Кабачки с манкой и чесноком


Оладьи из кабачков с манкой самые вкусные рецепты приготовления на сковороде

В нашем женском коллективе, каждый год, в этот период времени, основным блюдом на завтрак, обед и ужин являются оладьи из кабачков. Их приносят на работу чуть ли не каждый день. И мы с радостью уплетаем их, не взирая на время дня. А во время дегустации, то и дело слышим о каком-то новом замечательном рецепте: об одном из них  одна из сотрудниц прочитала в журнале, с другой — им поделилась соседка, третья — нашла его в интернете, и так далее.

Каких только  оладий мы уже не попробовали!? И Вы знаете, это наверное какой-то парадокс — на работе все они всегда просто невероятно вкусные. И вот так, при очередной дегустации этих маленьких румяных изделий, я вдруг поняла, что на моем блоге нет ни одного рецепта этого вкусного осеннего блюда. Не порядок… Как-то я этот момент упустила. Придется срочно исправлять ситуацию.

Содержание статьи

Самый вкусный рецепт кабачковых оладий с манкой

Вот реально этот метод приготовления самый быстрый, по нему делать одно удовольствие. Тем более, если уже солнышко встало и светит в вашу комнатку. А вы решили порадовать своих любимых домочадцев таким лакомством.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой — 1 шт. 450 г.;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • крупа манная — 2 ст. л.;
  • мука пшеничная — 4 ст. л.

Процесс приготовления:

Кабачок очищаем, натираем на крупную терку. Солим по вкусу, примерно пол чайной ложки. Вбиваем яйцо и размешиваем. Всыпаем манную крупу, тщательно перемешивая. Даем постоять минут 10.

Просеиваем муку и частями подмешиваем к этой массе. Не стоит высыпать всю муку сразу, делайте это постепенно. Тесто должно получится как густая сметана.

Готовое тесто набираем столовой ложкой выкладываем на разогретое масло и жарим оладьи на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовый продукт выкладываем на бумажное полотенце, а затем перекладываем в тарелочку.

Нежные оладьи из кабачков с манкой

Начался сезон кабачков и все мы готовим разнообразные блюда из этого вкусного и не дорогого овоща.
Оладьи довольно популярное блюдо, но у каждой хозяйки свой рецепт.Хочу предложить еще один рецепт приготовления этих вкусных и полезных лепешек.

Ингредиенты:

  • кабачок (средний) — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • соль — по вкусу.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • крупа манная — 8 ст.ложек.
  • мука — 6 ст.ложек.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • укроп — по вкусу

Процесс приготовления:

И так берем средних размеров кабачок, можно брать и цукини. Важно брать только молодые плоды так как у старых довольно грубая кожура и она не вкусная. Его необходимо помыть, отрезать хвостик и носик. Для удобства я разрезала его на 4 части. Так как кабачок у меня молодой я не стала снимать с него кожицу и вытаскивать семечки. Далее нужно натереть кабачок на крупной терке.

В полученную массу нужно добавить соли перемешать и оставить на несколько минут что бы получить приличное количество сока. Но нам потребуется не весь сок а всего лишь какая-то его часть. Поэтому немного отольем.

Далее вбить пару яиц, 8 столовых ложек манной крупы. Манка заберет лишнюю жидкость и муки нужно будет добавить гораздо меньше, а это значит что в готовых оладьях будет чувствоваться вкус кабачка а не муки.

Когда манка набухла. Добавляем чеснок натертый на мелкой терке или же пропущенный через пресс и мелко порезанный укроп. Солим, перчим, перемешиваем. Чтобы оладьи были вкуснее и имели полный насыщенный вкус необходимо достаточно хорошо посолить. Если Вы попробовали и соли достаточно. то добавляем муку.  Муки должно быть столько, чтобы тесто было как на оладьи, но не слишком густое.

Если муки будет слишком много, то она будет чувствоваться, а вот я люблю чтобы чувствовался кабачок.
Когда тесто готово, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом тесто с помощью столовой ложки придавая оладьям правильную форму.

Далее набираем в столовую ложку немного теста выкладываем порцию на разогретое масло и обжариваем на тихом огне с двух сторон.

Подавать кабачковые оладьи советую со сметаной. Такие оладьи хороши как горячие так и холодные.
Всем приятного аппетита!

Оладушки из кабачков пышные и вкусные с манкой, мукой и картошкой

Оладьи довольно просто сделать из доступных и бюджетных ингредиентов. Например, используем сезонные летние овощи вместе с манкой, мукой и яйцами, чтобы получились очень нежные, вкусные и витаминные оладушки.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Кабачок (большой) — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль — по вкусу

Процесс приготовления:

Для нежных оладушек из кабачка и других овощей подготовим два яйца, которые извлекаем из скорлупы.

Картофель и кабачок натираем на мелкой терке. Затем отжимаем и сливаем сок, который образовался на дне миске во время натирания овощей.

Добавляем к яйцам измельченный кабачок и картофель. Хорошенько перемешиваем. Также нарезаем мелко лук. Соединяем вместе с манкой, солью и мукой. Полученную смесь соединяем с первой.

