Кабачки со вкусом грибов


сразу кушать, рецепт с фото

Если приготовить кабачки по этому рецепту, то они по вкусу будут точно напоминать маринованные грибы. Казалось бы, для приготовления используется всего несколько ингредиентов, а блюдо получается нереально вкусным. Такую кабачковую закуску можно подавать даже на праздничный стол. Гости точно будут удивлены такому блюду. При том, что кабачки как грибы быстрого приготовления сразу кушать можно.

Ингредиенты

Для приготовления кабачков как грибы быстрого приготовления, которые сразу можно кушать, понадобятся такие ингредиенты:

  • кабачки — 500 г;
  • вода — 500 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — 15 г;
  • растительное масло — 30 г;
  • уксус 9% — 100 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • укроп – 15 г.

Для маринования используйте молодые кабачки с тонкой шкуркой и без крупных семян.

Приготовление

Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Теперь нужно измельчить кабачки мелким кубиком.

Маринад

После этого подготовьте маринад. В отдельную кастрюлю налейте 500 г воды и добавьте сахар и соль. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипит, сразу добавьте уксус и снова доведите до кипения.

После этого в кастрюлю переложите измельченные кабачки и все перемешайте. Сразу снимите кастрюлю с огня, накройте ее крышкой и оставьте настаиваться в течение 15 минут.

Через 15 минут слейте маринад и переложите кабачки на дуршлаг. Кабачки нужно полностью охладить.

Заправка для кабачков

Пока кабачки будут остывать, необходимо приготовить заправку. Для этого в отдельной миске смешайте пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Затем добавьте растительное масло. Можно использовать оливковое или подсолнечное. Осталось заправку перемешать, и она готова.

Как только кабачки остынут, переложите их в миску с заправкой и все тщательно перемешайте.

Кабачки как грибы быстрого приготовления сразу можно кушать и они готовы к подаче на стол. Хранить их можно 3-4 дня в холодильнике в банке, плотно закрыв крышкой.

Консервация кабачков на зиму

Также такие кабачки как грибы можно закрыть на зиму. Для этого нужно уже готовые кабачки переложить в 0,5 л стеклянную банку и простерилизовать в течение 10 минут, а потом закатать металлической крышкой.

Из этого количества ингредиентов получится 0,5 л банка.

Время стерилизации отсчитывается от момента закипания воды в кастрюле с банками. При этом очень важно доводить до кипения на очень высоком огне, а после закипания убавить огонь до минимума. 0,5-литровые банки стерилизуют не более 15 минут, иначе кабачки переварятся и будут иметь некрасивый внешний вид. Лучше всего стерилизовать 10 минут.

Приятного аппетита! Как всегда жду ваши комментарии под видео на моем ютуб-канале, и с радостью отвечу на все ваши вопросы. Впереди еще много новых рецептов!

Распечатать рецепт

Кабачки как грибы
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут

Ингредиенты

  • 500 г воды
  • 500 г кабачков
  • 50 г сахара
  • 15 г соли
  • 30 г растительного масла
  • 100 г уксуса 9%
  • 4 зубка чеснока
  • 15 г укропа
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут

Ингредиенты

  • 500 г воды
  • 500 г кабачков
  • 50 г сахара
  • 15 г соли
  • 30 г растительного масла
  • 100 г уксуса 9%
  • 4 зубка чеснока
  • 15 г укропа

Поделиться этим рецептом

Орзо из кабачков и грибов - Ароматная фабрика Ольги

Добавьте к орзо цукини и грибы, и у вас получится оригинальный и вкусный гарнир. Лук, чеснок, свежая петрушка и сыр пармезан делают его еще вкуснее. Вы даже можете добавить в него курицу или креветки и получить полноценный обед, который так легко приготовить.

Кому нужны идеи творческих альтернатив гарнирам? Вместо того, чтобы подавать просто скучную приготовленную пасту или рис, как насчет того, чтобы немного приукрасить их, добавить тонны аромата и сделать что-то действительно особенное из обычного обеда в будние дни?

