Кабачки с сосисками


Кабачки тушеные с сосисками, рецепт пошагово с фото

Сегодня готовила кабачки тушеные с сосисками и заодно подготовила рецепт. Он простой, зато результат вкусный.

Ну а в ближайшие дни собираюсь испечь кабачковый шоколадный пирог, поэтому подписывайтесь на новые рецепты, если не подписаны и тогда вы не пропустите ни одной новинки.

У нас лето выдалось кабачковым и спасибо этому изумительному овощу за знакомство с новыми блюдами.

Очень вкусными получились:

Главное достоинство в любом тушеном блюде – это быстрое приготовление, что позволяет сохранить в нем как можно больше полезных веществ. К тому же данный способ готовки дает немалую возможность для кулинарных экспериментов, так как использовать можно все, что попадется на глаза, например, продукты овощные: капусту, морковь, чеснок и лук, баклажаны и кабачок, картофель, репу и так далее. Дополнить состав мясными продуктами: кусочками мяса или курицы, сосисками или копчеными колбасками и тому подобным.

Ингредиенты:

  • Крупный кабачок или 2 молоденьких овоща
  • Средние морковки – 2 шт.
  • Луковица
  • Сырые куриные яйца – 2 шт.
  • Молочные сосиски – 3 шт.
  • Растительное масло
  • Приправа
  • Соль

Как приготовить кабачки тушеные с овощами и сосисками

1. Морковки натереть теркой.

2. Луковицу порубить, но не очень мелко.


3. Кабачок, если зрелый, очистить от кожуры и далее нарезать кубиками.

4. Сосиски нарезать кругляшами.

5. Сковороду немного смазать маслом и выложить лук.

6. Когда он слегка зарумянится, добавить кабачки и дать им немного обжариться.

7. Затем всыпать морковь, соль, специи, влить чуть-чуть воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10.

8. Добавить нарезанные сосиски, тушить еще минут 5.

9. Яйца взбить, залить ими тушеные кабачки с овощами и сосисками, перемешать.

10. При подаче на стол в блюдо добавить майонез или сметану, а так же резаную зелень.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (1)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

кабачки с сосисками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

ДЛЯ ТЕСТА:
1 стакан (250 мл) муки
1 стакан воды
3/4 ч.л. соли
50 гр. сливочного масла
50гр. маргарина
3-4 яйца
200 гр. охотничьих колбасок
200 гр. шампиньонов
1 сладкий перец
Щепотка сухого или несколько веточек свежего тимьяна
100 гр. твердого сыра
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 молоденьких кабачка
400 гр. копченых сосисок
250 гр. маскарпоне (или сливочного сыра, или жирного творога)
100 гр. брынзы (или феты)
2 яйца.
Пучок пряной зелени (подойдет любая, кроме разве что кинзы и розмарина, у меня был зеленый базилик).
Показать все (19)

Рулетики из кабачков с сосисками - Вкусно с Любовью

Всем добрый день! Вот так, бывает, напланируешь всякой готовки - суп там из цветной капусты и копченых колбасок. Тефтели. Салат. Рыбу маринованную. Поедешь пошопинговать, накупишь до фига всего. Приедешь домой, а тут такая лень одолевает, и дети после шопинга говорят, не готовь, а то есть никто не хочет, мы ж в пиццерию по дороге заехали. Ладно, думаю, че, я-то хочу. Я вообще с утра не жрамши, только кофе выпила без ничего. Приготовлю что-то одно. Пожалуй, суп. А нет, в суп я еще горох зеленый планировала, а его нет, нэ купили. Ладно помою пока посуду, сумки разберу, там, может, и дети есть захотят. Помыла посуду. Ладно, приготовлю тефтели. Разбираю сумки, чую, что не дотерплю до тефтелей. Дай попробую колбаску охотничью... только попробую. Че-то жирновато пустой ее жевать, ладно, хлеба кусок возьму. Вкусная колбаска какая! Запить надо. Открыла 200 граммовую бутылочку пивка , хлебнула. О, сыр колбасный купила зачем-то, не ела сто лет. Дай тоже попробую. Уууу, вкусный. Сумки разобрала, колбаску с сыром доела, пивко почти допила. Стою посреди кухни и думаю - ну и напуркуа мне эти тефтели? :) До завтра сыта. И стою такая посреди кучи разобранных продуктов. У вас так бывает? Что вроде и порох в пороховницах на взводе, а готовить уже незачем?

