Кабачки с сосисками на сковороде


Кабачки тушеные с сосисками, рецепт пошагово с фото

Сегодня готовила кабачки тушеные с сосисками и заодно подготовила рецепт. Он простой, зато результат вкусный.

Ну а в ближайшие дни собираюсь испечь кабачковый шоколадный пирог, поэтому подписывайтесь на новые рецепты, если не подписаны и тогда вы не пропустите ни одной новинки.

У нас лето выдалось кабачковым и спасибо этому изумительному овощу за знакомство с новыми блюдами.

Очень вкусными получились:

Главное достоинство в любом тушеном блюде – это быстрое приготовление, что позволяет сохранить в нем как можно больше полезных веществ. К тому же данный способ готовки дает немалую возможность для кулинарных экспериментов, так как использовать можно все, что попадется на глаза, например, продукты овощные: капусту, морковь, чеснок и лук, баклажаны и кабачок, картофель, репу и так далее. Дополнить состав мясными продуктами: кусочками мяса или курицы, сосисками или копчеными колбасками и тому подобным.

Ингредиенты:

  • Крупный кабачок или 2 молоденьких овоща
  • Средние морковки – 2 шт.
  • Луковица
  • Сырые куриные яйца – 2 шт.
  • Молочные сосиски – 3 шт.
  • Растительное масло
  • Приправа
  • Соль

Как приготовить кабачки тушеные с овощами и сосисками

1. Морковки натереть теркой.

2. Луковицу порубить, но не очень мелко.


3. Кабачок, если зрелый, очистить от кожуры и далее нарезать кубиками.

4. Сосиски нарезать кругляшами.

5. Сковороду немного смазать маслом и выложить лук.

6. Когда он слегка зарумянится, добавить кабачки и дать им немного обжариться.

7. Затем всыпать морковь, соль, специи, влить чуть-чуть воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10.

8. Добавить нарезанные сосиски, тушить еще минут 5.

9. Яйца взбить, залить ими тушеные кабачки с овощами и сосисками, перемешать.

10. При подаче на стол в блюдо добавить майонез или сметану, а так же резаную зелень.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (1)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Рулетики из кабачков с сосисками - Вкусно с Любовью

Всем добрый день! Вот так, бывает, напланируешь всякой готовки - суп там из цветной капусты и копченых колбасок. Тефтели. Салат. Рыбу маринованную. Поедешь пошопинговать, накупишь до фига всего. Приедешь домой, а тут такая лень одолевает, и дети после шопинга говорят, не готовь, а то есть никто не хочет, мы ж в пиццерию по дороге заехали. Ладно, думаю, че, я-то хочу. Я вообще с утра не жрамши, только кофе выпила без ничего. Приготовлю что-то одно. Пожалуй, суп. А нет, в суп я еще горох зеленый планировала, а его нет, нэ купили. Ладно помою пока посуду, сумки разберу, там, может, и дети есть захотят. Помыла посуду. Ладно, приготовлю тефтели. Разбираю сумки, чую, что не дотерплю до тефтелей. Дай попробую колбаску охотничью... только попробую. Че-то жирновато пустой ее жевать, ладно, хлеба кусок возьму. Вкусная колбаска какая! Запить надо. Открыла 200 граммовую бутылочку пивка , хлебнула. О, сыр колбасный купила зачем-то, не ела сто лет. Дай тоже попробую. Уууу, вкусный. Сумки разобрала, колбаску с сыром доела, пивко почти допила. Стою посреди кухни и думаю - ну и напуркуа мне эти тефтели? :) До завтра сыта. И стою такая посреди кучи разобранных продуктов. У вас так бывает? Что вроде и порох в пороховницах на взводе, а готовить уже незачем?

:)

Сталкивались с ситуацией, когда не знаете что еще можно приготовить из уже поднадоевших кабачков? Тогда этот рецепт для вас! Необычно, но очень вкусно. Правда, сразу оговорюсь, что очень много кабачков для этого блюда не понадобится. На 3 порции достаточно 1,5 кабачка среднего размера.