Тщательно перемешиваем и для густоты теста добавляем муку, чтобы тесто получилось не жидким, а достаточно густым.

Жарим оладушки из кабачка с двух сторон. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Вот и получились замечательные кабачковые оладьи «Супер», которые с удовольствием полакомятся члены семьи и гостей.

Постные оладушки из кабачков с манкой

Довольно часто в нашем доме готовят такие вкусные и как ни странно постные оладьи.

Пышные оладьи из кабачков с манкой и молоком

Оладьи с манкой — необычные, сладкие и очень пышные. Если вы из любителей начать день полезным, вкусным и в то же время легким завтраком, то этот рецепт обязательно вам понравится.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Кабачок — 200 г
  • Манная крупа — 0.5 ст.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 щепоток

Процесс приготовления:

Взбить яйца с сахаром, солью и молоком. Затем всыпаем в яично-молочную смесь манную крупу.И минут на 30 оставляем эту смесь без дальнейших действий. Это время необходимо, чтобы манная крупа набухла и получилась масса, похожая на тесто.

Кабачок очищаем от кожуры, если он слишком зрелый. Обязательно удаляем из зрелого кабачка семена. Молодой кабачок можно не очищать от кожуры и семян.

Перебиваем блендером кабачок до состояния пюре. Откидываем полученную кабачковую массу на сито и отжимаем выделившийся сок. За время обработки кабачка манная крупа успела набухнуть, поэтому отжатый кабачок можно уже добавить к ней.

Теперь взбиваем получившееся тесто до однородного состояния. Оладьи выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием без использования масла, если вы хотите получить более диетический продукт.

Можно смазать сковороду слегка сливочным маслом. Тесто выкладываем столовой ложкой, сразу формируя кружочки. Когда оладьи подрумянились с одной стороны, переворачиваем их на другую. Оладьи из кабачков с манкой готовы! Наслаждайтесь необыкновенным вкусом как можно чаще.

Вот на этом и все, буду заканчивать пост. Получилось очень разнообразно, на любой цвет, что несказанно радует. Выбирайте и уже сегодня на вашем столе будут стоять и покорять такие кругленькие лакомства под этим всем известным названием. Готовьте с удовольствием. Покедова!!!

 

 

 

Хрустящие жареные кабачки в манке - БУДЕТ ВКУСНО!

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока

2 кабачка

2 помидора

3 ст.л. майонеза

1 горсть манной крупы

Как пожарить кабачки в манной панировке:

Очистить кабачки от кожицы, даже если она тонкая, нарезать поперек на кружки по 7-8мм толщиной.

Присолить кабачки, на 10-15мин оставить – выделится сок, его нужно слить.

Запанировать каждый кружок кабачка в манке с двух сторон, выложить на сковороду с раскаленным маслом, накрыть крышкой и жарить до зарумянивания, затем крышку открыть и перевернуть, жарить со второй стороны уже без крышки.

Зарумянившиеся кабачки выложить на блюдо, смазать майонезом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком.

Помидоры нарезать тонкими кружками, накрыть каждый кабачок кружком помидора.

Подать закуску к столу.

Приятного аппетита!

 Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

рецепт с фото пошагово и быстро

Кабачок – удивительный овощ, занимающий почётное место на нашем столе. За счет своего нейтрального вкуса он отлично сочетается со множеством продуктов и поэтому выступает главным ингредиентом во многих рецептах.

Кабачки жарят, тушат, консервируют, используют даже для приготовления варенья и компотов. А ещё можно из этого уникального овоща нажарить вкуснейших оладий, рецептом которых хочу сегодня с вами поделиться.

Оладьи из кабачков с манкой получаются немного хрустящими снаружи и очень мягкими внутри. Подавать их желательно сразу после приготовления. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Понадобятся молоденькие плоды с тонкой кожурой и мягкими семечками.

Шаг 2 из 9

Кабачки помойте холодной водой, обрежьте хвостики и просушите. Натрите овощи на средней тёрке.

Если не удалось найти молодые плоды, не беда, можно приготовить блюдо и со старых. Только их придётся очистить и удалить семена.

Измельчённые кабачки переложите в подходящую миску и оставьте на 10 минут. Затем тщательно отожмите их от жидкости.

Шаг 3 из 9

Очищенный чеснок пропустите через пресс и добавьте в кабачковую массу.

Если вы по каким-то причинам не переносите вкус или запах чеснока, этот пункт приготовления можно пропустить.

Шаг 4 из 9

В миску вбейте яйцо, добавьте соль и манную крупу.

Шаг 5 из 9

Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 6 из 9

За это время манная крупа набухнет, а кабачковый фарш станет более рыхлым и воздушным.

Шаг 7 из 9

Сковороду с растительным маслом разогрейте и выложите небольшого диаметра оладушки.

Шаг 8 из 9

Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны.

Именно манная крупа способствует тому, что кабачковые оладьи получаются румяными, слегка хрустящими снаружи и нежными внутри.

