Кабачки с помидорами и чесноком в фольге


Кабачки в фольге в духовке

Когда появляются первые молоденькие кабачки, я всегда запекаю их в фольге в духовке. На приготовление у меня уходит около 20 минут. Овощи получаются очень нежными и вкусными, а, благодаря минимальному количеству жира, еще и очень полезными. Если не добавлять лимонный сок и молотый перец, то такие кабачки можно смело вводить в детский рацион.

Ингредиенты

Для приготовления кабачков в фольге в духовке потребуется:

кабачок - 1 шт.;

соль - щепотка;

черный молотый перец и лимонный сок - по вкусу;

сливочное масло - 10-15 г.

Дополнительно:

зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки;

молодой чеснок - 1 зубчик (по желанию).

Этапы приготовления

Подготовьте необходимые продукты.

Молодой кабачок вымойте, нарежьте на небольшие кусочки вместе с кожурой. Если кабачок у вас не молодой, то удалите кожуру и семена.

Слегка посолите кусочки кабачков, перемешайте, оставьте на 5-7 минут. За это время кабачок пустит сок, слейте его.

Добавьте по вкусу лимонный сок и молотый перец, перемешайте.

Застелите форму для выпечки фольгой (в качестве формы для выпечки в духовке я использую небольшую чугунную сковороду).

Переложите кабачки в застеленную фольгой форму.

Сверху положите кусочки сливочного масла.

Плотно накройте форму фольгой, чтобы при приготовлении внутри держалась постоянная температура и влажность.

Отправьте запекаться кабачки в заранее разогретую духовку и готовьте около 15 минут при температуре 180 градусов, затем снимите верхний слой фольги и запекайте еще 5 минут.

Готовые кабачки, приготовленные в фольге в духовке, получаются очень нежными на вкус, с тонким сливочным ароматом. По желанию, можно добавить измельченную свежую зелень (укроп и петрушку) и мелко нарезанный молодой чеснок. Такое блюдо очень вкусное и в холодном, и в горячем виде. Подавайте кабачки, запеченные в фольге, к гречке, рису или печеному картофелю. Это блюдо может стать не только закуской, но и гарниром.

Вкусных и приятных моментов!

Палтус с помидорами, розмарином и цукини в фольгированных пакетиках Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Итальянская лапша из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном

Рецепт итальянской лапши из кабачков с чесноком и помидорами

Эта итальянская лапша из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном представляет собой восхитительный рецепт спагетти из кабачков с низким содержанием углеводов. Прочтите все о наших любимых инструментах для спирализатора лапши из кабачков здесь.

Хотите поужинать итальянскими спагетти, но не в восторге от всех углеводов? Станьте легче с нашей версией лапши из цуккини с низким содержанием углеводов и гораздо более легкими зудле! Наша итальянская лапша из цуккини с чесноком, помидорами и пармезаном не только приятна на вкус, но и пахнет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, пока вы ее готовите.Трудно избавиться от слюноотделения, когда чеснок обжаривается в оливковом масле, а затем вспенивание помидоров черри до тех пор, пока они не станут идеально нежными, сделает их запах еще более потрясающим. Это идеальный итальянский ужин потому, что он удовлетворит все ваши пристрастия к тарелке итальянской пасты для спагетти. Но в нем намного меньше углеводов, и вы можете почувствовать себя лучше, съев его. Детям это тоже нравится, а дополнительная посыпка сыром пармезан действительно добавляет фантастический вкус.

Видео: Здоровая лапша из кабачков - по-итальянски!

Дети не узнают, что едят тонну овощей, потому что они такие вкусные, и просто скажут им, что это особый вид спагетти, но это действительно полезная итальянская лапша из кабачков с соусом! Взрослым он нравится еще больше, потому что он не содержит всех калорий и по-прежнему приносит удовольствие.Добавьте стакан итальянского красного вина, чтобы побаловать себя полноценным обедом. Можно использовать томатный соус или нарезанные свежие помидоры. В любом случае, чеснок и сыр придают этой итальянской лапше из кабачков великолепный вкус! Это быстрый и легкий ужин из итальянской пасты на любой вечер недели!

