Кабачки со свининой рецепты


Блюда с свининой и кабачками: 15 рецептов что приготовить с свининой и кабачками

Рапаны 3 штуки

Свинина 150 г

Морковь 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Чеснок 4 зубчика

Молодые кабачки ½ штуки

Имбирь 1 штука

Сельдерей ½ стебеля

Зеленый лук 4 стебля

Проростки гороха нут 20 г

Вешенки 100 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Устричный соус 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Китайские пряности «Пять специй» щепотка

Мед 1 столовая ложка

Зеленый стручковый перец 1 штука

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Широкая рисовая лапша 150 г

Свинина и кабачки с рецептом орзо | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу .

Свиные отбивные из паприки с цукини Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт чау-мейн с лапшой из кабачков и свининой

Наш рецепт чау-чау-чау-чау из цуккини - это легкая и низкоуглеводная альтернатива обычной китайской лапше-чау-чау-мейн. Ешьте хорошо.

Рецепт Low Carb Chow Mein с лапшой из цуккини

Последние две недели были такими спокойными. Все наши дедлайны и клиентские кампании были завершены и доставлены до Рождества, и всегда так приятно нажимать последнюю кнопку «отправить». В перерыве мы нашли время, чтобы успеть обо всем, что нужно: разделить трапезу со старыми друзьями, провести время с семьей издалека, поспать и убраться в доме.Во время праздников нам действительно нравится иметь возможность просто не думать ни о чем, кроме готовки и встреч с друзьями. Действительно, приготовление еды для семьи и друзей настолько отличается от готовки в студии для работы. Мы можем экспериментировать с рецептами, наливать бокалы вина и просто готовить прямо на ходу. Вино определенно доставляет удовольствие. Теперь мы чувствуем себя немного более пухлыми, брюки прилегают немного плотнее, и мы не готовы вернуться к привычному питанию без праздничного упадка.

Видео: Рецепт мейн чау-чау с цуккини и лапшой:

Теперь, когда мы снова вернулись в самый разгар съемок, мы наслаждаемся более здоровой и легкой едой, которая не вводит нас в послеобеденную пищевую кому. На обед мы стараемся избегать более тяжелых крахмалов, потому что наше тело хочет погрузиться в глубокий сон, если мы слишком много едим рис, макароны или хлеб. Именно тогда мы достаем наш проверенный овощной спирализатор и делаем лапшу из цуккини.

Легкий рецепт Mein с лапшой из цуккини

Наш последний рецепт лапши из кабачков из кабачков произвел на вас такое впечатление, что мы поделились нашим другим любимым на обед рецептом лапши из кабачков: чау-чау с лапшой из кабачков и мейн! Это еще один хит для нашей команды и, как всегда, удовлетворяет наши животы, не вызывая зевоты и усталых глаз.Этот рецепт мейн чау-чау «Zoodle» гарантированно станет одним из ваших любимых рецептов лапши из кабачков. Он настолько универсален, что вы можете отказаться от свинины, добавить больше своих любимых овощей и приготовить вегетарианский вариант. На самом деле, мы так увлеклись цуккини прямо сейчас, что это был наш «маленький» большой проект на 2015 год. Мы упомянули наш ежеквартальный отчет Bountiful Recipe Quarterly с фотографией на Facebook, и он идет довольно неплохо. Если вы любите цуккини, вы обязательно подпишетесь на наши обновления рецептов здесь, чтобы вы могли одним из первых узнать о нашем «маленьком» большом проекте с кабачками!

С Новым годом,

диана и тодд

Мы использовали эту потрясающую спиральную овощерезку Paderno , чтобы приготовить чау-чау с лапшой из цуккини: Нам нравится эта овощерезка, особенно для изготовления больших партий лапши из кабачков

спиральная овощерезка для супер быстрой нарезки цукини

Наша овощечистка OXO также отлично справлялась с приготовлением лапши, не считая ее фигурной.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали наши защитные перчатки .

Мейн для чау-чау с лапшой из кабачков легко приготовить с помощью инструмента для спирализации овощей Падерно, ножа для жульена или мандолины.

Наслаждайтесь нашей популярной тайской лапшой из кабачков с рецептом креветок

Маринара из индейки с лапшой из кабачков - это то, что вам нужно. Вот рецепт.

Favorite Спирали для лапши из цуккини:

Падерно Спирализатор -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Рецепт Чау Мейн с лапшой из цуккини и свининой

Дополнительные сведения о рецепте см. В публикации. Мы использовали спирализатор, чтобы создать лапшу из кабачков.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 453 ккал

