Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки 2 шт. Лимон 0.5 шт. Апельсин 0.5 шт. Сахар-песок 500 гр. Вода 100 мл.
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином готово! Наслаждайтесь его приятным вкусом! Удачных Вам заготовок!
Если добавить к кабачковому варенью лимон, то лакомство станет вкуснее и насыщеннее. Его можно добавлять в пироги и булки, украшать торты, начинять пирожки или просто есть ложкой, запивая чаем. Рецепт расскажет, как приготовить аппетитную заготовку с цельными кусочками. А если Вам захочется повидла, то просто измельчите кусочки блендером.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Когда варенье будет готово, можно сразу приступить к пробе! Просто переложите варенье в стерильную посуду и храните его в холодильнике. Кушайте на здоровье и с большим аппетитом!
Варенье «Янтарное» – это усовершенствованный вариант классического десерта из кабачков и лимонов. К нему добавляются яблоки, дыня и виноград. С ними заготовка получается насыщеннее, ярче и гуще. Сочетание кислых, сладких и цитрусовых кусочков разбавляет миндальная эссенция, благодаря которой варенье приобретает необычный аромат.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Совет: миндальную эссенцию можно заменить на любую другую или готовить без нее.
Совет: приготовленное варенье можно закрутить железными крышками или плотно закрыть пластмассовыми.
Из указанного числа ингредиентов получается примерно 5 л. «Янтарного» варенья. Приятного аппетита и вкусной зимы!
Даже и так необычное варенье можно разнообразить! Если к основным ингредиентам кабачково-лимонного варенья добавить курагу, то оно будет пахнуть как абрикосовое. Никто не сможет догадаться, что за ярким цветом и фруктовым ароматом скрываются кабачки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Совет: если в приготовлении используются молодые овощи, то кожицу можно не снимать.
Совет: по желанию, нарезку можно измельчить мясорубкой или блендером и приготовить повидло.
Когда банки с вареньем остынут, переносим их в сухое и прохладное место, куда не попадает солнце. Кушайте с наслаждением и удовольствием!
Приготовленное варенье очень похоже на цукаты. Кабачки впитывают в себя вкус и аромат клубники с лимоном, что делает заготовку необычной. Чтобы лакомство получилось аппетитным и красивым, используйте только молодые овощи. С них не нужно снимать кожицу, а плотная структура сохранит форму кусочков. Пару часов – и яркое варенье готово!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Совет: если Вы хотите использовать варенье сразу, то после варки отправьте его в холод, а потом выложите в красивую посуду и подайте к столу.
Густое и тягучее варенье из кабачков, лимона и клубники можно добавить в пироги, круассаны, подать к блинам или к чаю. Удачных Вам заготовок и вкусной зимы!
Мы подобрали видео специально для Вас
Кабачки с лимоном на зиму я заготавливаю уже не впервые. Это очень удобно и вкусно. Благодаря лимонам можно меньше класть уксуса, в кабачки будут долго храниться. Хотя с приходом осени вся консервация в нашей семье постепенно начинает открываться и дружно съедаться. Особенно любит такие кабачки моя свекровь, которая с порога спрашивает нет ли открытой баночки лимонных кабачков. А я всегда заготавливаю такую консервацию и побольше, ведь знаю, что желающие всегда найдутся. Благодаря лимонам кабачки будут хорошо храниться, ведь лимонная кислота служит таким же консервантом, что и уксусная кислота. Я стараюсь консервировать разнообразные овощи, ведь не только огурцы и помидоры пригодны для закрывания.Необходимые продукты:
- кабачки – 500-600 грамм;
- лимон – половинка;
- укроп – пару веточек;
- лавровый лист – 2-3 шт.;
- соль – 0,5 столов. л.;
- уксус – 0,5 столов. л.
Промытые кабачки нарезайте с помощью фигурного ножа. Такой нож я купила в самом дешевом магазине, поэтому вам также не составит труда его найти. Такие приспособления продаются сейчас повсюду.
Нарезанные кабачки присыпайте солью и пускай они постоят минут 20, чтобы сок пустили.
Лимон нарезайте кружками.
В чистую и стерильную банку раскладывайте лавровые листочки и веточки укропа.
