Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Америка является родиной кабачка. Как считают ученые, кабачки начали выращивать еще с древности. Правда, изначально плоды сразу не употреблялись в качестве еды. Их сначала собирали и высушивали. В пищу употреблялись только созревшие семена. В Европе кабачок появился только в 16 веке. Люди сначала не понимали его кулинарных качеств, и он рос в ботанических садах. Но со временем они поняли, что из него получаются отменные блюда. И тогда этот овощ начал пользоваться немалым успехом. Россия узнала о кабачках во время правления Николая II. Считается, что его появление в нашей стране произошло благодаря тому, что его привезли из Греции либо Турции.
Срок хранения кабачков будет дольше, если выбирать зрелые овощи немаленького размера. По плодоножке можно узнать, как давно кабачок сорван с куста. Сухая означает, что он хранился долго. Ну а если плодоножка зеленая, то овощ свежий. Молодые кабачки вкуснее. Но срок хранения кабачков свежих меньше. Молодой овощ после срывания может храниться 2-3 дня при средней комнатной температуре 20-25 градусов. Зрелые плоды с толстой кожурой находятся в свежем состоянии около недели. 4-6 градусов считаются идеальной температурой для хранения кабачков. Они не теряют свои свойства. Также все зависит от зрелости. Срок хранения кабачков в погребе с идеальной температурой и влажностью 80-85 процентов, при отсутствии конденсата до 6 месяцев. Чтобы продлить срок хранения можно законсервировать овощи. Прекрасным решением будет кабачковая икра и варенье. Срок хранения кабачковой икры составляет 3 года при температуре от 0 до 20 градусов.
Всем давно известно, что правильный отбор овощей залог их длительного хранения. То же касается и кабачков, поэтому сперва нужно перебрать овощи перед хранением. Для длительного хранения выбирайте только созревшие кабачки средних размеров.
Чтобы определить созрел ли овощ, слегка надавите на него ногтем. Если проткнуть кожуру не получилось, значит овощ полностью созрел и его можно оставлять на хранение.
Осмотрите кабачок – его поверхность должна быть цельной (без повреждений) и гладкой. Даже незначительные повреждения кожуры способствуют быстрому гниению овоща, поэтому для длительного хранения он не годится.
У кабачков нельзя обрезать плодоножку, иначе его срок хранения сведется к минимуму.
К содержанию ↑Кабачки относятся к той категории овощей, которые содержат в себе великое множество полезных веществ и витаминов, поэтому так хочется сохранить их надолго, чтобы и в холодное время года была возможность насладиться их вкусом.
Хранить кабачки стоит в прохладных затемненных местах при температуре не ниже 0 и не выше +10 градусов и влажности в пределах 75%. Лучше всего для этого подойдет погреб или подвальное помещение.
Закладывая кабачки на долговременное хранение, складывайте их вместе хранения таким образом, чтобы они друг друга не касались.
В течение всего периода хранения проверяйте овощи на предмет порчи и своевременно удаляйте кабачки, которые начали гнить, чтобы это не перешло на другие овощи.
Холодильник является хорошим местом для длительного хранения кабачков в небольших количествах. Однако, для такого хранения их следует немного подготовить:
Срок хранения кабачков в холодильнике при соблюдении условий хранения может достигать до 2-3 месяцев.
С хранением кабачков в холодильнике мы уже разобрались, но как быть, если места в холодильнике не хватило, а кабачки еще остались? Можно их заморозить. Только перед заморозкой их необходимо тщательно промыть от грязи и просушить.
Заморозить овощи можно несколькими способами:
Единственное, что стоит учитывать при заморозке – кабачки не то продукт, который можно замораживать несколько раз. Поэтому для хранения кабачков в морозильной камере разделяйте овощи на отдельные порции.
Срок хранения кабачков в морозилке составляет 9-12 месяцев.
В случае, если урожай кабачков выдался большим, а все основные способы хранения уже использованы, можно попробовать хранить кабачки в квартире. Мыть их перед хранением не стоит, достаточно просто очистить поверхность от грязи с помощью сухой салфетки или тряпки.
