он очень понравился. Спасибо за этот рецепт. Я часто бывал на вашем сайте, и ваши рецепты простые и действительно хорошие.

  6. Хороший! Всегда старайтесь использовать цукини по-разному.

  7. читра говорит:

  8. читра говорит:

    Я хочу знать, что такое цуккини овощной.

  9. S Мартин США, Коннектикут говорит:

    Замечательное блюдо, спасибо, что поделились этим рецептом. У меня не было семян тмина или семян черной горчицы, поэтому я заменил молотый тмин и молотую горчицу, которые, казалось, работали хорошо. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ваши блюда. У вас прекрасный дух, который сияет в вашем видео.

  10. Раджамати говорит:

    Привет, Манджула, тетя, Ваши рецепты очень простые и вкусные.Разместите, пожалуйста, несколько простых рецептов бургеров, бутербродов и пиццы, которые можно приготовить дома. Спасибо.

  11. Арчана говорит:

    Отличный и восхитительный вкус. Нам это понравилось.
    Спасибо.

  12. прия ханна говорит:

    Привет, Манджула Джи, ты такая милая и тихая леди. Ты мне нравишься, и я смотрел все рецепты, все рецепты очень хороши, я попробовал все рецепты, пожалуйста, опубликуйте несколько рецептов супов и других гуд-блюд

    С уважением

  13. Фатима говорит:

    спасибо, манжула, я впервые зашел на ваш сайт, мне понравился ваш рецепт, и я попробую ваш рецепт, его так просто и легко приготовить, вы лучший повар

  14. Парвин Чоудхари говорит:

    Спасибо Манджула Джи, это очень хороший рецепт. Я часто бывал у вас на сайте, и рецепты у вас действительно простые и хорошие.

  15. TracyLea говорит:

    Это любимый обед в моем доме. Моему сыну это нравится. Иногда добавляю мелко нарезанный картофель и горох. Иногда я делаю это в рисоварке. Я промываю рис в миске и затем даю ему впитаться, пока все остальное готово. Я использую небольшую кастрюлю, чтобы нагреть масло и сливочное масло и приготовить специи и цуккини, а затем перемешать их с рисом и водой в плите, перемешать и включить.Каждый раз он оказывается идеальным, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его без присмотра и дать ему сгореть. Удобно, когда у вас есть малыш. Спасибо, что поделились множеством отличных рецептов!

  16. Замечательный рецепт! Я сделал это сегодня вечером специально, чтобы пообедать на этой неделе, и мне это очень понравилось. Я очень рад, что нашел ваш сайт и могу попробовать еще! Благодарность!

  17. привет Манджула дзи,

    спасибо большое спасибо Рецепт риса из кабачков 4 ур.Я попробовала его в обед, и вы знаете, что моему сыну (2+), моему мужу это просто понравилось. Спасибо за такой простой рецепт. Мне просто нравится, как ты готовишь, а ты просто делаешь приготовление так легко и восхитительно. Еще раз спасибо за то, что сделали безвкусные овощи, такие как кабачки, такими вкусными.

  18. мари говорит:

    Hi Munjal
    Мне нравится, как вы готовите так просто и легко. Я перестал есть мясо 17 лет назад, но мне так надоела еда, что однажды я наткнулся на вашу кухню, просматривая страницы, а теперь пробую ваш рецепт каждый день.
    вы подарили мне отличные кулинарные идеи, а мой муж любит постные блюда
    спасибо

  19. Субхашри говорит:

    Привет, тетушка Манджула,

    Ваш сайт потрясающий. Я каждый день пробую новые рецепты, и мой муженек хвалит. Спасибо вам и вашим усилиям. Делает приготовление таким простым и восхитительным. Мы высоко ценим вашу страсть к кулинарии

    Ура,
    Шубха

  20. SnehaArun говорит:

    Спасибо, тетя, за такой чудесный рецепт с легким вкусом! нам очень понравился наш ужин сегодня.

  21. swapna говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я попробовал рис с кабачками в пятницу на обед. Это было так вкусно. мой муж и моя дочь (2 года) очень понравилось. Большое спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении рецепт.

  22. Дакшина говорит:

    Спасибо, Манджула за чудесные рецепты! Делает приготовление таким простым, и вы начали с удовольствием пробовать разные блюда после посещения вашего блога!

    1. Видхья говорит:

      Хи Манджу,

      Я сегодня попробовала рис с кабачками.Очень красиво. Спасибо за простые и вкусные рецепты….

  23. Видья Сударсан говорит:

    действительно хорошо получился !! Спасибо!
    Видья

  24. спасибо, что поделились. Я попрошу маму прочитать это, и она приготовит это для меня, хахаха

  25. Sradhasish говорит:

    да, это был действительно отличный рецепт риса, и я уверен, что всем он понравился.