Складывайте в банки кружки кабачков.
Чередуя с лимонами.
Вливайте уксус.
В 0,5 л воды растворите 0,5 ст. л. соли и вскипятите. Заливайте кипящим рассолом кабачки.
Ставьте стерилизоваться в теплую воду на 15-20 минут.
Затем закручивайте плотно крышками и переворачивайте вверх дном. Теперь укутывайте полотенцем или одеялом и оставляйте на ночь остывать. Лимонные кабачки готовы и можно будет отправлять их в темное место до зимы. Советую также взять на заметку рецепт приготовления кабачков по-украински на зиму, это тоже очень вкусная овощная закуска.
В квартирах это могут быть кладовые комнаты, а в домах – подвалы или погреба.
Автор: Ольга Бондас
Малосольные кабачки с тонким лимонным вкусом отлично подойдут в качестве гарнира рыбным (особенно) и мясным блюдам. Получаются они нежными, ароматными и хрустящими. Готовятся очень легко.
Похожие рецепты
Все варят варенье из фруктов и ягод, но из кабачков с лимоном готовят единицы. Благодаря фруктовым, пряным и ягодным добавкам кабачковое лакомство получается вкусным, полезным, и с разнообразным вкусом. Присутствие лимона придает заготовке приятный цитрусовый аромат и легкую кислоту. Способы приготовления варенья удивляют своим разнообразием. Его варят, и закрывают сырым, готовят на плите, в мультиварке и хлебопечке.
Приготовленное из нейтрального по вкусу овоща варенье приобретает вкусовые качества лимона или другого дополнительного продукта.
Лимон используется для улучшения вкуса готового продукта и, как дополнительный консервант.
Для заготовки варенья нужно отдать предпочтение молодым кабачкам, в противном случае придется очищать овощ от кожуры и семян. Цитрусовые отправляют в варенье с кожурой, предварительно ошпарив кипятком.
Так как кабачок не имеет сильно выраженного вкуса, его можно использовать при варке варенья с добавлением различных фруктов и ягод.
Из минимума продуктов можно заготовить на зиму вкусное, ароматное, а главное – невероятно красивое варенье.
Необходимые составляющие:
Цитрус с овощами нарезать кусочками, засыпать сахаром. Оставить в тепле на 4 часа. Смесь проварить на медленном огне пять минут, остудить. Процесс варки повторить еще 4 раза. В пятый раз десерт варить 30 минут, за минуту до окончания всыпать лимонную кислоту. Разложить по баночкам, закупорить.
Десерт варится, как классическое варенье, с добавлением двух апельсинов. В процессе приготовления цитрусовые не очищают от кожуры.
Для приготовления десерта берут равное количество измельченных кабачков и абрикос. Подготовленную смесь засыпают сахаром в количестве, равном весу плодов, добавляют нарезанный кусочками лимон. Через 2 часа настаивания смесь варят 30 минут, закрывают.
Варенье варят так же, как в предыдущем рецепте, только абрикосы заменяют клубникой.
Десерт получается не только вкусный, но и полезный, особенно в холодное время года.
Необходимые продукты:
Все ингредиенты поместить в чашу мультиварки, включить режим «Тушение». Через два часа десерт готов.
Этот рецепт для желающих знать, как сварить диетическое варенье. Для его приготовления берут килограмм кабачков, два лимона и 3 грамма сахарозаменителя. Измельченные продукты варят в пять заходов по 2 минуты, выдерживая в промежутках до полного остывания.
Десерт готовить так же, как с имбирем, только заменить его на веточку мяты.
Лакомство удивит необычным вкусом.
Состав:
Из воды, сахара и цитруса сварить сироп, залить им нарезанные плоды. Выдержать 12 часов, после проварить 20 минут. Укупорить.
Не каждая хозяйка знает, как быстро заготовить на зиму полезное варенье. Этот рецепт станет находкой для многих.
Нужные составляющие
Овощи с цитрусом измельчают в блендере. В массу постепенно всыпают сахар, размешивают до растворения кристалликов. Десерт распределяют по стерильным банкам, герметично завинчивают, убирают в холодильник.
Лакомство получается густое и очень вкусное, с приятным привкусом кураги.
