Кабачки со стручковой фасолью


Блюда с зеленой стручковой фасолью и кабачками: 15 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью и кабачками

Лосятина 120 г

Свиная шея 60 г

Репчатый лук 20 г

Чеснок 25 г

Свиное сало 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 2 г

Кардамон 2 г

Белый хлебный мякиш 25 г

Сливочное масло 55 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 40 г

Лук-сибулет 5 г

Корень сельдерея 500 г

Лук-шалот 150 г

Вода 2 л

Сливки 33%-ные 300 мл

Растительное масло 50 мл

Морковь 20 г

Кабачки 20 г

Кенийская фасоль 15 г

Стручковый зеленый горошек 15 г

Брусника 100 г

Портвейн 100 мл

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 100 г

Розмарин 2 г

Паула Дин: Рецепт пучков цукини или зеленой фасоли

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • особенности
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Задержка
      • Комфортная еда
      • Посмотреть все
      • Осень
      • Хэллоуин
      • От леди
    • Справочная линия
    • Больше
      • О Пауле
      • Расписание Паулы
      • Сумка Lady
      • Контакт
      • Рестораны
    .

    Филе лосося с зеленой фасолью и орзо из кабачков

    Автор Chatelaine

    Фотография Эрика Пуца.

    Лосось, поданный с ароматным салатом орзо с добавлением цуккини, станет восхитительным обедом в будние дни.


    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана орзо
    • 3 ст. белое вино уксус
    • 1 1/2 ст. Дижон горчица
    • 1/2 ст. мед
    • 1 чайная ложка соль , разделенный
    • 1/4 стакана оливковое масло , разделенный
    • 3 ст. нарезанный укроп
    • 4 на коже филе лосося , около 500 г, высушить
    • 2 чашки зеленая фасоль , обрезанный и разрезанный пополам
    • 1 цуккини , разрезанные пополам и нарезанные по диагонали

    Инструкции

    • ПРИНИМАЙТЕ большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавить орзо и готовить, следуя инструкциям на упаковке, до мягкости, 8 мин. Слить и промыть под холодной проточной водой. Хорошо слейте воду. Тем временем взбейте в большой миске уксус, дижон, мед и 1/2 ч.л. соли. Вмешайте 3 ст.л. масла, затем перемешайте с орзо и укропом.
    • HEAT Оставшийся 1 столовая ложка масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Посыпать лосось оставшимися 1/2 ч.л. соли и перца. Добавьте в кастрюлю кожицей вниз. Готовьте 2 минуты, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока дно не станет золотистым, примерно 3 минуты.Переверните филе и готовьте, пока кончик ножа, вставленный в центр рыбы и удерживаемый в течение 10 секунд, не станет теплым, еще 1-2 минуты.
    • ВОЗВРАТ кастрюля на средне-высокий. Добавить фасоль и варить 1 мин. Вмешайте кабачки и жарьте до хрустящей корочки примерно 3 мин. Вмешайте смесь орзо и подавайте с лососем.

    Chatelaine Quickies: Провансальский сковорода с лососем

    Питание (на порцию)

    • калорий
    • 578,
    • Белок
    • 30 г,
    • Углеводы
    • 55 г,
    • Жир
    • 26 г,
    • Волокно
    • 4 г,
    • Натрий
    • 860 мг.
    .

    Паста с цукини, кукурузой и зеленой фасолью

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш счет Вниз треугольник .

    Жареные кабачки с пармезаном | Современный Правильный

    Жареный кабачок с пармезаном | Современное собственное Перейти к содержанию
    • Служит: 4
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 10 минут
    • Калорий: 222
    .

    Смотрите также