:)

Сталкивались с ситуацией, когда не знаете что еще можно приготовить из уже поднадоевших кабачков? Тогда этот рецепт для вас! Необычно, но очень вкусно. Правда, сразу оговорюсь, что очень много кабачков для этого блюда не понадобится. На 3 порции достаточно 1,5 кабачка среднего размера.

Ингредиенты:

• 2 кабачка;

• 3 сосиски;

• 1 ст. л. томатной пасты;

• 1 зубчик чеснока;

• соль, перец;

• 50 мл подсолнечного масла;

• 3 деревянные шпажки.

Кабачки должны быть молодые, без крупных семян. Их нужно помыть и очистить от кожицы.

Затем каждый кабачок следует нарезать вдоль очень тонкими пластинами. Я сделала это при помощи овощечистки. Получились полоски толщиной 2-3 мм и шириной 3-5 см.

Чтобы пластины были мягкими и легко гнулись, не ломаясь, их необходимо замочить в горячей воде на 10 минут.

Затем кабачки следует обсушить бумажным полотенцем и приготовить томатный соус. Нужно растолочь чеснок с солью и перцем, а затем перемешать полученную кашицу с томатной пастой. Получается очень ароматный соус. При желании его можно заменить любимым кетчупом.

Сосиски отварить до готовности. Затем разрезать на 3 части. Нужно ориентироваться на ширину кабачковых полосок. Кстати, сосиски можно заменить куриным филе. Его необходимо заранее отварить и нарезать брусками или сначала нарезать, а потом обжарить до румяной корочки. Можно попробовать аналогичный вариант с мясом индюшки, отварной говядиной или жареной свининкой.

Смазать кабачок тонким слоем томатного соуса и положить кусочек сосиски на один край.

Затем плотно завернуть рулет.

Насадить на шпажку 6-7 рулетиков так, чтобы они не разворачивались.

Сбрызнуть кабачки растительным маслом разложить на противне и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем перевернуть рулетики и запекать с другой стороны еще 15 минут. Как вариант для тех, кто не хочет включать духовку, можно пожарить рулетики из кабачков с сосисками на сковородке. В этом случае потребуется немного больше растительного масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт Кабачки с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки с сосисками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.9 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1813 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 4.4% 2452 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 13.2% 812 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 2.2% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.5% 1429 г
Вода 61.5 г 2273 г 2.7% 2.9% 3696 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 246.1 мкг 900 мкг 27.3% 29.4% 366 г
бета Каротин 1.476 мг 5 мг 29.5% 31.8% 339 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 1.9% 5455 г
Витамин В4, холин 10.31 мг 500 мг 2.1% 2.3% 4850 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 2.9% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 6.9% 1575 г
Витамин В9, фолаты 14.654 мкг 400 мкг 3.7% 4% 2730 г
Витамин C, аскорбиновая 6.99 мг 90 мг 7.8% 8.4% 1288 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.033 мг 15 мг 6.9% 7.4% 1452 г
Витамин Н, биотин 0.52 мкг 50 мкг 1% 1.1% 9615 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 5.2% 2069 г
Витамин РР, НЭ 0.6832 мг 20 мг 3.4% 3.7% 2927 г
Ниацин 0.561 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.72 мг 2500 мг 9.3% 10% 1079 г
Кальций, Ca 18.42 мг 1000 мг 1.8% 1.9% 5429 г
Кремний, Si 30.945 мг 30 мг 103.2% 111.1% 97 г
Магний, Mg 13.5 мг 400 мг 3.4% 3.7% 2963 г
Натрий, Na 4.6 мг 1300 мг 0.4% 0.4% 28261 г
Сера, S 6.39 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 15649 г
Фосфор, Ph 20.8 мг 800 мг 2.6% 2.8% 3846 г
Хлор, Cl 10.64 мг 2300 мг 0.5% 0.5% 21617 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.1 мкг ~
Бор, B 61.5 мкг ~
Ванадий, V 18.95 мкг ~
Железо, Fe 0.468 мг 18 мг 2.6% 2.8% 3846 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 0.6% 15789 г
Кобальт, Co 1.694 мкг 10 мкг 16.9% 18.2% 590 г
Литий, Li 0.808 мкг ~
Марганец, Mn 0.1499 мг 2 мг 7.5% 8.1% 1334 г
Медь, Cu 59.7 мкг 1000 мкг 6% 6.5% 1675 г
Молибден, Mo 5.048 мкг 70 мкг 7.2% 7.8% 1387 г
Никель, Ni 2.061 мкг ~
Рубидий, Rb 64.1 мкг ~
Селен, Se 0.237 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 23207 г
Стронций, Sr 1.17 мкг ~
Фтор, F 14.05 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 28470 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 3% 3597 г
Цинк, Zn 0.3531 мг 12 мг 2.9% 3.1% 3398 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.034 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.448 г ~
Сахароза 1.03 г ~
Фруктоза 0.238 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.051 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.963 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.123 г ~
18:0 Стеариновая 0.081 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.472 г min 16.8 г 2.8% 3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.47 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.288 г от 11.2 до 20.6 г 11.5% 12.4%
18:2 Линолевая 1.185 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.9%
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 27.4%