Состав:
Плоды, нарезанные кубиками, засыпать сахаром, отставить в сторону, пока не появится сок. Курагу на 15 минут погрузить в теплую воду, после измельчить в блендере вместе с цитрусом.
Кашицу добавить к кабачкам, перемешать, варить при медленном кипении 50 минут. Остудить. Варенье довести до однородной массы при помощи блендера. Джем довести до кипения, расфасовать по банкам, закупорить.
Чтобы приготовить оригинальный десерт, понадобятся яблоки сладких сортов.
Необходимые продукты:
Очищенные овощи и фрукты нарезать кубиками, засыпать сахаром, смесь настаивать два часа. После в массу добавить сок лимона, довести до кипения, остудить. Варенье проварить несколько раз, горячим разложить по банкам, закатать.
Лакомство готовится по классическому рецепту, к овощам добавляют 0,5 чайной ложки корицы, 2 гвоздики, один бадьян.
С помощью данного рецепта можно сделать кабачки со вкусом ананаса. Десерт получается очень вкусным, он обязательно удивит домочадцев.
Состав:
Сахар всыпать в посуду с толстым дном, туда же вылить полстакана сока с консервированных ананасов. Варить сироп до растворения кристалликов сахара. Очищенные от кожуры плоды нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона, влить горячий сироп. Смесь настаивать в течение часа.
После сироп слить, довести до кипения, и во второй раз залить овощи. По истечении 50 минут к овощам добавить мелко нарезанный ананас, перемешать, довести до кипения, остудить. Смесь три раза нагревать до 90 градусов и остужать. В четвертый раз довести до кипения, распределить по банкам, укупорить.
Варить варенье можно не только при помощи мультиварки и плиты – быстро с процессом приготовления справится хлебопечка.
Необходимые составляющие:
В чашу помещают порезанные мелким кубиком кабачки, измельченный на терке цитрус, добавляют воду, сахар. Емкость устанавливают в хлебопечку, включают программу «Варенье» продолжительностью один час.
После сигнала десерт раскладывают по банкам, закупоривают.
Варенье из кабачков хранят до двух лет, в прохладном затемненном помещении. Это может быть подвал, погреб или кладовая, также подойдет нижняя полка холодильника.
Кабачок — полезный и легко усваивающийся овощ. Вместе с лимоном они составляют мощный источник витамина С. Поэтому их сочетание часто используют в приготовлении домашней консервации. По вкусу варенья из кабачков с лимоном трудно догадаться, что оно приготовлено из овощей. А если добавить в него любимые фрукты, получится необычный и полезный десерт для всей семьи.
Овощи следует помыть, снять кожуру, удалить семечки. Чтобы варенье загустело, нарезанные кабачки нужно обсушить, удалив сок.
Мякоть цитрусов перемалывают вместе с цедрой, которая придает варенью аромат.
Для десерта подходят кабачки любого сорта, средней спелости, с тонкой кожурой.
Нежная консистенция получается из цуккини, а золотистый цвет блюду придают желтые сорта.
Перед приготовлением банки объемом 1 литр стерилизуют в духовке, микроволновке или над кастрюлей с кипящей водой. Удобно использовать крышки твист-офф. Их опускают в кипяток на 5 минут, как обычные закаточные крышки.
В блюдо можно добавлять яблоки, сухофрукты, пряности, орехи.
Чтобы сварить простое варенье с оригинальной кислинкой, требуется:
Приготовление:
Когда овощи станут прозрачными, блюдо готово.
С помощью терки можно быстро приготовить вкусное варенье.
Продукты:
Приготовление:
Готовое блюдо можно подавать на стол или законсервировать.
Потребуется:
Способ приготовления:
К пряностям можно добавить анис.
Чтобы разнообразить сладкий вкус варенья, можно сделать его ореховым.
Что понадобится:
Как готовить:
Густота и оранжевые кабачки — знак готового варенья.
Состав:
Приготовление:
Яркое, янтарное блюдо можно пробовать через 3 дня.
Вкусное ароматное варенье можно приготовить с мятой.
Ингредиенты:
Как готовить:
Для более жидкой консистенции можно добавить воды.