Ингредиенты:

• 2 кабачка;

• 3 сосиски;

• 1 ст. л. томатной пасты;

• 1 зубчик чеснока;

• соль, перец;

• 50 мл подсолнечного масла;

• 3 деревянные шпажки.

Кабачки должны быть молодые, без крупных семян. Их нужно помыть и очистить от кожицы.

Затем каждый кабачок следует нарезать вдоль очень тонкими пластинами. Я сделала это при помощи овощечистки. Получились полоски толщиной 2-3 мм и шириной 3-5 см.

Чтобы пластины были мягкими и легко гнулись, не ломаясь, их необходимо замочить в горячей воде на 10 минут.

Затем кабачки следует обсушить бумажным полотенцем и приготовить томатный соус. Нужно растолочь чеснок с солью и перцем, а затем перемешать полученную кашицу с томатной пастой. Получается очень ароматный соус. При желании его можно заменить любимым кетчупом.

Сосиски отварить до готовности. Затем разрезать на 3 части. Нужно ориентироваться на ширину кабачковых полосок. Кстати, сосиски можно заменить куриным филе. Его необходимо заранее отварить и нарезать брусками или сначала нарезать, а потом обжарить до румяной корочки. Можно попробовать аналогичный вариант с мясом индюшки, отварной говядиной или жареной свининкой.

Смазать кабачок тонким слоем томатного соуса и положить кусочек сосиски на один край.

Затем плотно завернуть рулет.

Насадить на шпажку 6-7 рулетиков так, чтобы они не разворачивались.

Сбрызнуть кабачки растительным маслом разложить на противне и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем перевернуть рулетики и запекать с другой стороны еще 15 минут. Как вариант для тех, кто не хочет включать духовку, можно пожарить рулетики из кабачков с сосисками на сковородке. В этом случае потребуется немного больше растительного масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

кабачки с сосисками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

ДЛЯ ТЕСТА:
1 стакан (250 мл) муки
1 стакан воды
3/4 ч.л. соли
50 гр. сливочного масла
50гр. маргарина
3-4 яйца
200 гр. охотничьих колбасок
200 гр. шампиньонов
1 сладкий перец
Щепотка сухого или несколько веточек свежего тимьяна
100 гр. твердого сыра
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 молоденьких кабачка
400 гр. копченых сосисок
250 гр. маскарпоне (или сливочного сыра, или жирного творога)
100 гр. брынзы (или феты)
2 яйца.
Пучок пряной зелени (подойдет любая, кроме разве что кинзы и розмарина, у меня был зеленый базилик).
Показать все (19)

Оладьи из кабачков и сосисок на сковороде

fazylova_78

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

odsotonsi

Обожаю оладьи из кабачков и сосисок на сковороде — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

zinka

Рецептик супер!!:)

mina72

Очень красиво! И вкусно!

Мараева Дария

А я посматриваю на рецепт оладий без яиц, интересно услышать ваши отзывы.

roraredio

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

mila83

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать оладьи из кабачков и сосисок на сковороде на её день рождения:)))
Гомон, огромное спасибо за ваши рецепты!!

prozorova_86

Потрясающий рецепт оладий из кабачков и сосисок на сковороде!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

krekotun_70

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала оладьи из кабачков и сосисок на сковороде.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим оладьи из кабачков и сосисок на сковороде на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

enasil1993

Это не оладьи из кабачков и сосисок на сковороде!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

dasur1978

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала оладьи из кабачков и сосисок на сковороде первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

inga71

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю оладьи из кабачков и сосисок на сковороде!!!
Еще раз спасибо!!!

Пырихина Анна

Здравствуйте Гомон!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Тамберг Мирослава

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

tanechka94

Спасибо за рецепт оладий из кабачков и сосисок на сковороде, получилось!

zakharova_89

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик оладий из кабачков и сосисок на сковороде

Рецепт лодочки из цуккини, фаршированной сосиской | Нэнси Фуллер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничные войны

    14:00 | 1c

  • Рождественское печенье

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    5 вечера | 4c

  • Детский чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 января 2018

Итальянский суп из сосисок с помидорами и лапшой из цукини - это кето, низкоуглеводный и безглютеновый суп, и это интересный способ приготовить суп из лапши.

