Кабачки в горшочках с грибами


Запечённые в духовке овощи в горшочках с грибами - рецепт

Запечённые в духовке овощи с грибами — пожалуй, идеальное постное блюдо. Они вкусные, сытные, их легко готовить.
Для приготовления таких овощей понадобятся традиционные русские горшочки с крышками.
У вас нет горшочков? Не беда, можно заменить их рукавом для запекания. В рукаве блюдо приготовится немного быстрее.

Ингредиенты для приготовления запеченных овощей с грибами в горшочках

  • Замороженные грибы — 300 г. У меня шампиньоны. Можно использовать и другие грибы.
  • Лук репчатый — 1 головка.
  • Морковь — 1 штука.
  • Картофель — 3-4 клубня.
  • Небольшой кабачок — 1 штука.
  • Сладкий болгарский перец — 1 штука.
  • Помидоры — 1-2 штуки.
  • Растительное масло.
  • Сушёная смесь прованских трав. Можно купить готовую смесь или самостоятельно смешать нужные травы. Сушёные травы придают овощам с грибами изумительный, совершенно особый аромат.
  • Соль, перец по вкусу.

На самом деле все ингредиенты можно брать в произвольных количествах. Пропорции — по вашему усмотрению, в зависимости от того, какие овощи вам больше нравятся.

Как приготовить запечённые овощи с грибами в горшочках — рецепт c фото и видео

Очищаем от кожуры морковку и лук. Лук мелко нарезаем, морковь трём на тёрке.
Разогреваем в сковородке немного растительного масла и обжариваем лук с морковкой пару минут.
Затем добавляем грибы, подсаливаем, перемешиваем.
Жарим грибы с луком и морковью на большом огне без крышки, пока из грибов не испарится жидкость. Обычно из замороженных шампньонов выходит очень много жидкости. Из других грибов меньше.

Пока грибы жарятся, нарезаем небольшими кубиками овощи: картошку, кабачки, сладкий перец, помидоры.
Смешиваем нарезанные овощи, подсаливаем, добавляем перец по вкусу.

Добавляем к овощам обжаренные грибы, заправляем небольшим количеством растительного масла и снова перемешиваем.

Раскладываем овощи с грибами по горшочкам.

Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Запекаем овощи в горшочках около 40 минут при температуре 200 градусов С.

Вот и всё! Запечённые в духовке овощи с грибами готовы. Приготовленные в горшочках, они пропитываются вкусом и ароматами друг друга. Это очень-очень вкусно!

Рекомендую также приготовить в горшочках чудесные запечённые яблоки.

Рецепт ризотто с кабачками и грибами {One Pot}

На главную »Основные блюда» Рецепт ризотто с цукини и грибами {One Pot}

отправлено Любомира 26 февраля 2016

Рецепт ризотто с грибами цуккини - кремообразное блюдо, которое легко приготовить для всей семьи, готовится в одной кастрюле за 30 минут.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления ризотто с грибами цукини?

  • масло
  • лук
  • цуккини
  • грибов
  • рис арборио
  • сыр пармезан
  • Куриный бульон
  • белое вино
  • базилик
  • соль и перец
  • шафран (по желанию)

Свежие цукини, грибы, рис арборио и много сыра пармезан объединены в этом восхитительном ризотто с грибами цукини.

Это ризотто идеально подходит для гарнира или основного блюда. Оно очень сытное, богатое на вкус и текстуру.

Сегодня я отдыхаю от всех зимних рецептов и делюсь кое-чем, что напоминает мне о весне.

Большинство из вас, наверное, уже знают, как готовить ризотто.

Советы по приготовлению ризотто:

Я лично считаю, что когда вы готовите ризотто, важно найти идеальное соотношение между рисом и жидкостью. И тогда вам понадобится немного терпения, готовя и перемешивая.

Я использовал только цукини и молодые грибы Белла в этом ризотто с грибами цукини, но не стесняйтесь добавлять другие овощи по вашему выбору. Прекрасным дополнением станут шпинат и горох.

Поскольку я готовлю овощи вместе с рисом, цукини может выглядеть немного мягким, но я не против.

Для достижения наилучших результатов используйте рис Арборио. Блюдо действительно требует нескольких простых ингредиентов и минимальной очистки.

Ризотто - основное блюдо или гарнир?

С чем подавать ризотто?

Количество порций: 2

РЕЦЕПТ РИЗОТТО С ГРИБАМИ ЦУККИНИ - СЛИВОЧНЫЙ, ЛЕГКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕМЕЙНОГО БЛЮДА, В ОДНОМ КАШЕСТВЕ.

  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 1 маленький лук -, нарезанный
  • 2 цуккини среднего размера, разрезанные пополам и нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 чашки бэби Белла или шампиньоны - очищенные и нарезанные
  • 1 чашка Рис арборио -, полоскание
  • 2 чашки вода
  • 2 чашки куриный или овощной бульон - (Я использовала курицу)
  • 1/2 чашка белое сухое вино
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 - 1 чашка тертый сыр пармезан
  • 1/2 чайная ложка шафрановые нити - (по желанию)
  1. В большой глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и варите лук 2-3 минуты до появления аромата.

  2. Добавьте цукини и грибы и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.

  3. Добавить рис, перемешать. Добавьте базилик. Отрегулируйте огонь до среднего или сильного. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и перемешайте. Готовьте, пока бульон не впитается, часто помешивая.

  4. Продолжайте добавлять поочередно бульон и воду, каждый раз примерно по 1/4 стакана, и варить, пока жидкость не впитается.Обязательно часто помешивайте ризотто.

  5. Добавьте вино и варите, пока оно не впитается.

  6. Проверьте, готов ли рис до желаемой степени готовности. Если нет, продолжайте добавлять немного воды / бульона, готовить и перемешивать, чтобы рис полностью приготовился.

  7. Добавить сыр пармезан и перемешать.

  8. Приправить солью и перцем по вкусу.

  9. Сверху обернуть шафрановыми нитками (затем можно замочить в воде на несколько минут).

  10. Подавать.

Курс: Основной

Кухня: Итальянский

Информация о питании
Калорийность: 629 , жир: 11 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 7 мг , натрий: 382 мг , калий: 1267 мг , углеводы: 103 г , клетчатка : 13 г , белок: 18 г , витамин A: 390% , витамин C: 41.7% , кальций: 64% , железо: 6,4%

размещено в сети
первоначально размещено 26 февраля 2016 г. последнее обновление 13 января 2019 г. .

Соте из кабачков с грибами - Тестовые рецепты

Когда я вчера вечером пришел домой, Тина сообщила мне, что она уже пообедала и не голодна. Итак, я вышел на улицу и начал свой гриль, планируя бросить стейк из Нью-Йорка (верхняя часть филе). Заглянув в свой холодильник, я попытался придумать быстрый гарнир, который заставил бы ее присоединиться ко мне, пока я ел. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за время, необходимое для приготовления стейка.

Кабачки, также называемые итальянскими кабачками, - это летние кабачки, которые продаются круглый год. Термин «летняя тыква» относится к тому факту, что ее можно съесть целиком (если у зимней тыквы есть жесткая скорлупа, которую выбрасывают). На многих рынках маленькие кабачки (четыре дюйма длиной) будут продаваться под названием «кабачки», тогда как более зрелые и крупные - как «итальянские кабачки». Оба они одного сорта, но с разным сроком погашения. Кабачки меньшего размера, как правило, ароматнее и их легче готовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчит переваривание цукини до кашицеобразной консистенции.

Покупайте цуккини, твердые на ощупь (если они мягкие, значит, они портятся) и длиной не более восьми дюймов. Семена больших кабачков могут придавать блюдам нежелательную консистенцию (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить мелкие щетинки на поверхности (некоторых людей они не беспокоят, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревается, я вымыл два кабачка (около восьми дюймов в длину каждый), срезал концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды разрезал кабачки продольно и нарезал кусочками по четверть дюйма. Я очистил около 4 унций шампиньонов (кремини, вероятно, добавили бы вкуса рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их ломтиками. Я взял французский лук-шалот и нарезал примерно одну столовую ложку.
Выбежав на улицу и положив свой стейк «Нью-Йорк» на гриль (с солью из сельдерея, поваренной солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло начало мерцать, я бросила в него измельченный лук-шалот и продолжала двигаться в сковороде, пока он не подрумянится.
Уменьшив огонь до среднего или низкого, я бросил нарезанные грибы, перебросил их так, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышел на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпала грибы щепоткой (две щепотки или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я снова перебросил их, чтобы другие стороны немного подрумянились. Как только из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавила нарезанную тыкву в сковороду, посыпав дополнительной щепоткой соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю часть гриля, чтобы закончить.
Увеличив огонь до средне-сильного, я позволил кабачкам приготовиться, перемешивая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему постоять, чтобы соки разошлись.) Как только на некоторых кабачках собрались коричневые карамелизованные кусочки, я выключил огонь и вылил овощи в миску. .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она почувствовала запах.Она присоединилась ко мне за ужином.}?>

Соте из кабачков с грибами (на две порции)

1 фунт нарезанных цуккини соте (средне-высокое)
4 унции. шампиньоны, нарезанные ломтиками приготовить (средне-низкое)
1 ст. рубленый лук-шалот коричневый
1 ст. оливковое масло
1/8 ч. кошерная соль
1/8 ч.кошерная соль
Авторские права Майкл Чу 2004
.

Жареные кабачки и грибы с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни августа 23, 2019

Этот жареный кабачок с грибами и фетой вошел в историю, когда мой шурин получил вторую порцию овощей! А в этом вкусном гарнире из цуккини добавлены бальзамический уксус и тимьян, которые усиливают вкус!

PIN Жареные кабачки и грибы, чтобы попробовать позже!

В разделе «Избранное пятницы», показанном на этой неделе, я напоминаю вам о жареных бальзамических кабачках и грибах с фетой , и это рецепт кабачков, который я люблю готовить осенью, когда вы не против использовать духовку.Когда я впервые приготовил это вкусное блюдо, я использовал гигантские цуккини с вычищенными и нарезанными полосками большими семенами. Затем я сделал это снова, когда семья моей сестры Пэм пришла на ужин, и у меня не было больших цуккини, и мне пришлось (ахнуть!) Купить цукини в магазине.

Обе версии были вкусными, но самое удивительное в этом рецепте то, что мой шурин Келли вошел в семейную историю, попросив вторую порцию овощей! Келли хорошо известна тем, что не любит многие овощи, поэтому я думаю, что это очень хорошая рекомендация для этого рецепта.И недавно я сделал это снова, когда ко мне пришли на ужин семьи моих тренеров, и для большинства из них это тоже произвело фурор.

Если у вас нет гигантских цуккини, как я использовал на этих фотографиях, возьмите четыре меньших. И если в вашей семье есть некоторые, кто избегает овощей, возможно, им это понравится так же, как моему зятю. И если это произойдет, я хотел бы услышать об этом!

Как приготовить жареные кабачки и грибы с фетой:

  1. Я использовал фунт коричневых грибов Cremini, нарезанных небольшими кусочками.Здесь также подойдут обычные белые грибы. Не бойтесь мыть грибы холодной водой; затем дайте им стечь, пока вы готовите цукини и перемешиваете маринад. Слившие грибы нарезать небольшими кусочками.
  2. Если у вас есть гигантский кабачок, разрежьте его на четвертинки и острой ложкой соскребите семена и острую часть, оставив на коже не более 1/2 дюйма мякоти. (Вы можете пропустить этот шаг, если используете цукини меньшего размера.)
  3. Затем нарежьте каждый кусок цуккини полосками шириной около 1/2 дюйма.
  4. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, сушеный тимьян, приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую смесь приправ и черный перец, чтобы приготовить маринад.
  5. Я бросил все овощи вместе с маринадом в миску и оставил их на столе примерно на час, но вы также можете мариновать немного дольше в пакете Ziploc, если хотите. Даже если у вас нет времени замариноваться, это все равно хорошо.
  6. Да, моя сковорода слишком переполнена, и мне, наверное, стоило использовать две сковороды.
  7. Я помешал свой на полпути, а затем снова положил его жарить, пока сковорода не высохнет, а овощи не станут немного подрумяниваться.
  8. Это заняло больше времени, чем я предполагал; Я жарил свою почти 40 минут. Вы также можете использовать немного более сильный огонь в течение более короткого времени.
  9. Когда овощи хорошо подрумянятся, разложите их на тарелке и посыпьте измельченной фетой (и, если хотите, нарезанной петрушкой).
  10. Подавайте горячим и будьте готовы к тому, что люди попросят секунды!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет отличным гарниром к запеченной малоуглеводной рыбе с майонезом и пармезаном или греческим фрикаделькам с низким содержанием углеводов, которые готовятся при той же температуре духовки, что и цукини.