Для хранения кабачков следует найти максимально темное место, можно разложить овощи на полу под кроватью. А если в вашей квартире есть кладовая – лучше хранить их там на полках или в ящиках в один слой, чтобы овощи не касались друг друга.
Срок хранения кабачков в квартире составляет 2-3 месяца.
К содержанию ↑Наличие погреба значительно упрощает задачу длительного хранения кабачков. Где как не в погребе есть такое количество места?
Кабачки в погребе можно разместить несколькими способами:
При хранении кабачков в погребе старайтесь время от времени проветривать помещение, а так же чаще перебирать овощи.
Срок хранения кабачков в холодильнике |
4-5 месяцев |
Срок хранения кабачков в морозилке |
9-12 месяцев |
Срок хранения кабачков при комнатной температуре |
2-3 месяца |
Срок хранения кабачков. Средняя оценка 5.0/ 5 - 14 оценки пользователей
Автор: Howmuchisit.org Персонал
Последнее обновление: 14 августа 2018 г.
Кабачок считается одним из самых простых в выращивании объектов, и он предоставит вам то, что кажется бесконечным.
Если вы не хотите выращивать овощ самостоятельно и хотите купить его в местном магазине, затраты будут зависеть от магазина, времени года и размера овоща.
В среднем, планируйте потратить около от 1 до 3 долларов за фунт или около 2 долларов за каждый в местном продуктовом магазине, в зависимости от факторов, упомянутых выше.Мы исследовали несколько продуктовых магазинов и включили цены, которые мы нашли в нашей таблице ниже:
Магазин | Цена |
---|---|
Kroger | 1,49 долл. США / фунт или 2,29 долл. США / фунт для органических продуктов |
Meijer | 1,49 доллара США / фунт |
Органические летние желтые кабачки | 0,99 доллара США за штуку (3,29 доллара США за фунт) |
Safeway | 3,99 доллара США за штуку |
Walmart | 2 доллара США.99 за штуку |
Whole Foods | 1,40 доллара за штуку (3,29 доллара за фунт) |
Например, FoodCoop.com, веб-сайт цен на кооперативы, утверждает, что средняя цена должна составлять около 2 долларов за фунт.
Кабачки, которые часто можно найти в продуктовом магазине, часто можно упаковать в маленькие лотки из пенопласта и накрыть полиэтиленовой бумажной пленкой. В противном случае он будет на открытом воздухе, где вы можете выбрать, какой из них вы хотите забрать домой, как и большинство других овощей.
В среднем цуккини, также называемый летними тыквами, будет около восьми дюймов в длину; однако некоторые могут вырасти до трех футов. Цукини созревает на восемь дюймов, и их можно собирать в любое время.
На каждые 100 граммов цуккини приходится 15 калорий. Он также содержит здоровое количество фолиевой кислоты, калия, омега-3 жирных кислот, марганца, витаминов А и С.
Выбирая один в местном магазине, обратите внимание на тот, который имеет слегка колючую и блестящую кожу.Кожа при осмотре должна быть плотной, без порезов и синяков.
Хлеб из цукини - отличный способ использовать остатки цукини.
При нарезке средний цуккини среднего размера может дать урожай около одной чашки. Из каждого фунта можно приготовить около трех с половиной чашек.
Чтобы хранить только что собранные кабачки, заверните их в полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике. Этот пакет должен быть свободно завязан, а не запечатан, и при правильном выполнении он может прослужить до одной недели. Если замерзает, промокните насухо, обрежьте концы и нарежьте крест-накрест на части размером 1/4 дюйма.Затем поместите в сумку, предназначенную для хранения в морозильной камере.
Кабачок действительно овощ? В кулинарии, да, это овощ, но с точки зрения ботаники цуккини называют фруктом из-за ягоды, известной как «пепо», которая представляет собой набухшую завязь цветка цуккини.
Старайтесь покупать кабачки в разгар сезона в летние месяцы.
Внимательно следите за специальными предложениями и распродажами в местном магазине.
Спросите у соседей. Если у них есть сад, и они его выращивают, вы можете удивиться тому, сколько у них, вероятно, есть.