Популярный рецепт — консервирование кабачков с яблоками.
Для приготовления требуется:
Способ приготовления:
Через 15 минут блюдо готово.
Густое варенье хорошо дополнят ноты ванили, корицы, гвоздики, аниса. Пряности можно добавлять в любой из рецептов в конце приготовления.
Нежный десерт золотистого цвета получится из желтых сортов кабачка.
Состав:
Как готовить:
Для варенья подходит только свежий ананас.
Легко готовить варенье по специальной опции в меню мультиварки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Блюдо легко готовить благодаря автоматическому отключению.
Состав:
Приготовление:
Десерт закатать в банки. Когда он остынет, можно дегустировать.
Чтобы цитрусовые не добавляли горечи, с них обрезают белую оболочку.
Ингредиенты:
Рецепт:
Блюдом могут полакомиться даже диабетики.
Состав:
Приготовление:
В течение 20 минут блюдо приобретет мягкую консистенцию, его можно разливать по банкам.
Варенье, приготовленное из равных частей кабачков и сахара, можно хранить 2 года в прохладном погребе. Если в десерте мало сладости, его хранят в холодильнике до полугода.
Варенье из кабачков с лимоном получается прозрачным, с целыми кусочками овощей. Будьте уверены: никто даже не догадается, из чего сделан этот десерт.
С кабачков удалите кожицу, вычистите семена. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Вес кабачков указан в уже очищенном виде.
Пересыпьте их с сахаром в кастрюле, в которой будете готовить варенье.
Оставьте на несколько часов, чтобы овощи пустили сок. Периодически можно перемешивать их.
Помешивая, доведите до кипения на умеренном огне. Сахар должен раствориться. Проварите 10–15 минут.
Дайте массе полностью остыть, оставив под крышкой на несколько часов.
Затем снова проварите её 10–15 минут после закипания. Не забывайте помешивать варенье. Полностью остудите.
Добавьте мелко натёртую лимонную цедру. Доведите до кипения, влейте лимонный сок и варите ещё 5 минут.
Разлейте варенье по стерилизованным банкам, закатайте и переверните. Укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов
5.0 2
Я наткнулся на этот простой рецепт орзо, когда у меня в кладовой была половина коробки орзо. В итоге это стало одним из моих любимых блюд лета!
Вы знаете те дни, когда вам кажется, что в холодильнике ничего нет, но вдруг вы можете собрать достаточно ингредиентов, чтобы приготовить отличное блюдо? Вы чувствуете себя успешным, творческим и находчивым. Лучшее чувство! Что ж, паста орзо не тот рецепт.Это рецепт, который я придумал после ночи .
Обычно, когда холодильник пуст и я не ходил по магазинам, мы выходили поесть. Но было уже поздно - я не хотел выходить, и я определенно был не готов к походу в продуктовый магазин, поэтому я начал рыться в кладовке и нашел намного больше, чем я ожидал. И то, что из этого получилось, может быть моим любимым ужином за все лето.
Там была половина коробки орзо, кедровые орехи, панировочные сухари и мои любимые сушеные травы на данный момент - травы де Прованс.В уединенном ящике с овощами лежали лук-шалот, лимон, чеснок, немного сыра фета, а еще там был гигантский баклажан (ура! Овощ!). На улице цвели базилик и мята моей мамы, поэтому я добавила их по горстке, чтобы освежить эту кладовую.
Результаты были восхитительными, но прежде чем я увлекся, я знаю, что некоторые из вас, должно быть, спросят, что такое орзо? Это может быть похоже на рис, но на самом деле орзо - это короткие макароны в форме риса. Большинство орзо готовят из белой муки, но если вам повезет, вы сможете найти коробку орзо из цельной пшеницы в своем продуктовом магазине. Любой из них отлично подходит для этого рецепта.
Когда наступает лето, я хочу есть ВСЕ овощи, особенно живу в Чикаго, где у нас нет доступа к свежим местным продуктам круглый год. К счастью, в этой вегетарианской пасте на удивление много цуккини и баклажанов.Они такие солидные, что в рецепте совсем немного макарон. Лимон и фета действительно подчеркивают их, делая блюдо сочным и острым. Кедровые орехи и панировочные сухари создают приятный хруст в отличие от мягкой текстуры остального блюда.