Еще способы отведать цуккини:

Мультиварка и рецепты цуккини быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
50 удивительных рецептов цуккини ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из цуккини и укропа ~ FoodieCrush
Греческие цуккини, фаршированные рисом, оливками Каламаты и томатным соусом ~ Cookin ’Canuck 9000

Состав

Состав
  • 1 фунт грибов кримини (см. Примечания)
  • 2 фунта.цуккини (см. примечания)
  • 2/3 стакана. Крошеный сыр Фета
  • 1 ч. Нарезанной свежей петрушки (по желанию)
Состав для маринада
  • 1/4 стакана оливкового масла (используйте масло хорошего качества с приятным ароматом)
  • 2 ч бальзамического уксуса хорошего качества
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.Сбрызните большой противень антипригарным спреем или маслом. (Если вы собираетесь дать овощам немного мариноваться, не нужно делать этого, пока вы не будете готовы к приготовлению.)
  2. Вымойте грибы холодной водой и дайте им стечь, пока готовите кабачки и перемешиваете маринад; затем нарезать небольшими кусочками.
  3. Если вы используете большой цуккини, разрежьте его на четверти по длине и острой ложкой соскребите семена и белую сердцевинную часть, оставив на коже не более 1/2 дюйма белой мякоти.
  4. Затем нарежьте каждый кусок на полоски шириной не более 1/2 дюйма. (Кабачки меньшего размера просто нарежьте небольшими кусочками.)
  5. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, сушеный тимьян, приправу для шипов (партнерская ссылка) и черный перец, чтобы приготовить маринад.
  6. Поместите цукини и грибы в большую миску (или пакет Ziploc) и перемешайте с маринадом. (Если у вас есть время, вы можете оставить мариноваться на прилавке час или два, но он все равно будет хорош, даже если у вас нет времени на это.)
  7. Когда вы будете готовы к приготовлению, разложите овощи одним слоем на большом противне. (Вы можете использовать два противня, если противень кажется слишком переполненным.)
  8. Жарить 20 минут, затем перемешать и снова выложить овощи. (Вероятно, в этот момент на поверхности противня будет немного жидкости.)
  9. Продолжайте жарить до тех пор, пока поверхность противня не станет сухой, а цуккини и грибы не станут слегка подрумяниваться. Еще примерно 15-20 минут.
  10. Выложите овощи на сервировочное блюдо и покрошите фету (и петрушку, если используете).
  11. Подавать горячим.

Банкноты

При желании можно использовать обычные белые грибы. Используйте либо большие кабачки длиной около 12 дюймов, либо 3-4 цуккини поменьше. Я большой поклонник Spike Seasoning (партнерская ссылка), но использую любые универсальные приправы, которые у вас есть под рукой. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 170 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 15 мг Натрий: 418 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Жареные кабачки и грибы станут прекрасным гарниром или основным блюдом без мяса для низкоуглеводной диеты или любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами из цуккини, чтобы узнать больше, если у вас слишком много цуккини! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни августа 23, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рис рататуй в горшочке с баклажанами, цукини и болгарским перцем

Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими. Как и мой 4-компонентный 30-минутный соус маринара, этот рис рататуй в одном горшочке позволяет ароматным продуктам стать звездой без каких-либо причудливых приправ.

Сентябрь и октябрь могут быть моими любимыми месяцами в году. Причина в том, что: 1) влажность в Балтиморе немного снизилась, но погода все еще довольно теплая и солнечная, и на улице есть чем заняться; и 2) томатный сезон продолжается, но на рынке начинают появляться осенние овощи.Это означает, что вы можете делать такие вещи, как спагетти с начинкой из пиццы, без ощущения странности и принуждения. Это также означает, что вы можете приготовить баклажан и, казалось бы, присущий ему уют, но все же сочетать его со свежими, сочными помидорами и другими более летними продуктами. (Если вы ищете еще более уютное блюдо из баклажанов, попробуйте мое ризотто с жареными баклажанами!)