Раскрытие информации о рекламе: Это содержимое может включать реферальные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
.Мы покажем вам 4 способа приготовления цуккини: гриль, жаркое, пар и тушение. Кроме того, вы получите информацию о питании кабачков и о том, как собирать, хранить и выращивать кабачки.
Редакторы EatingWellОбновлено 13 февраля 2020 г.
Хорошо, что есть так много рецептов кабачков и всего, что можно сделать из кабачков - в конце концов, это самый восторженный производитель в саду.Одно растение может дать от 6 до 10 фунтов плодов за сезон - садовники даже рассказывают истории о том, как украдкой оставляли мешки с кабачками у дверей соседей в отчаянном шаге, чтобы не быть захваченными наградой.
Цукини высшего качества в разгар лета, из них можно просто и быстро приготовить гарниры на гриле или салаты.Пекари также любят свежие кабачки, потому что они придают влажность и текстуру выпечке, когда их натирают на терке и добавляют в тесто для быстрого приготовления хлеба, кексов и пирожных.
Приготовьте на гриле и подавайте с любимым мясом на гриле. Сделайте лапшу из кабачков и полейте своим любимым соусом для пасты. Поджарьте или обжарьте его на оливковом масле или приготовьте на пару, чтобы получить легкую вегетарианскую составляющую. Здесь мы покажем вам, как приготовить кабачки разными вкусными способами, каждый раз идеально.
1.Нарежьте кабачки продольно на полоски толщиной 1/4 дюйма. Разогрейте гриль; смажьте полоски 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.
2.Поместите ломтики цуккини на средний или сильный огонь; запекать на гриле, перевернув один раз, 3-4 минуты, пока не станет заметно, слегка подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Посыпать тертым пармезаном, солью и перцем и подавать.
1.Разогрейте духовку до 500 ° F. Порежьте кабачки вдоль на кусочки по 2,5 см. Смешайте цукини с 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.
2.Выложите на противне или на достаточно большой сковороде, чтобы кусочки лежали в один слой. Обжаривайте 5-7 минут, пока кабачки не подрумянятся. Переверните цукини и продолжайте обжаривать до мягкости еще 7–9 минут.
1.Нарежьте цукини кольцами толщиной 1/4 дюйма.
2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в большой сковороде на среднем огне.Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и цукини; готовить, периодически помешивая, около 7 минут, пока не станет мягким.
.Энергопотребление холодильников составляет 400–1000 кВтч в год (это относится к моделям объемом 21–25 кубических футов). Среднее потребление энергии современными холодильниками составляет 400-600 кВтч в год. Это соответствует 33–50 кВтч в месяц или средней мощности от 46 до 69 Вт (это соответствует среднему часовому потреблению электроэнергии от 46 до 69 Втч).
Неудивительно, что более крупные холодильники потребляют больше энергии (за некоторыми исключениями), и это связано с тем, что объем воздуха (и пищи), который необходимо охлаждать, больше.Ниже данные об использовании энергии сгруппированы по размеру холодильника. На данный момент данные о потреблении энергии на этой странице относятся к современным холодильникам до дальнейшего уведомления.
Калькулятор энергопотребления
Kompulsa имеет калькулятор энергопотребления, который можно использовать для расчета энергопотребления холодильников и многих других приборов. Это позволит рассчитать потребление энергии вашим холодильником в месяц, и вы можете ввести тариф на электроэнергию, чтобы рассчитать, сколько стоит ваш холодильник в месяц.
Вы также можете использовать версию для браузера, если не хотите загружать указанное выше приложение.
Вы можете определить энергопотребление вашего холодильника, подключив его к счетчику киловатт-часов, который также называется счетчиком потребления энергии. наиболее важным показателем является совокупное энергопотребление , измеренное в кВтч.Накопленное энергопотребление относится к использованию энергии за определенный период времени.
Идеальным периодом времени в этом случае был бы не менее года, так как использование может сильно варьироваться. Однако этого не требуется, чтобы получить общее представление о том, сколько он использует. Оставьте его включенным хотя бы на неделю, чтобы получить приблизительное представление о том, сколько он потребляет, или, что лучше, на месяц.
