Кабачки с креветками


Кабачки с креветками - 67 рецептов: Из морепродуктов

Хлеб - 6 ломт.

Горчица - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Соевый соус - 1 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Листья салата

Креветки - 100 г

Кабачок - 100 г

Креветки и яйца отварить, почистить.

Кабачки можно поджарить на гриле или в духовке, сбрызнуть чесночным маслом, посолить или, как я, взять маринованные кабачки собственного приготовления.

В миске смешать майонез (сметану), соевый соус и горчицу.

Креветки мелко нарезать и смешать с соусом.

Собрать сэндвич, укладывать ингредиенты можно в любом порядке....

теги: обед завтрак

15 минут Паста из цуккини и креветок с чесноком

Креветки с чесночным маслом и лапша из цукини, приготовленные на одной сковороде менее чем за 15 минут. Это здоровое блюдо с кето и низким содержанием углеводов, наполненное ароматами, за считанные минуты позволяет приготовить вкусную белковую еду.

Нет ничего лучше чеснока, масла и макарон на свете, и нет ничего хуже для вашей диеты. Вы, жаждущие итальянской еды, поблагодарит вас после того, как попробуете это восхитительное блюдо из креветок и лапши из кабачков.Лапша из кабачков используется вместо макарон, что делает это блюдо на 100% безупречным и вкусным без ущерба для вкуса и текстуры. Лапша из кабачков свежая, красочная и является одним из моих любимых способов есть здоровую пищу без глютена и без углеводов.

Такой низкоуглеводный и вкусный, что еще? Все это приготовлено на одной сковороде, поэтому уборка становится простой. Креветки готовятся так быстро, что вы можете съесть это блюдо на столе менее чем за 15 минут. Креветки готовятся всего за 2–3 минуты, а затем цукини готовятся на той же сковороде еще несколько минут.

Как приготовить лапшу из цуккини

  • Придайте форму макаронам / спагетти, используя спирализатор для цукини или овощечистку для жульена. Большинство ножниц для нарезки мандолины или стандартная овощечистка также подойдут для изготовления широкой лапши.
  • Не очищайте цукини. Лапша из очищенных кабачков мягкая и слегка хрустящая, поэтому кожа нужна для придания ей текстуры и хрустящей корочки.
  • Не переваривайте лапшу из цуккини, иначе она станет мягкой. Лапша из кабачков готовится очень быстро, Готовьте лапшу всего 2 минуты, чтобы она нагрелась.Лапшу нужно готовить до состояния al dente (как и макароны).

    Паста с цуккини, креветками и чесноком, 15 минут

    Креветки с чесночным маслом и лапша из кабачков (зудлес), приготовленные на одной сковороде менее чем за 15 минут. Это вкусное блюдо с низким содержанием углеводов и кето позволяет приготовить полезный быстрый ужин за считанные минуты.

    Распечатать Темп

    Курс: ужин

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: чесночное масло, кето, лапша, макаронные изделия, спагетти, зудл, цуккини

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 человека

    калорий: 199 ккал

    Ингредиенты

    • 3-4 средних цуккини
    • 1 фунт очищенных и разобранных сырых креветок
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3-4 измельченных или измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка итальянской приправы или орегано по желанию
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу
    • Соль и перец по вкусу
    • Свежий тертый пармезан или нарезанная петрушка для украшения, по желанию

    Инструкции

    • Вымойте и подрежьте концы цуккини.Сделайте лапшу из кабачков с помощью спирализатора и отложите в сторону.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить креветки в горячую сковороду, приправить солью и перцем варить 1 минуту. Добавьте в сковороду чеснок, итальянскую приправу и измельченный перец. Готовьте еще минуту с каждой стороны или пока креветки не станут светло-розовыми, а чеснок - золотисто-коричневым. Переложите в миску.

    • Добавьте сливочное масло и лапшу из цуккини в ту же сковороду, приправьте солью и перцем и готовьте 2 минуты или до готовности.

    • Верните приготовленные креветки в кастрюлю и перемешайте. Украшается тертым пармезаном и / или нарезанной петрушкой.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 199 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 25 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 293 мг | Натрий: 918 мг | Калий: 483 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 380 МЕ | Витамин C: 31,7 мг | Кальций: 200 мг | Железо: 3,2 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (! ! []) +

.

Стир-фрай с цукини и креветками (лучший азиатский рецепт)

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube