Кабачки тушеные калорийность


Калорийность Тушеные кабачки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тушеные кабачки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.3 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 5380 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.5% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 9.6% 3369 г

Энергетическая ценность Тушеные кабачки составляет 31,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тушеные кабачки с пряностями | Итальянская еда навсегда

24 июля 2013 г.

Сейчас середина летнего сезона, а это значит, что кабачки растут, как сорняки, в нашем саду. По какой-то причине цуккини всегда остается одним овощем, который всегда приносит нам хорошие урожаи ... даже слишком хорошо! Я действительно люблю цуккини, и, к счастью, моя курица тоже, потому что, когда я пропускаю выбор одного или двух кабачков, а затем обнаруживаю их днем ​​позже, пока моя рука, я просто натираю их и подаю нашим цыплятам, которые, кажется, всегда наслаждайтесь этим удовольствием.Когда вы собираете цуккини каждый день, как я сейчас, вы очень быстро понимаете, что вам нужно найти новые способы их приготовления, иначе ваша семья объявит мятеж и просто откажется их больше есть.

Цуккини действительно очень универсальный овощ, которым можно наслаждаться как в сыром, так и в приготовленном виде. Если ваш цуккини немного больше, чем вам хотелось бы, просто натрите его на терке и используйте в выпечке или обжарьте тертый цуккини как оладьи. Так как кабачки обладают очень мягким вкусом, это овощ, который нужно немного приправить, или некоторые свежие травы, такие как мята, орегано или базилик, чтобы он действительно ожил.

Я наткнулся на этот рецепт, просматривая несколько старых журналов по садоводству, прежде чем выбросить их, и просто внес несколько изменений, чтобы сделать рецепт более привлекательным для моих личных вкусов. Если вам не нравится мягкая текстура цукини (мои внуки могли бы размягчиться), то этот рецепт может быть не для вас, так как кабачки медленно тушат, пока не начнут таять и разваливаться. Однако в последнее время нам очень понравилось это блюдо, и я думаю, что этот овощной гарнир отлично подойдет к жареным колбасам, отбивным или намазанным на хрустящий итальянский панини.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 фунта кабачков, порезанных и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 полусладкий лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до легкого дыма.
  2. Добавьте чеснок и готовьте пару минут до появления аромата, затем добавьте кабачки и лук и готовьте овощи около 15 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
  3. Добавьте перец чили и 1/2 стакана вина, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока кабачки не начнут распадаться, примерно 10 минут.
  4. Если смесь начинает высыхать в процессе приготовления, добавьте при необходимости немного воды.
  5. Добавить базилик, приправить солью и перцем.
  6. Подавать при комнатной температуре.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 232 Общее количество жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 0 мг Натрий: 63 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 3 г

.

Здоровая запеканка из цукини и кабачков с пармезаном

Рецепт здоровой запеканки из тыквы , который готовится из желтых кабачков, цукини, хрустящих панировочных сухарей и посыпки из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира на летние пикники или к столу в День Благодарения!

Хотите еще рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.

Рецепт запеканки из кабачков

Цуккини и желтая тыква - одни из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом появляются снова в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Я впервые обнаружил свою любовь к кулинарии с помощью этого восхитительного сочетания, когда Коул начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.

После того, как я приготовил несколько партий обжаренных цукини и кабачков, у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.

.

Рецепт тушеного нута с помидорами и цукини | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

Похлебка из здоровой кукурузы и цукини



Этот легкий рецепт супа из кукурузы и цуккини - идеальный летний суп. Наполненный сладкой летней кукурузой, цукини, цветной капустой вместо муки и половиной и половиной вместо сливок, этот HEALTHY CORN AND ZUCCHINI CHOWDER оставит вас сытым и счастливым все лето.

Сытные, но вместе с тем полезные супы - одни из моих любимых рецептов приготовления. Этот полезный кукурузный суп - лишь один пример.Среди других фаворитов - полезный куриный суп с буйволом, полезный суп из жареной брокколи и моркови и суп с пирогом с курицей и крошками из пахты.

Я люблю похлебки. Похлебка из моллюсков, картофельная похлебка, рыбная похлебка, кукурузная похлебка - если в названии есть слово chowder , то я уверен, что он мне понравится.

К сожалению, похлебки обычно готовятся из густых сливок, муки, масла, бекона и всего картофеля. Другими словами, все, что мы знаем, мы должны есть в умеренных количествах ... но не хотим.

К счастью, я нашел компромисс - это похлебка из здоровой кукурузы и цукини. Все еще вкусно и по-прежнему сливочно, но не так капризно.

ИНГРЕДИЕНТОВ В ЗДОРОВОЙ ЧУДЕР ИЗ ЗУККИНИ И ЗУККИНИ

  • Бекон - всего 2 полоски
  • Лук
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Чеснок
  • Картофель - только 1
  • Цветная капуста
  • Вода или куриный бульон
  • Кукуруза
  • Цуккини
  • Половина или молоко
  • Куриные грудки

Вы сразу заметите несколько вещей с этим супом из цуккини и кукурузы.Ингредиенты по-прежнему просты и их легко найти, но они гораздо более питательны, чем калорийны.

ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДАННЫМ ИЗ КУКУРУЗЫ И ЦУККИНИ И ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ КУКУРУЗНОГО СУПА

  1. Меньше бекона. Я добавил только две полоски бекона. Бекон может быть вкусным, но это простой способ добавить лишнего жира и калорий. Я решил не вырезать его полностью, так как бекон действительно добавляет приятный аромат, но двух полосок было более чем достаточно.
  2. Меньше картофеля.Картофель часто составляет основу многих похлебок. Хотя с картофелем нет ничего особенно плохого , есть более полезные и менее крахмалистые варианты, которые можно добавить в горшок.
  3. Нравится Цветная капуста! Я добавила в эту восхитительную похлебку целую цветную капусту. Цветная капуста создает иллюзию того, что вы едите картофель, поскольку она в основном приобретает аромат блюда.
  4. Нет ру. Значит, никакой муки. Можно получить кремообразный и вкусный суп без добавления муки.Обещание.
  5. Крем… какой
.

Смотрите также