Кабачки соленые холодным способом


Соленые кабачки на зиму: рецепт с фото



Опубликовано 27.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Заготовки из кабачков, подобных рецептов существует очень много. И каждый рецепт интересен по своему, кто-то добавляет много сахара, кто-то делает их очень острыми и так далее. Соленые кабачки на зиму, рецепт с фото которых я предлагаю, в нашей семье любят все. Поэтому делюсь с вами их приготовлением.



Для приготовления соленых кабачков из расчета на банку емкостью 3 литра нам надо взять:
- свежих кабачков - 1,8 кг,
- укропа - 90 граммов,
- сельдерея - 30 граммов,
- хрена – 15 граммов,
- горького красного перца – 1 шт.,
- чеснока - 3-4 зубка,
- черного перца горошком - 4-5 шт.




Итак, когда все необходимые ингредиенты подготовлены, приступим к самому процессу приготовления. Приступим к процессу приготовления заготовки. Для соления кабачки отбираем молодые, плотные без повреждений. Желательно диаметром не более 5-6 см. Кабачки промываем в нескольких водах. Затем споласкиваем под струей холодной проточной воды. Даем воде стечь.



Отрезаем плодоножки от кабачков. Нарезаем их кружками, толщиной примерно 1,5 – 2 см.



Зелень промываем под проточной холодной водой. Даем воде стечь. Стряхиваем остатки воды и нарезаем зелень большими кусками. Чеснок очищаем и тоже споласкиваем. Нарезаем чеснок зубчиками.



На дно подготовленных, сухих чистых банок кладем специи и 1/3 часть нарезанной зелени. Укладываем кабачки до половины банки. Затем еще слой 1/3 части зелени и снова кабачки. Сверху кабачки накрываем остатками зелени. Наполненные банки заливаем рассолом. Приготовим рассол. В воде растворяем соль (50 граммов соли на 1 литр воды). Смесь тщательно размешиваем до полного растворения соли. После заливки банок рассолом, кабачки выдерживаем 8-10 суток. Затем добавляем рассол в банки, чтобы он доходил до верха горлышка.



Хранить соленые кабачки нужно в прохладном месте или холодильнике без герметической укупорки.



Вот мы и справились с нашей задачей. Приятного вам аппетита!
Автор: arivederchy
А еще я вас советую приготовить кабачки как грибочки на зиму.

Холодный салат с пастой из цукини - кусочки настоящей еды

Вопрос - как там уже август !? Мне кажется, что я приготовил первую версию этого салата из «макарон» в июне, думая, что он отлично подойдет для лета, и точно так же, как это лето ускоряется !! Чем старше я становлюсь, тем больше чувствую, что дни и месяцы проходят все быстрее и быстрее. И почему, когда вы любите свою жизнь, дни проходят даже быстрее, чем когда вы переживаете спад? Время странное. Все, что я знаю, это то, что, хотя уже август, впереди еще много теплой погоды и барбекю! Я знаю, что вы, ребята, всегда ищете здоровый вариант для вечеринок, и этот салат с пастой из цуккини с холодным песто идеально подходит для этого !! Здесь нет настоящих макарон - только макароны из цуккини, вырезанные из моего Inspiralizer! Вы просто разрезаете половину цукини надрезом перед тем, как раскрутить его по спирали, и получаются маленькие кружочки кабачка.Они идеально подходят для покрытия песто и смешивания с помидорами черри и авокадо!

Этот салат еще несколько дней хранится в холодильнике, потому что вы едите его сырым! Обычно приготовленная лапша из цуккини становится более влажной, чем дольше она находится в холодильнике, но употребление такой сырой лапши позволяет ей дольше держаться в соусе. Это отличная вещь, если вы хотите приготовить ее и использовать на обед в течение недели! Если вы хотите, чтобы он продержался всю неделю, я рекомендую оставить песто, возможно, до ночи, прежде чем вы захотите съесть эту порцию, поскольку, вероятно, лучше всего в течение примерно 3 дней с соусом песто.Я купил большую часть этого салата на фермерском рынке, и, боже мой, это были большие продукты! Все это использовало 4 кабачка, но они были огромными - поэтому я также предлагаю использовать до 8, если вы используете меньшие, которые я обычно покупаю в Trader Joes. Вы действительно можете настроить этот рецепт, как вам нравится, с количеством продуктов в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете! Это было около 10 порций для нас, что было больше, чем нам нужно - иначе - ОСТАЛОСЬ! Добавьте сюда курицу-гриль, и у вас будет полноценный обед!