Цуккини сегодня повсюду на полках продуктовых магазинов.Белые шампиньоны доступны в любое время года, а лук, чеснок и зелень являются основными продуктами кладовой для большинства людей, так что это действительно несложно. За то время, которое вам понадобится, чтобы вскипятить воду и приготовить макароны, у вас будут готовы остальные ингредиенты для соединения с макаронами, поэтому не потребуется дополнительного времени, просто приложите немного усилий, чтобы приготовить все овощи.

Вот еще одна идея, как вы можете сделать жизнь еще проще - добавьте курицу или креветки, и вы получите полноценный обед из одного блюда! Как это круто? Я глубоко уважаю One-Dish Dinners, поэтому я полностью за это.

Состав:

паста орзо 8 унций

1 столовая ложка сливочного масла

1 крупная луковица, нарезанная

2 измельченных зубчика чеснока

8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками (я использовала белые шампиньоны, но вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся) (Кроме того, если вам не нравятся грибы, просто оставьте их или добавьте вместо них другой овощ, например, сладкий перец , кукуруза и др.)

1 средний цуккини, около 8 унций, нарезанный

соль, перец черный молотый, по вкусу

1/4 - 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции: Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой и приготовьте орзо по своему вкусу, лучше со стороны аль денте, если это то, что вы предпочитаете, или сделайте его мягким и мягким, если ты как мой муж, ха-ха.Вы будете его есть, поэтому готовьте как хотите, не обязательно в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пока вода закипает и паста готовится, приготовьте и готовьте остальные ингредиенты. Если вы правильно рассчитаете время, все закончится одновременно, и насколько это круто? Обожаю, когда на кухне все складывается так.

В сковороде среднего размера нагрейте масло, пока оно не растает, а затем добавьте нарезанный лук, приправив его солью и перцем. Варить 3-5 минут, пока лук не станет мягким и нежным. Добавьте в сотейник грибы и чеснок, приправив также солью и перцем, и готовьте еще 5-8 минут. Сначала грибы станут водянистыми, но со временем вся лишняя жидкость сварится, и грибы станут золотистыми. Когда грибы начнут приобретать какой-то цвет и станут золотисто-коричневыми, добавьте нарезанные кабачки, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Я люблю приправлять вещи на каждом шагу. Конечно, я делаю это понемногу - не нужно сходить с ума от всей соли, но я не только проверяю, что блюдо правильно приправлено, но также помогает высвободить жидкость из каждого ингредиента, что помогает много в процессе тушения.

Жидкость помогает еде готовиться быстрее, а жидкость как бы «очищает» сковороду, так как со дна сковороды намного легче соскрести все коричневые кусочки, вещи не пригорают, и вы используете намного меньше масла. . Столько же плюсов, правда?

В любом случае, продолжайте готовить кабачки всего 3 минуты или около того, пока они не потеряют сырость, но это все. Цуккини готовятся очень быстро, и если вы держите их на огне слишком долго, они станут водянистыми и мягкими. На этом этапе паста должна быть приготовлена.

Слейте воду из орзо и добавьте в кастрюлю все приготовленные овощи и грибы, перемешивая до однородности. Добавьте сыр пармезан. Вы можете добавить всего 1/4 стакана, или, если хотите сделать его по-настоящему сырным, добавьте полные 1/2 стакана; это полностью зависит от вас. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте. Подавать горячим.

Остатки разогреваются очень хорошо, поэтому все, что вам нужно сделать, это поставить их в микроволновую печь или добавить одну-две чайные ложки масла или сливочного масла, добавить орзо и готовить на среднем огне, пока орзо не станет горячим полностью.Вы можете добавить немного воды или бульона, чтобы немного разбавить его и ускорить разогрев.

Еще одна отличная идея - добавить в этот рецепт курицу или креветки, и из этого блюда получится очень простой ужин из одного блюда. (В этом случае сначала приготовьте курицу или креветки и отложите их в сторону, а затем добавьте их к остальной части еды в конце. Вы также можете приготовить их на стороне, на другой сковороде, в духовке или даже на гриле. .)

