Кабачки спагетти фото как выглядит


характеристика и способы приготовления необычного овоща

Сегодня уже сложно представить овощную грядку без кабачка — светло-зеленого овоща, обладающего приятным, нежным вкусом. Первое, чем характеризуется кабачок – семейство тыквенных, к которому он принадлежит. Овощ является ярким представителем данной растительной культуры, превзошедшим саму тыкву по популярности. Каких только сортов не вывели селекционеры в ходе работы с кабачком. Чего только не изготовили из него кулинары, используя плоды кабачка даже для приготовления десертов, а цветки – для изысканных вторых блюд.

История мексиканского овоща

Кабачок – культура весьма древняя, так как еще за три тысячелетия до нашей эры овощ стали выращивать на его исторической родине – в Мексике. В Старый Свет овощ попал благодаря Христофору Колумбу, который привез его, а также много других овощных новинок, из своего легендарного путешествия в Америку. Правда европейцы того времени не сразу стали употреблять кабачок в пищу. Сначала растение выполняло декоративную функцию, украшая сады своими пышными кустами с яркими, крупными, солнечными цветами. Только в XVIII веке в Италии впервые решили испробовать «заморский овощ». С тех пор цукини (такое имя дали итальянцы кабачку) стал неотъемлемой частью рецептов этой страны. В Россию овощ попал еще позже – в XIX столетии. Благодаря туркам и грекам, жители России узнали о существовании мексиканского овоща и оценили его вкусовые качества. С тех пор кабачки выращиваются повсеместно, а их вкусовые качества позволяют использовать овощи в разнообразных кулинарных рецептах. Советуем посмотреть статью про выращивание рассады баклажанов в домашних условиях.

Чудеса селекции

Ученые давно заинтересовались такой разновидностью тыквы, как кабачок. Выведено огромное разнообразие сортов кабачков. Овощ теперь имеет не только характерную светло-зеленую окраску, он может быть желтым, белым, зеленым, черным. Форма плодов также радует многообразием: овальные, цилиндрические и круглые, как шар. Кабачки могут быть тепличными «неженками», а бывают выносливыми, как спартанцы, и растут под открытым небом в прохладных районах северо-запада России. По срокам созревания они подразделяются на раннеспелые, среднеспелые и поздние. Есть сорта, представляющие интерес благодаря не цвету или форме плода, а свойствам мякоти.

Макаронный кабачок

В последнее время все большее внимание привлекает к себе кабачок Спагетти, так как мякоть его обладает необычной способностью расслаиваться во время термической обработки. Если отварить кабачок макаронный, то внутри овоща образуются «кабачковые спагетти». Именно так реагирует на высокие температуры внутренняя часть плода – она попросту распадается на волокна, похожие на макаронные изделия.

Внешний вид «макаронника»

Вполне закономерно может возникнуть вопрос: какой овощной плод кабачка у подобного сорта растения? Ответ достаточно прост – такой же, как и у обыкновенного классического кабачка, только слегка желтоватого оттенка. И внутри такой овощ не представляет никакого контраста с тем, как выглядит кабачок, снятый с любой среднестатистической грядки.

Прочитав отзывы о кабачке Спагетти, можно сделать вывод, что всё, как и всегда, зависит от вкуса человека. Некоторым дачникам понравился вид и вкус такого необычного сорта кабачка, а кому-то он не пришелся по душе. Многие дискутируют по поводу способов приготовления кабачка — «макаронника», так как не всем понятно, каким образом «достать» спагетти из овоща. Те, кто уже попробовал приготовить экзотический кабачок Спагетти фемели, рекомендуют запекать его целым в духовке, предварительно проколов корочку вилкой в нескольких местах. Выдерживается кабачок Русские спагетти в духовке около часа при температуре 180°С, готовность проверяется вилкой: если кабачок мягкий, то он готов. Затем он охлаждается в течение 2,5 часов, аккуратно разрезается пополам, следя за тем, чтобы не повредились волокна. Достаются семена, удаляется корочка, а получившаяся «лапша» выкладывается в отдельную посуду. Из нее можно приготовить множество блюд, подключив немного фантазии и кулинарной сноровки.

Спагетти Равиоло

Наиболее известной разновидностью «лапшевидных» сортов является кабачок Спагетти Равиоло, мякоть которого также обладает хорошей волокнистостью.