Готовые лепешки промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 9 из 9

Пышные оладьи из кабачков с манкой готовы. Они будут ещё вкуснее, если подавать их со сметаной или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков - самый вкусный рецепт с сыром и манкой

Всех приветствую, дорогие друзья!

Лето на подходе и в магазинах все больше становится зелени и молодых овощей. Я уже жарила оладьи из кабачков – это одно из моих излюбленных блюд. Зимой – тыква и суп из нее в первую очередь, могу есть хоть каждый день, а летом – кабачки, перцы и окрошка.

Ну и все другое, конечно, бывает в моем меню, но после того, как я впервые попробовала делать одалушки с сыром и зеленью, их хочется готовить и готовить постоянно, уверяю вас, это самый вкусный рецепт! Такое получается нежное легкое блюдо, сплошное наслаждение и удовольствие, тем более все быстро можно сделать, на скорую руку, и на завтрак, и на ужин.

Так что, кто еще не знает о таком варианте кабачковых оладий, очень рекомендую попробовать. И лучшие рецепты тортиков из кабачков тоже непременно посмотрите.

Самый вкусный рецепт кабачковых оладий

Лучше всего брать молодой овощ, просто с ним быстрее проводить манипуляции, не надо чистить и резать, тем более они рано появляются в продаже и не терпится скорее их отведать. Хотя, и уже созревший до больших размеров вполне подойдет.

На один кабачок (примерно 500 -700 грамм) потребуется:

  • яйцо – 1 шт
  • сыр – 100 г
  • зелень – пучок
  • соль, перец
  • манка (или мука) – 1-2 ст. ложки
  • немного растительного масла.

Сорт кабачков не важен, можно и цуккини взять, но я как то больше привыкла использовать обычные со светло-зеленой кожицей. Обратите внимание при покупке, чтобы поверхность была твердой, глянцевой и не пожелтевшей.

Продукт следует вымыть, обсушить полотенцем, чтобы не было лишней влаги и отрезать хвостики.

Если кабачки у вас старые, то, естественно требуется еще счистить кожуру, разрезать на части и удалить семена.

Сыр берем твердых сортов, тот, что больше нравится вам по вкусу, у меня обычно дома водится «российский». Лучше его не жалеть, поэтому пусть будет все же 100 грамм.

В качестве зелени, конечно же, и лучок можно взять, и петрушку, но я отдаю предпочтение укропу. Петрушка мне кажется, здесь грубовата будет, а вот укропчик в самый раз, и зеленые вкрапления на одадушках очень приятны, да и аромат.

Специи берем по вкусу: и по количеству, и по видам, но излишне много разных тут ни к чему, можно еще чуть чесночка добавить, кто любит.

Еще потребуется нам загуститель теста, это может быть и мука, и манная крупа. Мои постоянные читатели уже знают, что я везде сыплю только манку, и в сырники, и в котлеты из консервов, и в прочие блюда. С нею более мягкая и нежная структура получается. А количество ее будет колебаться в зависимости от веса и состояния кабачка, чем больше в нем сока, тем больше нужно крупы и наоборот.

Ну и масло потребуется для жарки на сковороде.

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и манкой

Начнем с кабачка, его нужно натереть, но не слишком мелко, не в кашу. Обычная терка с крупными зубцами вполне подойдет. Правда, процесс этот займет некоторое время. А если у вас есть комбайн, то это облегчит и ускорит действие.

Получаем большую массу натертого продукта, не бойтесь, что вдруг не на нее  не хватит одного яйца. После того, как мы удалим лишнюю жидкость, она значительно уменьшится.

Чтобы сока вышло больше, кабачки следует посолить, перемешать и оставить на некоторое время.

А мы будем готовить другие продукты.

Сыр я люблю измельчать на средней терке, такая красивая мелкая соломка получается, да и потом он быстрее расплавляется.

Зелень тоже хорошо мельчим ножом. Ее нужно предварительно вымыть и выложить в дуршлаг, дать стечь всем капелькам воды. Череночки удаляю и шинкую.

Пока мы всем этим занимались, в кабачках уже выделился сок. Теперь просто руками беру понемногу кабачковой массы и отжимаю влагу насколько возможно. Перекладываю в другую миску.

Добавляю к ним подготовленный сыр, укроп, разбиваю яйцо, добавляю молотый черный перец и если, есть желание, выдавливаю зубчик чеснока.

Все это хорошо перемешиваем.

Пробуем на соль, возможно, ее придется подсыпать, потому что часть мы удалили вместе с кабачковым соком.

А уже в последнюю очередь насыпаем манку, сначала одну ложку – перемешали и посмотрели, какая получается консистенция. Если кажется жидковатой, сыпем вторую, может потребоваться и третья. У меня как то всегда получается две, я сразу их и добавляю.

Еще раз перемешиваем и сразу же идем жарить. Не надо ждать набухания манки, это ни к чему, да и лишняя жидкость снова начнет выделяться, если задержаться. Поэтому сразу же готовим.