  26. Мой брат вчера сделал это для всей семьи. Было очень вкусно. Возвращение старых воспоминаний из Индии. 🙂 (Я из Германии и мы пробыли там 9 лет.)

  27. nanibee говорит:

    Я сделал это для званого ужина, и всем гостям понравилось !!
    Я получил столько комплиментов!
    Большое спасибо за то, что поделились!

  28. Рэйчел Уильямс говорит:

    Моя семья любит этот рецепт.Нам очень понравились все ваши рецепты, которые мы испробовали. Спасибо, что поделились ими. Я в восторге и с нетерпением жду ваших новых рецептов!

  29. Кавита говорит:

    Здравствуйте .. Попробовала сегодня этот рецепт. Получилось действительно хорошо!
    Спасибо, что поделились этим .. С нетерпением жду еще многих таких простых, но вкусных рецептов ..

  30. урваши говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    , как дела? Я видела рецепт твоего цучхини, не могли бы вы сказать мне, что такое цучхини? Это огурец или что-то в этом роде?
    Хотите выучить мне какой-нибудь китайский рецепт?
    хорошего дня.
    продолжает показывать нам новый вкусный рецепт.
    спасибо.

  31. Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты

  32. A говорит:

    Manjulaji,
    Спасибо, что разместили этот рецепт! Это наполнило мою квартиру ароматом и показало новый способ приготовления риса. Я считаю, что ваш сайт очень полезен!

  33. Layla говорит:

    Где взять круглую терку, как вы натирали цукини? Я не могу найти ни одного, когда искал в Интернете, но мне очень нравится тот, который есть у вас.Спасибо.

  34. ниша говорит:

    Здравствуйте, мадам, я хочу ваш рецепт самбар саадхам

  35. сварупа говорит:

    привет тетенька,
    что означает кабачок?
    это огурец?

    1. Дженниди говорит:

      Сварупа,
      Кабачок еще называют кабачком.Это летний сквош, обычно зеленого цвета.

    2. Джая говорит:

      Огурец и кабачок только внешне похожи, но не взаимозаменяемы. Используйте любые овощи, которые есть в вашем районе.

  36. Ким говорит:

    Мне это очень понравилось, и моей ирландской / французско-канадской 81-летней маме тоже понравилось.Я просто использовал немного толченого чили для тепла. Все еще очень хорошо без тепла.

  37. тина говорит:

    Можно использовать огурец вместо цукини

    1. Привет, Тина, огурец не подойдет, попробуй любую другую тыкву или морковь.

  38. Litta говорит:

    Ваши блюда из риса очень легко приготовить.Спасибо

    1. арчана говорит:

      привет тетенька,
      рис был отличный. Спасибо за то, что поделились.

  39. чандрика говорит:

    Привет, тетя,
    Мне понравилось смотреть, как ты готовишь. Ты такой домашний. Я люблю тебя.
    Я попросила мужа попробовать, глядя на вашу кухню.
    Можно ли дать рецепт пудинга из манго и гоби по-маньчжурски.

    Спасибо

  40. Мисси говорит:

    manjula aunty… Я только что попробовала… это было УДИВИТЕЛЬНО ……. Не хотели бы вы зайти на мой сайт и посмотреть мои рецепты?

    amateurcooking, weebly.com

  41. Kajal говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    Что такое лавровый лист, как вы называете его на гуджарати, где его купить?
    Kajal

    1. Привет, Каджал, лавровый лист на хинди - это Тадж-Пат, и его можно найти в любом продуктовом магазине.

  42. ума говорит:

    Привет, понравились твои рецепты, но не хочешь знать, что такое цуккини ???

    1. читра говорит:

      Цукини - нежный, несколько водянистый летний овощ из семейства тыквенных или тыквенных; он напоминает огурец, но имеет гладкую зеленую кожицу; он чрезвычайно универсален - его можно нарезать, обвалять и обжарить во фритюре для получения горячей закуски, можно натереть на терке и смешать с мукой и яйцом для получения латкес (картофельных оладий), можно приготовить на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли, приготовить хлеб и кексы с ним, как в банановом хлебе, или просто обжарить его со специями по выбору.

  43. сушмалохит говорит:

    вы можете сказать мне, что это цуккини называется на хинди или каннада плз

    1. Джая говорит:

      Кабачок также называют итальянским кабачком в США.

      Для хинди попробуйте Tori / Turaii, однако для этого рецепта подойдет любая тыква / тыква. Это не обязательно должны быть только кабачки.