В первую ночь, когда я приготовил это, я добавил немного лосося в пасту (это то, что у меня было под рукой), но для последнего блюда, которое изображено здесь (после похода в магазин), я использовал кабачки. вместо этого (если вы не вегетарианец, вы можете даже попробовать курицу-гриль).Есть и другие варианты, которые стоит сделать. Вот лишь несколько идей:
Дайте знать, какие варианты вы пробуете в комментариях.Моей семье очень понравился этот рецепт, и я надеюсь, что вам понравился!
Попробуйте этот салат или эту чашу для радужного мангольда!
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Основное блюдо
3.4.3177
Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков 5 разных форм! Полезные, простые и веселые - это лучший способ добавить дополнительные овощи в салат из макарон, лазанью и многое другое.
В наши дни спиральную лапшу из кабачков легко найти в магазине, но она намного лучше, когда она свеже нарезанная. Вьющиеся и длинные, они кажутся натуральным заменителем пасты, но позвольте мне сказать вам - эта свежая, яркая вегетарианская лапша может сделать гораздо больше, чем просто заменить спагетти!
Я добавляю их в супы, салаты и салаты из пасты и даже кладу их в лазанью.Их изготовление дома может показаться пугающим, но с правильными инструментами (спойлер: спирализатор не всегда нужен , !) , это легко. Кроме того, приготовить лапшу из цуккини дешевле, чем покупать ее в магазине, и fun превратить овощ в ваши любимые макароны. Так что возьмите пучок цукини и приступим!
Лапшу из кабачков всех форм и размеров приготовить просто.Моя цель в этом посте - показать вам, как приготовить лапшу самых разных форм с помощью различных кухонных принадлежностей. Ниже я описываю 5 моих любимых видов лапши из кабачков, а также плюсы и минусы каждого метода, какие инструменты вам понадобятся и какие бренды мне удалось добиться наибольшего успеха.
Я работал с двумя типами спирализаторов - настольными спирализаторами и насадкой для спирализатора KitchenAid.Из всех имеющихся у меня спирализаторов для столешниц мне больше всего понравился Inspiralizer (на фото выше). Он прижимается к прилавку, поэтому не может двигаться во время работы. Его также легко чистить, и он относительно небольшой, поэтому его легко хранить.
Насадка-спирализатор KitchenAid также позволяет приготовить великолепную фигурную лапшу. Это дороже, но если вы хотите приготовить лапшу из сладкого картофеля или мускатного ореха, это лучший вариант: он прорежет эти жесткие овощи, не требуя огромной силы рук.
Лапша с жульеном более тонкая и прямая, чем спиральная, но на вкус она такая же! Мне нравится этот вариант, потому что овощечистки для жульена крошечные и поместятся в любой ящик. К тому же они дешевые! Я протестировал три типа, чтобы порекомендовать вам лучший (этот, этот и этот). Все они работали отлично, поэтому я выбрал OXO Good Grips, потому что он стоит всего 7 долларов.
У этого метода есть пара минусов.Это занимает немного больше времени, чем спиральное, так как это более ручной процесс. По моему опыту, лезвия овощечистки со временем тупятся. Я заменяю нож для очистки жульена примерно раз в год, в зависимости от того, сколько я его использую.
Мне нравится иметь под рукой мандолину, чтобы нарезать овощи, такие как редис, огурцы и капуста тонкими, как бумага, ломтиками, но вы также можете использовать ее для изготовления лапши из кабачков! Нарежьте тонкие доски цуккини мандолиной, а затем острым ножом разрежьте эти доски на полоски размером с феттучини.Если вы идете по этому маршруту, пожалуйста, будьте осторожны. Порезаться об мандолину легко. Мне нравится Benriner Mandoline, потому что она маленькая и ее легко хранить.
Мне нравится этот вариант, потому что вам не нужен модный гаджет. Я предпочитаю использовать кабачки поменьше, очищая их вертикально на тонкие полоски. В итоге вы получите вкусную лапшу размером с паппарделле! Эти OXO Peeler (на фото) и Kuhn Rikon Peeler - мои любимые.
