Кабачки со шпинатом рецепт


Блюда с шпинатом и кабачками: 10 рецептов что приготовить с шпинатом и кабачками

Свежие листья шпината 300 г

Молодые цукини 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 пучок

Листья кервеля 30 г

Морская соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Рис для ризотто 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 1 л

Белое сухое вино 125 мл

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Рецепт запеченного шпината и цукини | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
.

Рецепт лазаньи со шпинатом и цукини | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт запеченного шпината и цукини от Ины Гартен

Запеченный шпинат и цукини - это совсем не праздник, когда Ина Гартен берет их в руки. Зачем? Barefoot Contessa добавляет рис басмати и два разных вида сыра. Гений.

В Готовьте как профессионал: рецепты и советы для домашних поваров, Гартен объясняет, что вдохновило ее на создание этого блюда: «Никто не научил меня кулинарии больше, чем моя покойная дорогая подруга Анна Памп, которая написала множество замечательных кулинарных книг [и владела рестораном Hamptons магазин деликатесов Loaves & Fishes].Я часто думаю о ней, но всегда, когда готовлю блюдо, вдохновленное ею, например, этот легкий шпинат и запеканку из цуккини ».

Последний совет от королевы: убедитесь, что вы получаете пармезан из Италии, и натрите его самостоятельно. Предварительно тертые сыры, даже если они продаются в специализированном продуктовом магазине, часто делают из пармезана меньшего размера. И никто не хочет.

СВЯЗАННЫЕ: Паста Ина Гартен с помидорами и баклажанами

.

Обжаренные кабачки с соусом песто - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 июня 2013 г.

Обжаренные кабачки с соусом песто - прекрасный летний гарнир; Я использовала для этого свой ранний летний песто из шпината и базилика, но используйте любой песто, который у вас есть под рукой!

PIN Обжаренные кабачки с соусом Песто, чтобы попробовать позже!

Несколько дней назад я поделился обновленным рецептом песто из шпината и базилика, и этот восхитительный рецепт обжаренных кабачков с соусом песто - отличный способ использовать этот восхитительный песто.Мне бы очень понравилось это блюдо с любым соусом песто и мой песто с базиликом и лимоном, который я готовлю каждое лето, что тоже будет здесь идеально.

Если вы выращиваете огород, у вас, вероятно, еще нет цукини, но добавьте этот рецепт в закладки сейчас, чтобы найти его в августе, когда цукини находятся на пределе возможностей. В этом году в моем новом доме я не посадил цуккини, поэтому я собираюсь посетить фермерский рынок в моем новом городе, чтобы утолить эту тягу к цукини. Для тех из вас, кому посчастливилось иметь сад, у вас никогда не может быть слишком много рецептов из кабачков, поэтому проверьте после основного рецепта еще несколько блюд из кабачков, которые мне понравились.

Какой вид песто можно использовать для этого рецепта?

Если вы не хотите делать особый песто по этому рецепту, вы определенно можете приготовить его с любым видом песто, даже с моим любимым песто из банки, и оно все равно будет восхитительным; наслаждаться! Посмотрите «Мои любимые низкоуглеводные и кето-рецепты с песто», чтобы узнать больше о вкусных идеях использования песто из базилика!

Как приготовить обжаренные цукини с соусом песто:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Вымойте кабачки и нарежьте ломтиками примерно 1/2 дюйма толщиной.
  2. Нагрейте масло и обжарьте ломтики чеснока в течение 1-2 минут или пока не почувствуете запах чеснока. (В китайской кулинарии это называется «приправой для масла».)
  3. Добавьте цукини в горячую сковороду, если возможно, в один слой.
  4. Накройте крышкой и готовьте около 4 минут, перевернув кабачки один или два раза, чтобы они подрумянились со всех сторон.
  5. Вот мои кабачки, когда я их впервые перевернула, они только начали подрумяниваться.
  6. Когда я повернул их снова, я получил больше желаемого красивого коричневого цвета. Через четыре минуты снимите крышку и готовьте цукини еще одну-две минуты, если необходимо, или пока кабачки не подрумянятся и не станут нежно-хрустящими.
  7. Как только дойдет до этой точки, добавьте песто из шпината и базилика, песто из базилика с лимоном, мой любимый соус песто из банки или любой другой соус, который вы используете.
  8. Осторожно перемешайте, пока все кабачки не будут покрыты соусом песто, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.

Еще удивительные кабачки из кухни Калин:

Легкое запекание с сырными кабачками
Овощное стир-фрай для любителей чеснока
Кабачки, фаршированные вегетарианцами
Запекание из кабачков с фетой и тимьяном
Как приготовить цуккини на гриле - идеально каждый раз
Карпаччо из кабачков (салат из сырых цуккини с лимоном и травами,
Салат из сырых цуккини с лимоном и травами Греческий салат из цуккини
Жареный летний кабачок с чесноком, сыром фета и базиликом
Вегетарианская пицца с корочкой из цукини
Салат из маринованных цуккини с оливками, артишоками и красным перцем

Состав

  • 3 цуккини среднего размера
  • 1 т оливкового масла
  • 3 больших дольки чеснока
  • 1/2 стакана песто (см. Примечания)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Если вы используете охлажденный песто, удалите его и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  2. Кабачки вымыть и обрезать концы. Нарежьте кабачки ломтиками 1/2 дюйма. (Для более крупных кабачков я бы разрезал пополам вдоль, а затем нарезал ломтиками.
  3. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой тяжелой сковороде с крышкой.
  4. Добавьте зубчики чеснока и обжарьте 1-2 минуты, пока не почувствуете запах чеснока, затем удалите зубчики чеснока и выбросьте.
  5. Добавьте кабачки на горячую сковороду, по возможности уложив их в один слой.
  6. Увеличьте огонь до среднего, затем накройте крышкой и готовьте около 4 минут, перевернув кабачки один или два раза.
  7. Через 4 минуты проверьте, не подрумянились ли обе стороны и не стали ли тыквы настолько нежными, насколько вам хотелось бы.
  8. Готовьте еще 1-2 минуты без крышки по мере необходимости, пока кабачки не станут нежно-хрустящими и вся жидкость не испарится.
  9. Выключите огонь, положите песто на кабачки и осторожно перемешайте. Дайте ему растаять минуту или две, приправьте цуккини по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, выложите в сервировочное блюдо и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 223 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 8 мг Натрий: 313 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Это идеальный гарнир для любой низкоуглеводной диеты, а также для фазы диеты Саут-Бич. Хотя в этом песто относительно много жира, шпинат делает его более питательным, чем многие песто, а кедровые орехи и оливковое масло считаются в Саут-Бич «хорошими жирами».

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты цуккини, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Песто из шпината и базилика для этого, но используйте любой песто, который у вас есть под рукой! [найдено на KalynsKitchen.com] #KalynsKitchen #ZucchiniSpinachBasilPesto #ZucchiniPesto #zucchinirecipes ”width =” 600 ″ height = ”1200 ″ class =” aligncenter size-full wp-image-74765 ″>

отправлено Калин Денни 23 июня 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также