Например: Если каждые выходные у вас есть друзья или семья, это может привести к тому, что ваш холодильник будет потреблять гораздо больше энергии, чем обычно, по выходным (из-за частого открывания двери).В этом случае вам нужно будет оставить холодильник подключенным к счетчику как минимум на неделю.
Если вы время от времени проверяете текущую мощность холодильника на счетчике, вы увидите, что холодильник может потреблять больше тока в одно время и меньше в другое. Например, в случае холодильника объемом 25 кубических футов вы можете увидеть, что оно варьируется в пределах 115–130 Вт (или более 200 Вт, если холодильник нагрелся из-за отключения электроэнергии).
Это связано с тем, что на потребляемую мощность компрессора напрямую влияет температура в кабине холодильника (даже если это не инверторная модель).Это связано с тем, что более высокая температура в салоне приводит к более высокому давлению хладагента, что, в свою очередь, усложняет работу компрессора.
1 кВтч = 1000 Втч.
Совокупное потребление энергии: Использование электроэнергии за указанный период времени. Например: холодильник потребляет 1,6 кВтч в течение дня.
Постоянное потребление 100 Вт в течение 1 часа в сумме дает совокупное энергопотребление 100 Втч (0,1 кВтч).
NB: Вся информация на этой странице, включая, помимо прочего, стоимость электроэнергии и оценки энергопотребления холодильника, не предназначена для бюджетных целей или для оказания влияния на какие-либо финансовые решения.Все значения эксплуатационных расходов относятся только к потреблению энергии. Используйте информацию на этой странице на свой страх и риск.
При использовании среднего национального тарифа на электроэнергию в Соединенных Штатах, составляющего 0,12 доллара США за кВтч, эксплуатационные расходы на современные холодильники составляют от 48 до 72 долларов в год (оценка) или от 4 до 6 долларов в месяц. Годовые эксплуатационные расходы на старые холодильники могут достигать или превышать 120 долларов в год.
Стоит отметить, что энергопотребление холодильника зависит от климата, поскольку в некоторых климатах жарче, чем в других.Энергопотребление холодильников выше в более жарких условиях, поскольку компрессор должен работать тяжелее, чтобы они оставались холодными. И наоборот, потребление энергии холодильниками ниже в более холодных условиях.
Данные о потребляемой мощности холодильника на этой странице составлены на основе анализа многочисленных холодильников, найденных в магазинах, старых моделей, Управления энергетической информации США и других данных. Также обратите внимание, что информация на этой странице не обязательно относится к вашему географическому региону.Эти данные относятся к холодильникам со встроенными морозильниками, если не указано иное.
Цифры в следующих подзаголовках относятся к современным холодильникам, а не к более старым моделям. Эта информация может помочь вам решить, стоит ли покупать новый холодильник. Цифры, показанные ниже, не относятся к инверторным холодильникам, если не указано иное.
Если не указано, является ли это морозильником, то это комбинированная модель холодильник + морозильник. Если это, например, только вертикальный холодильник или морозильный ларь: он будет классифицирован как таковой.До содержания
Потребляемая мощность холодильника равна времени работы холодильника (в часах), умноженному на его мощность. Часы x Мощность. Результат выражается в киловатт-часах (кВтч).
Стоимость эксплуатации холодильника определяется умножением вашего тарифа на электроэнергию ($ / кВтч) на полученное значение в кВтч. Мощность, указанная на этикетке вашего холодильника, недостаточна, потому что холодильники выключены примерно в половине случаев (в зависимости от модели, и это не относится к инверторным холодильникам).
В дополнение к этому, дефростер должен время от времени включаться, чтобы предотвратить чрезмерное накопление инея. Дефростеры обычно находятся в диапазоне 700 Вт. Без включенного обогревателя рабочая мощность большинства холодильников находится в диапазоне 100-200 Вт, так как температура в салоне оказывает значительное влияние на давление хладагента и, следовательно, влияет на энергопотребление компрессора.
Смета затрат на электроэнергию холодильника на этой странице сделана с использованием средней национальной стоимости электроэнергии в США в размере 0 долларов США.12 долларов США / кВтч.