Тут все как обычно – разогреваем сковороду с маслом, выкладываем оладьи ложкой небольшими порциями, прижимаем слегка и жарим с двух сторон на среднем огне. Как только появится коричневатый край, можно переворачивать на другую сторону.

Оладьи выкладываю на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Фото готового блюда у меня не получилось красивым, поэтому я разместила найденную картинку. Кстати, если масса достаточно плотная, можно и руками лепить типа котлеток, тогда будет ровненькая кругленькая форма. Но нас вполне устраивает и рваный край, главное, что очень вкусно!

Внутри оладьи могут показаться вам сыроватыми, это не страшно, ведь молодые кабачки съедобны и сырые, зато в таком виде они получаются очень нежными и овощными, не тяжелыми. Если вас не устраивает этот факт, после обжаривания с двух сторон (по две минуты с каждой), накройте сковороду крышкой и еще немного протушите.

При подаче очень уместна будет сметанка!

Всем советую попробовать рецепт приготовления оладий из кабачков с сыром и укропом – он самый вкусный! Приятного аппетита!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Хрустящие жареные кабачки в манке

Загрузка...

Чаще всего многие хозяйки жарят кабачки в кляре из яйца и муки, либо просто панируют в муке перед жаркой. А почему бы не использовать для этой же цели манную крупу? Запанированные в манке жареные кабачки получаются очень аппетитными с хрустящей румяной корочкой. Это отличная простая и недорогая закуска. Попробуйте.

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • 2 кабачка
  • 2 помидора
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 горсть манной крупы

Приготовление

  1. Как пожарить кабачки в манной панировке:
  2. Очистить кабачки от кожицы, даже если она тонкая, нарезать поперек на кружки по 7-8мм толщиной.
  3. Присолить кабачки, на 10-15мин оставить – выделится сок, его нужно слить.
  4. Запанировать каждый кружок кабачка в манке с двух сторон, выложить на сковороду с раскаленным маслом, накрыть крышкой и жарить до зарумянивания, затем крышку открыть и перевернуть, жарить со второй стороны уже без крышки.
  5. Зарумянившиеся кабачки выложить на блюдо, смазать майонезом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком.
  6. Помидоры нарезать тонкими кружками, накрыть каждый кабачок кружком помидора.
  7. Подать закуску к столу.
  8. Приятного аппетита! 

Источник

Загрузка...

без муки вкусные, сладкие в духовке

  • Достаточно просто и быстро на завтрак можно приготовить оладьи из кабачков с манкой

    Время готовки: 40 мин;
  • Порции: 8;
  • Ккал: 140;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 0,6 г / 10,25 г / 4,5 г.

Что такое оладьи? Это разновидность блинов, сделанных из кислого теста и обжаренных в большом количестве масла. Это блюдо появилось еще в 16 веке, но имя свое они получили только в 1938 году.

Содержание материала:

Оладьи из кабачков с манкой

Вариантов из чего делать оладьи огромное количество. Они бывают овощными, сладкими и постными. Оладьями можно накормить и мужчин, и детей и тех, кто на диете. Главное выбрать нужный рецепт. В них можно добавлять курицу, фарш, творог, сыр и овощи. Они могут быть на молоке, на кефире. Чтобы сделать оладушки от хозяйки требуется только фантазия и наличие необходимых продуктов. Один из вариантов приготовления оладушек – это оладьи из кабачков с манкой.

Кабачковые оладьи с манкой обязательно понравятся как взрослым, так и детям

Каждая хозяйка знает, что если кабачки натереть, то они дают много жидкости, которую необходимо чем-то нейтрализовать. Для этого в приготовлении оладушек из кабачков используют манку. Она не имеет вкуса сама по себе, поэтому в блюде не чувствуется, но при этом она впитывает лишнюю влагу и делает оладьи более пышными, а также консистенцию более плотной, что позволяет сохранять форму у оладушек.

Оладьи из кабачков: рецепт с манкой

Это блюдо можно назвать по-настоящему летним, так как кабачки – это сезонный овощ. Но и в любое другое время этот овощ доступен на наших прилавках.

Легкость приготовления, минимальный набор продуктов, вкус и насыщенность питательных элементов делает это блюдо достойным внимания.

Если оладьи печь в духовке, то они получаются менее калорийными, это надо учитывать тем, кто следит за своей фигурой. Для приготовления классических кабачковых оладушек обычно используются следующие ингредиенты.

Ингредиенты

  1. 2-4 молодых кабачка, все зависит от их размера и от количества, которого вы хотите приготовить.
  2. 2-3 яйца. Желательно их охладить, тогда они замешиваются быстрее.
  3. 1 ст. л. муки.
  4. 1-1,5 стакана манки.
  5. Соль по вкусу.

В начале моем, очищаем кабачки от кожуры и семян. Если кабачки совсем молодые, то очищать их не обязательно, так как кожура содержит много полезных веществ.