PIN Итальянский суп с колбасой, чтобы попробовать его позже!

Если вы выполните поиск по итальянской колбасе на Kalyn’s Kitchen, довольно легко увидите, что острая или мягкая итальянская колбаса с индейкой - один из моих любимых ингредиентов для супа.И, честно говоря, мне очень понравились все итальянские колбасные супы, которые я опубликовал в блоге, но этот Итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из кабачков потряс мой мир особым образом из-за коротких кусочков лапши из кабачков в супе. . А это вкусный суп, который легко и быстро приготовить в кастрюле на плите!

Конечно, использование лапши из кабачков вместо макарон или бобов в таком супе также делает его идеальным рецептом с низким содержанием углеводов и без глютена. Вы можете легко приготовить этот рецепт кето, используя только одну банку помидоров и используя жирную свиную колбасу.Но независимо от того, как вы решите изменить рецепт, я надеюсь, вы попробуете этот низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из кабачков только потому, что это действительно очень вкусный суп.

И такой суп - отличный повод продолжать готовить лапшу из цуккини всю зиму. И если вам нравится эта идея, ознакомьтесь с этой коллекцией ЛУЧШИХ низкоуглеводных супов с лапшой из кабачков!


Как приготовить итальянский суп из сосисок с помидорами и лапшой из цуккини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде, выдавите колбаску из индейки из оболочки и хорошо подрумяните.
  2. Добавьте обжаренную колбасу, куриный бульон, консервированные помидоры с мелкими кубиками, томатную пасту и специи в суповую кастрюлю и начинайте варить.
  3. Нарезать красный перец, зеленый перец и лук и обжарить несколько минут; затем добавьте эти овощи в суп и тушите на слабом огне 30-60 минут.
  4. После того, как суп немного закипит, воспользуйтесь спирализатором (партнерская ссылка) или другим способом приготовления лапши из кабачков по вашему выбору.Я использовал свой Paderno Spiralizer (партнерская ссылка) и сделал разрез вдоль цуккини, а толстым лезвием сделал короткую изогнутую лапшу, которая немного напоминала макароны.
  5. Добавьте в суп лапшу и тушите на слабом огне еще 20-30 минут.
  6. Подавайте низкоуглеводные итальянские колбасные супы с помидорами и лапшой из цуккини в горячем виде, добавив немного тертого пармезана и при желании посыпав его сверху!

Больше супа с лапшой из кабачков:

Лучшие низкоуглеводные супы с лапшой из цуккини ~ Kalyn's Kitchen
Облегченный куриный суп из цукини ~ без сахара
Низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из кабачков ~ Kalyn's Kitchen
Палеотайский суп из куриного цукини ~ Весь день Я мечтаю о еде
Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • 19.5 унций. упак. итальянская колбаса из индейки или свинины (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 8 чашек домашнего куриного бульона (Или используйте бульон емкостью 64 унции из картонной коробки или банки, если хотите.)
  • 2 14,5 унций. банки маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 2 ч. Томатной пасты
  • 1 ч сушеного базилика
  • 2 ч. Л. сушеный греческий орегано
  • 2 ч. Л.молотый фенхель (возможно, по желанию, но мне нравится его аромат)
  • 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного (или используйте весь перец, если хотите)
  • 1/2 большого зеленого болгарского перца, нарезанного (или используйте весь перец, если хотите)
  • 1/2 среднего нарезанного лука
  • 2 средних (длиной 10 дюймов) цуккини
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагреть 2 ч.оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, выдавите колбасу из оболочек в сковороду и готовьте, пока вся жидкость не испарится и колбаса не подрумянится, примерно 10 минут. (Я поджарил колбасу в своей любимой зеленой сковороде (партнерская ссылка). Мне нравится использовать старомодную картофелеварку (партнерская ссылка), чтобы разбить колбасу.)
  2. Когда колбаса хорошо подрумянится, добавьте ее в средний - размер суповой кастрюли с куриным бульоном, консервированными помидорами и соком, томатной пастой, сушеным базиликом, сушеным орегано и молотым фенхелем.Дайте смеси закипеть на слабом огне.
  3. Пока суп кипит, нарежьте красный перец, зеленый перец и лук. Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла в той же сковороде, в которой подрумянили колбасу, и готовьте перец и лук в течение нескольких минут, затем добавьте в суповую кастрюлю.
  4. Дайте супу покипеть на медленном огне 30-60 минут. (Лучше всего 60 минут, но если у вас мало времени, можно обойтись и меньшим.)
  5. После того, как суп немного закипит, приготовьте лапшу из цуккини.Вымойте цукини и обсушите, затем отрежьте оба конца и сделайте продольный разрез, проходящий через половину одной стороны цукини. Используйте спирализатор (партнерская ссылка) на более толстом лезвии для лапши (или другой метод приготовления лапши из цуккини по вашему выбору), чтобы сделать толстую половину лапши (если сделать разрез в цукини, получится короткая лапша вместо одной длинной. Вы можете увидеть фотографии нарезанных цукини и короткой лапши.)
  6. Добавьте лапшу в суп и тушите еще 20-30 минут, в зависимости от того, насколько вам нравятся цукини.
  7. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим, со свежим тертым пармезаном, чтобы добавить к столу при желании.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 497 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 208 мг Натрий: 380 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 55 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини идеально подходит для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич, а также для других кето, низкоуглеводных и низкоуглеводных блюд. планы гликемической диеты. Саут-Бич хотел бы итальянскую колбасу из индейки, как я, но другие диеты предпочли бы свиную колбасу.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 18 января 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед - это обед с низким содержанием углеводов, полезный и насыщенный вкусом, который также отлично подходит для приготовления еды!

Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, без усилий.Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот - еще один мой любимый. Оно очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

В этом рецепте я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно поставляется полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от бренда.В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.

Для того, чтобы нарезать все овощи небольшими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или молодая морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.

Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4-6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!

Примечания

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цукини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


.

листов сосисок и овощей

Приготовьтесь к недельному вкусному ужину (или обеду!) На сковороде с этим рецептом здоровой колбасы и овощей на сковороде. У нас есть колбаса, красный картофель, болгарский перец, брокколи и кабачки - приправленные и запеченные в духовке, подаются с киноа, так что вы получите полезный, ароматный и вкусный ужин из колбасных листов, который отлично подходит для приготовления еды. Этот пост спонсируется на открытом воздухе.

Я думаю, что уже все знают, как я люблю готовить еду, И что легкое приготовление еды - мой любимый способ готовки.Я люблю столько рецептов приготовления еды. И моя семья тоже.

Еще одна вещь, которая нам очень нравится, - это листовые блюда. Они быстрые, универсальные и полны вкусов. Легкое приготовление еды и легкая уборка - это всегда большой плюс, если вы спросите меня, а листовые блюда легко готовить и легко готовить. Кроме того, легко убрать.

Я бы сказал, что это довольно веские причины любить листовые блюда, не так ли?

Но если этих причин недостаточно, у меня есть для вас еще одна - листовые блюда отлично подходят для приготовления еды.Легкие готовые блюда? Да, пожалуйста!

Кто со мной?

Рад, что вы так же взволнованы, как и я, потому что у меня есть этот восхитительный рецепт обеда с куриной колбасой и овощами, которым я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами. Он включает в себя тонны овощей в сочетании с колбасой, смешанные с оливковым маслом и травами и идеально обжаренные в духовке.

Звучит слишком легко и просто, чтобы быть хорошим? Что ж, это может звучать так, но я гарантирую, что это не так! Этот рецепт колбасы и овощей делает обед, который все любят.

И это практически без усилий! Соедините запеченные в духовке колбасу, картофель и овощи с киноа, чтобы получить сытный и сытный обед - даже лучше - если вы уже приготовили киноа, вы будете готовы к употреблению менее чем за 30 минут!

Съешьте его прямо из духовки, а остатки храните в контейнерах для приготовления еды, и вы сможете вкусно поужинать в напряженные будние вечера.