Приведенная выше этикетка - это этикетка холодильника Whirlpool объемом 25 кубических футов, и на ней приведены некоторые основные сведения о нем, такие как электрические характеристики, хладагент, среди прочего.
« 5,00 унций R134a »: это означает, что он должен быть заправлен 5 унциями хладагента под названием «R134a», это актуально только в том случае, если вы выполняете ремонт, который влечет за собой замену хладагента, в противном случае вы можете проигнорировать это.
‘ 115VAC / 60HZ ‘: Это означает, что этот холодильник должен быть подключен к розетке переменного тока 120 В (AC означает переменный ток) с частотой 60 Гц. Спросите эксперта о частоте использования сети в вашем районе.
« AMPS 7.10 »: это означает, что этот холодильник может потреблять до 7,10 ампер тока при нормальных условиях. Это полезно, если вы определяете требуемую допустимую нагрузку (текущую) цепи. Эта информация может понадобиться электрикам при установке электрической цепи на вашей кухне.До содержания
Энергопотребление холодильников объемом 18 кубических футов (до 19 кубических футов, включенных в этот раздел) колеблется от 404 кВтч до 553 кВтч в год. Стоит потратить время на поиски желтой этикетки Energy Guide (обычно внутри холодильников в магазине, иногда в их ящиках) и покупать только холодильники мощностью менее 500 кВтч / год. Если можете, выберите менее 450 кВтч! Эти модели распространены.
Лучшие модели морозильных камер имеют мощность от 404 до 472 кВт / ч в год.Среднее энергопотребление холодильников объемом 18 куб. Футов составляет 458 кВтч / год. Это не относится к моделям, предназначенным только для морозильной камеры или только для холодильника, например, к вертикальной серии Frigidaire Pro.
Годовые эксплуатационные расходы холодильников объемом от 18 до 19 кубических футов (стоимость электроэнергии):
От 48 до 66 долларов.
От 48 до 56 долларов в год для топовых моделей морозильных камер.
Энергопотребление холодильников объемом 21 кубический фут в среднем составляет 570 кВтч / год. Сюда входят модели с верхним и нижним морозильным отделением, а также с расположением бок о бок, поэтому средние значения разбиты ниже.
Среднее энергопотребление моделей с верхней морозильной камерой составляет 491 кВтч / год.
Энергопотребление моделей с нижней морозильной камерой отставало на уровне 539 кВтч в год, а наихудшие показатели для моделей бок о бок - 637 кВтч в год. Если установка бок о бок не является абсолютной необходимостью, вы можете сэкономить много энергии, купив вместо этого холодильник с верхней или нижней морозильной камерой.
В общем, на эту мощность я бы попробовал покупать холодильники с потребляемой мощностью ниже 550 кВтч / год. Их довольно легко найти.
Годовые эксплуатационные расходы на 21 кубический фут холодильника (стоимость электроэнергии):
$ 68
58,92 $ для моделей с верхней морозильной камерой.
64,66 $ для моделей с нижней морозильной камерой.
76,44 $ за модели side-by-side.
Обратите внимание, что в этом расчете не использовались 4-дверные модели. Некоторые 4-дверные модели, как правило, потребляют больше энергии, чем модели с нижней и верхней морозильной камерой.
