Кабачки с рикоттой


Блюда с кабачками и сыром рикотта: 13 рецептов что приготовить с кабачками и сыром рикотта

Молодая крапива 75 г

Шпинат 20 г

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 1 л

Листья петрушки по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Спаржа 15 штук

Кабачки 300 г

Зеленый горошек 100 г

Лимонный сок по вкусу

Сыр рикотта 200 г

Молотые фисташки по вкусу

Проростки зеленого гороха по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Ньокки с кабачками и рикоттой - Приготовление в шкафу

Свежие, легкие и летние ньокки с кабачками и рикоттой со свежим базиликом и нотками лимона.

Сезон цукини в самом разгаре, и он в изобилии, и дешев, поэтому я в полной мере использовал его, добавляя его во множество рецептов, как старых, так и новых! Эти ньокки с кабачками и рикоттой - один из новых рецептов, которые я пробовала в этом году, и мне не терпелось поделиться им с вами! Ньокки - это итальянские мягкие клецки, которые обычно готовят из картофеля или рикотты, а также из муки, яиц и сыра, и их часто подают как пасту в соусе.Один из моих любимых вариантов осенних ньокки - это тыквенные ньокки, и я не мог не задаться вопросом о летнем варианте с цукини.
Я хотел, чтобы ньокки из цуккини были красивыми и легкими, поэтому я решил использовать основу из рикотты, а не картофельную, и это имело дополнительное преимущество в том, что упростило процесс, поскольку вам не нужно начинать с приготовления картофеля. Единственная проблема, которую я предвидел, заключалась в том, что кабачки содержат много воды, а это означало, что вам нужно было использовать больше муки, а это означало, что клецки будут тяжелее, поэтому я начал все с того, что посолил измельченные кабачки и выдавил столько жидкости, сколько возможный.Чтобы придать клецкам еще более летний аромат, я добавил свежий базилик и немного цедры лимона.
Хотя для этого потребуется немного времени, на самом деле клецки приготовить довольно легко. После того, как тесто для ньокки смешано, все, что вам нужно сделать, это раскатать его, нарезать на мелкие кусочки, раскатать кусочки по вилке или доске для ньокки для текстуры, а затем отварить, прежде чем бросить в свой любимый соус.
Не могу поверить, насколько хороши эти ньокки с кабачками и рикоттой! Он такой легкий, пушистый и полный летних ароматов! Честно говоря, я не мог перестать есть его после того, как он был приготовлен, прежде чем он даже превратился в соус! Вы можете легко подать эти ньокки с простым соусом, таким как масло и пармезан, но загляните завтра, чтобы узнать, в чем я их подавал.


Ньокки с кабачком и рикоттой

Время приготовления : 30 минут Время слива : 20 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 1 час Порций : 4

Свежие, легкие и летние ньокки с кабачками и рикоттой со свежим базиликом и нотками лимона.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 4 стакана тертых цуккини
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 чашки базилика, нарезанного неплотно (необязательно)
  • 2 чайные ложки цедры лимона (по желанию)
  • 1 1/2 чашки рикотты
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 чашки тертого пекорино или пармезана (пармезан)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 стакан муки
направления
  1. Смешать кабачки и соль, дать стечь на дуршлаге на 20 минут, положить в кухонное полотенце и отжать как можно больше жидкости.
  2. Смешайте цукини, базилик, лимон, рикотту, яйцо, сыр и перец, а затем добавьте муки, чтобы получилось тесто, которое не будет слишком липким для работы.
  3. Разделите тесто, раскатайте его на нитки толщиной в 2,5 см, нарежьте кусочками по 2,5 см и обваляйте доску для ньокки или вилку, используя достаточно муки, чтобы тесто не прилипало ко всему.
  4. Готовьте ньокки в кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут, вытащите и подавайте в любимом соусе.