Далее:

  1. На кухонном комбайне либо на мелкой терке измельчаем кабачки.
  2. Оставляем их на 20 минут, чтобы можно было убрать лишнюю жидкость.
  3. В полученную массу добавляем манку, просеянную муку, чтобы не образовалось комочков, соль.
  4. Яйца добавлять в два приема, сначала желтки, затем взбитые белки. Это позволит сделать их более пышными.
  5. Тщательно перемешиваем. Должно получится густое тесто.
  6. На огонь ставим сковороду и добавляем большое количество подсолнечного масла.
  7. Как только масло нагреется начинаем формировать ложкой наши оладушки.
  8. Выложив их на сковородку недалеко друг от друга, начинаем жарить на медленном огне, для того чтобы получилась золотистая корочка, можно накрыть сковородку крышкой.
  9. После того как они приобретают золотистый оттенок, переворачиваем оладушки и жарим уже без крышки.
  10. Таким образом мы поступаем и с оставшимся тестом.

Оладушки готовы! Свежеиспеченные вкусные оладушки подаются к столу. К ним можно подавать сметану, сметанный соус с укропом и чесноком, либо любой другой любимый соус. Оладушки вкусны не только горячими, но и охлажденными. Это не только питательный завтрак, но и замечательный способ, чтобы перекусить.

Варианты приготовления оладий из кабачков

Представлен классический рецепт оладьев, но его можно интерпретировать по-разному, добавляя свои ингредиенты по вкусу. Можно в тесто добавлять укроп, чеснок, репчатый лук, зеленый лук. Кто-то добавляет немного фенхеля, куркумы. Не редкость, когда добавляется морковь.

Сделать оладушки из кабачков более ароматными можно, если в тесто добавить укроп, лук или чеснок

Такие оладьи можно сделать сладкими, для этого в состав добавляется сахар.

Чтобы сделать пышные сладкие кабачковые оладьи для детей можно добавить яблоко, в таком случае кабачки и яблоки лучше натирать до консистенции пюре. Такие оладушки можно подавать с любимым вареньем, джемом или сгущенкой. Также для приготовления сладких оладушек можно использовать блинную муку, в этом случае тесто лучше наоборот делать более густым и плотным. Соответственно кабачки лучше тереть на крупной терке. Чтобы сделать диетические оладьи нужно исключить добавление желтков, и обжаривать их не на растительном масле, а на оливковом.

Пышные оладьи из кабачков: рецепт с манкой (видео)

Экспериментируйте! Пробуйте что-то новое для себя и для своих близких. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков: рецепт пышных с манкой (фото)

Для начала нужно подготовить все ингредиенты для приготовления оладий из кабачков

Кабачки тщательно моем, чистим и трем на мелкой терке

Добавляем к ним яйцо, муку и все перемешиваем

В кабачковую массу добавляем немного манки

Обязательно перчим и солим по вкусу. Тесто для оладий тщательно перемешиваем

Жарим оладушки на горячей сковороде с каждой стороны

Подавать готовые кабачковые оладушки с манкой можно со сметаной или соусом. Приятного аппетита!

Сырные кабачки с чесноком и петрушкой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Июль 31, 2020

Сырные кабачки с чесноком и петрушкой - это простой гарнир из кабачков, который понравится всем, и его легко и быстро приготовить!

PIN Сырный цуккини с чесноком и петрушкой, чтобы попробовать позже!

В это время года людям, выращивающим кабачки, нужны идеи по их использованию! И хотя в моем маленьком саду есть только одно растение кабачка и одно желтое летнее растение кабачка, я определенно получаю много летних кабачков.Это то, что моя мама называла «хорошей проблемой», но по-прежнему сложно опередить цуккини, пришедшие из сада.

Итак, в это время изобилия кабачков для многих я предлагаю сырных кабачков с чесноком и петрушкой для Friday Favorites, чтобы напомнить вам об этом рецепте быстрого и легкого приготовления кабачков. А если вы поклонник моего мега-популярного низкоуглеводного лёгкого сырного запекания с кабачками, вам, вероятно, понравится этот похожий, но с немного другим вкусом, сделанный на плите!

Одна вещь, которая делает этот рецепт очень простым, - это использование измельченного чеснока из банки, и мне нравится чесночный аромат и большое количество сыра в этом несложном блюде из цуккини.Если вам нравится чеснок и сырные кабачки, это простой гарнир, который вы будете счастливы иметь в своей коллекции рецептов кабачков! Пожалуйста, попробуйте, вернитесь и расскажите, как вам понравилось!


Как приготовить сырный цуккини с чесноком и петрушкой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте концы цукини и нарежьте цукини ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, нагрейте до тех пор, пока не почувствуете запах чеснока.
  3. Затем добавьте цукини, перемешайте, накройте крышкой и готовьте около 4 минут.
  4. Раскройте крышкой и готовьте еще пару минут.
  5. Когда цуккини станет нежным, но все же немного хрустящим, посыпьте большим количеством измельченной петрушки и соли по вкусу и дайте ему завянуть.
  6. Посыпьте пармезаном и дайте ему растаять примерно минуту.
  7. Затем посыпать тертой моцареллой, накрыть сковороду и выключить огонь.
  8. Подождите, пока сыр не растает, а затем сразу подавайте!
  9. Вот и все, что нужно для этого удивительного гарнира из цуккини, который понравится всем!