Вот несколько примеров новых моделей на рынке:
Марка | Модель | Класс | Конфигурация | Кубические футы | Использование (кВтч / год) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kenmore | 4651753 | Рядом | 21 | 659 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 61212 | Верхняя морозильная камера | 21 | 393 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 61219 | Верхняя морозильная камера | 21 | 608 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 51783 | Параллельно | 21 | 653 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 4641133 | Рядом | 22 | 528 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 71212 | Верхняя морозильная камера | 21 | 472 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 51863 | Elite | Параллельно | 21.6 | 607 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LG | LFC21776ST | Противоглубина | Нижняя морозильная камера | 21 | 400 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Samsung | RF220NCTASR | Нижняя морозильная камера | 21,8 | 630 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 51867 | Elite | Параллельная | 21,6 | 607 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 4651752 | Параллельно | 21.4 | 659 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LG | LFC22770ST | Глубина прилавка | Нижняя морозильная камера | 21,8 | 587 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 51823 | Elite | Параллельная | 21,9 | 606 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 51759 | Параллельно | 21,4 | 659 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kenmore | 51829 | Elite | Параллельно | 21.До содержания Энергопотребление холодильников объемом 22-24 кубических фута (очень распространенный размер) колеблется от 584 кВтч / год для модели 22,1 куб.футов с нижней морозильной камерой до 683 кВтч / год для модели 23,7 кубических футов ( также с морозильной камерой, установленной снизу). Только модель 23,7 куб. Футов имела дозатор льда через дверь. Была обнаружена одна модель морозильной камеры с нижним ящиком с увеличенной глубиной (23,7 кубических футов), и ее энергопотребление оценивается в 683 кВтч / год. Годовые эксплуатационные расходы холодильников (стоимость электроэнергии, объемом 22-24 кубических футов): 70–81 долл. США Вот таблица с потребляемой мощностью холодильников объемом 22 кубических фута: Холодильники на 22 кубических фута - потребляемая мощность
Энергопотребление больших кухонных холодильников, исследованных в диапазоне 24–28 кубических футов, начинается от 688 кВтч / год для 24,2 кубических футов до 722 кВтч для моделей объемом 28,1 кубических футов (без инверторных моделей). Стоит отметить, что некоторые модели морозильных камер с нижним ящиком более энергоэффективны, чем их бок о бок аналоги того же / почти такого же размера. Модель морозильной камеры Kenmore объемом 25,6 кубических футов с нижним ящиком в опросе была оценена в 681 кВтч / год, а модель на 24.Модель Kenmore side-by-side объемом 5 кубических футов была оценена в 701 кВтч / год. Морозильные камеры с нижним ящиком (если нижняя часть ящика полностью закрыта) могут минимизировать количество холодного воздуха, выпадающего при открытии ящика, в отличие от того, чтобы он выпадал прямо, как в случае с рядом стоящих моделей. Годовые эксплуатационные расходы холодильников объемом 24-28 кубических футов (стоимость электроэнергии): 82–86 долларов Энергопотребление современных холодильников объемом 28 кубических футов в среднем составляет 739 кВтч в год.Четырехдверные модели с французскими дверцами (с морозильными камерами с двумя нижними ящиками) показали себя лучше всего со средним энергопотреблением 722 кВтч в год, за ними следуют двухдверные морозильные камеры с одним нижним ящиком с годовым потреблением электроэнергии 732 кВтч в год. Четырехдверные (без ящиков) и двухдверные бок о бок холодильники показали худшие результаты с потребляемой мощностью 780 кВтч и 739 кВтч / год соответственно. Годовая стоимость энергии 28 кубических футов холодильников: 88 долларов США.68 Стоимость энергии четырехдверных французских дверных моделей: 86,64 доллара. Двухдверные морозильные камеры с одним нижним ящиком: 87,84 доллара. Side-by-Side модели: 88,68 долларов США. Четыре двери (без ящиков): 93,60 доллара. В этот расчет не были включены модели с верхней морозильной камерой. Информация о верхней морозильной камере будет добавляться по мере ее обнаружения. Хотя модели с верхней морозильной камерой, как правило, более энергоэффективны, чем их аналоги с горизонтальной и нижней морозильной камерой. ^ До содержания Энергопотребление мини-холодильников и холодильников в небольших общежитияхСколько стоит мини-холодильник?