Поначалу плоды окрашены в белый цвет, но для того, чтобы сработал «эффект спагетти», нужно дождаться, пока овощ не приобретет желтую окраску. Тогда плод снимают с грядки, целым опускают в кипящую воду (приблизительно на полчаса), разрезают, а затем достают спагетти — заготовку, которую можно использовать для приготовления весьма изысканных и необычных блюд. Плоды данный сорт дает крупные — до 1 килограмма. Для получения полностью вызревших овощей понадобится около 130 дней. Нужно отметить, что выращивание кабачка Спагетти ничем не отличается от агротехники, используемой для получения обычных кабачков. Единственная отличительная черта данного сорта – его способность к сильному разрастанию, поэтому желательно регулировать данный процесс вовремя.

К положительным качествам следуете отнести стоимость, по которой продаются «макаронные» кабачки – цена за 1 кг не отличается от подобных овощей без способности образовывать волокнистые спагетти из мякоти.

Кроме того, волокнистую мякоть можно заготовить впрок. Часто хозяйки задаются вопросом: можно ли замораживать кабачки, тем самым делая овощную заготовку на зиму. После изучения всевозможных форумов и сайтов, посвященных данной дилемме, напрашивается вывод, что кабачки в морозилке – излюбленный овощ. Свежие кабачки замораживают, порезав кубиками, кружочками, натерев на терке. Единственным нюансом здесь является то, что замораживать овощ нужно, разделив заранее на маленькие порции, так как при размораживании водянистый кабачок превратится в жидкую массу, не очень привлекательную на вид. Поэтому добавлять кабачок в блюдо следует в не размороженном виде, а для этого необходимо рассчитать заранее количество данного ингредиента.

В случае с кабачком — спагетти, его даже натирать не придется. Все, что понадобится – достать волокнистую мякоть из овоща, разложить на небольшие порции и заморозить, а зимой порадовать друзей и близких необычным для зимы блюдом из кабачка.

Кабачок сорта Спагетти получил известность благодаря необычному свойству мякоти плода.

Такая способность расслаиваться на волокна под воздействием высоких температур расширяет кулинарные возможности кабачка, делая его еще более ценной овощной культурой. Также смотрите статью про пользу и вред красного перца.

Спагетти с кабачками: изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоматериалы
  • Музыка

  • Поиск по изображению

цуккини спагетти от

Наиболее актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .

спагетти из цуккини - smitten kitchen

Хотите верьте, хотите нет, но в этом месяце я готовила ужин несколько раз. Мол, три! Может, даже четыре. Я не знаю, считаются ли кукурузные лепешки, смешанные с жареными бобами, сальсой и поджаренные с тертым сыром сверху, как ужин? О, это так? Тогда определенно, безусловно, четыре. Мы все ценим изысканную еду на поразительной кухне.

Но это блюдо - победитель. Фактически, если бы я не работал сейчас над несколькими огромными проектами, я бы сделал это снова, может быть, даже дважды.Это идеальное противоядие от одновременного и противоречивого внутреннего диалога: «Я хочу большую миску спагетти!» и "Но ведь сейчас сезон купальных костюмов!" Кроме того, действительно приятно находить способы осветлить пасту, когда жарко, липко и почти дождливо каждый день , и вы начинаете верить, что этим летом вы можете не попасть на пляж даже однажды, приготовленные или нет .

Рецепт исходит от Майкла Кьярелло, и я видел, как он готовил его несколько лет назад на своем шоу Food Network, когда они играли его чаще, чем раз в неделю, по понедельникам, в час дня.м. (Хорошо, я преувеличиваю, но это был действительно последний раз, когда я видел это, и это было записано на DVR.) Это был один из тех эпизодов «вот, я тоже готовлю здоровую пищу», которые всегда заставляют меня хихикать, потому что они обычно так красноречиво суммируют Разверните нашу американскую путаницу в том, что на самом деле означает «здоровый» (см. этот торт для получения дополнительных доказательств).

Но я думаю, что Кьярелло действительно пришла в голову идея, или, по крайней мере, та, на которую я купился - сократить крахмалистость макарон чем-то вкусным и сезонным и действительно сбалансировать блюдо.Мне пришлось хранить рецепт, пока я, наконец, не сломался и не купил дешевую мандолину в прошлом году, и хотя я думаю, что вы могли бы справиться без одного - или, по крайней мере, ножа для резки жульена - я не знаю, это просто звучит любите много работать, если у вас нет навыков жульена, как у некоторых людей.

Кроме того, это действительно просто. Вы отвариваете несколько тонких спагетти (или в нашем случае толстые, но только потому, что мы взяли неправильный размер) и в последнюю минуту или две вы закладываете пароварку с равным весом жульеновых прядей кабачков над кастрюлей, чтобы размягчить их. .Приготовьте хлопья чеснока и красного перца в оливковом масле и смешайте все это вместе с зарезервированной водой для пасты, и вы получите ужин.