Энергетическая ценность Кабачки с сосисками составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

✔️Кабачки с сосисками в духовке – рецепт лодочек из кабачков с фото пошагово

Сосиски очистила от оболочки, промыла прохладной водой, наткнула ножом в двух местах. Залила фильтрованной водой, пустила лавровый лист, поставила на газ. Проварила с момента закипания 4 минуты.

Кабачки тщательно вымыла губкой с хозяйственным мылом. Как я уже писала выше, на двух кожуру оставила, а с маленького пузатенького сняла, так как она была более тёмная и жёсткая. Каждый разрезала вдоль пополам на 2 равные части.

Ложечкой выскребла сердцевину из каждой половинки. Важный момент — чтобы лодочки из кабачков в духовке получились хорошо наполненными, нужно по краям (верх и низ плода) оставить бортики — так заливка не убежит на противень.
Извлечённую мякоть отправила сразу же в чашу измельчителя от блендерного набора.

Чеснок пропустила через пресс. Добавила к нему соль и молотую паприку (можно использовать чёрный перец, но в меньшем количестве). Перемешала.

Натёрла этой смесью будущие лодочки со всех сторон. Уложила в форму (можно использовать просто противень, если так будет удобно).

Выложила отваренные сосиски в заготовки. Я ориентировалась на размер, поэтому для маленького "бочонка" использовала меньше целой сосиски, а этот отрезанный краешек устроила в самую длинную лодку. При желании сосиски можно порезать колечками и выложить в качестве начинки уже в таком виде.

Чтобы кабачки с сосисками в духовке были очень вкусными, приготовила заливку. К кабачковой мякоти вбила яйцо, добавила соль и универсальную приправу. У меня в её состав входят красный перец, паприка, карри, сушёные морковь, лук, сельдерей и петрушка. Вы можете взять что-то другое по вкусу. Если есть зелень, запускайте тоже.

Пробила блендером на максимальной скорости в однородную массу. Полила ею заготовки.

Сыр натёрла тонкой соломкой, выложила сверху.

Отправила кабачки с сосисками в духовку, разогретую до 200 градусов и запекала в течение 35 минут.

Вот и всё, можно подавать на стол с пылу с жару! Впрочем, лично на мой вкус в холодном виде это блюдо ничуть не проигрывает горячему!

Получается и вкусно, и сытно! По-моему, замечательное сочетание ;) Можно подать с гарниром — макаронами, гречкой, рисом или другой кашей, а также картофелем в любом виде. А можно и без всего.

Сохраняйте в закладки браузера или на стену соцсети этот рецепт лодочек из кабачков, чтобы не потерять. И готовьте для близких с любовью! ;)

Рецепт лодочки из цуккини, фаршированной сосиской | Нэнси Фуллер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничные войны

    14:00 | 1c

  • Рождественское печенье

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    5 вечера | 4c

  • Детский чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Цуккини, фаршированные сосисками - Recipe Girl

Вам понравятся эти лодки , фаршированные сосисками, цуккини . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки цукини, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка.Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыбаком по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. В то лето Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании по ловле самой крупной рыбы в округе, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды пришел домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед - лодки из цуккини, фаршированные сосисками - в доме Эрика.«Вы сказали, лодки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, - сказал он.

Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУКИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика с начинкой из цуккини. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что очевидно, что Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовные снасти.В то лето Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскребал с цуккини внутренности и оставил их для обжаривания с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слила смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини были набиты.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из цуккини, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (именно то, что вы покупаете в коробке - быстро).Я с трудом верил своим глазам, когда наблюдал, как Брукс поедает мои лодочки из цуккини. Малыш сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться кабачками. Ура Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчиладас из кабачков и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и запеченный картофель фри из цукини с пармезаном также являются хорошим выбором.

Цуккини фаршированные колбасой

Отличный способ использовать летний свежий цуккини!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6 лодочек из цуккини

калорий 177 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевые слова: цуккини, фаршированные колбасы,

  • 3 средних (8 дюйма) цуккини с обрезанными концами
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным спреем.

  • Маленькой ложкой соскребите внутренности каждой половинки кабачка - мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы - просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.

  • Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть кабачков, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.

  • Смешайте сыры в небольшой миске. Вынуть две столовые ложки сыра и отложить. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.

  • Разделите мясную смесь на выдолбленные цукини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Положите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.

  • Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.

  • Они восхитительны сами по себе, но их также можно подавать с рисом с травами.
  • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте сосиски и соус маринара, которые известны как GF.

Порция: лодочка из кабачка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

.

Итальянская колбаса и сковорода с кабачками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Август 26, 2020

Эта итальянская сковорода с колбасой и кабачками - это быстрое и вкусное блюдо, и это новый способ использовать кабачки в обеде из одной сковороды с низким содержанием углеводов!

PIN Итальянская колбаса и сковорода из кабачков, чтобы попробовать ее позже!

Я рад поделиться этой новой идеей о вкусной и легкой итальянской колбасе и сковороде из кабачков ! Этот рецепт представляет собой вариацию очень старого рецепта соуса для макарон из цуккини и колбасы, который был одним из моих любимых, когда я ел макароны из цельнозерновой муки.Сейчас я не ем много макарон (и, похоже, большинство моих читателей не хотят макароны), но мне все еще нравится это сочетание вкусов! И это целая еда, быстро приготовленная на сковороде. Бьюсь об заклад, всем это нравится, верно?

В исходной версии были свежие листья шалфея, но когда я делал это, я часто заменял шалфей на базилик, поэтому, когда мы с Кара работали над этим рецептом, мы внесли это изменение. Мы также увеличили количество цукини, чтобы сделать его полноценным блюдом из шести порций. Мы использовали острую итальянскую колбасу, но используем любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете, будь то индейка или свинина.Но обязательно подайте с большим количеством сыра пармезан.

(Этот рецепт был адаптирован из Rustic Pasta Sauce с острыми итальянскими колбасами, кабачками, луком и шалфеем. Вы можете использовать эту ссылку, чтобы просмотреть версию для печати с оригинальным рецептом, если вы хотите соус, который подается к макаронам. .)

Как приготовить итальянскую колбасу и сковороду из кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарезать цукини, лук и свежий базилик и отмерить сыр пармезан.
  2. Нагреть оливковое масло, добавить лук и варить около 2 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте колбасу и жарьте, пока она хорошо не подрумянится, разламывая при помощи токаря. Переложите вареную колбасу в миску.
  5. Добавьте еще оливкового масла и разогрейте его, добавьте цукини и кусочки желтой тыквы.
  6. Готовьте кабачки, переворачивая каждые несколько минут, пока желтые кабачки и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  7. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  8. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с куриным бульоном.
  9. Увеличьте огонь до средне-слабого и готовьте еще 5-7 минут или до тех пор, пока бульон не испарится и кабачки не станут нежно-хрустящими. (Некоторые люди сообщают, что их бульон в основном не испаряется после этого долгого времени, поэтому, если вы чувствуете, что он готовится не так быстро, как хотелось бы, я бы немного увеличил огонь.)
  10. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  11. Посыпать пармезаном и подавать!