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Добавьте к орзо цукини и грибы, и у вас получится оригинальный и вкусный гарнир.Лук, чеснок, свежая петрушка и сыр пармезан делают его еще вкуснее. Вы даже можете добавить в него курицу или креветки и получить полноценный обед, который так легко приготовить.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • паста орзо 8 унций
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками (я использовала белые шампиньоны, но вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся)
  • 1 средний цуккини, около 8 унций, нарезанный
  • соль, перец черный молотый, по вкусу
  • 1/4 - 1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан

  1. Доведите до кипения средне-большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте орзо по своему вкусу, больше со стороны аль денте, если это то, что вы предпочитаете, или сделайте его мягким и мягким, если хотите. мой муж, ха-ха.Вы будете его есть, поэтому готовьте как хотите, не обязательно в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока вода закипает и макароны готовятся, приготовьте и готовьте остальные ингредиенты. Если вы правильно рассчитаете время, все закончится одновременно, и насколько это круто? Обожаю, когда на кухне все складывается так.
  3. В сковороде среднего размера нагрейте масло, пока оно не растает, а затем добавьте нарезанный лук, приправив его солью и перцем. Варить 3-5 минут, пока лук не станет мягким и нежным.
  4. Добавьте в сковороду грибы и чеснок, приправив также солью и перцем, и готовьте еще 5-8 минут. Сначала грибы станут водянистыми, но со временем вся лишняя жидкость сварится, и грибы станут золотистыми.
  5. Когда грибы начнут приобретать какой-то цвет и станут золотисто-коричневыми, добавьте нарезанные кабачки, а также приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Готовьте цуккини всего 3 минуты или около того, пока он не потеряет сырость, но это все.Цуккини готовятся очень быстро, и если вы держите их на огне слишком долго, они станут водянистыми и мягкими.
  7. На этом этапе паста должна быть приготовлена. Слейте воду из орзо и добавьте в кастрюлю все приготовленные овощи и грибы, перемешивая до однородности.
  8. Добавьте сыр Пармезан. Вы можете добавить всего 1/4 стакана, или, если хотите сделать его по-настоящему сырным, добавьте полные 1/2 стакана; это полностью зависит от вас. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.
  9. Подавать горячим.

Банкноты

Остатки разогреваются очень хорошо, поэтому все, что вам нужно сделать, это поставить их в микроволновую печь или добавить одну-две чайные ложки масла или сливочного масла, добавить орзо и готовить на среднем огне, пока орзо не станет горячим полностью.Вы можете добавить немного воды или бульона, чтобы немного разбавить его и ускорить разогрев.

Вместо орзо можно использовать любую другую пасту или даже рис.

Ключевые слова: орзо из кабачков и грибов, как приготовить орзо с овощами и грибами, орзо из кабачков, орзо из грибов

.

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я вчера вечером пришел домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть прочная скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.

Покупайте цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную консистенцию (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал кабачки продольно и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы больше аромата рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и поставив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросила в него измельченный лук-шалот и продолжала двигаться в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до средне-слабого, я бросила нарезанные грибы, перебросила их, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышла на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я перебросил их снова, чтобы другие стороны немного подрумянились. Как только из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавила нарезанную тыкву в сковороду, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Снова увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками приготовить (средне-низкое)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
.

Рецепт "Лингвини" из кабачков и грибов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Средиземноморские лодки из грибов и кабачков - Mushroom Council


Описание

Эти лодочки из кабачков-грибов, приготовленные на гриле или в духовке, легкие, универсальные, полны ярких и ярких летних ароматов. Они готовы менее чем за 20 минут.

Рецепт любезно предоставлен Брук Ларк.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 3 небольших цуккини, разрезанных пополам
  • 1 маленький помидор, мелко нарезанный
  • ¼ чашки красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1 ½ чашки мелко нарезанных грибов белла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • ¼ чашки черных оливок, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

  1. Маленькой ложкой вычерпайте косточки и семена из центра каждой половинки кабачка.Отложите в сторону.
  2. В большой миске перемешайте помидоры, болгарский перец, грибы, лук, оливки и сыр фета. Выложите ложку в центр каждого кабачка. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 400 градусов, в течение 20 минут ИЛИ готовить на гриле, нагретом до среднего или слабого огня, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими.

.

Смотрите также