Больше любимых низкоуглеводных рецептов цукини:

Низкоуглеводные салаты с кабачками
Десять лучших рецептов низкоуглеводных кабачков на кухне Калин
Рецепты низкоуглеводных кабачков на гриле

Состав

  • 3 средних цуккини, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечания)
  • 2 т оливкового масла
  • 2 ч. Измельченного чеснока (см. Примечания)
  • морская соль по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 3 ч. Крупно тертого пармезана
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Отрежьте оба конца кабачка, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (если кабачки больше, разрежьте их пополам или на четверти по длине, затем нарежьте.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, разогрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой; Я использовал свою любимую 12-дюймовую сковороду Green Pan (партнерская ссылка).
  3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте около 1 минуты или пока не почувствуете запах чеснока.
  4. Добавьте тыкву и перемешайте, чтобы покрыть маслом и чесноком, затем накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, помешивая один или два раза.
  5. Через 4–5 минут проверьте, много ли жидкости и нежна ли тыква.Готовьте еще 1-2 минуты без крышки, пока кабачки не станут нежно-хрустящими и жидкость не испарится.
  6. Посыпать тыкву солью и мелко нарезанной петрушкой и перемешать, чтобы петрушка завяла.
  7. Добавьте пармезан и готовьте, пока он не растает, около 1 минуты.
  8. Посыпьте тыкву сыром моцарелла, снова накройте сковороду и выключите огонь. Подождите 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, и подавайте в горячем виде.

Банкноты

Если цукини больше, разрежьте их пополам или на четверть вдоль, а затем нарежьте.Для этого подойдет измельченный чеснок из банки, но если хотите, используйте свежий чеснок.

Этот рецепт немного адаптирован из Food to Live By (партнерская ссылка).

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 151 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 14 мг Натрий: 311 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот низкоуглеводный сырный цуккини с чесноком и петрушкой станет отличным гарниром для низкоуглеводных или низкогликемических диет. Это также подойдет для любой фазы диеты Саут-Бич, если вы будете использовать сыр с пониженным содержанием жира и следить за размером порций, чтобы не выходить за рамки рекомендаций Саут-Бич по потреблению жира.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 31 июля, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное, вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в низкоуглеводную и кето-лапшу из кабачков!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это изумительное -> Рецепт чау-мейн с зудлс

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудлов с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цуккини спиралями или нитками лапши с помощью спирализатора для овощей или ножа для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку подгореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цуккини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите, чтобы цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

Цукини на гриле с лимоном, чесноком и пармезаном

Вам понравится рецепт жареных цуккини с лимоном, чесноком и пармезаном! Это, безусловно, самый вкусный овощ, который я ел за весь год. И нет ничего проще! Цукини смазывают простым лимонно-чесночным маслом с травами, а затем готовят на гриле до идеального состояния! Подавать с добавлением сыра пармезан.

С понедельником! Как ты провел выходные? Вы сделали что-нибудь восхитительное или приготовили что-нибудь вкусное? Вчера Пат Ан Я отпраздновал нашу 16-ю годовщину свадьбы.ШЕСТНАДЦАТЫЙ.

Воскресенье Пэт проснулся рано и пошел играть в гольф, а я лениво провел утро за чтением и кофе. В ящике для продуктов моего холодильника было несколько цуккини, которые я должен был использовать, поэтому я приготовил лучший рецепт цуккини на гриле КОГДА-ЛИБО. Будь то гарнир или основное блюдо без мяса, они такие вкусные!

Поверьте, вашему лету НУЖЕН этот рецепт. Подавайте его с рыбой, курицей или стейком или оставьте его вегетарианским и подавайте с киноа. ТАК просто и супер вкусно!

Для приготовления этого рецепта цуккини на гриле вам понадобится:

  • Масло сливочное несоленое
  • Оливковое масло экстра светлое
  • чеснок
  • лимон - цедра и сок
  • итальянская приправа
  • кошерная соль
  • черный перец
  • сыр пармезан
  • цуккини

Для начала в небольшой кастрюле растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла с 2 столовыми ложками очень светлого оливкового масла.Не позволяйте маслу / маслу пузыриться или подрумяниваться.

Затем добавьте цедру одного лимона и сок половины.

Добавил пару щепоток кошерной соли (не слишком много из-за пармезана, который вы добавите позже), несколько порций свежего черного перца и 1 чайную ложку итальянской приправы. Если хотите, попробуйте щепотку или две хлопья красного перца.

Затем просто взбейте, чтобы перемешать.

Отрежьте конец стебля у 4 цуккини, разрежьте пополам вдоль и положите на противень из листового металла с бортиком.

Используя нож для очистки овощей, нарежьте крестики на мякоти.