  44. Шарон говорит:

    Я сделал этот рис сегодня вечером, и это было потрясающе. Это была моя первая попытка попробовать индийскую кухню, и я не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь еще завтра! Видео очень помогают, большое спасибо, что нашли время сделать это.

  45. Дебора говорит:

    Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и моей семье это понравилось.У меня не было цуккини, поэтому я использовал тонко нарезанный красный швейцарский мангольд. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я подала его по твоему рецепту Хана Масала, и это тоже было здорово. Я подавал еду с моим домашним чатни из папайи.

  46. Моника говорит:

    Манджуладжи это блюдо я собираюсь попробовать .. не могли бы вы дать нам рецепт лимонного риса? Раньше мы ели много этого в Индии, особенно на юге. Раньше брали вареный рис в поездки и на пикники - стараюсь готовить рис, но получается не то.
    Пожалуйста, спасибо. Моника

  47. keerthi говорит:

    привет, мэм,

    Раньше я скачивал ur рецепты. Но на офлайне я не могу этого сделать.

  48. Кэти говорит:

    Кажется, глупый вопрос, но рис сырой, не так ли? Я приготовил его заранее, и он получился мягким и влажным.Из видео казалось, что это должно было быть приготовлено. Но, тем не менее, мои дети получили два из трех одобрительных отзывов за ваше предложение на мой вопрос в малай кофте. Огромное спасибо!!!

  49. решам говорит:

    этот рис был вкусным… я добавил томатный чатни [тот, который мы добавляем в томатный рис]. это стало в целом вкусным блюдом… всем понравилось в «даббе» моего мужа… пожалуйста, научите нас еще рецепту из кабачков… я покупаю овощи из кормов из детенышей… так что у меня очень повторяющийся выбор….еще раз спасибо… оставайся хорошим

  50. насрин говорит:

    namaste manjula aunty, u r greate. Этот рис выглядит очень хорошо. Может быть, я сделаю завтра, так как в моем холодильнике есть цукунни. Спасибо, что поделились с нами очень красивым и простым рецептом.
    удачи в новом легком рецепте. Жду твой новый рецепт.
    -насрин

  51. Привет, Синдху, когда вы готовите соус из йогурта, добавляйте соль в конце, чтобы йогурт не ломался. Кабачки также известны как летний или итальянский кабачок

  52. МиссисТанви Т. Джоши говорит:

    Намасте,

    Я сделал Расгуллас и Рас малай после просмотра ваших видео. Это было действительно вкусно, и нам понравилось. Спасибо за то же самое.

  53. Mubeena Khan говорит:

    Хи Манджуладжи,

    Я попробовала ваш рецепт Гулаб Джамун. Очень вкусно. Спасибо за красивый рецепт.

  54. Здравствуйте, тетя,
    Ваш рис цукини очень хорош.Однако не могли бы вы назвать индийское название кабачка? Я не мог найти его нигде в сети.

    Кроме того, при приготовлении йогуртовой подливки, даже несмотря на то, что я добавил безан, мой йогурт начал ломаться даже после непрерывного перемешивания. Не могли бы вы предложить какой-нибудь вариант?
    Я живу во Франции

    PS: Я вел вас в блог

    Спасибо
    -Sindhu

  55. Tiff говорит:

    Вы оригинальные, а традиционные рецепты такие изобретательные и вкусные! Вы когда-нибудь задумывались о публикации книги? Большое спасибо за вашу работу и за то, что поделились своими восхитительными идеями.Благословения для вас и вашей семьи.

  56. Janvi говорит:

    Хи Манджула Джи,

    Сегодня мы попробовали рис из кабачков на обед, и он очень хорошо получился.
    Продолжайте выкладывать больше видео… Спасибо !!!

    С уважением,
    Янви

  57. Джейсон говорит:

    Мы с женой любили ваш рис с кабачками! Продолжайте снимать видео ... они помогают нам готовить вкусную еду! Благодарность!

  58. Скоро буду делать новые рецепты

  59. Павани говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я смотрю видео с вашими рецептами каждый день.Манула джи, пожалуйста, попробуйте добавить больше видео с рецептами.
    Добавьте, пожалуйста, рецепты, которые легко приготовить. Я приготовила хлеб пакора после просмотра видео с вашим рецептом. Получилось очень хорошо, и члены моей семьи хорошо поели. Ваши видео с рецептами действительно хороши. Я видел видео с рисом цучинни, расскажите, пожалуйста, как он выглядит и где его найти. Мы остаемся в Калифорнии.

    Спасибо,
    С уважением,
    Павани.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

20 рецептов пикантной корицы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !!

.

Смотрите также