  • 2 средних (2 средних) цукини
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса (используйте Tamari для безглютеновой)
  • 1 чайную ложку (5 мл) уксуса
  • 2 чайные ложки (10 мл) устричного соуса
  • 1/2 чайная ложка (2.5 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла, масла из виноградных косточек или любого растительного масла
  • 1/2 среднего (0,5 среднего) лука, нарезанного кубиками
  • 2-3 зубчика (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 / 2 фунта (227 г) свинины
  • 1 маленький (1 маленький) красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 большая (1 большая) морковь, нарезанная соломкой
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец вкус
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной кинзы (по желанию)
  • чесночный соус с чили, шрирача или острый соус (по желанию)
  • Нарежьте цукини на лапшу с помощью спирализатора, инструмента для жульена или мандолины (при использовании мандолины мы настоятельно рекомендуем использовать перчатки, устойчивые к порезам).Отложите в сторону.
  • Приготовьте соус: В средней миске смешайте соевый соус, уксус, устричный соус и сахар. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до мягкости. Добавить свинину и варить до коричневого цвета 3-5 минут. Добавьте красный болгарский перец и морковь. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут.
  • Добавьте лапшу из цуккини и соус. Перемешайте все в сковороде до образования покрытия и продолжайте готовить, пока лапша из кабачков не станет мягкой, примерно 2-3 минуты.Украсить кинзой, подавать с острым соусом.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская, сковорода, плита

калорий: 453 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 24 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1277 мг | Калий: 1108 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 7700 МЕ | Витамин C: 88,8 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,4 мг

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт лапши из кабачков Чеснок, сливочное масло, сыр пармезан Низкоуглеводный кето

Рецепт лапши из кабачков палео и кето

Этот рецепт лапши из цуккини - это восхитительные овощные пряди с низким содержанием углеводов, потому что в нем намного меньше углеводов из обычных макарон. Это палео- и кето-дружественная лапша из кабачков. Вот наш самый популярный рецепт лапши из цукини, потому что нашим читателям он очень понравился. Это также отличный рецепт лапши из кабачков кето.

Вы не пропустите макароны с этим рецептом здоровой лапши из кабачков .Свернутые по спирали цуккини, приготовленные идеально нежно, - излюбленный способ здорового питания. Это без глютена и без углеводов. Если вам нужен простой и легкий рецепт пасты с чесноком, маслом и пармезаном, попробуйте его с зудлс или пастой из цуккини. Мы подали этот рецепт легкой лапши из кабачков многим друзьям и родственникам. Возможно, некоторые люди будут подозревать, но как только они наконец попробуют это, им это понравится.

Видео: Рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов:

Наш рецепт лапши из цуккини - это всего лишь базовый рецепт, но его можно адаптировать по своему усмотрению.Например, вы можете добавить немного колбасы, помидоров или овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Поскольку эту лапшу из кето-цукини так легко приготовить, возможности безграничны. Наконец, что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. А главное - вкус потрясающий!

Как приготовить лапшу из кабачков?

Во-первых, всем нравится вкус этого рецепта лапши из цуккини, и они не упускают из виду обычные крахмалистые макароны. Во-вторых, существует множество отличных инструментов, которые помогут вам быстро и легко превратить цукини в лапшу.Используя простой овощной спирализатор или овощечистку для жульена, для этого простого блюда потребуется всего лишь несколько ингредиентов.

Ниже приведены еще несколько отличных инструментов, которые помогут вам превратить свежие кабачки в лапшу из кабачков с низким содержанием углеводов и кето-цукини!

наш любимый овощной спирализатор здесь

эта простая ручная овощечистка тоже отлично работает!

люблю лапшу из кабачков!

Щелкните здесь, чтобы увидеть это изумительное -> Рецепт чау-мейн с зудлс

Наша супер популярность -> Тайская лапша Zoodle

Вам понравится -> Рецепт куриных зудл с чесноком и альфредо

Всегда восхитительно -> Вкусная итальянская лапша с кабачками

И наконец, вот лучшие рецепты лапши с цукини -> Более здоровые рецепты, отличные рецепты курицы и популярный рецепт тайской лапши с цукини.

Распечатать рецепт

Лапша из цуккини с чесночным маслом и пармезаном

Используя простой спирализатор для цукини или овощечистку для жульена, это простое блюдо требует всего лишь нескольких ингредиентов. Это всего лишь базовый рецепт, который можно адаптировать по своему усмотрению. Добавьте колбасы, помидоры или больше овощей, чтобы он идеально подходил для вашей семьи и меню. Что бы вы ни делали, не экономьте на чесноке. Вкус потрясающий!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченного (или по вкусу)
  • 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан (приблизительно)
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) хлопья красного чили

Инструкции

  • Нарежьте цуккини спиралями или нитками лапши с помощью спирализатора для овощей или ножа для очистки жульена. Отложите лапшу.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить чеснок. Готовьте чеснок, пока он не станет ароматным и полупрозрачным, около 30 секунд. Не позволяйте чесноку пригореть. . Добавьте лапшу из кабачков и готовьте до готовности, примерно 3-5 минут. Лапша из цукини готовится очень быстро, поэтому попробуйте прядь во время готовки и решите, насколько твердой или «аль-денте» вы хотите, чтобы цукини.Не пережаривайте лапшу из цуккини, иначе она превратится в кашицу.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и обильно приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте хлопья чили и подавайте теплым.

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 35.6 мг | Кальций: 475 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также