Энергопотребление мини-холодильников обычно составляет менее 400 кВтч.Мини-холодильники потребляют 207-345 кВтч в год. Обратите внимание, что не во все мини-холодильники встроены морозильные камеры. Это также повлияет на энергопотребление холодильника. Энергопотребление морозильных камер выше, чем у холодильников. Дополнительные данные об использовании энергии для мини-холодильников (эти цифры зависят от модели)Следующие примеры взяты из этикеток Energy Guide для современных (индивидуальных) холодильников и являются приблизительными. Midea. 1,6 кубических футов: 207 кВтч / год - 25 долларов США в год (эти цифры представляют собой затраты на электроэнергию, а не общие затраты). Haier. 2,7 кубических футов: 238 кВтч / год - 29 долларов в год. Midea. 3,1 кубических футов: 270 кВтч / год - 32 доллара в год. Иглу. 3,2 кубических футов: 219 кВтч / год - 27 долларов в год. Дизайнер Дэнби. 4,4 кубических футов: 226 кВтч / год 27 долларов в год. Как видно из приведенных выше данных, некоторые модели построены в соответствии с более высокими стандартами эффективности, чем другие, поэтому некоторые модели меньшего размера потребляют больше энергии, чем другие более крупные. Важно отметить, что мини-холодильники иногда бывают термоэлектрическими, что может привести к более высокому потреблению энергии.До содержания Энергопотребление инверторных холодильников по сравнению с обычными моделямиХолодильникис инвертором потребляют до 46,9% меньше энергии, чем их традиционные аналоги. Инверторные холодильники отличаются от обычных холодильников тем, что они изменяют скорость своих компрессоров с помощью инверторной технологии. В обычных холодильниках используются односкоростные компрессоры, которые включаются на полную мощность, чтобы охладить ваш холодильник, а затем отключаются, когда они закончат работу. Инверторные устройства, как правило, стоят дороже, чем неинверторные устройства, но во многих случаях окупаемость инвестиций достижима. Это зависит от использования. Как работают инверторные холодильникиИнверторные холодильники работают, регулируя скорость своих компрессоров в зависимости от потребности в охлаждении. Чем теплее в салоне холодильника, тем сильнее будет компрессор, чтобы охладиться. Холодильникипревосходно поддерживают низкие температуры благодаря тщательной изоляции и герметичному уплотнению дверцы, поэтому инверторные компрессоры могут работать на низкой скорости, что приводит к более тихой работе и относительно низкому потреблению энергии. Советы по энергоэффективности: как сократить потребление энергии холодильникамиЭнергопотребление холодильника можно существенно снизить с помощью следующих приемов: Не оставляйте дверцу холодильника открытой слишком долго: Открытие дверцы вызывает выпадение значительного количества холодного воздуха, которое заменяется теплым воздухом из вашей кухни. Это дает компрессору холодильника больше работы, так как он должен снова включиться и охладиться. Убедитесь, что ваш дефростер находится в хорошем рабочем состоянии: Если испаритель или вентиляционные отверстия вашего холодильника заблокированы льдом, это сильно повлияет на его производительность, поскольку он не сможет циркулировать воздух через испаритель. Это приводит к увеличению энергопотребления, поскольку компрессор должен работать дольше, чтобы компенсировать это снижение производительности. Это также вызывает порчу продуктов. Удаление отложений наледи - один из наиболее эффективных способов снизить энергопотребление холодильника. Проверка воздушного потока: Еще один отличный способ снизить энергопотребление холодильника - это очистить конденсатор (если он забит грязью). Конденсатор не обязательно должен быть чистым до блеска, так как он может очень быстро запылиться.Однако воздух должен проходить через него беспрепятственно, иначе холодильник будет потреблять чрезмерное количество электроэнергии. Засоренный конденсатор может вызвать перегрев, и, как правило, горячий конденсатор приводит к аномально высокому давлению хладагента. Подобные аномально высокие давления существенно увеличивают энергопотребление компрессора. Установка: Если холодильник установлен слишком близко к стене, это может затруднить прохождение воздуха через конденсатор, что приведет к перегреву и увеличению энергопотребления.Это зависит от модели, поскольку в некоторых холодильниках оба вентиляционных отверстия расположены спереди. Если у вашего холодильника есть вентиляционные отверстия сзади, ознакомьтесь с требованиями к свободному пространству в руководстве. Некоторые кухни имеют вентиляционные отверстия, встроенные в отсеки холодильника, чтобы облегчить приток воздуха. Покупка нового холодильника: Если вашему холодильнику более 20 лет, вы, возможно, сможете окупить стоимость нового холодильника за счет экономии энергии. Только не покупайте модель побольше, чем раньше! (если вам действительно не нужно больше места) Вернуться к содержанию .