Лучшие спиральные инструменты для лапши из цуккини:

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ -> РЕЦЕПТ ЦУККИНИ С ЧЕСНОКОМ, МАСЛОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Awesome–> РЕЦЕПТ ТАЙСКОЙ ЛАПШИ С ЦУККИНИ В ПАДЕ

Наши популярные -> СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ АЛЬФРЕДО КУРИНЫЙ РЕЦЕПТ

Наш знаменитый -> Рецепт Мейн с лапшой и кабачками

Распечатать рецепт

Итальянская лапша из цукини с чесноком, помидорами и пармезаном

Так быстро и просто.Отличная летняя еда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций: 3 порции

калорий: 172 ккал

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта. (680 г) Спирализованные кабачки (2-3 средних кабачка)
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла или сливочного масла, разделенных на части
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан (150 г) помидоров черри, разрезанных пополам
  • Соль , по вкусу
  • Черный перец по вкусу (если возможно, свежемолотый)
  • 1/4 стакана (25 г) тертого сыра Пармезан
  • 3 столовые ложки (45 мл) измельченных свежих листьев базилика

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку масла и лапшу из кабачков. Готовьте около 2 минут или до тех пор, пока не начнет выделяться немного влаги, но не готовьте лапшу из цуккини слишком много, иначе она превратится в кашицу.

  • Положите лапшу из кабачков на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду, и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте остаток оливкового масла. Добавить чеснок и варить до полупрозрачности. Добавьте помидоры и готовьте около 1 минуты, пока помидоры не начнут размягчаться.
  • Добавьте лапшу из кабачков обратно в форму.Добавьте сыр пармезан и аккуратно перемешайте, пока все не смешается. Приправить солью и перцем, добавить листья базилика и подавать теплым.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, здоровая, плита,

.

Цукини и кабачки на гриле в фольге Рецепт

  • Маккормик
  • Гурман
  • Гриль-товарищи
  • Лоури
  • Затараина
  • Español
.

Рецепт мини-пирожных с сырными помидорами и цукини

Для приготовления торта:

Сливочное масло 4 4-дюймовых формы для торта с маслом.

Добавьте муку, сахар, соль, оливковое масло, сливочное масло и воду в кухонный комбайн, взбивайте, пока все ингредиенты не соберутся вместе и не сформируется тесто, добавляя еще примерно 1 столовую ложку воды, если тесто кажется слишком сухим.

Переверните тесто на разделочную доску и несколько раз замесите до однородного состояния. Разделить на 4 равные части.

Пальцами протолкните тесто в подготовленную форму для торта до краев. Вилкой проткните дно скорлупы несколько раз.

Поместите пирог в морозильную камеру и дайте ему застыть примерно на 25–35 минут или даже на ночь.

Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).

Достаньте замороженные оболочки для торта и положите на каждую оболочку по кусочку оловянной фольги.

Положите на фольгу массу для пирога или сушеные бобы или рис. Выложите на противень.Выпекать около 40 минут.

Снимите фольгу и массу для пирога и продолжайте запекать скорлупу еще 7 минут или около того.

Поместите раковины на полку для посуды. Установить сторону.

Для начинки:

Разогрейте духовку до 425 ℉ (220 ℃) ​​F.

Пока оболочки для торта замораживаются и запекаются, приготовьте начинки.

Выложите нарезанные помидоры и цуккини на несколько чистых бумажных полотенец, посыпав солью, и оставьте на 40 минут.

Затем снова просушите верх дополнительными бумажными полотенцами.

В миске смешайте оба сыра, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, половину чеснока, соль и черный перец по вкусу до однородной массы.

В другую небольшую миску добавьте оставшееся оливковое масло первого отжима и чеснок и хорошо перемешайте.

Выложите сырную смесь равномерно в ракушки и равномерно распределите ее. Сверху выложите нарезанные помидоры черри и цуккини, как показано на рисунке.

Выложите смесь чеснока и оливкового масла на помидоры и цуккини.

Выпекайте около 25 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 15-20 минут.

Снимите кольца с торта. Сверху посыпьте свежим нарезанным базиликом.

Подавайте и наслаждайтесь!

.

Смотрите также