Приготовление еды на листовой сковороде - это невероятно потрясающе, без усилий, без стресса и отличный способ сэкономить время и приготовить полезные блюда для всей семьи.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ КОЛБАСКИ И ОВОЩИ

Прежде чем ответить на некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть об этих жареных овощах и колбасе, давайте обсудим, как их приготовить. Я очень рад поделиться с вами, как легко приготовить эту листовую колбасу и овощи, потому что мне трудно поверить, что полезные блюда могут быть такими легкими.

Для приготовления жареных овощей и колбасы:

  1. Приготовьте овощи и куриную колбасу на свежем воздухе;
  2. Переложите их на противень;
  3. Сбрызнуть оливковым маслом;
  4. Добавьте приправы и зелень;
  5. Бросок для покрытия;
  6. Поставить в духовку и запекать.

Разве это не самые простые шаги рецепта?

КУРИНАЯ КОЛБАСА ПОЛЕЗНА?

Я почти уверен, что первый вопрос, который у вас возникнет об этой итальянской колбасе и овощах, будет: полезна ли колбаса?

Давайте ответим на этот вопрос, а затем перейдем к другим возможным вопросам.

В целом колбасы классифицируются как мясные полуфабрикаты. Я знаю, что обработанное мясо и чистая еда - не друзья. Есть и другие проблемы с колбасами - они обычно сделаны из свинины и содержат много насыщенных жиров и натрия.

Однако не все колбасы одинаковы. Колбаски из курицы и индейки могут быть полезными.

Для этого рецепта я использовала сладкую куриную колбасу на свежем воздухе в итальянском стиле, которая не содержит глютена, нитритов и нитратов, а также не содержит консервантов или искусственных ингредиентов. Здоровая колбаса? Здоровая колбаса, да!

Не только это, но и куриная колбаса нежирнее свиной, а значит, меньше насыщенных жиров.

Давайте вместе танцевать весело!

ЗАПЕКАНИЕ КОЛБАС И ОВОЩЕЙ В ПЕЧИ

Хорошо, теперь, когда мы отметили хорошие новости о существовании здоровой колбасы, давайте перейдем к другой главе.Глава о жареной колбасе и овощах.

Я уже рассказывал вам, как приготовить эту сосиску и овощи, но у меня есть для вас еще несколько приемов.

  • Чтобы колбаса и овощи готовились равномерно, запекайте в духовке в течение 15 минут, затем снимите сковороду и переверните колбасу и овощи.
  • Я уже предлагал квиноа в качестве гарнира к этой колбасно-овощной трапезе, но у меня есть еще одна вкусная идея для вас - если вы подаете это прямо из духовки, добавьте сверху немного пармезана.Это добавит дополнительный слой изысканности.

КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИНЫ С ЛИСТОВЫМИ ПРОТИВНИКАМИ

Мне всегда задают этот вопрос. Не знаю почему, но приготовление еды кажется сложным, пока вы не попробуете. Так что давайте разоблачим этот миф раз и навсегда.

Как вы готовите еду?

  1. Начните с подготовки ингредиентов. В этом случае куриная колбаса и овощи. Вымойте, нарежьте кубиками, нарежьте и нарежьте колбасу и овощи.
  2. Чтобы сделать процесс очистки еще проще, застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Затем поместите противень в духовку.
  4. Пока колбаса и овощи в духовке, приготовьте гарнир. Я выбрала киноа в качестве гарнира для этого обеда с сосисками и овощами, но вы можете выбрать и другие полезные составляющие, если не любите киноа.
  5. Когда все будет готово, дайте всему остыть, разделите на порции и храните.

Подробнее о хранении всего за минуту. Я должен поделиться этими общими советами о том, как сначала приготовить листовые блюда:

  • При приготовлении листовой муки вам нужны 3 основные составляющие - белок, овощи и полезные ингредиенты.Что касается протеина, вы можете выбрать постное мясо, яйца или веганские протеины. Что касается овощей, вы всегда можете использовать то, что есть в холодильнике, или выбрать свои любимые овощи вместо рекомендованных в рецепте.
  • И всегда думайте о том, как можно использовать остатки, если вы не из тех, кто в течение недели каждый вечер ест одно и то же. Например, овощи в этом рецепте можно сочетать с другими белками. Или вы можете комбинировать противень с другой стороной, если хотите.Или с салатом.