Однажды я опубликовал в этом блоге рататуй в виде чесночного хлеба рататуй. Я до сих пор обожаю такой способ приготовить это скромное тушеное мясо во французском стиле, но если вы ищете самый простой рататуй в мире, попробуйте мой рис рататуй в одном горшочке.Я знаю, что очень традиционный рецепт требует готовить каждый овощ отдельно перед их повторным объединением, но для меня убывающая отдача от этого очень сильна. Если бы у меня был ресторан (мечта!) Или если бы кто-то другой мыл мою посуду, я бы, наверное, попробовал. 🙂 Так что будьте уверены, что в моем рататуе никогда не было и не будет полдюжины сковородок.

Этот рис рататуй в одном горшочке продвигает мое искажение французской кухни на шаг вперед, готовя рис в том же горшке.Рожденный в тот день, когда у меня был переполненный холодильник с продуктами CSA и ограниченный энтузиазм к их приготовлению, это оказалось достаточно вкусным, чтобы я официально написал и опробовал рецепт, чтобы поделиться им здесь. Это не совсем похоже на ризотто, долгий процесс приготовления которого, как я думал, может превратить все овощи в кашицу, а на ароматное рисовое блюдо, которое достаточно сытно, чтобы его можно было есть в качестве еды, или которое прекрасно сочетается с тофу, нутом, зеленью и т. Д. В качестве сердечной стороны. . Надеемся, вам понравится!

Рис Рататуй в горшочке

Простой рис рататуй в горшочке, который подчеркивает продукты конца лета, в супер-легкой еде на плите!

Калорий на порцию 363 ккал

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 белый или желтый лук нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 цуккини среднего размера нарезанный кубиками
  • 1/2 баклажан нарезанный кубиками (я использовал более крупный яйцевидный баклажан - если вы используете японские баклажаны меньшего размера, вы можете использовать целый баклажан)
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1 красный перец нарезанный кубиками
  • 2 Рома помидоры нарезанный кубиками
  • 1 чашка белый рис (см. примечания)
  • 1 и 1/2 чашки овощной бульон с низким содержанием натрия плюс больше по мере необходимости
  • свежий базилик шифонад для обслуживания

Инструкции

  1. В сковороде или кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук, посыпав его солью, и варите 3-5 минут, часто помешивая, до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще 30-60 секунд, пока не станет ароматным.

  2. Добавьте цукини, баклажаны, черный перец, орегано, хлопья красного перца, еще щепотку соли; размешивать; и варить 60 секунд. Добавьте болгарский перец и помидоры с еще щепоткой соли и готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не начнут выделять немного жидкости.

  3. Наконец, добавьте рисовый и овощной бульон и перемешайте.Доведите смесь до слабого кипения, а затем уменьшите ее до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте смесь, периодически помешивая, примерно 15-18 минут или пока рис не будет готов. Добавьте больше жидкости, если вы заметили, что жидкости мало и / или рис прилипает к дну сковороды.

  4. Приправить по вкусу солью, перцем, сушеными травами и хлопьями красного перца по желанию. Подавать горячим, посыпав шифонадой из свежего базилика. Остывшие до комнатной температуры остатки можно хранить в холодильнике до 5-7 дней.

Примечания к рецепту

Совет для экономии времени: я нарезал кубиками другие овощи, пока лук и чеснок размягчались. Постарайтесь решить, что вы можете сделать за это время

Вы можете использовать любой белый рис, только будьте внимательны во время приготовления и при необходимости добавьте больше бульона (или воды). Если вы используете короткозернистый рис (например, арборио), я рекомендую промыть его перед началом работы. Короткозерный рис, как правило, наиболее крахмалистый и может придать готовому блюду немного липкий вкус, если его не ополоснуть.

Пищевая ценность

Рис Рататуй в горшочке

Количество на порцию (1 третий рецепт)

калорий 363 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Натрий 672 мг 29%

29%

29% Калий

0

29% Углеводы 69 г 23%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 7 г 8%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1450IU 29%

Витамин C 63.5 мг 77%

Кальций 60 мг 6%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вольно адаптировано из Damn Delicious.

Если вам нравится внешний вид этого риса рататуй в одном горшочке, то вам могут понравиться и другие рецепты на основе риса:

Тайский рис с жареным ананасом

Ризотто из жареных баклажанов

.

Смотрите также