Кабачки со свининой


Блюда с свининой и кабачками: 15 рецептов что приготовить с свининой и кабачками

Рапаны 3 штуки

Свинина 150 г

Морковь 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Чеснок 4 зубчика

Молодые кабачки ½ штуки

Имбирь 1 штука

Сельдерей ½ стебеля

Зеленый лук 4 стебля

Проростки гороха нут 20 г

Вешенки 100 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Устричный соус 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Китайские пряности «Пять специй» щепотка

Мед 1 столовая ложка

Зеленый стручковый перец 1 штука

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Широкая рисовая лапша 150 г

Свинина с цукини в устричном соусе

Вы здесь: Домой / Рецепты / Свинина с цукини в устричном соусе

Свинина с цукини в устричном соусе - это рецепт, который можно приготовить на обед в обычные дни. Блюдо получается легким и простым. Вам обязательно понравится.

Свинина с цукини хороша тем, что она легко готовится. Это блюдо требует минимального количества ингредиентов, которые есть в наличии в супермаркете. У него также есть этот острый вкус, который заставит вас возвращаться снова и снова.Смотрите наши другие рецепты из свинины здесь.

Мне нравится свинина с цукини с вареным рисом. На самом деле, мне нравится идея посыпать это блюдо теплым рисом, приготовленным на пару. Это вызывает у меня ностальгическое чувство, потому что именно так я ем такие блюда, откуда я родом.

Попробуйте эту свинину с цуккини в устричном соусе. Удачного дня!

.

Свиные отбивные из паприки с цукини Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт чау-мейн с лапшой из кабачков и свининой

Наш рецепт чау-чау-чау-чау из цуккини - это легкая и низкоуглеводная альтернатива обычной китайской лапше-чау-чау-мейн. Ешьте хорошо.

Рецепт Low Carb Chow Mein с лапшой из цуккини

Последние две недели были такими спокойными. Все наши дедлайны и клиентские кампании были завершены и доставлены до Рождества, что всегда так приятно, нажимая последнюю кнопку «отправить». В перерыве мы нашли время, чтобы успеть обо всем, что нужно: разделить трапезу со старыми друзьями, провести время с семьей издалека, поспать и убраться в доме.Во время праздников нам действительно нравится иметь возможность просто не думать ни о чем, кроме готовки и встреч с друзьями. Действительно, приготовление еды для семьи и друзей настолько отличается от готовки в студии для работы. Мы можем экспериментировать с рецептами, наливать бокалы вина и просто готовить прямо на ходу. Вино определенно доставляет удовольствие. Теперь мы чувствуем себя немного более пухлыми, брюки прилегают немного плотнее, и мы не готовы вернуться к обычному питанию без всего праздничного упадка.

Видео: Рецепт мейн чау-чау из цуккини с лапшой:

Теперь, когда мы снова вернулись в самый разгар съемок, мы наслаждаемся более здоровой и легкой едой, которая не приводит нас в послеобеденную пищевую кому. На обед мы стараемся избегать более тяжелых крахмалов, потому что наше тело хочет погрузиться в глубокий сон, если мы слишком много едим рис, макароны или хлеб. Именно тогда мы достаем наш проверенный овощной спирализатор и делаем лапшу из цуккини.

Легкий рецепт Mein с лапшой из цуккини

Наш последний рецепт лапши из кабачков из кабачков произвел на вас такое впечатление, что мы поделились нашим другим любимым на обед рецептом лапши из кабачков: чау-чау из цуккини с лапшой и мейн! Это еще один хит для нашей команды и, как всегда, удовлетворяет наши животы, не вызывая зевоты и усталых глаз.Этот рецепт мейн чау-чау «Zoodle» гарантированно станет одним из ваших любимых рецептов лапши из кабачков. Он настолько универсален, что вы можете отказаться от свинины, добавить больше своих любимых овощей и приготовить вегетарианский вариант. На самом деле, мы так увлечены цуккини прямо сейчас, что это был наш «маленький» большой проект на 2015 год. Мы упомянули наш ежеквартальный отчет Bountiful Recipe Quarterly с фотографией на Facebook, и он идет очень хорошо. Если вы любите цуккини, вы обязательно подпишетесь на наши обновления рецептов здесь, чтобы вы могли одним из первых узнать о нашем «маленьком» большом проекте с кабачками!

С Новым годом,

диана и тодд

Мы использовали эту потрясающую спиральную овощерезку Paderno , чтобы приготовить чау-чау из цуккини с лапшой mein: Нам нравится эта овощерезка, особенно для изготовления больших партий лапши из кабачков

спиральная овощерезка для супер быстрой нарезки цукини

Наша овощечистка OXO также отлично справлялась с приготовлением лапши, не считая ее фигурной.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали наши защитные перчатки .

Мейн для чау-чау с лапшой из цуккини легко приготовить с помощью инструмента для спирализации овощей Падерно, ножа для резки жульена или мандолины.

Наслаждайтесь нашей популярной тайской лапшой из кабачков с рецептом креветок

Маринара из индейки с лапшой из кабачков - это то, что вам нужно. Вот рецепт.

Favorite Спирали для лапши из кабачков:

Падерно Спирализатор -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, кожица, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Рецепт Чау Мейн с лапшой из цуккини и свининой

Дополнительные сведения о рецепте см. В публикации. Мы использовали спирализатор для создания лапши из цуккини.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 453 ккал

  • 2 средних (2 средних) кабачка
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса (используйте Tamari для безглютена)
  • 1 чайная ложка (5 мл) уксуса
  • 2 чайные ложки (10 мл) устричного соуса
  • 1/2 чайная ложка (2.5 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла, масла из виноградных косточек или любого растительного масла
  • 1/2 среднего (0,5 среднего) лука, нарезанного кубиками
  • 2-3 зубчика (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 / 2 фунта (227 г) свинины
  • 1 маленький (1 маленький) красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 большая (1 большая) морковь, нарезанная соломкой
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец вкус
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной кинзы (по желанию)
  • чесночный соус с чили, шрирача или острый соус (по желанию)
  • Нарежьте цукини на лапшу с помощью спирализатора, инструмента для жульена или мандолины (при использовании мандолины мы настоятельно рекомендуем использовать устойчивые к порезам перчатки).Отложите в сторону.
  • Приготовьте соус: В средней миске смешайте соевый соус, уксус, устричный соус и сахар. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до мягкости. Добавить свинину и варить до коричневого цвета 3-5 минут. Добавьте красный болгарский перец и морковь. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут.
  • Добавьте лапшу из цуккини и соус. Перемешайте все в сковороде до образования покрытия и продолжайте готовить, пока лапша из кабачков не станет мягкой, примерно 2-3 минуты.Украсить кинзой, подавать с острым соусом.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская, сковорода, плита

калорий: 453 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 24 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1277 мг | Калий: 1108 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 7700 МЕ | Витамин C: 88,8 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,4 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также