Обеды на листовой тарелке универсальны, поэтому каждый вечер они могут быть разными. Сохраняйте интересную еду, смешивая стороны, белки и различные ингредиенты, и скука никогда не исчезнет.

ХРАНЕНИЕ ЛИСТОВОГО ПОДГОТОВИТЕЛЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ

Не тратьте силы на приготовление еды. Храните приготовленные блюда должным образом, чтобы сохранить свежесть и аромат.

Как хранить готовые блюда?

  1. Для хранения овощей и колбас в листовой форме вам потребуются контейнеры для приготовления еды или любой другой герметичный контейнер;
  2. Разделите сосиску и овощи на соответствующие порции;
  3. Начать наполнение контейнеров для приготовления еды киноа;
  4. Затем переложите порции овощей и колбасы в контейнеры для приготовления еды;
  5. Храните в холодильнике, и готово!

Разогрейте в микроволновой печи 2-3 минуты или в духовке и наслаждайтесь вкусным ужином без стресса!

НАСКОЛЬКО ДЛИНА ЛИСТОВАЯ КОЛБАСА?

Другие вопросы, которые могут возникнуть у вас: , насколько длины колбасы подходит для и , как долго эта итальянская колбаса и овощи подходят для одной сковороды.

Ответ на оба эти вопроса - до 5 дней. Что означает обеды на каждый будний вечер. Я бы сказал, что это хорошая сделка, правда?

3 ИДЕИ ЗДОРОВОГО ОДНОГО ПИТАНИЯ

Я надеюсь, что эта сосиска и овощи заставили вас заинтересоваться другими простыми и полезными идеями для еды на одной сковороде. Потому что одноразовые блюда - лучшее. И у меня есть еще 3 рецепта, которые докажут вам, что мое утверждение верно.

НАЧОС НАЧОС ЗАВТРАК ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПРОСТРАНСТВА ПРОСТРАНСТВА

Вы когда-нибудь пробовали начо на завтрак? Я сделал! Эти здоровые листовые сковороды для завтрака начо.Так вкусно!

Эти полезные начо для завтрака на листах не только легко приготовить, но и очень вкусно. И так весело и идеально подходит для завтрака или позднего завтрака. Получите рецепт.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО БАСА И ЛИСТА ЦУККИНИ

Еще одна рекомендация по приготовлению блюд на сковороде - это рецепт запеченного морского окуня и цукини. Всего за 20 минут вы можете вкусно поесть на столе!

Чтобы приготовить это ароматное блюдо, все, что вам нужно, это морской окунь, цуккини, лимонный сок, лук-шалот и соус с низким содержанием натрия.Но это так, так хорошо! Вам действительно нужно попробовать! Получите рецепт.

БРУСКЕТТА КУРИЦА НА ОДНОЙ СКОВОНЕ

Эта здоровая, свежая и ароматная брускетта с курицей на одной сковороде удовлетворит вашу тягу к брускетте без всякого чувства вины.

Это блюдо чистое, полезное, с высоким содержанием белка, готово за 25 минут. Получите рецепт.

Приготовьтесь к недельному вкусному ужину на сковороде с этим рецептом здоровой колбасы и овощей на сковороде.У нас есть колбаса, красный картофель, болгарский перец, брокколи и кабачки - заправленные и запеченные в духовке. Подавайте с киноа, и вы получите полезный, ароматный и вкусный ужин в виде колбасных листов, который отлично подходит для приготовления еды.

Категории: Чистая еда, легкий будничный ужин, приготовление еды, одна сковорода

Сложность: Легко

Порции: 5-разовое

Калорийность: 536 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 12 унция Сладкая куриная колбаса на свежем воздухе по-итальянски нарезанный
  • 1 1/2 фунты молодой красный картофель, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 12 унция брокколи, разбитые на соцветия
  • 3 мед.цуккини, нарезанный
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайные ложки сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый перец
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок

Для киноа

  • 1 1/2 чашки сырая киноа
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайная ложка морская соль
.

Смотрите также