… Потому что лапша лазаньи - это тоже лапша! Острым ножом нарежьте кабачки вертикально на тонкие доски и выложите их в следующую лазанью вместо пасты.
Если я делаю любой из первых 4 видов лапши из кабачков, есть два способа их приготовления (или нет):
Если я готовлю лазанью, я запекаю до тех пор, пока цукини не станет мягким, но при этом останется приятным на вкус. Время приготовления будет похоже или немного больше, чем время приготовления лазаньи из обычных макаронных изделий.
Попробуйте любой из этих:
Замените ими часть или всю обычную лапшу в этих рецептах:
Или просто добавьте в нее оливковое масло и лимонный сок, свежую зелень и сыр пармезан. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!
Когда вы закончите делать зудл, у вас, скорее всего, останутся ненужные куски.Не нужно их бросать! Смешайте лишние кусочки цукини с хумусом, смузи, сливочным супом из цукини или используйте его для приготовления начинки «рикотта» в этом рецепте лазаньи. Нарежьте его и бросьте во фриттату или приготовьте песто из цуккини (рецепт есть на странице 275 Поваренной книги Love & Lemons).
Если вы ищете другие рецепты из кабачков, ознакомьтесь с 35 моими любимыми рецептами.
Другие основы приготовления на растительной основе
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из следующих компонентов для приготовления на растительной основе:
Время приготовления: 14 минут
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 15 минут
На 2 порции
Узнайте, как приготовить лапшу из цуккини разных форм!
Выберите тип лапши, которую вы хотите приготовить, и следуйте инструкциям для каждого варианта ниже.
Для фигурной лапши «спагетти» с использованием спирализатора на столешнице: закрепите спирализатор на столешнице. Обрежьте кончик цукини и закрепите его между лезвием и зубцами спирализатора. Поверните ручку, чтобы приготовить лапшу.
Для лапши с прямыми волосами «ангельский волос» с помощью ножа для резки жульена: просто возьмите цукини одной рукой и потяните нож для очистки жульена поперек цукини, чтобы сделать полоски.
Для лапши «феттуцин» используйте мандолину и нож : Нарежьте тонкие доски цукини мандолиной, а затем нарежьте эти доски на полоски размером с феттучини.
Для лапши «паппарделле» с использованием обычной овощечистки: используйте нож, чтобы просто очистить тонкие полоски цуккини.
Подавайте лапшу из кабачков сырой с теплым соусом (высокая температура соуса сделает лапшу нежной, но не мягкой). Или нагрейте сковороду до среднего огня, смажьте оливковым маслом, добавьте лапшу и нагревайте 1 минуту или пока она не прогреется. Удалите и подавайте с желаемыми соусами и начинками.
.
Через несколько недель мы с Джеком отправимся в Рим, где будем без извинений есть джелато и макароны каждый день. Мы говорим себе, что «уходим», и эта «прогулка» определенно будет на пути к следующему обеду. А пока я стараюсь немного прояснить ситуацию. Удобно, что цуккини уже в сезон, так что «зудлес» - это веселый овощной поворот на обычной пасте…
Во-первых, вам не нужно идти и покупать спирализатор, чтобы их сделать.Если вы собираетесь приобрести гаджет, я настоятельно рекомендую нож для чистки жульена, потому что он недорогой, отлично работает и достаточно мал, чтобы поместиться в ящик для посуды. Но если вы действительно хотите фигурной лапши (и у вас есть лишняя полка), используйте спирализатор. У меня есть и то, и другое без всякой уважительной причины.
Рецепт довольно простой - цукини, помидоры и оливковое масло. Я сделал лимонный сорт рикотты из семян подсолнечника и орехов макадамия. Это восхитительно подавать на стороне и ложить на лапшу, как вам нравится.Если у вас есть лишнее, храните его в холодильнике на ночь, а на следующее утро намажьте тосты.
варианты замены:
вариант 1: заменить орехи макадамия, семена подсолнечника и семена конопли на все семян подсолнечника.
вариант 2: заменить орехи макадамия, семена подсолнечника и семена конопли равным количеством сырых кешью.