Тогда - ну! - смажьте восхитительным лимонно-масляным маслом с чесночными травами, чтобы оно вошло в эти икс.

Разогрейте гриль до среднего, а когда он станет горячим, положите его срезанной стороной вниз на решетку. Закройте крышку и жарьте на гриле 8–10 минут или до тех пор, пока не появятся пятна от гриля.

Затем оставшимся сливочным маслом снова обильно смазать разрезанную сторону цукини.Убедитесь, что чеснок, цедра и специи попали в эти отметины.

Затем посыпьте каждый жареный цуккини сыром пармезан. Затем закройте крышку и готовьте еще 2 минуты или пока цукини не станут мягкими, а сыр не расплавится.

Я умер после первого укуса. Приправленное зеленью лимонно-чесночное масло проникает в укромные уголки цуккини, так что вы получаете немного лимона, чеснока и пармезана в каждом кусочке.

Подавайте цукини на гриле со стейком или как легкое вегетарианское блюдо.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жареных цукини, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра светлого
  • 1 зубчик чеснока, натертый или мелко измельченный
  • цедра 1 лимона, плюс
  • сок 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • две щепотки кошерной соли
  • две щепотки свежемолотого черного перца
  • 4 цуккини, вымытые, обрезанные по горизонтали и обрезанные горизонтально
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки небольших листьев базилика

Инструкции

  1. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в маленькой кастрюле.
  2. Снимите с огня и натрите чесноком и цедрой лимона. Затем выжмите сок из половины лимона, отмерьте и добавьте итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте.
  3. Положите половинки цукини на противень из листового металла с бортиком. Используя нож для очистки овощей, нанесите крестики на мякоть перед тем, как нанести масляную смесь.
  4. Разогрейте гриль до среднего. После того, как цуккини нагреются, выложите цукини на решетку гриля разрезанной стороной вниз, закройте крышку и жарьте на гриле 8–10 минут или до тех пор, пока не появятся пятна от гриля.
  5. Переверните, смажьте оставшейся масляной смесью, убедившись, что чеснок, цедра и зелень вошли в надрезы.
  6. Посыпьте сверху пармезаном, накройте крышкой и жарьте еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.
  7. Подавать сразу же, выложив сверху свежие листья базилика.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 222Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 22 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 18 г Волокно: 3 г Сахар: 12 г Белки: 5 г

Вся информация представленная на сайте предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Цукини, жареные на сковороде с сыром и чесноком

Цукини, обжаренные на сковороде, - это простой рецепт, отлично подходит для яиц или мяса. Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черного перца и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 кабачки средние
  • 3 зубчики чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 столовые ложки Сыр Пармиджано Реджано
  • 1 черта черный перец
  • по вкусу соль поваренная

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

ПЕРВЫЕ СТУПЕНИ

Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.

После этого налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.

Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.

Наконец, обжарьте цуккини до золотистого цвета, периодически помешивая.

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, убавьте огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.

При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

Затем варить, пока цукини не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.

Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством рубленой свежей петрушки.

В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогло развитию этого блога и сделало меня очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

ИТАЛЬЯНСКИЕ ЦУКИНИ, ЖАРЕНЫЕ НА СКИДКЕ с сыром и чесноком

Жареные цукини на сковороде - это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом.Я люблю поджарить кабачки, прежде чем готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармезан-Реджано. Посыпка черного перца и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 3 средних цуккини
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 столовые ложки сыра Пармиджано Реджано
  • 1 черта черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

    ПЕРВЫЕ ШАГИ
    1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
    2. Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки цукини на четвертинки.
    3. После этого налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
    4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
    5. Наконец, обжарьте кабачки до золотистого цвета, периодически помешивая.
    ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ
    1. Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
    2. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
    3. Готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
    4. Выключите огонь и заполните обжаренные цукини на сковороде оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и посыпкой свежей петрушки.
    5. В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Информация о питании
    Выход
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 4 мг Натрий 246 мг Углеводы 6 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 3 г

    Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


    .

    Итальянская лапша из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном

    Рецепт итальянской лапши из кабачков с чесноком и помидорами

    Эта итальянская лапша из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном представляет собой восхитительный рецепт спагетти из кабачков с низким содержанием углеводов. Прочтите все о наших любимых инструментах для спирализатора лапши из кабачков здесь.

    Хотите поужинать итальянскими спагетти, но не в восторге от всех углеводов? Станьте легче с нашей версией лапши из цуккини с низким содержанием углеводов и гораздо более легкими зудле! Наша итальянская лапша из цуккини с чесноком, помидорами и пармезаном не только приятна на вкус, но и пахнет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, пока вы ее готовите.Трудно избавиться от слюноотделения, когда чеснок обжаривают в оливковом масле, а затем вспучивание помидоров черри до тех пор, пока они не станут идеально нежными, сделает их запах еще более потрясающим. Это идеальный итальянский ужин потому, что он удовлетворит все ваши пристрастия к тарелке итальянской пасты для спагетти. Но в нем намного меньше углеводов, и вы можете почувствовать себя лучше, съев его. Детям это тоже нравится, а дополнительная посыпка сыром пармезан действительно добавляет фантастический вкус.