Больше ужинов с цукини:

Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Лазанья из кабачков на гриле
Десять лучших рецептов с низким содержанием углеводов
Рататуй в горшочке быстрого приготовления
Чизи из цуккини и колбасный лист Блюдо

Состав

  • 1 т. + 2 т. Оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 ч. Измельченного чеснока
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
  • 19,5 унций острой или мягкой итальянской колбасы (см. Примечания)
  • 2 средних цуккини, нарезанных кусочками шириной около 1/2 дюйма)
  • 2 средних желтых летних тыквы, нарезанных на кусочки шириной около 1/2 дюйма)
  • соль и перец свежемолотый по вкусу
  • 1 стакан куриного бульона (см. Примечания)
  • 1 стакан нарезанного свежего базилика, при необходимости промыть и высушить
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Обрежьте стебли и кончики тыкв, разрежьте их продольно на четыре части, а затем нарежьте кусочками толщиной около 1/2 дюйма.
  2. Нарежьте лук, нарежьте одну чашку свежего нарезанного базилика и отмерьте 1/2 чашки пармезана. (Возможно, вам захочется добавить к столу еще немного пармезана.)
  3. Нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или сильном огне около 2 минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок и приправу для итальянских трав (партнерская ссылка) и готовьте еще минуту.
  5. Затем выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, ломая ее при помощи терки.Мне нравится использовать старомодную картофелеварку (партнерская ссылка), чтобы разбивать мясо на куски. Переложите вареную колбасу в миску.
  6. Добавьте оставшееся оливковое масло и нагрейте масло, добавьте нарезанные кубиками кабачки и кусочки желтой тыквы.
  7. Готовьте на среднем огне, переворачивая каждые несколько минут, пока желтые кабачки и кабачки не начнут слегка подрумяниваться.
  8. Приправить тыкву солью по вкусу и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  9. Добавьте вареную колбасу обратно в сковороду с подрумяненными цукини и добавьте куриный бульон.
  10. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 5-7 минут, или пока бульон не испарится и кабачки не станут настолько нежно-хрустящими, как вы предпочитаете.
  11. Добавьте нарезанный свежий базилик и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
  12. Посыпать пармезаном и подавать!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 11 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, или для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. Люди, сидящие на диете South Beach, захотят использовать мою любимую итальянскую колбасу из индейки, но люди, сидящие на низкоуглеводной диете, могут предпочесть свиную колбасу.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.


отправлено Kalyn Denny августа 26, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 января 2018

Итальянский суп из сосисок с помидорами и лапшой из цукини - это кето, низкоуглеводный и безглютеновый суп, и это интересный способ приготовить суп из лапши.

PIN Итальянский суп с колбасой, чтобы попробовать его позже!

Если вы выполните поиск по итальянской колбасе на Kalyn’s Kitchen, довольно легко увидите, что острая или мягкая итальянская колбаса с индейкой - один из моих любимых ингредиентов для супа.И, честно говоря, мне очень понравились все итальянские колбасные супы, которые я опубликовал в блоге, но этот Итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из кабачков потряс мой мир особым образом из-за коротких кусочков лапши из кабачков в супе. . А это вкусный суп, который легко и быстро приготовить в кастрюле на плите!

Конечно, использование лапши из кабачков вместо макарон или бобов в таком супе также делает его идеальным рецептом с низким содержанием углеводов и без глютена. Вы можете легко приготовить этот рецепт кето, используя только одну банку помидоров и используя жирную свиную колбасу.Но независимо от того, как вы решите изменить рецепт, я надеюсь, вы попробуете этот низкоуглеводный итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из кабачков только потому, что это действительно очень вкусный суп.

И такой суп - отличный повод продолжать готовить лапшу из цуккини всю зиму. И если вам нравится эта идея, ознакомьтесь с этой коллекцией ЛУЧШИХ низкоуглеводных супов с лапшой из кабачков!