Термометры для холодильников - Факты о безопасности пищевых продуктовРаспечатать и поделиться (PDF 566 КБ) En Español Охлаждение хранимых продуктов до надлежащей температуры - один из лучших способов замедлить рост опасных бактерий. Термометр для холодильника может иметь большое значение Когда дело доходит до защиты себя и своей семьи от болезней пищевого происхождения, одним из самых эффективных инструментов является кухонный холодильник. Фактически, при комнатной температуре количество бактерий, вызывающих болезни пищевого происхождения, может удваиваться каждые 20 минут! Охлаждение продуктов до нужной температуры - один из лучших способов замедлить рост этих бактерий. Чтобы холодильник хорошо работал, важно поддерживать его температуру на уровне 40 ° F или ниже; температура в морозильной камере должна быть 0 ° F. Поскольку немногие элементы управления холодильника показывают фактическую температуру, использование недорогого отдельно стоящего термометра позволит вам контролировать температуру и при необходимости регулировать настройку холодильника и / или морозильника. Купите одну для холодильника, одну для морозильной камеры и почаще проверяйте их. Товаров на этой странице: Стратегии использования холодильников: обеспечение безопасности пищевых продуктовВ дополнение к поддержанию температуры в холодильнике на уровне 40 ° F, вы можете предпринять дополнительные меры, чтобы ваши охлажденные продукты оставались максимально безопасными.
Быстрое охлаждениеНезависимо от того, имеете ли вы дело с остатками или только что купленными продуктами, важно быстро доставить продукты, которые нужно охлаждать, в ваш холодильник. Оставление скоропортящихся продуктов на 2 часа или более позволяет бактериям быстро размножаться - и может подвергнуть вас серьезному риску заражения болезнями пищевого происхождения.
Размораживание с осторожностьюПоскольку бактерии могут так быстро размножаться в неохлажденных продуктах, давать им оттаивать при комнатной температуре просто небезопасно.Если оставить его в холодильнике, некоторые организмы могут выделять токсины, которые переживут процесс приготовления, даже если пища готовится при температурах, убивающих сами бактерии. Существует три способа безопасного размораживания: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Если вы размораживаете пищу в холодной воде, меняйте воду каждые полчаса, чтобы она оставалась холодной. Продукты, размороженные в микроволновой печи, необходимо готовить сразу после размораживания. В случае бедствия ...Если в вашем доме пропадает электричество, как узнать, какие продукты можно безопасно хранить и есть?
Какая длина слишком велика?Даже если ваш холодильник и морозильник охлаждают продукты при нужной температуре, и вы соблюдаете все остальные правила безопасного хранения, существуют ограничения на то, как долго вы можете безопасно хранить продукты в холодильнике. (Продукты будут храниться в морозильной камере в течение неопределенного времени, но это может повлиять на их качество и вкус.) Больше, чем просто «расстройство желудка»Пищевые болезни - серьезное дело Болезни пищевого происхождения намного серьезнее, чем многие думают. По оценкам федерального правительства, ежегодно регистрируется около 48 миллионов случаев заболеваний пищевого происхождения, что эквивалентно заболеванию каждого шестого американца ежегодно. И каждый год эти болезни приводят к примерно 128 000 госпитализаций и 3 000 смертей.
Вы можете быть удивлены, узнав, что еда может вызвать сильное недомогание, даже если она не выглядит, не пахнет или не испорчена на вкус. Это потому, что болезни пищевого происхождения вызываются патогенными бактериями, которые отличаются от бактерий, вызывающих порчу, бактерий, из-за которых продукты «портятся». Многие патогенные организмы присутствуют в сыром или недоваренном мясе, птице, морепродуктах, молоке и яйцах; нечистая вода; и даже на фруктах и овощах. Хранение этих продуктов в охлажденном виде замедлит рост бактерий; соблюдение других рекомендуемых правил обращения с пищевыми продуктами (мыть руки, поверхности и продукты, отделять сырые продукты от готовых к употреблению и готовить при безопасной температуре) еще больше снизит риск заболевания. Безопасное обращение с пищевыми продуктами: четыре простых шага CLEAN
ОТДЕЛЬНО
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
CHILL
|