Нужны большие кусочки авокадо!

Мы любим салаты из макарон всех видов, вот еще несколько рецептов:

Греческий салат из пасты с соусом Тахини с лимонными травами

Паста с курицей и песто из брокколи

Паста с песто и овощами в одной кастрюле

Паста и овощи с кешью

Лосось поверх пасты со сливочным карри

Прикрепите этот салат с пастой из кабачков и цукини с холодным соусом на потом!

Распечатать часы значок часов столовые приборы значок флага флага значок папкипапка значокinstagraminstagram значокpinterestpinterest значок печати значок квадраты квадрат Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 3–4 больших цуккини (8, если меньше)
  • чашки измельченных в масле помидоров
  • обжаренных в масле )
  • 2 чашки нарезанных помидоров черри
  • 2 авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных
  • Сок половины лимона
  • Песто <- щелкните ссылку на рецепт внизу страницы
  • соль и перец


  • Отрежьте концы цуккини, затем разрежьте их пополам по ширине.Сделайте еще один разрез на полпути по длине, а затем пропустите его через Sprializer на самом тонком лезвии для лапши. У меня есть Inspiralizer, и я использовал лезвие D.
  • После того, как вы проделали это со всеми цуккини, поместите их в большую миску.
  • Перемешайте соусом песто, затем добавьте красный лук, вяленые на солнце помидоры, помидоры черри, авокадо и сок половины лимона.
  • Смешайте все вместе и приправьте по вкусу солью и перцем.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Здоровая запеканка из цукини и кабачков с пармезаном

Рецепт здоровой запеканки из тыквы , который готовится из желтых кабачков, цукини, хрустящих панировочных сухарей и посыпки из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира для летних пикников или к столу в День Благодарения!

Хотите других рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.

Рецепт запеканки из кабачков

Цукини и желтая тыква - одни из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом снова появляются в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Впервые я обнаружил свою любовь к кулинарии с помощью этого восхитительного сочетания, когда Коул начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.

После того, как я приготовил несколько партий обжаренных цукини и кабачков, у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.

.

галет из лопнувших помидоров с кукурузой и цукини - smitten kitchen

У меня долгая история впечатляющих неудач с томатными пирогами. Был тот, который очаровал меня по телевизору десять лет назад, с корочкой из пармезана, беконом, мелкими панировочными сухарями и жареным чесноком, который - несколько часов спустя - закончился тем, что на вкус был металлический и противоречивый на фоне кислых помидоров. Там был томатный тарт-татен-флоп от модного французского шеф-повара, в котором мне винить только себя. А два лета назад была семейная реликвия из помидоров с цветами радуги, которые развалились, прежде чем мы их съели.Чаще всего проблема является простой: помидоры очень влажные, а терпкая корочка должна оставаться достаточно сухой. Но это никогда не мешало мне повторить попытку, и я рад, потому что это привело меня к этому.

Что-то новенькое! Этот рецепт был показан в выпуске цифрового сериала Smitten Kitchen Food Network летом 2017 года. Проверьте это:

Вроде. Это тоже произошло из-за катастрофы, провала клецки на прошлой неделе, который потребовал тех же самых исправлений.Но нам так понравилась эта комбинация - слегка обугленные и обжаренные помидоры черри, обжаренные кабачки, хрустящая сладкая кукуруза, зеленый лук и пармезан, что я убежден, что в этом месяце ее следует применять ко всему, от пасты до фарро и омлетов.


Неизбежно, он попал в галет, и ребята, прошло слишком много времени с тех пор, как мы сделали галет, не так ли, целых три года с тех пор, как этот рифф из кабачков и рикотты old), так как впервые появились орехи и карамелизованный лук.Неприемлемо. Давай исправим это.






Этот работает лучше, чем прошлые томатные пироги по нескольким причинам. Поскольку это смесь овощей, а не только томатов, влага не так много борется с выходом. Помидоры черри меньше и менее влажные, чем большие фамильные реликвии, к тому же они были сначала приготовлены немного, чтобы раскрыть часть своей сочности (а также приятно сконцентрировать ее на сковороде).Наконец, может быть, я просто расслабляюсь после всех этих лет чрезмерной одержимости, но когда я увидел, как я разрезал его на крошечный, несущественный кусочек сока, я просто пожал плечами. Помидоры - это помидоры, и внезапно я убедился, что этим летом у нас есть чем заняться: пляжи, барбекю, лодки, надеюсь, и это всего лишь пятерки, - чем бороться с этим.