Я немного похвастался, приготовив быстрое базиликовое масло (что было потрясающе, и с тех пор я не могу перестать думать об этом), но время имеет значение, вы можете просто бросить немного в блюдо. Я имею в виду, кем бы я был, чтобы беспокоить тебя из-за необходимости сокращать ступеньки? За последние две недели я заказывал салат фризе по адресу в одном квартале от не менее четырех раз.Трудно печатать, когда от стыда опускаешь голову.

О, вы хотели услышать о свадебном торте? Услышать об этом будешь! А потом еще немного! Ох, а потом еще немного, пока вы, наконец, не восстанете. Я просто подумал, что мы немного разберемся с вещами, которые не связаны с маслом, яйцами и моей продолжающейся панической атакой. Я не могу поблагодарить вас всех за то, что пришли толпами и дали столько советов. Это делает все это намного более управляемым.Следующие серии: творог из манго и дегустация торта!

Год назад: Клубнично-шифоновое песочное печенье [Посмотрите, я делал еще один торт! Шокирует.]

Спагетти из цуккини
По материалам Майкла Кьярелло

Как я уже упоминал, у Кьярелло есть замечательные рецепты, но я не могу удержаться от сокращения нескольких шагов, иначе мы использовали бы каждое блюдо в квартире. Тем не менее, ссылка на оригинал есть, если вы хотите пойти по этому пути.А пока, для всех нас, вот упрощенная версия действительно простого, замечательного блюда, которое, как я вижу, быстро становится основным продуктом лета.

порции: из этих

мы получили четыре твердые обеденные порции.

Соль и свежемолотый черный перец
3/4 фунта сушеных спагеттини из цельной пшеницы
3/4 фунта цуккини
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
3 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика листья
1/2 стакана тертого пармезана плюс небольшой кусочек

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте соль.Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, около 10 минут.

Пока вода закипает и паста готовится, нарежьте цуккини тонкой ножницей для жарки на мандолине. Если у вас его нет, нарежьте вручную самый длинный и лучший жульен, который вы можете приготовить. Приправить солью и перцем. Если кабачки очень мелко нарезаны, готовить их не нужно. В противном случае поместите на дуршлаг, подвесьте над кастрюлей для макарон, накройте кастрюлю и готовьте кабачки, пока они не станут слегка хрустящими, примерно 2 минуты.

Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне до горячего состояния. Добавить чеснок и немного обжарить до светло-коричневого цвета. Включите вытяжной вентилятор и добавьте хлопья красного перца. Быстро вмешайте базилик и снимите с огня. Когда паста станет al dente, процедите ее через дуршлаг, оставив около 1/2 стакана воды для приготовления пасты.

Перелейте пасту в теплую сервировочную миску; добавьте кабачки, масло базилика (по желанию, рецепт ниже), чесночную смесь и 1/2 стакана сыра.Хорошо перемешайте, добавляя воды для приготовления по мере необходимости, чтобы соус получился однородным. Попробуйте добавить приправы, при необходимости посолить и поперчить. Натереть на терке около 2 столовых ложек пармезана и сразу подавать.

Базиликовое масло (или любое другое оливковое масло со вкусом трав)

На 1 1/3 чашки

Для мягких трав, таких как базилик, петрушка, кинза или эстрагон: используйте 4 стакана упакованных листьев на 2 стакана чистого оливкового масла.

Для древесных трав, таких как розмарин, шалфей, тимьян, орегано или лимонная вербена: используйте 1 стакан упакованных листьев на 2 стакана чистого оливкового масла.

Взбейте в блендере пюре из трав и масла до получения однородной массы. Перелейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения на умеренном огне. Варить на медленном огне 45 секунд, затем вылить через мелкое сито в миску. Не надавливайте на смесь, но вы можете постучать ситечком по руке, чтобы масло стекало быстрее.

[У Чирелло есть шаги, чтобы снова процедить через кофейный фильтр и дать ему отстояться в течение нескольких часов, но я пропустил все это и все еще имел великолепное, восхитительное, невероятно мощное масло базилика.]

Примечание: свежее травяное масло в конце лучше добавить в макароны, чем готовить, чтобы масло сохраняло свежий, сырой вкус.

Связанные

.

Спагетти из цуккини: изображения, фото и ветеринарная графика

Используется в устаревшем браузере и используется только для навигации, чтобы не рисовать лучше. Пройдите самый последний браузер. Ulteriori informazioni.

Accedi

Registrati

Menu

FiltriCancella tuttoTutte leImagini
  • Все изображения
  • Foto
  • Contenuti vettoriali
  • Illustrazioni
  • Uso editoriale
  • Video

Рецепт спагетти с кабачками и кабачками | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Смотрите также