Как приготовить итальянский суп из сосисок с помидорами и лапшой из цуккини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде, выдавите колбаску из индейки из оболочки и хорошо подрумяните.
  2. Добавьте обжаренную колбасу, куриный бульон, консервированные помидоры с мелкими кубиками, томатную пасту и специи в суповую кастрюлю и начинайте варить.
  3. Нарезать красный перец, зеленый перец и лук и обжарить несколько минут; затем добавьте эти овощи в суп и тушите на слабом огне 30-60 минут.
  4. После того, как суп немного закипит, воспользуйтесь спирализатором (партнерская ссылка) или другим способом приготовления лапши из кабачков по вашему выбору.Я использовал свой Paderno Spiralizer (партнерская ссылка) и сделал разрез вдоль цуккини, а толстым лезвием сделал короткую изогнутую лапшу, которая немного напоминала макароны.
  5. Добавьте в суп лапшу и тушите на слабом огне еще 20-30 минут.
  6. Подавайте низкоуглеводные итальянские колбасные супы с помидорами и лапшой из цуккини в горячем виде, добавив немного тертого пармезана и при желании посыпав его сверху!

Больше супа с лапшой из кабачков:

Лучшие низкоуглеводные супы с лапшой из цуккини ~ Kalyn's Kitchen
Облегченный куриный суп из цукини ~ без сахара
Низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из кабачков ~ Kalyn's Kitchen
Палеотайский суп из куриного цукини ~ Весь день Я мечтаю о еде
Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цуккини с лапшой ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • 19.5 унций. упак. итальянская колбаса из индейки или свинины (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 8 чашек домашнего куриного бульона (Или используйте бульон емкостью 64 унции из картонной коробки или банки, если хотите.)
  • 2 14,5 унций. банки маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 2 ч. Томатной пасты
  • 1 ч сушеного базилика
  • 2 ч. Л. сушеный греческий орегано
  • 2 ч. Л.молотый фенхель (возможно, по желанию, но мне нравится его аромат)
  • 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного (или используйте весь перец, если хотите)
  • 1/2 большого зеленого болгарского перца, нарезанного (или используйте весь перец, если хотите)
  • 1/2 среднего нарезанного лука
  • 2 средних (длиной 10 дюймов) цуккини
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагреть 2 ч.оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, выдавите колбасу из оболочек в сковороду и готовьте, пока вся жидкость не испарится и колбаса не подрумянится, примерно 10 минут. (Я поджарил колбасу в своей любимой зеленой сковороде (партнерская ссылка). Мне нравится использовать старомодную картофелеварку (партнерская ссылка), чтобы разбить колбасу.)
  2. Когда колбаса хорошо подрумянится, добавьте ее в средний - размер суповой кастрюли с куриным бульоном, консервированными помидорами и соком, томатной пастой, сушеным базиликом, сушеным орегано и молотым фенхелем.Дайте смеси закипеть на слабом огне.
  3. Пока суп кипит, нарежьте красный перец, зеленый перец и лук. Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла в той же сковороде, в которой подрумянили колбасу, и готовьте перец и лук в течение нескольких минут, затем добавьте в суповую кастрюлю.
  4. Дайте супу покипеть на медленном огне 30-60 минут. (Лучше всего 60 минут, но если у вас мало времени, можно обойтись и меньшим.)
  5. После того, как суп немного закипит, приготовьте лапшу из цуккини.Вымойте цукини и обсушите, затем отрежьте оба конца и сделайте продольный разрез, проходящий через половину одной стороны цукини. Используйте спирализатор (партнерская ссылка) на более толстом лезвии для лапши (или другой метод приготовления лапши из цуккини по вашему выбору), чтобы сделать толстую половину лапши (если сделать разрез в цукини, получится короткая лапша вместо одной длинной. Вы можете увидеть фотографии нарезанных цукини и короткой лапши.)
  6. Добавьте лапшу в суп и тушите еще 20-30 минут, в зависимости от того, насколько вам нравятся цукини.
  7. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать горячим, со свежим тертым пармезаном, чтобы добавить к столу при желании.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 497 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 208 мг Натрий: 380 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 55 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Итальянский колбасный суп с помидорами и лапшой из цуккини идеально подходит для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич, а также для других кето, низкоуглеводных и низкоуглеводных блюд. планы гликемической диеты. Саут-Бич хотел бы итальянскую колбасу из индейки, как я, но другие диеты предпочли бы свиную колбасу.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 18 января 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также