3.2.2925
Этот рецепт лазаньи из цукини наполнен овощами! Я смешиваю цукини с кремовой начинкой и укладываю доски цукини в саму лазанью.
Все любят лазанью, поэтому я включил ее в свой список «Сделать на сентябрь». Я планировал использовать последние выжившие летние овощи, особенно цуккини, поскольку они все еще разрастаются. Вместо того, чтобы использовать обычный сыр рикотта в качестве начинки, я бы сделал более полезную смесь рикотты.Может, я бы даже приготовил овощную начинку из рикотты. И тогда я понял - о, , подождите, У меня есть этот рецепт лазаньи из кабачков в THE COOKBOOK , который уже является моим любимым рецептом лазаньи из кабачков всех времен. Так что вместо того, чтобы изобретать колесо, вот оно!
Это необычный рецепт лазаньи из цукини! Конечно, он вегетарианский, поэтому вы не найдете здесь мясного соуса, говяжьего фарша или фарша из индейки, но я действительно кладу цукини, чтобы придать ему дополнительный вегетарианский вкус.Вот где вы его найдете:
Да, я положил умеренное количество сыра пекорино поверх этой веганской лазаньи.Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, либо откажитесь от сыра, либо используйте сверху веганский сыр. Если вы любите сыр, используйте его дополнительно и не стесняйтесь добавлять сыр пармезан или сыр моцарелла!
Эта лазанья из кабачков - отличное основное блюдо на ужин в конце лета или в начале осени. Если хочется закуски, рекомендую обугленные помидоры черри или буррат. Затем подайте лазанью с хрустящим хлебом и простым овощным гарниром, например, стручковой фасолью с лимоном, жареными помидорами или любым из этих летних салатов:
Попробуйте мои хрустящие запеченные кабачки, фаршированные кабачки, кабачки на гриле или лазанью из жареных овощей!
Общее время
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Основное блюдо
Чтобы сделать это веганское блюдо, используйте веганский сыр или не кладите сыр сверху. Если вы откажетесь от сыра, приправьте лазанью солью и перцем.
3.4.3177
Эта пицца с кабачками - идеальный летний ужин! Его легко и быстро приготовить, он наполнен ароматом сырых и жареных кабачков, песто и зеленью.
На прошлой неделе я написал все о нашем прекрасном, цветущем саду с травами. В течение следующих 2 дней шел дождь, наше большое растение базилика было переувлажнено, и теперь оно вроде как само собой падает. Хорошо, что посадили двоих! Также хорошо, что мы не фермеры, потому что мы едва можем сохранить несколько живых растений
В субботу мы пошли на фермерский рынок последними, чтобы купить продукты от НАСТОЯЩИХ фермеров, и я принес домой эти милые мини-кабачки и крошечные тыквенные лепешки.Это вдохновило меня на приготовление большой пиццы с зелеными цукини вместе с уцелевшими травами базилика №2 и большим количеством ароматного свежего тимьяна.
Этот рецепт пиццы с цуккини несложно приготовить, но я приготовил кабачки двумя способами, что позволило создать уникальное сочетание вкусов и текстур этой очень простой пиццы с песто. Сначала я поджарила тыкву в духовке поверх корочки и сыра. Затем я очистил мини-кабачки овощечисткой и замариновал тонкие полоски в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли, перца и свежего тимьяна.
Сырые маринованные цукини идут поверх приготовленной пиццы вместе с большим количеством свежего базилика, свежего тимьяна, щедрыми ложками песто и небольшим количеством оливкового масла. Его очень весело сделать и собрать, потому что он такой зеленый и красивый! Это тоже вкусно - подавайте с дополнительным соусом песто для черпания!
Попробуйте эту белую пиццу с брокколи и кукурузой или эту пиццу с ежевикой и базиликом, а затем посмотрите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по домашней пицце!
Песто
½ стакана пепита
1 небольшой зубчик чеснока
¼ чайной ложки морской соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 стакана свежего базилика
¼ стакана оливкового масла первого отжима
В небольшом кухонном комбайне, смешайте пепитас, чеснок, соль и перец и взбивайте до однородности. Добавьте лимонный сок и базилик и снова взбейте. При работающем лезвии сбрызните оливковым маслом.
3.4.3177