Год назад: Мои любимые пирожные
Два года назад: Оладьи из цуккини
Три года назад: Запасные ребрышки для сладкой и копченой духовки
Четыре года назад: Сальса из дыни
Пять лет назад: Шоколадный орех Бискотти
Шесть лет назад: Quick Zucchini Saute (по-прежнему лучший быстрый летний гарнир на земле)

Burst Tomato Galette с кукурузой и цукини

На 4-6 порций в качестве основного блюда или 8 порций в качестве закуски или гарнира

Для кондитерских изделий:
1 1/4 стакана (160 граммов) универсальной муки
1/4 чайной ложки поваренной соли
8 столовых ложек (4 унции или 113 граммов) холодного несоленого масла, нарезать кусочками и снова охладить
1 / 4 стакана (60 г) простого йогурта или сметаны
2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
1/4 стакана (60 мл) ледяной воды

Для начинки:
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
1/4 чайной ложки крупного помола Кошерная или морская соль
3 стакана (около 450 граммов) черри или виноградных помидоров
1 початок кукурузы, нарезанный из початка (около 1 чашки)
1 маленький (8 унций или 225 граммов) кабачок или летний кабачок, нарезанный кубиками
1 пучок (от 3 до 4 унций или от 85 до 115 г) зеленого лука, тонко нарезанный
1/2 стакана (2 унции или 55 граммов) тертого пармезана

Глазурь:
1 взбитый желток с 1 чайной ложкой воды

Сделайте тесто: Взбейте муку и соль в большой миске.Посыпьте тесто кусочками сливочного масла и с помощью блендера или кончиков пальцев втирайте его в муку, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла будут размером с крошечный горошек. В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок и воду и добавьте это в масляно-мучную смесь. Кончиками пальцев или деревянной ложкой смешайте жидкость до образования больших комков. Скатайте комочки в клубок. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час или до 2 дней.

Приготовление начинки: Опустите сотейник с крышкой.Если у вас его нет, подойдет любая большая крышка. Добавьте в сотейник оливковое масло, помидоры, соль и щепотку хлопьев красного перца (если это вам нравится), накройте крышкой и нагрейте на сильном огне. Время от времени обваляйте помидоры, чтобы они готовились равномерно. Через несколько минут вы услышите несколько ударов и хлопков, когда помидоры немного лопнут. Когда большинство из них будет готово, снимите крышку, убавьте огонь до среднего и добавьте кусочки кабачков. Обжарить две минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте кукурузу и готовьте одну минуту. Добавьте зеленый лук, просто помешивая, затем выключите огонь.При необходимости отрегулируйте приправы. Переложите смесь в большую тарелку и разложите, чтобы она быстрее остыла. Вы хотите, чтобы он остыл хотя бы до слегка теплого перед сборкой галетки.

Соберите галет: Нагрейте духовку до 400 градусов. На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, и на самом деле это не обязательно должно иметь идеальную форму. Переложить на пергаментный противень; Мне нравится складывать тесто аккуратно, без складок, на четыре части, а затем раскладывать его на противне.Посыпьте смесь помидоров, цукини и кукурузы половиной пармезана и ложкой выложите смесь в центр теста, оставив 2-дюймовую границу. Если на тарелке образовалась лужа с какой-либо жидкостью, постарайтесь оставить ее там, пока будете ложкой. Посыпьте почти всем оставшимся пармезаном, оставив щепотку или две для корочки. Загните бордюр поверх начинки, складывая край по размеру. Центр будет открыт. Смажьте корку глазурью из яичного желтка. Посыпьте глазурь последними щепотками пармезана.

Выпекать галет: От 30 до 40 минут или до образования пух и золотисто-коричневого цвета.Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, затем переложите галет на сервировочную тарелку. Нарезать дольками и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Связанные

.

Фрикадельки из цуккини из индейки Оттоленги l Panning The Globe

Обновлено Лиза 28 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти фрикадельки из цуккини из индейки, наполненные овощами, травами и ароматными специями, исключительно ароматны, легки и полезны. Я люблю подавать эти восхитительные фрикадельки из индейки в качестве закуски с лимонным йогуртовым соусом для макания.

.

Смотрите также