    Видео: Здоровая лапша из кабачков - по-итальянски!

    Дети не узнают, что едят тонну овощей, потому что они такие вкусные, и просто скажут им, что это особый вид спагетти, но это действительно полезная итальянская лапша из кабачков с соусом! Взрослым он нравится еще больше, потому что он не содержит всех калорий и по-прежнему очень доставляет удовольствие.Добавьте стакан итальянского красного вина, чтобы побаловать себя полноценным обедом. Можно использовать томатный соус или нарезанные свежие помидоры. В любом случае, чеснок и сыр придают этой итальянской лапше из кабачков великолепный вкус! Это быстрый и легкий ужин из итальянской пасты на любой вечер недели!

    Лучшие спиральные инструменты для лапши из цуккини:

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ -> РЕЦЕПТ ЦУККИНИ С ЧЕСНОКОМ, МАСЛОМ И ПАРМЕЗАНОМ

    Awesome–> РЕЦЕПТ ТАЙСКОЙ ЛАПШИ С ЦУККИНИ В ПАДЕ

    Наши популярные -> СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ АЛЬФРЕДО РЕЦЕПТ ЦУДЛЕЙ КУРИЦЫ

    Наш знаменитый -> Рецепт Мейн с лапшой и кабачками

    Распечатать рецепт

    Итальянская лапша из цукини с чесноком, помидорами и пармезаном

    Так быстро и просто.Отличная летняя еда.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Порций: 3 порции

    калорий: 172 ккал

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта. (680 г) Спирализованные кабачки (2-3 средних кабачка)
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла или сливочного масла, разделенных на части
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 стакан (150 г) помидоров черри, разрезанных пополам
    • Соль , по вкусу
    • Черный перец по вкусу (если возможно, свежемолотый)
    • 1/4 стакана (25 г) тертого сыра Пармезан
    • 3 столовые ложки (45 мл) измельченных свежих листьев базилика

    Инструкции

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку масла и добавьте лапшу из кабачков. Готовьте около 2 минут или до тех пор, пока не будет выделяться немного влаги, но не готовьте лапшу из цуккини слишком много, иначе она превратится в кашицу.

    • Положите лапшу из кабачков на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду, и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте остаток оливкового масла. Добавить чеснок и варить до полупрозрачности. Добавьте помидоры и готовьте около 1 минуты, пока помидоры не начнут размягчаться.
    • Добавьте лапшу из кабачков обратно в форму.Добавьте сыр пармезан и аккуратно перемешайте, пока все не смешается. Приправить солью и перцем, добавить листья базилика и подавать теплым.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, здоровая, плита, вегетарианская

    Питание

    Калорий: 172 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 716 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин C: 53,5 мг | Кальций: 145 мг | Утюг: 1.4 мг

    .

    Рава Идли (пельмени с семолиной) - Кухня Манджулы

    Я русская, замужем за индейцем и уже несколько лет живу в Южной Индии. Я НАУЧИЛСЯ У М-И-Л, как приготовить очень хорошее «Рава идли».
    (1) Мелко нарезать 3-4 зеленых перца чили, горсть листьев карри, 1 дюйм имбиря (т.е. 1/2 столовой ложки имбиря).
    (2) Взять в запеканке с толстым дном 1 столовую ложку масла в горячем виде. 1 чайная ложка семян горчицы, когда они начнут разбрызгиваться - добавить щепотку асафетиды, 2 столовые ложки чанна далл (т.е. бенгальский грамм), 1 столовая ложка дробленых орехов кешью, нарезанный зеленый перец чили, нарезанные листья карри и имбирь. Обжаривайте еще 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не поджечь ингредиенты, которые вы жарите, просто добавляйте все по одному без промедления и непрерывно помешивая) Добавьте 2 стакана крупной крупы, продолжая помешивать (еще 2-3 минуты) или пока не появится аромат жареной манной крупы. Немедленно выключите плиту и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
    (3) Когда остынет, добавьте щепотку бикарбонатной соды, 1.5 стаканов воды + 1,5 стакана творога, 1 чайная ложка соли, нарезанные свежие листья кориандра и 1 тертая морковь (также можно добавить зеленый горошек). Дайте смеси постоять не менее 10-15 минут.
    (4) Слегка смажьте гхи гхи, разлейте смесь ложкой или ложкой в ​​гхи и готовьте на пару 7-10 минут. Это составляет 20-22 идлис

    ПРИМЕЧАНИЕ:
    (1) Творог и бикарбонат соды необходимо добавить, чтобы получить мягкий пушистый идлис
    (2) Творог и вода должны быть комнатной температуры
    (3) После добавления творога, воды и других ингредиентов смесь должна выстояться. некоторое время, чтобы манная крупа впитала влагу и смесь забродила.
    (4) Добавьте больше воды, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию холостого теста.
    (5) Соль, зеленый перец чили добавить по вкусу.

    .

    Смотрите также