Примечание : Чтобы сделать пушистые ньокки красивым светом, нужно использовать как можно меньше муки, но чем меньше муки вы используете, тем более липкое тесто и тем труднее с ним работать.Еще одна проблема, связанная с добавлением слишком небольшого количества муки, заключается в том, что клецки могут развалиться при приготовлении. Хорошая идея - испытать клецки, приготовив пару, вытащив их, как только они плавают в кипящей воде, чтобы убедиться, что они держатся вместе. Количество влаги, оставшейся в кабачках, и различное количество влаги в разных партиях рикотты затрудняют определение точного количества муки, необходимого для каждой партии ньокки, поэтому лучше начать с небольшого количества и продолжать добавлять, пока не станет тесто достигает нужной консистенции.

.

Крошка с кабачками, рикоттой и пармезаном.

Крошка с цукини, рикоттой и пармезаном.

Крошка с цукини, рикоттой и пармезаном.
Ингредиенты:
- 1 небольшой цуккини,
- 50 г рикотты,
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра Пармезан,
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки жирных сливок,
- Укроп, петрушка и эстрагон, если есть,
- оливки масло,
- Соль.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Кабачки нарезать дольками толщиной 1 см, затем каждую дольку на 4 части. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки до румяной корочки, посолить. Переложить в форму для запекания.

Рикотта (банка адыгейского сыра) замесить и смешать с 2 столовыми ложками сливок, положить сверху лук, посыпать зеленью. Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с мукой и оливковым маслом в таком количестве, чтобы дать малышу при необходимости добавить еще муки. Получится посыпать крошкой.Выпекать около 15 минут и подавать горячим.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Запеканка из кабачков и рикотты - 12 помидоров

Обычно запеканка - не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о полезной, но сытной еде. Запеканки, как правило, насыщенные углеводами и тяжелые… да, они успокаивают и восхитительны… но они не так хороши для талии. Эта сырная выпечка с рикоттой из цуккини меняет все.

Нарезанные летние кабачки покрывают слоями рикотты, яиц, моцареллы, свежего базилика и укропа и запекают до образования пузырьков и мягкости.Вкусный, но не тяжелый; Яркий аромат свежих трав и классическая текстура рикотты сохраняют легкость. Он безглютеновый, с низким содержанием углеводов, кето, без мяса и с низким гликемическим индексом, поэтому подходит для всех видов диет. И все же на вкус это совсем не похоже на диетическое питание!

Яйца и сыр придают блюду здоровую дозу белка, а кабачки сохраняют относительно низкокалорийный, но все же богатый питательными веществами. Но самое главное, на вкус он действительно ХОРОШИЙ. Это еда, которую хотите съесть .Он не похож на замену, утешительный приз или замену. Это вкусная выпечка, полная аромата, и независимо от того, ищем ли мы что-нибудь легкое, оно всегда присутствует в нашей ротации рецептов. Итак, кушайте!

.

Галет с кабачками и рикоттой - рецепты для печати nomzZz

  • Bche de Noël
  • Салат с тако 110 градусов в тени
  • Тайская паста почти домашнего приготовления
  • Обороты Phyllo с яблоком и клюквой
  • Пирог с яблочной крошкой
  • Аруба Ариба
  • Паста из сыра с рукколой
  • 000 Паста из сыра и лимона
  • Превосходная приправа для тако / фахита
  • Пирожные с сыром и черникой
  • Крем-пирог Baileys Pots de Crème
  • Запеченная вишня в шоколаде
  • Запеченная овсяная каша с шоколадом
  • Запеченные чипсы из капусты с бананом
  • 9000 Запеченные тыквенные специи
  • Beer & Baileys Cupcakes
  • Bestest Brownies
  • Хумус с черной фасолью
  • Кексы с черным дном
  • Кексы с ежевикой и кремом из ежевики
  • Паста BLT
  • Капкейки с черникой и малиновым соусом
  • Батончики с черничным соусом и черникой
  • Brandy Alexander
  • Broccoli Mac & Cheese
  • Салат из коричневого риса с цитрусовым и тайским винегретом из базилика
  • Орео в оболочке из брауни
  • Брюссельская капуста с беконом и луком
  • Buckeyes
  • Паштет из пасты
  • 00050005 Паштет из масляного теста
  • 0005 Паштет из карамели
  • Крекеры
  • Жареные кабачки с чеддером
  • Сырный цыпленок и картофель в глиняной посуде
  • Сырные оладьи с кукурузными хлопьями
  • Курица Па
.

Смотрите также